Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синхронизация общества

  1. Читай
  2. Креативы
Если взглянуть на наш мир с высоты пролетающей мысли над серостью прозябаемых дней, можно узреть множество деталей и граней летящего луча фантазии избранных, к размышлениям о сути факторов бытия. Мысль можно представить ,как поток энергии в бесконечности, эта бесконечность представляет собой темноту, геометрическое тело на котором находится прямая искаженная обществом. Искаженная прямая выходит из точки А, и продолжает свой путь в точку В, из которой следует в следующую, X -это время которое затрачено на преодоление пути из начальной точки А, в следующею - В, если от А отнимем, по продолжению этой прямой в этом ,же порядке ,но в другую сторону от А, АХ(отнимем),то получится затронутая бесконечность в обратной пропорции, именно в эту прямую -X;А, и хотят найти люди познавшие высшие ступени!
Подсознание человека состоит из двух факторов : первый, и самый главный-инстинкт, и
второй -пост инстинктивные восприятия.
2.Шаг в темноту, или предисловие.
Я начинаю свою повесть. Подумайте хотите вы засорять себе голову умозаключениями
и логическими напрягали??? Если проблем и головной боли у вас хватает и без этого, или вас просто бесит моя манера изложения мысли на бумаге, то ВАМ НЕОБХОДИМО НАЖАТЬ ALT+F4, и продолжать заниматься своими делами. Я рад, что ты не смог(ал) этого сделать!!! Ведь каждое решение принятое нами имеет свой отпечаток на жизни нас. Люди верящие в бога в первую очередь считают себя людьми, и с первых слов понятно, что настоящая вера- глупа. "И создал Бог каждой твари по паре", продолжать я считаю нет необходимости. Католические и христианские догматы сами себя опровергают. Вспомним тот факт, что на иконах у Иисуса руки пробиты в области ладоней. Взглянув на это мы можем увидеть расходящиеся мнения верующих и - АХ ; а (людей познавших)- если руки были пробиты гвоздями в области ладоней, то плоть человека не выдержала бы давления тела и возни разорвали ладони, но по изображениям этого не произошло ,следовательно..... Переношу вас в реальность жизни , такой, которую себе представляют многие из вас................

* * *

J стоял на балконе и курил сигарету "Родоп", с деньгами у него были временные затруднения, но полумрак, повышенная влажность ,прохлада зарождающегося дня и все факторы рождали в нем надежду. Было раннее утро, на улице еще не полностью рассвело. Голова раскалывалась от вчерашнего спиртного, и ужасно хотелось чего-то, наверное есть. Это чувство, даже нельзя назвать голод, это был коктейль ненависти к вчерашней безрассудности, чувство ненужности и бесполезности. Только в этих условиях человек может себя почувствовать ,по настоящему, тварью, амебой, пылинкой вселенной, но через определенный промежуток времени ,у обычных людей эти чувства проходят. Было начало воскресного дня ,и J не нужно было вообще выходить из дома.
Но тот факт, то время 5 утра, жрать не чего и похмелухи небыль приводил его в тупик.
Вчерашнее спиртное в перемешу с желудочным соком и слабой ,почти переварившейся ,закуской ,попросилось на свободу ,J не стал метается, и не успев высунуть голову в окно
, как сильной струей все ,что находилось в его желудке полилось на землю ,с восьмого этажа. Выпустив на улицу все, что находилось у него в желудке он направился в кровать.
Вытянувшись на кровати он подумал, что это самое лучшее мгновение в его жизни. Дотянувшись до пульта J включил его на первый канал, шла программа Время, он не только морально, но и физически не мог просматривать эту пессимистически - познавательную программу. Насколько, не было бы хорошо настроение, эта чудо программа испортит его полностью. Выключив телевизор J захотелось спать, и закрыв глаза он начал считать: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17.....................................................................

* * *

.....................128,129,130,131,132- казалось ,что сон еще не пришел, но при первой попытке открыть глаза , j почувствовал, что они на столько огромны, что не хватает сил всего его тела для проделывания этой процедуры. Перед глазами медленно начали проплывать геометрические фигуры на черном фоне.
Стол стоящий по середине огромной комнаты, отвратительный запах, спертый воздух, полумрак, все это было похоже на дешевый фильм ужасов из 80-ах. Прикованная девушка к столу, воженными ремнями, издавала душераздирающие крики, в углу комнаты виднелся человек. Было видно только силуэт. Всю картину сопровождала очень тяжелая музыка. J ожидал событий, в голове уже крутились кровавые картины, но все оставалось на своих местах. Плавно растворившись в воздухе картина поменялась на изображения его дедкой комнаты, дневника, который лежал на старом столе, в котором стояла цифра 2 и рядом саней надпись ,"Ужасное поведение на уроке". Рядом появился отец, одет он был как тибетский повстанец, ряса и мешковатые штаны, делали его настоящим проповедником тибетских религий. J практически не помнил отца, он погиб в авто катастрофе, когда ему было четыре года, но по фотографиям показываемых его матерью, он точно знал кто стоит рядом с ним. Отец указывая пальцем на оценку в дневнике произнес : " Большинству людей известно, что в каждой цифре, в каждом знаке заложа идея, тайный смысл и не правильно, что с ранних школьных лет прививают нам ненависть к единицам, двойкам, тройкам и радость к четверкам и еще болею к пятеркам! Человек на подсознательном уровне начинает относиться к цифрам, которые несут в себе огромное значение! Очень давно, мой сын, люди знали магические способности цифр, но со временем все знания утерялись. И меня забрали из жизни для великой цели - хранение и передача данных в общество. Сын!!! Я хочу, что бы ты познал все истины которые известны лишь высшим существам! Слушай внимательно!!
Много лет назад жил обычный человек, к которому в жизни относились, как к умалишенному, его звали Вениус - Завфрат. Именно он предложил теорию синхронизации общества, на что правитель приказал его убить. Высшие существа не приняли эту идею, и не стали призывать его после смерти в свои ряды, но по прошествию времени, когда они поняли, что человек был стоящий, было поздно! Осталась только теория, без подкрепления высшей силы автора " .
" Я - Вениус-Завфрат, житель плоской планеты, хочу предложить вам взглянуть на мир который вас окружает другими глазами. Я хочу рассказать о числах, которые всем вам знакомы. Самая загадочная цифра, это цифра один, так вы привыкли ее видеть - 1 -, но настоящий ее облик, который пришел камне в видении ,- GiПро-Kiогуф- она носит название Бога добра, чистоты и гармонии. Именно этот символ писали в доме, для благополучия. Изображается она, так-0000п-п0000-.............................................".
J лежал с закрытыми глазами, и размышлял на тему недавнего сна, но его мысли перебивал телефонный звонок, который вернул его в действительность. Телефон не умолкал пятую минуту, но J показалось ,что прошла вечность. Из головы не выходил сон, который был на столько реальным, что казался правдой. Телефон не замолкал! Неохотно встав с кровати он направился в сторону тумбы на - которой стоял телефон. Казалось, что появился запах, как в его сне, сняв трубку ноги подкосились, на другом конце провода был голос его отца. "У меня мало времени, ты должен все внимательно выслушать и сделать так, как скажу тебе я! Все, что ты увидел это была чистая правда, все, что ты увидел - это было чистая правда, и твоя миссия воплотить то, что ты услышал в жизнь, я имею ввиду написать книгу, о распространении не беспокойся, наши ряды тебя поддержат. Ты будешь получать новые познания во снах...". На этом слове, что-то щелкнуло в трубке и пошли короткие гудки.

* * *


На часах было десять утра. Одевшись J выбежал на улицу, погода была хорошая, солнце светило из всех своих осенних сил, небольшая прохлада делала день идеальным, если не считать тот фактор, что для жизнедеятельности организма иногда нужно принимать писцу, на которую небыль денег, а добрых людей, готовых накормить его из благих целей, среди его знакомых было полное отсутствие. J поймал себя на мысли, что в голове у него совершенно пусто, кроме беспорядочно произносимых слов голосом отца : "У меня мало времени....,Это твоя миссия...........,Все, что ты видел, чистая правда!!". J решил идти к своему старому другу Ахмату Прошину, который проживать неподалеку от его дома. Ахмат был молодым человеком двадцати пяти лет, работавшим в ювелирном магазине, деньги у него водились, и он периодически давал взаймы их J. Подойдя к двери он нажал кнопку на ней, прозвучала классическая музыка. Через некоторое время дверь открыл сам Ахмат, лицо у него было ужасно заспанное."Какого хрена ты приперся в такую рань, один выходной, хотел поспать, а тут ты, урод", с отвратительным лицом пробормотал Ахмат."Мне жрать нечего"- с досадой сказал J. Дверь закрылась, через минуту высунулась рука с бумажкой на которой было изображено число 500, и последовала фраза : "Отдашь, как появятся, а теперь иди на --- ".Очень обрадовавшись, быстрым шагом J направился в сторону кафе, где в последствии он находился около часа. Вадя из забегаловки J ощутил счастье. Он чувствовал силу числа 500, всем желудком. Направившись домой, он заглянул в канцелярскую лавку, и приобрел пару ручек и тетрадей, с помощью которых он надеялся вызвать радость высших существ, и донести сведения до народа. Придя домой ,ужасно захотелось приступить к рукописи на тему заданной высшими существами, и открыв тетрадь, j начал.


* * *

Написав все, что удалось вспомнить из ведения, J вспомнил, что в значке у него имеется сигарета набитая таджикистанской марихуаной. Вскочив с места, он рванулся в спальню, где и была спрятана сигарета. Она лежала в переплете книги Шекспира, достав косяк, который находился в тайнике около года, j рванул в кухню. Облизав косяк, он взял его в губы и поднес зажигалку к закрученному кончику. Огонь направился внутрь сигареты, и запахло сладковато-кислым -J хорошо знал этот запах. Раньше он часто увлекался этим, но последнее время никак не получалось установить связь с космосом. Подержав в себе дым, выдувая по всему телу прошла дрожь, и шум появился в ушах. Выкурив сигарету дошел до зала и сел в кресло. Рядом с рукой оказался пульт дистанционного управления, подумав, что это знак свыше J пришлось нажать на большую кнопку, которая была красным цветом. Включился канал НТВ, по которому показывали племя южной Америки, у вождя этого племени ,что-то спросили, что к сожалению J не услышал, но зато он отчетливо слышал ответ - "Я помню, что в детстве меня уронили в реку с пираньями, и я действительно почувствовал смерть"-эти высказывания не понравились J и он стал думать о своем.......
"Иногда кажется, что весь мир, все люди ,все-это часть мысли какого-то существа, которое даже и не подозревает о том, что мысли на столько реальны. Я уверен, что это существо называет себя - Инегрус. Инегрус прожил очень мало времени, но мысли его становится все более сложными. Когда Инегрус появился, то у него в голове было пусто, но со временем он начал познавать новые для себя вещи, образы, и для того, что бы ему не было скучно, так, как он жил совершенно один, в голове у него возник образ существа ,при мысли о котором было приятно существовать. Существо это было для него очень странное, и он даже сам удивился ,откуда у него такие мысли, это существо имело пару конечностей в верхней части тела, пару конечностей, на которых оно передвигалось и шарообразный выступ на верхней части тела, которым существо должно было питаться, думать .Образ возник, но образу было очень скучно, Инегрус знал это на своем опыте, и он решит сделать еще несколько существ, для веселья. Появились еще пять существ ,но они находились в темноте вечности, и Инегрусу пришла мысль, что стоит сделать окружающею среду для существ, и появилось небо. Но Инегрусу не понравилась идея с небом, оно было похоже на бесконечность, только другим цветом. И создал он поверхность по которой начали передвигаться существа, и назвал ее землей. Существа передвигались по зале, но не испытывали счастья, и Инегрус решил создать ,что-то среднее между землей и небом, и получилась вода............Инегрус, подавленный чувствами, заснул, и больше не просыпался. Существа, которых он создал, начали развиваться сами собой." Посмотрев на телевизор, полузакрытыми глазами J показалось, что тот сраный индейский вождь ,которого показывали уже около часа, употребил слово "ИНЕГРУС", где он слышал это слово было уже не возможно вспомнить, по причине того, что таракан заползший в ухо, начал вгрызаться в барабанную перепонку. Ужас и безысходность начали брать верх над валявшимся на полу в канвульсиях страха, и попытках попасть пальцем в ухо человеком, у которого в мозгах родился план, как вытащить эту заразу из уха. План был предельно прост - "Если найти человека, который в жизни не пробывал наркотические вещества, то возможно он сможет меня избавить от физических галюцинаций. Да я сейчас не в форме, но Криш?--
-ты??
-Как попал, то??
-ААаа!! Молодец!
-Я в фироно - газологическом синдроме!
-Да, бывает!!
-Как внизу, то? Тепло ??
-Нет, спасибо! Я помню в детстве ты ко мне приходил каждую ночь !!И сидел, и сидел рядом с кроватью, пока я сплю!!
-Хорошо! Я не летаю, - это симионогическо - галюциноген, поразивший глазную оболочку на время действия препарата в крови замедлил притяжение того, что мы приняли называть землей!!
-Я не помню. Память и есть, о черт что с тобой ?? Кто ты ?? Что тебе от меня надо ??Убери это от меня !! ААААааааа...............

* * *

"CЫН, этот разговор односторонний, все надежно законспирировано. Я вижу, что ты немного слаб, я облегчил тебе задание, у тебя в Интернете новое письмо от наших союзников в котором изложена вся информация о "Синхронизация общества.." Ты должен ,все, что написано отнести в редакцию
газеты "Имена", главному редактору Тимуру Факирову, он свой человек, он даст тебе все указания. Прощай, мне нужно отыскать среди умерших Моцарта, слава богу, я сумел уговорить наших причислить его к своему легиону. Я очень люблю слушать Моцарта, особенно его сонату для фортепиано №15. Прощай…"

* * *

Включив компьютер, J вышел в Интернет. Ему не удавалось проверить почту около месяца, и мелькала мысль о том, что ящик забит сообщениями. Зайдя на почтовый сервер, оказалось, что у него имеется всего 3 непрочитанных письма, первое от рассылки порно сайта, второе от рекламной компании, которая хотела, что бы он зарегистрировался именно на их сервере, и последнее письмо не имело графы отправителя. В графе ,когда отправлено , стояла дата 01.01.13., тема была, как вы уже догадались - "Синхронизация общества"

* * *

"Все люди - пылинки, которые лежат на асфальте, и старый дворник с охмылком "Примы" в зубах и метлой в руках пытается их раскидать по разным сторонам тротуара, хотя он сам является такой же пылинкой. Втантруа - это то состояние человека, когда кажется, что многое зависит именно от него, что весь мир крутится вокруг, все люди актеры в театре который не имеет названия, и единственная пылинка-зритель - это ты."Человек творец своей судьбы" - это утверждение людей которые не сталкивались с реальностью. А что такое реальность, вечность, бесконечность??? Ответ на вопрос хранится на подсознательном уровне каждого человека, и у каждого свои понятия, взгляды, рассуждение. У каждого человека свои взгляды на жизнь, свои страхи и понятия.
На плоской планете, которую я привык считать своим домом, стали происходить странные вещи: люди верующие в бога, считают, что их покровитель находится сверху, а противник (Лукавый)-снизу, из спокон веков пошло это суждение. По религии человек чистый (праведник) попадает в рай, а грешник в ад, но всех людей хоронят одинаково в землю! Пытаются зарыть поглубже, но чаще всего получается закопать на 3 метра в землю. Стоит задуматься, что если избранные с религией задурманили населению мозги, на счет добра и зла. Кто может точно определить где добро, а где зло?? Священнослужители?? А что, если они в сговоре с Лукавым?? Ответа -нет, но ритуал принесения земле трупов, наводит на странные мысли. Вы об этом не задумывались?? Вечность не имеет конца, но если подумать на сколько она огромна, возникает вопрос - для чего нужны мы, для какой благой цели??? Общество, в котором мы живем с детства приучает нас к размеренной, банальной жизни, в которой нет места для неординарных поступков. Пылинки вечности - это мы, но у каждой пылинки самомнение, что она не просто пылинка, а манипулятор остальными пылинками, но это все глупо. В жизни не может быть дружбы, и не может быть..."
К горлу подступила переваренная еда, и J побежал в туалет. Проблевавшись и умывшись, пришлось скопировать письмо на дискету, дочитывать совершенно не хотелось. Пока компьютер перекидывал содержимое письма на дискету, J увидел кассетный плеер, который лежал, по неизвестной причине под столом, подняв с пола, оказалось, что в нем еще ну "умершие батарейки" и кассета c альбомом "Metropolis" группы "Sister mashine gun". Обрадовавшись находке, J не заметил, как "копирование на диск A прошло успешно". Послушав музыку, и похамившись с каким-то ублюдком в чате, на душе стало легче, быть может наркотическое опьянение отпустило, а может ...

* * *

J. Стоял на крыльце огромного здания. Табличка, висевшая около входа гласила "Редакция и типография газеты Имена". Зайдя в холл он был шокирован великолепием интерьера: красивейший паркет Золотова-то - желтого цвета украшал пол огромного зала, стены были практически все из зеркал, только в некоторых местах проглядывали малахитовые панели, на которой висели на разных уровнях стилизованные картины выполненные в импрессионистском стиле. У входа стояла стеклянная будка, в которой сидел охранник одетый в синевато-зеленую форму, которая делала его похожим на "Морского котика".
- Вы к кому ? - спросил охранник вежливым тоном.
- Я к Тимуру Факирову. - неуверенным тоном произнес J.
- А-а, господин J! Мы очень рады, что вы пришли! Тимур ждет вас, сейчас вас проводят.
J не стал спрашивать откуда у охранника такая информация, и через насколько секунд из дальней двери в зале выбежал мужчина, и цокая по паркету каблуками подбежал к нашему герою.
- Здравствуйте господин J, - сказал молодой человек, в элегантном костюме, и протянул руку для рукопожатия. J протянул взаимно руку, и при соприкосновении, оказалась, что рука партнера влажная и холодная, чувство отвращения появилось в глубине нашего героя.
- А откуда вы меня...- но успев договорить, его перебил хрен в костюме.
- Вас уже давно ждут! Вам все расскажет Тимур. Пройдем?
- Конечно, но я хотел...
- Не волнуйтесь мы обо всем позаботимся! - снова перебив высказывание, "костюмщик" пошел вперед маня за собой рукой, - Ну вы идете?
Пробормотав - Хорошо, пошли - поплелся за парнем, который шел очень быстро. Зайдя в зеркальный лифт, который ехал совершенно не слышно , J показалось, что они в бесконечности. Зеркальные стены создавали иллюзию бесконечности, казалось, что лифт едет по кругу, и все, что окружало несколько минут назад, превратилось в пыль которую, дворник раскидывает метлой по разным сторонам тротуара.

Tyler Непонятый , 17.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gilian _-хуерсон, 17-11-2001 13:57:36

Молодец!!!Очень клево!!!Ты просто супер!!!

2

Гогарин, 17-11-2001 18:37:42

беспесты ахуенно

3

yeliseyboy, 18-11-2001 01:14:04

Обалденно! Это - кайф, ты - прелесть!
  Каждый день читать такие пиздатые вещи - и,ведь, заебись летать на облаках с дельфинами запросто

4

Мономан, 19-11-2001 13:45:39

Эх, неплохо. Я сам мутант.

5

Бесячий утьонок ДональДак, 08-12-2004 07:04:48

ебануться можно как тайлер писал.

6

Биг Дик, 14-04-2005 20:20:03

бля, завтра обязательно прочитаю - счас с ног валюсь, не спал, не ел - жог пидароф ф топке

7

., 31-05-2005 20:15:12

Самое лучшее, что я читал.

8

!, 26-10-2005 09:03:21

гавно
вы нихуйа просто нормальново не читале патаму вам и нравеццо блядь

9

Эдмундо Болтурэс, 24-12-2005 19:07:33

Теперь прочитать это и все ясно станет
http://www.skotstvo.com/jizn60.html

10

вова, 30-05-2007 11:50:49

хуйня. вот я вам захуярить могу... все ко мне stepanenko@hotbox.ru
isq 159234

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg