Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цирюльникъ Вова

  1. Читай
  2. Креативы
Я ваапще очень про лето песать люблю. Это есчо с тех пор павелось, кагда я каждое лето в диревне атдыхал. Вот блиа щас пишу про это, и временами сам уссываюсь, вспаминая излагаемые сабытия. Да-а, всё-таки это были времена атвязного распесдяйства. Ну, не буду вас долго утомлять и пирийду нипасрецтвенно к правдивым сабытиям.

Итаг, мы дома у Вовки. Мы – это я, мой брат Саня, Димка, Вовка и Павел. Собственно гаваря, паследнево чувака зовут вофсе и не Павел, а Серёга. Павел – это паганяло, а как он ево заработал мне никто обйаснить и не смок. Ну, не буду растекацца мыслью, Павел да и хуй сним.

Павел нигде давно не училсо, так как из учаги, што находицца в славном гораде Елец, был изгнан с пазором, за пйанку. А был он типо местнова сельскава панка. Основным и наилюбимейшым ево занятеем – было акалачивание груш детародным хуем, тоисть полное и атвязное хуеваляние. Слушал он группу “Чудо-Юдо” (помните кино “Авария – дочь мента”? Вот там этот группешнек мелькал – прим.афтара), и прям-таки нисказанно пёрся от их кампазицый. Пареньком он был нихуйа ниразвитым и абычно изрядно веселил нашу кампанею, когда фармулируя придложение из 8-и слов он путал в 5-и словах оканчанея, и фставлял не мение 4-х раз наречие “йобанарот”. Толи блять  абильные вазлияния ево папашки, толи есчё какие природные явления, нанесли отпечаток грязнава кирзовова сапога на Пашин интеллект – науке это, как гаварицца, неизвестно. Нет, он не был дурачком са слюной на падбародке, а был просто слегка препизднутым. С тем и жил.

Кароче, мы дома у Вовки и вдрух Павел, неожиданно шопесдетс для фсех нас, папросил ево постричь: “Володь, йобанарот! Ты жэ умеешь, йобанарот, эта, как ево, ну нахуй, стричь, йобанарот, во-о-от!” А надо сказать, што Вовка ужэ успел отучицца пол-года в Воронеже, в сельхозинституте, после чего ево изгнали аттуда за маральное уебанство, нисовместимое с учебным працэсом. Но будучи есчо студентом, Вовка жил там пол-года в абщаге, где какой-то хуй, говорят,  научил его арудовать ножнецами, всмысле стричь.

Лично я, песдеть не буду, Вовку в этом деле до той поры не видел и чесно верил, што он умеет стричь людей. Так вот, этот блять цырюльник-самоучка, Вовка тоисть, гаварит: “Не вапрос, Павел! Захуярим в лутшэм виде, бля буду! Мать родная не узнает!” Вот про мать Вовка точна не спесдел кстате, правда это ужэ толька патом выясницца.

Пашу усадили к зеркалу и накрыли по самае ебло какимто адеялом. Паша, глазастый сцуко, засёк у Вовки на трюмо адиколон “Цытрусовый” и начал парывацца ево выжрать (а хулеш, в деревнях бывает и одеколон пйут, кагда самогон кончается – прим.афтара). Но был сцуко престыжэн остальным коллективом и Вовкой: “Одекалон моего батьки блядь! Он тибе патом этот флакон мелкими щелчками в жопу загонит, если выпьешь!”. Кароче Паша всё-таки угомонился и начался творческий працэсс.

Вова начел творить самозабвенно. То, што стричь он нихуйа не умеет, я понял сразу. Ножнецы периодически выскальзывале из ево заскорузлых пальцев и с грохатом падали на пол. Вофка потел от усердия и матерился в атвет на нашы падъёпки и каментарии. Паша кстате тожэ ужэ наченал панимать, что попал непадецки, но паники пока не паднимал. Бухтел только: “Вофка, ёпта, поакуратней, йобанарот, поравней, блядь!” Володя огрызался: “Сиди блять и не песди, еблан! А то ухо атхуярю! И так, видижь, ножнецы тупые шопесдетс, стричь тяжело!” Вот примерно такая светцкая биседа пириадически вспыхивала между ниме.

Между тем, галава Павла пастипенна приабретала вид выброшэнной на помойку старой каракулевой шубы, побитой молью и ощипанной. И если спереди, всмысле со стороны ебальнека, у Вовы ещё штото получалось, то сзади, а Павел этой картины есчё нивидел, был полный и стримительно прагрессирующий песдетс. Вове, этому ниибаццо адарённому преродой парикмахеру, удалось подчеркнуть природное уродство Пашыной репообразной голавы, заастрить акцэнт, так сказать. Паша, слушая нашы непрерывные прибаутки, начал заметно нервнечать и играть ачком. Вова жэ утвирждал, што: “Фсё путём бля. Так было и задумано! Это такая стрижка!”. Наканец Володя сказал: “Фсё, песдетс!”, - финита тоесть. Паша папрасил зеркальце, штобы значет обозреть свой скваречник, всмысле затылок, с другой стороны. Вова зеркало дал, нахохлился и притих в углу. Мы тожэ замерли в претвкушэнии сеанса.

Паша, втыкнул в зеркало и издал детский крик на лужайке: “Вова, гандон, йобанарот! Ты чё натворил? Меня жэ люди будут пугацца на улетсах, йобанарот! Как я блять ваапще в клуб ходить буду?” Вот примерно такиме тёплыми словаме благодарил Павел Вовку за праделанную работу. При этом Паша искал взглядам колющее и режущее, блиа, оружые. Вовка атчевото стримительно бледнел и пыталсо мимикрировать под обои на стенах. Астальные жэ уебаны, включая и меня, просто каталесь по-полу в истерике, опасаясь за свои мочевые пузыри. Ну, кароче, Пашу отлили водой. Он сцуконах апять парывался одеколон выжрать, но ему опять не дали.

После этова састаялсо кароткий совет, на тему как придать Пашыной башке болие благопристойный и менее отталкивающий вид. И ужэ вскоре кансилиум парикмахеров пастановил: Пашу стричь наголо, ибо другова выхада проста нет. Паша схадил отлить и пасматревшись есчё раз в зеркало и поняф, што делать нехуя, согласилсо.

Вова давольно быстро обкарнал ево ножнецаме и дастал безопасную бритву. Нашли блиа какойта крем для бритья и напенили ему башку, после чево Вовка приступил к бритью. Брил тсчатильно што твой песдетс, матерясь сквозь зубы. Наканец закончил. Павел напоминал беспесды нидавнево узнека Освенцима. Лопоухие ушы, следы пены на лбу, и весь чердак в мелких парезах. Лысину вытерли палатенцем. Я, признацца, придлажыл отпалировать ему скваречнек какой-небуть полировочной пастой, но был в грубай форме постлан нахуй Пашей и настаевать нистал. Вовка достал тот самый адеколон “Цытрусовый”, с цэлью, так сказать, предать Пашыной башке благародный аромат, каторый бы забивал запах ево перегара. И этот ебантей-парекмахер оросил Пашыну башку.

От Пашыного жывотного крика пирестали нестись куры, а дворняга Тузик за окном, каторый выкусывал блох из хвоста, цапнул сибя за заднюю лапу и абасравшысь прямо на ходу забилсо в будку. Паша вопил: “Дуйте, сцуки (всмысле, штобы мы ему на башку подули – прим.афтара)! Вова, пидар, убйу! Йобаный в рот, как больна!” Вова лепеталв ответ: ”Дык, эта, Павел, прасти внатуре, не подумал нахуй!”

Наконец Павел успакоилсо, обозрел праизведённые им разрушэния (да там хуйня, вазу токо разбил и фсё) и патребавал отдать ему злаполучный одеколон. На этот рас Вовка не ломался и сдался сразу, видимо, еблан, чуствавал сибя сцука виноватым фсётаки. Паша развёл в кружке одеколон с вадой, получилось аццкое зелье белово света, махнул, отрыгнул (в комнате потянуло грейпфрутом), павеселел и сказал: “Ну вот, йобанарот, изнутри подушился! Папесдавали на дискатеку!”. И мы погребли в клуб.

Фсе встреченные нами знакомые, каментировале новую Пашыну причёску. Наверное можно дажэ сказать, што она произвела фурор. Паша незло огрызался -  паходу причьоска наченала ему самому нравицца. Подошли к клубу. А надо сказать, што Пашина мать работала завклубом и часто стояла так сказать у входа на дискачь, дабы собственноручно атсеевать нездоровый и пйаный вхлам элемент с дискотеки. Ну штобы значит ужратый контингент там не поломал чего-либо, или сортир штоб на обрыгали.

“Привет мать!” – изрыгнул Паша. Мать дёрнулась и опёрлась на дверной косяк: “Серёжь (помните, што Павел это погоняло – прим.афтара), ты чево это с сабой сделал-то???” “Да вот, пастригся я, мать! Вовка постриг. А чо, лето ведь! Пусть башка загорает!” И пока ево маман пребывала в састаяние глубоково ахуя, мы зашли в клуб.

Пастепенно, недельки за две, местный бамонд привык к Пашыному виду, да и сам он дискомфорта не испытывал. Ну а уж когда ктота в нашэй кампании или среди нашых друзей сабиралсо стричься, мы естествинна саветавали ему идти к Вове - этому беспесды талантливому цырюльнеку.

SERGIO , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Петя Карякин, 30-08-2005 13:50:29

Да, кстате, кратифф хуйня, аффтар луццше учись печь перашки

9

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 30-08-2005 13:50:58

Петя карякин - тебя жестоко наебали

10

Петя Карякин, 30-08-2005 13:53:23

*Редактор газеты "Фашистская Латвия"
Луццшие друзя не наябываютт

11

канцелярский, 30-08-2005 14:06:35

не нада песать болше

12

Ыбалвашрот, 30-08-2005 14:16:10

В 30ке нах и ниипет!

13

Доктор Гонзо, 30-08-2005 14:19:23

Сюжет - хуйня, но изложено песдато.

14

TuaMan., 30-08-2005 14:37:26

Почцть смиялсо. Себя вспоминал. Меня так же поприли сцуки...

А так. Лучше пеши новости...

15

cout <<, 30-08-2005 14:58:01

Смишно пишешь! Зачет, поравилось. Финал тока не смишной.

16

Упырь, 30-08-2005 15:09:12

ТРОЯК но ПОСМИЯЛСО всеж

17

Весёлый пузырёк Минералки, 30-08-2005 15:39:50

Изложено смишно...
а вообще афтар может лучше... это я точно знаю (не рас минял штоны после прачтенийа новастей в иво испалненийа).

18

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 30-08-2005 15:40:51

Хуясе, SERGIO...
Тринируйссо, смишных крео раз в два месица бывает, и абычна нисмишно.
Тринируйссо, у тя должно палучиццо!

19

Румпельштильцхен, 30-08-2005 15:44:54

" после чего ево изгнали аттуда за маральное уебанство, нисовместимое с учебным працэсом"(ц)
...упал пацтул...

20

Румпельштильцхен, 30-08-2005 15:50:46

правдиво, маладецц

21

ибланоФФ , 30-08-2005 15:53:45

талант бля.. пешы исчо

22

Унца Унца Times, 30-08-2005 15:59:25

Афтар явно преследовал цель сделать из говёново сужета смишной росказ. Не получилось. Получился говёный рассказ.

23

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 30-08-2005 16:00:26

заибись написано, но чета к вечеру юмар не канаит, пешы исчо

24

м0л0д0й д0лб@ёб, 30-08-2005 16:20:45

ниАсили

25

T34, 30-08-2005 16:48:31

Sergio, ни слушай тех, кто саветуит крео ни песать. Пеши. Хател сравнить тибя с Ренсоном, но ни буду нихуя этава делать. У тибя па другому и ни мение ахуитильно. Жги, братан!

26

Йохан Палыч, 30-08-2005 16:50:04

Зочот. К Вовану - фсех жэлайущих!

27

T34, 30-08-2005 16:53:15

Унца Унца Times30-08-2005 19:59
Читай других афтаров. У них песдец как заибись палучаица. Например, Мандалу (сцуко, нинавижу).

28

Песдить не мешки варочить, 30-08-2005 17:06:48

написана нормально..... а рассказ паибистика жуткайааааа
нихуя неадекватный Паша-йобановрот и такой же Вофчик..

29

Катяра, 30-08-2005 17:54:21

Ф песду таких аффтарофф слог имеить, темы нет, уничтожься падло

30

T34, 30-08-2005 18:00:15

Блять, я ахуиваю. Што за ибланы читают крео? Нет, ибланы иво ни читают, или читают, но толька биспантовыи высеры (в части крео).
Сфинкс, ты прекольно сибя ставишь, абасри этих далбаёбов (калонка у тибя есть).

31

T34, 30-08-2005 18:04:23

Катяра30-08-2005 21:54
Забейся, щченок!

32

HooLiganS, 30-08-2005 20:24:31

Ржу  нимагу!
Зачет! Афатр пеши есче! Но блядь сюжет поинтересней

33

AффtaPelotka, 30-08-2005 20:56:58

Sergio - СУПЕР!!!!! ЖЖошь! Сюжет, канешна - хуйня, зато, вы пасматрите, как изложено!!!! КРАСАТА!!! Улыбнуло не раз и не два ;)))

34

mad ugly, 30-08-2005 21:39:28

НЕ ДОЧИТА Л

35

Паштет, йопть, 31-08-2005 03:44:17

ЖЖощ беспесды!

36

страпон, 31-08-2005 03:52:47

ахуеть дайте четыре уссался пашол сохнуть

37

Вротебись, 31-08-2005 04:32:53

А плакаль. Афтар сцуко жжош непадецки

38

74хм, 31-08-2005 04:34:03

заепца пиши исчо

39

Доктор Борменталь, 31-08-2005 05:53:02

смиялсо , пешы исчо

40

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 31-08-2005 06:03:05

Ахуенно, паржал.

Вспомнил как мы на абитуре (когда поступали в академию), пацана решили постричь. Сначала один пробует, потом другой и т.д. Вопщем человек 10 его стригли. В итоге получилось под НОЛЬ. После этого ему дали кликуху "Саид".

41

Не беси меня, бля (sic), 31-08-2005 06:43:38

Изложино песдато, мистами охуеть как смишно. Очинь пазетивна, хоть па сути и хуйня.

42

боцман залупа, 31-08-2005 07:13:38

бля...аффтар, если ты был там-то пей йат. такие размножаться не должны. но смешно

43

Инфузория Т. , 31-08-2005 07:16:16

крео очень веселый получился

напомнил децтво,
когда из лучших побуждений котенка к лету постригла,
старалась, вся об него поисцарапалась,
а получился тож кусок от  стремной  каракулевой шубы

44

низнакомка, 31-08-2005 07:48:52

Гы ... Мы , случайно , не в одной деревне летом отдыхали ?

45

frol, 31-08-2005 07:56:51

пазитивно што писдетс, но отчень смишное начало в итохге вылилось в невминяимою канцовку.

46

чморящий ананим, 31-08-2005 08:35:36

зачот, пешы исчо!

47

Tombius, 31-08-2005 08:41:11

смишно

48

Ренсон , 31-08-2005 09:26:24

Может и не лучшый роскас, но однозначно лучше всево гавна на главной.

Тренируйся, Серёга, у тебя получицо

49

свойпоборту, 31-08-2005 10:16:50

пацана обкарнали под залупу, аффтар и это креатифф.предлагаю варианты следующих высеров: адин потцан абасрался на ачке, бабу атъебалли ф песду , SERGIO носит на шее цепь с брилком в виде страпона vale.

50

прозектор , 31-08-2005 11:18:06

местами смеялся. МАЛАДЕЦ !

51

ментёнок , 31-08-2005 12:15:56

да бля прсто пиздей наз 1 не ебёт

52

Сцукин сцын блять!, 01-09-2005 11:13:38

Эх жеж блять, стилистичиские абароты проста радуют глас, маладетс хуле, ржал б/п, ис таково бытавова сюжета надо еще суметь сделать падобнае

ЗЫ блять Петя Карякин ты далбайопп, твой лутший друк жжот нипадецки

53

Биг Дик, 01-09-2005 18:00:16

сюжет конечно высосан из пальца, очень мягко выражаясь
но местами такое абассачное изложение, что иногда напоминает даже Пункта

54

Polish Torpedo, 03-09-2005 08:26:56

Я канешна привык Серджыо зачоты афтоматом проставлять, но для тех, кто блять песдит, што крео гавно, магу пояснить... Ва-первых, это реально лучше, чем 95 % выкладываемово говна... А во-вторых, (и это главное) я лична ацэниваю што новасти, што криативы по тому, могу ли их дочетать до конца.. Бальшынство после первово обзаца наченаю пробегать глозами и фсе. Этот дочетал и причом с удовольствием. Написано лехко, складно и без всякава нарочито пошлово говна.

Так што, афтар, пешы... Главное не забевай на ньюсмейкирство...

55

татарчег, 12-09-2005 07:47:01

где сцылка?! низачот:)

з.ы. Пешы есчо Сержио...

56

б-гъ, 05-06-2009 19:38:55

бля кросавец! Риальна улыбнуло,яд.

57

Апельсинчег Злаебучий, 10-11-2020 11:28:13

Азазазазаззаза

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg