Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моменты счастья

  1. Читай
  2. Креативы
Гоша любил мыться в ванне. В белом таком корыте с дыркой в дне и с пластмассовой пробкой на цепочке. Поход в ванную был для Гоши не просто процессом мытья тела. Это был ритуал, конечная цель которого заключалась в том, что бы на некоторое время превратить обычную ванную комнату в некое подобие vip-сауны.
Здесь стоит отметить, что Гоша не любил общественные бани и сауны. Холодный кафель, незнакомые люди сильнее его и не самый большой Гошин член как-то не способствовали.
Каждую субботу, ближе к вечеру, Георгий тщательно мыл ванну. Затем ссыпал туда несколько сортов ароматизированных солей, лил фирменный пенообразователь и набирал воду. С собой, Гоша брал несколько предварительно купленных и охлажденных бутылок пива, открывашку, сигареты с зажигалкой, пепельницу, очередной номер журнала «Авто-ревю», мобилу и маленький радио-пиемник. Все это он заботливо раскладывал по полочкам, так что бы сидя в ванне, можно было дотянуться до любого из аксессуаров, осушив при этом, минимум площади поверхности своего тела.
Так, в один, ни чем не примечательный субботний вечер, Гоша по обыкновению пошел в ванную. Подготовив водоем и разложив все необходимые принадлежности, Георгий разделся и процедив «У-ш-ш-ш, блядь» погрузился в пенистую, чуть зеленоватую, приятно пахнущую жидкость. Выждав пока кожа привыкнет к горячей воде и появится легкая испарина, Гоша врубил радио-приемник.

- Ту-лу-ла-ту-лу-ла – слышался из приемника ангельский голос Чичериной. Гоша дрочил.
- Ту-лу-ла-ту-лу-ла – повторяла одаренная девочка, а Гоша представлял, что таланты ее, скорее всего
не ограничиваются вокалом, и сосет она наверно, будь здоров.
- В голове моей замкнуло, ла-ла-ла - Гоша кончил.

«Окончательно» расслабившись «банщик» открыл бутылку пива, отхлебнул и закурил. Столиком ему служила стиральная машина установленная почти впритык к ванне.
- Бля, заебись. Есть все-таки моменты счастья в череде негатива этой жизни. Просто эти моменты редки и   скоротечны и мы не успеваем их прочухать. А надо то, мизер - всего лишь понять чего конкретно ты сейчас хочешь. Дальше - дело техники – думал Георгий.
Пока он размышлял о простоте организации «истинного» счастья, его сигарета уже дважды случайно коснулась полиэтиленовой шторы и, несмотря на влажность воздуха, штора потихоньку начала тлеть. В ванне было накурено, поэтому запах горелой пластмассы Георгий почувствовал не сразу. Когда дышать стало тяжело, Гоша заподозрил неладное и обернулся. Синее море с красными рыбками и желтыми осьминожками было изуродовано двумя крупными воняющими дырками. Штора!  
- Ебаный конь! - Гоша сорвал штору и утопил ее в ванной. Пластиковая перекладина отломилась и, уронив на пол пену для бритья и пиво, проскользнула между ванной и стиральной машиной.
- Ух, бля, заебись. Хорошо, что башка цела.
И тут Гоша закашлялся. Отдушина в ванне явно не справлялась с количеством дыма, и становилось реально хуево. Еще харкая, Гоша подумал о том, что пора бы выбираться отсюда на хуй, но спазмы его одолели, и Георгия вырвало.
Несколько минут голый Гоша неподвижно сидел в ванной, уставившись прямо перед собой. Перед его взором предстал наверно самый необычный пейзаж, какой он когда-либо видел. По поверхности медленно расползалось бесформенное пятно его блевотины, между айсбергами пены виднелось синее салофановое с красными рыбками и желтыми осьминожками дно, одинокой лодкой пристал к берегу его колена набухший от воды окурок.
- Покурил, блядь. - Подумал Гоша. Ему хотелось поскорее покинуть эту гадкую лужу, привести себя в порядок и забыть о случившемся, но тут зазвонил телефон. Сосед, ссука, нашел время.
- Да.
- Алло. Гоги?
- Да.
- Ты где?
- В ванной. Че надо?
- У тебя свет есть?
- Да.
- Бля, а у меня нету. Отрубили ссуки, прикинь, в выходной.
- Диман, очень жаль. Я ща не могу говорить, давай я тебе позже отзвонюсь. Все пока.
Гоша вырубил мобилу и в ванной погас свет.
- Блядь!!!
Матерясь и кашляя, Гоша на ощупь стал выбираться из вонючей жижи, совсем недавно бывшей ароматизированной аква-процедурой. Перешагнув через край ванны, Гоша одной ногой встал на пол и тут же с воплем рухнул обратно, разбрызгивая вокруг пену и блевотину. Бутылка, упавшая на пол во время тушения шторы, разбилась и теперь, из Гошиной левой ступни торчал не хилый кусок стекла. Боль была адской. К тому же падая, Гоша ушиб локоть и сильно стукнулся затылком о кафель.

Шума в ванной Катя не слышала. В тот момент она вышла в подъезд, что бы в свете фонарика по-возмущаться с соседями по поводу распиздяев – коммунальщиков, воров в Думе и пидара - президента. Вдоволь наговорившись, Катерина вернулась в квартиру и подошла к двери в ванную, проведать любимого мужа.
- Гоша. Ты чего не выходишь? У нас свет отключили. Выходи, че сидеть?
Из ванны никто не отвечал.
- Гоша с тобой все в порядке? Гоша! Гоша не пугай меня, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь.
В ванной было тихо.
- Ну и сиди там как дурак.
И Катя, обидевшись, пошла к подруге. Чего одной то в темноте сидеть.

Гоша открыл глаза. Было темно, мокро и холодно. Пахло блевотиной. Боль в затылке пульсировала и отдавала в ничего не видящие глаза.
- Ка-а-атя!!!
Катя не отвечала. Гоша еще несколько раз позвал жену, но она так и не пришла.
- Ссука!!!
Гоша попытался отыскать мобилу, что бы позвонить кому-нибудь и вызвать помощь, но в темноте ничего не получалось. Сотрясенный мозг не мог правильно сориентироваться и вспомнить где труба. Это был самый хуевый момент в жизни Георгия. Он впервые почувствовал себя столь несчастным и беспомощным. Он ничего не мог сделать. И где это произошло? Из ничего не видящих глаз текли слезы.

Через пол часа Катерина вернулась домой с мужем подруги. Диман выбил дверь в ванную и на руках вынес голого плачущего Георгия из водного плена. В свете фонаря Гошу еще долго мыли. Оказалось, что, сидя в ванной он еще и обосрался. Затем жена перевязала раны несчастного и уложила его в постель. Диман заподозрил у друга сотрясение мозга и строго запретил ему вставать до понедельника.
Спасители при свете фонарика пили на кухне чай и обсуждали бренность жития. Измученный Гоша крепко спал. На дне ванны покоился так и не прочитанный сентябрьский номер «Авто-ревю».

Вася Кругозоров , 13.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 13-09-2005 08:49:23

1

2

223, 13-09-2005 08:49:43

2

3

223, 13-09-2005 08:49:52

3

4

Впиздунахуй, 13-09-2005 08:50:15

в питерке

5

ниибаца ебёцца на вилосипеде, 13-09-2005 08:50:37

Ф питёрке и ниибёт!

6

koncikfadin, 13-09-2005 08:50:42

Про Катю

7

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2005 08:51:11

ф дисятке!!!!!!!!

8

ниибаца ебёцца на вилосипеде, 13-09-2005 08:51:11

Ну типерь пачитать можна.

9

Кристобаль Хунта, 13-09-2005 08:51:37

Фуск офф....
попал..

10

Свин, 13-09-2005 08:55:30

чота в этом есть. Жалко приёмник в ванную не упал... Хотя наверное это тоже уже было бы VIP, а для такого задрота и обосраться - уже неплохо, гыгыгы

11

ниибаца ебёцца на вилосипеде, 13-09-2005 08:55:58

Елиасилил... Хуйня какая-то. Ни пиши больше. А лучше сразу йаду.

12

Пиань и дибашир, 13-09-2005 09:04:51

улыбнуло

13

я беспесды, 13-09-2005 09:06:21

про то чё в ванну берет - заебись... в целом не очень. нужны долгие тренировки и медитации аффтара на образ обосравшегося Гоши.

14

синее йайцо, 13-09-2005 09:06:57

панравелось - заебца !!! пеши ещо

15

маринованные усы газзаева, 13-09-2005 09:07:12

улыбнуло.
прямо фильм невезучие с депардье-ришаром
заебись

16

sadist, 13-09-2005 09:09:25

можно и прочесть

17

Впиздунахуй, 13-09-2005 09:12:57

пра Гошу Куценка бгугага

18

Ыстоха, 13-09-2005 09:17:16

хуйевознаит. бливотина, гошына шняга, асколак в наге... навернайе непанравилась

19

Примой ифир, 13-09-2005 09:18:15

Жжжот! Беспездынах! Абасаратса в ваннай - милае дело для спасибопадрачильников!

20

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 13-09-2005 09:21:51

намано

21

Правинцыал из города Н., 13-09-2005 09:25:46

Песдатый крео, сам люблю расслабицо в ванной. Буду бдителен.

22

Рапс, 13-09-2005 09:29:08

хилософия. панравелось

23

Жирный, 13-09-2005 09:29:11

Нехуёвый облом такой

24

Рапс, 13-09-2005 09:31:10

Кстате ванна асобинно каждый день опасна для потенции. Вывот: Катю удовлетворяет муж падруги

25

Серай Волк, 13-09-2005 09:35:14

Ни негатифф, ни пазитифф, а какой-то бытовой кишенёвский trash insolite . Hо мне понравилось. 
  В ванной пластмассовой не топись, молдавянские сигареты и пиво (йад) не кури и не пей.

26

Серай Волк, 13-09-2005 09:40:47

Верно, Катя поёбываецца с соседом, а Гоша подрачивает на фотке тюнированного Гелентвагена в ванной с ароматными маслами.
  Сосед позвонил Гоше, чтоб убедиться, что тот бултыхаецца в ванной, и не всплывёт в обозримом будущем (шоб можно было кинуть палку Катьке).
  В этом крео реально чтоз-то есть.

27

я бля, 13-09-2005 09:47:54

смеялсо над злой гошиной судьбой

28

Мустанг, 13-09-2005 09:47:56

автор старательно пишет про бытовую хуйню. зачем?

29

V., 13-09-2005 09:57:19

а чо, есть падонаки каторые срутся кагда ф ваннай атключают свет? или аттаво что парезали загатовку стиклом?
тогда зачот. засранцам - засранская жизнь. но тема ебли кати с саседом не раскрыта.

30

Хазяин децкай карусели, 13-09-2005 10:06:42

Серай Волк13-09-2005 13:40

Адназначна еблан в журнальчег кончил.
Иначе вместе с блевотиной и гавном его спуск плавал бы.

31

Kirpitch, 13-09-2005 10:07:57

Да, с пивом в ванной хорошо, можно выпить пол-ведра и пузо не тяжелеет!  Однакось технику безопасности усилю.

32

Морячек, 13-09-2005 10:09:35

Ахуенно

33

Мистер Проктор, 13-09-2005 10:14:56

"что, сидя в ванной он еще и обосрался"
Буагага. Уссывон.
Молодец, автор.
Повеселил, повеселил старика.
Зачот автоматом.

34

Сперминт, 13-09-2005 10:15:06

Пацтулом.

35

Тунеядец, 13-09-2005 10:16:40

Хуита.
Афтор фанат русскова рока паходу.

36

Юрий, 13-09-2005 10:18:23

Классно! У парня талант мелочи подмечать!

37

Sosed, 13-09-2005 10:25:10

///Столиком ему служила стиральная машина установленная почти впритык к ванне.///
В этот момент в стиралке мерно полоскались Гошины трусняки, накопленные за неделю и прочие ретузы.
- Бля, заебись. Есть все-таки моменты счастья в череде негатива этой жизни, - мечтательно рассуждал наш герой.
...
В стиралке включился отжим и барабан начал набирать обороты.
- Хуясе скорость, - отвлекся от мечтаний Григорий, - 1800 оборотов это ж песдетс...
...
Стиралка мелко завибрировала, видимо белье расположилось по стенкам барабана недостаточно оптимально или расстроился механизм балансировки.
- Надо бы мастера вызвать, а то трясется чота - потом раздался щелчок и это было последнее, что промелькнуло у Георгия в голове.
...
От вибрации внутри барабана самооткрутился какой-то винт, и так случилось, что рикошетом отскочив, он попал аккурат между вращающимся на бешеной скорости барабаном и корпусом бака. Произошел внезапный клин, барабан сорвало с крепежей и семикилограмовая конструкция, разворотив жестянку корпуса, пробила чугунное корыто ванны, на пол хлынула вода, а сам барабан, намотав на себя то, что осталось от Гоши, отрикошетил от кафеля, потом от потолка. В это время из него смешно вылетали недостиранные трусняки. Потом барабан пробил наружную стену ванной комнаты и погасив бОльшую часть своей энергии выкатился в коридор...

38

Ниибёт, 13-09-2005 10:26:04

УХ! Ну нихуясибе.  Бля. Так люблю паваляться в ванне с пифком, красной салёнай рыбкой, читая любимую фантастику, кряем уха слушая ненавязчивый музон, типа хаус, психаделик транс, в араматной ванне... А тут такой нахуй ниибичиски стрёмный расказз, што твой песдец.
Асобино мамент пра осколок бутылки ф наге. Сцуконах пердставил сибе - аж всего нах перидёрнуло. Аднонах радует - НЕ КУРЮ.
КУРИВО - ЗЛОНАХ.
ЗЫ.
НЕ КУРИТЕ, а то пиздецнах!

39

Исчё Один Самокритик, 13-09-2005 10:27:27

Гоша праснулся среди ночи от рвотных позывов. Всё-таки Диман был прав - это сотрясение. Ещё раз всплакнув, Гоша попытался собраться с мыслями и взблевнуть в туалете, но ослабевшие ноги разъехались на шпагат, что-то разорвав в Гошином организме в области яиц с противным хрустом. Рот его, открывшийся в конвульсийном крике, заполнился невесть откуда и в ахуенном количестве взявшейся блевотиной. Выдох Гоши был последний. Вдоха не получилось. Из уже слегка подрагивавшего тела мягкими толчками выходили последнии кусочки кала. Остро пахло мочой.

40

Sosed, 13-09-2005 10:27:52

Серай Волк13-09-2005 13:40
а в коридоре в это время ///Катя поёбываецца с соседом///

бухахаха

41

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2005 10:28:04

биографично

42

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 13-09-2005 10:29:19

Зачотна, пеши исчо!

43

Пахуист, 13-09-2005 10:34:10

ГЛАМУРНЕНЬКО ТАК... ПАЗИТИВЧИК БЛЯ

44

Стройбатыч, 13-09-2005 10:36:22

внекатарых местах издовал утробный смех 

виликалепный гоша бля

45

Ептеньки, 13-09-2005 10:37:40

Креатиф гавно каменты рулят

46

Пропан Бутанов, 13-09-2005 10:42:13

Харашо написано, душевно и ниибёт...

47

Дурапляс, 13-09-2005 10:42:26

гавна пирага

48

gucci_rush, 13-09-2005 10:46:26

улыбнуло...
каменты сильны

49

Шмайсер, 13-09-2005 10:47:12

SOSED ЖЖОТ Б/П
сам иногда боюсь как бы у этой хуйни под названием стиральное машино ченить не атарвалось..
скоростя то ибанистические

50

отец, 13-09-2005 10:55:32

афтар, тема злой улыбки фартуны раскрыта полнастью! Маладетц! А вабще картина рассказа какаято, кароче пра задрота какогото хромого. Слог хорош пеши исчо расширяй "кругозор"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg