Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теннис

  1. Читай
  2. Креативы
Среди вас есть такие идиоты, которые покупают билеты на теннисные турниры за деньги. Причем, даже если бы вы не отслюнявливали кровнозаработанные бабулетки, а проходили на трибуны корта бесплатно, вы всё равно бы оставались идиотами, потому что только идиоты могут набрав кока-колы, чипсов и воздушной кукурузы смотреть и переживать за совершенно посторонних людей, прыгающих возле сетки.    

Какого хуя вы ходите смотреть теннис? Разве больше некуда выкинуть бабло? Купите, блядь, детям леденцов или лишнюю пачку памперсов на эти деньги, или жене накопите на шубку из непотраченных на теннис сумм, или просто приобретите бутылку водки и выпейте её в укромном месте – всё полезнее, чем содержать армию дармоедов с ракетками.  

Если бы, блядь, вы просто пришли посмотреть на пизду Курниковой или Девенпорт, то это ещё было бы более-менее понятно. Но ведь пёзд там не видно, от силы кобылячьи ляжки и пару фрагментов трусов. Это то, на что стоит смотреть? Вы, блядь, что у жены своей пизды не видели, что ли, или, блядь, вы думаете, что пёзды разные бывают, или вам, блядь, порножурналов не хватает?

Какого хуя вы озабочены результатом выступления Шараповой? Она что – ваш кум, сват, брат, она родственник ваш? Есть кому за неё переживать и без вас, блядь. Папа за неё переживает, за свою любимую зелёнокосилку, стригущую купоны в ваших карманах, блядь, а дети ваши без чупачупсов остаются, потому что вы пошли поглазеть как две лошади перебрасывают мячик из стороны в сторону.

Отбили в одну сторону – на трибунах вой, в другую запустили – вой, трусы видно – вой. Пиздец, блядь. А может вы думаете, что Шараповой на вас не насрать? Да она даже не представляет, что вы существуете. Ослы, блядь. Она презирает вас, хоть и существует на ваши деньги, она плюёт на вас. И правильно, кстати, делает. Потому что вы заслуживаете быть оплеванными за вашу тупость, за лоховство ваше, за идиотизм, блядь.

Вы, блядь, знаете куда ходят теннисисты после матча? Они идут в «максимы» жрать омаров, лангустов и мангустов под «бордо» и «клико», а вы пиздуете в очередной убогий гадюшник лакать пиво с провонявшей воблой. Они жрут деликатесы и ездят в «мерседесах», а вы хаваете нитратные окорочка и ваша сраная «семёрка» со СТО хуй вылазит. А все потому, что вы ходите глазеть на этих бездельников, и даёте им своим походом копеечку к копеечке. Они богатеют, а вы за них болеете. Идиоты, блядь.

Не ходите на эти дурацкие соревнования. Пошлите нахуй теннисистов, фигуристов, футболистов, ватерполистов и прочих паразитов. Перечисляйте лучше лишние бабки в Фонд мира, в Грин пис или Врачам без границ. Или накупите вкусных продуктов, выпейте, покушайте сытно, включите телевизор, возьмите книжку в руки и спокойно отращивайте живот как все нормальные люди.

Перестаньте, наконец, быть идиотами, блядь.

АТВ , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

АТВ, 02-09-2005 15:53:39

Капитану юстиции

Спасибо! Меня твой комментарий просто удивил - я уже и позабыть успел, когда на Удаве читал такие взвешенные высказывания. Отмечу лишь одно - то насколько я изменился в своих "креативах" я и сам прекрасно вижу. К сожалению, не всё зависит от меня. Как и раньше, я пишу исключительно то, что мне (не знаю откуда) само приходит в голову. Этим процессом я практически не управляю. Уж, звыняйте.

102

Варган, 02-09-2005 15:58:57

Все верно.

103

палыч, 02-09-2005 16:01:43

Верно автор написал уважаю заебали сучки сосущие у черножопых и негоров а их  потом нам же показывают берут бабки за это и предлагаю подрочить на  фотографии этих сучек.

104

Трусы Шараповой, 02-09-2005 16:02:22

АТВ любит, когда его хвалят. Особенно когда хвалить не за что.

105

извер.., 02-09-2005 16:07:05

фонд мира врачы без границ(в галове нет границ), что там еще а грынпысс,,___ага  мож сразу в фонд пастройке яхты романку абрамовичу?(хотя у ентого хитрого маланца и без наших  слезок баблоса хватитает)))  в целом афтар прав на все 1000 ,,,  некотурую ебань канешна стоит зырить по телевайзеру,,,

106

пенис канис, 02-09-2005 16:08:29

жжешь сука! сразу видно - сафин писал. опять ему шарапова не дала. про омары, трусы, вонючее пиво то с знанием дела хуяришь. напиши про тяжелую атлетику (бабскую). там ты клаву вообще на фашистские кресты расхуяришь. за вопли лимитчика-зачот!

107

извер.., 02-09-2005 16:10:00

-k02-09-2005 18:21

мне нравиться регби..... хотя большенству людей, этот вид спорта мало понятен, плачу деньги (хотя чаще всего вход бесплатный)))) и с удовольствием смотрю игру...  на мудака вроде я не похоал    абрям адабрям)  да кстати а в
этом году будут показывать чемпионат мира по регби? или он тож раз в пять лет?..

108

ТАКОЙ, 02-09-2005 16:12:46

АТВ  ,Я  кино как-то смотрел , Крестный отец , что ли ,  там тема  такая же задвинута - папаша сынка лечит , хуле ты маньячишь на этого бейсболиста мериконского , ему же  пох на тебя , если сдохнешь с голоду , а ты болеешь  занего . 
Плагиат нах . но правильный , пеши истчо.

109

Cлучайный тут,нах!, 02-09-2005 16:17:46

Автор,каждое твоё слово -на вес золота.
Особенно про Шарапову. Самая влиятельная спортсменка мира,бля!
Да она на кончик моего хуя повлиять не может,не то,что на мир!

110

Медузей, 02-09-2005 16:18:09

Тема - хуйня высосанная из хуйя. Скушно, господа-с!

111

я беспесды, 02-09-2005 16:30:51

аффтар, выпей водки, заешь чупа чупсом, надень памперс и сигани с крыши

112

а идить ф песду, 02-09-2005 16:37:12

АТВ согласен на сто пудов....ну их ф пезду ети сборища охуевших ебланов...а теннис...эт вапче хуй чё....ну хакей тама иль футбол есчо мона глянуть..но тока по тевилизеру..а чтоп я им бабло своё нёс, а потом сидел на хуй знаит какихто лавках...да ф песду!...они и так на рекламе прокладок до хуя получают...я спакойна включу ящик с пифчанским на столе и ежели не нравицца вырублю нахуй..иниипётсцукоблянах!

113

Виннипых, 02-09-2005 16:59:31

А похуй на спорт.
Афтару зачёт за излажение и стиль

114

СтарыйПадонок, 02-09-2005 17:15:55

АТВ стебеца над нами, гат! Талантлево, как фсекда. Пеши исчо...

115

М., 02-09-2005 17:16:18

+

116

Lola, 02-09-2005 17:16:41

А хули тогда в инете сидеть? Эти уроды-провайдеры богатеют на наши денежки. Пока вы тут коменты пишете, бабло отправляется прямиком интеренет провайдерам. И в магазине не ходите уроды-лохи, продавцы там жиреют на ваши кровные. Нив коем случае не садитесь в трамвай, а то кондуктор треснет с жиру  с ваших билет. Я уж не говорю про всякие казино, зоопарки с зажравшимися медведями и утками, платные поликлиники, стоматологи вообще обогатились на ваших коронках, живите как приматы, прыгайте с ветки на ветку и будет вам всем счастье.

117

вечное .. дурлумузи, 02-09-2005 17:17:30

Если выбирать между теннисом и леденцами, я всё равно предпочту  "и хлеба и зрелищ".
провокация не удалась.

118

МАСТУРБАТОР, 02-09-2005 17:19:53

зачотна!

119

Ж.Колорадский, 02-09-2005 17:20:43

Фсё пабальшому щёту великая падъёпка.Спорт азартная падъёпка.Хатя Шарапаву паставил бы ф позу "мамамылаполы" и в рота и носа и в "крепкий арешек".Там уних есть ищо пара-тройка квалитетных пелотак,а астальные фсе мужепадобнае гавно.

120

М., 02-09-2005 17:21:32

ХАИ респект!

121

Мышкин, 02-09-2005 17:29:32

афтар мудак, иди трать свои деньги на порножурналы

122

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 02-09-2005 17:38:55

а что эт такое - тенис?

123

jet, 02-09-2005 17:42:23

100%

124

Потрошитель, 02-09-2005 17:42:26

долбоебизм и правакацыйа. Долбоебизм также и по стилю: "Насрать мне на вас". А спорт автору до пизды. И параллели проводи с ебаной Леной Берковой, а не с лучшей молодой спортсменкой России. А то я сейчас начну срать на "Шахтер", "Днепр" и "Динамо" Киев. Афтар сосет у Андрея Шевченко!

125

SIntez, 02-09-2005 18:33:48

беспесды афтар прав. нихуйа не вижу толку в етам виде спорта блйа.

126

пристафф, 02-09-2005 18:39:17

блядь, не понял, блядь, школьник, блядь, мать ити, из школы вернулся, блядь. Кому хочется, блядь, тот и ходит, блядь. Автор, блядь, мудак, блядь.
Заразил, блядь, заразным блядь словом - блядь, блядь, блядь. Чтоб блядь больше не писал, блядь. Блядь.

127

пристафф, 02-09-2005 18:43:38

блядь, а еще мудаки ходят на блядь бокс. Эт вообще пиздец. Мокрые потные мужики обнимаюца, все в слюнях чужик и соплях мажуца, еще потом своим конским брызжут на сидящих в ВИП местах. А еще они бьют друг друга по яйцам, кусают за ушко, держат что-то силиконовое за щекой (Ахтунг, я воль).

128

Тюлень, 02-09-2005 18:46:40

"всё полезнее, чем содержать армию дармоедов с ракетками" - жжошь!!!
а афтар рабирается в тынисисстках!! ;)
сагласен с афтаром. Я тож щитаю што все эта полная паибень. Бальшинство этих блять балельщикоф имеют в наличии нихуевый мамон т.е. пузо. Любофь к спорту пуза весчи нисавмистимые. Риспект, хуле!

129

пристафф, 02-09-2005 18:54:49

Я однажды думал, кто там под окном с утра на стадионе ебется. Охи, ахи, я думал, может пьяные бомжи совокупляются (но в такую рань). Выглянул в окошко - теннисисты! Корта тогда не было. Играли на старой хоккейной площадке.
На спорт нужно смотреть поменьше, а самому им заниматься побольше.

130

Воблин, 02-09-2005 19:17:02

Афтырь, я нихуя на гавно ета не сматрю, не баися за мое сдарофьйэ, но и всяким там Фонд мира, в Грин пис или Врачам без границ бабло не адам иба Ебланы они такие же как и ТЫ и Мудозвонные Жулеки.

131

litporn, 02-09-2005 19:17:16

я не понимаю нахуй песать токие кривотивы?
афтар, чо сказать-то хотел, долбойоп?
идиотам не быть? ... уш извеняй но идеот это ты...
падняфть сваю жёппу, патереть лысину, пачесать йатса и высрать такую хуйню может тока палнейшый критин

132

no comments, 02-09-2005 19:37:57

у  кого-то проблемы с еблей?
лучше шлюха за деньги, чем просмотр неизвестно чего( опять таки за деньги)
бляди с ракетками идут нахуй, это не спорт не хуя, а способ продать себя подороже...

133

харек, 02-09-2005 19:40:26

Да... сцуко... правильна беспезды.... и еще футбол этат ебаннный..... неходите дети в африку гулять......

134

ОНА ТУТ, 02-09-2005 19:49:55

тиливизор - тоже кстати западло смареть - рейтинги уродам поднимаеш
афтар - идиот из гринписа с толстым живатом, ездит на сраной семерке, дрочит на Шарапову

135

таран, 02-09-2005 19:52:02

Здравствуйте,я родом из Бобруйска.
Я гуру.По вашему это будет"учитель".
Сейчас я вам расскажу о смысле жизни....(С)

очень точная характеристика автора.

136

TONY_MONT@N@, 02-09-2005 19:55:08

ни да4итал этат кал

137

FARSH, 02-09-2005 19:56:12

Маладец!

138

мАё имя, 02-09-2005 20:00:10

вот ведь писдетс панаПИСАЛИ.........
чат блять устроили.........
фсев бабруйск животные№;;
афтар ниаЧом-низачот

139

Грибник, 02-09-2005 20:08:03

Ну, бля, хохлушки в теннис играть не могут,и вообще не спротивные  они. Им тока в женцком сумо соревноваццо. А паскольку афтар хохол, то ему, бля, за диржаву обидно. Вот он и песдит на русских теннисисьток.

140

Ацкий_Сотона, 02-09-2005 20:11:59

Афтар мудаг!

141

еб бля , 02-09-2005 20:25:58

афтар иди в песду тенесистке

142

Разговаривающий хуй, 02-09-2005 21:00:26

Хуйасе несрали!

143

skygge, 02-09-2005 21:40:01

АТВ жжот. Как всегда, вопщем.

144

Лажыч , 02-09-2005 21:45:10

Аффтару

Тупой урюг ни тот, кто платит бабос за развлечения, а тот, кто ему завидуит, патамушта сам таких дениг ниимеит, и, шобы схадить на теннис, вынужден атказать сопствиннаму чаду ф чупачупсе. Такая хуйня злит "тупова урюга", и он вынуждин занимаццо самаапаравдаЖОМ - например, метадам высирания какова-нить криатива в духе "я такой умный, што аш бедный, а вы - проста кодла тупых задротав, умеющих зарабатовадь и на тенис, и на чупасы дитЯм, и дажы на ПАТКЛЮЧОННЫИ МАБИЛЫ!!!. И паскоку я такой умный, я вам ща фсем раскажу как нада жыть.."

Изза таких как ты бедных-но-гордых-Рабингудаф славяне 80 лет щёлкали ёблами на партреты самых зависливых имбицилаф, вместа таво штобы учица зашибать капусту.


АТВ, ты тупое, беднае, зависливае, бизнадёжнае и правакатсионнае присмыкающщееся. Шобы тибе была пуста. Даёшь самауничтажение!!!

145

Лажыч , 02-09-2005 21:45:32

Фсем, кто низаметил этой фразы: "..Пошлите нахуй теннисистов, фигуристов, футболистов, ватерполистов и прочих паразитов".

Афтар не на тениз найижжал, а на каммерчисский спорт фцелам. Пасему, фсе уебаны, зарядившыи чо-та типа "Сагласен с аффтарам на 100%!!! Тенис - хуйня!!! Бапслей/Хакей/Кйёрлинг/Хуёрлинг жжод!!!", идут лизать фиалетавыи писи сисьтёр Вильямз.

146

ГВОЗДЕМЕТАТЕЛЬ, 02-09-2005 22:06:43

прально! ах они суки такие...дармоеды , пидерасты!

147

пох, 02-09-2005 22:38:08

мне похуй ваще

148

нах, 02-09-2005 23:25:30

афтар праф

149

ram, 02-09-2005 23:44:04

афтар параноик, с бальшим пузом сидит дрочит на жену и всему не доволен, но мыслит здраво, маладец что написал, типерь можеш йаду жирануть для полнава ащущения кайфа в жизни

150

ram, 02-09-2005 23:45:20

но шарапову я бы трахнул пару раз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg