Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальжи на удафф.ком или первый, нах (провокация с негативным уклоном)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот смотрю я вокруг и ужасаюсь. Вопли первонаховцев поражают своей массовостью и идейной убежденностью…

Могу поныть на тему того, как было пиздато N лет назад, хотя там были и свои заморочки, но вопли-таки были другими – типа «мочить пидарасофф в сортирах» и прочих радостей. Камментов – не было, что провоцировало некую тишь и гладь, но ведь народ писал, и писал, в общей своей массе, достаточно качественно, о вещах, затрагивающих падоначьи души. Писали парами, думали, двигались.

Помню, когда я впервые попала на ресурс… Нет, не так. Сначала я попала на пьянку удафф.кома, о котором я знала вскользь и понаслышке, будучи весьма правильной, нематерящейся особой и все такое. Знаете, что меня поразило? Искренность. Неимоверная искренность, прямота и честность в общении друг с другом и окружающим миром, ведь всегда было похуй на восприятие, люди выражали свои мысли четко и ясно, не прячась за какими-то навязанными нормами морали, воспитания. При этом интеллигентность и ум тех, кого я впервые увидела – проскальзывали абсолютно во всем: в словах, в глазах, в мыслях. Галантность была естественной, не исключающей желания поебацца, конечно, но при этом ценилось мнение женщины, к примеру и уважение к собеседнику, каким бы не было твое отношение к нему. Всегда можно было послать нахуй, но сделать это вежливо и внимательно, так, чтобы никого не обидеть.

Вот тогда я пошла на ресурс, не вздрогнув и не ужаснувшись. Более того, тогда я заболела ресурсом, о чем ни разу с тех пор не пожалела. О, какие это были времена! Каким наполненным было общение, какими потрясающими были пьянки в старом добром Красном Льве, где уже практически никто не пугался толпы за составленными столами, откуда доносился душераздирающий мат, но доносился всегда – в тему, а не просто для того, чтобы выебнуться или устроить ненужный никому эпатаж. Все были уверены в себе настолько, что чувствовали себя абсолютно естественно, раскованно и радовались жизни и друг другу. Ээээх, куда все делось…

Пришло время очередной смены дизайна на ресурсе, когда наконец-то прикрутили каменты. Первое время это было истинной демократией, возможностью реализовывать одну из важнейших свобод личности – свободы слова. Это было здоровое общение, обсуждение, комментарии, советы и все такое прочее. Щастье было недолгим. Изо всех щелей сети полезли молодые озабоченные товарищи, юные падаваны контркультуры, абсолютно не понимающие что это такое, но стремящиеся выделиться, как якобы крутые и супермощныекобели, угрюмые вонючие и волосатые, или как там должен выглядеть такой товарищ.
Не спорю, первонаховцы – это определенный плюс для любого ресурса – они везде, их много, счетчик крутится, плюс, ослепленные порывом хоть в чем-то, хоть где-то быть первыми, они иногда ставят свои метки на действительно ценных вещах из прошлого, которые тут же становятся достоянием общественности, отслеживающей появление новых каментов. Но ребята, перегнуть палку так просто.

Объясните мне – куча кала, которой памперсированная шпана, дорвавшаяся до сети и слова «хуй», обшвыривает всех и вся вокруг, с идиотскими улыбками и воплями «где сиськи» - это что – непременный атрибут этой самой контркультуры, в которой вы все пытаетесь вариться или соответствовать этому? Я не совсем понимаю, что означает это дикое желание кого-то оскорбить, унизить, морально придавить полным отсутствием интеллекта? Кто вы такие? Стадо жывотных, управляемых своей несостоятельностью и никчемностью в жизни вне сети? Закомплексованные прыщавые мальцы, трясущимися руками поддрачивающие на крео о ебле и голых бабах и пускающие слюни при мысли о пелотке, которую могут дать когда-то потрогать? Где юмор? Где адекватное восприятие реальности? Где хоть что-то человеческое, что всегда было в падонках, тех, кто стоял у истоков и двигался вперед? Они могли сказать о том, что что-то не нравится, могли сделать это жестко, но никогда не стремились вылить ушат дерьма на первого кто попался под руку.

В общем грустно все это, милая моя толпа. Но тем веселее тут оставаться, потому что отсеивать адекватность сквозь море серости – очень приятно. И если среди вас на сотню есть один стоящий человек – это уже плюс, это уже не зря.

Спасибо за внимание.

Всегда ваша,
TeSs
tissa@udaff.com

TeSs , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

iR, 31-08-2005 06:42:50

афтор, мы тибя выибим б/п.

138

Шмайсер, 31-08-2005 06:43:22

Афторша, как можно послать на хуй, не обидев?

139

Пох Нах, 31-08-2005 06:49:35

неудачнеца блять

140

Jin, 31-08-2005 06:51:30

Чёто хуйня кокаято, про то как была девочкой! Это не креатив,
to TeSs я в тебе разочарован, напиши, про диагена, ёжиков  и Еву Браун.

141

Jin, 31-08-2005 06:54:27

Сученок 31-08-2005 10:34
В проповедники подался?

142

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 31-08-2005 07:01:31

Шмайсер31-08-2005 10:43

А вот мона! Мона и ибальник набить ниабидив!

143

Jin, 31-08-2005 07:06:12

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██
Мона у меня есть, два друга, напьються, подеруться и лучшие друзья!

144

Пазитифный_Кубег, 31-08-2005 07:35:12

Ну пиздец! Ну бля как все пиздато раньше было и как все щас хуёво!  И удафком пиздой скоро накроется. Все бля, побежал убивать себя об стену и пить йад. Хотя нет, убью сначала аффтаршу штоб таакую хуйню больше не писала. Анна Ахматовая бля. "Люди выражали свои мысли четко и ясно, не прячась за какими-то навязанными нормами морали, воспитания. При этом интеллигентность и ум тех, кого я впервые увидела - проскальзывали абсолютно во всем: в словах, в глазах, в мыслях". А щас адни ПТУшнееги... Ебааать!

145

Нотов, 31-08-2005 07:37:36

ввести цензуру на мат на удавком!

146

Сталин , 31-08-2005 07:40:28

Свабоды нет нигде , так хоть пусть здесь будет , а свобода подрузамевает всякий негатив , например в америке разрешены пушки - так ани и мочат друг друга пачем зря , хочеш свабоды - мирись с ибланами ..

147

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 31-08-2005 07:45:54

Афтарша полностью с тобой согласен.

Предлагаю возвысить общечеловеческие цености путем соверешния акта коитуса в позиции догги-стайл. А то боюсь, что ты можешь на себя руки наложить.

148

Тромбон, 31-08-2005 07:46:16

паслать наххуй тесс! не забыть! - "вежливо и внимательно"

149

Тромбон, 31-08-2005 07:47:27

гыгыгыы. абассцака. это проста маладасть твайя прашла

150

-=Vot=-, 31-08-2005 08:03:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но тем веселее тут оставаться, потому что отсеивать адекватность сквозь море серости - очень приятно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      - respect soma doshla il' podskazal kto ( VOT eto mudriie slova)

И если среди вас на сотню есть один стоящий человек - это уже плюс, это уже не зря  ---- (zdes' ix gorazdo bol'she...........prosto smotri vnimatel'nei i zamechai detali

151

Who Янсон, 31-08-2005 08:10:40

постарела. понял. молодость не возвратить. чуйства не свежеют. вот такаяхуйня, блядь.
рекомендации сексолога - ебитесь в рот. (с) Удав.

152

Чумак, 31-08-2005 08:17:06

Где то это уже читал, вроде. Афторша - плагиатор?

153

Dr Groboff, 31-08-2005 08:50:54

Тэсс! Вы бесподобны!!!! Гип Гип Гип Ура!!! Вашей персоне! Судя по "Красному льву" вы землячка!!! Это прекрасно!!! Хорошеекрео! Хотя я и не так давно на ресурсе, ни разу не был на тусах.. ну да хуйсним... Хорошие, ЗОЛОТЫЕ слова!!!

154

Гражданин г.Сочи, 31-08-2005 09:27:39

А че ты хотела-то, афтарша?
Кто,согласно статистике, на удаве в большинстве?
1) Админы
2)Студенты(читай - пэтэушники и пиздюки-школьники)
Какое можэт быть от этой публики раскрытие темы ебли или хотя бы просто КРЕАТИВ?
Первые жывут в Матрице, вторые - нихуя не видели в жизни...
Удав устал делать сайт, теперь он хочет просто зарабатывать на нем.
Итог прекрасно виден.
Это раньше на удаве тусовались большие и важные дяди. Сейчас их нет. И это понятно.
Нахуя им читать пэтэушные бредни?
Куда делся Чмопиздрокл?
Куда делись все те каментатары, из-за которых удав и прославился?
Где они?
Нету их.
Ушли.
И их можно понять...
Я тоже скоро покину этот сайт, если эта хуйня будет продолжацца еще полгода.

155

Злобный суканах, 31-08-2005 09:28:40

Молодец! Хорошо сказала!
Давно хотел сказать что-то подобное, но неформулировалось...
Спасибо! Полностью с тобой согласен!

156

********, 31-08-2005 09:33:13

Чаще всего на удавкоме печатают статьи об удавкоме. Внимание вопрос: нахуя столько самокопаний? Пиздец как скучно это читать. А до нашего рождения вообще заебись какая культура и люди были. Заебала ностальгия сторожил сайта

157

КГАМов, 31-08-2005 10:36:59

Тупая обезьяна. Захотела блять кладезь умных мыслей . Может ты не туда попала А?
А сама-то просто юмора в коментах понять не смогла. Это уж точно уродство - родиться без чуства юмора.

158

КГАМов, 31-08-2005 10:46:16

to Гражданин г.Сочи
пиздуй нахуй с сайта бля напугал пиздец сука. "Я бля тоже покину этот сайт скоро" нахуй ты усрался кому. Обиженный пидар.

159

Учащийся профтехучилеща, 31-08-2005 10:53:25

Какая ты барыня не буть - фсеравно тибя ебуть (коперайт рускоя народноя чистушка)

160

Frost, 31-08-2005 10:58:19

2 Нотов
Жжош!!!

161

Frost, 31-08-2005 10:58:50

2 Гражданин г.Сочи - Напугал...

162

Дед Басаев, 31-08-2005 11:02:34

Афтарша, хули ты хотела, если такие вот крео и высеры подобные твоему заполонили некогда конструктивный самодостаточный рисурс. Ты высралась и песдетс, хочешь сорвать овации ? Да пошла ты НАХУЙ. Вот и вся демократия.Срали мы на твоё мнение и еже с ним. Будь проще. Не путай реальность с виртуальностью.

163

Лягушачий Гу, 31-08-2005 11:02:38

"отсеивать адекватность сквозь море серости" - Дамочке прямая дорога в ассенизаторы, беспесды...

ЗЫ. Пишы еще, епт...

164

Лягушачий Гу, 31-08-2005 11:04:38

Да, бля! Вспомнил нах!!! Раньше некто Мустанг песал заебатейшые атчоты...
Милый афтар, вазми на себя ету ношу нах... Пешы ачоты, епта, все равно делать тебе, судя по крео, нехуя...

165

Блядокол Лени, 31-08-2005 11:14:22

медузей повеселил Киркоровым
а барыга ща реально приговский фан ыыы

Здравствуй дорогая Тесс!
Ебали мы и поэтесс

166

апохуй, 31-08-2005 11:19:35

хуй пизда и СИСЬКИ!!!!

167

Злой, 31-08-2005 12:18:03

песдато кстате написала, даже не скажешь што баба...
ЗЫ. извините великодушно, барышня, у меня только один вопрос: ГДЕ БЛЯТЬ СИСЬКИ?

168

Вобляхуяссе, 31-08-2005 13:41:31

все меняеца
если б не минялось - ресурс бы умер
и никто не мешает тибе атсеивать хуйовое и впитывать пиздатое
иногда заебывает
но заебывает все
  ты тут давно не была - старого не вирнешь - значит прими и живи с новым
я был на рисурсе еще в 2001 году, месяц-полтора, вирнулся сюда только в конце весны
за это время тут скопилось столько всего, что даже без новых крео всегда есть что почитать - причем пиздатое.
Так что причин для уныния не вижу.

169

Ваш Удафф, 31-08-2005 13:46:48

главное все-таки креативы, а не коменты...не так ли?

170

Луноход-1, 31-08-2005 13:52:02

На фоне большинства креативов комменты рулят непадеццки!

171

Serye Bydni (v finljandii blja), 31-08-2005 16:27:24

2 TeSs soglasen, no iz-za tvoih slov nichego neizmenitsja. Mir dobree ne stanet. Nauchisj zabivatj na lohov.

Zi... na resurse uze 3-h let

172

Serye Bydni (v finljandii blja), 31-08-2005 16:29:17

blja... okolo 3-h let....

173

бля апять забыл подписацца, асёл, 31-08-2005 20:09:07

Да иди ты вжопу! Сама слушала такова нытья кагданибуть?
Как старуха песдец.
Не пиши больше заупакой, йад можешь канешна выпить рас так тебе хуйова,
тока разбафь и с сахарам

174

Закат, 31-08-2005 20:17:54

Ваш Удафф31-08-2005 17:46

В паследнее время--не так.

175

Ыыы, 31-08-2005 20:44:12

Ха. Видали мы этих прыщавых дрочерров, возомнившими себя падонками. Обыкновенные ПТУшники. Ничуть не отличны от гопнического быдла. Грустна, епта.

176

бля апять забыл подписацца, асёл, 31-08-2005 20:58:37

2 вечное .. дурлумузи
ты адрез сматри, куда зашол (всмысли зашло)

177

Хер Хули, 01-09-2005 01:15:22

На ресурсе относительно  недавно и то развитее попсовости заметил
Но трагедии в этом нет - это правда жизни
Проблема даже не в каментах, проблема в креативах. За последний год кол-во гавна настолько увеличилось,  что пора подумать о более жёстком отборе крео
Насчёт афтора: из твоего первого крео твое мнение было и так понятно. Его и обсудили и вроде тему на время закрыли, но ты во второй раз пишешь негативный ВЫСЕР подряд матюкая всех и подряд хвастаясь былыми заслугами! "А я в советские времена у-уууууу!!!"
Напиши чё нибудь хорошее, а потом хвастайся

178

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 05:41:23

уважаимая, вот я фсего год на рисурсе и ужэ заибалсо слушать подобное нытье

единственное, што открыл для сибя ф твоем высере - это отсутствие каментов в прошлом... ужоснах

179

smaxs, 01-09-2005 09:23:10

Хорошо сказала, правильно :)

180

Pindos, 06-09-2005 14:12:50

Гаварящая пелотка, блядь пиздец!!! Ржунимагу

181

Мужик, 13-09-2005 13:22:46

вопщимта похуй...

182

ошпарок, 15-09-2005 07:27:04

.. маладец.. если есть что проарать .. надо арать.

.бюст на родину героя!!!!

183

Иллюминатор, 21-09-2005 07:52:43

to Tess
не мечите биссер перед свиньями...

184

velfer , 30-09-2005 11:13:03

не понял..не дошло...снова не дошло..слова действительно прави...тьфу правельные, но блин, гаспажа автар, сайт то для них, те длья нас., а вот там где такого нет, там вы будете в..дисятку...так пачему вы здеся?

185

Заибец Нахович, 01-12-2005 15:39:39

не ссы афтарша, нормально все. первонахи мало кого ебут, пусть отмечаются если им это нравится. и по поводу оскорблений нечего нервничать, всегда можно ответить. тех людей кто может постоять за себя это ниибет. кто не может учатся или идут нах

186

йОжик в страпоне, 16-03-2006 11:19:06

и хули ныть?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg