Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По дороге

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, вот я дахуя чё по жизни ни понимаю.
Вот к примеру, с какой пизды буржуйские автозаводы матку  наизнанку выворачивают, изъебываясь вытаскивать с моторов хуеву тучу кобыл? Вот нахуя? Минты – они же везде минты И везде они пидарасы. И везде эти пидарасы за скорость хуярят просто нещядно, гандоны бля. И вот какая пиздень  получаица,  это значит сначала бля вывали типа стошку с лихуем  евраф за МЭфюнф бля с двиглом в 507  надрочиных  на низкий старт  кобыл, и  потом чехлись бля каждый день па хуй иво знаит сколько в зависимостиотзаконов каждого отдельновзятогогосударства баксаф на расчётный счет или  карманный фонд  этих ёбаных узаконенных попрошаек со  свистками и флюрисцирующеми полосками на спине и жопе. Нездоровая это хуйня,  бля буду нездоровая. Может у заводов какой договор с минтами? А?  Хуй знает, но бля явно какая нибуть блятская политика в этой поеботине замешана, ага.

Или вот бля. Сижу на работе, работаю, хули,  морда такая сосредоточенная и вопщем даже целеустремленная, ага. Честно сказать,  трафик палю, срач на удаве нихуёвый такой, ага, четаю, ржу. Тут  жына звонит. Привет-хует и бля вопрос, с которого я в аккурат прям с пацтула - в полный  ахуй. « ЧЁ ДЕЛАЕШ?»  Блять, ебануцца легче.   Где бля у  женщины чип с логикай?  И вообще такой чип естьу этих женщен?  А, на хуй? Где он бля?  Ну ебать того серого,  чё  блять можно делать на работе?! Ну РАБОТАТЬ ЖЕ  БЛЯ!!! Йобанаврот.  Так и ответил. Вот прям дословно. И хули? Обиделась чёта. « Пашол в пизду» говорит.  А потому что  нехуй жыне знать чё я на работе делаю. Сказал – работаю, значит работаю и ниибёт. Не, ну домой пришол, паебались – памирились, всё ништяк, тра-та-та и всё такое и  вапще я жыну люблю, канешна. Но нахуя глупые вопросы задавать? В рабочее к тому же время. Тока настроение портить.

А то вот есть  исчо фраза бля, падъёбистая. Называеца эта фраза « Нахуя попу гармонь».  Не, ну а внотуре, нахуя она ему? Кто нить видел попа с гармонью или с другим не менее пиздатым музыкальным инструментом? Лично я – ни хуя, ни разу. Потому что гармонь попу реально в хуй ни впёрлась. Где он её юзать то будет? Службу будит тащить,  с гармошкай наперевес? Кнопачки там тынцать, да? Патихаря, ага. Или в баню он иё с собой возьмёт? Или блять  попадье сонеты петь? Так он жы ни кабальеро нихуя, он служытиль культа. Учился этой хуйне, в смысле культу служить лет пять, не меньше.    Или на хуй, церковным басом  после двух килоф самапальнава алкаголя с дьячком дуэтом пидарскую песню пра  Квазимодо заварачивать?  Или вот, беспезды  картина, ага,  типа поп бля с гармошкой  шараёбицца где-нить по центральным переулкам, стильный такой, в рясе,  казачках, цепь,  ебать на полкилаграмма  веса, с крестом, и Баниэм лабает. Проста пиздец какойта, бля.  Не, попу гармонь – ни в пизду ни в красную армию,   определённа.  

Исчо хуйня. На заправке, ага. Гарсон типа у тебя спрашывает, « А какова нихуёвава бензину влить в бак Вашего беспезды автомобиля?» «Блять, ясный хуй девяностовосьмой,  пажалуста» - отвечаешь ему ниибацца так культурно. И, прихватив из машыны  мобильную трубу  (хуй знает, вдруг спиздит,  не этот так другой какой еблан) пиздуеш в кассу. За горючку чехлицца.
Выходишь, значицца после трансфера бабла с личнова  кармана в ящик кассового аппарата. Ебучий случяй!! Пока умный агрегат вливает в бак  бензин с искуственна поднятым  октанавым числом,  далбаюноша этот, ну  выключатель умнава агрегата,  хуярит специальным дивайсом лобовое стекло. Ебаный твой тупой череп,  ну нахуя лобовик-то? Ты чё бля ниибаццо не сечёшь, что стекло чистое? Или ты ни ф курсах, что  Очистителями Лобового Стекла а по простому – дворниками,  вопще-то   блять каждая машина оснащена ёбанаврот?. И я блять если чё знаю, как  включать эти самые блять Очистители, которых, кстате  вот на заднем стекле  нету нихуя, и по -  хорошему хуярить, надо было именно его, Заднее блять стекло! Потому что  оно пиздец  какое грязное, между прочим. Потому что дождь ночью шёл, мать иво еб.
А чюваку похуй. Он дажы ни близко не догоняет, какой щяс  у меня в голове пиздец и возмущение.  Исполнил, блять обязательную программу и принял стойку « Дружыть» рядом с левой передней дверью. Поощерения блять  ожыдает.  Наличкой . Хуюшки, я из-за твоей тупости чёта пиздец жадным стал. Прям на месте, и вот прям хуй знаит что это такое со мной творицца?
И ваще, скажы спасибо, что я блять тебе всё свои мысли  не высказал, ага. Бикос я ваще чел воспитаный.   Вот всё-таки спрашываицца, ну какова хуя он тер чистое стекло и какова опять же хуя  забил   на грязное?  

И вот бабы исчо. Вот бля чево никагда ни мог понять…….
Хуясе. Приехал, ага. На светофоре пиздык тока  налево, патом хуяк тока направо – и пиздец. На работе, рот иё наоборот.  Быстро сёдня доехал. Пробок чёта немного. Я бля пока на работу еду всякую хуйню думаю, ну. Или вспоминаю чёнить, типа еблана с заправки. А иногда -  даа бля,  мысли штопиздец, умные нахуй,  про политику там и прочию хуйню.  Сёдня чета так, сумбур какой-та. От нехуй делать, наверно.

А про баб я по дороге домой  подумаю.

Виннипых , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 08:27:05

!!!!1

2

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 08:27:12

2!!!

3

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 08:27:22

3!!!

4

Нога Правосудия, 26-09-2005 08:29:58

ооооооооооооооо!!! сууууууууууууууууууууууууупер!!! зе бест!!
ушла читать. гыгыы

5

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 08:31:23

улыбнул креативчик............

о бабах не думать надо......))

6

Whatze Phuck, 26-09-2005 08:33:03

а чём эта?
нихуя нипонил...

7

Ыстоха, 26-09-2005 08:33:03

несмишно

8

Один из!, 26-09-2005 08:33:08

Девачке
работать нада, фтыкателей в стране дахуя, заводы стоят...

9

Сирьога Ыз ХарЬкава , 26-09-2005 08:33:25

Сумбурно, но читабельно

10

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 08:34:18

Один из!26-09-2005 12:33

а я  чё делаю????..............тока я на фабрике вкалываю.......

11

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 08:35:15

ну и хуета

12

Ахуйэнное Имя, 26-09-2005 08:36:39

Зачёт пра ффсе кроми басни пра попа

13

Выктар Анопка, 26-09-2005 08:36:53

ну и заебень ты написал...
афтар мудак, выпей гавна и застрелись!

14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-09-2005 08:38:03

путевые записки, гыы
понравелось

15

вобляхуяссе, 26-09-2005 08:40:26

читал

16

hhhh, 26-09-2005 08:41:11

про попа заебис..

17

Баксерман, 26-09-2005 08:43:48

КГ/АМ

18

stakanoff, 26-09-2005 08:46:21

хуета какая то

19

NoName, 26-09-2005 08:47:03

Какая то полная хуйня. Ты вродеб по всем параметрам неудачник, менеджер или сисадмин, хотя это почти одно и тоже.

На заправках стекла моют - это сервис такой, это нормально ты не нервничай. А лошадей в машинах с каждым годом все больше дак это от того, что прогресс идет, разработки там. Это тоже нормально. Это только жыгули уже 25 лет без измнений выпускают, хотя даже и  у них прогресс есть. Хуевый, но есть. И даже вопрос жены это нормально, потому, что видимо зная тебя она и спрашивает че ты делаешь... А спрашивает потому, что бабла то нет, а чтоб было бабло надо работать, а не трафик палить.

20

Русскоязычная пелотка, 26-09-2005 08:47:11

много думать- голова распухнет

21

Не беси меня, бля (sic), 26-09-2005 08:47:32

Дуешь много. Смешно.

22

- приятная рвота - , 26-09-2005 08:48:04

кг\ам
щас пачитаю

23

Лезун, 26-09-2005 08:50:02

Прилична так!
панимаю - накипела!
А эти пидары с заправок астачиртели шопиздецц!

24

я охуел, 26-09-2005 08:50:08

Написано от скуки, проста от нехуй делать. Патаму неинтересно, высасоно из пальца, нахуй нада. Низачот.

25

Tempernax, 26-09-2005 08:51:00

Нихуя тема "дороги домой" не раскрыта... хуй с тобой пишы исчё... про минтов - зачот!!!

26

Нога Правосудия, 26-09-2005 08:51:06

а NoName26-09-2005 12:47 дело говорит

27

LOR, 26-09-2005 08:51:59

аффтар просрался ни о чем. кг/ам. не пешы больше никагда

28

yurez, 26-09-2005 08:52:16

не понял про че )

29

цепкий говнюк, 26-09-2005 08:53:25

хуле, прачел
ниинтересна

30

урод вжопеноги, 26-09-2005 08:54:32

мысли фслух... идеоцкие притом. гы

31

Старый перец, 26-09-2005 08:54:39

аффтар латентный ахтунг - все время вспаминает еблана с заправки
на хуй песать сюда такую хуйню афтар?
тупой урод блядь
с гармошкай

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-09-2005 08:55:24

смотри, не убейсо по дороге
а то думаешь дахуя ,а на знаки не смотришь
прям как я, гыгы

33

Добрый, 26-09-2005 08:59:55

Вот был бы ты, Винипыхпых, ну скажем Калегиным или Сотоной каким. Я бы тебе сказал зачем жена звонит с вопросом "Чо делаешь?" А просто всё. Звонит она, чтобы знать, что ты еще на рабате и штобы быть увереной, што ты домой не едешь. А она может с ебарьком доебстись спакойно.
Но ты же не эти мудаки. Поэтому я тебе этова не скажу.

34

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 09:03:46

Добрый26-09-2005 12:59

хыыыыыы..............как всё просто, оказывается...........
все женские уловки раскрыты.........

35

Парасёнак Нах-Нах ис Питера (Посли риинкарнацыи , 26-09-2005 09:04:34

Очинь каряво нописано. Недочетал
Афтару за излаженийе сваиво высера ниачём жырнайа двойка.
Ф топку

36

Тромбон, 26-09-2005 09:05:02

большы не думай, по дороге, нуйивонаххуй. ыыыыы

37

Парасёнак Нах-Нах ис Питера (Посли риинкарнацыи , 26-09-2005 09:06:59

Как-то пьесдестал ниправильно аформился.

38

SAVES, 26-09-2005 09:08:51

негатиф бля, я в понедельник и так шо пёс злой

39

МАКС, 26-09-2005 09:09:47

Модератор Андрейка! Ты гиде? Как из Бурбона выполз в пятницу-субботу? )))

40

Тромбон, 26-09-2005 09:10:57

Добрый26-09-2005 12:59
ыыыыы. мир-друшба с атдельныме индевидоумоми роскрыта... зочот

41

Думала все знаю, 26-09-2005 09:11:37

О бабах афтар и не думай- ты ахтунг ! провинившийся гарсон, хуета про попа и иво прикид характиризуит афтара как ахтунга с нестандартными фантазиями.

42

Орша, 26-09-2005 09:16:23

бытовуха!

43

Купец Песдатофф, 26-09-2005 09:18:28

кг/ам.
нахуйа писал. убей сибя дивайсам для мытья стекол

44

monkey, 26-09-2005 09:29:59

В натуре от нехуй делать. КГ

45

Самара, 26-09-2005 09:30:38

улыбнуло

46

DINN, 26-09-2005 09:51:18

Афтор ты мудагг, мочность не для скорости,адля динамиги
а динамига ето бесопасность

47

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-09-2005 09:54:53

А ниче.

Мысли есть - зачот.

48

DooMъ, 26-09-2005 09:57:48

Ебать их надо а не думать о них

баб я ебать буду а любить боба (с) Uncle
За точность цитаты не ручаюсь.

49

Каментарий, 26-09-2005 09:58:21

Мысли действительно оригинальные, буквально поражающие своей новизной и актуальностью!

В следующий раз подумай, например, о туалетной бумаге, или о премьер-министре нашем, или о ОС Windows XP.

50

ХуйРазумный, 26-09-2005 10:15:43

Я тебе разьясню для чего мощность.
Мощность для лучшей динамимки, а не для скорости, чтоб ты мог быстро по встречке какого нибудь деда дачника на пятой обогнать и не парлиться что камаз из за угла выедет.
А про жену тебе уже и так объяснили - протри рога.
Учись короче ,а не трафик просто так пали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg