Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Единственных Советских Падонков или Офецеры. История 1

  1. Читай
  2. Креативы
В 70х служил я при штабах. Паматалси по Родине до усеру. Навидалси такой хуйни, что вам и в самых удолбанных снах не присниться. Сделал выводы: Веселей всего жилось отвязным распиздяям – Младшему блядь Офицерскому Составу ебать его в сраку. Чуваки возвращались в СССР из стран где нам очень хотелось видеть коммунизм совершенно охуевшими и как им казалось терять им было нечего. Короче японским камикадзам было не так все по хую, как нашему офицерью. На Родину возвращались как на свои похороны. Ничего этого не понимало не командование, ни гребанное НКВД (а затем КГБеки). Короче, на моей памяти охуенных офицерских отжигов больше, чем чурок на Черкизовском рынке. Седня расскажу один, коль понравиться еще штук сорок наплету.

   Начну, наверно с самого известного. С того времени прошло охуенно много времени. Год был 73 иль 74. Дело было в Геленжике. Недалеко от города стояли санатории в том числе и санатории для младшего офицерского состав, хотя быльше он напоминал общежитие какого-то Бобруйского ПТУ. Но всем было похуй. Народ там тока приехал из Кубы, Эфиопии, Вьетнама, Камбоджи, Иемена и других блядских стран. Кто-то с семьями приехал, но большинству хотелось отжечь, не пропазорившись перед семьями. А некоторые и вовсе создавали впечатление будто за трипаком приехали.

   Пороли все и почерному. Ниодному современному падонку такое и не снилось. Можете обозвать меня пиздаболом, но я прав. Так вот пили все, что горит, занюхивали сопливым рукавом. Ни про какие лечебные процедуры, пляжи, цирки, дельфинарии, театры (чет я борщанул с театром) и речи идти не могло. Самый край, если получалось цыпануть какую-то бабу, это сходить в парк атракционнов и угостить ее мороженным за 17коп. в бумажном стаканчике с нарисованными вишинками (как щас перед глазами стоит, подлец).

   Весь санаторий офицерский подлые НКВД обложило двойным кольцом цугундеров, чтоб эти собаки по городу не расползлись и все не обосрали. Но сами цугундеры бухали вместе с офицерами в том же здании. Пили, жрали, дрались, братались, страшилки рассказывали, анекдоты пошлили, провожали старых, встречали новых, короче свой мир, не имеющий ничего общего с внешним. У меня создалось впечатление, что после того как отпуска в сентябре кончаються, это здание сжигают со всем барахлом и с теми кто не успел уползти. А весною строят новое. Я бы так и сделал.

   Так вот, случился с одним капитаном N (назовем его Семен) пренеприятнейший случай. В очередной раз, когда ему выпил случай «бежать за Клинским» (в роли Клинского выступали Портвейн 777, Анапа, Агдам, дешевые коньяки, настойка боярышника, одеколоны, авиационный Адлеровский спирт и т.д.) познакомился он в граде том с телкою, по его словам пиздатой, захотелось дядьке пиздятинки понюхать. Договорился с ней на вечер… с обеда не пил. Ушел.
   Привели его через неделю под охраною. Охрана ушла к братанам на два этажа ниже, а чувак рассказал историю.

   Короче, встретил он пелотку эту. Куда идти? В парк аТРАХционнов, конечно. Идти не далеко и какбы место культурное (было када-то давно). Там встретил сослуживца тож с телкой. Сели в шашлычке «У дяди Хаче» ужрались в усмерть. Капитан Семен, догадался же с перепоя, что б перед телками выглядеть охуенным бойцом взял с собой табельное оружие в кабуре. Так вот, нажрались они значит. Увидели в далеке аттракциен «ТИР», а эта надпись в те гада тянула вояк как бутылка водки, по себе знаю. И вот ломанулись они на переганки. Народ как эту картину увидел от тира в разные стороны побежал.

   Начали они перед пелотками состязаться. Тока по пьяни не хуя у них не получается. Истратили они все свои деньги, так нихуя и не засадив по мишени. Сослуживец плюнул и пропазоренный поплелся во свояси. А вот наш герой, не пальцем деланный, не согласился с таким финалом.
   - Чурка, ружья блядь погнул. Ясен хуй я не попал. Щазз попаду, охуеешь.
   Семен достал свою табельную ТиТьку (он же ТеТька, он же ТТ, он же Тульский Токарев),(в то время макаронычи еще не всем раздать успели, и очень кстати не зря) передернул театрально-медленно затвор… и начал хуячить по мишеням. Народ разбежался, хозяин полетел звать Ментов, а Сема продолжал уделывать козенный боезапас. Када прибежала милиция, у капитана остался один патрон, мишени стояли целые и невредимые, зато молоко за ними просвечивало уличными фонарями насквозь. Что б не марать честь офицера Семену было в пору застрелиться этим патроном, но он был непоколеебб… непокколебб.. непоколебим… Вот.
   - Парни, если блядь, не попаду, лучше убейте.
   - Пусть пульнет. Давайте, товарищ капитан, мы подождем. – начальником патруля был сержант, потому перечить капитану не посмел, да и посмотреть интересно было.
   Капитан долго целил, начала собираться вновь толпа. Наконец, раздался выстрел. ТиТька выплюнула свинцовую пулю. Та прошибла молоко над мишенью, кусок тонкого люминию, гнилые блядь доски палатки и разбила громко разбила фонарь. Толпа зааплодировала. Капитан гордо выпрямился, типа туда и целил, сдал ТиТьку сержанту, вольяжно кивнул и позволил заломать себе руки.

   Три дня его парили на Губе, затем наскоро созвали срочную комиссию, так как свидетелей было много и по городу уже ползли слухи, порочащие нашу доблестную Советскую Армию. Комиссия состояла из старших офицеров, которые участвовали до этого в подобных мероприятиях, трибуналов, особистов. Проблема была в том, что все эти люди так же находились на отдыхе, выдернутые  с мест Московским начальством. Начальству очень было в падло передавать дела трибуналу или НКВДэшникам, милицию тоже уговорили задобрить шашлычком, поэтому судить дебошира и пьяницу пришлось, точно таким же чувакам, то ка погоны по охуенней.

   Комиссия долго сидеть не хотела, но говорят дело дошло чуть не до драки. В конце концов Семена морально оттрахали, какой-то майор не постеснялся даже по харе двинуть, а затем вынесли решение.
   Суть примерно такая: «Хуй с тобой, ужрись хоть нахуй. Не ебет – понимаем. Но что бы с 10метров, сначала из ружья, а затем из ТиТьки не попасть в мишень диаметром 20 сантиметров. Это надо быть полным Гавном и упиздком. Перед толпою так обосрать всю армию может себе позволить лишь шпион загневающего нахуй, погрязшего в жопе капитализма. Поэтому решение. Если через месяц Капитан Семен не здаст все нормативы по стрельбе со всех видов стрелкового оружия, стоящего на вооружении Советской Армии. Не здаст будет париться на Губе еще полгода, тока упражняться в стрельбе будет по три часа в день. Если и после этого Вильгельма, ебать его в сраку, Теля не выйдет… натуральный, безпизды, расстрел.

   Через день в срок отпуска Капитана Семена увезли доотдыхивать на полигон местный. За это время мой отпуск окончился и я уехал через четыре дня. С того времени слышал много всякой хуйни про эту историю, с разными концами. Что мол расстреляли распиздяя, что за сборную Советского Союза по стрельбе чувак выступал, что про него забыли и через месяц выгнали нахуй с полигона.

   Встретились мы уже в начале 83 в том жже Геленжике, в санатории для более старшего, чем младший, но все равно не высшего Офицерского Состава, оба были после Афгана, настроения были уже другие, как и времена, но чем дело окончилось он мне рассказал. Через месяц вся комиссия, судившая его, а так же еще всяких чуваков постарше из округов, с женами, детьми, друзьями приехали на полигон смотреть на Сему как на гориллу в зоопарке. Семен все нормативы сдал, публика была расстроена, но Семена поздравили и вручили именные часы.

   Потом был банкет. Из оружия начали пробывать свои силы уже подполы, полковник, генералы и так далее. Семен на все это смотрел со стороны охуевшими глазами. Опозорились абсолютно все. При том, что они были не сильно пьяными попадание по мишеням получалось с охуенными потугами. Не опозорился лишь пятнадцатилетний сын одного полковника N, выбивший из Калаша одиночными 67/80 очков. Про эти стрельбы было решено замять разговоры, но до Кремля все равно слухи дошли. Начали ебать всех подряд почем зря, даж учения устроили для Старшего Офицерского Состава.

   Семен отделался легким испугом и занесением хуйнюшки в личное дело. Звание ему малость задержали, ну да и хуй с ним, зато история смешная вышла. Вот.

Значок с Гагариным , 22.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Клементий Пиздрык, 22-08-2005 11:26:12

А первонахи всё равно пидары

47

Клитор, как дыня, 22-08-2005 11:28:37

хуярь ишшо, ДМБ да и только..
бля 83 геленджик..да бля....

48

урод вжопеноги, 22-08-2005 11:31:50

пра армею. нуивонахуй

49

профэссор Кон, 22-08-2005 11:38:49

а шо, в санатории отдыхать ездили с табельным оружием? Ты не припиздел часом, автор? Табельное оружие выдавалось офицерам и прапорам при заступлении в суточный наряд, караул и др. предусмотренных случаях, но уж никак не для поездки на отжиг, т.е. в отпуск, бля (а то бы наездились, бля). В остальных случаях пиздолеты хранятся в специальном шкафу в комнате дежурного по части или оружейной комнате подразделения.
Книжек с привокзальной площади начитался?

50

Упрафдом Бунша, 22-08-2005 11:38:50

афтар служыл в олбанскех вааружонных силах. убей сибя титьками сцуконах

51

Эстет, бля, 22-08-2005 11:41:43

афтырь спезднул протиф истарической правды изрядно, но ис хароших пабуждений. Поетому говном не полеваю. Иди себе с миром, гыгы

52

ШМЕЛЬ, 22-08-2005 11:46:53

Ну, зачйот.

53

простотак, 22-08-2005 12:21:44

афар хоть и пездит, но не спездишь расказа не получится, пеши ишо

54

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 22-08-2005 12:27:12

байка сто пудов. Капетан на отдыхе с табельным оружием и в форме ("сержант... перечить капитану не посмел"). Подходить к нему ни патруль, ни менты ни стали бы никогда. "Оружие на землю, руки за голову, выходи из тира, или стреляем на поражение, ёбтвомать!" - вот реальный сценарий.

"НКВД... обложило санаторий двойным кольцом..." Хуй його знает, как в Геленджике, а в Сочах в середине 70-х военные здравницы вапще никем не охранялись. Ну, можа вахтер какой сидел в будке, и то чего-то не помню. А жрали действительно сказочно. Но это и так ясно.

Што касаемо макарона, то он на вооружении с начала 50-х годов. Тогда же и ТТшки пошли на списание, и хотя на складах еще долго валялись, в 74-м вряд ли кому-нить ебануло в голову выдать ТТ курортнику в качестве табельного оружия :)

Ну а финал вапще голивуд. Короче,  байка 101%.

55

ЕбоЁж, 22-08-2005 12:28:24

нах

56

Вадитель Аффтобуса, 22-08-2005 12:42:13

Песдец... смишной случай, йа чють не заснул
Афтар нинада большэ писдить падобнуйу хуйню с анегдотру, неачем песать- сядь подрачи.

57

Лаврентий Палыч, 22-08-2005 12:57:22

согласен с каментами - байка
таких - мильен
в такой бред поверят токо пелотки малолетние
хуйня

58

хуимдунь, 22-08-2005 12:59:19

а кде смиятся то .я ни понял остальные 42 истории запихни сибе в сраку бля

59

Тушкан, 22-08-2005 13:14:30

Риспект

60

Васян, 22-08-2005 13:32:34

Хуйня беспесды. Я то блять абрадовалсо - сичас мол пачетайу - паржу. А ты афтар такую хуйню захуйарил. Адназначна - криатиф ф песду, афтара ф бабруйск

61

Нчинаищий Фтыкатель, 22-08-2005 13:44:38

А афтар ваще служил? Хотя байка неплоха.

62

Самурай Сcан, 22-08-2005 13:52:15

Так вот кого я мечом против ТТ на сопках манджурии отпиздил.

Нормально афтор. я улыбался. Ещё пиши

63

пАзитивна заебись, 22-08-2005 14:16:06

Намана. Но пжалста больши ни пеши.

64

Егор Катлетов, 22-08-2005 14:37:44

клал я хуй на офицерско-быдляцкий табор

65

Repey, 22-08-2005 14:40:38

Может и писдешь, но улыбнуло.
Аффтар пешы есчо.

66

Диоптрий, 22-08-2005 14:47:57

А хде лопата? Смеяца-то хде?

67

Упырь, 22-08-2005 14:53:02

Интересно кошка срет есле не песдиш пишы исчо !!!

68

Пукан Быканов, 22-08-2005 15:05:35

случй явна жызниный и беспесды заниматильный но нихуйя нисмишной чото

69

Бармалей, 22-08-2005 15:33:39

Начала прекольное ,сиридина-пиздёж,конец -полная залипуха.Незачот

70

пиджак, 22-08-2005 18:46:25

помницца, поехали мы на сборы как-то. У меня вуз гражданский, на военной кафедре были прикольные офицеры, в т.ч. ветераны Афгана, Чечни, но были и мудаки всякие, ебланы-блядуны-взяточники. Неприятно вспоминать. Так вот из Макарова когда стреляли, в среднем чайники-студенты (пиджаки, разумеется) стреляли так же, как и эти ебланы - т.е. крайне хуево. Отъел живот на немалых взятках, мудила, как военный ничо не представляет из себя, полный ноль. Пернешь над ухом - трясется. Нормальные же подполы и относились к нам по-человечески, и стрелять умели, и в технике разбирались, и батальон-полк-дивизию в обороне, атаке и на марше могли изобразить. Вот их мы и уважали за все это.

Еще прапорщик местный, из учебки меня впечатлил. Дали пострелять из АК, целый рожок, мы все одурели от такого счастья. Студентики-чайники палят по ростовым мишеням, очередь два выстрела - мишень стабильно падает (не пиздите, можно отсечь 2 патрона, не сразу конечно, после небольшой совсем тренировки). Потом прапор-мудила отобрал у меня автомат, говорит хуево стреляешь. И как очередями давая хуярить. 7 патронов очередь - мишень стоит, еще такая же или длиннее даже - мишень опять не падает. третья - тоже стоит. Бля, эта чо за армия ебаная, когда прослуживший в армии полжизни прапор (ему за 40 было) стреляет хуже меня, студентика, взявшего второй раз в руки автомат?!?!? Зато морды бить духам спьяну - это на раз. Какую родину просрали, какую армию! СССР не застал, но думаю, там получше было все же, и дедовщиной такого беспредела не было, и с боевой подготовкой нормально было.

71

Динозавр, 22-08-2005 19:11:43

Тема ебли ебли не раскрыта!

72

Динозавр, 22-08-2005 19:12:11

КГ/АМ

73

Ваня, 22-08-2005 20:25:33

2пиджак

Ты мудак и не лечишся. Обиснять не интересно. Просто ты тупой.

Жалко не попал ко мне в роту. Очнь я любил с пту по уставу пообщяться, пачимута все сразу хатели дидавщину и пиздюли. И будь уверен, уехал бы ты у меня в дисбат, через 3 недели после призыва.
й

Вобщем заткни ебало. Ссыночек.

74

башкой ап стол, 23-08-2005 00:39:33

бля пока дочитал чуть не уснул.....  лажа....

75

ЧЕ ГЕВАРРА, 23-08-2005 00:47:56

пишы исчо весело нах..

76

Фтык, 23-08-2005 04:18:44

Аффтар бредит. Комиссовать по статье "шесть-б" (шизофрения).
Байки дикого прапора, нах.

77

Старичюля, 23-08-2005 06:23:26

Байки мелетарыста. Смишно.

78

мамЭнькин сЫнок, 23-08-2005 06:38:21

хуясе букфы расбирать
пачитал и фсё понялЪ
крео то шо нада

79

Казах, 23-08-2005 06:43:12

Высер

80

PILooooT, 23-08-2005 07:23:41

...ну да и хуй с ним, зато история смешная вышла. Вот. (с)
А ВОТ И НИ ХУЯ!
КГ/АМ
Убейся.

81

MaxFucktor, 23-08-2005 08:02:10

Не формат нихуя.

82

Разсказоff, 23-08-2005 08:07:08

смшно
а ля покровский
пеши исчо

83

Пецдун©, 23-08-2005 11:16:12

Ормейцкийе байки на удаффком

зонятна

...беспесды

84

ебанатор, 23-08-2005 11:24:09

хто в армии служил тот ф цырки не смийоцца

85

Волчара недобитый , 23-08-2005 14:45:39

Со стволом в отпуск? Не пизди!

86

пиджак, 23-08-2005 16:42:56

Ваня 23-08-2005 00:25

Много слов невежливых сказал. Если че-то не нравится в моих словах - будь добр объясни, чего конкретно. Иначе твои слова всерьез не воспринимаются. Обосрать - много ума не надо.

Не сомневаюсь в твоих способностях доводить подчиненных тебе до противоправных поступков. Каждую неделю практически по телеку передают: с поста сбежал солдат, и оружие с собой прихватил, либо пострелял кого. А сколько самоубийств - вообще никто не считает. Не задумывался, с чего это они так, а?

87

Умственна ацталый, 23-08-2005 20:20:26

пиздёш
чтобы сержатн капитана крутил? да не вжисть.

88

хуй в сраку, 24-08-2005 15:02:10

афтар полный добоюб.
Армию познавал из интернетовских баек.
иди нахуй

89

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 25-08-2005 18:26:10

Аффтар - засунь себе тэтэху в жопу и ни прамахнись.

90

Читер, 27-08-2005 16:15:32

Улыбался. Зачот.

91

летчик ГВФ, 28-08-2005 05:47:32

Блять! Да мы в  Аэрофлоте точно также прикалывались, бывало выпьем по 5 флаконов спирта на брата и давай спорить кто метьче по фуражке захуярит из табельного нах!
В Аэрофлота кстати ТТшники стабильно продержались до конца 80-х и только к 90-му году их стали менять на ПММы.

92

однораз, 28-08-2005 14:24:12

вот потом таким пяным далпаепам и давай табельное оружие и клавеатуру

93

беглый хувно, 28-08-2005 16:22:37

блять ну пиздей!! нарот вы верете что этому уепанку - значку гагарина 50? лет? вы почитайте его другие кретинивы и почитайте шо эта блять пишет в каментах оправдываясь!! он юный, юный дрочер!
нахуй гниду!

94

мир.труп.май , 04-09-2005 19:49:11

Афтар малацца. Армия рулит б\п. Косильщеки идут нахуй, уёпки...

95

Вадим, 02-01-2008 07:57:09

Где ,ты , пиздобол в Геленджике видел 1.Патрули 2."777" 3."Агдам"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg