Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Муж оставил меня семь месяцев назад. Поехал по делам в другую страну, да и остался там насовсем. Он всегда был авантюристом, поэтому я не сильно и удивилась. За все это время мы виделись два раза, постоянно ссорились и бурно мирились, занимаясь любовью в пустых вагонах метро, в темных парках, в подъездах, в такси, на перилах балкона с видом на ночной город. С мужем было хорошо, но я иметь хотела этот чужой город и эту страну.

От него остались бэха-пятерка, квартира, немного долгов, вещи и комп. Еще у мужа были два верных друга. Очень разные: плебей и эстет. Оба мои ровесники, и оба женаты. Может, жизнь без мужа сделала меня излишне игриво настроенной, может, они почувствовали свободу, но клеиться они ко мне стали практически сразу.

Плебей - дворовое воспитание, но выбился в люди, высшее образование, мазда-6 и пр. - действовал соответственно. Разговоры о сексе, похотливые взгляды – я все игнорировала. Однажды он решился и прижал меня к стене. Его член был твердым и, по ощущениям, немаленьким. Мое спокойное «Отпусти», и больше к этому мы не возвращались, свой пыл он поубавил, впрочем, как и дружескую помощь.

Эстет – единственный ребенок в семье, опекаемый мамочкой и папочкой, получивший хорошее образование, а также квартиру и машину – был парнем, приятным во всех отношениях. Его жена  - моя близкая подруга, но в их разногласиях я всегда, хоть и неявно, принимала его сторону. Вот он и приезжал ко мне искать утешения. Физических контактов с ним я всячески избегала еще при муже. Случайное прикосновение, пожатие рук, поцелуй в щеку – искры сыпались, и их было видно невооруженным глазом. Его моральные принципы и хорошее воспитание тоже всячески сдерживали его от близких контактов со мной. Уверена, в своих мечтах он трахал меня во всех позах, но перенести все в реальность не решался. Да я бы и не согласилась. Единственное, на что я согласилась – это продать ему машину.

Хорошо, что все это время у меня был мой брутальный любовник. Мужчина, на шесть лет старше меня, с яркой демонической внешностью, но по-детски наивной душой. Я влюбилась в него практически сразу, а случившийся потом секс еще больше укрепил это чувство. Он поразил меня своей силой, которой в общем-то пользовался не в полной мере, своей горячностью и той легкостью, с которой кончал. Сперва я практически не успевала за ним, но при этом все-таки смогла кончить два раза подряд в нашу первую ночь. Меня заводила сама мысль, что я настолько его возбуждаю, что он не может долго продержаться. Потом, конечно, он привык ко мне, а может, стал повторять про себя таблицы Брадиса, и все стало как надо – двадцатиминутный секс со сменой поз и гарантированный оргазм. Но я даже не знаю, что мне нравилось больше.  

Он уверял, что любит свою жену, что секс на стороне нисколько не разрушает это светлое чувство. А я любила его, невыносимо желала, вечно делала какие-то глупости, за которые потом ругала себя. Он называл меня маньячкой - в постели я разрешала ему все, и сама, словно под гипнозом, каждую встречу и не по разу сосала его горячий член, и дрожала от возбуждения, и съезжала от его стонов и от вкуса его спермы. А потом он вдавливал меня в кровать своим сильным телом или ставил раком, связав ремнем руки за спиной, невыносимо лаская клитор и заставляя сотрясаться от оргазмов. И я чувствовала его силу и свою беспомощность, и невозможность вырваться, и его власть делать со мной все что угодно – придушить ремнем, вонзиться во всю длину члена в зад или развернуть и трахнуть в рот.  

Мысленно я называла наши отношения самыми грязными словами и заводилась от этого как от чего-то запретного. Но понимала, что любовь не может быть грязной, и значит это не любовь. И еще я думала, что столь опытный мужчина, которым он себя считал – пара-тройка сотен покоренных женщин – не должен иметь предрассудков. Но у него они были: никаких ответных оральных ласк – наверно, чтобы потом не целовать этими губами любимую жену, никакого секса в месячные – у меня же открытая рана, инфекции, боль. Насмешил!

Его жена всегда была для него на первом месте, а мне он прямо говорил, что ему просто физически не хватает секса. И мне ничего не оставалось, кроме как влюбить его в себя. В первую очередь, чтобы успокоиться самой, ведь я тоже слишком заигралась в свои дурацкие игры. Он никогда не признается в этом, но я все чувствую – и появившуюся нежность, и его потрясение силой оргазмов, и крепкие объятия после, и многозначительное молчание.  Но влюбленный мужчина больше не представляет такого интереса. Особенно, если понимаешь, что будущего с ним нет. А ведь могла бы жить с ним, принять все его недостатки и оценить достоинства, отдать всю себя и изменить его скучную жизнь. Но… он никогда не решится на это, а меня ждет мой надежный муж.

А пока… постоянно ловлю на себе заинтересованный взгляд нового коллеги – симпатичный мужчина тридцати лет, чересчур фамильярен, но только со мной и, судя по всему, дамский угодник. Заказываю ирландский ликер и слышу: «А у тебя хороший вкус». Сказано громко, чтобы все слышали, но красноречивый взгляд предназначен только мне. Ну что ж, посмотрим, какой вкус у тебя…

@Witch , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Старичюля, 05-09-2005 08:35:00

В жопу давала?

102

Das Mas Taa, 05-09-2005 08:36:08

бапская хуйня

103

харек, 05-09-2005 08:37:45

Кран

Прав.... писала блядь откушав вотки.... терпеть не могу блядей синеющих.... причем старая блять....

104

Abu Iban, 05-09-2005 08:38:03

написано паходу ни бабой, паэтаму палучилась паибень!
нужно было раскрыть тему с Эстетом, все астальное в топку!

105

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2005 08:42:07

"никаких ответных оральных ласк..никакого секса в месячные ."(Ц)
куда мир катится.....
давалок бесчисленное кол-во
никчемные мужчинки завутся аполонами

106

Джлоббб, 05-09-2005 08:46:51

Пидары на ресурсе?

107

Мандала, 05-09-2005 08:48:41

Женщина ищет мужчину. И что?

108

Керя, 05-09-2005 08:56:05

ну что тут сказать.....
только из-за того что нету пидарасофф прочитал полностью.
ебля "раскрыта" так се по бабски - сопли с сахаром!!!
если аффтар и есть главная героиня этого "рассказа" то я бы её трахнул!!! - не знаю пачему, просто трахнул и всё!!! хатябы тока из-за того что ана тёлка!!!
а воще КГ как это и не звучит банально.

109

Керя, 05-09-2005 08:57:06

Мандала
Мандала любоффь мая
ты ли это - я не верю!!

110

Мустанг, 05-09-2005 09:00:37

просто пиздец.

афтыршу никто не ебёт.

111

Михей, 05-09-2005 09:03:54

э-эх бляйобанаврот , не кисло-б выебать тебя афтарша ибо блидюга чувствуеццо ты та естчо

112

финнн, 05-09-2005 09:05:17

Эта кхм я собсно о чем
Татьяна рано утром встала пизду оп лафку почесала
И стала думать и гадать чего бы в креотифф насрать
О написать про еблю чели?
Вот тут коментов будет море
Напишут сразу мне - хуйня
И не давала в жопу я
Как не давала?
Ебан рот а из ачка аж кровь тикет
Еще в ушах пробиты дырки
и руки требуют протирки
Еще напишут блядство мол
а ктото свалица под стол
И тут подключацца дивченки
У вас в уме одни лиш щелки
А нам простите вашу мать
где нынче принца подыскать?
В момент таково говносрача
Вибратор за щекою пряча
Пойду подумаю вдвойне
О новом креотивнейшем говне

113

Керя, 05-09-2005 09:05:24

@Witch
паебёмся?!

114

АХУЕННЫЙ И НИИБЁТ , 05-09-2005 09:05:30

да хуй его знает ....

115

Факинг энимал, 05-09-2005 09:06:34

Ебись больше, на одиночество времени не останеца

116

Благародный алень, 05-09-2005 09:11:16

афтара-блядь в студию - ебать в жопу и разворачивая в рот , а мужу патом вломить песды за то что такой далбайоп

117

Керя, 05-09-2005 09:11:32

Мандала05-09-2005 12:48
а то что я уже нашёлся,
а ты тупишь
и что севодня тебе
мешает мне аддастса,
неушто снова у тебя
период тот,
что критичным звётся?!
так скока можно ж?!
он вроде был как у тебя
буквально лишь пазавчера!!

118

Дварняга, 05-09-2005 09:12:59

Видали гавно и похуже.

119

кальян, 05-09-2005 09:14:30

странно

120

Рыбокоп, 05-09-2005 09:15:22

КГ/АМ. Пешы в космо

121

Виннипых, 05-09-2005 09:16:25

Прачетал ,ага.
Хуй не атриагиравал.

122

gucci_rush, 05-09-2005 09:17:12

"Но влюбленный мужчина больше не представляет такого интереса." (c)

Вот их блять сазнание фсе тута, в этой строчке.
ипать их нада и не больше....

123

Керя, 05-09-2005 09:18:22

@Witch а ебёсся ты так же вяло как и пишешь?!

124

blondinka, 05-09-2005 09:19:18

Нормально,
но при чем здесь одиночество, неясно

125

з@ЛУПАГРЫЗ, 05-09-2005 09:19:27

Сцука какая, блядина, муж недоёбок! Выпий йаду и не еби мозг!
Я бы тя тоже в ачко выебал за такую херь!!!

126

финнн, 05-09-2005 09:19:30

gucci_rush05-09-2005 13:17

это точно тока сильное подозрение об афтарстве  не мальчик ли гей пишет

127

Керя, 05-09-2005 09:19:42

@Witch где вдохновение где ебля?!
какиято левые слова и никакой конкретики!!!!!

128

Керя, 05-09-2005 09:21:12

@Witch
фотку сваей пизды пришли или чё...

129

Дон Хуйан, 05-09-2005 09:21:48

аксана робски-стайл. фтопку

130

Лорд Пневмослон, 05-09-2005 09:44:16

Ниасилил-что за крео ясно по первому абзацу.

131

Покемон Хуефф, 05-09-2005 09:45:36

да пошла ты нахуй, афтарша. соси дальше, вот мой тибе атвет.

132

Тунеядец, 05-09-2005 09:46:30

Хуита.
Выкинь мат и пошли в касмаполитен...

133

Наблюдатель, 05-09-2005 09:51:11

АВТОБИОГРАФИЯ ПРОСТО БЛЯДИ!

134

БЫвший МУЖ АФТАРШИ, 05-09-2005 09:57:08

Керя05-09-2005 13:21 лови
http://www.latexangel.net/back/gprs37.jpg

135

Luka, 05-09-2005 09:58:36

Бобрик05-09-2005 10:02

заржал, прочетаф камент

136

Лецо Кафкаскай НацеАнальнасти, 05-09-2005 10:01:13

Ну ни хуя не Тургенефская пелотка...

137

Ептыть, 05-09-2005 10:07:52

пойдет. зачот

138

Zonder, 05-09-2005 10:09:33

постоянно ссорились и бурно мирились, занимаясь любовью в пустых вагонах метро, в темных парках        это из какой книги?

139

frol, 05-09-2005 10:13:11

каждый в этой жизни сам выбирает свой путь. тебя же автарша - нахуй...

140

нецелка, 05-09-2005 10:13:20

молодец, афтарша... тока непонятно, нах... нужен мужик, который даже полизать не может!

141

Tambovskii szykonax, 05-09-2005 10:17:06

Svozi ka ti svou poxotlivuu pizdishy na kyrort v Babryisk i ne pishi suda bolshe, ebanavrot! Nixya ne za4ooot

142

ВЕЗДЕССУ, 05-09-2005 10:17:13

Пра футбол опять...

143

Penetrator, 05-09-2005 10:25:50

Афтарша, давайте ибацца!

Зы: если ты не пидор, конечно

144

Йад, 05-09-2005 10:35:57

непроперло.

145

Zonder, 05-09-2005 10:38:15

че то кроме темы секса ничего не раскрыто скучновато а вообще неплохо

146

какашка - ниибаца касманафт, 05-09-2005 10:41:42

ну и шо? хуле было это песать? абычная шалава-давалка коих миллионы, карочи саси дальшэ, ебись как нравицо, но не пешы никада более!

147

Тьотка(эбливая сучька), 05-09-2005 10:42:27

Бабу можыт панять тока баба.Диагназ-внотури адиночиство.И потеря в желаниях толи поебстись сладко,толи влюбиццо,толи замуж за БМВ выскочить.И проблема- как соединить сразу все эти три составляющих успеха.
При этам,афтарша,судя по всему,весьма ебабельна,умела, не дурна собой,и не слишком плохо училась в пэтэу...Штош,есть все шансы,чтобы каждый рас за ирланские травы..иле чё там у тея?ликёр?ну пусць ликёр, будеш расплачеватса не ты...;-)
Удачи,афтарша,..замшелая моральная девственница и фригидиантка -это совсем не о тебе...жжошь!живи и дальше в свайо удавольцтвее.

148

прохожий, 05-09-2005 10:48:56

да кому ты бля нужна, мандота? "посмотрим..." иди нах!

149

мимо, 05-09-2005 10:49:06

блядство. читается.

150

ШМЕЛЬ, 05-09-2005 10:52:18

А ведь афтор-то Собакевитч мужского пола, цвиттер этакый бля.
Да и крео мяхко говоря, кокраз для публики космополитена. А проще говоря, хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg