Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откуда пахнет говном и какую резину покупать

  1. Читай
  2. Креативы

Уверен, что каждый хоть раз задавал себе вопрос: "откуда же пахнет говном". В один из летних понедельников, зайдя в свой кабинет на работе, я подумал: "интересно, откуда же пахнет говном?". "Наверное канализацию прорвало в подвале и теперь воняет"; я открыл форточку.

Заходившие недобро посматривали на меня, как я понял потом они думали что я обосрался или неделю не менял носки. Запах не пропадал.

Потом я решыл, что в углу здохла мыш и теперь разлагается, потом были еще гипотезы и версии. Все встало на свои места, когда я пошол к шкафу за едой. Ебанулся когда открыл. Там стоял вздувшийся пакет-тэтраэдр кефира из которого вылетали коричневые пузыри. Я его купил недели полторы назад, перед тем как попал в больницу (получил пиздюлей и по носу).

Пересилив брезгливость я взял тряпку и выкинул его в окно третьего этажа (не итти же в туалет по коридору - позор). Потом устроил скквозняк и на следующий день опять заболел. А ведь будь мои сотрудники большими крысами - спиздили бы у меня кефир и на творог, говорят так можно.

Резина.

Речь пойдет не о гандонах, а о колесах, в смысле не о тех которые заманчиво мерцают на платформах, а блять о тех которые крутятся на машыне и давят крыс, вобщем tyres.

Наступила зима и пора ставить хорошую шыповку. А что такое хорошая шыповка - это когда ну укатанном снегу со льдом, нажымаешь на тормоз и такое чуство что сзади привязали убегаюшего тигра с когтями. Я дрочу когда к машине привязывают тигра. К сожалению влядельцы тачил с АБС не могут это оценить.

Итак, 2 раза в год - в ноябре и мае я переобувался (это слэнг автомобильный) Уверен что распиздяев как я тут достаточно, поэтому с бляцким советом я не очень запоздал. Самое лучшее взять 4 Mishelin-a или Gislaved Nord Frost. Если жаба, то подойдет и Nokian Hakkapellita. Ну в крайнем случае Матадор, только чешский а не омский.

Смысла брать 2 колеса вообще нету. Ставить разные это пездец как не советую, прошлой зимой я из-за этого влетел на $1300 за две машины.

Некоторые Особо Продвинутые ищут низкопрофильную широкую зимнюю шиповку. Это нихуя неправильно. Для 14-ти дюймовых дисков она должна быть 185х65, а не 195х50. Смысол - узкая должна продавливать снег а не быть полозьями. Для 13-ти дюймов (на брабусах вроде такие, да?) считайте сами.

nikitoser@mail.ru

p.s. Последнее что я не вынес в заголовок.

Потому что было бы слишком длинно. Решил поздравить знакомую бабу с днем рождения (скорпионов развелось как гавна). Звоню домой - нет. Звоню на мобилу, "поздравляю, желаю бля, дрочу". И тут мне говорят, а это не я, типа она мне свою трубку дала (с симкартой), во-вторых тут платный входящий.

Вот пизда. Чо бля за хуйня. Я конешно в курсе что бабы меняются тряпками для похода на дискотеку. Любители слизывания лифчиков, ахтунг, понюхайте прежде и убедитесь что вы его не видели на прошлой неделе на бабе от которой герпес.

Но бля дать кому-то свою мобилу, этож пездец доверить самое интимное. Летом за мой номер предлагали 2 новых сикарты (поясню что в ебучем Питере подключение тогда было - 40 долларов), я не согласился. Пиздец. Пиздец. Пиздец.
Я в шоке.

Никитос , 17.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Повелитель Жирных (непобедимый), 17-11-2001 10:17:20

...хуйню ты написал - так и знай... беседа ниочем бля , в стиле - а дай ка я ченить расскажу- штоб они фсе не забывали что я есть...в таких случаях лучше малчать, чем гаварить...

2

Бронетёмкин Поносец, 17-11-2001 12:22:01

***Повелитель Жирных (непобедимый), 
  а ещё лучше было бы промолчать тебе, бля!
 
  ***Никитос, ты хуйню конечно пишешь - даже хуже Густова намного, но обороты попадаются архизанимательнейшие! Я тащусь!

3

ЕБЕР МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, 17-11-2001 17:13:07

Ну,че сказать??? Скажу коротка - ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА СО СВАЕЙ РЕЗИНОЙ, пидер!!!!

4

какан, 17-11-2001 19:47:42

понты автомобильные не катят

5

Т., 18-11-2001 00:38:44

Правильно тебе по ебальнику насували, надобе еще разок, а может быть два разка, а может и целых три, а может и много разков. Желаю тебе шоб ты прямо на своей задраченной тачиле уебнулся с моста какого или обрыва нахуй. Какие колеса не прикручивай, а если мозгов нет и руки кривые это не поможет.

6

Т., 18-11-2001 00:39:01

Правильно тебе по ебальнику насували, надобе еще разок, а может быть два разка, а может и целых три, а может и много разков. Желаю тебе шоб ты прямо на своей задраченной тачиле уебнулся с моста какого или обрыва нахуй. Какие колеса не прикручивай, а если мозгов нет и руки кривые это не поможет.

7

Букетгвоздей, 18-11-2001 01:37:06

Какие, нахуй, злые люди. Почитав комментарии к твоему креативу, Никитос, мне так и не вкурилось: за что читатели так залупились на тебя?
  Никитос, ты - натурально, как акын: "што вижу, о том и пою". И это здато. Насчет запаха говна у меня была реально гнилостная ситуация, когда в багажнике моей консервы разбилася бутылка молока. Пездец, я вам скажу, какое неприятное событие. Поскольку на дворе стояло мозгорасплавительное лето, а эта органическо-молочная зараза растеклась по внутренностям багажника и там конкретно тухло разложилась. Запах два месяца в салоне стоял такой, как будто в моей тачке кто-то умер. Причем, органику, снатуры, никаким дезодорантом не убить.
  Все путно, Никитос. Ты же о правде жызни говоришь. Причем, нормально эту правду излагая.

8

nikitos, 18-11-2001 08:27:32

я вам скажу вот что. кончилась форма креатива "юмор вызывающий юмор". хорошо что некотрые это поняли. и еще вот что. рекламируйте.

какан, зато у тебя лучше труба.

9

Gotlib, 03-11-2002 20:27:22

бля, если у тя дохуисча бабла, не значит, что стока и у других..я про резину! тут бляд на ярославке езжу по жизни и по хуй мороз....хотя у нас в городе ровного места нет..вверх-вниз..так что не выйобывайся.ЧТО ИЗЗА РАЗНЫХ КОЛЕС НА БАБЛО СЕЛ!! руки бляд наджо к рулю прикладывать не из жопы!

10

Сардар (оглы), 22-04-2009 06:25:09

Кому на базаре набить ебальник?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg