Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет справедливости на Руси

  1. Читай
  2. Креативы
Утро, завтрак.  Попал на передачу проект особо опасен, на нтв. Ну, не сначала начал смотреть, потому передам только два сюжета.  Собсно говоря тема передачи очень даже многосторонняя-месть.  Собственно говоря  пиздец как я бесился с сюжетов. Итак приступим:

Первый сюжет  о котором я хочу поведать просто пиздец. Короче история: баба с мужиком, познакомились в универе в совковые годы. Женились. Брак длился недолго, несколько лет, но за эти несколько лет они успели сделать дочурку.(это в Москве происходило всё). Бабаначала заниматся дочей. А мужик из-за недостатка внимания пошёл по бабам.  Ну, как водится благоверная об этом узнала и всё, пиздец, развод. А при разводе дочу кому? Суд решил, дочку-матери. Но мудлон батя её не хотел отдавать. И хуле(развод уже в РФ был), он бизнесмен, а менты к нему не приходят с предписанием-отдай дочку гад, а то на тряпки порвём и к зекам в камеру.  Где справедливость? Нет справедливости. Даже если закон на стороне правых. Ладно. Баба решила сама забрать своё чадо и свалить с ним.  Она просто приехала в детский сад раньше этого долбоёба и забрав девочку съебалась в какой-то город, где у неё живут родители. Причём её отец известный и очень уважаемый профессор, препод в какой-то шараге, ака вузе. Отдала им. Профессор, умудрённый годами старичок, спокойный, тихий, души не чаял во внучке. Но блядь, сцуко. Однажды, когда он гулял с внучкой к ним подошёл отец этой внучки. Без слов двинул по морде старику, тот свалился(годы берут своё) и вроде как лдаже впал в бессознанку. ОЛчнулся-нет внучки. Отец увёз её в Москву и укрыл в надёжном месте. Старику было горько и обидно.

А ещё горше был тот факт, что отец настраивал дочку против матери.  Вот и решил дед вернуть внучку. Ему давным-давно подарили ружьё. Охотничье, за какие-то там заслуги. Он сделал из него обрез и направился в Москву.

Встретив этого мудака у Тушинского суда, он попробовал поговорить по-хорошему. Попросил отдать девочку. Отец нрачал выёбыватся и угрожать. Дальше…. Дальше показали фотки трупа. Полчерепа снесло на хуй из этого обреза.

Но блядь, справедливости как не было, так и нет. Деду дали 10!!!!!лет колонии.  Пиздец, для него это значит пожизненно.  Там пытались доказать что он в сосоянии аффекта его убил, но конечно же хуй на это клали, менты небось кормились с бизнесмена этого, и  вряд ли позволили бы чтобы деду дали всего 3 года.


Далее случай произошедший в провинциальном городе(убейте, но название не помню нихуя, знаю что на Дону стоит(не Ростов)). Короче, дело в чём. Девка, 15 лет, целка, бухала с каким-то мужиком по фамилии Живодёров(за одну фамилию можно уже смело сажать и вплоть до расстрела=)), мужику 36 лет, он женат. Так вот, этот пидарас изнасиловал девчушку. Что само по себе даже в состоянии опьянения для целки шок, от которого можно и с собой покончить. Бес песды, сама виновата, не хуй было бухать с таким мудаком, ибо понимать надо, что мужику надо от молодых  баб.

Через несколько дней об этом узнала мать.  Но поняла. Что в ментовку идти поздно-хуй чего докажут. Она позвонила брату.


Брат её работал в частном охранном предприятии. У него три напарника-друзья шо пиздец, в огонь и в воду. Однажды они каких-то гарбителей задержали, за что награду получили.

Так вот, мать рассказала своему брату обон её успокоил. И этим же вечером  к Живодёрову домой пришли четыре человека в камуфляжке и в масках. Его жена подумала что менты пришли( мало ли чего он мог натворить). Мужика нашли. Увезли к реке Дон. Провели очную ставку: показали мужика  пострадавшей и увидев её кивок потащили  к берегу.
У берега начали его избивать, и требовать, чтобы он, гондон эдакий шёл в прокуратуру и писал заявление, что он, мтакой-то, изнасиловал бабу, за что хочет отсдиеть по полной и стать пидарасом.

Но у парней видимо было мало опыта в общении с подонками(не путать с пАдонками удав ком и иже с ними). Эти жалкие уёбки смелы и сильны лишь с теми кто слабее их, они горды и важны со слабыми, с  теми кто не может ответить. Но с теми, кто сейчас ему таких пиздюлей, от которых можно скопытится, эти жалкие, трусливые черви, позор рода человеческого ссут. Зассал и этот. Он согласился практически сразу. Ребята решили, что он пиздит-они его отпустят и он съебнёт куда-нить подальше. Они его и скинули в речку. А потом его нашли рыбаки, через несколько дней.

Ребята лоханулись, они светанули номерами  у посёлка близ того места где они произвели суд. Двоих поймали. Ещё двое съебались.

Что пробесило больше всего, адвокат осудил их действия.Сказал что, мол. Очень пиздато идти вчетвером на одного. А бля заебись  взрослому мужику бухому на маленькую девочку идти, которая ему в дочки годится??
Мент какой-то был показан, начал пиздить на бабу, что мол чем думала. Чем думала. Но с ним ещё можно согласится.  Но блядь, тенденция такова, что мент выступал(прокурор), судья даже выступал(не помню что пиздил) и адвокат выступал, и все были против их поступка. А Станислав Говорухин, тот, который снял фильм Ворошиловский стрелок поддержал ребят. И я бля поддерживаю. Ибо только так и надо с уёбками.

Тем двоим, что поймали, дали 10 лет. Двое находятся в федеральном розыске. Ведущий сказал, что  сидеть им или нет зависит только от телезрителей(там только бегущей строки не хватало-при обнаружении этих двух подозреваемых, просьба обеспечить им надёжное укрытие). Блядь, да покажите мне мудака, который сдал бы этих двух парней?


Нет справедливости на Руси, нет. И закона нет. А тот что есть-говно закон. Нахуй таких судей, прокуроров и адвокатов.

Зирк , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПупкинЪ, 08-09-2005 11:20:01

рас

2

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 08-09-2005 11:20:15

ы!

3

ПупкинЪ, 08-09-2005 11:20:26

два

4

Тунеядец, 08-09-2005 11:21:14

Гавно, не стал читать.
Пересказами в школе занимайся.

5

koncikfadin, 08-09-2005 11:21:17

Нет, не было и не будет.

6

Xander, 08-09-2005 11:21:41

бля не успел

7

Who Янсон, 08-09-2005 11:23:15

па материалам пиридачи Чилавек и ЗакоН, что ле?
Но что-то есть...

8

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 08-09-2005 11:23:24

прочетал..
и чо? таких раскладоф тысячи!
..и сам "от тюрьмы и от сумы.."

- нехуй сматреть фсякую поибень кароче

9

ХуйРазумный, 08-09-2005 11:24:47

Дорожный патруль какой-то.
Нахуй.

10

Зирк, 08-09-2005 11:25:09

Who Янсон08-09-2005 15:23

Проект особо опасен

11

просто йобнутый, 08-09-2005 11:26:04

даа эт я ахуенна пралител

12

прозектор, 08-09-2005 11:27:34

"сидеть им или нет зависит только от телезрителей"(с)

это что,  SMS-голосование?

13

гражданин Ф., 08-09-2005 11:28:08

Слыш, афтор, а што это за погоняло у тебя такое странное? Ты случаем не чех?

14

прозектор, 08-09-2005 11:28:37

кстати, в аффекте не носят с собой заранее обрез за пазухой. Это к сведению.

15

frol, 08-09-2005 11:28:39

ты што афтар? Омерику аткрыл что ле?

16

ХуйРазумный, 08-09-2005 11:29:07

прозектор 08-09-2005 15:27
ЖЖешь!!!

17

Зирк, 08-09-2005 11:29:50

прозектор:

нет. это передача. просто они дают их описание, а особо скучающие жители стучат на тех, кто похож на подозреваемых.

18

миклуха-баклан, 08-09-2005 11:30:26

шо то пиздец какой то творицца.....

19

Зирк, 08-09-2005 11:31:20

гражданин Ф.08-09-2005 15:28

Неа. Русский.

20

Gans (патологоанатом б/п), 08-09-2005 11:31:32

Мудак который сдаст - найдется
В криминальную хронику!!!

21

ПиздаГлазка, 08-09-2005 11:31:40

Кто не успел посмотреть передачу на НТВ, могут почитать ее на удаффе

22

быдло, 08-09-2005 11:33:41

Дабро пажаловать в реальный мир. Не грузись всякой хуйнёй, смотри по сторонам, думай о себе.

23

обыкновенный негодяй , 08-09-2005 11:34:16

хуйня какая-то 15 летняя пилотка бухаит с мужыком.... видна бабла ей ни дал или может вместа бабла па итогу ф ибло зарядил после таго как сама дала...ну типа за куёвую еблю

24

Товарисч Сцукоф, 08-09-2005 11:35:32

Крео уёбское. В рубрику "Спешите видеть", а лучше ф топку.

25

Котег Дольтонег, 08-09-2005 11:35:35

кто будет писать, что мстить такими методами негоже, идут заведомо нахуй
надо хорошо подумать, попытаться добиться справедливости (ага, чего-чего, а ее у нас дофига! по талонам с портретами пендосав-президентав), а уже потом, хорошо просчитав все, произвести собственный суд. верно для всех кроме птушников и уепков.
кстате, автар, почитай любую криминальную хронеку, там справедливости еще меньше.

26

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-09-2005 11:36:55

афтар, ты чё ебанулся телевизар перессказывать???
недачитал аццки

27

Мой адресс СССр, 08-09-2005 11:37:07

Да это еще хуйня...
Вон нашумевшее дело когда девушка поймала машину, а там уебок какой то завез ее,в подворотни и начал приставать, ну она его ножичком в ногу пырнула, неудачно попала и тот умер от патери крови, дык ей два года условно сперва впаяли, иеще возместить родственникам. Я В АХУЕ , щас вроде терки какие то идут и хз чем это закончиться.  Вот так вот

28

Дремучий Дух, 08-09-2005 11:46:03

Месть - это, блять, такое блюдо, которое подают холодным (спросите у Дунduka, он знает:)). Народная итольянцкая мудрысть. Мораль: думать надо, прежде чем ружжо портить! Причем продолжительное время...

29

spb, 08-09-2005 11:47:43

А давайте бля еще теледебаты устроим! Мстить или не мстить, ебать или не ебать! Пиздец! Рекомендую афтару пересказать Найди меня, голод и дом 2 !

30

Унца Унца Times, 08-09-2005 11:55:50

Смотри дуроскоп дальше, только сюда не пересказывай.

31

Ресерчер, 08-09-2005 11:58:24

порчитал пол-стотьи и заебался. гамно страшное

с экраноф телевизоров целыми днями кошмарют тут еще из монетора пугают

32

PART, 08-09-2005 12:07:45

та побухала поиблась, потом мать запалила
зассала пилотка и сказала що ее снасиловали
нах такой поебени каждый день и по лубому каналу до хуя

дедушка так и вообще приехал и замочил чувака хуй знает за что
если на мокрое пошел - так обратные ходы нада просчитывать

крео - говно
афтар - думай за себя

33

Кран, 08-09-2005 12:09:29

прателевизар, афтар - мудаг, што иво просто смотрит. А уш каментиравать это вапще ахунк.

34

Серай Волк, 08-09-2005 12:10:00

Деда и 4 охранников надо посадить.
Так как сами они нецивильно поступили.
Всё.

35

Серай Волк, 08-09-2005 12:11:57

2  Дремучий Дух08-09-2005 15:46
  Revenge is a dish BEST served cold, мудаг!

36

САМАВАР, 08-09-2005 12:14:58

Коко за коко, хуй за хуй!!!! Афтар бля че за философия? Ты хоть думал своей башкой када писал этот высер - если на то уж пошло то справедливости невидел никто ни в какие времена! Ее токо нам в царствии небесном обещают а так ее нет ниде больше!

37

Покемон Хуефф, 08-09-2005 12:19:15

пездец какой сереал.
нихуйя не понел. афтар, пешы кароче.

38

Sir Warlord, 08-09-2005 12:19:16

"....Девка, 15 лет, целка, бухала с каким-то мужиком по фамилии Живодёров....."
гыгы - это што за йопвашумать, а??? я вас спрашываю!?!! Да я бы на месте этова жеводёрова исчо и в анус бы ейо отодрал бля гы ыг гы. Очень хотелось бы увидеть 15 летних целок бухающих с 40 летними жеводёрами.

39

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-09-2005 12:23:25

А хуле пра эта песать? Такой хуйни каждый в каждом городе - тоннами...

Это ж тебе не когда биреминнай женщини вскрыли живот и рибенка на дериви у ней на глазах павесили.

40

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-09-2005 12:24:16

..Иле когда дефчонку мотком калючей провалки изнасилавали...

41

хуй небеснай красаты, 08-09-2005 12:25:12

кистень!..да кистень!!
бугага

42

Немецкий падводник., 08-09-2005 12:26:14

Уссыкался с апечаток.

43

хуйзабей, 08-09-2005 12:28:09

ниачом
креатива ноль
ф топку

44

uran, 08-09-2005 12:30:26

тыб ищо 5 вичироф с молахавым пирисказывал

45

Медузей, 08-09-2005 12:36:28

Не торкнуло.
Вот провинцияльные новости из благополучной Еуропы торкают, типо "у пенсионерки украли бутылочку молока с крыльца" или "у семейства Адамсов подожгли почтовый ящик".

Вот это внатури жостка.

46

вобляхуяссе, 08-09-2005 12:46:35

по первому случайу - хуййегознаит
деду наверно и год там не протянуть
чем тока он руководствовался - аставить внучку без отца, причем без отца ее дедушка радной оставил
а по втарому - да, судить их было не за что

47

Старичюля, 08-09-2005 12:47:43

Перескажи пажалуйста праграмму "сельский час" от 28.05.04. А то я  праибал.

48

Каменев-Хазрат, 08-09-2005 12:52:47

Автор, чё бля у ття башка квадратная? Телевизор любишь смареть, небось?

49

Схуялизагуляли, 08-09-2005 12:53:16

Афтар, телик завязывай смотреть, он тебе мозги разжыжает. PART08-09-2005 16:07 может, и не совсем прав в деталях, но посути, если вдуматься: правды универсальной нет, всё относительно. Тебе вот щас КГ/АМов навешают, а ты будешь сидеть и думать, что все кругом уебаны и настоящего творчества не понимают. С экрана тебе только то говорят, что в данный момент выгодно кому-то, это же коммерческое предприятие, даром за правду радеть никого не пустят. Телевизоров в проекте ещё не было, а родители права римляне уже смикители - ищи, кому выгодно.

50

extassy, 08-09-2005 12:55:37

па поваду закона ты канешна умно выразился - закон гавно у с какова хуйа ты его абсираешь? придумай ПЕСДАТЫЙ б/п закон и тагда кречи, а так сиди и не выйобывайся. закон бля тибе не букварь для дашкольнеков. ево не лахи придумывали а хуйева туча людей с лпытам и юредическим абразаванием.
// * * *
нащщет 1-й истореи: дедуля палюбому был ниправ кагда высадил драбищу в бубин папашки. и похуй што он был ф састаяние афекта - кто иму дал права лишыть жызни чилавека тим более ацца иво жэ внучки? или ты скажэш што самосуд рулит и так и нада паступать? типа кровь за кровь и вся хуйня?? Йобаны Толкиен кагда та сказал (цэтирую): "многие из живущих заслуживают смерти а многие из тех, кто умер - жизни. Ты можешь им ее вернуть? Так вот не спеши осуждать и на смерть".
нащщет фтарой истореи - хуйивознаит, йа бы на мести брата такжэ паступил да и похуй - там было за што.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg