Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жовква-Дубляны

  1. Читай
  2. Креативы
Славный город Жовква, красив и расположен удачно, солдатики вовсю трудятся над приведением его в порядок к празднованию 400-летия Магдебургского права. Своё название город поимел в честь какого-то кренделя, Жовкевского, но ещё до недавнего времени он носил гордое имя Нестеров, да-да, в  честь лётчика, который первым совершил "мёртвую петлю", названую впоследствии "Петлёй Нестерова". Кажется мне, что после переименования города из Нестерова в Жовкву, г-н Нестеров, если бы жив был, 100-пудово сделал бы ещё одну мёртвую петлю, и на ней бы удавился.

Прекрасные люди живут в городе, просыпаются засветло и в семь утра улицы уже полны народу, уже работают учреждения общественного питания, разливая в веселенькие стопарики по пятьдесят. Ехали ли вы когда-нибудь из Жовквы в город-герой Дубляны? Нет? Вы прожили жизнь зря. Когда едешь в летний полдень в т.н. маршрутном такси типа «Мерседес», где в промежутках между рядами сидений влезает только несколько пальцев (так шофера борятся с недостатком сидячих мест) а маршрутку начинают набивать собой честные труженики, каких только запахов не придется занюхать. Вот дышит тебе перегаром в лицо беззубый мудило, вот набздюхарившись стоит рядом ботан, вот взопрелыми гениталиями тычет тебе в лицо какой-то крендель, вот раскинув руки с волосатыми подмышками пускает запах пота, вперемешку с дезодорантом какой-нибудь студик, а вот зашла бригада немытых бабок-доярок, только что из-под коровы. Но худшее, что может произойти, это когда какой-нибудь важный дед при галстуке и в костюме начинает нагло жрать семечки, , плюя на пол шелуху, или ещё хужей - чипсы, блять, чавкая на всю маршрутку. Люди!!!!!!!!!! Не жрите, как сукины дети, в общественном транспорте. Если бы вы знали сколько проклятий на вас рождается в головах соседей…

А однажды произошла такая история. С жуткого перепоя, в семь часов утра, невыспанный и уставший до смерти еду я из Жовквы в Дубляны в автобусе типа «Икарус. Рядом со мной сидит какой-то дегенерат в костюме, при галстуке и с Библией в руке (наверное один из тех, которые…). Войдя в автобус он со всеми поздоровался: "Слава Ису" - говорит. Вообще-то в Украине когда-то так здоровались все, но звучало это как "Слава Исусу Хресту". Каким образом это словосочетание так сократилось неизвестно, но сдаётся мне, что когда какие-нить гуцулы проезжали мимо друг друга на конях, то они на скорости не успевали расслышать фразу целиком, и окончание "...су Хресту" отбросилось само по себе по ненужности. Так вот, в районе Сопошина входит мужик с мешком. Мужик положил мешок сзади возле т.н. бамбэтлей (задние сидушки автобуса) и мы тронулись дальше. Вдруг, автобус огласил сумасшедший визг. Все обернулись и увидели девушку с большими сиськами (сейчас уже такие не носят), выскочившую на сидение и указывающую на движущийся мешок из которого доносится такой-же будоражащий кровь визг. Оказалось, что в мешке везут поросенка. Все бы ничего, но одуревший от темноты в мешке и тряски на колдобинах поросенок начал издавать такие запахи, что по сравнению с ним мудилы, ботаны, кренделя, студики и бабки-доярки – бальзам на рецепторы. Мое перепойное и невыспанное состояние ухудшилось настолько, что я готов был сойти с автобуса, но природная жадность потратить деньги на пересадку не позволила мне этого сделать. Весь народ переместился вперед автобуса, а сзади оставался мужик с мешком и я, потому, что стоять впереди не было сил. В Куликове мужик сошел. С тех пор я просто обожаю село Куликов.
       Удивил только дегенерат с Библией, начавший в дороге орать на мужика за испорченую атмосферу таким матом, что уши вяли, думается мне, даже у поросёнка. Нехорошо.

    Славный город Жовква. Вот только грязный до безумия. Худые, полуголодные солдафоны то и дело стреляют сигареты у прохожих. За-то люди в городе прекрасные, вот только грязные. В семь утра уже выползают на улицу, ища похмельные полтахи и разнося зловоние.

Энди Травень , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizard, 23-09-2005 14:05:28

один нах

2

wizard, 23-09-2005 14:05:40

тусуюсь на рисурсе
два нах

3

wizard, 23-09-2005 14:05:50

в тройке нах

4

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 14:09:19

чо-то географическая поебень какая-то

5

v rot kompot, 23-09-2005 14:09:35

паибень

6

wizard, 23-09-2005 14:11:22

автор, теперь пиши про другой город. их в мире дохуя.

7

врасшлепок наглушняк, 23-09-2005 14:12:19

хуета какая-то. Нахуй читал - непонятно. Афтар далбайоп!

8

аблОмский хуЯстреб, 23-09-2005 14:31:41

ф десять?

9

аблОмский хуЯстреб, 23-09-2005 14:32:43

пачетал... гафно... чото скушна сегодня - адни стехи и хуйата

10

Разъёб, 23-09-2005 14:35:17

ФТОПКУ нахуй

11

Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 14:41:07

Визг свеньи, периезд  из адной правинцыйи  в другуйу, какойта крендель, кавота ждйом, Хуйня, дарагие таварищи: кг/ам, не знайу н6и афтара ни криативаав иго, так на фсякий пажарный.

12

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-09-2005 14:46:06

Ужоснах. Отравы Травеню (чё за месяц, помню, что летний).

13

Напрасна Алися Рыщщет Кругом, 23-09-2005 15:03:05

Славный город Жовква,и толька грязный абасцаный аблёваный автар портит всю картину сваим иблом.

14

Ебущийся в Огне, 23-09-2005 15:24:18

Только начал читать и понял, что афтар далбайоп. КГ/АМ

15

elephant, 23-09-2005 15:29:35

ХАХОЛ РАСКАЗАЛ КАК ПЕРДЕЛ ПАРАСЁНОК.

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-09-2005 15:54:57

про какую-то Жовкву, афтобус, библию и поросенка
четайте на здоровье, блять

17

dendroid66, 23-09-2005 16:45:33

Ну что сказать? Четал. Мало голых бап.
Всю жизнь я в большом городе питере,
не знаю никаких жовкв.
Проблемы маленьких городов не могут взволновать,
но Энди Травень очень хорошо передал атмосфэру маршрутного такси типа "мэрсэдэс".
И, на мой взгляд, "дегенерат в костюме" отнюдь не случайный персонаж...
Может это был "Мистер Розовый" из "бешенных псов" ??? Аффтар, подумай.

18

ФСЕГОФНО, 23-09-2005 17:39:51

город поимел и тебя....СТЫДОБА!!!!

19

Сушок, 23-09-2005 20:27:41

нармалёк, не хуй пиздетьб.напишите лучше!

20

МАДЖАХЕД, 24-09-2005 00:38:18

Я б/п сам жил в Прибалтике, в г.Гусев, там до Нестерова менее 50км было, и магу сказать что место это ахуеннае тагда была (уж пади лет 12 прошло)... Больно чтиать если правда!!! Не так мы тада жили вапще...пиво...деньги за янтарь спизженный...наган был у меня...ибались как черти...харашо! А если лжош гнусна то пастыдись ПАДОНАК...это ж родина такова же ПАДОНКА Б/П!!!!

21

Каменев-Хазрат, 24-09-2005 09:37:25

Аффтар, не сцы, нормальный крео.

22

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2005 21:54:01

Хуясе про траспарт штоле? Афтар ты свучаем не в братской Беларуси  живеш? Дубляны, вроде там тоже есть в Минской штоль области...  Кароче покупай себе машину и не ной! Могу тебе лисапед свой погонять дать! Кароче нихуя не смишно, незачот бля!

23

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2005 21:55:58

А бляяяя  это значит в припалтике, писец ашыпся, но всиравно не зачот, вот так как то...

24

Биг Дик, 26-09-2005 17:35:54

"девушка с большими сиськами (сейчас уже такие не носят)" - перл, остальное хуйня

25

Rom@N, 18-05-2007 12:31:28

ВО.. БЛЯ... НЕ ТЕКСТ А ХУЙНЯ ЯКАСЬ НІХУЯ ПРАВДИ ТАМ... фУуууУУ...!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg