Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК МЕНЯ С КУЗЬМИЧОМ ЗА ПИДАРОВ ПРИНЯЛИ

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история про то, как нас с Кузьмичом чуть за пидаров не приняли. Ну, кароче, есть у меня корешок один, погоняло Кузьмич, мы с ним с детского сада дружим. Патом в школе вместе гавно пинали, учились правда в разных местах после школы. Ну как то летом, курсе на 2-м, если не спиздить, так получилось, что у него папик куда-то сьёбся, оставил машину, иномарку бля, ну крутую, по тем временам. А я как раз один на хате двухкомнатной жил.

Решили мы с Кузьмичем лето провести весело и занялись нашим любимым делом, то бишь блядством. А Кузьмич сука радился наредкость смазливым, он больше даже на бабу пахож и все телки от его внешности без ума. А я так, рядовой уродец, но зато язык подвешен, а Кузьмич наоборот гаварить красиво не умеет, а если чо и скажет, то как в лужу пернет. Получился у нас такой конгломерат: пиздабол и мальчик с абложки кул гёрл.
Снимали мы баб в разных местах на машине Кузьмича, ну и без затей ебли их у меня на хате. Кого и как мы цепляли, это отдельная история, расскажу я про другое.

Как то познакомились мы на каком-то опенэре с курицой адной, на пару лет нас старше, муж уже есть, вся такая на фарше. Поебали её с падружкой, в баню сходили, шашлыки, дачи и т.д. В прекрасный день приходит от неё саабщение на пейджир (сотовых тогда нихуя не было, а если и было, то только у крутых бизнесменов), типа она и две падружки скучают на даче, приезжайте, шашлыки есть, водка тоже. А у нас даже бавла на бензин не было (хули, студенты), паэтому паехали мы на электричке. Приехали, встретили нас на станции, девки ничаво так, красивые даже, обе. Сели мы бухать. А забыл, привезли мы  с сабой арбуз. Бухаем значит культурно, тут нам гаварят, а щас наши друзья, трое, приедут, вы не против? Ну расстроились мы в лёгкую, 5 на 3 хуёвей, чем 2 на 3, но чо делать, пускай.

Приехало 3 хуерлышки, вроде нармальные пацаны. Коньяк привезли. Сидим пьём все вместе, арбуз кушаем, шашлык лопаем. Выпили уже порядочно, всякие базары застольные за жизнь. А расселись мы за стол странно как-то: один из приезжишь, жирный самый, рядом со мной, а двое других Кузьмича с двух сторон окружили. Бабцы ваще в другой стороне сидят. Ага, тут этот жирный кладёт мне руку на плечо и начинает чо то втирать. Хуле такого по-пацановски обнять, но этот сука как-то жеманно себя ведёт и глазки строит, я думаю, что-то здесь не здарова. Смарю, у Кузьмича глаза вдруг круглые стали и типа гаварит, пайдем-ка, покурим-ка. Вышли:
- Бля, меня этот длинный по ноге гладил!!!
-А меня жирный обнимает!!!
Чо за хуйня, у меня вместе с арбузом ножичек был, 30 см, обоюдоострый, я его в чехольчик и за пояс. На всякий случай. Сами к пизде, которая нас позвала, типа это чо за пидары! Она говорит:
- Да вы же сами пидары, я хатела как лучше, свести типа вас.
- Ты чо сучара бацильная, какие мы тебе пидары, мы тебя же хором ебали!
- А хуле вы всегда вдвоем ходите, вы нахуй бля бисексуалы.

Надавали мы этой тваре пендалей и объяснили, что типа у меня хата, а у Кузьмича машина, у мы друг без друга не можем по причине любви к ебле пилоток. Эта мажорка сраная думала, что мы пидрики. Ну кароче вернулись мы за стол, дальше с гомиками бухать не стали, объяснили им, что мы нахуй традиционной ориентации. Я ножик показал. Те канешно сникли сразу, особенно жирный сука расстроился. Взяли мы водки, арбузу, двух тварей женского пола (каторую нас позвала пидарам оставили) и пашли на берег бухать. Бабы обрадовались, говорят: мы думали седня без ебли останемся, но вот подфартило, вы не педики и теперь нам радость безумная.

    Патом был секс на пляжу без покрывала, весь хуй натер из-за наличия песка. С утра выяснилось, что педары эти бисексуалы нахуй, всю ночь третью дуру втрёху перли. Ну посмеялись мы и поехали на электричке дамой, пидары предлагали на машине нас до города подбросить, ну их нахуй, пешком жопа целее.

КУДАСОВ , 06.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Керя, 07-09-2005 09:28:49

во пиздёж!
кто не заметил:
в названии слова - чуть - нету!!!
название:
КАК МЕНЯ С КУЗЬМИЧОМ ЗА ПИДАРОВ ПРИНЯЛИ
начало:
...как нас с Кузьмичом чуть за пидаров не приняли
где правда?! а вот где:
там он (в названии) и выдал свою пидарскую натуру!
а в начале уже типа аправдывается: первый раз не пидарас или типа того...
нах пидоров с ресурса и неибёт!!

111

trash, 07-09-2005 09:56:15

После названия наверно забыл написать где тебя приняли, я так думаю в КПЗ за мелкий хулиганку. Все остальное попытка оправдаться. Не переживай один раз... Ну ты и сам афтор знаешь, все наверное тебя так утешали. Гагага.

112

Циолк Офф С Кий, 07-09-2005 10:23:14

Пошто же ты, камрад Кудасов
Убег от стайки пидарасов?
Ты не боец, ебена мать,
Им нада была нафтыкать!

113

Херанука Параялю, 07-09-2005 10:25:06

Паибеееееееееень.........
А вот камменты жгут :)

114

Лезун, 07-09-2005 10:32:17

Улыбнуло, каменты жжут!

Павтарюсь апять: хули вы этим ахтунгам люлей нидали? Можно сделать вывад, что вы уебаны еще те и кагда ахтунги это поняли ани начали вас дружна трахать, а девки точна были ахтунгами посли апирации, и в итоги вас аттрахали 6 пидарав! И кто вы посли этога?
Если взялся за ножь - давади дело да канца! Ты же кагда агурец, блять или мяса какоинибуть парезать хочишь, ты че им нож паказываешь и ани сами на куски распадаюцца?

115

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-09-2005 10:46:23

Занятна. Пеши исчо. А пидараф ни сцы, они ни хуя ни байцы.

116

strelok-47, 07-09-2005 10:47:01

улыбнуло. Поржал. Поучительно

117

МОГУЧИЙ, 07-09-2005 10:52:42

strelok-4707-09-2005 14:47
    теперь вазелин с собой носишь постоянно?

118

Кузьмич, 07-09-2005 11:27:00

Кудасов бля харош пиздить.Начало  в тему а дальше не так было,
я с телкою уехали с длинным а ты там бухой еще на два дня завис с этим жирным!
Противный!!! С тех пор я с ним расстался!

119

шопиздец, 07-09-2005 11:33:44

поучительно б/п.

120

SAVES, 07-09-2005 11:39:10

МОГУЧИЙ07-09-2005 14:52 Да его блять ебуть сцука ерез день так оно исчить иетод шоб шоб ибали порежи шоб жопа сильно не натиралась...

121

crock, 07-09-2005 11:55:13

смешно

122

Серай Волк, 07-09-2005 11:59:49

Афтар после этого инцыдента понял, что он являецца бисэксуалом. И что его тянет на смазливых мальчикафф. Так что он пишет крео на Удаффком, открещиваясь от педерастии, как бы аппелирую в последнюю высшею истанцию жюри присяжных падонкав (но сначала он яро дрочит на фотку Малахава).

123

Ниибаццо какой четатель, 07-09-2005 12:08:39

ахтунг! блиать аффтар хуле мажешься типо не пидар - тьолок  паибали потом фсиравно... писдёшь нах!!! с кузмичём атсасали у толстого...
нах с рисурса!!!

124

consult-forex@rambler.ru, 07-09-2005 12:12:47

Вам надоело зарабатывать деньги вашим работодателям?
Вопрос риторический.
Прогресс движется вперед и на данный момент есть десятки способов относительно легкого зарабатывания денег. Одним из этих способов является работа на всем уже, наверное, известном Форексе. Не самый простой путь, но тем не менее.
Могу предоставить желающим основной принцип работы и конкретные указания, позволяющие зарабатывать 20-50 процентов годовых от начальной суммы. С условием наличия у вас 25 т.р. и свободного времени. (Сумму можно и меньше, но заработка будет хватать скорей всего на оплату интернета и карманные расходы). Первому ответившему это обойдется в пять долларов. Остальным в пять раз больше. Итог работы, по данной методике, оценивается по прошествии нескольких месяцев.
Также могу проконсультировать по всем вопросам: от выбора электронных денежных средств, до перевода заработанного в наличность.

125

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 12:52:21

ебаться надо расчетливо! хе хе..если так вообще получается!

126

Лорд Пневмослон, 07-09-2005 12:53:05

"А Кузьмич сука радился наредкость смазливым, он больше даже на бабу пахож"-АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!

127

перец из деревни, 07-09-2005 12:58:26

"Решили мы с Кузьмичем лето провести весело и занялись нашим любимым делом, то бишь блядством. ." - а можит фсё-таки правильно приняли-та.

128

Vip Гость, 07-09-2005 12:59:23

забавно

129

Черёмуха, 07-09-2005 13:06:38

Ну,то,что ребята "с жирком" не в твоём вкусе,понятно...
Ладно,хватит стёба...Ты просто вспомнил юношеское приключение...)))))
Привет,Кузьмичу!Кстати,как он?Я переживаю....

130

Кузьмич, 07-09-2005 13:23:21

Ахтунг!!!! Гомосеки на удаффе!
бля последняя цитадэль сдалась под настиском покеров!!!!
живыми мы им не сдадимся!
Куда смотрит Удафф!

131

Гаспадин ПэЖэ, 07-09-2005 13:25:36

Придлагаю ввести свитую иквизицию на удаффе и выжигать пидоров.

132

Баброфф, 07-09-2005 17:18:47

не, ну а чо, ффсе бываит... сначало примет тибя за пидара, патом будут с извененийами зубы выплевывадь бгагагага

133

Я-я, 07-09-2005 19:15:34

Зашибись! МалаДЕЦ!

134

D.M., 07-09-2005 20:21:25

Хе-хе..  Вот так ска3. Нда. Бдительность терять нельзя на}{!

135

кОНЕЁБ, 07-09-2005 21:54:26

А мне ваще похуй на эту историю и на вас всех...

136

LUBUS, 07-09-2005 22:26:29

Хуйня  ну  полнейшая  Во  Дидиёбы  бля  пидрахуи  нах

137

сышчик ХолмС, 08-09-2005 11:05:54

бесмыслица какая-то, но улыбнуло

138

Керя, 08-09-2005 14:44:28

где ты толстый?Ау-у?

139

Белоусов, 08-09-2005 18:09:17

Молодец!

140

Khaiduk, 09-09-2005 07:32:19

Много написано букв. Со второго абзаца понятно, что про ахтунг. Нах читать не надо

141

Похуятор, 09-09-2005 07:35:15

с полутора абзацев понятно, что герои истории - конченые пидоры. дальше не читал

142

Похуятор, 09-09-2005 07:35:54

Khaiduk
09-09-2005 11:32

единомышленник ахуеть

143

escobar, 09-09-2005 16:14:19

1

144

Иблан абыкнавенный, 09-09-2005 17:50:17

Паходу афтар и его друк - ахтунги в завязке, это как алкаши  после кода от собутыльникаф морды варотят, так и эти быфших дружочекоф атшили и ниибацо гарды сваим паступкам.

145

Професор Кафедры Военного Пчеловодства, 09-09-2005 18:37:58

пра ахтунг-низачот

146

Kurt, 09-09-2005 20:59:52

Писатель  хуев, ну и гудок же ты! По всем раскладам видно, что ты пидар, но весело и ненастойчиво от этого отказываешься. С таким, бля, шармом. ( Язык-то подвешен). "Друг мой больше на бабу похож". - Блядь, заебатый же у тебя "друг". Скорее "дружочек". Тебя, козла, обнял жирный пидор, и в ушко стал шептать порожняк, а ты, возбудившись и охуев, побежал с дружочком держать совет. Здравый пацан в этой ситуации (она маловероятна, если речь идет о пацанах), быстро порезал бы ляжки пидарасам, а шмару, которая назвала ахтунгами, запинали бы до состояния комы. А вы зашкварились полностью и навсегда, кочеты. Ножиком он гомосеков "припугнул". Достал нож, бей, сука.
С одним плюсом тебя поздравляю: Простатитом не заболеешь, и пукать будешь потихоньку. Лапочка, бля

147

Джейсон Форис, 09-09-2005 21:47:46

Афтар несамненна мудаг. Надо было дать тем мужикам.

148

Джейсон Форис, 09-09-2005 21:51:26

Kurt10-09-2005 00:59

Слы, лошара, сосал бы ты как подорванный. Ляжки бы он порезал... Разве что себе, от избытка страсти.
Когда же вы, ебаные натуралы, поймете, что нахуй не сдались никому?

149

Явас, 09-09-2005 22:04:24

Kurt
Чота ты жостко автора отмудохал. Он просто выебнуццо хотел, а ты его сразу мордой в парашу. Гагага.

150

Явас, 09-09-2005 22:10:22

Почитал "недоверчивые" каменты. Ржал.
Автора - фжопку!

151

Мустанг, 10-09-2005 08:43:40

ПТУ

152

НеХач, 10-09-2005 13:20:41

Исче одним словом

153

SOSedYshka, 10-09-2005 15:57:06

ПОХОДУ kurt И ЕСТЬ ТОТ ЖИРНЫЙ ПИТОР, ВЕДЬ ПАВ БЫЛ СУКА ФРЕЙД. А РАСКАЗИК ТАК ПОЕБОТИНА

154

В натуре, 10-09-2005 17:57:37

В натуре

155

Art, 10-09-2005 21:20:30

хули пиздиш тебе жирный в жопу присунул

156

Бобруйское Печеньице Злое, 11-09-2005 07:27:50

Заебался читать каменты,
Афтору зачОт, паддерживаю. Только полный отмарозок будет пырять всех направо и на лево ножом, а приличный подонок с начала разберёцца што к чему, а потом пером махать станет.

157

пидарас, 12-09-2005 18:39:18

нипизди, ты сам пидор конченый! ДЕЛО НЕ ТАК БЫЛО.. ОТОДРАЛИ ТЕБЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, А ПОТО ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СУГРЕВУ! НАХУЙ ТАКИХ ПИДАРАСОВ ИЗ УДАВА! ПИДОР ПИДОР!!!!!!!!!!!
ё

158

Cherkass,мля, 13-09-2005 21:14:05

ахуеть йопт,чувак,молодца-делицца опытом...зачОт.Внести в учебник по съему и ебли!!!!!!!

159

пидарьё, 13-09-2005 22:14:19

про нас))

http://yellowsnow4u.august4u.ru/

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg