Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия – родина слонов (или русская наука, блйать)

  1. Читай
  2. Креативы
Братьям Райт, чьё изобретение разхуячило пиндосские нибаскр-ёбы посвищаиццо

Однажды академик Капица задал Лысенко коварный вопрос: «Вы утверждаете, что гена наследственности не существует и всё зависит от внешнего воздействия, которое и закрепляется как наследственный признак. Почему тогда, несмотря на тысячелетние воздействия, женщины родятся девственниками, а евреи необрезанными?»

Уважаемые люди науки, которые наверняка есть среди падонкав. Остальные идут нахуй. В том числе туда же идут выпускники всех ПТУ г. Бабруйска, а также все, кто имеет отношение к филиалу бабруйского ПТУ в г. Москве им. еБаумана.

Тема науки на удаве нихуя толком ниразскрыта. Ну уж тема академической науки, так та вааще нихуя никакда ниразу нираскрывалась. Попробуем возместить этот нивротъебический пробел.

Часть 1. Прелюдия блять (нихуя не любовная).

Началось всё с непоняток. Каждый даже самый задроченый уебан, начиная с седьмого класса, знает, что «Периодическую таблицу элементов» придумал Менделеев. Но вот как-то один иностранец с недоумением у меня спрашивает:
— Слышь, ты, чувак. А чё все говорят у вас в России «таблица Менделеева, Таблица Менделеева». У нас никто такого нихуя и не знает.
Я припух:
— То есть как это не знает?
— Да вот так. И показывает свои учебники на английском. Там везде так и написано: «The Periodical Table of Elements» и нихуя ни слова про Менделеева. Не верите, поищите в яндексе-хуяндексе, гугле-хуюгле. Так и наберите. Ну чё, сосёте, бля?

Но это ещё не всё. Мне очень нравился анекдот на эту тему, услышанный мною в студенческие времена. С него я ржал черезнимагу кака бычна пацтулам и када рассказывал и када мне иво рассказывали, в котором говорицца, что русская наука крута невъебически. Боян, конечно, для людей науки, но это я типа примера привожу. Вот как он выглядит безо всяких цензурных купюр:
Собрались учоные со всего мира, чёбы выяснить, а хто чё изобрёл. Типа у них фенька такая. Абычные пацаны особина a Бабруйске с линейкой хуями меряюцо, а учоные типо изобретениями.

Выходит англичанин и грит: «Мы изобрели впервые самолёт. Братья Райт пролетели на нём впервые»
Русские: «Да нихуя.  У нас это сделали Жукоффский с Циолкоффским.»
Выходят макаронники: «Ну уж всему миру известно, что радиво изобрёл Маркони»
Пиндоссцы: «Да-да, и Эдисон его также изобрёл вэто же время»
Русские: «Чо? Блять, да каждый русский знает, что радио изобрёл Попов»
Выходят англичане и грят: «Это наш Стефенсон изобрели паровоз.»
Русские «Ахуеть, дайте две!. Первый паровоз ващета придумали братья Черепановы»
Пиндосцы опять за своё: «Ну уж все знают, что первую лампочку изобрёл Эдиссон»
Русские: «Дык, и Яблачков с Ладыгиным, и Лебедев это сделали, это уж все в России знают, пшли нахуй»
Опять выходят немцы: «Ну уж 100% рентгеновский аппарат придумал однофамилец собственных лучей, геноссе Рентген»
Русские: «Хуясе. Ващета первый рентгеновский аппарат придумал Пётр 1-й. Он боярам так и говорил: «Я вас в рот ибал и насквозь вижу!»
Все иностранные учоные хором: «А причём тут первая часть фразы?»
Русские: «А это чёбы французы не писдели, чо минет они  первыми изобрели. Бмугагагага».

Вобщем с этого анекдода я гардился невъебенно своей страной и на всех дрочил. И считал, что все страны мира у нас сасут с проглотом нинагибаясь. И при возможнасти всем иностранцам рассказывал. Правда, трудновато было переводить, особинна матерные слова, но я старалсо. Они, правда обижались и доказывали чёто своё, но меня это мало ебло.

Часть 2. А была ли вааще русская наука, блять?

Но вот настали тяжёлые времена в моей жызни. После пятилетнего запоя и ёбли общаговских пилотаг мне нужно было песать диплом. И я, как истинный маладой учоный, поправляя пенснэ, стал ходить в ВПТБ (типа чёта Всесоюзной Патентно-технической библиотеки, кажиццо), де со всего мира патентованные изобретения записаны в таких специальных делах, патенты называюцо. И что меня насторожыло? А вот чё.

До 1938 года свыше 90% патентов на немецком языке, даже из СССР! Хуясе! Для ебанько объясняю. Немецкий – это такой язык, который точно отражает то, что произносит. В нём даже, чё пишеццо, то и слышиццо. Это вам нихуя не английский, где пищиццо Манчестер, а произносиццо Ливерпуль, блять. И это вам блять нихуя не русский, в котором слово «голубой» означает всё что угодно, кроме цвета. Бугагагага. Чёт я отвлёкся, извините. Итак, блять, всё там на немецком. Хуясе, говорю.

После Хитлера немецкий стал непопулярным, это понятно пачиму, и учоные стали резко писать на английском, французском и на всяком другом, которые учили как иносранный в школе. Ну, думаю, блять, русский ведь тоже должен стать невъебическим. Мы ведь натипо победители во Великой Отечственной v.2.0 и всё такое. Ан нихуя нет. Тока теперь я понял, пачиму.

А было это сталинское время. В это время…
Цитато: «В то время модно было восхвалять своих и поносить иностранных учёных. В 1948 году химик С. Баелзин написал, что "закон сохранения и превращения энергии открыл великий русский ученый Ломоносов, а не немецкий врач Гельмгольц или английский пивовар Джоуль". В действительности же Ломоносов открыл закон сохранения "веществ", а понятия "энергия" в его время ещё не существовало.

В журнале "Успехи физических наук" было опубликовано письмо, в котором утверждалось, что закон Ампера был открыт не Ампером, а русским физиком Уфимцевым, опубликовавшем этот закон в учебнике, изданном в начале XIX века. В следующем номере "Успехам" пришлось напечатать опровержение. Как выяснилось, этот учебник Уфимцев не написал, а перевёл с немецкого.
Тем не менее, именно в это время на Западе родилась ехидная поговорка: "Россия - родина слонов.»

Вот и приплыли. А думал, откуда эта фразочка про родину слонов нах? Теперь понятно, мои дорогие уебанцы от науки, почему русские изобретения вдруг стали нахуй никому не нужны и почему всё на свете изобрели в мире все, кто угодно, кроме русских. Ну ктож поверит, если у нас есть в основном патенты колхозного мудака Лысенко, которого так невъебически подъебнул в эпиграфе этого крео академиг Капица? А, блять?
А вот так, блять. Пиздеть нужно меньше. Скромнее нужно быть, скромнее. И тада наука у нас будет. Как раз такая, как в анегдоте. И все тада вовсём мире будут атсасывать.

ЗЫ Чё касаецо хахляндских, молдавских и страшно подумать, узбекских учоных, то эта тема вваще никада не будит раскрыта, так что идите нахуй.

ЗЫЫ А чё касаеццо аникдота:
Самолёт братьев Орвилла и Уилбера Райтов взлетел таки 17 декабря 1903 года. Всё остальное, нахуеверченное Можайским, Неждановским, Жуковским и Циолковским нихуя не летало. Впрочем, пижжу. Ватманские листы с чертежами их поебеней, если из них сделать большые такие сомолётиги, наверное летали, бугагага. С тех пор модели этих самолётигов запускают наши школьнеки на уроках, особинна када учителя отвернуццо. Кхе-кхе.


ДунЬк МакЛауд
11 сентября 2005

ДунЬк МакЛауд , 12.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

зззмей, 12-09-2005 10:49:52

Пачимута мне акжыца, что КГ/АМ

91

elephant, 12-09-2005 10:56:54

Мандокобыльский12-09-2005 14:43

ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЬ МЫСЛЬ ДАЛЬШЕ ТО ОНИ(жидомасонская мафия) И НАУКУ ПРИДУМАЛИ, СЦУКИ.
ШТОБЫ ВСЕХ НАИБАТЬ.

92

СтарыйПадонок, 12-09-2005 11:07:55

2 elephant 12-09-2005 14:29

Па идейным саабражениям ф СССР выдвижение на Нобелефскую премию фсячески
тармазилось, так што колич. нобелефских лауретоф нихуя не паказатель.

93

Мандокобыльский, 12-09-2005 11:12:07

А Нобель кто?
"Нобель — угрюмый, тяжелый швед, и который выговаривает в течение трех часов не более трех слов (видел в заседании Совета товарищества “Новое Время”), скупал и скупил в России все нефтеносные земли. Открылись на Ухте (Урал) такие же — он и их купил и закрыл. “Чтобы не было конкуренции наследникам”.

94

elephant, 12-09-2005 11:18:27

СтарыйПадонок12-09-2005 15:07

ПРА ИДЕЙНЫЕ СААБРАЖЕНИЯ Я УЖЕ ПИСАЛ  elephant12-09-2005 12:23 (БЕс ПИЗДЫ)
Если Вы в состоянии предложить другой обьективный показатель, то я готов его рассмотреть.

95

Член Пиздидиума, 12-09-2005 11:18:51

Афтар, ты балбес. Ну откуда ты знаешь (наверняка!) что всё это так и было? Да ты чё присутствовал при испытательных палётах? Может БЛЯТЬ И ГАГАРИН НИХУЯ НЕ ПЕРВЫЙ Ф КОСМОС ПОЛЕТЕЛ?
Немецкий - как пишеца так и слышыца - хуйня вааще полная. Афтар лохонулся, учи немецкий.
Шрайбикус недоделаный.
Ф принцыпе зачот , но(!) те люди которые тебе давали диплом (про который ты "ненароком" указал в крео.) пусть убьюца ап стену.

96

Лысый Гога, 12-09-2005 11:26:05

Херакль, склирос, бля? Харэ одну и туж хуйню по два раза писать.

97

Илюша Муромский гоняет в футбик головой ДунЬк Ма, 12-09-2005 11:28:31

Креатив - полная демагогия человека излишне много читающего дешевых цветных 10х10 см2 брошюрок и прочих переводов от авторов ветеранов контрразведки, шпиЁнов, научников-супостатов из НИИ Мозгов штата Кентуки и прочих дегенератов. Автор, ты лох! Ты за свои слова в ответе? Прежде чем писать что либо, подумай своей антресолькой (это самая высокая точка у тебя...ежели ты конечно еще не окончательно конченный баклан и не ходишь вверх ногами)...Если там бардак, то мой тебе совет сделать небольшую приборку в той каше, что находится у тебя в черепно-мозговой коробке и отвечает у за твое самостоятельное мышление. После приборки и выноса лишнего мусора, ты получишь реальный объем твоих мозгов. И поверь мне, ты разочаруешься результатом.
..."Уважаемые люди науки, которые наверняка есть среди падонкав. Остальные идут нахуй. В том числе туда же идут выпускники всех ПТУ г. Бабруйска, а также все, кто имеет отношение к филиалу бабруйского ПТУ в г. Москве им. еБаумана"...
стал читать после этих строк с мыслю дать по щам автору. Что ты сделал, автор, для поддержания и развития науки в стране, что б тут пиздеть? Будучи студентом уссывался и постоянно вправлял челюсть от дикого смеха над анекдотом и пару раз наведывался во ВПТБ для отксеривания информации для диплома? Я ссу на твой диплом, ибо это ошибка тех, кто тебе его дал и получен он несправедливо. Наверное этим все твое участие в научных процессах и заканчивается...Автор, советую в нете найти адрес НИИ Мозгов шт. Кентуки (это делается по тому же принципу, что и поиск Периодической таблицы элементов и я уверен, что ты его найдешь) и сразу оформить посылочку. Потом купи в аптеке баночку нафтизина, выпей, а в освободившийся сосудик залей спирта, без труда помести в него свои мозги и вышли их посылкой. И поверь мне, через пару месяцев после исследований твоих мозгов на свет выйдет очередная книженция в духе твоей статьи про отечественную науку. И такие же долбачи, вроде тебя их будут закупать, переводить и впаривать себе подобным уже здесь...
З.Ы. ...а на Бауманку ты зря, тебя там не было. Прежде чем что-либо говорить, подумай. А не умеешь думать-молчи.

98

СтарыйПадонок, 12-09-2005 11:29:47

2  elephant 12-09-2005 15:18
Реч и идет а том, што с адной стороны уебищное государство гнобит сваю науку,
а с другой стараны расдувает щеки и пускает пузыри из носа, што мы самые заибательские
в мире.
А русский народ талантлевый беспесды, вапреки правящим далбаебам.

99

Лысый Гога, 12-09-2005 11:30:19

Дуньк, тебе время пох, бикос ты бесмертный. Ты наверна дюже умный, но, кагда пишешь, считай да трех и заканчивай.

100

Лысый Гога, 12-09-2005 11:32:20

Илюша Муромский, писдючий ящик, павесь дома картинку "а ты записсался добровольцем"!

101

Нихуяниакадемик, 12-09-2005 12:03:38

"Каменев-Хазрат
12-09-2005 07:46

Афтар хочет сказать, что отечественная наука полная хуйня, и кроме как Лысенко нам гордиться некем."
Вот те хуй бальшой и толстый! У нас есь акодемек Кругляков Э.П. Он, ёбанаврот, не хуй збугра, а камисию па барьбе с лженауками васглавляйэт!! Фсем баяцца блять!

102

Нихуяниакадемик, 12-09-2005 12:06:13

А астальныи акодемеки изучайут науку аткатафф

103

Пысый Каклик, 12-09-2005 12:15:09

Ни асилил, пля... :(((

104

LOR, 12-09-2005 12:23:55

Гы... сразу видно чиловека, причастнаго к бальшой окадемии! Риспегт! искренне согласен!

105

LOR, 12-09-2005 12:40:19

эт я 2Нихуяниакадемик12-09-2005 16:06

106

Песпесды, 12-09-2005 12:50:01

Аффтар акадэмик Бабруйскога ПТУ им еБаумана

107

Жестокий Лесбиян, 12-09-2005 13:02:33

Доктор Фил12-09-2005 10:50 прав стопудово, добавлю, что по ахуэнной разнице в законо(ебаном)творчестве америкосы и всякие пиндосы перещеголяли нас нах и посему у них всякая рацуха считается как изобретение. Я когда взглянул на их "изобретения"-ахуэл, такие изобретения в совковые времена мне вменялись в обязанность. Афтар слишком маладой специалист, а если этот высер "от души", то нихуйа он не молодой спец, спецы движутся, а не на соплю исходят. Подобный высер (более тонко задевающий за хуйню, типа души) был несколько ранее и назывался еслиАМ. Так вот тут у нас случай клинический, без всяких если, АМ, К-так сибе.

108

Vhfpm, 12-09-2005 13:18:02

КГ/АМ

109

Фестекх, 12-09-2005 13:46:07

блять, аффтар аццки жжот! Он наверное ФОПФ какой нить злоебучий

110

v rot kompot, 12-09-2005 13:52:31

ni huia ne ponial . resume kakoe? Russkie uchenye pidary ili net?
Pro Table of Mendeleev ty prav. Pashli vse nahui s kartinkami iz Googlia uebany!!!!  Ni huia ani ne znaiut Mendeleeva, scuki biliat'!
Kreatiff pravda havno, hot' ia i sam uchenyi nahui biliat'!

111

Не беси меня, бля (sic), 12-09-2005 13:57:47

К вопросу о патентах
История была. Мать одного моего приятеля по профессии зубной врач. И раз, в совеццкие времена была она на одной конференции, где один шыпко умный дяденька, из отечественных ученых, показывал все чудо-иголочку, каторой ниибацо в 50 раз легче зашить што-то там в пасти у больного. Все, беспесды, радовались и хвалили дяденьку, т.к. зашивать дырки в пасти - дело задротное. После конференции к изобретателю подошел товарищ амиериканец и попросил позырить иголочку. Дядька ему иголку показал и подробно рассказал принцип действия. И даже подарил одну на память.

Через пару месяцев в научном журнале для стоматологов появляется статейка с фотой этого пиндоса - типа "Ниибаццо выродок... пардон - самородок из кентуки изобрел чюдо зашеватель для дырок в пасти", фото иголочки и номер патента. Вот так американцы развивают свою науку через русское распиздяйство. И случай - далеко не еденичный, хотя, беспесды, красочный.

А сколько японцы понапиздили изобретений из журнала "Юный техник" я вобще молчу.

Ебал я "Переодическую таблицу элементов" и всю западную науку шыпастым страпоном. Адинхуй - все в у нас изобретено. На патенты - не смотреть.

112

О.М. Хаэм, 12-09-2005 14:13:00

Аффтар и праф и непрафф. Канешна пальму первинцтва можна (м.б. и нужна) аспаривать, хатя многие аналогичные исследавания и разработки велись разными учеными "ноздря в ноздрю" Но - и хули? Мы в советское время были впереди (по нашему мнению) планеты всей по количеству рацпредложений, идей и т.п. - а что на выходе??? Ведь жить от этого лучше не становилось. Ну, придумал первым (допустим) лампочку накаливания Яблочков. Мы что, весь мир ими завалили и подняли охуенные бабки. Хуй в зубы (это наша традиция такая), покупали у Сименса и не жужжали. Японцы, вон, пиздили по всему миру идеи, не гордясь особо своей собственной наукой и за 30 лет напиздили их с умом настолько, что теперь действительно могут себе позволить дорогостоящие исследования.
Так что национальная гордость, конечно, хорошо, но нехуйственно было бы ее подкреплять РАЗУМНЫМ использованием результатов.
Кому обидно - могу утешить: ни одна пиндосская свинья не претендует на аффтарство БАЛЕЗНИ БОТКИНА. Наш, сцуко, первый забалел.

113

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его же, 12-09-2005 14:27:36

Автоответчик Калашникова12-09-2005 10:11

Афтар, а пачиму в микрософте им. Б.Гейтса половина совещаний проводится на русском языке?

От, думаю, кто так корявую Винду делает, не наши ли? Мугагагагага!!!

114

туша, 12-09-2005 14:32:53

крео не читал..на тоже насру ис салидарнасти..:
афтар ты дурак..

115

Камисар Катани, 12-09-2005 14:52:00

Аффтар! Выпиййаду!

116

русский ученый б/п, 12-09-2005 17:16:57

Афтар палучил диплом кулинарного техникума и думает, что может судить о русской науке.
Далбаеп.. В яндексе он искал, ты пачитай западные учебники. Таки там написано про Менделеева, не во всех и маленькими буквами. А что па-твоему периодическая систетма жоре бушу ва сне сама приснилась. И знают ихние ученые, что ее менделеев придумал. Ты не пизди и не суди по среднему пиндосцу. Ты иди ище пачитай пиндосовские учебники па истори, будешь патом ниибацца крутым спициалистом и крео нам па истории захуяришь.У нас же глаза закрыты, мы ничего ни знаем. Заодно пачитай хахляцкие, грузинские и прочие учебники и хуярь нам  правду в глаза.
Ты , раскрой настоящие научные журналы (правда, чтобы тибе их раскрыть, придется заплатить, хуле бисплатно только те брашурки с анекдотами в сети читать можно) и почитай сколько там русских фамилий. Пасматри труды сирьезных канференции, асобенно по фундаментальным наукам, там целые секции из одних русских ученых.  Только вот одно маленькое НО. Работают эти ученые сичас за границей, хотя состоялись в СССР. А хули теперь им в России делать, там типерь такие ибланы как ты нужны, анекдоты про науку пиздеть, а ученых, нахуй канечно.

КГ/АМ тибе автор, паскольку пиздабол. Хуярь на кухню, там твое место.

117

Баобабовая Роща, 12-09-2005 17:33:51

Наука не может быть национальной, как не может быть национальной таблица умножения. А.П.Чехов, "Записные книжки".

Кому интересно, вот биография Сикорского: http://www.sikorsky.com/details/0,3036,CLI1_DIV69_ETI683,00.html

О роли русских в науке можно конечно спорить, но совершенно точно известно одно: врунов тут хоть отбавляй, это конечно многое портит.

118

ich komme sofort, 12-09-2005 18:21:08

russland hat viele alle, aber niemand will nicht arbeit.

119

Бэлый Прынц (хуярю на роялю понемногу), 12-09-2005 22:38:19

Блйать, пиздеж и паранойа - аффтырь, пендосские дети Иисуса Христа называют своим президентом, типо, с Бушиком путают. Хуле у них там ума? И вапсче - Микоянские МИГи летают и летать будут, америкосам на всирачку. Фтыкай на доларь и пробуй вспомнить фамилию намалеваного там клоуна - КГ/АМ!

120

Сценарист, 12-09-2005 22:58:22

Написано интересно и смишно! Зачот! Афтор меня вдохновил - пайду дальше писать свой дипом. Беспесды!

121

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 13-09-2005 01:11:11

После прачтения первага параграфа падумалось што аффтор - мелкапакастный хахлажоп (носит хахлятскую фамилью, но паскольку живёт в России то считает себя заибись "рюсским", саатвественна  якобы может давать саветы настоящим великороссам).
Нидачитал.
Аффтар - пиздуй нахуй в Хахложопистан - там тваи идеи аценят.

122

Вася Кедофф, 13-09-2005 02:31:23

Познавательнонах.. зачОт! пиши есчо и побольше..

с анекдота упал пад стул и смиялсо долго и громка, афтар риспект!

123

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2005 05:40:32

Афтар - ты нипраф - нильзя заприщать мудакам гардица тем, што расия родина сланоф. Патаму што главнае - это не истаричиская правда, главное - это наша нацианальная гордасть. Ва имя чести и гордасти нужно можна и нужна абасрать всех и вся.

124

Допиздатор, 13-09-2005 05:43:21

афтар - выпей йаду. а вот про узбекских учоных улыбнуло

125

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его же, 13-09-2005 06:16:33

Бэлый Прынц (хуярю на роялю понемногу)13-09-2005 02:38

И вапсче - Микоянские МИГи летают и летать будут, америкосам на всирачку.

Эта..типа... А ничё, что микоян хачег и нихуя не русский, а, блять?

126

Придурак, 13-09-2005 06:38:14

в 1000

127

Мелихрон, 13-09-2005 12:48:52

Во Пту-то высралось на славу. Тема хорошая, тока испохабил блять. Ты где обучался-то скажи?
Эта премия нобелевская - полная попса. Дают прогибаясь скандинавы кому попало, хотя и нашим там перепадало.
А кто такой Нобель был и на кого работал в свое время в курсе?
КГ/афтар хуйпоймикто

128

Медведь Страпон, 13-09-2005 14:11:49

Хакеры/Крекеры ксатити тоже на западе самые невъебенные а не наши пендосы выебывающиеся. я знаю пацанов оттуда. наши пездуны просто сосут у тех под столом, но зато выебонов то аж песдец. я говорю как знающий чел в этом вапросе.

129

Oppa!, 13-09-2005 14:30:17

Ух ты бля!тута типа фсе ученые?! Нитуда папал навернае,мне на удафф.ком нада...

130

delta-9-tetrahydrocannabinol, 13-09-2005 14:43:46

vot gorbachev tozhe poluchil nobelia
izobretatel  hujev
edinstvennoe o chem eto govorit shvedy tupye vybliadki

131

Haглый сучий пotpax, 13-09-2005 14:50:51

Эх, автор, почему же ты такой тупой уебок? Хуй с ним, хочется тебе написать говно про Россию так ты хоть попытайся немного головой сначала подумать а не сразу жопой.
Если ты сомневаешся что ты тупой пидарас, то спроси меня почему. Я подробно обьясню.

132

koncikfadin, 13-09-2005 17:36:02

Дата напесания беспецды знаковая, ох знаковая...

132

133

TVLADI, 13-09-2005 17:43:39

вады дохуя но тему раскрыл таки 1или гдето

134

Биларус, 14-09-2005 11:24:45

Ты сцуко?! Глатай ЙАД, бля, пока можешь это сам сделать!!!!!! Бляха, Гандон, залупанский!!!

135

Масса Деград, 14-09-2005 20:03:01

>Медведь Страпон13-09-2005 18:11
>
>Хакеры/Крекеры ксатити тоже на западе самые невъебенные а не наши пендосы выебывающиеся.
> я знаю пацанов оттуда. наши пездуны просто сосут у тех под столом, но зато выебонов то аж
> песдец. я говорю как знающий чел в этом вапросе.

Мидветь, с рикламой сваих знаний ты ашипся рисурсом. Кампетенция в вапросах сасания пад сталом тут дапускаецца толька са стараны пелотак. Ахтунг!!!

136

Клюв, 15-09-2005 07:49:51

Ну если в совецкой науке были такие Дуньки Мак-Лауды, то она точно была хуйнёй...
...Сей опус явно писан неудачником.

137

Н. Ебауман, 15-09-2005 09:29:02

Кг/ам,  нах!
Русская наука имеет место быть. И просто имеет - всех заграничных хуесосов, притворяющихся учёными.

138

Пох, 17-09-2005 09:42:01

Аффтар маладец, родину нелюбять - от нее пиздюлеи  получают. Россия - это состарившися кочек, который в место мышц имеет тушую

139

САСИ ХУЙ 0O-------->, 17-06-2008 11:36:55

ГАВНАЖАИ  ЯБАНИЕ  чаму вас култура утсит руски язик ни хуя не снаете((((!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg