Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предсказанийа

  1. Читай
  2. Креативы
Адна телка  прачитала в газете типа «Магийа» «Изотерика» или там «Народнайа целительница – бабушка Авдотья» бля (этай паебени слава богу дахуя сейчас продается в каждом трамвае нах) какойта-там самый савременный падтвержденный наукай метад гаданийа на картах на, пазваляющий узнать будущее. Йа уже вижу как тянешь ты лыбу дарагой друг. Мол фсе это хйня. Еслип эта была правда то афтор той блядской статьи вместа таво штобы писать фсякую хуйню в дешевую газету аттягивался бы где нибудь на карипских астравах в обществе охуительных, возбуждающих тягу к жизни и фсему прекраснаму девак с бальшими сиськами. Эта если лагически канешна рассудить нах. Но фсе дело было в том, што женщина та была темнайа и с логикой нихуйа не  знакома. Правда было в том метаде адно западло (его тот ебаный астролаг придумал, как я палагайу, для того чтобы добавить к своему пресному павестваванию немного интриги) – гадать можна только другим, а себе нихуйа. Во всем астальном все вроде бы заебись.

Как абычна дальше примеры ис жизни бля. Типа: баушка пагадала сваему внуку и ему выпало, што у него в школе будет неприятнайа встреча, так што лучше в школу ему пака нехадить. На следующий день школу нахуй взарвали тераристы а Вовочке (так внука звали) хоть бы хуй, он та в школу не пашел. Неточтобы он сильно верил в бабушкины эти предсказания проста в школу пизденыш ходить нелюбил. двоечник блять. Бабка пагадала тада матери Вовачки – приятные хлопаты выпадают блять. И впрдавду – дед паралитик от радости за Вовачку ночью абасрался. Ясен хуй, тут стирка, все в гавне, хлопот дахуя канешно (правда што в них приятного хуйзнает?) Еще там баба одна супругу сваему карты раскинула. Сестема сообщила, што если он вернется с камандировки раньше пятого числа каковата там месяца, то ему не миновать столкновения сапряженного с тяжкими телесными павреждениями и после таво муж каждый раз просил жену ему пагадать и не вазвращался дамой раньше таво срока, каторый она сачтет благоприятным. Буквально весь падъезд блять травмирован, а ему хоть бы хуй – как агурчик нах – ни единой царапинки.

Убежденная этими и кучей других примеров (их как известно дахуя всегда приводится, йа канечна все непомню нах – не герадот блять) тетка  (для удобства повествования назавем ее Людмилой Сергеевной) решила што чем хуй не шутит – не плохо было бы тоже выучить эту ебучую систему. Людмила Сергеевна (дальше для упрощения буду писать проста ЛС) хотя от логики и была далека рассудила лагически – если бля самой заделаться гадалкой, то типа рано или поздно пападется такой мудак, каторому в будущем жизнь уготовила счастье: дядя какой-нить в Америке скарапастижна умрет и састаяние милионнае оставит, клад там найдет или выграет джек пот в лато миллион. Хуй знает. Она канешна нихуя дураку не скажет, но предастережет што если пидар не женится срочна на пикавай даме (как уже дагадался праницательный читатель Л С была брюнетка) то ему пиздетц нах.
Кончила  тетка бля с атличием курсы– заебись все. Аткрыла гадательный салон  возле центра занятости. Она подозревала, что безработные особенно озабочены сваим будущим, и рассчитывала на них как на гатовую клиентуру.
Сбережний у нашей Л С было не то штобы дохуя, а можно сказать софсем пачти небыло, а все те нищенские запасы шо были ушли на апстановку бля: занавески, чародейскийе секлянные шары, статуэтки Будды, и рочее барахло, каторое далжно было внушать посетителям нахуй доверие к гадалке. Брала за сеанс она хйню, штобы клиент шел касяком и будущий миллионер папался как можна скарее.
Она раскладывала засаленную калоду, предсказывая хуевой туче неотличимых в своей уебищности молодых людей будущее стольже невзрачное как и прошлое. Обогащение никаму не гразило; фсе это было пахоже на один из этих фстроенных в винду пасьянсов каторый никак бялть не хотел нахуй сходится епт. Время шло. Охуительно толстый слой пыли заволок стеклянные шары и бронзового Будду. Мечты о багатсве же только усиливались. Однажды невъебаться как поздна вечером, када жизнь уже савсем казалась беспрасфетной, ступеньки атазвлись стонам на чьюта тяжелуйу поступь, и какой-то безабразного вида взъерошенный хуй ввалился в комнату запутавшись в бисерной занавеске.
«Нихуя се даун. Повидала йа на сваем веку далбаебав, видала и умных людей, но чтобы такое уебище……» – падумала Людмила Сергеевна, ахуевая от увиденого. Гадалка бы позажиточней нераздумывайа отослала бы этого уебана всем сваим видам подтверждающего гипотезу эвалюции Дарвина прямиком обратно в зоопарк. Но у ЛС каждая капейка была насчету нах. Она устало разлажила нах карты. Тут же выпала двойка треф, каторая предвещала ништо иное как минтовскую дубинку. Клиенту гразила апсность пагастить в казенном доме у валетав разных мастей, но каким та чудесным образом этат визит на время откладывался.
Вдруг ЛС чуть не ахуела такова было ее удивление. Будущее клиента, черное как  задница афроамериканского (будем друзьйа палиткаректными) исполнителя   рэпа, словно бля улыбнулась сверкнув залатым зубом.
Четко нахуй выходило што этот блять пасетитель  унаследует невъебенное состайание после канчины (всмысле смерти) близкаго челавека. Какой может быть близкий человек у такова неебаться уебищного арангутанга да еще с састаянием? – аб этам гадалка как-то даже (ат радасти йа палагайу) поначалу не падумала. Патом када эмоции чуть нахуй подулеглись спрасила:
– Есть ли у вас родственники нах? Тоесть близкие и при балабасах родственники?
– Да ну нахуй! – ответил посетитель. – Разве дядя Алик успел чего нить притырить, пока его не замели, – добавил клиент подумав.
«Стопудова успел», – падумал ЛС.
– Впрочем, – выдала она вслух, – это все хйня. По картам не видать шоп там дядя шота вам завещал. Вот видишь, блять? – эта карта денежные хлопоты. Судя по этой получите вы пизды   по самое нихачу. К чемы бы эти два мента? – почесла она репу, типа призадумалась.
Пока она ебала арангутангу мозги всей этой хйней в ее голове кртилась трехярусная нах карусель мыслей. Три внутренних диалога одновременно бля! ¬Дон Хуан отдыхает нах!: пиздеш по ушам клиента, его подлинное будущее и ее размышления как ей жить быть дальше. Епт, небатца нах.
Испадтишка она еще разик оглядела малопривлекательного паситителя и в ачередной раз охуела. Судя па системе наследство пидару перепадло миллионное. Зато сам он даже и на человека был пачти непахож, охуеть блять. Хуй с ней с любовью, но кое-что может же фсетаки остановить порядочную девушку епт, а в нем этова кое-чего было, опять же выражаясь мягко, дохуя извиняюсь с лихуем. Раздумывайа она прадалжала машинально выкладывать крты. И фдруг в глазах у нее посветлело. Пригляделась нахуй павнимательней – да ептвайу – тревожиться нехуй, карты ясно паказывали, што получив наследство, через месяц другой ее клиент пагибнет внезапной и насильственной смертью. Так шо супруг из  уебана палучался впалне падхадящий нах.
Так нахуй терять время?
– Вы, – сказала она, – судя па фсему, стоите на перепутье. На адном пути вас ждут горе, нищета, болезни, отчаяние, тюрьма, и еще куча фсякой там страшной хуни какуйу толька вы в састаянии себе представить.
– Пайду тада другим путем, – отозвлось уебище.
– Очень рассудительно с вашей стараны, – заметила ЛС. – Но не фсе так просто дружок. Тругим путем, каторый преведет вас к счастию и багатству вы можете идти тока рука об руку с дастойнай… ептвайу уебан припизженный, – передразнила она арнгутанга, случайно подняв глаза от карт на ковыряющего грязным пальцем в носу выебка – девушкой. Епт твайу. Блять – женщиной! НАХ! – она плюнлуа в сторану.
– Эх, ебитьтттвою на! – расстроился клиент.
– Да это хуйово, – сказала ЛС. – Патаму что если вы найдете такуйу и если она брюнетка, недурна сабой, носит тридцать пятый размер обуви, то тебе ссссссссс…. – она старалась вновь ненарокам невзгляуть на сваего придурковатого урода клиента. Ссстоит тока женится на ней и будущее можнаскать абеспечено, – Вот сматрите – деньги, деньги, деньги – это фсе вам от близкава челавека. Но при условии, что женишься сука на ком следует
– Гражданачка, – сказал клиент, а вы какой я извиняюсь номер носите?
– Ну потянула лыбу Людмила, магу и тридцать четветрый, но абычно….
– Слышь, блять, крошка, – сказал он хватая ее за руку, – нам с табой бля буду, попути
Людмила с невъебательским трудом падавила нервную дрожь.
«Кода этот гандон умрет, мне дастанется миллион я заведу се маладова йобаря и фсе плахое забудется нахуй!» - падумала она.

Они паженилсь и сняли квартиру дето в часнам сектаре у цыганей. Так как тот пидар нихуйа разумеетца неделал, то ЛС все еще прадалжала гадать чтобы не сдохнуть нахуй с голоду бялть. Еще и хуйа таво тоже кармила, всетаки ж муж хули тут сделаешь? как грится – пака смерть не разлучит нах. Всеми фибрами сваей души бля она надеялась што разлука не за гарами.
Все шло епт, наслетсво нихуйа неабъявлялось, и грамила муж начал беспакоиться. Де типа маи бабки блять? Шо нахй типа за хуйня епттвайу? У нево даже вазникло падазрение, што ЛС вовсе не та на каторай нужна была жениться. Может ты воще блять ебучая трдцать шестой носишь? – нет-нет, да и спросит он супругу. Денег нихуйа нет, а ты мол, вон фся разукрашенайа, ни кожи блять, ни рожи, одни нахуй синяки- давай мне тварь ебучая развод.
– Не дам – па-моему браки савершаются на небесах, уебище хуево, – уклончиво отвечала ЛС.
Как правило после этаво безабиднава замечания разгарался спор: по мненийу арангутанга все абстаяло как раз наоборот. В канце канцов у него мутилось в голове от собсвенной тупасти; он с матерной руганью швырял супругу оземь пинал нагами, после чево выбегал ва двор, где выкапывал глубокую яму, падолгу сматрел в нее и закапывал.
Шли месяцы и ЛС сама стала сомневаться, уж ненапиздел ли в ебучей статье бялтский астролаг, херамант хуев. Миссис Кин Конг, блять – кормилица семьи. Пажалуй, все-таки вернее было бы нахуй развестись. «Но это же пораженчество»– думала она и прадалжала ждать наследства. Так было до того дня, тьфу блять ночи, када вазвращась дамой один раз она не правалилась в глубокуйу яму каторуйу вырыл во дваре ее придурковатый супруг. «Нахуй. Ебись все канем» – падумала она, когда пришла в сазнание.
Саша (так па ходу звали злоебучего арангутанга) сидел в убогай куханьке и тянул ей нафстречу широченную до опиздинения лыбу, неочень-то вязавшуюся к ситуации.
– Сдрасте, – ласково сказал он.– Как дела у моей любимой?
– Шо бля еще за хуйня?! Не знаю с чего это ты такой ласкавый сегодня. Но не пашел бы ты милый нахуй?! Я тебе решила дать развод, сил маих больше нет уебан ты бесцовестный, пиздарванец хуев, – потом она прибавила еще многа фсяких нехароших эпитетов, привести здесь которые проста непозволяет печатный текст.
– Нихуя любимая, я развадиться несагласен. Тож я с табой проста типа шутил, а ты глупышка, паверила?
– Да пошел ты нахуй пидарас ебаный! – ЛС немагла от фсего этава даже толком удивиться, такой был  у нее шок.
– А эта надо штобы были причины. Йа считайу, што браки савершаются на небесах, дарагая, – насупишись прсипел арангутанг.
Ну што на это магла атветить беднайа женщина кроме стандартнова:
– Пошел нахуй!
– Так вот, – прабасил он. – Тебе нахуй письмицо. Может еще раздумаешь.
– Какова хуйа ты майу кареспанденцийу распечатал, абезьйана страшная? – паинтересавалсь ЛС.
– Пасматреть шо там унутри, – прастадушна признался арангутанг, – да ты пачитай, пачитай.
– Дядя Рафик умер, – пробегая глазами па строчкам праизнесла ЛС, – и завещал мне два миллиона доларов. Нихуя себе чурка! Накопил ептвайу!– вырвалось у нее. А карты та спиздели, наследство та тебе выпадало.
– Муж да жена – одна сатана, беспезды, – сказал Саша нежно поглаживая шею супруги.
– Это уж хуй в жопу, – мечтательно произнесла ЛС. Ну и дальше весь набор избитых стандартных фраз какие толька и может пиздеть челавек ф таком радастнам вазбуждении, ну типа: я багат, я независим, ну и прочея хуета в таком духе – с табой мол, арангутанг йобаный разведусь канешна эта беспезды.
– А мене хуйли делать? – спрасил тот.
– Пайди залезь на дерево, – пасаветовала ЛС. – тебе в самый раз падеревьм лазать хуйлапан задроченый.
– Нихуйа другова йа ат тебя признаться и неажидал праизнес полудрок, абхватив плотно ее горло двумя руками. Значит после смерти близкава челавека гаваришь, нах? Не саврали карты ептвайу! Наука блять!
Пальцы самкнулись на горле.

Неуспела тетка паблагадарить мысленно афтара блятской статьи за тошто неспиздел и метад аказался наповерку стопудова правдивым, ни предупредить супруга о внезапной насильственной смерти каторая его ждала. Такайа вот немнога нах грустнайа историйка дарагой друг.

А веришь ли ты в предсказанийа?

Абзац , 19.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zamoro4ka, 19-09-2005 06:18:15

в 10 нах!

2

Охочдодыр, 19-09-2005 06:19:06

Утро нах!

3

no name, 19-09-2005 06:19:08

2

4

мЫшл, 19-09-2005 06:20:50

Мне цЫганка нагадала, что я не женщине помру, и ниибет, гыыы

5

Драчипыга, 19-09-2005 06:30:46

И ник и стиль излажения - фсё закос под однаво очинь извеснага хуйатора. Ни тем путём идеш аффтар. кг\ам.

6

Дварняга, 19-09-2005 06:46:40

Нет-нет-нет. Слихком дахуя написано для такого стиля изложения.

7

суровый алканавт, 19-09-2005 07:10:36

Ф дисятке!!!!!

8

ЛанцеПуп, 19-09-2005 07:27:10

ф десятке ептыть нах лять еп

9

LOH, 19-09-2005 07:38:30

nu sejchas v 10

10

LOH, 19-09-2005 07:39:02

ura bljatj

11

Использыватель Гештальт, 19-09-2005 07:53:38

Сюжет довольно неплох, даже забавен, но написано как-то коряво..

12

Пилигрим, 19-09-2005 08:04:36

я аж покраснел.

Если ты думаешь что тут новелл Кольера не читал никто, то ты глубоко ошибаешься

камрады

ПЛАГИАТ
ПЛАГИАТ
ПЛАГИАТ

оригинал здесь :
http://lib.ru/INPROZ/KOLER/halfway.txt#36

ну и что же ты, Абзац !

13

Пилигрим, 19-09-2005 08:05:06

ну и чмо же ты , то есть

14

Пилигрим, 19-09-2005 08:07:39

если у кого то автоматически на оригинал не перелистываецо по ссылке то выберете справа новеллу
"Карты правду говорят"

15

мазафака, 19-09-2005 08:41:16

БЛЯЯЯ!!! Точно-ПЛАГИАТ!!!!! ПАЗОР ТИБЕ,АФТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Жестокий Лесбиян, 19-09-2005 08:41:17

Пилигрим19-09-2005 12:05
Добавлю от  себя, что и фильмец занятный хуйлевудом снят, там в роли главной хероини Деми Мур, байки из склепа хуйзнаекакаясерия. так чо вердикт КГ/АМ, переписывать на албанский эт и я так магу

17

мазафака, 19-09-2005 08:41:57

2-Пилигрим: спасиба за правду,камрад!!!!

18

Ниаффтар, 19-09-2005 08:46:27

Пилигрим абламал!
Валялса пацтулам на фразе: "он с матерной руганью швырял супругу оземь пинал нагами, после чево выбегал ва двор, где выкапывал глубокую яму, падолгу сматрел в нее и закапывал. "

Жаль, что афтар мудаг!

19

Свинажрун, 19-09-2005 08:53:24

Базара нет...чмо ебаное

20

Хуй Вирёфкин, 19-09-2005 08:53:56

слишком долго и нудно написанно, ф топку

21

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 08:54:31

Бля, у афтара ник такой, а вот обзацами пользоваться он ни хуя ни знаит.

Нечитабельно.

Да исчо и плагеат оказалось, - Пилигриму верю наслово.

22

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 08:55:05

Бля, у афтара ник такой, а вот как обзацами пользоваться он ни хуя ни знаит.

Нечитабельно.

Да исчо и плагеат оказалось, - Пилигриму верю наслово.

23

Пилигрим, 19-09-2005 09:03:34

2  Ниаффтар
19-09-2005 12:46

не сцать - в оригинале эта фраза тоже есть.
причом слово в слово.
читайте классику, хуле

24

russkojazqtsnaja pelotka, 19-09-2005 09:06:08

палюбому всеравно а придсказания не верю

25

Repa, 19-09-2005 09:45:02

Плагиат!

26

ПОГАНЕЦ, 19-09-2005 09:59:44

-->Пилигрим

Охуеть, блять... да всё, что ты читал в жизни - интерпретация сказки про Колобка, нах, с теми или иными элементами. Плагиат, блять, нашёл... чувствую, цыганка с картою нагадала твоей уважаемой маме, что у неё родится сын-дебил... и мне так кажется, у тебя нет брата. Гы-гы.

27

Luka, 19-09-2005 10:16:45

бля - не только йа йазык ломайу...

какжэ трудно-то удаву четать всьо это?!

ниасилил.

28

Luka, 19-09-2005 10:19:32

да ищщо и спижжено...

эт вааще писдетц...

29

библеатекарь им. Ленина, 19-09-2005 11:10:36

бля. ну и нахуйа пиздить? спасиба пилигрим.
афтару йаду и отправить подрабатывать годалкой

30

Мангольский шпиён, 19-09-2005 12:35:15

Дожили, уже дажи поибень пиздить стали! Пазор джунглям, афтар - мегаиблан!

31

МАДЖАХЕД, 19-09-2005 13:05:47

Фтопку! Ацтой!

32

а идить ф песду, 19-09-2005 16:05:27

плагиатар блять...хучь бы напесал што это вольный перескас  на албанском...песатель хуев

33

Кэп Сильвер, 19-09-2005 16:29:27

Пиздец, я в торбе. Плагиаторов на кол! Абзац, это очень вредно - считать других глупее себя. Тебя же просто с говном смешают, оно тебе надо? Пиши своё.

34

Старый Коматозник, 19-09-2005 20:32:13

Эта тема отхуярена в "Байках из склепа!" или "мешках для трупов" или в такой же падобной хуйне в хуйивознаеткаком лахматом году - я тогда помню ночью "сновидение" по первому каналу паказывали.......
видна афтарю надоело высирать - даж не раскрыта тема пачему мужж кончился.......
Совесть плагиатора чтоль? ну если так - йад пока не пей, но и не убирай далеко, навсякий случай купи глобус Бабруйска...

35

Медленно превратившийся в хуй., 20-09-2005 09:17:40

прочитал только паследний вопрос.
Не верю.
Астольное не осилил в связи со сколоченностью текста.

36

akm47, 20-09-2005 10:23:08

хорошо, но предсказуемо...

37

Абзац, 20-09-2005 23:10:31

Пилигрим, следующий креатив будет пасвящен тебе (вто только не уверен што его апубликуют), но если апубликуют читай, я там все написал...............

38

Самара, 23-09-2005 06:37:10

прочел и это. мог бы и герундием или предикатом назваться. мне пох.

мастерство не пропьеш и не прокуришь. icq 193072628.

зы. и не нада мне ипать мосг... ну ты в курсе.

39

нихуйанийа, 12-10-2005 09:10:11

Аффтар, йобнись ап стену галавой! Ничиво другова нимагу придлажить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg