Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желтая пресса

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с коллегой работаем журналистами в одной «жёлтой» новосибирской газете, по долгу службы приходится перерабатывать поступающий материал, для того, чтобы он стал «желтее». Вот решили написать, для тех кто всё ещё верит заголовкам «Экспресс газеты» и иже с ними, как происходит работа в подобных изданиях:

Этап первый: Берётся Исходный текст найденный в Интернете, например этот:

Актриса Наталья Варлей, которая вынуждена была прекратить выступления из-за тромбофлебита, вернулась к работе после операции и курса лечения.
Как сообщает «Комсомольская правда», Варлей приехала в Сочи со спектаклем «Куплю вашего мужа». В свободное от работы время Наталья Владимировна отправлялась на пляж, чтобы позагорать и поплавать: располневшей после болезни актрисе необходимы физические нагрузки. Варлей говорит, что в ближайшее время намерена сесть на диету, чтобы быть в хорошей форме во время сольных концертов, которые предстоят ей после сочинских гастролей.

Этап второй: Текст дорабатывается, в нём выявляются «сильные» и «слабые» стороны, некоторые факты вычёркиваются, а так же определяются места где можно «пофантазировать», вот пример:

Наталья Варлей после тромбофлебита сильно растолстела, особенно это стало заметно на днях в Сочи, куда актриса приехала со спектаклем «Куплю вашего мужа». После премьеры Варлей неосмотрительно отправилась на пляж, где попала в объектив папараций. Фотографии были столь пугающими, что актрисе даже пришлось дать в интервью, где она оправдываясь рассказала, что сейчас активно сбрасывает вес при помощи кефирной диеты, напомню, именно на ней в своё время сенсационно похудела Лариса долина. Суть диеты просто, день вы ничего не едите кроме кефира, а на следующий день добавляете в рацион творог и колбасный сыр.

И наконец, Этап третий: то что выходит на страницах газет под грозным заголовком и непременной сенсацией внутри статьи, к слову финальный этап пишут либо все вместе, либо посторонний человек, который в двух первых этапах не присутствовал, оцените что получается:

Серьезная болезнь стала настоящим испытанием для кумира СССР и всеобщей
любимицы комсомолки-красавицы Натальи Варлей. Страшное Имя горя, которое разбило хрупкую чашу здоровья этой нежной женщины, вызывает ужас – тромбофлебит… Время не щадит никого, отбирая у артиста самое дорогое - возможность играть. Отныне, Варлей выглядит настолько не фотогенично, что уже давно не снимается, а живёт на мизерную пенсию советского актёра... Вот и на сочинском кинофестивале она была просо гостьей. А дело все в постоянно увеличивающейся полноте. Убедиться в которой смог каждый, лицезрев экс секс-символ старшего поколения на отдалённом пляже, где и там Варлей не удалось уединиться и отдохнуть. Тело звезды тут же попало под прицел объектива папариций, а  напечатанные на желтых страницах убийственно жестокие кадры ранили поклонников в самое сердце. Нина Алексеевна из Норильска пишет, что когда увидела «такую» Наташеньку: "Я вдруг осознала, что наша молодость уже безвозвратно прошла". Но Варлей не из тех кто сдаётся без боя, она хватается за последнюю соломинку, надеясь только на нетрадиционную медицину: Кефирная диета. Врачи настаивают на операции... «Но может ведь случится чудо!» - утешает Варлей ее лучшая подруга, Лариса Долина, сбросившая вес, тяготивший ее долгие годы, именно таким способом. Поклонники поддержали свою любимицу - уже, сейчас кисломолочная продукция хозяйств подмосковья стекается в квартиру Варлей. Помочь можете и Вы, адрес звезды первой величины советского кино, которая теперь практически не выходит из дома, вы можете взять в редакции нашего журнала…

Если участь, что вся статья подкреплена хорошо отмонтированными и «доработанными» фотографиями, над созданием которых работает 4 очень профессиональных человека, то простому обыватели «не поверить» очень трудно – вот так…

Вот ещё один пример, теперь обойдёмся без прелюдий и перемычек

Исходник:

В Житомирской области сотрудники милиции задержали группу преступников, занимавшихся хищением частных автомобилей и ценных вещей.
Ими оказались трое жителей Республики Беларусь в возрасте 15 - 16 лет, передает Автоцентр.
Уже на первой стадии проверки их причастности к ряду еще не раскрытых резонансных краж удалось установить, что только в течение одной ночи 3 сентября несовершенные  угонщики украли в Овруче "Москвич" и "Жигули". Следствие по делу продолжается.

Результат:

В Житомирской области сотрудники милиции задержали группу малолетних преступников, которые занимались крупномасштабным хищением частных автомобилей и ценных вещей. Ими оказались пятеро жителей Республики Беларусь в возрасте 11 до 15 лет, Уже на первой стадии следствия, сотрудники милиции дознались об их причастности к ряду еще не раскрытых резонансных краж, удалось установить, что только в течение одной ночи 3 сентября несовершенные  угонщики украли в соседнем посёлке "Москвич"  "Жигули" и старенький феат, информация к размышлению – банда подростков промышляет таким образом уже не первый месяц. На вопрос, куда дети из весьма благополучных семей тратили деньги с продажи запчастей, дети ответили, что покупали наркотики, алкоголь и посещали казино. Следствие по делу продолжается. Но уже сейчас психологи бьют тревогу и требуют запретить в Белоруссии американские боевики, которые, по их мнению, развращают неокрепшую психику ребёнка. Задержанная банда уже четвёртое детское преступное объединение в этой стране, до этого были арестованы дети наркоторговцы, группа малолетних рэкетиров и даже банда 14-ти летних сутенёров.

Voronoff , 07.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ANGDOR , 07-09-2005 13:17:12

1нах

2

Figaro, 07-09-2005 13:17:14

1!

3

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 13:17:19

1

4

шопиздец, 07-09-2005 13:17:27

первый нах!

5

Старичюля, 07-09-2005 13:19:57

Праебал. А высер так себе. Ктож не знает, што журналюги-пидарюги?

6

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 07-09-2005 13:21:48

- жжжэсть!

7

Topal, 07-09-2005 13:22:05

Кто бы сомневался.

8

Leksa, 07-09-2005 13:22:10

не формат!

9

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 07-09-2005 13:22:39

дитишэг жалко... ыыы

10

мой котег баица крысо, 07-09-2005 13:22:40

Ну и хуле?.. Не понял, ты оправдываешься, или хвастаешь?

11

Хинт, 07-09-2005 13:22:42

чето не прикололо нихуя
фантезеры блиа...

12

Учащийся профтехучилеща, 07-09-2005 13:23:56

Хуйня. Работайте с коллегой дальшэ, если вам ахота на такую хуету жызнь прасерать.

13

ПАССВОРД, 07-09-2005 13:24:12

просто хуйня , ну совсем неприметная хуета,
на главную постить - только пернвонахов радовать

14

Псих_в_клетке, 07-09-2005 13:25:23

учат журналистить... АХУЕТЬ!!!

15

прозектор, 07-09-2005 13:25:25

чем занимаются журналюги, было понятно и так. Непонятно только, какую реакцию ожидает афтар.

16

ararat5, 07-09-2005 13:25:32

Старо. И стиль отсутствует. Читай новости на удаве.

17

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 13:27:24

На воффке давно валяиццо.

18

Имя, 07-09-2005 13:27:49

пешы исчо!

19

Пох Нах, 07-09-2005 13:30:23

и че бля??

20

Гарри, 07-09-2005 13:32:37

"Задержанная банда уже четвёртое детское преступное объединение в этой стране, до этого были арестованы дети наркоторговцы, группа малолетних рэкетиров и даже банда 14-ти летних сутенёров" Это сильго БП!

21

обыкновенный негодяй , 07-09-2005 13:32:38

Во бля..америку аткрыл.....была риальная история у меня знакомаго менты прадырявили, а масскофскый жидомолец такое написал шо у меня воласы на жопе(никакого ахтунга) дыбом встали

22

extassy, 07-09-2005 13:33:21

хуйня

23

покаритель пелоток, 07-09-2005 13:35:35

В топку

24

Не беси меня, бля (sic), 07-09-2005 13:36:09

У Стогова в "Таблиоде" пиздато про такие вещи написано. А это - так, говнецо...

25

контра, 07-09-2005 13:38:08

нашол блять чем хвалицо...

26

прозектор, 07-09-2005 13:39:14

журналисты - профессиональные дилетанты.
заранее ненавижу, ибо ни одного умного среди них не встречал.

27

Медведь Шатун, 07-09-2005 13:41:24

ничо так, но вывертах журнолстов многие классики (не удаффовские) песали.
Тема неоригинальна.

28

Доктор Хуй, 07-09-2005 13:45:39

Я скажу вам - журналисты
Все тупые анонисты

29

Жестокий Лесбиян, 07-09-2005 13:54:03

Етот тип с коллегой - ГБ и СС из радио Максимум, редкосные падонки. Наконец-то расшифровались.

30

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 13:59:42

полная хуйня , афтар это у тебя неокрепшая психика не сматри баевики сматри телепузиков

31

wizard, 07-09-2005 14:07:23

все так и есть

32

ЗалупенФюрер, 07-09-2005 14:10:38

это чо юмар?

33

Лорд Пневмослон, 07-09-2005 14:15:16

А кто это не знал???КГ/АМ.

34

мой котег баица крысо, 07-09-2005 14:15:36

Жестокое и беспрецедентное по своему цинизму преступление, произошедшее на днях в г. Сочи, взбудоражило и без того нездоровую атмосферу складывающуюся вокруг традиционного сочинского кинофестиваля.
Любимейшая актриса старшего поколения Наталья Варлей стала жертвой маньяков-папараци. На одном из центральных пляжей, несмотря на огромное число отдыхающих, пожилая актриса была изнасилована двумя журналюгами-беспредельщиками. Самое шокирующее в этом преступлении было то, что противоестественный половой акт с пожилой женщиной произвели посредством обычной бутылки из под кефира.
Уже в отделении 2-го Сочинского ГОВД задержанные на месте преступления шакалы пера, а совершили это гнусное надругательство над святыней советского кинематографа два известных новосибирских журналиста, признались сотрудникам правоохранительных органов, что для них это не в новинку. Несколькими неделями ранее подобной же унизительной ебле они подвергли популярную певицу Ларису Долину. У следователей, ведущих это дело, есть доказательства причастности этих двух отморозков еще к ряду тяжких преступлений. Так сейчас они дают признательные показания по факту изнасилования группы подростков 10-11 лет имевшего место в Житомирской области. Там оборотни от СМИ в сентябре прошлого года создали настоящее преступное сообщество. Сценарий, по которому действовали эти выродки был уникально прост и от этого еще более омерзителен. Они заставляли воровать для них автомобили - детей. Держали же подростков в повиновении тем, что предварительно изнасиловав их, обещали рассказать об  этом их друзьям.

35

хуйзабей, 07-09-2005 14:17:26

ф топку

36

апчхуй, 07-09-2005 14:22:21

мой котег баица крысо
07-09-2005 18:15


жжошь.... пешы в газеты

37

ego (mudachka), 07-09-2005 14:25:11

мой котег баица крысо07-09-2005 18:15

гы-гы-гы, бутылку кефира вам в качестве премии!

афтор идёт нахуй, особенно с обортами типо: "где и там Варлей не удалось уединиться и отдохнуть". ненавижу журналистов, всех бы под камазы

38

фаллен, 07-09-2005 14:27:19

афтар работай над текстом
пока выпей йаду поможет

39

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-09-2005 14:31:53

ну надо же!
ну ни хуя себе!
ахуеть!
я ф шоке нах!
беспредел беспесды!
во дают, а?
не, вы посмотрите только!
песдетс!

пойду на улецу фсем рассказывать

40

Бальшевик, 07-09-2005 14:35:00

Четал. Зачот.

мой котег баица крысо07-09-2005 18:15
Браво!

41

uran, 07-09-2005 14:36:28

ну и хуле, стогова почитай , вот там жесть

42

no comments, 07-09-2005 14:40:31

страх и ненависть в ласвегасе рулит.
крео ацтой недоделаный.

43

а идить ф песду, 07-09-2005 14:52:14

мой котег баица крысо07-09-2005 18:15

иди в журналюги...ты их опставил....нехуй им тама делать..сильна

44

Не беси меня, бля (sic), 07-09-2005 14:52:21

ego (mudachka)07-09-2005 18:25
"афтор идёт нахуй, особенно с обортами типо: 'где и там Варлей не удалось уединиться и отдохнуть'."
Бугагагагагага, охуеть, глазастая :))) Поодерживаю.

45

Гроза налогафф, 07-09-2005 15:10:29

ну и че? бли никогда не верил жолтым.
а за конкретно кухню тебе зачот!

46

Дуня Кулакова, 07-09-2005 15:13:34

Все журналисты пи.....Ы! Один Хинштейн Честный! Хотя тоже гондон порядочный!

47

Чемоданыч, 07-09-2005 15:30:22

мой котег баица крысо07-09-2005 18:15
ничетак. зачетно.

48

дяденька падший, 07-09-2005 15:51:41

воронофф идет нахуй
мой котег баицо крысо садицца писать мегавысеры тока пабольше+апзацы,хуяторы,апзацы
наталья же варлей пиздует к ларисе долинай пить кефир

49

Мать Тереза, 07-09-2005 16:01:52

Для журналиста - слабовато. На удафф.коме любители круче отжыгают.

50

ИванычЪ, 07-09-2005 16:54:18

афтамабиль марки "феат" пишэццо через "и" то есть фиат. мнда...
а так ваапче слабо. Есть профессар жорналистики, вот у нево бы лучче пучился, бездарь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg