Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ах детство, детство- ты куда летишь?

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в жутко близкие и ужасно далёкие 80-е, Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ КАКОЕ-НИТЬ ЖИВОТНОЕ…Не важно рыбки, ляги или кошаки с собаками и хомяками, хотел и всё тут. Мои уговоры предков, чтоб они купили мне собачку, или какую-нить другую теплокровную хуйню, всегда терпели полное фиаско.  И я дико обламывался по этому поводу, так как даже у кореша моего Серёги ,сына пьяницы и алкаголика ,со слов матери ,дяди Коли  с четвёртого этажа, была и собака (сраная балонка) и кошак Кузька для которого мы с Серёгой проводили совместные рыбалки  «для Кузьки», и попугай Петруша с перебитым крылом зато «говорящий», было сильно обидно, что  у меня нету этих пушистых друзей. Но вот случилось чудо, я уломал предков на покупку рыбок. На семейном совете, папа как всегда предложил неоспоримый вариант со своего родного завода, аквариума типа - «ребята сварят» и деньги с «премии» на покупку рыбок. Мать на это не возразила, подумав… какой у неё, хороший муж не пьёт. Другой пропил бы и сказал что купил, а этот, какой молодец не то что у соседки Лидки, уже четвёртый, а всё сплошные неудачники алкоголики. Я возражать естественно не стал, да и похую мне было в тот момент, главное поехать на Птичку и прикупить  этих «тихих животных», как выразился отец, и радоваться жизни. В субботу мы встали часов 7 утра, поели завтрак (мать как всегда встала раньше) и вышли из дома.
Я не буду описывать весь тот восторг, который я испытал, когда  попал в этот Эдем под названием Птичка, просто скажу, что купили мы рыб! Этих «тихих животных» я рассматривал в метро через призму литровой банки и был на седьмом небе от счастья.
Аквариум стоял на моём письменном столе, и я вместо того, чтобы учить уроки, любил долбить по стеклу пальцем и дико радоваться, когда эти разноцветные твари спешили к кормушке, в ожидании сваливающейся к ним, жратвы корма из «дафний» и «циклопов» (до сих пор не знаю, что это за хуйня). Интерес к рыбам быстро прошёл, так как их надо было не только кормить, но и убирать за ними и менять воду. Продав весь комплект рыбок и аквариума, своему однокашнику Славику, я решился без ведома родителей купить хомяка!
Свою жертву из рода теплокровных я решил приобрести у друга с прозвищем Помидор, вернее у евойной бабки, которая торговала всем, включая приплодом который ей приносили два взрослых грызуна по кличке Паша и Даша так же на «птичке», за ОДИН рубль. Деньги в то время были довольно большие, я мог на них прикупить на выбор: 5 мороженных, 3 бутылки лимонада, 10 пакетов «хрустящего картофеля» и даже позвонить по телефону-автамату хуй знает куда, 50 раз. Но я решился. Отдав бабке-барыге  один целковый, я стал обладателям хомяка. Проблем, где он будет жить, у меня не возникало. Так как дело было зимой, и я ходил в валенках, как и все мои тогдашние сверстники, я его разместил именно в НИХ. На следующие утро я проснулся от истошного вопля матери, которая решила проверить, высохли ли валенки :). Хомяка у меня не стало.
Дальнейший грызун, которого я завёл, была крыса. Узнав, что она стоит на «птичке» 50 копеек, а не так этот ебучий хомяк от бабки-барыги целый РУБЛЬ, я со своим другом Лёхой рванул на неё. В валенок размещать грызуна не стал, да и лето уже было. Посадил в баночу из под майонеза «Правонсаль» и спрятал под «диван-книжку». При просмотре всей семьёй вечером по телевизору художественного фильма «про индейцев» с участием самого великого индейца из Югославии Гойко Митичем, мать заметила крысу первой.
-Аааааааа!!!! Что это?!!- и стала показывать пальцем под сервант.
-Где?! Высказался отец.
Я молчал, так как понимал «кто это» и «где». И что это ей фильмы про индейцев не нравится ?- подумал я про мать.Теперь и крысы у меня не будет.
Отец понял всё прекрасно, откуда сей грызун и предложил мне испробовать новую мышеловку, (вот гад, всё заранее подготовил). Я, скрипя сердцем, поставил мышеловку в колодовку, с куском сыра вместо приманки и лёг.
ЩЁЛК.
Слёзы покатились градом. Крыса попалась. У меня больше нет крысы!
Далее перешли на пернатых. Попугай Кеша попал к нам в руки. Мать не спорила. Пернатое сдохло на второй день. На что мать сказала.
- Зря только клетку из детсадика принесла (мама там работала).
Отец не унывал и прикупил второго пернатого друга семьи. Прожило существо 2 года. Ручное было, соседку тётю Лиду любил, садился ей на плечо и серьги на ушах перебирал, от  чего та  приходила в неописуемый восторг. Я глядел на эту идиллию и понимал, что это животное меня бесит. Чаша ненавести была переполнена, когда эта тварь, чуть отвлекшись от серёжек тёти Лиды, порхнула мне на голову и насрала на неё. Все смеялись.  У нас не стало попугая!
Друзья родителей из Железнодорожного, на очередном празднике приехали к нам в гости и предложили котёнка.
- Настоящий персидский. Не унимался дядя Женя (друг родителей).
Даже мать клюнула на это словосочетание.
У нас появился персидский котёнок. Скажу вам, от перса у него не было НИ ХУЯ. Обычный «Васька» только чуть пушистее. Первая  ночь прошла ужасно. Животное постоянно орало. Мать нервничала и говорила, на хуй оно нам нужно, только вонь и крик один. Под утро котёнок насрал под телевизор, чем склонил мнение матери основательно об его изгнании. Отец с ней не согласился (типа друг подарил, нельзя так). Мат. что-то пробубнила, покачала головой, но спорить не стала и пошла на работу. У меня были каникулы у отца отпуск. Глядя друг на друга, мы поняли не сговариваясь. Засранца кошака надо купать!
Закинув бедное животное в ванну, включили воду.
-Ты знаешь, чем его мыть? Спросил меня отец
-Нет. Сказал я.
-Тогда давай его стиральным порошком помоем, чтобы у него блох не было. Это он от них всю ночь орал, а когда уже терпеть не мог обосрался.
Логика отца показалась мне правильной. Мы принялись за дело.
КОШАК ОРАЛ.
А мы чтобы избавить животное от мук, потёрли его ещё щёткой, чтобы наверняка.
После водных процедур до этого орущее и царапающее создание имело жалкий вид. Жалобно мяукая и трясясь, оно охуевало от своих спасителей.
Котёнок сбежал на следующий день. У нас больше нет котёнка!

…Прошли года…И теперь когда мои дети просят купить меня какое-нить животное, я начинаю с теплотой вспоминать своё детство и везу их на Птичку.

Аленемаг , 24.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

██ ЙАЙТСА(два)██, 24-08-2005 18:33:01

Мочканём!  24-08-2005 22:24

Ну и спиздил ниудачно, делов та, а текст смешнее многих, чем у хуяторов, которыи рассмишить тужаццо!
Жжот веть, жалко не пишыт...
А кролек твой проста тормаз, два года дохадило до ниво

33

таксёр, 24-08-2005 18:40:30

йайтса                                                                                                                                                                                              чо там делитьта ? так. фспаминанья деццтва..

34

Мочканём!, 24-08-2005 18:41:40

██ ЙАЙТСА(два)██24-08-2005 22:33
Кролек мой, пока дохадило, столька кральчих саседских уестествил, сколька ты пёзд по тиливизору не увидиш! Так чта хуйивознаит, кто сдесь тормас.

35

██ ЙАЙТСА(два)██, 24-08-2005 18:48:36

Мочканём!24-08-2005 22:41
Не-а, миня кролеки и там крольчихи нихуя ни трогают... Не возбуждаюсь я с них...
А таксер харашо пишет!

таксёр  24-08-2005 22:40
таксёр, сцуко, пешы давай, видиш веть, што смишное раз в два месица бываит, да и то не смишно!

36

Мочканём!, 24-08-2005 18:54:42

Ой, не хачу вам с таксёром мешать. Счастья вам в личной интимной жизни! ( А хуле, я не гомофоб).

37

██ ЙАЙТСА(два)██, 24-08-2005 19:02:57

Мочканём!24-08-2005 22:54

Ой какой ты злой, жызнь абидила? Или ниможыш бес этай темы?

38

Мочканём!, 24-08-2005 19:04:57

Магу! Бля буду магу! Айда пра лакаматифф песдеть? одним-двумя ниже па главной.

39

██ ЙАЙТСА(два)██, 24-08-2005 19:08:00

Мочканём!24-08-2005 23:04

лакаматифф - эт ты пра футбол же? Нунах, пичально оно... Лутше трезвым спать лечь.

40

таксёр, 24-08-2005 19:10:22

мочканем!                                                                                                                                                                                                                                                                                                    а ты лизни  лизни  тилифонный  провад и прикинь скока фтибе  ливеру  и в ём  в этам мааааненьком  жёлтам крысе...                                                                                                                                                                                                                                                                                                          оно кста  када ещё живое было раз ночию прабижало махнатыми лапкыми па лицу маих  преткафф...          ияузнал  что есьт такое  васдушныя тривога  ...можа  этат фак тар  павлиял на иго  жилание самауёбства

41

Мочканём!, 24-08-2005 19:17:35

таксёр24-08-2005 23:10
Тваё крысо лизнуло 220В, беспесды. На тваих преткафф (при всём к ним уважении) крысе было похуй.
На васдушную тривогу тоже. Крысо сдохло от нидостатка тваей любви (в хорошем смысле).
Берегити жевотных, блядь!

42

Мочканём!, 24-08-2005 19:19:03

---██ ЙАЙТСА(два)██24-08-2005 23:08

Трезвым спать ложиться - грех!

43

таксёр, 24-08-2005 19:19:32

жиланиё  абарвать смыцл сучествавания...

44

Хранительница личностных матриц, 24-08-2005 19:21:31

в качестве чтива на ночь, в продолжение животной тематики -

http://www.udaff.com/authors/radion_raskolnikoff/43590.html
веселое, но грустное

http://www.udaff.com/authors/zubilo/38982.html
типа совсем грустное

всем не скучной ночи

45

Макар-Слидапыт, 24-08-2005 20:06:04

"Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ КАКОЕ-НИТЬ ЖИВОТНОЕ..."
Афтар зоофил и никрафил.
Души невинно убиенных жывотных стучат в маё сердце.
Куда смотрит гринпис!

46

Серай Волк, 24-08-2005 20:11:10

Но ибать мёртвых зверущек, даже мужскава пола, эта не есть АХТУНК по общепринятым канонам УДАФФКОМа.
  Но лучше выебать, даже если мёртвая, Офу.

47

/7aDoHaK, 24-08-2005 20:15:00

гламурненько....улыбнуло, пеши исчо

48

Kurt, 24-08-2005 20:38:13

Весьма неплохо. Вот токмо херовый ты зоолог. Я, например, профессионально занимаясь аквариумными рыбцами, стал миллионером. Хотя ебучий попугай у меня  в свое время сдох

49

хуй небеснай красаты, 24-08-2005 21:41:05

недачитал...какая нахуй эта любовь к живности...сыкло и живадёр.

50

МАСТУРБАТОР, 24-08-2005 22:18:33

понравилось

51

Пирсидский катенок, 24-08-2005 23:26:15

Я блядь тебя с папашей запомнил на фсе жизнь. Вивисекторы и садисты. Ну вас на хуй. На памойке лутше.

52

Дитя бля Чернобля, 24-08-2005 23:59:51

Кошак орал... Автар убей себя, выпив стиральнава парашка..

53

бутерброд нах, 25-08-2005 01:59:04

никуя не осилил.

54

Зоофил со стажем, 25-08-2005 03:02:56

Тема ебли котенка, засунутого в валенок, не раскрыта.
Вот так должна раскрываться тема ебли с животными:
http://www.newsru.com/crime/15aug2005/rabbit.html
наших людей преследуют

55

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-08-2005 04:29:15

чёта не фпечатлило...
рыпки-хуипки, катята-ебанята...

56

Клим Чугункин, 25-08-2005 04:45:21

да, напомнил децтво золотое, и стоимость рубля, и гойко митич форева (а в тайнике 2 патрона забыл приписать), спасибо. Но из всего рассказа понравилось только про аквариум "ребята сварят", тут я улыбнулсо. А я помню как нам ктото посоветовал котёнка от блох дихлофосом попрыскать и засунуть в полиэтиленовый мешок (голова наружу есстсвенно). Как же ему и мне потом было хуёво, вока я его держал он мне все руки исцарапал, вырывалсо, потом притих и начал блевать, бицца в конвульсиях, а я стоял и плакал с осознанием какой же я мудак что убил котёнка. Но он гад потом оклемалсо , чем меня очень обрадывал.

57

охуетькакойпездун, 25-08-2005 04:48:45

есть у меня кот Рыжий зовут, так эта ебань иногда провода грызет, на аквариуме сожрал питплово на лампочку и на помпу, это 220В  блядь !!! и ничуя.  не пищу бегает

58

Микусич, 25-08-2005 05:14:09

абассака что надо, пеши есче

59

Немецкий падводник., 25-08-2005 05:29:39

На шырокоэкранные росказы сру, не читая.

60

Медведь Шатун , 25-08-2005 06:05:05

Куда летишь?
В арбат престиж.

Видимо, неплохой крео в кармическом плане, но мне не под настроение чота.

61

даити две, 25-08-2005 06:11:23

а у миня хомяки жили по году и потом сдыхали (гандоны щикатыи)!
то блять с балкона пизданеццо, то блять его забыли в банке на сонце (сцуко весь мокрый потом трупик был - потел), то хуйни какой нажреццо....
штук пять по ходу коней двинули!
жалко было....

62

Гражданин Гадюкин, 25-08-2005 06:17:36

Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ КАКОЕ-НИТЬ ЖИВОТНОЕ... (канец цитаты) Афтаф зоофил!?

63

Демон, 25-08-2005 06:46:28

Первыйнах! Супер!

64

Не беси меня, бля (sic), 25-08-2005 06:47:13

Фашист, блядь, ты афтар. Тараканов себе заведи, нахуй тебе зверей мучать.

65

trash, 25-08-2005 06:54:31

смешно.

66

Старичюля, 25-08-2005 06:54:58

"Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ КАКОЕ-НИТЬ ЖИВОТНОЕ" на этой фразе прекратил чтение. Не люблю зоофилов.

67

Ху-ясеДуринь, 25-08-2005 07:16:52

Дитятам сваим купи на птичке козу... и молоко будит... и поибешсо.. кг\ам

68

Старая Кошелка, 25-08-2005 07:41:44

Аффтар, шпасибо! За фоспоминанья об щастливом детстве.. рыбкофф-крыссоф не была.. очинь хотеллося собачику-офчарку, но вот уж куя в панельной двушке... были хомюки и папугайи... эх...... Ф десятки и зачот... кому не нравица- мудаки и заафилы..

69

МОГУЧИЙ, 25-08-2005 09:07:22

жывотные-наши друзья!

70

Эмбецыл Бес Будущива, 25-08-2005 09:40:15

Хули уж.......Жизнь как жизнь....
Надо было завести тараканов -очень домашнее животное....не соскучился бы.......

71

Свин, 25-08-2005 09:55:53

неожыданно понравилось. ржал и лыбился как идиёт, знакомая хуйня...

72

Витиринар, 25-08-2005 10:09:01

Долбоеб бля !
Правильно сказали, тараканов бы завел, - их не так просто угробить.
Любитель животных бля..

73

Егор Катлетов, 25-08-2005 10:46:01

зоофил с такседермическими наклонностями аднимсловои

74

Самурай Сcан, 25-08-2005 10:58:56

Пидарас блядь ёбаный. Слов дургих нет. Вот бы я тебя тогда в восьмидесятых встретил. На живодёрню бы сдал за рубль опять же

75

вертоёбчик, 25-08-2005 11:52:16

улыбнуло ... я сам рыб морил в аквариуме. Афтар пешы ищо...

76

flashroyal, 25-08-2005 12:27:32

Козел ты блять. Судя по всему ты тут высрал самые охуенные впичатления в своей ничтожножной жизни.

77

кальян, 25-08-2005 12:41:12

я хотел животное.....................
бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

78

Старый Раста, 25-08-2005 14:37:32

Гы , Ф 5 Не ИпЁт

79

Понимающий, 26-08-2005 03:54:55

Мило. Но пАдонки - не поймут.

80

Хуиплёт, 26-08-2005 16:43:25

афтар мудак

81

Сеня Ганджубас, 13-02-2006 12:46:38

Аленемаг жжот как фсигда, пидараф нахуй ис каментаф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg