Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерти поэтов

  1. Читай
  2. Креативы
- Няня! Няня, блядь старая, ты, где ходишь?! – Александр был не в духе. Его подташнивало, голова гудела после уже недельного запоя.
- Так я же вам поставила ужо бутылочку на стол, и огурчиков порезала миленькой ты мой! Из подпола показалась седая голова старушки. Она смотрела на писателя, нежно щурясь подслеповатыми глазами.
- Ах, же ты землеройка тупоголовая, хуле ты с подпола скалишься? – Пушкин оглянулся по сторонам, подобрал с пола грязный сапог и, что есть силы, зашвырнул его в няню. Сапог попал ей точно в голову каблуком. Старушка ойкнула и исчезла в подполе. Где-то внизу послышался глухой удар и вслед за ним звон бьющегося стекла.
- Поставила она, бутылочку, блядь, - кривлялся писатель, - КРУЖКА, ГДЕ?! Я спрашиваю, где кружка?! Я,  потомственный мать вашу интеллигент, по-твоему из горла пить стану?! – он посмотрел на бутылку, быстро схватил ее в руку и несколько раз хорошенько глотнул. Последний глоток видимо попал не в то горло, Александр закашлялся, его вырвало.
- Ну, сука, - писатель громко высморкался на пол, - ну потаскуха старая, быстро кружку неси, убью! – Пушкин метнул бутылку в проем погреба. Старушка громко запричитала, вспоминая всех святых, она затараторила:
- Бегу барин, бегу, не извольте казнить, бегу, бегу, - послышался громкий треск. Лестничная ступенька надломилась, и няня с грохотом скатилась обратно в подпол и затихла.
- Это какой-то пиздец! – писатель с горечью обхватил руками свою курчавую голову. Что-то больно кольнуло его в запястье. Он поковырялся в волосах и вытащил несколько соломинок.
- Блядь, опять на сеновале спал, с конями! До чего опустился! Все, бросаю пить! Лучше вот сяду, напишу что-нибудь, - он пододвинул к себе лист бумаги, со следами резаной селедки, чернильницу, макнул перо и размашисто написал:
- Выпьем, няня, где же кружка?!
- Отлично, просто гениально получается! Ладно, завтра продолжу, а теперь, к блядям!

- Маш, а Маш…
- Чего тебе еще?! – сидящая в кресле полная женщина с сальными волосами нехотя оторвалась от просмотра «Дом-2» и повернулась к мужу.
- Понимаешь, ко мне друзья пришли, можно мы на кухне тихонечко посидим, вина выпьем? – Василий Трубецкой умаляющее посмотрел на жену.
- Ты что, совсем сдурел? Или у тебя крыша поехала, на ночь глядя? – Маша привстала с кресла и угрожающе нависла над мужем.
- Я тебе покажу – вина, кобелина проклятый. Совсем опух или забыл уже, что я с тобой сделала, когда ты с соседкой на лестнице поздоровался? – женщина с хрустом сжала кулаки.
Василий испуганно попятился. На лбу у него выступил холодный пот. Он прекрасно помнил, как тяжелая рука жены резко опустилась ему на шею, дальше цепь воспоминаний прерывалась до момента когда он очнулся в больничной палате, по пояс загипсованный.
- Ну, сука, - думал он, - а вот как я тебе сейчас въебу утюгом, крыса мускусная, обосрешься с ног до головы. И ее я в загсе называл своей музой?! Боже, как я был слеп!!! Все, надоело, вот прямо сейчас беру утюг и по башке, по башке, пока всю комнату мозгами не забрызгает!
Он инстинктивно несколько раз взмахнул рукой в воздухе. Его щеки раскраснелись, глаза горели неугасимым огнем.
- И что мы тут задумали? – Маша ловко схватила Василия пальцами за ноздри. Другой рукой она прихватила стоящий рядом утюг.
- И что у нас глазки разгорелись, выпивку почуял, Македонский, блядь?! Я тебя в раз научу жизнь любить!
Маша отвела руку с утюгом назад, замахиваясь для нехуевого, наверняка, нокаутирующего удара. На глаза Василию навернулись слезы. Он жалобно заскулил:
- Ну, пожалуйста! У меня ведь сегодня день рожденья! – под носом у него надулся большой пузырь.
- А ведь точно, а я и забыла совсем, - женщина расслабилась и поставила утюг на гладильную доску.
- Что за друзья? – она подтянула его за ноздри поближе и строго посмотрела прямо в глаза.
Василий писькнул в штаны, но виду не подал и как можно тверже произнес.
- Это Гофман и Мойша с работы. Пришли меня поздравить, вина кошерного принесли, да и поработать нам надо немного, у меня заказ большой горит. Как мы тебе шубу купим?
- Это что за такое кошерное вино? Самогон что ли? – Маша насторожилась.
- Да ну что ты, нет, кагор церковный, безалкогольный практически! – Василий немного расслабился и стал вести себя уверенней.
- Мы недолго, любимая, ну, пожалуйста! – он потерся щекой о грудь жены.
- Ну, хорошо, только тихо, недолго и курить в подъезд! – сказала она и на последок добавила, - Чтоб завтра шуба была!
- Спасибо, любимая, спасибо! Все свои следующие стихи я посвящу только тебе! – Василий радостно убежал в коридор.
- Придурок недоношенный, - сказала Маша и, громко пернув, прилипла к телевизору.
Когда гости ушли, а жена уснула, Василий прокрался на кухню и, поджог свечу и написал:

Тебя люблю и ненавижу,
Дрожу и, страха не тая,
Я все на свете забываю,
Когда трясется грудь твоя!

Ему не понравилось, он смял лист бумаги и выкинул его в мусорную корзину. Потом взял другой и задумался. Кроме муди и груди в голову ничего не лезло. А и хуй с ним, решил Василий и лег спать.

Пушкин распахнул дверь и решительно вошел в кабинет.
- О, Саня, привет, а я тебя как раз жду! – Дантес расплылся в улыбке. – Написал? Я тут тебе уже и деньги приготовил.
- На вот, посмотри, - Пушкин бросил на стол смятый лист бумаги. Эдмон брезгливо развернул скомканный лист и, надев пенсне, прочитал:

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты!

- И хуле? – Дантес внимательно посмотрел на Пушкина.
- Как Вас следует понимать? – поэт напрягся.
- Я это в литературном альманахе месячной давности читал?!
-  Да и что?
- Так какого хуя ты мне это фуфло пихаешь?! – Дантес покраснел, глаза его наливались кровью.
- А ты думал, что я для тебя специально писать стану? – Пушкин криво ухмыльнулся.
- Ну, да. Мы же договаривались?! – Дантес встал из-за стола и нервно закурил. – Чтож ты сука динамишь?
- Где ты динамо увидел, хуесор? – Пушкин сжал кулаки. – Это я писал?
- Ну, да, ты, - Эдмон не мог понять, к чему клонит Александр.
- Ну, дак а что тебе еще надо, ты просил, я тебе принес!
- Я что-то не понимаю, я тебе заказал написать мне новый стих для любимой женщины, а ты мне вчерашний день приносишь, что за байда?
- Дак я его ей и писал!
- Моей любимой?!
- Ну, да, я ее тоже люблю, переодически, - Пушкин ухмыльнулся.
- Ты что, негритос, ваще охуел, ты мою Наташу ебешь?!
- Ну да, ей нравится, мне тоже.
- Ах ты, гнида черножопая! – Дантес открыл верхний ящик стола и вытащил пистолет.
- Ты что, пугать меня вздумал?! Меня, потомка гордого африканского народа?! Да пошел ты нахуй, в рот я тебя ебал, мудило!
- Ты, ты, пидрила! – грянул выстрел. Пушкин упал.
Дантес подошел к телу и пнул его ногой в бок.
- Сдох, сука. Невольник чести, блядь….

Главный редактор большого полноцветного журнала «Компьютер и жизнь» Анатолий Цукерман был хмур. Вчера у него уже второй раз на этой неделе не встал. Надо было идти к врачу, но ощущение у него было такое, что особого смысла в этом походе не будет. Хуй висел мертво, как язык у колокола и никакая порнография, стриптиз и даже минет, реакции на него не оказывали. Можно было еще попробовать подрочить, но сама мысль об этом его пугала и мошонка сморщивалась в маленький безжизненный комочек. В дверь постучали.
- Войдите, - со злостью рыкнул Цукерман.
- Вызывали? – из-за двери показалось напуганное лицо Василия Трубецкого.
- Вызывал, входите, - редактор нахмурился еще сильнее. – Что вы тут написали?
Он строго оглядел Василия с ног да головы. Этот человек давно вызывал у Анатолия неприязнь. Этакий великовозрастный мудак в вечно нечищеных ботинках, с длинными сальными патлами в заношенном клетчатом пиджаке.
- Где? – Василий тихонько присел на самый краешек стула, прижимая к груди старую, затертую папку из кожзаменителя.
- Вот, вот здесь! Вас может еще носом ткнуть, как котенка?! – редактор швырнул Василию несколько страниц отпечатанного текста. – Что это такое? « Ромашковое поле»? Что это, я Вас спрашиваю?
- Стихи, - Василий потупился.
- Какие стихи, о чем? – редактор потихоньку свирепел.
- Ну, о любви к … женщине, - поэт потупился.
- И что вы тут пишите, - редактор поднял один из листков. – Так, так, а, вот:

Туда в поля, где лишь ромашки,
Где солнце, небо ты и я,
Я унесу тебя на крыльях,
Своей любви, любовь моя…

- Ну, что это, я вас спрашиваю? – редактор ткнул в страницу жирным пальцем.
- Я же сказал, стихи о любви! – Василий насупился.
- Так, задам вопрос попроще, как называется наш журнал, в котором Вы пока, я повторяю пока, имеете счастье работать?
- «Компьютер и жизнь», - Василий покраснел до кончиков волос, казалось, что даже его желто-зеленый пиджак стал багровым.
- А какого хуя, Вы, убогий графоман, пишите о ромашках? Может Вы еще и о какашках напишите? О педикулезе, диарее, детском сифилисе? Я вам, о чем велел писать?
- Ну, - Василий замялся, - о роли компьютера в любви и жизни современного человека, - багровыми стали уже его грязные туфли.
- Да, правильно! – редактор подскочил из-за стола и навис над Трубецким. – Правильно, о роли компьютера, не о ромашках, не о блядях, не о ваших сексуальных подвигах, о компьютере, о вот этой вот, - редактор пнул системный блок, - бездушной машинке. О ней вы должны были написать!
- Но я поэт, мне сложно так топорно раскрывать тему, я делаю это языком рифмы, языком музы, которым владел Пушкин, Лермонтов и многие другие великие творцы! – Василий пытался оправдаться, из последних сил хватаясь за соломинку.
- Так, блядь, поэт, блядь, мне все ясно, пошел на хуй, трудовую заберешь в отделе кадров, и чтоб я тебя больше не видел, сучара бацыльная!
Слезы навернулись на глаза Василию. Он встал на колени и жалобно заскулил:
- Ну, пожалуйста, ну дайте мне последний шанс, мне семью кормить надо, у меня дети голодные!
Редактор презрительно посмотрел на него сверху вниз.
- Последний шанс говоришь? – Анатолий сплюнул на ковровое покрытие. – Ладно, хуй с тобой, но это последний раз. Запомни, последний раз!
- Спасибо, спасибо, - Василий на коленях отползал к двери, - через час все сделаю, про компьютеры, как вы велели, в лучшем виде, мамой клянусь!
- И чтоб никаких стихов! Слышишь?! Никаких стихов, никогда!
- да, да, конечно, я все понял, больше никогда никаких стихов, только обзорные статьи, спасибо, спасибо, никогда….
Тяжелая, дубовая дверь с грохотом захлопнулась. Так умер еще один поэт…..

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

SSS, 19-09-2005 06:21:23

сукка

4

koncikfadin, 19-09-2005 06:21:45

При цыфре 37?

5

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-09-2005 06:31:03

гыгы
ниабижай поэтоф

"о роли компьютера в любви и жизни современного человека" - бля, скоро на первое место эта роль выйдет, беспесды. Ебаццо через энторнет начнем, вот увидите

6

Считавод, 19-09-2005 06:33:00

Песдато. Улыбнуло!

7

Semi Authomotic Missile, 19-09-2005 06:33:58

Прочитал
весьма

8

Ваня Сонцев, 19-09-2005 06:47:12

пра кампьютр

9

Сфинкс, 19-09-2005 06:53:04

Охуенно ты гений а я жалкий писака

10

РамзеЗ , 19-09-2005 06:59:30

...Афффтар мудак. Креатиффф - гонево!!! Ф ТОППКУ!!!!!!

ЗЫ: ...а вот няню - жалка!!!

11

Shan, 19-09-2005 07:17:37

Аффтар жжош. Пиши дальше и радуй  падонков.

12

Хитрый ден, 19-09-2005 07:18:04

РамзеЗ 19-09-2005 10:59

иди подрачи, убогий

13

Штурмбаннфюрер, 19-09-2005 07:42:21

мда...
о бренности мира, о поетах и о хлебе насущном)))

14

Пилигрим, 19-09-2005 07:53:15

- Ах, же ты землеройка тупоголовая, хуле ты с подпола скалишься? ?


упал пац стол и умир

15

Пилигрим, 19-09-2005 07:56:51

...шел бы ты отсюда нигер....
пиф паф. (Данила Багров)

16

Пилигрим, 19-09-2005 07:58:41

понравелась

17

АзвИреФшая нимФаманка, 19-09-2005 07:59:35

жизнено...

18

Вася Кедофф, 19-09-2005 08:00:57

бля это ваще хуйня какаято, афтар убей сибя жестоко с разбега ап стену и больше никакда, слышишь? НИКАКДА НЕПИШИ!

19

Лезун, 19-09-2005 08:07:24

Еще адин талант за сигодня! Радует!
Если бы каждый панидельниг так - жызнь былабы лучше!

20

Ниибаццо какой четатель, 19-09-2005 08:10:07

вот оно как была та...гы-ы-ы-ы-ыыы

21

Поп Гапон, 19-09-2005 08:14:05

Забавно

22

Злой Кот, 19-09-2005 08:15:07

Нравицца. Автару респект. Улыбнула Пушкинская тема.

23

Ебартарий, 19-09-2005 08:21:09

Охуеть! Блять аж нажариваешь. Я тоже стихи пиздец как нелюблю.

24

мазафака, 19-09-2005 08:24:48

Зачот! Бгагага!!! Написано атлично! Пешы исчо!!!!

25

Хитрый ден, 19-09-2005 08:29:04

Спасибо, камрады!

26

Жестокий Лесбиян, 19-09-2005 08:51:28

Не за што, креатиф и вправду парадавал. Зачот, нах.

27

ЕбануЦЦа, 19-09-2005 08:53:05

Хуй пойму при чем тут этот Василий из журнала, а про Пушкина понравилось, особенна маналог с Дантесом! зачот, ржал.

28

sumkin, 19-09-2005 08:54:56

Дэн, а альманах нам так и не пришол....
Низач0т падонкам!!!!
Г Д Е  А Л Ь М А Н А Х? СЦУКОБЛЯНАХ

29

ЕбануЦЦа, 19-09-2005 08:55:29

- Ну, да, я ее тоже люблю, переодически, - Пушкин ухмыльнулся.

Особенно это.  охуеть сцуко, сильно написал!

30

russkojazqtsnaja pelotka , 19-09-2005 08:57:03

смишно...

31

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 09:00:23

Если б ни каменты, читать бы ни стал.

Хорошо.

32

Хуй Вирёфкин, 19-09-2005 09:02:31

измельчали паэты, умирайут аставаясь жывыми

33

Хитрый ден, 19-09-2005 09:07:26

Хуй Вирёфкин19-09-2005 13:02

Это точно!

34

Фашисткий выкормыш, 19-09-2005 09:30:30

понравилось. асобенна про пушкина =)

35

Luka, 19-09-2005 10:13:07

мне не понравелось

36

Юный инапланитянен-дифларатар, 19-09-2005 10:23:24

Про няню - пацтулам нах! Зачот! Афтар, пешы исчо!

37

мой котег баица крысо, 19-09-2005 10:30:54

Улыбнули куски пра пушкена.
Ну и за угрозу причинения тяшких телесных повреждений мускусному крысо - зачот.

38

Хранительница личностных матриц, 19-09-2005 10:45:00

хорошо написал, понравилось.

39

библеатекарь им. Ленина, 19-09-2005 11:03:11

пушкен - аццкий сотона. крео пиздат

40

Максимко, 19-09-2005 13:03:29

Эдмон брезгливо развернул скомканный лист и, надев пенсне, прочитал:
ЭДМОН, БЛЯТЬ! Это тонкая подъебка? Тогда ценю юмор. Вообще Дантеса звали Жорж.

41

Аяк Хуяк, 19-09-2005 13:13:50

Ахуенно напесал!!!

42

извер.., 19-09-2005 13:40:34

жжет афтар, пра арину радионовну прадалжай, да пра аленку беркову тож)

43

библеатекарь им. Ленина, 19-09-2005 13:51:40

Максимко19-09-2005 17:03

блять, тото йа думайу - нестыковачка палучаицца, Едмон то вроде тунель капал 10 лет, а патом деньгу нихуйовую нашол? (и вы ищо спрашываете при чом сдесь пив.... тьху блять, Пушкен?)

44

стосс , 19-09-2005 13:59:54

никада ни стану паэтам!

45

Ларо, 19-09-2005 14:04:44

Все поэты гомики и песали мужикам. А нам учитили впаривают про любовь. Суки, гниды.

46

Кэп Сильвер, 19-09-2005 16:26:16

Ден, отлично! Ржачно и со смыслом! Пиши ещё!

47

асел, я забыл, 19-09-2005 23:36:47

мудагггг

48

Moro, 20-09-2005 17:48:26

Нормально.

49

Кобра Пискинс, 21-09-2005 08:57:23

ЗАЕБИСЬ.

50

Сумыч, 22-09-2005 10:54:53

уважаймые падонки, а сайтец воффка дот ком, нагло пиздит креотивы
http://voffka.com/archives/2005/09/20/020251.html
мало того, что неуказывает капирайт исчо и урезает саму суть.
пидарасы вобщем
придлагаю выразить низач0т на страницах рисурса

51

сцуко, 23-09-2005 05:29:21

Ну хуй знает... Букв дахуя, а так - зачот.

52

Баста, карапузики!, 20-01-2006 14:54:23

пиздец, как я проебал этот шидевр - ума не приложу! номинация - лучший рассказ 2005

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg