Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дамы с собачками

  1. Читай
  2. Креативы
Звонит приятель – так мол и так. Квартирка, куда помогал переехать, обустроена немного. Новоселье пока не справляю, тем не менее – приезжай сегодня. Придёт ещё подруга жены, видел – её бывшая однокурсница. Посидим немного, выпьем. Подарков не надо – водки возьми. Слушай, говорю ему, где ты живёшь, не помню категорически. Знаю, что у чёрта на рогах, условно говоря – ещё пять километров после Новоебенёво зигзагами. Нихуя, наезжает на меня, не Новоебенёво. Правда, адресов на домах ещё не нарисовали. Звони, говорит, по ходу.

Хули, припёрся. Последнее трамвайное кольцо. Дальше можно проехать только на танке. Причем БТР завязнет. Танк, только танк. Дальше стоит куча домов в художественном беспорядке без указания улиц и номеров домов. И действительно, зачем эта дешёвая роскошь? Указания приятеля сбивчивы, как лепет младенца. Уже полчаса утаптываю строительную грязь. А песдовать ещё хуй знает куда и сколько. Вижу девушку. Выгуливает кавказца. Спрашиваю, где, мол, тут Новоприморский, 758, корп. 5, кв. 614? Очень мне интересно, понимаете ли. Вот как раз на этот интригующий Вас вопрос, крайне вежливо излагает она, я и не смогу ответить. Но поскольку я вижу в вас крайне воспитанного и, надеюсь, порядочного мужчину, то я приглашу вас к себе домой. Вы сможете позвонить своим друзьям, я им объясню, где мы находимся, и они придут за вами.

Большое спасибо. Идём к ней домой. Ведем светскую беседу. Входим в квартиру. Ставит чайник, даёт телефон. Договаривается с женой друга, что меня встретят  у какой-то всем известной помойки. Говорит, что напоит меня чаем, уставшего, и перед выходом я позвоню с точным временем встречи.

-    Пойду переоденусь. Если придёт муж, я скажу ему, что ты мой однокурсник, запомнил?
-    Что, я так молодо выгляжу?
-    Я на вечернем училась.
-    Понятно.

Да, мне теперь всё понятно. Осталось несколько штришков…
Возвращается. В халатике. Выставляет собаку из кухни.
-    Не боишься без собаки?
-    Конечно не боюсь. У меня кобель, он меня ревнует.
Садится рядом со мной на диван, закидывает ногу на ногу. Села близко. Очень близко.
-    А когда муж придёт, Танюша?
-    Уже скоро. Минут через сорок, может через час. Понял, что ты мой однокурсник? Шёл мимо, решил заскочить на пару минут, ясно?
В штанах стал как-то терпко, медленно, и очень ощутимо наливаться тяжестью член.
-    Слушай, если у нас всего сорок минут, чего мы ждём? Чай?!
-    Ну и я о том же….
Обняла меня, стала медленно откидываться на спину.. Полы халатика распахнулись..
Я просто сдвинул её трусики вбок.

-    Да сними ты их к чёрту! Ненавижу в трусах…

……….

Раздался телефон мобильного.
-    Всё, муж подъезжает. Позвони мне на работу. Домой не звони лучше.
-    Танюша, а где же дом, который я искал?
-    Да вот он  - соседний – из окна виден.
-    А что же ты..
Смеётся.
- И, кстати, если идти с другой стороны – там всё заасфальтировано, нормальная дорога. Пока-пока.

Куда ты пропал, спрашивает приятель. - Куда, блядь? Чай, говорю, пил. Весь хуй в женских выделениях после таких чаепитий. Мою, отвечает, хоть кто-нибудь бы так выебал. А то я после этих лекарств от язвы совсем забросил еблю. Я не буду, отвечаю. Пиздюлей боюсь очень.
А, кстати, говорю, пить после такого чая хочется ещё больше. Намёк понял, отвечает. Танька придёт только к одиннадцати, а может и не придёт. У неё новый ёбарь, очень ревнивый, может и не отпустить. Жениться он хочет, понимаешь. Так что будем пить без неё.

Раскатали литровку на троих, включая Ленку, его жену. Может она выпить. Звонит Танька. Всё-таки приедет. Мишка сказал, чтобы мы встречали Таньку без него, пошёл спать. Храпит он, как рота солдат. Неужели я так же храплю?

Пошли с Ленкой за водкой. Я, говорит, возьму с собой собаку, прогуляю. Взяли их боксёра, купили водки. Давай, говорит, на улице пивка попьём. Давай. Тут нарисовалась ещё одна девушка. С овчаркой. Ленка зацепилась с ней языком. Что-то про собак. Предложил новой знакомой выпить с нами.  
-    Можно мне какого-нибудь джин-тоника.
-    Пожалуйста. Купил ей банку какого-то пойла. Сели рядом на скамейку, пьём, разговариваем. Собачки друг с другом играют.

-    А почему твой муж не пошёл гулять с собакой? Ведь поздно уже.
-    Да он выпил и лёг спать. А мне скучно одной дома.
Мы уже прижались друг к другу.
-    Ладно, я домой пойду. Спасибо за компанию.
-    Мы проводим тебя до подъезда.
-    Да, спасибо.
Дошли до её подъезда. Открыла кодовый замок, чуть задержалась в дверях. Поглядела на меня.

-    Я провожу тебя до квартиры. – И вошёл в подъезд за ней. Ленка с собакой осталась стоять на улице.
Обняла, прижалась. Повернулась спиной. Потерлась попой о мои брюки. Задрал юбку, спустил трусики. Медленно ввел. Шумно задышала. Прогнул её побольше, чтобы было поудобнее. Держится за перила. Залез одной рукой под топик, взял за грудь. Собака сидит у двери в подъезд. Смотрит. Смотри, животное, учись.
Бурно и быстро. Она натянула трусы, повернулась ко мне, поцеловала, коротко и влажно, побежала наверх.
-    Не поднимайся за мной.

Вышел из подъезда.
-    Ты, что, выебал её?
-    Ну да. Она решила дать мне по-быстрому. Без продолжения. Просто нам захотелось.
-    А я тебе не дам. Я Мишеньку люблю.
-    Молодец. Верю.

Пришла Танька. Нажрались. Пора ложится спать.
Ложиться будем втроём в одну постель – Мишка храпит в этой же комнате на одноместном диванчике.
Девчонки  быстро скинули с себя лифчики, и, синхронно, трусики.

Меня положили к стене. Рядом легла Танька, за ней Ленка. Танька сразу схватилась за член.
Ленка – Нет уж, давай ложись посередине. Перелёг.
Схватила мою руку, раскинула ноги, и направила руку себе между ног. И громко застонала.
Как всё-таки он громко храпит! Но Ленка стонет ещё громче. Отнимаю свою руку от Ленки, и полностью переключаюсь на Таню.

Просыпаюсь от настойчивого звонка в дверь. Мишка, встаёт с постели, – Какой мудак припёрся в пять утра! Посмотрел в дверной глазок. Быстро вернулся. Звонки продолжаются.
-    Танюха! Твой приехал. Девчонки, быстро одевайте трусики, лифчики, а ты - в мою постель.
Прикрыл дверь в комнату, долго открывает. Девчонки судорожно ищут трусы на полу. Я свои одеваю уже в Мишкиной постели под одеялом. Проходят на кухню. Танюха одевается и идёт туда же. С руганью увозит её к себе домой. Пропал мой утрений минетик. Немного жаль.

Собираюсь и я. Пью кофе, еду в КВД.

Пьяный венеролог. Ночная смена, блядь.
-    Сколько у Вас было половых контактов ночью?
-    Три. Да, с тремя разными. С кем? Две тани, одну не спросил, как зовут. Ну да, незнакомые. Не предохранялся. С девяти вечера до двух ночи.
-    Ну и темпы у Вас, батенька.
Дезинфицирует.

-    Доктор, а рот мне можно продезинфицировать?
-    А Вы, что, ещё и целовались?!! Спирта нет! – как отрезал. – Немедленно купите водки, наберите её в рот, прополощите ротовую полость,  горло и – выплюньте. И ни в коем случае не глотайте. Прощайте. Точнее – до скорого.

Купил водки. Прямо на улице набрал в рот. Прополоскал. Подумал. И всё-таки проглотил. И ни о чём не жалею!

Who Янсон , 27.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

DRACHOFF, 27-08-2005 10:14:42

жжошь

28

Разупыханный Молодчик, 27-08-2005 10:35:29

да.. больше похоже на бурную фантазию. реал конечно тебя обламает :))) все с точностью до наоборот. но- написано неплохо, зачот.

29

ПеЛОТНИК, 27-08-2005 10:41:57

ГЫ.. АТМЕННА.. ПАНРАВИЛАСЬ.. ПЕШЫ БОЛЬШЫ..

30

Злаибучий камар, 27-08-2005 10:49:00

Бля, птушники вернулись ис калхозаф - афтар, ты пра сон свой рассказал? Паминяй тагда прастыню и не сматри мультеги перед сном.

31

Kirjan маё имя, 27-08-2005 11:24:02

бляяя...писдец....многа букф...

32

пАзитивна заебись, 27-08-2005 11:36:54

Пиздеш! Афтар аслепниш нах!
Хуй с табой, ЗАЧОТ.

33

Xander, 27-08-2005 12:01:48

по паследним креативам ентаго аффтора создаетса впечатление что ето прам ебар террарист какои та(ПТУ шная фраза)....нелзя канечна путат креатив с жизнйу....но скорее шсего припиздел маленко....да и изложено гавновато как то...

34

Унца Унца Times, 27-08-2005 12:08:00

Мечты дрочера вроде. Мог бы просто 1 предложение написать - "я ебался", было бы хотя бы концептуально.

35

bes, 27-08-2005 12:21:35

В Новопоебенево дохуя замужних и незамужних лимитных и прочих строительниц которые дают не глядя каждому встречному и поперечному.

36

2pizza, 27-08-2005 13:45:17

без окончания..

37

понимающий, 27-08-2005 14:00:21

ахуенно!!! автор маладЭц!!!
к венерологу больше не ходи - вредно

38

еб бля , 27-08-2005 14:16:18

аффтор секс танк ...... зачот

39

Внук племянника бапки Льва Талстога, 27-08-2005 15:06:29

Пральна афтар, че жалеть-то? Ну отвалицца у тя хуй, ну и делофф то. Кого ето ибет, кроме тебя.

40

Whatze Phuck, 27-08-2005 15:23:01

вотку нада была выплюнуть...
незнакомым шкурам больше пелотки не лижы!
а так - зачёт

41

колбаС, 27-08-2005 16:02:44

ат души. писши есчо

42

Пробежавшая мимо, 27-08-2005 16:32:41

Сценарий люмпен-порнухи.

43

Быдлольдо, 27-08-2005 16:42:36

Ты такой визунчик,аффтар,или красавчик,че на тебя бабы так кидаются?Если то что ты насочинял правда-жму руку-маладетс.
А если насочинял,тоже зачот,фантазия у тебя на высате.пиши исчо

44

Йохан Палыч, 27-08-2005 17:17:28

У афтыря фсе крео раскрывайут ево тему ниибической ебли са фсякими тёлками.
Есть подозрение, што афтырю не дайут и он компенсирует эту хуйню ф креативах.

45

Superher, 27-08-2005 17:36:20

фантаэм блять. но приближеный к риалу ( не мандритскаму канечна)
сеня гдета прачол: ни расмер круто а длитильность.
па мне так хуйня фсё эта галимая
РАСМЕР имеит сначение бп гыгы
у афтыра видима ни расмера ни длитильнасти нихуйа ни наблюдаицца. сачувствую.
прадалшай ф том ше духе иби хазяик па быру или их сабачик. а лучче тринируйса на кошаках.

46

Аццкий Сотонист, 27-08-2005 18:00:49

я б бля тоже так хотел, с каждой тёлкой бля., а то проблема недовалова стоит,
а ваабще шоб не дизинфицировать, рекомендую носить с собой гондоны

47

НИИ БЁТ, 27-08-2005 18:13:52

Афтар йебёт всио что движыца ....
к венерологу не хади ... схади на массаж простаты ....

48

Фтык, 27-08-2005 20:38:40

Пазитивна, а патаму зачотно!

49

такой же пиздабол, 27-08-2005 20:39:48

тема ебли спящего мишки ни хуя не раскрыта.
ещё не ясен совет врача не глотать вотку.
аффтар, твоими руками дрочить вроде лучше получается чем писать.

50

Палтара КГ/АМ, 27-08-2005 21:14:12

Вы не заибались этому мудагу за его тупорулые крео жопу вылизывать??? Аффтар ахтунг и пелоток нихуйа не ипал. Он только дрочит на пиндоские сайты. И воопще пыши для космо сцуко!

51

КубаДалеко, 27-08-2005 22:18:43

"Смотри, животное, учись." - сцуко, догшоу на удафф.ком!!
Судя па тваим крео, афтар, ты меньше чем на трех за день не сагласин. гыы!
А ваще-та, где фотки, падонак???!!!

52

Ыть, 28-08-2005 00:23:49

ниачем. низачот.

53

El Dios ©, 28-08-2005 00:37:35

тема бабской блядскости раскрыта

54

Василий, 28-08-2005 04:03:42

Тема венерологички раскрыта для сокрытия факта пиздежа, дабы, срезать  чрезмерную гладость событий.  Хоть бы фотоотчёт для красоты сообразил..

55

серджо, 28-08-2005 13:04:38

Супер! Вот ради такого стоит жить!

56

Недоверчивый, 28-08-2005 13:26:05

Слишком заебись, чтобы быть правдой.

57

Who Янсон, 28-08-2005 14:55:27

А ведь не спиздел. По-моему выгуливать кобелей - это, блядь, компенсация нехватки мужской ласки.
Попробуйте, камрады. Гандоны лучше захватить.....

58

нех хуйнюшка, 28-08-2005 19:36:04

Зачот нах срочна...

59

Свин, 29-08-2005 06:50:09

ничо так антиутопия

60

frol, 29-08-2005 08:00:54

зачёт то зачёт, а нахуй было жену друга ибать?ты бы ище их сабаку выибал!

61

товарисч, 29-08-2005 08:34:41

зачотное крео,
поподробней бы раскрыть тему ебли, было просто мегазачот

62

гат, 29-08-2005 09:35:42

Бля ну маладца. Афтар Тебе Зачет. хуй с ним и Респект!

63

Фокс, 29-08-2005 10:16:30

Нормально так!

64

Кал Метов, 29-08-2005 10:25:07

Скасски венсава леса

65

Кал Метов, 29-08-2005 10:25:23

венскава блять

66

Упырь, 29-08-2005 10:57:39

Зачоот и хорошо что тема отсоса и Мишки не роскрыта иначе АХТУНГ

67

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-08-2005 11:48:27

Написана харашо и смишно, асобинна в начали. Патом вазникают самнения, што афтар песдит.

Афтар, пеши есчо, но не песди, краснознаменный йобарь-тирарист. Или прилагай фотки для убидитильности. Будет харашо.

68

Serye Bydni (v finljandii blja), 30-08-2005 10:29:36

PIZDATO! ZACHOT! ULIBNULO! i prochee...
vobsem mne ponravilosj...


A esli pravda to medalj!

69

Roamer, 31-08-2005 11:08:28

афтар жжот!

70

Борода, 02-09-2005 11:34:57

Ахуенно! Повеселил!!!

71

ниважна, 19-09-2005 19:06:58

Просто шедевр.

72

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 07:19:39

у аффтара скоро хуй атвалитьсйа.....а так не плохо мне панравилась

73

Бабуин, 23-04-2006 10:02:37

я хуею с ХуЯнсона....
крео ахуенный, нописано ахуенно, я ахуел.

74

Najara, 16-07-2008 15:12:07

Нетленка однозначно!

75

НИИ БЁТ, 20-08-2008 17:29:06

Хуянсен ебана рот...

76

Штуша-Кутуша, 11-01-2009 15:37:30

Пиздёжь-это прерогатива Геббельса.Но то учился у Хуйянсона...
А в рот доктор ему всё-таки продезинфецировал...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg