Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По дороге

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, вот я дахуя чё по жизни ни понимаю.
Вот к примеру, с какой пизды буржуйские автозаводы матку  наизнанку выворачивают, изъебываясь вытаскивать с моторов хуеву тучу кобыл? Вот нахуя? Минты – они же везде минты И везде они пидарасы. И везде эти пидарасы за скорость хуярят просто нещядно, гандоны бля. И вот какая пиздень  получаица,  это значит сначала бля вывали типа стошку с лихуем  евраф за МЭфюнф бля с двиглом в 507  надрочиных  на низкий старт  кобыл, и  потом чехлись бля каждый день па хуй иво знаит сколько в зависимостиотзаконов каждого отдельновзятогогосударства баксаф на расчётный счет или  карманный фонд  этих ёбаных узаконенных попрошаек со  свистками и флюрисцирующеми полосками на спине и жопе. Нездоровая это хуйня,  бля буду нездоровая. Может у заводов какой договор с минтами? А?  Хуй знает, но бля явно какая нибуть блятская политика в этой поеботине замешана, ага.

Или вот бля. Сижу на работе, работаю, хули,  морда такая сосредоточенная и вопщем даже целеустремленная, ага. Честно сказать,  трафик палю, срач на удаве нихуёвый такой, ага, четаю, ржу. Тут  жына звонит. Привет-хует и бля вопрос, с которого я в аккурат прям с пацтула - в полный  ахуй. « ЧЁ ДЕЛАЕШ?»  Блять, ебануцца легче.   Где бля у  женщины чип с логикай?  И вообще такой чип естьу этих женщен?  А, на хуй? Где он бля?  Ну ебать того серого,  чё  блять можно делать на работе?! Ну РАБОТАТЬ ЖЕ  БЛЯ!!! Йобанаврот.  Так и ответил. Вот прям дословно. И хули? Обиделась чёта. « Пашол в пизду» говорит.  А потому что  нехуй жыне знать чё я на работе делаю. Сказал – работаю, значит работаю и ниибёт. Не, ну домой пришол, паебались – памирились, всё ништяк, тра-та-та и всё такое и  вапще я жыну люблю, канешна. Но нахуя глупые вопросы задавать? В рабочее к тому же время. Тока настроение портить.

А то вот есть  исчо фраза бля, падъёбистая. Называеца эта фраза « Нахуя попу гармонь».  Не, ну а внотуре, нахуя она ему? Кто нить видел попа с гармонью или с другим не менее пиздатым музыкальным инструментом? Лично я – ни хуя, ни разу. Потому что гармонь попу реально в хуй ни впёрлась. Где он её юзать то будет? Службу будит тащить,  с гармошкай наперевес? Кнопачки там тынцать, да? Патихаря, ага. Или в баню он иё с собой возьмёт? Или блять  попадье сонеты петь? Так он жы ни кабальеро нихуя, он служытиль культа. Учился этой хуйне, в смысле культу служить лет пять, не меньше.    Или на хуй, церковным басом  после двух килоф самапальнава алкаголя с дьячком дуэтом пидарскую песню пра  Квазимодо заварачивать?  Или вот, беспезды  картина, ага,  типа поп бля с гармошкой  шараёбицца где-нить по центральным переулкам, стильный такой, в рясе,  казачках, цепь,  ебать на полкилаграмма  веса, с крестом, и Баниэм лабает. Проста пиздец какойта, бля.  Не, попу гармонь – ни в пизду ни в красную армию,   определённа.  

Исчо хуйня. На заправке, ага. Гарсон типа у тебя спрашывает, « А какова нихуёвава бензину влить в бак Вашего беспезды автомобиля?» «Блять, ясный хуй девяностовосьмой,  пажалуста» - отвечаешь ему ниибацца так культурно. И, прихватив из машыны  мобильную трубу  (хуй знает, вдруг спиздит,  не этот так другой какой еблан) пиздуеш в кассу. За горючку чехлицца.
Выходишь, значицца после трансфера бабла с личнова  кармана в ящик кассового аппарата. Ебучий случяй!! Пока умный агрегат вливает в бак  бензин с искуственна поднятым  октанавым числом,  далбаюноша этот, ну  выключатель умнава агрегата,  хуярит специальным дивайсом лобовое стекло. Ебаный твой тупой череп,  ну нахуя лобовик-то? Ты чё бля ниибаццо не сечёшь, что стекло чистое? Или ты ни ф курсах, что  Очистителями Лобового Стекла а по простому – дворниками,  вопще-то   блять каждая машина оснащена ёбанаврот?. И я блять если чё знаю, как  включать эти самые блять Очистители, которых, кстате  вот на заднем стекле  нету нихуя, и по -  хорошему хуярить, надо было именно его, Заднее блять стекло! Потому что  оно пиздец  какое грязное, между прочим. Потому что дождь ночью шёл, мать иво еб.
А чюваку похуй. Он дажы ни близко не догоняет, какой щяс  у меня в голове пиздец и возмущение.  Исполнил, блять обязательную программу и принял стойку « Дружыть» рядом с левой передней дверью. Поощерения блять  ожыдает.  Наличкой . Хуюшки, я из-за твоей тупости чёта пиздец жадным стал. Прям на месте, и вот прям хуй знаит что это такое со мной творицца?
И ваще, скажы спасибо, что я блять тебе всё свои мысли  не высказал, ага. Бикос я ваще чел воспитаный.   Вот всё-таки спрашываицца, ну какова хуя он тер чистое стекло и какова опять же хуя  забил   на грязное?  

И вот бабы исчо. Вот бля чево никагда ни мог понять…….
Хуясе. Приехал, ага. На светофоре пиздык тока  налево, патом хуяк тока направо – и пиздец. На работе, рот иё наоборот.  Быстро сёдня доехал. Пробок чёта немного. Я бля пока на работу еду всякую хуйню думаю, ну. Или вспоминаю чёнить, типа еблана с заправки. А иногда -  даа бля,  мысли штопиздец, умные нахуй,  про политику там и прочию хуйню.  Сёдня чета так, сумбур какой-та. От нехуй делать, наверно.

А про баб я по дороге домой  подумаю.

Виннипых , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Тромбон, 26-09-2005 09:10:57

Добрый26-09-2005 12:59
ыыыыы. мир-друшба с атдельныме индевидоумоми роскрыта... зочот

41

Думала все знаю, 26-09-2005 09:11:37

О бабах афтар и не думай- ты ахтунг ! провинившийся гарсон, хуета про попа и иво прикид характиризуит афтара как ахтунга с нестандартными фантазиями.

42

Орша, 26-09-2005 09:16:23

бытовуха!

43

Купец Песдатофф, 26-09-2005 09:18:28

кг/ам.
нахуйа писал. убей сибя дивайсам для мытья стекол

44

monkey, 26-09-2005 09:29:59

В натуре от нехуй делать. КГ

45

Самара, 26-09-2005 09:30:38

улыбнуло

46

DINN, 26-09-2005 09:51:18

Афтор ты мудагг, мочность не для скорости,адля динамиги
а динамига ето бесопасность

47

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-09-2005 09:54:53

А ниче.

Мысли есть - зачот.

48

DooMъ, 26-09-2005 09:57:48

Ебать их надо а не думать о них

баб я ебать буду а любить боба (с) Uncle
За точность цитаты не ручаюсь.

49

Каментарий, 26-09-2005 09:58:21

Мысли действительно оригинальные, буквально поражающие своей новизной и актуальностью!

В следующий раз подумай, например, о туалетной бумаге, или о премьер-министре нашем, или о ОС Windows XP.

50

ХуйРазумный, 26-09-2005 10:15:43

Я тебе разьясню для чего мощность.
Мощность для лучшей динамимки, а не для скорости, чтоб ты мог быстро по встречке какого нибудь деда дачника на пятой обогнать и не парлиться что камаз из за угла выедет.
А про жену тебе уже и так объяснили - протри рога.
Учись короче ,а не трафик просто так пали.

51

Выктар Анопка, 26-09-2005 10:17:42

афтар, нахуя тибе гармонь!??
в жоппу ее засунь сибе!

52

Тольятти город жигулей, блядь, 26-09-2005 10:30:25

мне кажется что этот набор букв - срань

53

м, 26-09-2005 10:38:24

правильно поставленные вопросы - успех креатива :)

54

Гитарист Балалайкин, 26-09-2005 10:42:31

ничо так, только много раз употребляются слово "ага", нахуй это нужна

55

Доктор смерть, 26-09-2005 10:44:36

Гавно бля!

56

ослег ийа, 26-09-2005 11:01:14

ну ничо так. токо недо работал.

57

Прун , 26-09-2005 11:02:18

хуйня..

58

Свистни в ХуЙ(Боброкоп), 26-09-2005 11:18:58

Зачет по попам!
Минты ПидАрАсы

59

ego (mudachka), 26-09-2005 11:19:08

к тебя по дороге на работу пробирает. видать, едешь вальяжно, не торопясь... вот из-за таких вот философов и пробки все на дорогах!!!

60

Х-ХРОНИК, 26-09-2005 11:20:49

вопчем хуйня.пра баб невсегда правда. давече  камрад званит на работу в выходной. сижу па делам служебным в суботу - званит жалабно телфон. во бля! каму нахуй званить в выхадной. падымаю - вапрос камрад задает - ты што на работе? ебануться.делать нечева какой бля вопрос ебанутый таков и ответ- да бля ра работе. поговорили. а аффтар гаварит что тупые вапросы - прерагатива пилоток, ан нихуя. всяко в жизни бывает.так-то...

61

ХренЪ, 26-09-2005 11:23:05

хуйня, скучно н цудно

62

Ыбат, 26-09-2005 11:23:07

Афтор задумчев и неразговорчев. наверна шизофренек. посему зачот.

63

сторож, 26-09-2005 11:23:27

ни фперла.. купи клизму и захлебнись. Низачот

64

Атец, 26-09-2005 11:27:27

Умничек биля

65

гарсон с зопрафки беспезды, 26-09-2005 11:28:33

ты чо бля мудазвон,ахуел?!? внатури ахтунг,приежжает каждый день и пока я пратираю иму стекло скрыто маструбируит на калонку с ниибацца октанавым бинзинам а патом обильно канчаит в бинзабак....пару раз пытался престроится к маей беспезды девственной жеппы...не далблябуду

66

Апохуй Онисимов, 26-09-2005 11:34:51

кг\ам блять

67

И. ТэДэ, 26-09-2005 11:37:14

принял стойку « Дружыть» рядом с левой передней дверью - зачот!
Я порешал нихуя больше не башлять этим заправщикам, поскольку на бензин то не хватает беспесды...

68

9777777, 26-09-2005 12:05:25

... блять опять хуйня

69

жена винипыха, 26-09-2005 12:07:52

в жопу тебе не дам!

70

Свин, 26-09-2005 12:11:48

ниачём. Афтар, если бы чювак с колонки знал какое стекло мыть нада, то ты бы ему мыл тада, а не он тибе... гыгыгы

71

типа штрих, 26-09-2005 12:31:14

прелесная мысль дать пиздюлей вместо чаевых
гы-гы

72

Леон из Майлофф, 26-09-2005 12:36:29

Аффтар, вот когда ты накопишь 200 000 евраф, на 100 купишь сибе М5, уже не жалко будет3 ефра на такую гринкарт - ЧЛЕН Опсчественного Савета при ГАИ. (кста, в регионах стоит от 400 до 1000 ефро.) Ету карту просто покажи гайцу, и он тибе честь отдаст.
А в Гирмании ваще ограничении на скорость на автобанах нет.
Про остальные страны - ХЗ.
И хули тут непонятного???

73

Леон из Майлофф, 26-09-2005 12:46:40

Дочетал до конца.
Зоебись. Так и надо. ЧО вижу, о ТОМ и мыслю.
Нах какие-то размышления там о высоком искусстве, о низкой политике, о науке вечной, и тому подобной заумной шелухе.
Прелестный образ лояльного обывателя.
Мечта пендосских и расейских политтехнологов.

74

Хорст Вессель, 26-09-2005 13:40:51

Виннипых  Бля, ат фсей души хател тя абасрать, да не за што. Так што звиняй, в следущий рас абасру.

75

убийцо, 26-09-2005 14:21:42

не фсосал, чепуха, сынок, несмишная вофсе.

76

Жестокий Лесбиян, 26-09-2005 15:23:11

Нармуль, улыбнуло. Зачот. Мыслей тока мало за всю дорогу. У миня дарога занимаит час десять. У тибя судя па тексту - 15 минут.

77

Каспир, 26-09-2005 15:51:31

кг. ам.

78

koncikfadin, 26-09-2005 16:13:02

Злабадневна бля! И пра минтоф, и пра тупые званки...

Пра ибланоф - я всикда заправляюсь на адной запрафке и даю двацать-трицать рублей запрафщеку, чтобы иблан не царапал "случайно" ис сацыальной ненавесте окалогарловинное пакрытие, и ф касу он сам ходит, а я в это время пива пакупаю.

ЗЫ На БиПи не заправляюсь. Свечи сдыхают ахуена быстра вместе в катализаторам.

Пешы исчо, тибя всикда четайу.

79

79

Al, 26-09-2005 16:53:39

Афтар берет гармонь, садтца в МЭфюнф и песдует с жиной и гарсёном с запрафки В БОБРУЙСК!!

80

Старый Коматозник, 26-09-2005 20:03:00

нормальные для понедельника мысли
зачот

81

Игорь, 27-09-2005 02:34:45

Бля, умный ты, я погляжу, думающий,
вот тебя колбасит в дороге..., обратно
с гармошкой и попом прикольно, давай
думай еще. Клево

82

Биг Дик, 27-09-2005 04:12:40

хороший слог. но описанные заморочки не такие напряжные, чтобы ими грузиться.

83

Медленно превратившийся в хуй., 27-09-2005 08:25:02

Думай дальше, пеши.

84

sqwad, 27-09-2005 08:41:23

я в тебе разочаровался, Вин, -не пойду с тобой в разведку. Слишком многа думаишь, так мы и через линию фронта не переползем, гы.
Блин. У меня и жены то нету, но и так ясен пень-баба звонила на работу чтоп напекнуть на предмет потрахацца. Твой ответ должен был быть: О тебе думаю, голой представляю, раком... и т.д. А ты: ...Работаю...
Исчо раз: меньше думай, оно лучче будит.

85

мУХЛЯВА, 27-09-2005 08:48:06

Я так понял што на работу ходят штобы Удафком пафтыкать, я так на работу уже две недели забиваю. Стыдна аж пиздец, а што делать? Нада абрезать инет.

86

Херанука Параялю, 27-09-2005 10:14:07

Про попа асобина улыбнуло :)

87

да знаете вы меня..., 27-09-2005 12:58:35

Каким же ворчливым ты будешь в старости, я хуею...
Ты за дорогой лучше следи. Мыслитель.

88

экстрактор, 27-09-2005 14:54:19

" про баб я по дороге домой  подумаю. " - гыгыгыгы

89

Нунах, 27-09-2005 19:53:47

какиета бестолковые мысли у афтара... и мошшына без заднега дворника. кг. возможно ам.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg