Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет справедливости на Руси

  1. Читай
  2. Креативы
Утро, завтрак.  Попал на передачу проект особо опасен, на нтв. Ну, не сначала начал смотреть, потому передам только два сюжета.  Собсно говоря тема передачи очень даже многосторонняя-месть.  Собственно говоря  пиздец как я бесился с сюжетов. Итак приступим:

Первый сюжет  о котором я хочу поведать просто пиздец. Короче история: баба с мужиком, познакомились в универе в совковые годы. Женились. Брак длился недолго, несколько лет, но за эти несколько лет они успели сделать дочурку.(это в Москве происходило всё). Бабаначала заниматся дочей. А мужик из-за недостатка внимания пошёл по бабам.  Ну, как водится благоверная об этом узнала и всё, пиздец, развод. А при разводе дочу кому? Суд решил, дочку-матери. Но мудлон батя её не хотел отдавать. И хуле(развод уже в РФ был), он бизнесмен, а менты к нему не приходят с предписанием-отдай дочку гад, а то на тряпки порвём и к зекам в камеру.  Где справедливость? Нет справедливости. Даже если закон на стороне правых. Ладно. Баба решила сама забрать своё чадо и свалить с ним.  Она просто приехала в детский сад раньше этого долбоёба и забрав девочку съебалась в какой-то город, где у неё живут родители. Причём её отец известный и очень уважаемый профессор, препод в какой-то шараге, ака вузе. Отдала им. Профессор, умудрённый годами старичок, спокойный, тихий, души не чаял во внучке. Но блядь, сцуко. Однажды, когда он гулял с внучкой к ним подошёл отец этой внучки. Без слов двинул по морде старику, тот свалился(годы берут своё) и вроде как лдаже впал в бессознанку. ОЛчнулся-нет внучки. Отец увёз её в Москву и укрыл в надёжном месте. Старику было горько и обидно.

А ещё горше был тот факт, что отец настраивал дочку против матери.  Вот и решил дед вернуть внучку. Ему давным-давно подарили ружьё. Охотничье, за какие-то там заслуги. Он сделал из него обрез и направился в Москву.

Встретив этого мудака у Тушинского суда, он попробовал поговорить по-хорошему. Попросил отдать девочку. Отец нрачал выёбыватся и угрожать. Дальше…. Дальше показали фотки трупа. Полчерепа снесло на хуй из этого обреза.

Но блядь, справедливости как не было, так и нет. Деду дали 10!!!!!лет колонии.  Пиздец, для него это значит пожизненно.  Там пытались доказать что он в сосоянии аффекта его убил, но конечно же хуй на это клали, менты небось кормились с бизнесмена этого, и  вряд ли позволили бы чтобы деду дали всего 3 года.


Далее случай произошедший в провинциальном городе(убейте, но название не помню нихуя, знаю что на Дону стоит(не Ростов)). Короче, дело в чём. Девка, 15 лет, целка, бухала с каким-то мужиком по фамилии Живодёров(за одну фамилию можно уже смело сажать и вплоть до расстрела=)), мужику 36 лет, он женат. Так вот, этот пидарас изнасиловал девчушку. Что само по себе даже в состоянии опьянения для целки шок, от которого можно и с собой покончить. Бес песды, сама виновата, не хуй было бухать с таким мудаком, ибо понимать надо, что мужику надо от молодых  баб.

Через несколько дней об этом узнала мать.  Но поняла. Что в ментовку идти поздно-хуй чего докажут. Она позвонила брату.


Брат её работал в частном охранном предприятии. У него три напарника-друзья шо пиздец, в огонь и в воду. Однажды они каких-то гарбителей задержали, за что награду получили.

Так вот, мать рассказала своему брату обон её успокоил. И этим же вечером  к Живодёрову домой пришли четыре человека в камуфляжке и в масках. Его жена подумала что менты пришли( мало ли чего он мог натворить). Мужика нашли. Увезли к реке Дон. Провели очную ставку: показали мужика  пострадавшей и увидев её кивок потащили  к берегу.
У берега начали его избивать, и требовать, чтобы он, гондон эдакий шёл в прокуратуру и писал заявление, что он, мтакой-то, изнасиловал бабу, за что хочет отсдиеть по полной и стать пидарасом.

Но у парней видимо было мало опыта в общении с подонками(не путать с пАдонками удав ком и иже с ними). Эти жалкие уёбки смелы и сильны лишь с теми кто слабее их, они горды и важны со слабыми, с  теми кто не может ответить. Но с теми, кто сейчас ему таких пиздюлей, от которых можно скопытится, эти жалкие, трусливые черви, позор рода человеческого ссут. Зассал и этот. Он согласился практически сразу. Ребята решили, что он пиздит-они его отпустят и он съебнёт куда-нить подальше. Они его и скинули в речку. А потом его нашли рыбаки, через несколько дней.

Ребята лоханулись, они светанули номерами  у посёлка близ того места где они произвели суд. Двоих поймали. Ещё двое съебались.

Что пробесило больше всего, адвокат осудил их действия.Сказал что, мол. Очень пиздато идти вчетвером на одного. А бля заебись  взрослому мужику бухому на маленькую девочку идти, которая ему в дочки годится??
Мент какой-то был показан, начал пиздить на бабу, что мол чем думала. Чем думала. Но с ним ещё можно согласится.  Но блядь, тенденция такова, что мент выступал(прокурор), судья даже выступал(не помню что пиздил) и адвокат выступал, и все были против их поступка. А Станислав Говорухин, тот, который снял фильм Ворошиловский стрелок поддержал ребят. И я бля поддерживаю. Ибо только так и надо с уёбками.

Тем двоим, что поймали, дали 10 лет. Двое находятся в федеральном розыске. Ведущий сказал, что  сидеть им или нет зависит только от телезрителей(там только бегущей строки не хватало-при обнаружении этих двух подозреваемых, просьба обеспечить им надёжное укрытие). Блядь, да покажите мне мудака, который сдал бы этих двух парней?


Нет справедливости на Руси, нет. И закона нет. А тот что есть-говно закон. Нахуй таких судей, прокуроров и адвокатов.

Зирк , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Немецкий падводник., 08-09-2005 12:26:14

Уссыкался с апечаток.

43

хуйзабей, 08-09-2005 12:28:09

ниачом
креатива ноль
ф топку

44

uran, 08-09-2005 12:30:26

тыб ищо 5 вичироф с молахавым пирисказывал

45

Медузей, 08-09-2005 12:36:28

Не торкнуло.
Вот провинцияльные новости из благополучной Еуропы торкают, типо "у пенсионерки украли бутылочку молока с крыльца" или "у семейства Адамсов подожгли почтовый ящик".

Вот это внатури жостка.

46

вобляхуяссе, 08-09-2005 12:46:35

по первому случайу - хуййегознаит
деду наверно и год там не протянуть
чем тока он руководствовался - аставить внучку без отца, причем без отца ее дедушка радной оставил
а по втарому - да, судить их было не за что

47

Старичюля, 08-09-2005 12:47:43

Перескажи пажалуйста праграмму "сельский час" от 28.05.04. А то я  праибал.

48

Каменев-Хазрат, 08-09-2005 12:52:47

Автор, чё бля у ття башка квадратная? Телевизор любишь смареть, небось?

49

Схуялизагуляли, 08-09-2005 12:53:16

Афтар, телик завязывай смотреть, он тебе мозги разжыжает. PART08-09-2005 16:07 может, и не совсем прав в деталях, но посути, если вдуматься: правды универсальной нет, всё относительно. Тебе вот щас КГ/АМов навешают, а ты будешь сидеть и думать, что все кругом уебаны и настоящего творчества не понимают. С экрана тебе только то говорят, что в данный момент выгодно кому-то, это же коммерческое предприятие, даром за правду радеть никого не пустят. Телевизоров в проекте ещё не было, а родители права римляне уже смикители - ищи, кому выгодно.

50

extassy, 08-09-2005 12:55:37

па поваду закона ты канешна умно выразился - закон гавно у с какова хуйа ты его абсираешь? придумай ПЕСДАТЫЙ б/п закон и тагда кречи, а так сиди и не выйобывайся. закон бля тибе не букварь для дашкольнеков. ево не лахи придумывали а хуйева туча людей с лпытам и юредическим абразаванием.
// * * *
нащщет 1-й истореи: дедуля палюбому был ниправ кагда высадил драбищу в бубин папашки. и похуй што он был ф састаяние афекта - кто иму дал права лишыть жызни чилавека тим более ацца иво жэ внучки? или ты скажэш што самосуд рулит и так и нада паступать? типа кровь за кровь и вся хуйня?? Йобаны Толкиен кагда та сказал (цэтирую): "многие из живущих заслуживают смерти а многие из тех, кто умер - жизни. Ты можешь им ее вернуть? Так вот не спеши осуждать и на смерть".
нащщет фтарой истореи - хуйивознаит, йа бы на мести брата такжэ паступил да и похуй - там было за што.

51

Схуялизагуляли, 08-09-2005 12:56:14

Старичюля08-09-2005 16:47

Бугггггггааааа!!!

52

пахарь, 08-09-2005 12:58:52

хуле- автар прав!

Фсегда меня занимал вапрос ка енпревысить необходимой самообороны. Мне кажится, что ёбнуть насмерть проще даже самого отпетого бугая. а вот ты папробуй абайдись даже без легких травм, если небольшого роста, не очень сильный, а тибя пытаются отоварить.

ps  убнуть я имею ввиду подручными средствами, без волыны.

53

пахарь, 08-09-2005 13:02:48

сссссссуууууккккккааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11


Не пишите хуйнюююююююююююююю.

ёбанаврот!

ВАХ

54

Не беси меня, бля (sic), 08-09-2005 13:12:12

А я смарел вмирежетных. И видел афтара - он жрал бананы и ебал самку арангутана. Прихуел. Многа думал...

55

trash, 08-09-2005 13:16:59

далбоеб афтор че хотел сказать? гавно высер.

56

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 08-09-2005 13:17:48

Я телик принципиальна не зырю, патамушта там ничиво интиреснава! Но в пиресказе хуятора заибок пачитать.
Падонки-фтыкатели, кто за то, штоп спецкалонку зделать с пиресказами фчерашнева телика?
Толька нада туда больше афтаров, штоп фсе каналы успевали атслеживать. Ну хуле, адин уже есть, нада свинкса с гоблингагай тудаже пирекинуть, может исчо каво...

57

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2005 13:17:58

кругом пидоры и хуесосы, а харошие пацаны на зоне гниют....

58

ПиздаГлазка, 08-09-2005 13:28:42

Старичюля  - МолодеЦа пусть есче чего перескажет

59

Ехидна, 08-09-2005 13:34:47

Аффтар, ты определись чего ты хочешь: справедливости, закона, самосуда или ещё чего?

60

Старичюля, 08-09-2005 13:36:45

я забыл подписацца, асёл08-09-2005 17:17

Ага. В петушиных бараках...

61

Мелихрон, 08-09-2005 13:43:58

написано так топорна что бросил нахуй - неасилил.

фтыкай лучше в книшки афтар, дебилятор до добра не доведет.
а криминальные новости - полная поеботина рассчитанная на дебилов типа тех, что во время аварии на дороге или еще где толпятся вокруг, ебло раззявя.
или на упавшего с 16 этажа приходят глазеть.
ну ты понел, че те нужно ради 15 минут славы.

62

Alonzo, 08-09-2005 13:53:15

Все правильно - в смысле выводов уебков надо хуярить, блять писдес!!!

63

Член Пиздидиума, 08-09-2005 13:54:54

Папа забрал дочку (типа совсем плохо?)
Пидрило ты малолетнее афтар, не было у тебя своих детей. Кагда твоего ребёнка у тебя отнимут, высудят, на хуй пошлют... тада пиши про это. Лично у меня такое было. И не только у меня лично.
Пол головы снёс из винтовки? - Не убий. Есть такая заповедь это во первых а во вторых он убил ОЦА РЕБЕНКА за ЛЮБОВЬ К РЕБЕНКУ!

Прально нехуй целкам бухать с взрослыми дядями (вообщето если ситуацыя нанесла серьезную псих.травму - расстреливать и топить надо уебанов родителей.).
Прально нада сажать тех кто убивает людей.

Есть справедливать на руси.
АМ/КГ
Убей себя спаси фтыкателей.

64

SAVES, 08-09-2005 13:58:12

нехуй телиг зырить, тагда и такую хуйню писать нибудишь

65

не в имени дело, 08-09-2005 14:13:24

скоро смехапонораму начнут пересказывать

66

Brut, 08-09-2005 14:15:48

Avtar, ti esho pro "Okna" nogijeva nopishi.

67

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 08-09-2005 14:33:33

Какая нах справидливоздь, к/г а/м.

68

Ваня Сонцев, 08-09-2005 15:02:14

пра пелоток

69

Полковник Пыхов, 08-09-2005 15:27:20

видно наболело у афтара и полезло через край. Такое бывает у каждого в этой стране - от бессилия хочется просто орать во все горло.

70

Лорд Пневмослон, 08-09-2005 15:30:39

По поводу первого сюжета-а я на стороне отца.Полностью.Уебищен тот закон по которому в 90% случаев при разводе ребенка дают матери.
Деда мне не жалко(к пидорам старого уебана),мать тоже(ибо сука если муж стал изменять).Жалко отца и ребенка.
Остальное комментить не буду ибо там все более-менее ясно.

71

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2005 15:56:03

какое трогательно эзложэние нопесал афтар
нахуй

72

Пукан_Быканов, 08-09-2005 15:56:47

я был

73

извер.., 08-09-2005 17:47:40

плюнул на афтара..  ты есче прынцып дамино пракаментируй)))  падними рейтинг далбаебов((пердача  гавно, ведущий бывщый пиздабол из ГУУР МВД РФ, а идея правильная,,  не очень то просто этих блядь стервецов кто на лыжи то встал спиймать..


уверен на все сто.. что (по второму сюжету))  розыскники из ОУР УВД г. Воронежа плявали в экран и афтара паносили паследними славами...  что с этим мудаком связались))

74

СтарыйПадонок, 08-09-2005 17:50:46

Тиливизор сматреть нильзя...
Хули там "Особо опасен"...
Сматрю только передачи типа "Вмире жевотных",
дык там новый леф приходит ф прайт и загрызет фсех детишкоф
старова льва, вот где ужос! Нигде нет справедливости...

75

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 08-09-2005 18:20:02

сразу жэ вапрос са фтарова абзатца -
кто токоя =бабаначала= ?

76

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 08-09-2005 18:28:44

и афатара тожэ нахуй!

хотя я и сагласин

пишы в гозетку =мая симья=

77

tequiller, 08-09-2005 18:51:02

хуй знаит... особенно, в первом случае, про похищение чилдрена. сам был в такой ситуацыы. откуда знаешь - мало ли что там наговорили про этого мужика. ты аргументируй, профессор берется за обрез... пиздец, чо за профессор такой? не зря от дочу спиздил из семейки такой. Расклад: он работает, овца эта не шее висит, да еще скандалы закатывает. у самой ни хуя нет - сдала деду-бабке, что с обрезами шарятся... сама - где? он: устроил дите в детсад, сам привозит - увозит - кто не знает - гемор тот еще, если работаешь, крутишься, пашет, бля, жертвует собой ради чилдрена. тут приезжает с гор этот пидор-перестарок - "отдай, бля, дите, ей с тобой хуево! "нет" - ах "нет", бля, ну, вот тебе в дыню картечи".
я не то, что всерьез, но расклад и таким мог быть. зависит от того, кому сочувствует режыс-сёр.

второй случай - хехе, малолетка бухает с дядей. зачем? мама не рассказывала, что бывает, да отчего она сама ее на свет произвела? папа где? или от брата доча? конечно, я осуждаю секс с малолетками, но, бля, вряд ли он у нее паспорт спрашивал по буху. Кто сказал, что она целка была? А? хуй с ним, предположим. пидор этот, братец, одному кишка тонка подойти, подписал друзей, бля, знал, добром не кончится. ну, мочканул бы сам его, один, хули?

вкрацце - второй случай - ебанутая малолетняя нищета искала принца, нашла приключений на жопу, подписала своих роцтвенников - шакалов, ебнули мужика.

резюме - опять пристрастгый взгляд режысёра. вот. сорри за краткость.

78

да нахуй мне подписываца, 08-09-2005 19:02:44

бгыгы
песал камент, он проибался, так предыдущий аратор за меня нопессал почти адин в адин

короче автар ибанько, узость твоего мышления поражает

79

ХУЙЗНАЕТ, 08-09-2005 19:37:13

а миня бесит ище пиредача дижурная часть,там пеззда такая с подлай злараднай калхознай мордай вечнай целки-истирички пиздит про закон бля.К тапару,наххх,кровь за кровь,месть для настаящих людей,а овцы каторые падставляют жопу при ударе по щеке,типа христьяне ебаные,толька пладят беспредел

80

Пьяный Рахитик, 08-09-2005 20:03:25

судя по каментам афтар мудаг, четать не стал

81

Фтык, 08-09-2005 20:27:07

Очередной ретранслятор дебилятора. КГ/АМ по определению.
З.Ы. Аффтар, ты давай завязывай с обостренным чувством справедливости. А то дед с таким чувством одному уже башню снес, два кекса подсели, а два еще бегают.
1. Случай -- дед мудак, как и его дочка. Если развод был в РФ, то уже действовали нормы, определяющие, кому с ребенком будет лучше, в том числе и в материальном плане. Дочка-пизда просто манипулировала кексом и дедом. Из-за одной суки пострадало трое:дед, отец и дочка.
2. Тоже самое, только вид с боку. Дочка-соска и мама-сучка развели четырех мужиков типа на месть. Потому что в реале еще хуйзнает что следствие нарыло бы на дочку.  За "святую невинность" 15 сучки один - к верху пятками в речке, два в клетке, двое по норам. И фишка в том, что было или не было факта изнасилования так и не выяснили, а факт убийства -- на лицо.

82

hujnamirlo, 08-09-2005 22:35:32

huli blja, teper televizor vibrasivat nahju mozhno, ibo vse samoe vazhnoe pereskazivaetsa na udaff.com

83

тварец, 09-09-2005 00:39:40

пара аткрывать рубреку: "фтыкал телик, ща раскажу падробна"

84

Jans, 09-09-2005 02:43:25

афиар ты конченный далбаеб. точнее- ты тупорылый малолетка, видевший крохотный кусочек жизни из-пад мамкиной юбки.
когда ты вырастешь -ты сам поймешь, кто прав в этих сюжетах а кто нет

85

Мастер Йода, 09-09-2005 03:38:50

15 летняя " целка" бухает!!!  Ржунимагу!!!!  ф какой подворотне??? ",,,,,,,,.лоффко  вращая жеппой, 15 -летняя целка изнасиловала Живодера,,,,,,," под стулом, нах!! первая позитивная новость!!! аффтор, йад не пей, пей йодд!! или скипидар, а ищо лучче маж им жеппу!!!

86

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 04:16:35

tequiller08-09-2005 22:51
Фтык09-09-2005 00:27

Полностью согласен камрады!!!
Про деда вообще каментить неохота,
а про сучку-целку скажу, что такие самки ходять кругом, сиськи как арбузы, жопа мячиком, хуй его знает сколько ей лет 15 или 18. На шарика побухать и динаму прокрутить хотела, а вот хуй получилось. Если бы он действительно изнасиловал, то она сразу бы в ментовку побежала, наверное хотели бабоссов с мужика снять, да нихуя не получилось, герои блять, вчетвером на одного...
Вывод: автор закончи ПТУ без троек, потом пиши сюда, а лучше разбегись и уебись об стенку раз 30!!

87

Мастер, 09-09-2005 04:23:58

Сука,
я забыл подписацца, асёл09-09-2005 08:16,
это мой каммент, блять!!!!!!!

88

Клитор, как Дыня, 09-09-2005 05:19:07

Афтырь..те паходу дибилятор фсе мозги засрал
Ажидаим пересказа "в мире животных" и "ачивидное нивираятное"..

89

Товарищ Первый, 09-09-2005 05:20:36

КГ/АМ однозначно.
Афтар, ты что, блять тиливизер пересказываешь ? Нахуя, ответь мне ?
А любом провинциальном городе, как отметили многие камрады таких историй тысячи, а ты рассказал какую-то хуйню из тиливизера.
По поводу ребёнка - не знаю, блять такие вопросы хуйевознает как решать для всех позитивно. Не бывает такого.
По малолетке этой - это какого хуя 15 летнюю изнасиловал женатый мужик ?
Йебануться, бля, он её наверное с особой жистокостью, чтобы по новостям жене крупным планом показали.
Братик какой-то с кентами подписались....чтобы мужик шёл к прокурору (!)  - хуйня короче.
Кароче пиздёж и правакация, афтар - убей себя и больше не пеши !!!

90

v rot kompot, 09-09-2005 08:30:28

gavnovyser. vypei iaad mudask i ne pishi

91

Йопырь_Тиррарист, 10-09-2005 23:13:30

Негатиф... Ну нахуй!
Креатива нет - есть изложение. Так что и оценивать - нахуй.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg