Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК МЕНЯ С КУЗЬМИЧОМ ЗА ПИДАРОВ ПРИНЯЛИ

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история про то, как нас с Кузьмичом чуть за пидаров не приняли. Ну, кароче, есть у меня корешок один, погоняло Кузьмич, мы с ним с детского сада дружим. Патом в школе вместе гавно пинали, учились правда в разных местах после школы. Ну как то летом, курсе на 2-м, если не спиздить, так получилось, что у него папик куда-то сьёбся, оставил машину, иномарку бля, ну крутую, по тем временам. А я как раз один на хате двухкомнатной жил.

Решили мы с Кузьмичем лето провести весело и занялись нашим любимым делом, то бишь блядством. А Кузьмич сука радился наредкость смазливым, он больше даже на бабу пахож и все телки от его внешности без ума. А я так, рядовой уродец, но зато язык подвешен, а Кузьмич наоборот гаварить красиво не умеет, а если чо и скажет, то как в лужу пернет. Получился у нас такой конгломерат: пиздабол и мальчик с абложки кул гёрл.
Снимали мы баб в разных местах на машине Кузьмича, ну и без затей ебли их у меня на хате. Кого и как мы цепляли, это отдельная история, расскажу я про другое.

Как то познакомились мы на каком-то опенэре с курицой адной, на пару лет нас старше, муж уже есть, вся такая на фарше. Поебали её с падружкой, в баню сходили, шашлыки, дачи и т.д. В прекрасный день приходит от неё саабщение на пейджир (сотовых тогда нихуя не было, а если и было, то только у крутых бизнесменов), типа она и две падружки скучают на даче, приезжайте, шашлыки есть, водка тоже. А у нас даже бавла на бензин не было (хули, студенты), паэтому паехали мы на электричке. Приехали, встретили нас на станции, девки ничаво так, красивые даже, обе. Сели мы бухать. А забыл, привезли мы  с сабой арбуз. Бухаем значит культурно, тут нам гаварят, а щас наши друзья, трое, приедут, вы не против? Ну расстроились мы в лёгкую, 5 на 3 хуёвей, чем 2 на 3, но чо делать, пускай.

Приехало 3 хуерлышки, вроде нармальные пацаны. Коньяк привезли. Сидим пьём все вместе, арбуз кушаем, шашлык лопаем. Выпили уже порядочно, всякие базары застольные за жизнь. А расселись мы за стол странно как-то: один из приезжишь, жирный самый, рядом со мной, а двое других Кузьмича с двух сторон окружили. Бабцы ваще в другой стороне сидят. Ага, тут этот жирный кладёт мне руку на плечо и начинает чо то втирать. Хуле такого по-пацановски обнять, но этот сука как-то жеманно себя ведёт и глазки строит, я думаю, что-то здесь не здарова. Смарю, у Кузьмича глаза вдруг круглые стали и типа гаварит, пайдем-ка, покурим-ка. Вышли:
- Бля, меня этот длинный по ноге гладил!!!
-А меня жирный обнимает!!!
Чо за хуйня, у меня вместе с арбузом ножичек был, 30 см, обоюдоострый, я его в чехольчик и за пояс. На всякий случай. Сами к пизде, которая нас позвала, типа это чо за пидары! Она говорит:
- Да вы же сами пидары, я хатела как лучше, свести типа вас.
- Ты чо сучара бацильная, какие мы тебе пидары, мы тебя же хором ебали!
- А хуле вы всегда вдвоем ходите, вы нахуй бля бисексуалы.

Надавали мы этой тваре пендалей и объяснили, что типа у меня хата, а у Кузьмича машина, у мы друг без друга не можем по причине любви к ебле пилоток. Эта мажорка сраная думала, что мы пидрики. Ну кароче вернулись мы за стол, дальше с гомиками бухать не стали, объяснили им, что мы нахуй традиционной ориентации. Я ножик показал. Те канешно сникли сразу, особенно жирный сука расстроился. Взяли мы водки, арбузу, двух тварей женского пола (каторую нас позвала пидарам оставили) и пашли на берег бухать. Бабы обрадовались, говорят: мы думали седня без ебли останемся, но вот подфартило, вы не педики и теперь нам радость безумная.

    Патом был секс на пляжу без покрывала, весь хуй натер из-за наличия песка. С утра выяснилось, что педары эти бисексуалы нахуй, всю ночь третью дуру втрёху перли. Ну посмеялись мы и поехали на электричке дамой, пидары предлагали на машине нас до города подбросить, ну их нахуй, пешком жопа целее.

КУДАСОВ , 06.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бравый Иблан, 06-09-2005 22:52:37

"Патом был секс на пляжу без покрывала, весь хуй натер из-за наличия песка."
улыбнуло
афтар, пеши есчо и биреги хуй!

52

Студент Гармаефф, 06-09-2005 22:59:08

Сначала нормально было, а патом заврался аффтар походу
...нехорошо пиздеть

53

Кузьмич, 06-09-2005 23:00:35

На счет пидараф не в курсах.  А что у тибя язык корошо подвешин правда.
Но я никаму ни гаварил, что ты у миня с 8 класса отсасывал.
Эта наша тайна.

54

Упырь Лихой, 06-09-2005 23:23:05

Говоришь вас за пидаров приняли??? Ну они не ошиблись. А язык хуево подвешен, но ты не расстраивайся - зато губы рабочие

55

тёлка с дачей, 07-09-2005 00:11:31

да пидары вы пидары

56

Жирный сука , 07-09-2005 01:24:25

Длинный, который по ноге гладил
Йа сасу лучше??!?!? с твоим засосом с проглотом не сравнить - детский сад.

57

Я, 07-09-2005 01:42:11

Рыдал...Думал...

58

vincent, 07-09-2005 01:49:20

Афтор, ты ахтунг хотя бы потому, что когда тебе положили руку на плечо, ты по ебалу не дал. Грубо говоря, себя этим поставил на одну ступень с этим животным, точнее, этот пидор тебя опустил таким жестом.

59

Кирилл Конопелькин, 07-09-2005 02:11:46

че то хуйня какая то, несрастается у тя...

...Поебали её с падружкой, в баню сходили, шашлыки, дачи и т.д. В прекрасный день приходит от неё саабщение на пейджир...(с)

... - Да вы же сами пидары, я хатела как лучше, свести типа вас...(с)

Аффтар...это как это вы там ибались, что падруга эта вас за пидараф приняла?

Ахтунг, упади на 30-см ножик 8 раз и забей себе арбуз в жопу

60

Дед Нахо , 07-09-2005 02:19:10

Аффтар - нелотентый ахтунг.

Прешей сибе пелотку (и оторви себе хуй-рудимент)

61

123, 07-09-2005 02:31:35

Я тожа блиа с друганом ходил па улице накрашенной и в женскам белье. А мой друк придлагал фсем минет сделать.
А нас пачиму-то за пидараф считали. Но кагда мы и им паказали нож они фсе испугались. Вот вообщем-та и фсйо.

62

Кудасов, 07-09-2005 02:32:21

да ладно, хули вы в меня вцепились? можна падумать у вас у самих не было ахтунга в жизни...кроме того, хоть меня и полапал мужик за яйца но мне ж не понравилось.
так что неибет
кстати, когда я хуй жирного коснулся у него даже не стоял еще. вот.

63

Бабуин, 07-09-2005 02:55:49

"Ага, тут этот жирный кладёт мне руку на плечо и начинает чо то втирать. Хуле такого по-пацановски обнять, ....", поцеловать, в жопу выебать......
афтарь ты блядь, чо-та недоговариваешь....ну как блядь, колись сцучонок, мать твою...

64

Eyeless, 07-09-2005 03:00:12

прям пиздец. фтопку.

65

Костя Туалетов, 07-09-2005 03:07:12

хуита какая-то

66

На самом деле Тёма Лебедев наебал всех (он в 20 , 07-09-2005 03:15:52

Автор, такое впечатление, что тебе все-таки дали посмоктать вкуснятку.

67

Михан, 07-09-2005 03:37:50

хуйня не зачот

68

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 03:49:32

Афтыр занимался блядство - значит блядь.
Итог пидыр и блядь

69

SS-80, 07-09-2005 04:31:36

Да уж! Побухали с пидорами - сами словили масть!

70

Блядокол Лени, 07-09-2005 04:57:03

Ждем крео "Как Кудасов по ошибке засунул себе страпон и провернул четыре раза, оставшись при этом без ахтунга"

А ваще расказ как ни странно повеселил...этакий тупой подростковый лубок

71

Тунеядец, 07-09-2005 05:10:23

То што афтор мудак было понятно еще по предыдущиму крео.
А то што у афтора такие друзья-падруги знакомые, так это от большова ума наверна

72

Клитор, как Дыня, 07-09-2005 05:11:13

Хуйня..

73

Керя, 07-09-2005 05:11:28

Афтор ПИДАР, нахуй ты теперь отмазываешься?

74

КУДАСОВ, 07-09-2005 05:13:42

А вообще на хорошова мальчика не грех пару тыщ потратить, зато если ты у нево будешь первым, то тебя запомнят на всю жизнь! Я кстати уже думаю завязывать с дефлорированием девочек-целочек - уже неинтересно и крови много. Пора переходить на мальчиков - всё чисто, никакой крове, главное клизьму заставить сделать.

75

Drap, 07-09-2005 05:13:54

Памоему аффтар шота не договаривает...гыгы....
!А на самом деле настоящий падонок должен всегда бдить свое очко и не позволять всяким уебкам "гладить" по ноге....похуй, сразу бутылкой по башне даже если пидарчуков многа.
И я объясню почему падонак должен бдить постоянно очко свое(особенно в набухе) - 1. при таком количестве пидарчуков никаму нельзя доверять не знакомым и всегда быть на стороже...
2. не набухиваться в писду, т.е. когда вобще не можешь дуплясвязать. (история из жизни: один харьковский тип  набухался и прилег на лавочке, раздуплился с растегнутой мотней, торчащим хуем и обкончаной окрестностью...)
3. если вы жрете наркоту особенно надо быть бдительным и пока не возьмешь телку за песду и не проверишь што она на месте, проверишь сиськи - вобще не вступать в диалог. (т.к. под хорошим Е или лизиром тебе пох и тебя глючит. А пидарчуки этим пользуются и я слышал как например в Севастополе -пидары узнают о закрытых техно вечеринах (где полюбому будут жрать спид) и вваливают туда в париках, накрашенные...а когда бухой или под наркотой -все черты сглажываются и типы думают шо эта пилотка. )
4. Идут типы по харькову (типа какието селюкы), а возле них останавливается пиздатый жипЪ с 2 телками. ....типа поехали к нам мальчики....мальчики приехали на дачку..а там пидарчуки....телки потерялись......(типа о чем аффтар написал) гыгы...

Так что пока не возьмешь телку за песду - даже не говори с ней, если бухой или под наркотой!!! Не вестись на мега телакЪ на джипах, если хуячишь пешком в каске и не ехать кудата, а проводить проверку голодных телак фразами - моя база, весим у меня, та нахуй давай пройдемся, давай я тебе присуну сразу в джипе и т.д.

76

Doberman, 07-09-2005 05:24:28

гЫГЫ, ВЕСЕЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ

77

хорбезногихмальчиковивалидов, 07-09-2005 05:47:11

Да тут все пидоры похоже судя по каментам

78

идиот, 07-09-2005 06:00:38

Афтар, вы вместе с ним гавно месите с деццкого сада и при этом ты еще и не пидар?
бугугуаггаааа

79

миклуха-баклан, 07-09-2005 06:03:19

а может было чтота у вас???? гыгыгыгыгы

80

Frost, 07-09-2005 06:11:08

сценарий злова порнофильма....

81

сулиман, 07-09-2005 06:25:02

думаю что они вас всё таки на машине подкинули..... на той каторая с валасами и залуппой !

82

Дарагайа, 07-09-2005 06:36:05

полуахтунг в полукедах.

83

ХУЙЗНАЕТ, 07-09-2005 06:49:43

бабы дуры но пидоры еще хуже

84

Guevara_milk, 07-09-2005 06:53:51

хуйня редкосная;
ножичек 30 см-долбоёб ты!!
а девки в писареве были весёлые

85

Керя, 07-09-2005 06:58:01

бля канкретный АХТУНГ!!!!
если тёлка которую ебли говорит "пацанам" что ани пидары то эт уж без пизды так и есть!!!
аффтор и его смазливая "падружка" пидары мокросракие и не ебёт!!!!
нармальных пацанов за пидоров никада не приймут тут как не крути!

86

Керя, 07-09-2005 06:59:56

бля пидарясня ёбаная!!!

87

Керя, 07-09-2005 07:07:14

30-ти см. самотык бля всегда с собой - ну не пидары а!!!

88

ПLOVEленный сырог, 07-09-2005 07:24:17

Пидароф зря не замачили. А так читабельно

89

Luka, 07-09-2005 07:26:56

бля, кругом ахтунг, сцуко...

90

Потрошитель, 07-09-2005 07:32:26

ахтунг!

91

хуйзабей, 07-09-2005 07:39:50

фсе ф писду! зачот бля! у самаво пахожая хуйня была! ф кабаке с корешом из универа сидели, а он сцуко тожа бля смазливый што песдец! я ему ищё раньше дажы писды хател навалять=)! но патом он аказался риальным падонкам! карочи, сидим, рядом две шмары какие-та! кагда набухались падашли к ним, попиздели, а ани гаварят-а мы думали што вы пидары! я ахуел!!! гаварю вы чё, йобанафрот сцуки ахуели??? хуле, извенились!
так што и нармальнава пацана могут принять за пидара кагда с ним рядам есть чёрт пахожый на ахтунга!!! хатя бля жырному скату я сибя абнять бы ни пазволил нихуйа!!!!!!

92

MrCrowley, 07-09-2005 07:43:42

нада было им ебасосы набить

93

Керя, 07-09-2005 07:49:57

хуйзабей07-09-2005 11:39
бля та ты ж не путай хуй с пиздой!!!
тут ани еблись типа как с той тёлкой каторая сказала что ани пидары тоесть ана йих уже знала не по наслышке!!
адин пидар другого то абнимал то па яйцам рукой вадил а те малчали и нихуя не делали значит этим овцам нравился этот процес!!!
нармальный пацан сразу бы при таких раскладах подорвался и по рогам настучал, а эти мокрожёпые ещё выходили советоваться что да как типа кто первый....
а про кабак так вот такая ситуёвина - или в неправильном кабаке сидел или друзей попроще выбирай!!

94

Посторонним Въ, 07-09-2005 07:55:03

То, что афтар пидарас, понятно после фразы "...в школе вместе гавно пинали...". Афтар паходу жалеет, что не отсосал у жирного.

95

Krusty, 07-09-2005 07:56:50

Праклятие пидары идуть

96

NeoSuperGeroY, 07-09-2005 08:01:40

Зачет бля. Тока толстого канечно нужно было пырнуть ножичком то.

97

хуйзабей, 07-09-2005 08:04:05

Керя
кабак нармальный! и чёртила т.е. кореш мой тожа нармальный! ну хули, не павезло(или павезло?)  чуваку с ебальником, фсе за пидара принимают, а бабы чё-та ат нево пруцца чем он сцуко и пользеуцца!

98

Попка-дурак, 07-09-2005 08:08:55

Вот такой вот пердимонокль

99

Йэбитез канатам, 07-09-2005 08:17:53

мерскайа тупайа хуйня, аффтор мудак

100

Вася Хуйкин, 07-09-2005 08:20:37

Висёлый крео

Да кстати если ибальник смазливый....то как раз всякие пидары и начинают думать што смазливый поцан - это чота не так...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg