Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕЧТА

  1. Читай
  2. Креативы
Мечта. Интересная вещь. Люди болеют ею годами, тяготясь ее хронической не осуществимостью……..Мечтают о многом и малом. Об высоком и порочном. Бывает даже загадывают ее, или просто желание под новый год, перед последним ударом курантов…………. Не помогает, не расстраиваются, верят всёравно……..

Семенов тоже мечтал, мечтал давно. Наверно с детства…..Мечтал об новой машине. Еще когда отец познакомил его с соседом по коллективному гаражу, у которого была старая, побитая машина. Еще 402 «Москвич», но на ходу. Семенов с радостью копался с ним вместе с соседом, пропадая там целыми днями. Москвич ездил один день в месяц, а остальное время с ним можно было колупаться в свое удовольствие, слушая матерки соседа по поводу «етого карыта».

Потом был мотоцикл. Плохонький, но уже своя личная техника. Сосед помогал его настраивать и заводить с толкача (кикстартер естественно не работал).

После армии и женитьбы, когда направилась более или менее жизнь, купил первый запорожец. Ремонтируя его воспроизвел весь тот мат которым щедро поливал ныне покойный сосед своего Москвиченка.

Семенов уже работал на автобазе когда полностью сформировалась его мечта. Вдоволь накалупавщись и со своими ремками, и с чужими, и с государственными Семенов точно понял что он хочет. Взять с  завода, пригнать новую, без следов чужой эксплуатации машину. Потом и определился с моделью, обязательно ВАЗ 2107.

Года проходили. Семенов копил….Успел продать запорожец, пока они еще были в цене. В довесок отдал запчастей еще на две машины. Когда сумма почти набралась грянули великие реформы. В результате денег хватило только на подержанною «тройку», но Семенов посчитал что не плохо отделался…….Это уже Жигули, с отопителем, просторным салоном и тд. Пережидая реформы с мечтой пришлось повременить. Да и автобаза умерла, а без работы не мечтается. Жыгуленок ездил, хотя был деланный переделанный весь, до основания.

Подрастал сын. Павел был не плохой паренек, но поддающиеся чужому влиянию что-ли. Семенов мала интересовался делами семьи, считая, что если дети сыты и обуты, то этого вполне достаточно. Когда же Пашу первый раз судили за воровство, для Семенова стало большим открытием что тот наркоман. Но раз он несовершеннолетний, да и с адвокатом мама подсуетилась, дали условно. Как положено между Семеновым и Павлом состоялся запоздалый мужской разговор, после которого Паша клятвенно пообещал не колоться и чужого не брать. А Семенов припугнул что больше вытаскивать его из тюрьмы не будет.

Семенову удалось устроится на Север, на вахту. Начались не плохие заработки. Жена начала клянчить о покупке своего дома, мол сын подрастает жениться будет, ему квартиру, а нам дом. В сад не ездить, скотину заведем и тп. Семенов молча согласился. После четырех лет работы дом купили. Семенов уезжал на три месяца , потом трое был дома, отстраивая дом возводя постройки. Пашу потерял из виду окончательно. Его все больше раздражали Пашина манера общаться, его внешний вид, привычка скандалить с матерью. Ссоры впрочем не мешали сыну выманивать у матери деньги, заработанные Семеновым.

По каким то признакам Семенов наверно подозревал, что сын нарушил свое обещание. Но тот все отрицал, а проверить Семенов почему-то не решился. Бегающие глаза, какая-то вороватость в поведении,  сенющная кожа, такие же друзья, постоянная нехватка денег. Слепой бы не увидел…Но Семенов не увидел. Или не хотел увидеть………..

Он целеустремленно шел к своей мечте. Деньги на работе по его просьбе перечисляли на две карточки. Первой хватало на житье и прочие расходы, на  второй  деньги скапливалась почти в нетронутом состоянии. Наконец нужная сумма была собрана. Вернувшись с Севера Семенов на следующий же день поехал в автосалон. Выбирал долго, хотя там было всего четыре машины. Одна белая, Семенову не понравился цвет. Вторая разукомплектована. Четвертая не понравилась просто, душа е приняла. На третьей не хватало аккумулятора, но цвет и все остальное подходили. Менеджер салонна предложил тогда аккумулятор переставить с белой, а за отдельную плату уже лично ему, укомплектовать понравившуюся югославской резиной и ковриками снятыми с четвертой. Семенов согласился.

Домой уже приехал вечером, на новой машине, вынашивая планы как он теперь будет основательно следить за ней, проводя  все положенные ТО и заниматься другими приятными водительскому сердцу процедурами.

На следующий день он сразу, чтобы не затягивать, прошел все мытарства в ГАИ, поставив машину на учет. И с чувством выполненного долга обмыл покупку, сильно при этом напившись, хотя это было на него не похоже.

Как Семенов радовался внутренне не возможно было передать словами. Мыл машину восемь раз на дню, настраивал, обвешивал разными прибамбасами,  ездил очень аккуратно объезжая все даже самые не значительные канавки. От него можно было запросто получить если садиться в машину с грязной обувью, не говоря о том что сильно хлопнуть дверкой.

На вырученные от продажи «тройки» деньги Семенов купил и установил сигнализацию, магнитолу, зимний подогреватель (хотя у него в доме был теплый гараж).

Он всегда запирал гараж, даже оставляя там машину с включенной сигнализацией. И всегда помнил где у него хранится охотничье ружье, оставшееся еще от отца, на случай если сигнализация сработает. Такими бессонными ночами, Семенов нет-нет да и представлял себе что будет если какой ни будь шпаненок возьмет да попробует покуситься на его мечту.

После покупки жизнь даже как-то улучшилась. С Пашей в отношениях потеплело, тот стал чаще приходить, помогать. Проявлять интерес к механике, чего раньше не делал.

Все случилось неожиданно.

В гараже прорвало трубу отопления. Семенов позвонил сыну на квартиры, хотел позвать помочь ликвидировать прорыв и прибраться после потопа. Паша ответил не естественным голосом, как будь-то его там трясло вместе с трубкой, и помочь отказался. Машина не пострадала, но в гараж ее ставить было нельзя. Семенов сам переварил трубу, вымел воду и открыл гараж сохнуть. Машину решил оставить в ограде. Чеса в три ночи, он услышал, то чего больше всего боялся услышать - вой серены во дворе. Он быстро вскочил, так что даже жена не успела спросить что случилось. Со дна бельевого шкафа достал ружье зарядил два патрона, один с картечью, другой с самодельной пулей. Выбежал на улицу,  в майке и в кирзачах на босу ногу. Стоя в проеме двери в таком одеянии, да еще с ружьем, он увидел что действительно машина всеми фарами и звуками сигнализирует об угрозе ее целостности. Водительская дверь открыта и от нее в сторону огородов бежит темная фигура. Семенов прицелился….Звук двух  выстрелов моментом заглушил собачий лай на всей улице….    

Как обычно угрюмо и молчаливо сидел Семенов на кухонном табурете, все также в майке и трусах, в одной руке с ружьем, трубкой радиотелефона в другой. Собаки, стихали устав перелаивать вой, разносимый матерью над телом своего сына……………
          

15 сентября 2005г.

Нестер Герасимов , 16.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Котег Дольтонег, 16-09-2005 13:40:45

автор молодец. обязательно пишы ещще.

9

Удав, 16-09-2005 13:41:34

Прошу автора извинить меня за то, что сначала не "разглядел" произведение. Чувствую себя ебланом.

10

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 16-09-2005 13:43:47

Удав16-09-2005 17:41
- а что такова ф произведении асобеннова?

11

злаибучий камар, 16-09-2005 13:51:53

негатиф ф пятницу вечером? афтар, застрелись из двухстволки резинавыми пулями в пах.

12

Хуясе!, 16-09-2005 13:53:36

И ты тоже гариваду! Ибо твой креатив - гавно.

13

Zeyram, 16-09-2005 13:55:46

кг/ам
простой случай из жизни !!

14

sadist, 16-09-2005 14:14:05

пеши есчо

15

murchik(трезво-хмурый), 16-09-2005 14:16:53

Жизненно

16

неохуй, 16-09-2005 14:26:38

ниосилил! кг/ам

17

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 16-09-2005 14:31:06

ожидаемый финал, гавно

18

Мао Хуевич, 16-09-2005 14:35:48

Очень понравилось. Прямо драма какая-то. Здорово. Афтар, пиши исчо.

19

Автоподзавод. , 16-09-2005 14:43:24

Жызненно, чернушно. Ну нах такое читать

20

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2005 14:51:21

ничотак.........хуярь дальше.

21

Тромбон, 16-09-2005 15:03:55

а падите нахуй, штоле?

22

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-09-2005 15:04:58

Это... Нахуй стрелял, если тот тачку бросил и съебывался. Он о тачке или о карьере киллера мечтал?

Предупредительный выстрел в голову, вобщем...

23

дохтур Кащенко, 16-09-2005 15:06:42

Всем ПТУшникам - выучить это наизусть. Потому, что как правило в реальной жизни, всё гораздо печальнее.

24

суровый алканавт, 16-09-2005 15:09:19

ну бля.... я чуть слезу не пустил..... афтар - маладец! даешь исчо

25

Giggs , 16-09-2005 15:12:18

Не креатив, а предсмертный вой графомана какой-то...

26

суровый алканавт, 16-09-2005 15:12:34

слухайте  дохтура  Кащенко, падонки

27

Кран, 16-09-2005 16:35:42

Афтар четай классеков, да и граматности падучис. Видно, что хател нопесать пафасную трагедию, а вышел высер.
Сравни, как утибя раскрыты будни и внутренней мир серого работяги убиваюсчего своево сына и как, напремер, в филме "Маленькая Вера".
Низачот.

28

Кран, 16-09-2005 16:38:14

дохтур Кащенко16-09-2005 19:06
самта понял, чо сказал?

29

Рапс, 16-09-2005 17:24:25

К гатично депрессивное простоватое Г
низочет, вопщем

30

Убивец, 16-09-2005 18:16:05

маи фсе сбылись беспесды

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-09-2005 18:36:12

"Это уже Жигули, с отопителем, просторным салоном и тд" - гыыыы
а вообще - ничё нового... предсказуемо
и написать можно было лучше

хотя в целом - зачот

ЗЫ нипонел извенений Удава

32

Использыватель Гештальт, 16-09-2005 19:00:36

Довольно банально. То что грохнут сынишку я понял сразу как только упомянули ружье.

В общем так себе...

33

мой котег баица крысо, 16-09-2005 19:23:42

Афтар, зачот хочиш? Идинахуй. Неформат.
З.Ы. Писать умеиш - с голоду не умрёж. Напишеш спецом для удафкома - сниму шлиапу (со сфингза)...

34

вечное .. дурлумузи, 16-09-2005 19:33:55

печальная история

35

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 16-09-2005 19:58:42

1
йат

36

Кэп Сильвер, 16-09-2005 20:42:03

Sad, but true....

37

Тролян, 16-09-2005 21:17:26

нарики маст дай. хоть один афтар понимает. пиздить нарков надо. создавать поселения обносить рвами и сбрасывать туда нариков, наркоту. шоп кололись пака не сдохнут твари

38

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2005 21:35:35

хуета

39

Йожег беспесды, без ручег, 16-09-2005 22:02:48

предсказуемо.
когда про ружье сказал, сразу понятно стало, што он сына сваево-далбайоба пристрелит
да и написано в целом хуево, как-то скушно

40

Миланья, 16-09-2005 23:12:57

Бляццкая страна . штоб на мечту заарбайтанеть  нада полжызни прахуярить

41

мазафака, 16-09-2005 23:32:08

Бля буду!!! Я это где-то уже читал года 2 назад,-но без сына-наркомана и другой концовкой!!!!!
Либо афтар это спиздил,либо переработал старый свой крео!!! 100-пудово!!!!

42

Пизdюк, 16-09-2005 23:51:27

Так не оценить, пиши исчо там посмотрим

43

дохтур Кащенко, 17-09-2005 03:19:01

2 Кран16-09-2005 20:38

  Конечно понял, я глубоко в теме. Литературные качества креатива, я не оценивал, ибо не песатель, и твои сравнения с "Маленькой Верой", тоже не уместны - афтор не Леф Толстой, и врядли претендует на пульсаровскую премию.
  Чтоже касаемо смысла, ещо раз повторю: в реальной жизни все гораздо, гораздо печальнее. Когда отец, при таких обстоятельствах заваливает сына, это грустно. Но я ежедневно, вижу родителей, героинозависимых детей, которые просто ждут, когдаже наступит пиздец их собственным мучениям. Закапать и забыть, про этот ад. Соскакивают - еденицы.

44

Жестокий Лесбиян, 17-09-2005 10:15:28

дохтур Кащенко17-09-2005 07:19
прав дохтур. Но сюжет страдает от немотивированных поступков героев, посему сам К-Г, а афтар пусть тренируецца, хоть и не лев толстый, но и откровенную хуйню пусть не пишыт.

45

Зирк, 17-09-2005 10:16:42

Песдато. Плюющиеся на этот креатифф просто тупые еланы из ПТУ. Нихуя не понявшие. Молодец аффтар. понравилос, есчи пещо.  То есть Пешы есчо.

46

Добрая Фея, 17-09-2005 10:40:26

Хуяссе, гоголевская "Шинель" с  продолжением. Семенов  за сраную магнитолу стрелял человеку в спину боевыми, да еще в темноте. Ебать в рот таких мечтателей, нах. Им шо по прохожим шмалять, шо сына завалить. Зачот.

47

ПИЗДЕЦ, 17-09-2005 13:18:57

в стиле русских писатлей
маладец аффтар!

48

Кран, 17-09-2005 17:02:47

дохтур Кащенко17-09-2005 07:19

Ахуеть, тоисть када атец убиваит сваево сына в крео - это менее трагично чем када героинозависимые дети медленно умерайут на глозах у сваих родителей??!!! Пиздец, какие мысли у тибя брателло, ниажиданный, блять, ракурс.

49

Апохуй Онисимов, 17-09-2005 18:49:51

а мне панравелась. зачот

50

Медленно превратившийся в хуй., 18-09-2005 02:20:20

Придсказуемо.
Пеши.

51

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-09-2005 07:18:04

вот мудаки-то... Причом все! Га-га-га :))))))))

52

дохтур Кащенко, 18-09-2005 09:25:54

2Кран17-09-2005 21:02
Попробую ещё раз, для тебя, сформулировать более популярно. Здесь, папаня стреляя, не знал, что стреляет в сынку,т.е. замачил по непаняткам. Теперь:"героинозависимые дети медленно умерайут на глозах у сваих родителей??!!! " , блять, они не просто медленно умерают, они со страшной силой отравляют жизнь всем родным, близким, просто окружающим. Воруют, тянут деньги, выносят из дома ценности,постоянно залетают в мусарню, обманывают, изворачиваются, всячески подставляют. Б/п, слава богу, что ты не в курсе. Ну дык вот, когда семья видит, что шансов вытащить наркота уже нет, они просто ждут, когда он сдохнет! Люди настолько заёбаны, что желают, чтобы он падох как можно быстрее, не самим же валить! По этому, в данном случае, отец неумышленно, просто избавил семью, от более длительных и тяжёлых страданий.
  Ну, объяснил как смог, я не хуятор, не смог апесать весь красочный трагизм ситуации.

53

elephant, 18-09-2005 15:15:03

дохтур Кащенко18-09-2005 13:25
При чём здесь нахуй проблемы наркомании?
Афтар хател сказать очень простую вещь: Урод папаша, забив хуй на своего сынка, всю свою жизнь посвятил покупке машины. В результате обменял её на жизнь сына.
Кстати,  крео - хуйня. Всё банально и предсказуемо.

54

ВысшЫй хоккеист, 18-09-2005 17:16:14

Банальнейшая щьняга...
Креативного тут ноль...

55

Пилигрим , 19-09-2005 04:00:44

хорошо написано.
тут некоторые кричат что финал предсказуем, ну дак и что. это ж трагедия.

56

оРгамМ лиГУшКИ, 22-09-2005 04:24:10

где-то я это уже слышал или видел....
плагиатам папахиваит....

57

BooBooKa, 07-08-2006 20:09:14

ПРЕКРАСНО! На 5. Очень маладца. Класицизм. мамлеев сасет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg