Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда о Гильгамеше

  1. Читай
  2. Креативы

Прискаска (можно не читать)
Рассказать в суботу пытались.
Жена говорит мужу:
- Ты приходишь домой жрешь, потом ебаться.
- ??? А чо ты хочешь?, - Ну давай об искустве поговорим.
- Хорошо, в каком году была написана Мона Лиза?
- ММММмммм...
- Ставь жрать и подмывайся!
(конец прискаски)

Вы тут в большинстве своем неибаца компьюторщики знаете команды асемблера и стохастические СМО, ладно, хорошо, знаете что кокаин появился в 1889-м году как лекарство от насморка. Зарубежье мы вообще не берем. Я тут посмотрел анкету на гражданство США это блять пародия на шиит приема в макдональдс.

Для чего я пишу все это и нахуй вам это надо.
Ответ, чтобы прослыть ниибаца интелегентом в компании незнакомых людей, которые не знают что весь внутренний мирок посетителя удафф.ком это в лучшем случае список халявных порносайтов и прайс процессоров атлон, да телефонов нокиа. Врядли это поможет развести телок, но уважение или как вы говорите "респект" от менеджоров старшего звена - возможно поможет сменить работу c 200-300 хотя бы на 499/мес (для масквы х 2). Сойдемся на том, что иногда знания о том, что Платонов работал дворником, а у Некрасова было 6 детей и все от жены Панарина, не бывают лишними. Хотя последнее помоему пиздеж культурологов. Вы тоже когда поднадрочитесь будете сами выдумавать исторические факты. Главное больше уверенности.

Так вот что я нихуя не знал и мне поведала блять одна баба - ей рассказали на лекцыи про древние цывилизации.
Дахуя лет назад в первой цивилизации междуречья жыли Шумеры. Они в спецальных таблицах (для немногочисленных гуманитарьев - это типа Эксол->New Table) написали легенду о своем правителе жывшем 22-м веке до н.э. Какую еще хуйню творили - я не в курсе.

Жыл был Гильгамеш, имел неплохую родословную, мало того ему собиралась сасать сама богиня Иштар - брюнетка с упругими сиськами. Но, по легенде он отказался от неё, за что она обещщала ему пиздюлей от папашы. Ситуацию было бы можно понять (хотя грех не жениться на богатой тупой девке), но Гильгамеш отказался потому что он был ПИДОР И ЕБАЛ В ЖОПУ оруженосца Энкиду. Дальше весь эпос рассказывает, как они пердолили друг друга в дымоход и при этом захватывали города. Победу праздновали соревнуясь, кто соберет большую кучу из яиц, иногда с хуями. Нам как пацыфистам такое непонятно, ладно еще там на крюках для мяса вешать, а тут у меня мошонка съеживается.

При этом они успевали получать пиздюлей от Иштар. Где-то в 8-й таблице питушелло Энкиду здох. Потом Гильгамеш пердолит Утнапишти, но в конце эпоса нет никакой морали, потому что последние таблицы оказались потеряны (для немногочисленных гуманитарьев - это когда появляется file000.chk).

- А знаешь что? - Препод твой пидор.

Еще. Слово "педагог" пошло из Древней Греции, образовалось оно так, была должность чтоб охранять мальчиков по пути в гимназию от пидаров-педофилов, коих было навалом. Девочки тогда не учились (и правильно я считаю, это только плюс когда баба верит что Леонардо ди Каприо - сын Леонардо Да Винчи). Так вот, если за обычную пидорастию там было наказание типа денег и тюрьма, то если за этим был пойман педагог, то ему еще отрезали яйца.

- И этот тоже пидор.

Мона Лиза была написана в 1506-м году.

Не подумайте что я ненормален или что-то знаю - я же на спор отличу Чеси Лейн от Кармен Электры в гифе 100х80х256.

Все таки абитурьенты, имейте ввиду - в питерском РГГПУ хоть и много телок, но преподаватели пидары. Хотя стоп, выж суда не ходите, здесь одни заржавелые ананюги. Тогда.

Gustow , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 16-11-2001 11:44:15

мрачная лаконичность - а так ахуенно написано. респект мэн.

2

Славон Чижман-Пыжманбей, 16-11-2001 12:08:08

Быстрьэйъэ пирикльучаца нада.
  патринируйсьа на тьэлике са шпалай:
  настраиваиш фсьэ каналы штоп харашо лавились,
  фкльучаиш умзыку,луцтше винил, и штоп зайэло иё,
  телик пирикльучаиш смотриш,вньикаишь,гавариш па тилифону,мылиш почту в интэрнэт,пьёш каньйак,куриш
  табак и дуды, и при этам ищо фсьо записываиш карандашом на бумаги.

3

Славон Чижман-Пыжманбей, 16-11-2001 12:13:15

пост скриптум
  А пра жину каньэчна крута , ат души,угасьтилбы за эта ганндзджубацнай папиросай

4

gustow, 16-11-2001 12:18:52

Чижмэн, не вопрос, в цынике к примеру.

5

Apohmelyator, 16-11-2001 17:32:51

Я тоже интеллигент ниибацца
  Утнапиштим по библии это Ной однако
  Гильгамешь получал пизды так же от каково то там быка который к ебеням мог разнестить целый город
  но они его как то запиздели
  да еще Шумеры писали клинописью или клинописькой
  и ее не так уж давно расшифровали
  вот так нах бля

6

Йху, 16-11-2001 22:10:46

Красиво

7

Скотч, 12-12-2001 07:50:55

мда ... написано ахуенно ... слог чуствуется.
  И исчо че-то не уловимое, ну, типа, сам себя не похвалишь, стоишь как оплеванный.
  Не хуй выёбываться, бля, "респект мен", изучающий исторические корни и процесс становления пидаров.
  Я те, бля, кроме года написания Моны Лизы захуярить могу сотенку вопросов из других областей человеческих знаний. Таких, что ты хуй ответишь.
  Оченно менторский тон. Раздражает. Да и хуй с ним.
  А в ощем и целом читабельно и прискаска ахуенная, смиялся полдня.

8

_6_6_6_@email.ru, 19-12-2001 10:29:54

Да.... бывает!  не у всех проходит!

9

БЕСПОКОЙНЫЙ, 07-01-2002 12:48:06

ДА НИХУЕФА В ПРИНЦИПЕ ,НЕМНОГА НУДНАФАТА ,КАРОЧЕ ,ЗАИПИСЬ БЛЯ !!!!!!

10

прапор, 23-01-2002 18:57:01

Пиздатенько...Афтор просто подавляет своей невъебенной эрудицыей в области шумерской мифологии и творчества Леонардо да Винчи...А вот ещё один пидор выябывается,  эрудицыю показать хочет.Но мы то знаем эту эрудицыю - фся фишка в том бля,что те, кому делать нехуй, выясняет кто кого ебал, вместо того чтобы самому ебаться и другим рассказывать.

11

Мишган, 11-02-2002 19:56:07

Про Гильгамеша-Супер!
  Эта телка стопудово училась в Герцена и рассказывал ей эту хуйню пидор Вассоевич!
  Да, там еще тема была,когда Иштар Г-шу трахаться предлогала,этот пидор оторвал хуй у ее быка и ей в хлеборезку засандалил!В натуре, без пизды!

12

nikitos, 14-02-2002 08:05:08

да, именно Вассоевич. он еще про аристотеля говорил что типа педофил-пидар, я не помню уже точно давно было.

13

Delantero, 17-05-2002 08:27:49

Потянет мен, а про баб все верно!

14

Алексис, 02-07-2002 12:47:20

Да, Кармен Электру я тоже отличу от Чеси Лейн !!!!
  А вот Чеси Лейн от ково нибудь еще - не отличу. Я ее не видел ниразу.

15

ХХХ, 06-07-2002 12:40:04

Интересно а Илья Муромец пидорил Алешу Поповича?

16

Чорный Хуй, 27-09-2002 11:10:51

А вотэта заибца, заибца. Сумбурна маласть, но всеравно. И типа сацыальная заастренасть прасматриваица и антипидарский градус. Не, пиздатый криатив, хули тереть зря.

17

СТРАГАЧЬ, 24-10-2002 23:16:29

далбаеп ты такую лигенду абасрал мудло блять

18

ASSenizator, 20-11-2002 19:28:00

мысли текут рекой...песдато...бля пачти как песня!..

19

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2002 14:13:16

Набережнов Георгий Генадьевич ПИДАР ЕБАНЫЙ!!!!
  Фролов Леонид Иосифович УЕБАН ПРИПИЗЖЕННЫЙ!!!!
          С уважением, любящий коллектив ГАТП №13

20

хуйкин, 26-12-2002 10:59:38

ХУЙНЯ

21

умный бля - ниибацца, 24-01-2003 08:17:00

А я бля, закончил этот самый РГПУ(Герцовник па-нашему), нах и бля знаю таво пидара, каторый тваей тёлке эту хуйню расказал........он нах и мне ту же пидорасню читал бля на лекцыи нах:
 
  Гильгамещ эщ та-дааль! Балятам шата саахуру ля-тутта. И-нума и'бну иту авилютим, балятам и-на кати шуну исаа-бту.
  Ат-та, Гильгамещ, люумали караашка - урри-у-муши хитаад-ду ат-та!!!!!
  вот так бля, гаварил андрей лионидович вассоевич - пидар нах, нацист хуев

22

Кук , 31-01-2003 06:49:16

Как залупа на воротнике, бесдарщина..

23

стакан, 18-02-2003 15:36:45

божественно

24

MariJuanaЙопт, 28-03-2003 14:56:37

Какаято хуйня

25

Kuzen, 17-04-2003 08:15:51

Изящная хуйня

26

Хостис, 12-05-2003 14:46:49

Про гиф хуйнул душевно. Я ажник перднул от восторга. Чинч с плюсом.

27

Залупастый бульбаш, 14-05-2003 10:49:41

Пиздец как заебато написано.
  Бля пойду учицца

28

darker, 17-05-2003 10:32:48

у Чейси Лейн сиськи больше! =)
 
  заибато.

29

at, 22-07-2003 08:54:36

охуенно просветился - прям свечусь изнутри интеллигентным пламенем разума

30

Amount, 05-08-2003 09:36:07

Пошёл в планетарий! (не афтор, а я)

31

ПиБл, 08-10-2003 04:45:02

блятьвычётутвсепидарыфпесдусукаблятьнах?

32

Урожай, 28-11-2003 12:09:16

Жду продолжения.

33

охуевший от дизайна, 21-12-2003 06:38:33

пилять, в натуре так всю науку как в том анекдоте про вовочку к хуям да дымоходам свести можно, теперь  и первый шумерский креатив типа порно был у них...Ну ты бля гигант мысли пиздец сосать всем до твоего интеллекта... Курсе на пятом тебе ещё про таких пидарасов расскажут -  тока и следи, чтоб мышцы в жопе не зачесались...

34

Казел, 23-12-2003 16:07:57

Ахуенна написана ниибаца!

35

Где вам тут насрать?, 21-01-2004 10:22:20

хуйня, не интересно
одни пидоры
тема ебли не раскрыта, ебать ту люсю!

36

Imperor, 08-02-2004 02:49:17

Хуйня! Пускай сосёт кегли! :Р

37

Voblya, 05-03-2004 21:52:15

Клёво! А Иштар нада  было сиськи атарвать, за то шо обещ пизьдюлей от атца!

38

Dark, 26-03-2004 06:59:19

Блья, чувак - это кул) Йа как филолаг ни мог ни аценить! Клева!

39

Димуличка, 02-04-2004 18:40:49

дерьмо какаоето не понял нихуя

40

Красная Шапачка, 21-04-2004 13:21:10

Я тут с дагавором еблась на работе устала и решила пробздеться по инету и нашла вашу кампаху.Ваще! А женсчин вы в свою тусню принимаете? Я пра пидарасов люблю четать и картинки сматреть патамушта прикольно заебись. У меня падружка училась у Вассаевича и он тоже им рассказывал про этих древних драчил и заставлял учить наезуст етот эпос. А штобы прастемулиравать тупых студентофф он им шакалатки дарил за заучинный текст.  Я вапще тащилась падрушка дура я ей гаварила ты бы лутше сама ему атсасала и нихуя не учила чем херней голову забевать

41

lazy, 06-05-2004 09:16:41

лаконичная хуета
удалась только краткость креатива
фабула может понравиться только при раскрытии ее в стиле Курса древней истории
и нахуй здесь мона лиза ?

42

=Udaf Lohoped=, 12-05-2004 12:40:36

solupa konskaja is pod pisdi ne hotel?
awtor podmoisya i katis kubarem nahui otsedowa!

43

SOVET AVTORU, 23-05-2004 20:03:17

Выплюнь хуй и вытри губы сука недоразвитая.

44

SOVET Краснай Шапачке ХХХ и остальным ублюдкам, 23-05-2004 20:18:06

Держите уши , веревочку уже перерезали...

45

=Udaf Lohoped=, 27-05-2004 11:05:00

ohujet na esho ras suka gryasnaja!
solupa konskaja is pod pisdi ne hotel?
awtor podmoisya i katis kubarem nahui otsedowa!

46

MegaMozg, 29-05-2004 13:20:50

По моему, ты не просто ананюг, но еще и пидор. Кстати.

47

arthurb, 20-06-2004 15:43:54

неплоха :)

48

Молодое Яйцо, 07-07-2004 17:19:50

Долбайоб, где ты в епосе про пидарофф нашел?!!

49

Xеr., 18-07-2004 00:34:27

Нахуй "Герцена" при мне не вспоминайте.Хуйовое заведение.Дом терпимости 60% бляди.10% "заученки"30% мужской пол.

50

Типа Димон с РУДН, 30-07-2004 19:45:44

душевна бля с размахом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg