Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонком можешь ты не быть

  1. Читай
  2. Креативы
Первый секретарь идеологического отдела ЦК КПСС, член Политбюро Геннадий Авдеевич Жуганов сидел в своем любимом кресле. Он обожал свое рабочее место. Поражающее своей роскошью, и в то же время строгое и аскетичное убранство кремлевского кабинета. Красная дорожка. Портрет Ленина на стене. "Ничего не меняется в стране Советов, - подумал Жуганов. - По телевизору, все также как и четверть века назад, шевелит полупрализованными челюстями очередной престарелый генсек ЦК КПСС Парис Талалаевич Бельчин. Делегаты ХХXII съезда КПСС рапортуют о выполнении XV пятилетки. В шестнадцатой пятилетке планируют завершить строительство Байкало-Амурской магистрали. Есть, конечно, и неприятные моменты. Например, не все ветераны Великой отечественной войны к 80-й годовщине Великого Октября были обеспечены импортными компьютерами марки 286. Но к следующему - 1999 году, партия и правительство постарается исправить эту несправедливость. Да и в мире не все спокойно. Американский президент Буш по-прежнему пытается осложнить политическую обстановку на Ближнем Востоке. СССР выступает с осуждением агрессии американской военщины против свободолюбивого Ирака…." Размышления партийного бонзы прервал визит его помощника, который принес боссу кипу различных бумаг. Документов было много, но Жуганова заинтересовал лишь один – пакет из КГБ. Геннадий Авдеевич вскрыл пакет. В нем оказалась отпечатанная на машинке записка от руководителя шестым отделом Комитета Госбезопасности генерала Крутина. Крутин, известный своей непримиримостью к диссидентам, писал:

"Уважаемый тов. Жуганов!  
Довожу до вашего сведения информацию, о том, что в последнее время активизировалась деятельность членов антисоветской организации именующие себя "Подонки". Имеются достоверные сведения, что враждебные элементы проникли также и в центральный аппарат партии. Просим проявлять чрезвычайную бдительность, в плане идеологического контроля как за сотрудниками различных ведомств, так и за обычными гражданами в связи с опасностью проникновения враждебных элементов на ключевые должности.
КГБ указывает на целесообразность проведения разъяснительных бесед с руководителями идеологических отделов на уровне республик, краев и областей. В случае появления признаков деятельности подонков на местах - незамедлительно докладывать в центр. Подпись  - Крутин".

"Итак, подонки, - подумал Жуганов. - Ну что ж! Начнем борьбу и с подонками, раз этого желает КГБ. Боролись с космополитами, боролись с роком, боролись панками. Будем бороться и с подонками. Только сначала нужно узнать о них побольше. Кто они вообще такие? "
Он вызвал по селектору помощника и озадачил его.
-Запроси-ка из спецархива все что относится к подонкам. Делай что хочешь, но подними всё что сможешь, даже секретные документы.

Помощник работал оперативно. Уже через три часа он собрал все, что относилось к этому делу и опустил несколько листов на стол шефа.
Зюганов, надев очки, стал листать бумаги. Вначале шла выдержка из выступления на закрытом совещания президиума Союза писателей одного из его членов, известной писательницы Дарьи Концовой. Концова гневно обличала подонков в своем докладе:  
"Подонки (самоназвание – падонки) – это мелкобуржуазное упадническое течение в западной литературе. Советская критика вскрыла реакционное идеалистическое направление, является этапом в развитии реакционным литературы. высветило ее полную несостоятельность. По мнению советских писателей подонки - это тщедушные жалкие паразиты,  которым нет места в современном социалистическом обществе…"
"Реферат какой-то, - подумал главный идеолог ЦК. – Чушь какая-то. Пустые слова. Она сама ничего не знает о конкретной деятельности подонков".

Дальше шли материалы Академии Наук.
"Подонки, говорилось в одном докладе, - нигилистическое направление в философии. Зародилось вероятнее всего еще в древней Греции под крышей философской школы киников (циников)… Проповедовали свое открытое презрение и пренебрежение к человеческой культуре и обычаям культурной жизни….  доводили до открытых нарушений пристойности…. Известный древнегреческий циник и подонок Диоген – неоднократно выражался нецензурно по отношению даже в адрес руководителей своего государства. Характерен исторический эпизод, когда Диоген грязно выругался в адрес Александра Македонского, за что и был посажен в бочку… Идеи подонков поверхностны утопичны по своей природе. А открытые призывы к эвтаназии "Убей себя, выпей яду и др." только подтверждают их пессимистическое отношение к жизни… Философия подонков развенчана с позиций современного диалектического материализма".
"Подонки - псевдореволюционное движение, которым руководят агенты американского империализма…"

-Понятно… слова, слова… демагогия подхалимов, которые хотя выслужиться перед партией, - подвел итог Геннадий Авдеевич. Жуганов пропустил мимо глаз упоминание о подонках как о реакционном буржуазном направлении в поэзии, к которому принадлежали Барков, Есенин и прочие стихотворцы.  - А вот уже кое-что поинтереснее!"
В  следующем документе приводилась выдержка из секретной стенограммы выступлений на последнем соборе высшего духовенства страны. "У КГБ везде свои уши, - заметил Жуганов".

"Подонки – представители адской сатанинской секты, - говорилось в документе, - избравшие своим культом поклонение Змию. В данном случае диавол явился людям под именем Удав. Образ змея для сатаны наиболее привычный. В первых библейских упоминаниях он являлся в Эдемском саду Еве под видом змея. Таким образом Удав является современным воплощением Сатаны. В одном из их лозунгов "Автор жжет" заключена символика неугасающего адского огня".  

-Мда… что-то священники переборщили с сатанизмом-то. Хотя…все может быть.  
А вот уже и факты пошли!
В секретном донесении КГБ  Жуганов прочел:
"По сведениям Комитета Государственной Безопасности подпольный антисоветский центр деятельности подонков действовал на территории Белорусской ССР в городе Бобруйске. Открытые призывы эмигрировать в республику Албанию ("Учите албанский"), которая как известно была осуждена странами-участницами варшавского договора, является рассадником оппортунизма и извращает идеалы марксизма-ленинизма. В результате контрмер принятых КГБ под кодовым называнием "Операция Ы" банда подонков была изобличена".  

Партийный идеолог закончил свое чтение глубоко за полночь. И сразу же принялся составлять на основании полученной информации пояснительную записку. Приложив ее к директиве Крутина из КГБ Жуганов с грифом "Секретно" направил один пакет председателю Совмина Виктору Ивановичу Черноморову, а второй - САМОМУ! После чего вызвал спецмашину и отправился домой - спать.

Ранним утром в кабинете Черноморова зазвонил телефон прямой спецсвязи. На проводе был САМ.

"Ээээ… Виктор, шта понимашь, эт я… зайди, разговор есть!"  
-Хорошо Парис Талалаевич! Я как только так уже…. Уже буду!
-Ты читал? – невнятно сказал генсек, когда Черноморов пришел в палату клинической больницы, где лечился генсек.  
-Знаю, Парис Талалаич.
-Дааа! – протянул генсек КПСС. - Немного же нас осталось. Осторожнее нужно быть. КГБ под нас копает. Иначе получится, как с Никитой… Все думают, что Хрущева сняли просто так. Он, понимашь,  много лет был вождем тайной организации подонков. Только к старости его бдительность притупилась. Он стал открыто выябываться: то "Я вам покажу кузькину мать!", то "Пидерасы", то "Мы вас похороним". А потом еще и русский язык решил реформировать, штабы жи и ши через Ы писалось. Дозалупался кукурузник хренов! Вот КГБ его и приструнило.
-Главно, чтобы сейчас как с ним не вышло. А может этого генерала того? – и Черномырдин изобразил жест, который Никулин в комедии "Операция Ы", когда пристукнуть старушку-сторожиху.
-Крутина, знаю. В обиду не дам! – сказал генеральный. – Думаю с ним по-хорошему договориться можно. Мы его к себе возьмем, вместо тебя.
Черноморов изменился в лице…
-Так это… я…  жив еще…

-Да шутю, шутю …- старческим голосом сказал главный - Шта испугался? А когда тебя отправим на пенсию в Киев - Его вместо тебя поставлю. А пока пусть твоим замом поработает. Научи его там уму-разуму. И пусть из него получится настоящий подонок!

Женя Джусов , 27.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

гиви, 27-08-2005 06:24:32

бубен болит

5

Харитон Злыднев, 27-08-2005 06:32:20

Пиздато изложено .... за исключением концовки.... пять с минусом :)

6

Сидар Македонский, 27-08-2005 06:40:35

концетуалист, блять  - зчт

7

МС Говядина, 27-08-2005 06:44:56

Ниебическое искажение исторических фактов.

Парис Талалеевич... м--м бубууу-гыггыы

8

б`акс, 27-08-2005 06:48:27

вкатило!
только  в фэльэтоне почему сначала Джуганов, а потом Зюганов?????
вниматильней нахуй нада быть

9

фкаментохуятор, 27-08-2005 07:28:59

ну как фсигда фдисятке

10

-=TR=-, 27-08-2005 07:30:46

Ф дисятке... Иниибёт!!!

11

iR, 27-08-2005 07:31:45

пиздато.

12

Гадing, 27-08-2005 07:44:58

Тема йобли не раскрыта
кг/ам

13

Каменев-Хазрат, 27-08-2005 08:01:11

Аффтар внимательнее надо быть. То у тебя Жуганов, то Зюганов. То Черноморов, то Черномырдин. Только Крутин у тебя как КГБшник так и не засветился. Или ты это спицально? Крео в патдержку ныне действующего, типа падонка? Так и не понял чё ты хотел сказать.

З.Ы. Не дождусь когда же начнут срать "демократические праститутки". Вот уссачные будут каменты. "Аффтар сосет у Путина" будет на первом месте.

14

Morgot, 27-08-2005 08:31:59

Ат сцуко!!! А как жжот то!!!

15

пачтивсёпохуй, 27-08-2005 08:39:54

Есть неточности, но ф целом - жесть.

16

power, 27-08-2005 08:40:54

афтар жжот

17

Лаврентий Палыч, 27-08-2005 08:52:08

Идея хороша...
исполнение - средне...
пеши... сачиняй идеологию

18

Alcotik, 27-08-2005 08:56:30

Оригинальное изложение :-)

19

Mаё имя, 27-08-2005 09:35:55

Плохо жить на свете перванаху Пете,
Бьёт его по роже ветеран Серёжа.
Но и у Серёжи жизнь не сахар тоже,
Бьёт его по харе cToлп ресурсa  Варя.
Но и у Варвары жизнь без ярких глaв -
С нею жить не хочет коммунист Удав.
И у коммуниста в жизни горя хватит -
Он за перванаха алименты платит!

20

Онанимный Использыватель Гештальт, 27-08-2005 10:05:25

Если забить на то, что альтернативное коммунистическое будущее появлялось уже даже в попсовом сериале "слайдеры", не считая несклоьких менее известных литературных произведений... то автор жжот.

21

DRACHOFF, 27-08-2005 10:13:59

заибизь, мне панравилось..

22

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 27-08-2005 10:44:37

хуёво ты, Женя, считаешь.

Конешно, партсъезды могли и внеочередные случицца в твоей фантазии (минимум три ты добавил), но XV пятилетка в 1998 году идти никак не могла. До неё ещё срать и срать в 98-м... Соотвецтвенно, и съезд тут как-то не фпесду.

Хуево также представляю, как бы пендосы громили ирак при СССР, компартии и совдепах. Это ж дружественная страна, ты охуел!

Будучи возмущен историко-хронологическими неточностями, дальше четать не стал.

23

СказачныйДалбаёб, 27-08-2005 11:22:48

Афтар маладец пиши ёсчо.продалжения хачу

24

пАзитивна заебись, 27-08-2005 12:03:59

МААААААААААЗААААААААААА!
Ахуенско атжог афтар. Тока с Чирнамырдиным и Зугановым абйебался, а так ваще улыбалово!
"Подонки - представители адской сатанинской секты, - говорилось в документе, - избравшие своим культом поклонение Змию..."
Бля, хуле пиздить ЗАЧОТНА нивротибись. Пиши исчо

25

bes, 27-08-2005 12:33:15

Псевдоисторическая хуйня.

26

Леха_Блиа, 27-08-2005 14:49:23

Зачотно! Идейа - зачот. Исполнение - зачот, но сцуко отработаешь мне!
XV пятилетка в 98м не так уж далека была афтар ошыпся всего на адын Тагда должна была идти XIV пятилетка. Пару рас фамилие фсиотаки раскрыл Ну да пох

27

Боюсь показаться банальным, 27-08-2005 16:30:02

Дочитал до бобруйска с албанским. Автор очередной коньюктурный еблан.

28

банифацый, 27-08-2005 16:48:27

понравилось, пиши

29

Хвинкс, 27-08-2005 18:58:10

фсьо харашо, но концовка подкачала. перепысывай!

30

Зюганов Г.А., 27-08-2005 20:33:17

Товарищи! Произведение Жени Джюсова - провокация. Подонки не достойны вступить в ряды партии и никогда в партии не было подонков. Мы с моим близким другом Колей Патрушевым уже вычислили IP адрес Жени Джюсова, та что Женя скоро ты ответишь за опороченное имя партии.

31

низнакомка, 28-08-2005 02:53:01

Женя Джусов , перевиди фсе это
на чилавеческий язык ...
и будит -- супер ...

( Мне нравица твая фамилия )

32

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2005 05:46:20

низнакомка пашла в писту со своим языком человеческим ёпта нах...Бабрам в бабруйск сцуко!

Афтар жжот и ниибаца.

33

Сам асёл сцуко албанская, 28-08-2005 05:46:57

захуярить!

34

низнакомка, 28-08-2005 07:04:57

Асел        28-08-2005  09:46

5 глубоких вдохав-выдахав
и 30 капель валерьянки на стакан вады -- залпам ....

35

Fаренгейт, 28-08-2005 07:26:45

Красиво изложено

36

УЧКУДУК, 28-08-2005 08:05:51

Идея нормальная. Понравилось теологическое толкование "удава" опять же. Но как бы это сказать. В общем в лужу пйорнул канкретно своими ошибками позорно. Другими словами, проверяй перед отправкой, лох.

37

Twister, 28-08-2005 09:31:01

по моему плагиат на крео удафа про путина
анивай скушно
пеши по другому

38

koncikfadin, 28-08-2005 12:01:03

Ничо таг. Сагласин с Каменев-Хазрат27-08-2005 12:01

насчот внемательнасте...

39

Поебатель, 28-08-2005 12:59:09

хуень. зря читал

40

5 мерзких эякулянтов , 28-08-2005 13:11:21

Капля поноса скатилась с ебла
Больше не вижу я ничего.

41

хрень атца гамлита , 28-08-2005 13:35:10

пиздато написано

а все ебаные первонахи идут накуй бугогааа

42

Дварняга, 29-08-2005 07:39:47

Гавно статия.

43

А/\кого/\ег, 29-08-2005 08:16:04

Ховно

44

сверепый бамбр, 29-08-2005 08:57:07

зззаебисяя.... жжошь

но тема епли не раскрыта нихуя

45

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-08-2005 11:58:45

Аригинальна.

46

lintra, 29-08-2005 14:54:25

начало так се, середина харошайа, конец гавно

47

Упырь, 29-08-2005 15:08:49

Падет зчт тчк

48

Лажыч, 29-08-2005 16:17:44

Лажыч


1. О чём?
2. Хуле так карява, мля?
3. Чуть ни ёбнулсо от отвращения на следуыущих моментах:

--"Делай что хочешь, но подними всё что сможешь..."

--"...неоднократно выражался нецензурно по отношению даже в адрес руководителей своего государства."

--"В результате контрмер принятых КГБ под кодовым называнием "Операция Ы" банда подонков была изобличена."

--" ...и Черномырдин изобразил жест, который Никулин в комедии "Операция Ы", когда пристукнуть старушку-сторожиху. " 

Никагда ни пиши больши, ибо хуйня. Принемай йад до, после и вместо писчи.

49

Ваще гандон, 30-08-2005 00:43:01

Отгрызи себе фсе пальцы нахуй и в газенваген!

50

мук, 30-08-2005 02:28:56

улыбнуло

51

Шмайсер, 30-08-2005 06:28:23

Бля, сам что то типа того хотел захуйарить

52

Пизdюк, 02-09-2005 10:11:54

Откровено жжет.

53

MADDOG, 23-08-2007 19:32:00

DJUSOV- IRON LAPPU?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg