Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скромницы

  1. Читай
  2. Креативы
Скромность девушек сильно преувеличена. Кем? Раскинь мозгами. Ими же. Тобой, бля. Все в это верят и ты тоже, а не надо бы. Это парни кобели? А девчата белые и пушистые непорочные принцессы? надо же. придется объяснить снова и по порядку. Женские существа желают секса побольше чем мужики. Они созданы как те, которых ебут и натурально жизнь их крутится вокруг этого. Любят они и большой с шершавой головкой и когда загоняют поглубже и зло, но, пожалуй, тебе они не признаются. Как же, они тогда непорядочные.. Ага. А порядочно стоять раком задницей в небо и ждать пока милый отдышится и снова залезет? Порядочно стоять наклонившись и пытаясь хвататься для равновесия за любые предметы, от мощных толчков сзади своего и орать на весь дом? Я спрашиваю, очень это порядочно, когда двое здоровых и похотливых мужиков заставляют тело молодой неопытной хрупкой девушки дрожать от их ударов, так что ноги подкашиваются и колени дрожат? Наверное весьма порядочно закидывать ноги на плечи, удобнее устраиваясь под охуительные удары отбойного молотка своего любовника, а потом строить из себя скромницу. Конечно, скромнее некуда. Любопытная штука - они могут мечтать о таких вещах, услышав которые от них ты бы потащил ее в кусты срочным порядком. как тебе 10 существ ебущих одну женскую особь, с ожесточением и правильным задором, это не предел женских фантазий. Все гораздо жестче и красочней, чем ты это себе представляешь. Ужин при свечах, романтика и все такое, да? Не трать время и нервы, когда бабы уже соскучились по новой порке. Они же отчаянно мастурбируют на тебя, негра (не в смысле что ты негр, ага), соседа, учителя, космонавта и своего папу. В душе, постели, в туалете, на работе когда думает что ее никто не видит, в очереди за гламурной одеждой. нет, это уже перебор, хотя.. Гламурные вы наши. Блестящие то есть, Голливуд, ага. Людьми будьте. Секс и исполнение всех (не материальных, а хули??В Скандинавии девушки сами за себя платят!) желаньиц ваших обеспечены. Будут вам и долгие бессонные ночи колдованья над хуем любимого, лежачие забастовки, долгое и веселое стояние попой вверх когда ваш хлопец будет вас "любить" (на хую вертеть, это ж так захватывает) Как одна хорошая девушка сказала с улыбкой, "они подружились". (о половых органах)

Безусловно подружились, я от такой фразы в тот день поусердствовал на славу, она потом чуть не прыгала от радости и мордочка довооольная такая.
Девушки, люблю я вас. сильно. Но будьте людьми, а? тогда мы в припадке благодарности в накладе не останемся. не материально, а что? зачем вас оскорблять, вы же самостоятельные личности...
Особенный кайф, когда девушка хочет, чтобы молодой паренек был охуительно материальнообеспеченным. однако. Сама может быть из обеспеченной
семьи, но все равно будет ползти в карман паренька, а потом может и секса еще захочет, поди..

Когда ты завтра пойдешь на работу (хотя какая там работа, гыгы, это не про тебя) посмотри на всех этих девушек спешащих с серьезным видом кто куда. У тебя зародится вот такая мысль: да добрую треть из них сегодня  кто-то приятно, но настойчиво угостил утренним сексом-мексом. В городе постоянно идет ебля, да да и в вашем приснопамятном Бобруйске, не к ночи будь помянут.
Постоянно не одна тысяча пар продолжают этот упоительный марафон, девушки, слышите, марафон любви и ебли! Лекция вам не товарищ, да здравствует хлюпанье женских влагалищ.. Одна девушка рассказала это, говорила, стесняясь немного. Хлюпанье, почему бы и нет..  Мужчины города ебут женское население города. Иногда бывает, что парень девушки живет далеко, тогда ее ебет население мужчин другого города, вот так. со статистикой не поспоришь, а поспоришь, разговор с тобой короткий, пизданут по наглым усам. Кто? Узнаешь. Дядя Вася из соседнего подъезда. Может он статистиком подрабатывает. Между запоями. Какой такой дядя? Да-да, тот, с которым ты даже не здороваешься, хотя вот зарубежом, например, принято вежливо здороваться со всеми соседями. И даже с милыми прохожими, бля, культурка.

Так, вернемся к девчонке. тогда ее ебет другой город, да? но ее может ублажать и свой, если она тому парню изменяет и предается постельным утехам с тем же дядей Васей. И вот идут они по городку вашему и пися их при ходьбе мило двигается и сладко ноет от утренней порки, так как они обожают! а ты как из дурки думаешь что вот они такие серьезные солидные девушки, романтика, стиль, да? А дырки неплохие у них, да...они счастливы, что их дырки нам хоть немного нравятся..
Поежай в Киев и спроси. Просто поезжай и спроси, нет по-ез-жай и спроси, что это такое любят обсуждать девочки между собой, когда вокруг не видать лопоухих ухажеров (которые уху жрут в это время). О погоде, да? о новых интересных познавательных книгах? Хуй. Они пиздят про тебя. Нехило обсуждают тебя, да и вообще весь мужской род, о чем-либо другом редко, а нахуя?? Как, кто, с кем, когда, ой у него такая большая головка, какие все плохие а они хорошие. Не веришь-не надо. Статистически доказано (ага, Вася вспомнился? То-то. Здоровайся в следующий раз) что бабье племя в отсутсвии мужиков и сидит погрубее и базар у нее почти как у тебя и твоих корешей. Только вагина ноет от вчерашних грубоватых, но таких прекрасных толчков в белую задницу.

Ты можешь ебать бабу коромыслом, наседать на нее во всевозможных позах тесного контакта, придуманных твоим адским возбужденным воображением. А ей нравится!! Ее как раз и возбуждает отдаваться неприличной долбежке. Правда, почему-то стесняется передеваться. Может и отвернись сказать. Зачем же отворачиваться, не ты ли милая вчера после обеда садилась попой на мой жесткий член и ну не отворачивалась вроде. Ну ладно, только вот сейчас подберусь сзади, облаплю груди, скажу что-нибудь ласковое на ушко (типа "хочешь потыкаю?") да и завалю со всей силой на нашу кровать, которая выдерживала жутчайшие секс баталии. думаешь, почему она так скрипит? Видела в ИКЕЕ стол, открываемый уже двести тысяч раз специальным механизмом в рекламных целях, и все еще целым?Так вот, эта скрипучая раздолбанная кровать из той ИКЕИ. Да, да, все от ебли, да, да, да. миллион калорий и лето - это маленькая жизнь, да-да.

     В идеале женщина любит толстый и холеный член с иссиня-красно-бордовой головкой (сливой) и ретивого его обладателя. Одна рассказывала, что обожает, когда от мягкой прелюдии и нежненьких поцелуев он неожиданно ("милый, ты что??") он вдруг крепко и ожесточенно начинает драть свою суженую (в суде она что-ли была) раком. и главное, молча и не реагируя на ее возгласы. Это ее ЗАВОДИТ!
Ты идешь по своей чистой и безопасной улице и видишь много красивых домов. Знай, что в каждом доме в этот момент (были ли они прозрачными, что ли) идет суровая порка хотя бы в одной квартире. Пара не двигается с места, мужчина сопит и засовывает (хули, поллитра сметаны съел и пачку котлет), женщина стонет и ее половые губы алеют как маков цвет. Он ее удовлетворяет, после  сношения она уже удовлетворенная! Есть тетки, которые всю жизнь не ебались, считая половой акт охуительным унижением для женщины. Ну конечно же, это не унижение, когда бодро и размашисто суют член внутрь женской половой полости, не позволяя ей даже дохнуть и пошевелиться, сопровождая ее ошеломленные стоны градом яростных толчков. "Милый, дети услышат". А милого уже разобрало, он только и может насаживать благоверную по гланды. Шлепки, блять,слышно аж на улице. Сама вся раскрасневшаяся, одна грудь отвисла ниже другой от кайфа (расслабилась в жа
ркой ситуации), а ее слонопотам наседает и все блять наседает и конца и края нет, а у нее мысли все о члене крутятся потом целый день. И попа болит.

В-общем, грешат они. Какая женщина ни будь, а все равно ее ебут... грустная правда жизни. Нам с ними жить, нам их ебать. Мы идем к вам, скромницы вы наши, улыбайтесь шире.

Добрая Зверюга , 03.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Винтавр триган тареноф, 03-09-2005 14:41:45

сцуко хде апзацы, не буду четать!

63

Потрошитель, 03-09-2005 14:42:33

хуйзнаитчо. нихуйанипонял.

64

Парядашнайа ниибаццо, 03-09-2005 14:45:38

сцуко предатель нах

65

Хранительница личностных матриц, 03-09-2005 15:06:25

"Какая женщина ни будь, а все равно ее ебут... грустная правда жизни."
автор ты что женщина?
или пидарас?
отчего тебе грустно-то, иблан?

66

Зека, 03-09-2005 15:08:53

Хуйня!!!

67

Борсук, 03-09-2005 15:19:10

типичная каньюнктура

68

колбаС, 03-09-2005 15:32:51

"Поежай в Киев и спроси. Просто поезжай и спроси, нет по-ез-жай и спроси,.."
хуй я к хахлам паеду ! паезжай ф анапу и спраси у нас  стока скромниц асобинна приезжих каторые паебаца едуть! бугага

69

s@m, 03-09-2005 15:47:36

блиать! аффтар постоянно ибеццо в жЁпу. латентный пидар шоли... срочно пройти курс ебли в ПИЗДУ!

70

Адепт Падонкафф, 03-09-2005 16:43:46

Блять, много хуини, про адно и тоже, аффтар, нихуя недумай что мы празрели. Можиш писать исчо, но не про это и вабще нижилатильна.

71

Ариец, 03-09-2005 16:46:33

Kosmopoliten какойто нах.
КГ/АМ

72

а че бля, 03-09-2005 16:51:17

ебаться любят все. а ты автор видимо только сейчас это понял

73

Катяра, 03-09-2005 17:45:05

Афтар видима малость ни даучылся в ПТУ (атчислили  за  неуспеваимасть), вот еслиб он даучился, то иму ап этам рассказали бы на паре

74

леничка - девачка хач, 03-09-2005 17:49:48

афтар дрочер

75

Катяра, 03-09-2005 18:09:27

Афтар атназначна ибёцца с Гиви, тот пачимута иму рыспехты кидаит

76

Речка, 03-09-2005 18:11:29

Афтар все прально пишет! Но все уже это давно знают *кроме ессно малолетних дрочеров*

77

Гессер (не тот, котрый в НД, просто сижу и пью п, 03-09-2005 18:15:45

Бля, похоже очередной прыщавый девственник думает, что понял смысл жизни и мозг девок (что? у них есть мозг?!!! БЛЯЯЯ!!!). Засунь ебало в вентилятор, афтар!

78

Закат, 03-09-2005 18:17:26

Тошая чушь.Блеваль.

79

Гиви, 03-09-2005 18:20:21

Катяра03-09-2005 22:09
Зачем всем рассказываишь да?

80

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 03-09-2005 19:13:54

афтырь еблан малолетний. Открыл, бля, закон природы... ;)))))

81

Цензура, 03-09-2005 20:46:03

Дрочун... Латентнный гомосексуалист... и ни хуя ни писатель

82

Демеция, 03-09-2005 21:19:33

и ведь правду говорит...рубит правду...
любям..обсуждаем...но ельзя же вам прямос казать, что мы такие...неинтересно будет!

83

писка, 03-09-2005 22:01:10

какаято хуйета. зриа прачитал. мазги блиа зря наприаг!

84

готичный спорт, 03-09-2005 22:01:38

букв многа, но зачот
давать читать своим пелоткам

85

ЧЕ ГЕВАРРА, 03-09-2005 23:16:27

зачот, хулеж- разложил телок по полочкам

86

Мелвин Джанко, 03-09-2005 23:29:05

Эбаццо  хотят все  и всигда. А скромность при  этом  только укрошает.

87

Кошака противная, 04-09-2005 01:01:57

Есть у меня ощущение, что ебутся авторы так же, как и пишут.
Если следовать этому предположению, то начинает он шумно и яростно, ожесточенно даже (ну а как вы думали, дали ж наконец!), потом (см. 2 абзац) его охватывает всеобъемлющее чувство бескрайней любви к той самой ближней, с легким налетом грусти и жалости к самому себе.
Далее бестолковые шлепки, вскрикивания и как результат - опавший член... Ну а уж если и удается кончить, то только водой, которую мы и наблюдали всем ресурсом в данной креативе.
Сочувствую!

88

Сцущий стоя, 04-09-2005 02:28:31

Афтар пиридавай превет родне-Кофи анан(ист)у!

89

ПАДОНКИ ниибацца, 04-09-2005 09:08:31

хуйня...много хуйни...хуйня везде...все о хуйне...знали ебали...  блиа так и импотентом станешь - такую хуйню почитаешь...вапщем кол те в зад с натягом и грубыми толчками...

90

мазафака, 04-09-2005 09:29:01

Кошака противная04-09-2005 05:01
АХУЕННАЯ РИЦЕНЗИЯ!!!! РИСПЕКТ!!!

91

не рокот космодрома, 04-09-2005 11:17:57

заебал депресняк
афторы пешите пазитив блядь!

92

Дохтар, 04-09-2005 11:30:43

еще адин сетевой дрочер. читал по диагонали.

93

Расписная Залупа, 04-09-2005 12:56:58

Пиздец, открыватель велосипедов. Кто на ресурс 12-летних пускает?

94

Вобляхуяссе, 04-09-2005 14:39:27

Тоже к этому не можешь привыкнуть, аффтар?

95

Кусок бычьяво дирьма, 04-09-2005 16:05:17

Канешна извенйаюсь, но серечь палнейшая хуйня.

96

Палтара КГ/АМ, 04-09-2005 16:18:40

Нихуйа не дачетал. Полный КГ\АМ. Аффтар сука будь человеком не пишы больше.

97

Женьчина, 04-09-2005 19:52:15

Размечтался,импотент

98

ПеноПластырь, 04-09-2005 22:31:40

пра лубофф ... куртуазно, нах ! )

99

джентльмЭн, 05-09-2005 01:27:40

Модера прикрепляйте Хиты сизона куда нибудь поверх страниццы, А то много интересного в перемешку с откровенно Гаваря гавном, Так интерестна будет всеМ.

100

Cтройбатыч, 05-09-2005 02:31:17

если баба писала, то нармальна

101

Jans, 05-09-2005 03:08:15

смачно написано
и правдиво
зачот беспесды

102

Факинг энимал, 05-09-2005 04:37:59

Ох и горазды они ебаца, бля-а-а-а...

103

канстататарFUCKтаф, 05-09-2005 06:45:44

Кошака противная04-09-2005 05:01  -- Маладец, Кошка, зришь в корень!
-... Ну а уж если и удается кончить, то только водой, которую мы и наблюдали всем ресурсом в данной креативе.

Сагласин, многа вады в крео. Тема ебли раскрыта не да канца. Низачот нах...

104

Келя, 05-09-2005 08:59:01

Аффтар мудаг, просто ибацца иму кочицца, а девахи иму не дают. Ни  пиши, иди пиридёрни малчег.

105

боцман залупа, 05-09-2005 09:41:26

Ничего нового аффтар не написал. если бы без примеров-то было бы короче и лучше.
Позитивеный момент в крео - "они подружились". (о половых органах) напомнил мне об одной пелотки (Гы, передаю тебе привет через якубовича) которая облизывая головку моего хую выдала фразу "он со мной целуется". Я тогда чуть хуй об ее зыб не обадрал пока ржал.

106

лейся песня!, 05-09-2005 11:53:39

афтар неси зачотку!
это пять
ебут тиолок ацки-это верно
а утром прыгаю они по офисам с раздолбаными анусами -едва смахнув сперму с пухлых и жадных губ)
напомаженые и подчеркнуто сирьезные
пазерки дишовые
сущность их-горизонтальная!

107

Бабоёб, 06-09-2005 03:52:58

Первый нах!!!!!
Внатуре они ебанутые на всю башку (в прямом смысле ентого слова... Ведь их же ебут...) т.е. только о ебле и думают... Скромняги бля...
Но вот от их мамаш, бабок и теток там разных слышать: "... Она тебе себя ПОДАРИЛА, а ты негодяй ее ИСПОРТИЛ..." вот это бля уже перебор...
Знали бы они что их бля примерницы в койке вытворяют... как готовы отсосать в любом месте и в любое время....
Коварство бля высшей пробы... свое постоянное желание ебстись выдавать за НАШУ озабоченость...

108

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2005 04:26:54

Душевна написана. И пох на стиль и все астальное. Тока переусердствовал внотуре и палучилсо высир для птушнекоф. Паменьше банальных и всемызветсных диталий - типа в адной из квартир любога дома... На планете каждую сикунду окала 100 литроф спермы чилавеческай извиргаица кажысь... и что, меня это далжно ебать штоль?

109

Ефрем Цымбалист (Куклодеев), 07-09-2005 10:15:34

ХУЙНЯ и ТОЧКА. аффтара-на гилиатину.

110

Газенваген, 09-09-2005 16:08:19

Аффтар, ну ты понял?

111

Андр., 11-04-2009 22:48:46

НУ! ЗАИБЦА! АФТАР - НИШТЯГ! Правда матка распорота! Хуй в стойло! Зажигай шампань! Вали свою. пердоль пердоль! Кури, бросай! пей чай и спи! и пусть тебе заЧОт присницца, хоть пусть он хуем сколесницца, а доин хуй ништяк как гриттца! не ну правда понравилось, ничё так читаемо! побольше правды! так интересно чё они там думают, хоть жучка ставь!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg