Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глюк

  1. Читай
  2. Креативы
Он – приятель моего младшего брата и наш общий сосед по даче.  Он очень маленького роста и выглядит гораздо младше своих лет.  Его очень редко называют по имени, да и то, наверное, это делают только его родители. У знакомых и немногочисленных приятелей в ходу производные от его нелепой фамилии или прозвище, характеризующее его наиболее точным образом, - Глюк.
    
Когда я впервые увидела его, он удивил меня своим серьезным выражением лица (ребенок с глазами взрослого человека) и тирадой, так же произнесенной на полном серьезе: «Привет! А я вчера  видел НЛО. Сигарообразное. Серебристого цвета. Траектория полета – зигзагообразная, возможно, это связанно с неполадками двигателя…». Я, конечно, слегка удивилась, но виду не подала, подумала, как полагается думать в подобных ситуациях: ну что, мол, взять с него – ребенок, все мы в детстве фантазеры и привиралы, у кого-то папа-грузчик превращается в папу-космонавта, а тут вот НЛО, ну мало ли.  Только потом я стала замечать, что врет он много. Слишком много. Что он – просто патологический лжец, причем врет так самозабвенно, что сам начинает верить в то, что говорит. Это даже враньем сложно назвать, ведь ложь – сознательный обман, когда человек вполне осознает, что искажает факты. Так, он долго кормил всю соседскую ребятню, да и взрослых тоже, уморительными и незабываемыми историями. Смешными эти истории были не столько из-за того, что были бредовыми, а из-за того, что рассказывались они все с одной и той же интонацией, на одной и той же поучительно-рассудительной ноте. Про то, как  он с отцом плавал на ледоколе в экспедицию, и по пути ему стало жарко, и тогда, чтобы как-то облегчить его страдания, его привязали к якорю и опустили в воду. Про то, как он ходил на охоту, и ему пришлось спасаться бегством от бешеной росомахи, он залез на сосну и часа три там просидел, кормя её бутербродами. Про то, что его покойная бабушка была настоящей колдуньей и поведала ему тайну времени. А еще у него были говорящие часы, и он ежеминутно наклонялся к руке, дабы отдать приказания («просканируй местность») или просто посоветоваться. Часов никаких не было, даже самых банальных, неговорящих. Ну и, конечно, в сарае у него  стоял огромный черный вертолитещще.

А еще через пару лет я услышала, как он разговаривает сам с собой. К тому времени уже все смеялись над ним как в глаза, так и за глаза, и любой, сказанный им факт подвергался сомнению: «Да ты опять глючишь, придурок!».  Он шел по пустынной гравийной дорожке по направлению к нашему дому.  Я только-только закрыла дверь (собиралась погулять), да так и застыла под палящим солнцем, стоя на крыльце. Он шел, опустив голову, и угрюмо бормоча что-то себе под нос. Вся его фигура  выглядела как-то нелепо … Ну не вязались никак шаркающая походка монстрика из фильма ужасов и негромкие звуки его глухого голоса со спокойным загородным пейзажем. Он выглядел ужасающе ненормально. Когда, он подошел поближе, я поняла, что он не просто бормочет себе под нос, но ведет оживленный диалог! (спустя несколько лет, я как-то пошла с друзьями на нашумевший тогда фильм Властелин Колец, и поняла, кого мне напоминает лысый компьютерный псих Голлум). Он сам у себя что-то спрашивал, в чем-то себя укорял на низких тонах, но тут же его голос поднимался до более высоких нот, и слышались неясные оправдания и ответные обвинения. Я наблюдала за этой «войной миров», пока он не поднялся на крыльцо, и уже хотела было поздороваться, как он начал колотить закрытую дверь, абсолютно не замечая меня, хотя я стояла всего в каком-то шаге от него. «Никого нет дома, да…А, может, просто надо громче постучаться? Да, ты прав…» «Э-э-э…Привет!» - сказала я наконец, - «А брата нет дома…он где-то час назад куда-то ушел». Он поднял на меня глаза, и мне стало еще более не по себе. Взгляд был отсутствующий, как будто он смотрит сквозь меня, как будто он видит что-то другое…Затем он развернулся и ушел, бормоча себе что-то под нос, оставив меня с моим смятением и удивлением.

Еще через год, брат как-то позвонил ему. После короткого обмена любезностями, брат был огорошен следующим известием: «Ой, извини, я тебе потом перезвоню – у меня подводная лодка пригорела…».

Время течет, все меняется. Все, кроме него. Такое ощущение, что он ни капли не вырос с тех пор, как я впервые увидела его семь лет назад.

Он все так же много врет, только теперь его ложь стала куда более правдоподобной. Так, мы как-то случайно столкнулись на улице, и он с гордостью рассказал мне, что переходит учиться в одну из самых престижных школ города, в класс с физико-математическим уклоном. Надо же, я поверила. Зря.

Он нелепо одевается. Но даже если бы он одевался нормально, его все равно можно было бы выделить из толпы людей. По походке.

У него абсолютно нет чувства юмора. Я встречала разных людей. Но это – единичный экземпляр. Над его шутками, не то, что смеяться – улыбаться (!) никто не может. Даже из вежливости.

У него репутация безнадежного аутсайдера, однако, он проявляет чрезвычайно живой и огромный интерес к лицам противоположного пола. И всё чаще сочиняет истории про свою несуществующую девушку, в этих историях он, естественно, предстает  героем. Старается вести себя, как истинный донжуан. Получается наивно, неумело и как-то…неприятно, что ли…

На свой день рождения он «покупает» друзей. То бишь обещает кое-какую материальную выгоду малочисленным знакомым за посещение торжества.  Знакомые даже не пытаются создать видимость теплой дружеской обстановки: давясь, жрут на халяву и жестко  стебутся  над виновником торжества.

Он то и дело разрождается «гениальными» идеями по поводу устройства мира или частными  предложениями, как бы это получше обустроить. От вечных двигателей, до грандиозных планов о постройке радиоуправляемой модели робота. В качестве исходного материала решено взять почему-то…канистры.

По моим приблизительным подсчетам и прогнозам всех, кто когда-либо с ним сталкивался, его шансы загреметь в психушку (рано или поздно) равны  90%…

З.Ы: Однажды (дело было на все той же дачи) я вышла ночью полюбоваться звездным небом. Был конец лета и воздух был просто звеняще чист. В городе редко когда доводится наблюдать небесную красоту – то нет времени, то небо затянуто ватными  облаками вплотную. Звезды сияли так низко, что, казалось, можно было дотянуться до них рукой. Зачарованная, я дошла до развилки, а там…столкнулась с ним. Он, не отрывая свой взгляд от неба, спросил: «Хочешь, я расскажу тебе про звезды?». Я кивнула. И начала слушать. И была поражена тому огромному запасу знаний, который обрушился на меня плавным потоком. Мимо меня проносились звезды, кружились в хороводе созвездия, появлялись, жили и умирали Вселенные, зловеще зияли Черные дыры, происходили катастрофы, вспыхивали взрывы…И я подумала: «А может, он не Глюк, может, он – гений!?…»
А звезды падали….

З.З.Ы: Задумывалось, как стеб, а вышло как-то грустно…чертова осень…

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Бемби, бля..., 23-09-2005 17:01:44

Очень понравилось, умница!!! А вот интересно, какие у этого человечка родители?

35

iR, 23-09-2005 17:03:35

тема ебли не раскрыта. афтар идет в чорную дуру.

36

Глюк, 23-09-2005 17:22:13

йа проста абыкнавенный падонак.

37

кто-то, 23-09-2005 17:37:38

Глюк - кампазитар такой есь,французкий.А этат Глюк музычку не писал случаем?А то трудна вабразить,чо бы он высрал на нотную бамагу...

38

Мать Тереза, 23-09-2005 18:26:51

Человек дождя прям какой-то...

39

Вонючий труп, 23-09-2005 18:34:05

хм...его в топку паравоза...автора на работу в психушку....=) зачот нах

40

Глюк, 23-09-2005 18:48:03

сам ты кампазитар, урот. сказано тебе - сосед я. по даче.

41

Глюк, 23-09-2005 18:48:48

йа проста абыкнавенный падонак.

42

Глюк, 23-09-2005 18:49:04

или где я?

43

Бетховен, 23-09-2005 18:50:54

2кто-то: на нотную бумагу не срут, дятел. ей или подтираются, или заворачивают в неё бутерброды и курицы, чтобы в антракте не башлять буфету.

44

Тилимилитрямб А, 23-09-2005 19:28:02

мде... и я одного такова знал, Мишей Плиннер завут, и кракадилы у него дома, и Мадонна ему письмо написала...

45

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 23-09-2005 19:31:29

Спосибо всем за  каментарии и канструктивную критику.  Интересно было знать ваше мнение....честно говоря, думала, настолько засрете этот мой опус, што тошно станет...
2Сисмен Сименыч Гарбункофф:
Пачему ЗЫ лишнее?

46

тока што праснулос, 23-09-2005 19:33:35

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА23-09-2005 23:31
а чо ты так торопишсо - засрем ищо как нада

47

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 23-09-2005 19:37:18

Ах да, чуть не забыла - с вертолетищем действительно вышел прокол...
Воъ.

48

Буфетчик, 23-09-2005 19:41:43

Бетховен, урот, это из-за таких как ты нет денег на ремонт консерватории!

49

Космонавт, 23-09-2005 20:42:42

Ты главное, теперь момент не упусти, жени его на себе быренько, пока он не определился, что важнее звезды или бабы, закрой ему вопрос с еблей, и тогда он вскоре сделается великим ученым-астрофизиком, и тебе будет почет и уважение, и звезду в честь тебя назовут, а хули еще надо для счастья?

50

Сестры Кривошляповы, 23-09-2005 22:03:24

Прости,гавно

51

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 22:59:35

Шизофрения — психическое заболевание с длительным хроническим течением, приводящее к типичным изменениям личности (шизофреническому дефекту). Для этого заболевания характерна своеобразная дискордантность (расщепление, разобщенность) мышления, эмоций и других психических функций. Термин шизофрения дословно означает «расщепление души» («шизо» с греческого — расщепление, «френ» — душа, разум). Шизофренические изменения личности выражаются в нарастающей замкнутости, отгороженности от окружающих, эмоциональном оскудении, снижении активности и целенаправленной деятельности, утрате единства психических процессов и своеобразных нарушениях мышления. Эти болезненные изменения психики называют еще дефицитарной или минус-симптоматикой, т.к. они составляют дефект личности больного. Развитие же такого личностного дефицита (дефекта) тесно связано с различными психическими расстройствами, не являющимися абсолютно специфичными для этой болезни, но отражающими ее клиническую картину.

Эти, так называемые вторичные или продуктивные расстройства (патологическая продукция головного мозга) могут быть представлены различными психическими нарушениями: галлюцинациями, бредом, снижением или повышением настроения, состоянием заторможенности или возбуждения, помрачением сознания. Причины шизофрении и механизмы ее развития недостаточно изучены. Ведущая роль принадлежит наследственным факторам. В развитии болезни большое значение имеют пол и возраст. У мужчин заболевание начинается раньше, чаще протекает непрерывно с менее благоприятным исходом. Для женщин более характерно приступообразное течение заболевания, что в определенной степени связано с цикличностью нейро-эндокринных процессов (менструальная функция, беременность, роды), и прогноз в целом более благоприятен. Злокачественные формы заболевания обычно начинаются в детском и подростковом возрасте.

Вывод - лечить таких надо вовремя.

52

Маджахед, 23-09-2005 23:24:37

Жалестно чё то дурачка....осень што ли....

53

Кобелина, 24-09-2005 00:12:15

хуйегознает,но песдата...

54

dildo_delirium, 24-09-2005 02:17:56

понравилось. спасибо, автор.

55

Форва, 24-09-2005 05:18:25

Ришенька,ты умница.Я тобой горжусь.Настолько легко и приятно читается!А почему не описала,как он в тебя влюбился?

56

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 24-09-2005 06:06:57

2Форвэ
Сдал с потрохами! Гы, ну не мудаг ли ты после этаво?
Следусчий высер  про тебя будет, ты у меня тот есчо Чилавек даждя.

57

Пробежавшая мимо, 24-09-2005 06:51:35

Оооооооооойййййй.... Мне так жалко таких людей. А родители как мучаются?
Он же понимает свою некчемность, поэтому "покупает друзей". Он нуждается в них. Он сам ни в чём не виноват, это - ошибка природы.
Если перегнуть палку и затюкать его окончательно, то он может совершить какой-нибудь неадеватный поступок, чтобы отомстить людям.

Я так хочу, чтоб он оказался гением и стал успешным, как в кино: сутулящееся чмо с засохшей саплёй в первой серии распрямляется в талантиливого учёного/писателя-фантаста/физика.....

П.С. Может, он разговаривает сам с собой, потому что ему поговорить не с кем?
П.П.С. Так жалко его. Эта история (выродок дачного посёлка) меня больше торкает, чем мандалиная собака.

58

клалнавас, 24-09-2005 07:02:25

билять!рисурс привратился в стадо сопливых и слезливых пелотак!!фсех в топку,чайки мохнорылые!

59

Йобр, 24-09-2005 07:42:45

пиздато

60

Йобаный Горлум, 24-09-2005 07:58:32

Сцуко! Тыы нассс апсирааееешшь?

З.Ы: Иди нахуй!
З.Ы.Ы: КГ\АМ

61

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-09-2005 08:14:47

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА23-09-2005 23:31
потому что похуй, как это задумывалось.
как вышло, так и вышло.

62

Заибалло, 24-09-2005 10:00:27

У меня тоже такой знакомый есть.
Так он FAT вручную может написать. Не ебанутый-ли?

63

Cабакин, 24-09-2005 10:57:09

Хорошо и душевна. Лилка есть чилавек с бальшым серцем

64

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-09-2005 11:40:07

какие же люди мудаки.... ооо, это непередаваемо.... :(((

65

Басманoff, 24-09-2005 14:05:32

Гений не бывает развит широко,то есть,обычный человек знает о многом,где то больше,где то меньше,гений уперт в одно и знает об этом дохуя.Идиоты тож бывают талантливы,фильму та спомните-человек дождя,и гении бывают реально пизданутыми.
ERGO:Гений=далбайоп.

66

Leopoldo, 24-09-2005 19:37:39

Лиллка, напиши мне? led63( собака, значить ) yandex.ru

67

Пробежавшая мимо, 24-09-2005 19:56:37

Leopoldo24-09-2005 23:37
***Лиллка, напиши мне? led63( собака, значить ) yandex.ru ***(С)  (продолжу)  это я, тот парень из дачного посёлка, Глюк.

68

НеХач, 24-09-2005 20:51:16

Пиздата!! Зачот девка!!

69

Членокрутов, 24-09-2005 22:28:59

Залупа полная..............и баба тупая сука нах !!!!!!!

70

Кучка выебанных в жопу сусликов, 25-09-2005 01:21:25

Так ты дала ему или нет?

71

yurez, 25-09-2005 09:28:02

Осень... да.. Отмороженных, как то больше, чем ошпаренных. Можит и гений... Там грань-то и не видна почти порой.

72

влом придумать мне, 25-09-2005 10:24:25

Калина красная йопта вышла какаято....
Но чета грусна, и так настроения нет нах, а тут еще и ты со своим глюком....
пеши исчо

73

пиЗДец, 25-09-2005 15:15:03

даёшь пазетиф!

74

Мегарад, 25-09-2005 19:01:49

ЗАЧОТ! ЗАЧОТ ОДНОЗНАЧНО!!!

75

Гобляйн, 25-09-2005 20:03:22

Хуй знает... двойственное впечатление... Почти заебись...

76

Биг Дик, 26-09-2005 17:32:43

дрочи ... читабельно, то есть )))

77

уУдав, 26-09-2005 18:46:51

Афтар, сама сибя постит.

78

каренной житель, 26-09-2005 21:09:52

Грусна, но всех убогих жалеть своего здоровья не хватит. Лучше покури и сядь с ним рядом, заварите самовар с можжевеловыми ветками и звезды считайте

79

юДжин, 27-09-2005 00:16:04

...хорошо 8)

80

Михей, 28-09-2005 14:10:19

УДАФ ДАЙОШ АБНАВЛЕНИЙА НА ГЛАВНУЮ , ИБО ЗАЕБЛО НАПРАЧБЛЯ !!!

81

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 29-09-2005 05:21:13

От психа до гения один шаг и похоже он его сделал когда соблазнял тебя пиздя пра звезды. Падающие звезды ты наблюдала лежа на спине и даже не заметила как 10 центов от неполного доллара тебя трахнули в мосг. Надеюсь ты предохранялась, а то патом могут появиццо от таких рассказофф пра звезды маленькие зеленые человечки которые будут разгаваривать с папой на непонятном для тебя языке.

82

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 12:13:31

Гы...Бедный петелька,надеюсь он не прочитает)))))))))))Молодец Риночка!

83

Хуй знает, 29-09-2005 14:35:26

ХУЕТА ПОЛНЕЙШАЯ, убей себя дура или пешы пра пелотки.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg