Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желтая пресса

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с коллегой работаем журналистами в одной «жёлтой» новосибирской газете, по долгу службы приходится перерабатывать поступающий материал, для того, чтобы он стал «желтее». Вот решили написать, для тех кто всё ещё верит заголовкам «Экспресс газеты» и иже с ними, как происходит работа в подобных изданиях:

Этап первый: Берётся Исходный текст найденный в Интернете, например этот:

Актриса Наталья Варлей, которая вынуждена была прекратить выступления из-за тромбофлебита, вернулась к работе после операции и курса лечения.
Как сообщает «Комсомольская правда», Варлей приехала в Сочи со спектаклем «Куплю вашего мужа». В свободное от работы время Наталья Владимировна отправлялась на пляж, чтобы позагорать и поплавать: располневшей после болезни актрисе необходимы физические нагрузки. Варлей говорит, что в ближайшее время намерена сесть на диету, чтобы быть в хорошей форме во время сольных концертов, которые предстоят ей после сочинских гастролей.

Этап второй: Текст дорабатывается, в нём выявляются «сильные» и «слабые» стороны, некоторые факты вычёркиваются, а так же определяются места где можно «пофантазировать», вот пример:

Наталья Варлей после тромбофлебита сильно растолстела, особенно это стало заметно на днях в Сочи, куда актриса приехала со спектаклем «Куплю вашего мужа». После премьеры Варлей неосмотрительно отправилась на пляж, где попала в объектив папараций. Фотографии были столь пугающими, что актрисе даже пришлось дать в интервью, где она оправдываясь рассказала, что сейчас активно сбрасывает вес при помощи кефирной диеты, напомню, именно на ней в своё время сенсационно похудела Лариса долина. Суть диеты просто, день вы ничего не едите кроме кефира, а на следующий день добавляете в рацион творог и колбасный сыр.

И наконец, Этап третий: то что выходит на страницах газет под грозным заголовком и непременной сенсацией внутри статьи, к слову финальный этап пишут либо все вместе, либо посторонний человек, который в двух первых этапах не присутствовал, оцените что получается:

Серьезная болезнь стала настоящим испытанием для кумира СССР и всеобщей
любимицы комсомолки-красавицы Натальи Варлей. Страшное Имя горя, которое разбило хрупкую чашу здоровья этой нежной женщины, вызывает ужас – тромбофлебит… Время не щадит никого, отбирая у артиста самое дорогое - возможность играть. Отныне, Варлей выглядит настолько не фотогенично, что уже давно не снимается, а живёт на мизерную пенсию советского актёра... Вот и на сочинском кинофестивале она была просо гостьей. А дело все в постоянно увеличивающейся полноте. Убедиться в которой смог каждый, лицезрев экс секс-символ старшего поколения на отдалённом пляже, где и там Варлей не удалось уединиться и отдохнуть. Тело звезды тут же попало под прицел объектива папариций, а  напечатанные на желтых страницах убийственно жестокие кадры ранили поклонников в самое сердце. Нина Алексеевна из Норильска пишет, что когда увидела «такую» Наташеньку: "Я вдруг осознала, что наша молодость уже безвозвратно прошла". Но Варлей не из тех кто сдаётся без боя, она хватается за последнюю соломинку, надеясь только на нетрадиционную медицину: Кефирная диета. Врачи настаивают на операции... «Но может ведь случится чудо!» - утешает Варлей ее лучшая подруга, Лариса Долина, сбросившая вес, тяготивший ее долгие годы, именно таким способом. Поклонники поддержали свою любимицу - уже, сейчас кисломолочная продукция хозяйств подмосковья стекается в квартиру Варлей. Помочь можете и Вы, адрес звезды первой величины советского кино, которая теперь практически не выходит из дома, вы можете взять в редакции нашего журнала…

Если участь, что вся статья подкреплена хорошо отмонтированными и «доработанными» фотографиями, над созданием которых работает 4 очень профессиональных человека, то простому обыватели «не поверить» очень трудно – вот так…

Вот ещё один пример, теперь обойдёмся без прелюдий и перемычек

Исходник:

В Житомирской области сотрудники милиции задержали группу преступников, занимавшихся хищением частных автомобилей и ценных вещей.
Ими оказались трое жителей Республики Беларусь в возрасте 15 - 16 лет, передает Автоцентр.
Уже на первой стадии проверки их причастности к ряду еще не раскрытых резонансных краж удалось установить, что только в течение одной ночи 3 сентября несовершенные  угонщики украли в Овруче "Москвич" и "Жигули". Следствие по делу продолжается.

Результат:

В Житомирской области сотрудники милиции задержали группу малолетних преступников, которые занимались крупномасштабным хищением частных автомобилей и ценных вещей. Ими оказались пятеро жителей Республики Беларусь в возрасте 11 до 15 лет, Уже на первой стадии следствия, сотрудники милиции дознались об их причастности к ряду еще не раскрытых резонансных краж, удалось установить, что только в течение одной ночи 3 сентября несовершенные  угонщики украли в соседнем посёлке "Москвич"  "Жигули" и старенький феат, информация к размышлению – банда подростков промышляет таким образом уже не первый месяц. На вопрос, куда дети из весьма благополучных семей тратили деньги с продажи запчастей, дети ответили, что покупали наркотики, алкоголь и посещали казино. Следствие по делу продолжается. Но уже сейчас психологи бьют тревогу и требуют запретить в Белоруссии американские боевики, которые, по их мнению, развращают неокрепшую психику ребёнка. Задержанная банда уже четвёртое детское преступное объединение в этой стране, до этого были арестованы дети наркоторговцы, группа малолетних рэкетиров и даже банда 14-ти летних сутенёров.

Voronoff , 07.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Женьчина, 07-09-2005 21:29:32

Свинство канешно,зато про Варлей вспомнили

63

mamyda, 07-09-2005 21:33:39

спизженно с экслера

64

ХЗ, 07-09-2005 21:51:04

Бля забавно шо пиздетс, но не ф тему.

65

тварец, 08-09-2005 00:16:41

хуле. я сам работал в меснай жолтой газете - даже двух (адни хазяева, адна редакция, тока первая - общирасийская, а втарая - месная, Владивасток). гавно полное. блевать хотелось, хоть и платили ниплоха.
када называл то, што делаем, жолтым гавном, ридактар абижался.
Придлажыл мине стать штатным журналистам. Ну нах атветил. Посли этава савсем "абиделся", и я ушол. Ушли позжэ и все остальные хуяторы. Типерь он сидит, получает гавно для номера из Масквы, и варует темы в интернете - тиха сам с сабою.
Слы, ридактар! Я знаю, што ты фтыкаеш удафком!) Узнал сибя? Этта не ты миня выгнал, как пиздиш знакомым (а они уссыкаюцца, и мне гаварят). Ты хател, штоп я работал, а я ушол. Патамушто ты гандон, и газета твоя - гавно и для быдла. Поцелуй миня в жопу!)

- Простите, господа, воспоминания навеяло. Близкая тема.

66

Мандала, 08-09-2005 00:43:06

Господин Воронов, у вас зарплата маленькая? Плохо переработанные тексты, кстати.
А журналистов можно как угодно обсирать, также, как проституток - они на это положили

67

Стройбатыч, 08-09-2005 02:30:46

*тварец08-09-2005 04:16                      с этаво ржал, жошь камрат!

68

Uxxus, 08-09-2005 02:44:12

автор, если тебя зовут владимир - хуй с тобой.
а если иначе - тогда ты пидар-плагиатор
http://voffka.com/archives/2005/09/07/019982.html#more
хотя в любом случае, имхо, нехуй постить
на удаффком побобной хуйни.
тем паче - фторичной хуйни

69

Покемон Хуефф, 08-09-2005 02:59:39

Журналюги, блять, прастетутки ибучие. песдуйте-ка вы ф калхос на картошку, уйопки.

70

Моржуев, 08-09-2005 03:58:18

Очень слабо. Видимо, стажер. Вороновд, у тебя испытательный срок когда заканчивается? Пиздуй в ПТУ.  Словосочетание "дала в интервью" - твой предел оригинальности?

71

Нэкосан, 08-09-2005 04:06:30

:)

72

Клитор, как Дыня, 08-09-2005 04:27:10

МК, Мегаполисэкспресс и прочая паибень..
фсё верно и правильно, но хули аб этом писать?

73

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2005 04:45:26

мой котег баица крысо07-09-2005 18:15
Пиздец-маладец! Обскакал лошков на повороте!

74

Бутылка кефира, 08-09-2005 04:50:30

Щас ваще фсех артистофф-педерастофф выебу.
А у Варлей песда сухая была, кстате.

75

процессор z80, 08-09-2005 05:12:43

Вот решили написать, для тех кто всё ещё верит заголовкам «Экспресс газеты» и иже с ними, как происходит работа в подобных изданиях:(с)

афтырь, если думаиш, шта кто-та изздесь присутствующих читаит, а тем более верит твоей газете, то ты, афтырь долбойоп клинический....

такшта твой высер актуальности не имеет....

76

Дрочун и Заебяка, 08-09-2005 05:21:11

БАЯН БЛЯ!!!
Аффтар ф печь!!!

77

SID, 08-09-2005 05:29:31

мда, на двое пидарасов стало больше. им плюс за чистасердечное признание

78

Dr. Kozlago, 08-09-2005 05:32:11

Маладец!  Пеши иниибьот!

79

strelok-47, 08-09-2005 05:59:14

мой котег баица крысо  07-09-2005 18:15
жжош сцуко

2 тварец
тоже жжош

80

Doberman, 08-09-2005 06:45:22

Пиздопротивная профессия журналист..... продажная

81

Свирепый рашпиль, 08-09-2005 06:58:54

Суп из головы отца сварила девочка-гот

82

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2005 07:04:22

КГ АМ

83

МоральныйУродец, 08-09-2005 07:12:37

ебота

84

Вобляхуяссе, 08-09-2005 07:27:13

жолтайа правда на удаффком

85

Ветер, 08-09-2005 07:30:09

Чет неасилил.

86

Главный редактор Новосибирской газеты, 08-09-2005 07:31:52

Ты зачем, сцука, тайны професиональные выдаешь? Ты, что подписку о неразоглашении гостайны и техпроцесса нашей газеты не подписывал? УВОЛЮ!!! Будешь одним кефиром питаться. Кадры, трудовую книжку мне этого изменника! Это же теперь всем известно станет, как мы работаем!

87

Главный редактор Новосибирской газеты, 08-09-2005 07:34:09

Я на тебя управу найду. Ты, что не знал о моих связях с беларусскими ОПГ. Встретят тебя вечром у подъезда 3 молодчика 13 лет и попаешь ты у нас тогда. Ты же их видел - звери, а не люди.

88

Who Янсон, 08-09-2005 07:39:59

Дёшево.
Моск у аффторов не развит.
Кста, имбеццилизм не лечится.

89

ASV, 08-09-2005 08:19:05

КГ/АМ

90

Бухалтер, 08-09-2005 08:20:59

Адин знакомый гараскопы тож так в газету местную писал. А пелотке четают, и млеют: "Ах, у миня сиводня рамнтическая встреча, с ёбарем маей мечты". Причём знают, что эту хуиту сосед по общаге в газету запостил. Ну што сказать, ну што сказать... (с)

91

Попка-дурак, 08-09-2005 08:26:41

Абсолютная правда.

92

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-09-2005 08:53:51

А я думал их просто придумывают...

93

М С Говядина, 08-09-2005 08:55:17

А хуле, новасти ат Автобуса так же пишуцца.

94

Главный редактор Новосибирской газеты, 08-09-2005 08:56:22

Ни хуя их не предумывают. А этот говнюк все раскрыл. Как теперь работать нашей газете?

95

Честная давалка, 08-09-2005 09:11:33

бгагага, до боли знакомая кухня! Так и делаецца вся эта бодяга...

96

Ариец, 08-09-2005 09:17:38

кг/ам
Даже противно коментить
Мой котег - зачот.

97

frol, 08-09-2005 09:32:48

мой котег баица крысо07-09-2005 18:15

жжешь!!!молодца!!!

98

перец из деревни, 08-09-2005 10:18:31

нуахуле, кто самнивалсо-та?
ты исчо апишы працесс саздания "писем нашых четателейнах".
нуихгазеттыфписду.

99

Бабуин, 08-09-2005 10:36:44

мой котег баица крысо07-09-2005 18:15 пишет лутше чем йобаный афтраь крео и аднаврименна работник навасибирскай газеты
Афтарь ты больше вааще не пеши ни сдесь ни в газете сваей...начни практикаваца с надписей на стенах абсчествиннава сартира....

100

Luka, 08-09-2005 10:40:51

борзописцеф ненавижу...

ничево личьново

101

журналюга, 08-09-2005 16:42:50

Да идите вы все, ебланские комментаторы, на хуй! У каждого свой хлеб, и не хуя из себя целок строить. Какой-то еблан Лука борзописцев ненавидит. Ты кто по профессии, урод, парикмаХЕР? Ненавижу цирюльников, хуево стригут! Или продавец гандонов? Хули тогда паленый товар втираешь, бляцкий хуй? Ненавидит он. Да пошел ты в ЖОПУ!

102

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 08-09-2005 17:11:12

- Ёбтвоюмать! Бляццкий тромбофлебит! - прохрипела Натуська Варлей, еле протискиваясь в двери сочинской гостиницы и отбрыкиваясь ногами не первой свежести от многочисленных папарацей. - Убейте себя, сцуки! Где мой кефир, ебать вас в сраку?!

103

Хранитель Матрацных Личинок, 08-09-2005 18:09:57

Господа, а разве персоны не платят за публикацию любой информации о себе? Ведь это же реклама в чистом виде, реклама имени - чтобы просто помнили, неважно в связи с чем. Иначе забудут через полгода, благо не оскудело разного рода известными хуепуталами мировое сообщество.

Не платят? Вы ебланы, господа. Вместе с редактором.

Персона, о которой вы намерены сообщить в своей газете (хуйня, что она желтая, хуйня, что тираж ее копеешный), должна быть поставлена об этом в известность. Вы звоните продюсеру звезды N и говорите:

- Здравствуйте! С вами разговаривает редактор областной газеты города Невъебенска господин Велихуев. Наша редакция изыскала возможность опубликовать небольшую подборку статей о (имя звезды). В течение полугода со спонтанной периодичностью в нашем издании, выходящем, кстати, многотысячным тиражом, будет опубликовано не менее 10 статей с подробностями жизни N, взятых из открытых источников.

- Да пошол ты нахуй! - следует вежливый ответ. - Какого хуя...

- Вы не поняли, - продолжаете вы. - Город Невъебенск - пятый по величине город нашей необъятной родины, город с практически миллионным населением. Каждый второй житель города и каждый первый житель области читает нашу газету. Вы можете найти ее в офисах, банках, на складах, в магазинах, цехах, сельских клубах, районных библиотеках, отделениях связи, гостиницах, вокзалах, ресторанах, кафе, бараках, общественных и частных сортирах... Неужели вас настолько не беспокоит ваше будущее?

- Как же вы заебали... Вы что, хотите получить наше согласие на публикацию?

- Разумеется, да, но не только. Вы же понимаете, что публикация потребует определенных расходов. Плюс та огромная выгода в лице общественного резонанса, на которую вы можете рассчитывать после публикации...

- Охуеть! Т.е., вы хотите еще и получить с нас? Ну это, блять, уже слишком...

- Ничуть. Обратите внимание - в прошлом месяце мы опубликовали материалы о M (следует фамилия известного конкурента). Продюсеры М оказались куда как более сговорчивыми, а главное - прагматичными и трезвыми людьми, глядящими в перспективу. Вы хотите, чтобы мы продолжали публикацию о M. Или ABC? Или XYZ? Переговоры с ними также практически завершены.

- Ёбаный в рот... Сколько же стоит вся эта ваша фанаберия?

- Зря вы так о крупнейшем печатном издании. Конечно, мы не столица... Ничтожная сумма по вашим меркам - 2000 у.е. Но, так как N родился и вырос в нашем округе, мы предоставляем вам скидку в размере 10%...

- Ох, блять... Каким образом я могу передать вам деньги?...

....

104

russkojazqtsnaja pelotka, 08-09-2005 18:51:29

zeltuhu ne tsitaju

105

russkojazqtsnaja pelotka, 08-09-2005 18:55:48

MOI KOTEG BOITSA KRYSO- zzoss!, a nad nikom- postojanno rzu

106

харек, 08-09-2005 19:08:13

харек в ахуе..... и едит в навасибирск... плотна работать в желтай газетке......

107

Coolio, 09-09-2005 04:57:20

Эта пять!

108

Генирал пищанных карьераф, 09-09-2005 08:44:09

высер ниачём, про пиздливасть жолтаво гавна и так все знают

109

Автоподзавод, 10-09-2005 13:00:25

Хуета. Слишком много в инете высеров, слишком доступно стало что то писать и размещать. Слишком много долбоебов этим занаято

110

pornoking, 10-09-2005 14:41:29

Хуйня редкасная!!! фтопку!!!

111

meha, 11-09-2005 17:21:29

АХУЕТЬ. НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЕРЯТ САБЖУ. РЖУНИМАГУ :-D

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg