Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моменты счастья

  1. Читай
  2. Креативы
Гоша любил мыться в ванне. В белом таком корыте с дыркой в дне и с пластмассовой пробкой на цепочке. Поход в ванную был для Гоши не просто процессом мытья тела. Это был ритуал, конечная цель которого заключалась в том, что бы на некоторое время превратить обычную ванную комнату в некое подобие vip-сауны.
Здесь стоит отметить, что Гоша не любил общественные бани и сауны. Холодный кафель, незнакомые люди сильнее его и не самый большой Гошин член как-то не способствовали.
Каждую субботу, ближе к вечеру, Георгий тщательно мыл ванну. Затем ссыпал туда несколько сортов ароматизированных солей, лил фирменный пенообразователь и набирал воду. С собой, Гоша брал несколько предварительно купленных и охлажденных бутылок пива, открывашку, сигареты с зажигалкой, пепельницу, очередной номер журнала «Авто-ревю», мобилу и маленький радио-пиемник. Все это он заботливо раскладывал по полочкам, так что бы сидя в ванне, можно было дотянуться до любого из аксессуаров, осушив при этом, минимум площади поверхности своего тела.
Так, в один, ни чем не примечательный субботний вечер, Гоша по обыкновению пошел в ванную. Подготовив водоем и разложив все необходимые принадлежности, Георгий разделся и процедив «У-ш-ш-ш, блядь» погрузился в пенистую, чуть зеленоватую, приятно пахнущую жидкость. Выждав пока кожа привыкнет к горячей воде и появится легкая испарина, Гоша врубил радио-приемник.

- Ту-лу-ла-ту-лу-ла – слышался из приемника ангельский голос Чичериной. Гоша дрочил.
- Ту-лу-ла-ту-лу-ла – повторяла одаренная девочка, а Гоша представлял, что таланты ее, скорее всего
не ограничиваются вокалом, и сосет она наверно, будь здоров.
- В голове моей замкнуло, ла-ла-ла - Гоша кончил.

«Окончательно» расслабившись «банщик» открыл бутылку пива, отхлебнул и закурил. Столиком ему служила стиральная машина установленная почти впритык к ванне.
- Бля, заебись. Есть все-таки моменты счастья в череде негатива этой жизни. Просто эти моменты редки и   скоротечны и мы не успеваем их прочухать. А надо то, мизер - всего лишь понять чего конкретно ты сейчас хочешь. Дальше - дело техники – думал Георгий.
Пока он размышлял о простоте организации «истинного» счастья, его сигарета уже дважды случайно коснулась полиэтиленовой шторы и, несмотря на влажность воздуха, штора потихоньку начала тлеть. В ванне было накурено, поэтому запах горелой пластмассы Георгий почувствовал не сразу. Когда дышать стало тяжело, Гоша заподозрил неладное и обернулся. Синее море с красными рыбками и желтыми осьминожками было изуродовано двумя крупными воняющими дырками. Штора!  
- Ебаный конь! - Гоша сорвал штору и утопил ее в ванной. Пластиковая перекладина отломилась и, уронив на пол пену для бритья и пиво, проскользнула между ванной и стиральной машиной.
- Ух, бля, заебись. Хорошо, что башка цела.
И тут Гоша закашлялся. Отдушина в ванне явно не справлялась с количеством дыма, и становилось реально хуево. Еще харкая, Гоша подумал о том, что пора бы выбираться отсюда на хуй, но спазмы его одолели, и Георгия вырвало.
Несколько минут голый Гоша неподвижно сидел в ванной, уставившись прямо перед собой. Перед его взором предстал наверно самый необычный пейзаж, какой он когда-либо видел. По поверхности медленно расползалось бесформенное пятно его блевотины, между айсбергами пены виднелось синее салофановое с красными рыбками и желтыми осьминожками дно, одинокой лодкой пристал к берегу его колена набухший от воды окурок.
- Покурил, блядь. - Подумал Гоша. Ему хотелось поскорее покинуть эту гадкую лужу, привести себя в порядок и забыть о случившемся, но тут зазвонил телефон. Сосед, ссука, нашел время.
- Да.
- Алло. Гоги?
- Да.
- Ты где?
- В ванной. Че надо?
- У тебя свет есть?
- Да.
- Бля, а у меня нету. Отрубили ссуки, прикинь, в выходной.
- Диман, очень жаль. Я ща не могу говорить, давай я тебе позже отзвонюсь. Все пока.
Гоша вырубил мобилу и в ванной погас свет.
- Блядь!!!
Матерясь и кашляя, Гоша на ощупь стал выбираться из вонючей жижи, совсем недавно бывшей ароматизированной аква-процедурой. Перешагнув через край ванны, Гоша одной ногой встал на пол и тут же с воплем рухнул обратно, разбрызгивая вокруг пену и блевотину. Бутылка, упавшая на пол во время тушения шторы, разбилась и теперь, из Гошиной левой ступни торчал не хилый кусок стекла. Боль была адской. К тому же падая, Гоша ушиб локоть и сильно стукнулся затылком о кафель.

Шума в ванной Катя не слышала. В тот момент она вышла в подъезд, что бы в свете фонарика по-возмущаться с соседями по поводу распиздяев – коммунальщиков, воров в Думе и пидара - президента. Вдоволь наговорившись, Катерина вернулась в квартиру и подошла к двери в ванную, проведать любимого мужа.
- Гоша. Ты чего не выходишь? У нас свет отключили. Выходи, че сидеть?
Из ванны никто не отвечал.
- Гоша с тобой все в порядке? Гоша! Гоша не пугай меня, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь.
В ванной было тихо.
- Ну и сиди там как дурак.
И Катя, обидевшись, пошла к подруге. Чего одной то в темноте сидеть.

Гоша открыл глаза. Было темно, мокро и холодно. Пахло блевотиной. Боль в затылке пульсировала и отдавала в ничего не видящие глаза.
- Ка-а-атя!!!
Катя не отвечала. Гоша еще несколько раз позвал жену, но она так и не пришла.
- Ссука!!!
Гоша попытался отыскать мобилу, что бы позвонить кому-нибудь и вызвать помощь, но в темноте ничего не получалось. Сотрясенный мозг не мог правильно сориентироваться и вспомнить где труба. Это был самый хуевый момент в жизни Георгия. Он впервые почувствовал себя столь несчастным и беспомощным. Он ничего не мог сделать. И где это произошло? Из ничего не видящих глаз текли слезы.

Через пол часа Катерина вернулась домой с мужем подруги. Диман выбил дверь в ванную и на руках вынес голого плачущего Георгия из водного плена. В свете фонаря Гошу еще долго мыли. Оказалось, что, сидя в ванной он еще и обосрался. Затем жена перевязала раны несчастного и уложила его в постель. Диман заподозрил у друга сотрясение мозга и строго запретил ему вставать до понедельника.
Спасители при свете фонарика пили на кухне чай и обсуждали бренность жития. Измученный Гоша крепко спал. На дне ванны покоился так и не прочитанный сентябрьский номер «Авто-ревю».

Вася Кругозоров , 13.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Ефрем Цымбалист (б/п дядя Ефима Залупняна), 13-09-2005 12:05:01

пра отдых.
Гы, гатична, афтару-оскара за лучший сценарий к мелодрамме.

79

Лиза блять, 13-09-2005 12:20:12

драчить в ваде неэфетивна

80

Пукан Быканов, 13-09-2005 12:31:21

пайдёт, правда единственая што расмешыло - слово "салофановое "

81

Йадкинс, 13-09-2005 12:34:39

ЖЖОТ!!ЖЖОТ!! ОЙ БЛЯ СЦУКО ПРИЯТНА!!

82

ёРШЬ, 13-09-2005 12:37:19

Хуйня или у миня ностраиение хуевое, не хуйня и нехуй писдеть

83

raidan, 13-09-2005 13:00:55

Отлично!

84

extassy, 13-09-2005 13:04:09

а мне панравелось!
тонкей намек на то што быдланы нидаганяйут в чом счастье и хуй кагда паймут. бгага.

85

Luka, 13-09-2005 13:17:11

про неебельный облом

86

[[[ , 13-09-2005 13:20:26

бедный ГОША!
ОТСЮДА МОРАЛЬ    НЕ ЗАНИМАЙСЯ ХУЙНЁЙ В ВАННОЙ!

87

Член Пиздидиума, 13-09-2005 13:22:23

Ужас нах.

88

Alonzo, 13-09-2005 13:56:50

Катя - блять..

89

Блевобухин, 13-09-2005 14:01:50

смиялсо
пеши исчо

90

Несогласный, 13-09-2005 14:31:41

Смиялсо.

91

Немецкий порнограф, 13-09-2005 14:36:36

Исчё Один Самокритик13-09-2005 14:27

Гоша праснулся среди ночи от рвотных позывов. Всё-таки Диман был прав - это сотрясение. Ещё раз всплакнув, Гоша попытался собраться с мыслями и взблевнуть в туалете, но ослабевшие ноги разъехались на шпагат, что-то разорвав в Гошином организме в области яиц с противным хрустом. Рот его, открывшийся в конвульсийном крике, заполнился невесть откуда и в ахуенном количестве взявшейся блевотиной. Выдох Гоши был последний. Вдоха не получилось. Из уже слегка подрагивавшего тела мягкими толчками выходили последнии кусочки кала. Остро пахло мочой.


Пра гошу куценку, диму билана и катю лель?

92

Поэт Хуяций, 13-09-2005 15:15:16

продолжения в каментах - ужоснах
сссадюги, ёбста!

93

похуйкакоеимя, 13-09-2005 15:32:06

конец ахуительный !!! такое мложет произойти с каждым

94

russkojazqtsnaja pelotka, 13-09-2005 15:34:01

smijalas... afftar rasskazal o sebe?

95

Андрюха, 13-09-2005 15:57:41

Респехт! Ржунимагу!

96

Ща скажу, 13-09-2005 16:12:13

Обосрался  - уже лишнее. Пошло и неповзрослому.  Тренируйся дальше.

97

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-09-2005 16:30:10

быгыгыгыгы
так ему, онанюге эстетствующему

98

ПЕНИС КАНИС, 13-09-2005 17:05:45

охуенно! пиши есче про какого-нибудь - себя-еблана

99

Коментосраль, 13-09-2005 17:08:09

аффтар жжОт! пиши исчо!

100

блятьнахуйблятьвписдузаебловсе, 13-09-2005 17:17:45

4-ка...............пиши исчо..................................................................
..про БАБ - тогда будет 5-ть

101

а идить ф песду, 13-09-2005 17:22:01

ибо нехуй!..как сказано великими...

102

сцуканах, 13-09-2005 17:35:31

первый нах

103

nurbostruboy, 13-09-2005 17:55:00

с гадастими пирисалил. людей штоль ни любиш? ни злись ни на людей ни на жысь, лучи жыть будиш.

104

Тихан ХренникоФФ, 13-09-2005 18:01:37

смеялсо

-Гоша а ты в ванной дрочил
-Ага
-А жена не застукала ?
-Нет
-Скажи замечательное место )))

у Гоши в этот раз задница фортуны видимо была )) надо поосмотрительне в след.раз бля ванну то принимать ))

105

Junkie, 13-09-2005 18:24:10

заебца, но афтару надо пушкена четать, ато сюжет не клеицо

106

дальнобойщеГ, 13-09-2005 18:35:40

вот вроде как хуита, но здесь:
"- В голове моей замкнуло, ла-ла-ла - Гоша кончил", - хохотался

107

блять, я бухой, 13-09-2005 18:44:07

хы-хы... автыр пра сибя штоли... сначала ниасил кг\ам, а патом хуйивознаит пачиму дачитал... смиялсо! но всеравно предлагаю афтару уйебаццо а стену, патаму шта заслужил.

108

двапиздяй, 13-09-2005 19:02:04

Заебись, пиши ещё

109

Отец Фео Д'Ор, 13-09-2005 19:25:08

Мудово как-то. Раскрыта тема самоиебли. А иебли Кати с гошей в ваннай нет. И Кати с саседам тоже нет. А патом втраем тожэ нет. Афтар, зачем песал? Блевотно от задротов. Не пешы ещо.

110

Гиви, 13-09-2005 19:42:24

Ржал. Зачот. Спасиба афтар!

111

Некрофилиус, 13-09-2005 22:43:39

Мораль такова - Не дрочите в ванной комнате когда дома никого нет.

112

тварец, 13-09-2005 22:53:35

смешно

113

драчу не беркову, 14-09-2005 02:00:27

афтар это твая афтабеография?

114

Снайпир, 14-09-2005 08:07:57

Крео - ниче так, каменты - ацтой, сцука садисты, блять....Ниибаца абсматрелись кина "Пункт, блять, назначения" сцука в четырех томах....Пазитива - нихуйа, за реалистичнасть - зачьот.

115

Медленно превратившийся в хуй., 14-09-2005 08:16:47

Забавно.

116

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 14-09-2005 08:53:57

блять попарился.... гы-гы-гыгыгы..... Пазитифно-негатиффна.... Пиши исчо, харошие кантрасты...

117

Tempernax, 14-09-2005 09:12:40

Так иму и нада - нехуй дрочкой заниматься при живой жене. Высер придуманный! Афтар йад тебя ждет!

118

библеатекарь им. Ленина, 14-09-2005 10:57:14

каменты жгут беспесды. а крео натроичку

119

1000kw, 14-09-2005 11:04:32

гы

120

Зарез Долбоянов, 14-09-2005 14:24:12

Сцукка молодца хамяк

121

Savinov, 14-09-2005 14:32:54

Заебza
, пиши ещё

122

Webkot, 14-09-2005 21:12:56

Гоша паходу далбайоп

123

Сценарист, 14-09-2005 21:35:58

Клаунада какая-то. Безыдейно фактически. Пеши чо нить другое!

124

ЛанцеПуп, 15-09-2005 02:45:51

Хуясе, вот она рутинность нашего существования нах, даже помыться и подрачить нормально нельзя.

125

ПИЗДЕЦ, 15-09-2005 14:41:46

5!!! ОДНОЗНАЧНО ОХУЕТЕЛЬНАЙ КРЕАТИФФФ!!!

126

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2005 22:09:23

eto vse iz-za polztyrenkov

127

PROBLYAD_NEDOTIKANKA, 17-09-2005 07:30:31

Нежызнинно нихуя. Йаду протглоти и не пеши вапще

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg