Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда кошка серая

  1. Читай
  2. Креативы
- Алё, дядьку Рэт?
- Петр! Доброго здравия… - Петр просто «потрепаться» никогда не звонит. Значит по делу. Поэтому, сокращая преамбулу до минимума, добавляю, - чем обязан, дружище?
- … Не телефонный это разговор. Я могу к тебе приехать? Учти, я буду не один…
Я молчал, ожидая продолжения.
- Для нее прошу приготовить блюдце молока. – Петр позволил себе короткий нервный смешок и, не дожидаясь моего ответа, повесил трубку.

Петр пил крепкий густой кофе, который по его просьбе я заварил в своей маленькой итальянской турке. За один глоток осушив чашку, он аккуратно поставил ее на стол и еще раз наполнил. И только потом посмотрел на меня.
Я Петра знаю уже давно, но таким уставшим его никогда не видел. Да что там говорить – он мог по нескольку суток безвылазно торчать в Интернете – и ни в одном глазу.
А сейчас передо мной словно бы другой человек – сидит, сгорбившись, с мешками под глазами. И это при всем при том, что он, как и я, был патологическим неупотребленцем спиртного со всеми прилагающимися к этому редкому качеству атрибутами здорового образа жизни. Петр, как приехал, поздоровавшись, попросил заварить кофе. Больше ничего я от него не слышал.

Кстати, а что делает гостья? Увлекшись разглядыванием Петра, я совершеннейшим образом забыл о ней.
Кошка была рядом. Серая, короткошерстная. Я не помнил, как называется эта порода, да и без разницы, в общем-то. Она спокойно лакала молоко из блюдца возле дивана, на котором мы расположились, и не обращала на нас никакого внимания.
- Послушай меня, дядьку… Вчера со мной приключилась такая… - он слегка запнулся при выборе правильного слова.
- Хуйня?
- Да, именно. Нечто странное и труднообъяснимое. Точнее приключилось с нами - он покосился на кошку.
Я решил пока не задавать никаких вопросов. Пусть выговорится.
- Рэт, я даже не знаю, как сказать тебе. Наверное, я слегка двинулся рассудком. Мерещится всякая… - тут он опять запнулся.
- Хренотень?
- Угу.
- Петь, двинувшиеся рассудком чаще всего не осознают, что они уже потеряли его. Поэтому успокойся. Ты в порядке, на сколько я тебя знаю. Устал? Подруга бросила? -  я попытался подшутить над ним, чтобы вывести его из тягостного состояния.
Наши с ним судьбы в чем-то были схожи: оба пока не женаты, оба снимаем однокомнатные квартиры, да и образ жизни у нас примерно одинаковый – здоровый.

Через час всё прояснилось. А может быть наоборот – только запуталось. Всё дело, как оказалось, – в моей короткошерстной гостье – Котке, как ее назвал Петр. В ее странном, почти человеческом поведении. Больше ничего мне узнать не удалось.
Я не стал дальше тянуть резину и сходу предложил оставить Котку до завтрашнего утра у меня, чтобы понаблюдать за ее поведением. Петр согласился.
На этом мы и расстались.

За окном уже хорошенько потемнело.
Я улегся на диване. Перед тем как заснуть посмотрел на кошку. Она забралась в приготовленную специально для нее небольшую корзинку с мягкими тряпками и умывалась.
Весь вечер ее поведение ничем не отличалось от кошачьего.

Полночь. Самое время для мистики. Но – ничего не происходит. Кошка не спала и смотрела в окно. В нем интересно отражались блики от фонаря и свет фар проезжавших мимо дома машин.
- Котка… - тихо позвал я. Пара зеленых круглых глаз теперь смотрела на меня, - Losturanos Kotka svofredos. Camultano. – слова, выученные мной еще в детстве, прозвучали в темноте странно и даже несколько скучно.
Пара зеленых точек пропала – Котка отвернулась. Теперь она снова смотрела в окно. «Ничего не изменилось. Значит обознался. Это обыкновенная кошка. А я было подумал… Нет больше Той породы кошек. Забудь, Рэт…»
Я провалился в сон.

Пока Хозяин спал, Кошка тихонько прыгнула к нему на пастель. Осторожно забралась под одеяло и стала облизывать его руки – будить.
Она чувствует возбуждающий запах. Это запах Хозяина. Она уловила его сразу, как только появилась в этом обиталище.
Где же источник?
Ммм… Как же манит ее этот запах. Котка выгнула спинку и замерла.
Ах, да… «Суть твоего Хозяина находится меж его ног. Разбуди его» - эти полузабытые слова, сохранившиеся в памяти кошки, должны были сейчас помочь ей.
И вот она, прислушавшись к словам… немножко... своим шершавым красным язычком... облизнула.
Ей понравилось. Запах такой четкий, близкий, подчиняющий…
Она не заметила, как Хозяин проснулся и хотел, было, прогнать непрошенную гостью... Но кошка так нежно облизывала его, что он не стал этого делать, а просто с удивлением смотрел на нее.
Она нашла Суть и теперь хотела разбудить Хозяина окончательно.
А дальше... прямо на глазах Котка стала превращаться в женщину...
Большую - в рост хозяина...
И сексуальную... оформилась небольшая, но тугая грудь… появился изящный изгиб бедер...  Котка тут же прижалась ими к Хозяину.
Всё это происходило в полной тишине.
Она текла... Текла и была готова... И не могла больше ждать…

Набросилась на меня... Придавила своим телом… Почти уничтожила, сожгла... Из нее в меня вливалось желание, которое заполнило меня доверху, проникло в меня…
И я ответил на страсть кошки-женщины…
Котка не умела говорить, но зато прекрасно умела мяукать… По ее протяжному мявонью я всегда узнавал, чего она хотела...
Дальше.
Хозяин и его Рабыня, мокрые, катались по полу... Она кусала его... кусала неосторожно, царапала, оставляя следы. Иногда просто мелкие ссадины. Чаще - настоящие борозды, из которых проступала кровь... Ее распалял запах Хозяина, смешанный с запахом крови...
Кошка оставалась кошкой. Она не поменяла своей Сути, даже когда стала женщиной.
И еще... еще... у нее остался на месте хвост! С короткой серой шерстью. В лунном свете смотрелось очень красиво и сексуально. Хозяин поставил ее на колени и задрал его, чтобы…  Чтобы увидеть кошкино лоно...
И тут Котка невнятно, еле слышно промяучила... «Eu te vreau»...

Я вошел в нее, и для меня весь мир просто остановился... Я не слышал ни часов, ни даже своего дыхания... Оказалось, что я просто перестал на мгновение дышать...
Мы остервенело двигались. Словно заведенные... Она, то есть моя кошка, стонала, извивалась в моих объятиях и шипела...
И повторяла - «Eu te vreau! Eu te vreau…»
Почувствовав, что сейчас кончу, я резко развернул к себе Котку... Она всё поняла и открыла рот... Взяла мой член, чтобы еще раз его лизнуть...
И тут я излился в нее... Она удивленно попробовала мяукнуть, но у нее ничего не получилось. Я изливался  в нее упругими, горячими струями...
Потом мы, обессиленные, залезли на диван и так лежали…
И было хорошо. И тихо...
И тихое ее дыхание... И мурлыканье…
И тихие ее слова... «Eu te vreau…»
Наконец я вспомнил - это по-молдавски. И означает «Я хочу тебя».

Адиос.
Ваш Дядя Рэт.


P.s. Котка оказалась исчезнувшей породы. Не помню какой.
Слова, которые я произнес – это формула, которая разрешает кошке стать на время женщиной. Я до сих пор не могу понять, почему она не подействовала на Котку сразу. Вероятно, я не совсем правильно выговаривал слова. Или кошке понадобилось время на подготовку к метаморфозе?
Конечно же, этого просто не может быть – и тут Вы правы. Не может быть с Вами.
Котка теперь живет у меня. А Петр, довольно быстро справившийся со своими переживаниями, приносит ей молоко.
Он ничего не знает.

оффиц рэт , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Repey, 05-09-2005 05:14:07

Утр-ро туманное, утро седое!
Кошки пичальные, сперма-ай аблитые!
Пе-ерва-ая фстреча-а. Паследня-ая фстреча!
Фспомнишь ли щастье давно па-азабытое.

6

Kexx, 05-09-2005 05:57:17

кошка ебет крысу (рэт)
орегенально беспезды.

а вопще-дешовыйпредешовый
недомистицызЪм

7

blondinka, 05-09-2005 05:58:22

в 10-ке!

8

Ахуительный пацан, 05-09-2005 06:03:16

Обкурился наглуха аффтор. Кошек ебать- это не комильфо.

9

Polosaty, 05-09-2005 06:03:23

8? =)

10

Доктар Лектар, 05-09-2005 06:04:45

понравилось.
Афтар маладетс.

11

Вобляхуяссе, 05-09-2005 06:05:31

фу блиа
аффтар, иди  прямо на хуй и никуда не сварачивай

12

КУКЛАЧЕВ, 05-09-2005 06:17:29

блядь домой не возвращайся, шлюха молдавская.

13

-, 05-09-2005 06:26:04

«Eu te vreau...»...эта не малдавский...эта албанский.
кошка, с каторай ибалсо афтар:
http://udaff.com/photo/page2844.html

14

Кирилл Конопелькин, 05-09-2005 06:28:48

неее...у 10мпровода по кошку прикольнее было..

15

Паха, 05-09-2005 06:31:10

Афтар, бегом к психиатру. Говорят, зоофилия лечицца! Бугааааа

16

Topal, 05-09-2005 06:38:55

ГЫ! Валенок очень памагает.

17

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2005 06:44:45

И нихуя не зоофилия! Кошатина ф бабца превратились! А бабцофф  - ЕБЁМСССС!!!!!!!!!!

18

Кот в страпоне, 05-09-2005 06:59:16

Язык  и правда - молдавский...

19

Ыстоха, 05-09-2005 07:10:58

афтару нужна трипанация галавы или апстенная тирапия. хуйня

20

AddMin, 05-09-2005 07:11:21

Паходу аффтар - Куклачев.

21

Че Паев, 05-09-2005 07:13:27

ниасилил сцуко пайду работать

22

Junk1e, 05-09-2005 07:13:40

Долой пидерастов и з00филов с удфафф.ком
Но план походу чуйский был...

23

Jin, 05-09-2005 07:17:34

После таких снов полюция гарантирована.

24

Максимко, 05-09-2005 07:21:12

Vrei sa pleci dar nu ma nu ma iei ! ...
Бгагагага,  больше ничего в голову не пришло

25

Sukatakaja, 05-09-2005 07:27:17

v zamesatelstve...

26

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 05-09-2005 07:28:25

Ничего в голову не приходит та что, no comment

27

Sukatakaja, 05-09-2005 07:28:42

Repey,
zzosss!!! rzunimagu

28

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-09-2005 07:29:58

Бабу тибе афтар нада.

Кошик ибать, эта уже перибор...

29

Немецкий падводник., 05-09-2005 07:33:01

Автар малдавский кот.

30

я охуел, 05-09-2005 07:36:36

фу, сцуко, жывотное.

31

фикус, 05-09-2005 07:47:26

хули, трахни еще кота в сапогах и напиши об этом в мурзилку

32

Хитрый Ден, 05-09-2005 08:07:52

А хули...

33

Zarenii xren, 05-09-2005 08:12:51

Zest', popaxivaet skritoi zoofiliei...Aftar, vipei iady!

34

SAVES, 05-09-2005 08:35:04

двае друзей ипут аднага кашака..... пиздец

35

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-09-2005 08:42:22

фикус05-09-2005 11:47 - жжошь, сцуко! Ржаль.

36

Дон Хуйан, 05-09-2005 09:14:49

новый взгляд на зоофилию. зачот.

37

перец из деревни, 05-09-2005 09:35:32

пра малдафских зоофилафнах. патуги на крео.

38

T@R@zzz, 05-09-2005 09:36:06

тема ебли кошки с крысой раскрыта б/п!

39

andro, 05-09-2005 09:46:44

тема зоофилофф раскрыта !
афтар виеби сам себя.....
ужосблянах.....и не пишы болше - пиздуй в бабруйск

40

серебряный муравей, 05-09-2005 10:04:50

Нахуя хвост тварюге оставил? Пахнуло "А Хули" так, что перекосило! Испортил крео.
Не знаю, как на румынском, но по болгарски кошка и есть котка.

41

Лорд Пневмослон, 05-09-2005 10:05:39

АХТУНГ!!!Какого хуйя Улав такой зоофилический высер на рисурсе повесил???
Про аффтара и так все ясно-отравись вискасом и больше не пеши.

42

серебряный муравей, 05-09-2005 10:08:24

Да, про то, как правильна ебать кошек у Трехглазого пиздато написано... бугагааа

43

боцман залупа, 05-09-2005 10:38:01

Видать про ахтунгов уже не модно, теперь про зоофилов.
Аффтар перечитал сказок про лугушек-царевен и пересмотрел порнухи.
Впрочем, читать было интересно. Зачот

44

Ыть, 05-09-2005 11:16:51

аффтар - кошоёб! лечица. только лечица!

45

Клон в страпоне, 05-09-2005 11:35:15

ээээ, малдавские кошки гастарбыйтеры выдавливают хохлушских училок с ленинградского шоссенах

46

Херанука Параялю, 05-09-2005 11:39:41

У Дяди Рэта мания величия. Буага-га-гааааа...... Эт фси равно што Стройбатыч напесал бы, как он ёб генерала. Гы.
Петр - лох неибический, паходу.

47

Не беси меня, бля (sic), 05-09-2005 11:55:05

Фу, пиздец, зоофил-романтег.

48

Тихан ХренникоФФ, 05-09-2005 12:42:54

ГЫЫЫ про йожигов теперь напиши

49

Светлый нахуй, 05-09-2005 13:49:33

Бляцкий плагиат. Идея цыликом спижжена у витька пелевена см. Свищенная книга обаратня.
КГ/АМ. Афтар - убейся.

50

Медведь Шатун, 05-09-2005 14:17:01

Мхе, полезная штука.

А ваще канешна Пелевин.

51

Хранительница личностных матриц, 05-09-2005 17:32:50

автор, скажи формулу, что бы превратить тебя в улитку.

52

Кошака противная, 05-09-2005 19:30:17

Неправда, автор! Отрицаю! Гыгыгы...

53

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 06-09-2005 14:56:59

старая история, кстати. Даже порнофильм был снят на аналогичный сюжет.

Другое дело - кошкиным языком да по залупе... бр-р-р :(

54

Генирал пищанных карьераф, 07-09-2005 07:23:56

спермотоксикоз напрочь лишыл афтора рассудка, ана ж магла ему залупу аткусить !!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg