Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгический высер об игре на Фкладышы, жувачки и сделка на миллион долараф (Фкладыши прилагаюцо)

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел значит я за компутером, и в очередной раз занимался созидательным трудом, посещая разного рода сцайты на предмет повтыкать ченить интересное и наткнулся на картинку с изображение вкладыша от “Турбы”, жывачки такой, в которой, вложенные в ее обертку фкладышы отображали современные и не очень на том момент шедевры западного автопрома, кинув взгляд на которые, с грустью приходилось отводить взгляд от проезжающей мимо инвалидки или зачуханного, груженого холодильником запорожца.  

Я хуй знает как называлось такое увлечение как собирание вкладышей, про марки знаю – филателия, а про вкладышы – хуй, может фкладышевилия или фкладышомазизм…
Короче понастольгировал я по былым временам и начал потихоньку вспоминать о тех вкладышах, которые были в то время в ходу, какие ценились выше какие ваабще в хуй не ставились, а о каких мечтали все подростки, в том числе и малолетние пелотки. Вот что накопать удалось:

1

Самыми распрастраненными на тот момент были конечно жувачки отечественного образца, да и жувачками то их назвать было трудно, поскольку как ни старались, пузырей из них надувать не получалось, а если они и выходили у некоторых, то сразу же лопнувший пузыть оставался на ебальнике незадачливого пузыренадувателя. Кстати о пузырях. Их надувать могли не многие, а те кто мог, без особой охотой делились с эти беспесды важным элементом ее потребления. Помню, я подолгу наблюдал за старшими товарищами, которые со смаком надували пузыри, и тоже  пытался повторить этот фокус. Долгие дни тренировок и куча сжеванных жувачек все таки сделали сделали свое дело и я как и многие мои кореша с гордостью демонстрировали свое умение. Кстати качество пузыря и определяло степень качественности жувачки.

А еще ахуенно темой было жувать сразу несколько жувачек, при этом через некоторое время во рту набиралась такая нехуявая куча этих жевачег, слепленных в единое целое, что от такого напряга целюсть напрочь отказывала нормально функционировать и иногда подолгу болела, но для нас это не было особым препятствием, поскольку чем больше у тебя комок во рту, тем беспесды круче.

Потом были Дональды. Ну это ваще сказка. Особенно хороша была жувачка и пузыри с нее надувались великолепно, да жувать ее можно было с удовольствием по крайней мере неделю. Да и ценились эти вкладыши довольно высоко, хотя до Турб им все равно было далеко.

2

Вровень с Дональдами шли фкладыши от жувачек с названиями базука, лелик и болик, про носатого чилавечка, не помню как они назывались, млами, про кавбоя с завязанными глазаме и патбомы.

3

А самыми выдающимися вкладышами были кончено же турбы. Ну кто не мечтал о них? Каждый кому удавалось завладеть этим вкладышем или же целой стопкой таковых мог смело идти в бой, ставя одну единицу Турбы на несколько, а порой и на целый стопарь дональдав или каких нибудь Леликов и Болекоф. Иногда, когда удача отворачивалась от игрока, потеря одной Турбы сводилась к полнейшему провалу и ацкому горю ее потерявшему. А обладать Турбой считалось весьма почетно и всегда вызывало уважение у других игроков.

4

А теперь про величайшую мою сделку на тот момент времени. Однажды тяга к прекрасному в виде цветного вкладыша с изображением иномарки, на которую кончали все автолюбители мира побудила меня провернуть ацкую сделку с одноклассником обладавшим этим багацтвом. В  те времена, как вы помните, не только вкладышы были в ахуенном дефиците, но и та хуйня, из которой они собственно и доставались, а именно жувачки. Он них мечтали все. Жувачки со вкусом дыни, апельсина и даже вражеской пиндуской кука-колы были предметом вожделения многих малолетних апездалов, в том числе и меня. Особенно ценились цветные экземпляры, которые постоянным жеванием в течение нескольких дней, а иногда и недель, доводились до состояния полнейшей непригодности для хувания, но на это всем было абсолютно похуй. Помню жували блять, жували, потом кто за ухо жувачку прятал, кто под парту, один иблан даже к качелям прилепил, когда мама его домой позвала, и сказал, чтоб никто не трогал, а то пизды даст. Хуй там, его жувачка тут же была поделена между камрадами в равных пропорциях и жевана еще долгое время.

Ну чета я отвлекся. Собственно про сделку. Как было сказано выше, цветные жувачки были в почете и ценились вровень с самыми дорогими вкладышами, а иногда их стоимость превышала несколько единиц.

Вобщем я замутил такую хуйню. Узнав от старших, что жувачку можно покрасить грифелем от цветного карандаша, прожевав грифель с жувачкой в течение нескольких минут, я поступил следующим образом. Взял какую то мятную савковую жувачку, предварительно обработав ее, т.е. пожував пару дней, я освободил грифель и зажувал его с ацким энтузиазмом, а когда выплюнул жувачку, она была ярчайшего синего цвета. Ахуеть, подумал я и тут же принялся обдумывать план сделки и количество вкладышей, которое реально смогу получить за нее.

В итоге подошел к однокласснику и сказал, - Смари блять камрад, мне из загранки жувачку прислали ахуенную, таких в союзе еще не было, жувал я ее всего пару дней, но тебе чиста по дружбе дам ее пожувать на недельку, но тока за пару фкладышей, что у тебя самые ахуенные. И с этими словами выплюнул ее на руку, демонстративно растянул, порвал, покрутил половинки в руках, демонстрируя ее великолепные свойства тягучести, а потом демонстративно засунул обратно в рот, чтобы у того возникло чувство потери от еще не приобретенного счастья юного актибряцкого апездала.  

Хули, согласился блять, куда ж ему. Он когда жувачку ту синюю увидал, аж дар речи потерял. Вот какая сила в жувачках была попрятана. Ими можно было мир победить, если конечно обладать блоком жувачег всех цветов радуги. Но я с другими цветами не эксперементировал, поскольку вредно блять карандаши жувать, да и цвет на жувачке от них не так долго держался как хотелось.



С тех пор дохуя воды утекло, как и пива с воткай, но и по сей день глядя на эти бумажные картинки так и хочецо уебать кому нибудь ранцем по башке со словами, - Пашли в падъезд на фкладышы рубицо?
Э-э-х...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:37:07

а еще были распездоловские чешские помойму мульты про лелика и болека, и про охуеннаного крота

252

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:37:17

а вот школьной формой тоже можно было отличиться...фартуком, если он был из материала типа шифона, или рюшечек там было поболее))))

253

Финнн, 19-08-2005 09:37:55

хераль19-08-2005 13:35

Дурень ети коньки легко покрасить черным гуталином. дня два дрочки щеткой и бонка гутолина. правда запах охуенный. Катался как король

254

дохтур Живадёр, 19-08-2005 09:38:41

Финнн19-08-2005 13:34
и правельно сделали!!! чёт свастика с галстуком как-то не смотрятся

255

raihfurer, 19-08-2005 09:39:50

нибуду четать - нихачю растраиваццо!!!
зачьот афтаматом!!!

кста, дональды йесть?

256

Финнн, 19-08-2005 09:41:07

дохтур Живадёр19-08-2005 13:38

Зато и дежурить (драить пол, епстись с пасудой в сталовке) больше не надо было. ХЕ-ХЕ

257

ТуТНаХ, 19-08-2005 09:41:13

жош! бля... настальгия сцуко. зачот беспесды. как в дедстве пабывал. гыыы.

258

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:41:29

даже слезы навернулись...к старости становлюсь сентиментальной..

259

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 09:41:42

Финнн19-08-2005 13:34

ты чё,ебанутый??? на хуя свастика???
у меня дед на той войне остался,а ты фрицам жопу с малолетства лижешь??
еблан,одним словом из класса коррекции.

260

хераль, 19-08-2005 09:42:48

Професор кафедры Военного Пчеловодства19-08-2005 13:37

И еще про кота мир-мура и про мишку ушастика Мишку я особо ценил когда в спокойных ночах показывали. потому что ни хуя зарание никто не знал какой мульт в ночах показывать будут. А ща там даже название пишут и титры всякиережиссер там сценарист и всё такое. соблюдение авторских прав на хуй.

261

Финнн, 19-08-2005 09:44:05

МОГУЧИЙ19-08-2005 13:41

Ну начинаицца. Просто смотрел фильм про штирлица. Подражал розведчику. Как отмаза?

262

низнакомка, 19-08-2005 09:44:48

А у нас директриса каждое утро на дверях
вылавливала , кто накрашенный в школу пришел ....
Еще она с нас сдирала сережки и кольца ...
Она была Джеком-Потрошителем и
Фреди-клюгером в одном лице для нас ...

263

Твой атец, 19-08-2005 09:46:26

помню перся от журнал крокодил: сегодня носит адидас а зафтра родину продаст -гандон.

264

хераль, 19-08-2005 09:46:35

Финнн19-08-2005 13:37
Да по хуй какого цвета. В фигурках один хрен пацану в падлу было рассекать. Вот блять когда у меня канадки появились...Ну тут сам понимаешь

265

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 09:48:43

Финнн19-08-2005 13:44

нада было на спине написать  в скобочках ( я-Штирлиц,токо никому не пиздите)  -)

266

Финнн, 19-08-2005 09:48:58

хераль19-08-2005 13:46
Ну каждому свое я вканадках ноги до костей сточил. У фигурок сапог удобней. я так думаю

267

КАМЕНТАРИЙ, 19-08-2005 09:50:47

Дональд блиа ))))
Рубль - штучка
Три рубля кучка
А в кучке три штучки.

Играл мало, но всю эту хуетень помню. Я и мои однокласники больше в трясучку любили.
Орел, решка?! Ребро бля. Ты сука меж пальцав зажал...  гыгыггыгы

268

q, 19-08-2005 09:52:22

Я жил в селе. По причине отсутствия вкладышей, (только несколько человек из моих знакомых имели один или два дональда) мы отрывали от спичечных коробков картинки и играли в них. Каждая имела свой рублевый эквивалент. Шел 89 год и когда я переехпл в город, я охуевал от того какие там крутые спичечные этикетки. Но там они всем были похуй и я мечтал вернутся  в село богачем и б/п крутым перцем. Мне было 9 лет....


Но все это хуйня по сравнению с нашими играми с огнем!
Бля кто знает что такое ДЫМОВУХА? (это блять красная такая линейка).

Бля я только щас понял, что только чудо спасло нашу хату от пожара когда мы с братом запускали ракеты из дымовухи и фольги.

269

Твой атец, 19-08-2005 09:52:34

заебывало сменку в холщевом мешке таскать. тут бля пОртфель, гербарий, пальто -  пиздец тижело итти, особенно зимой, т.к. темно и нихуя ваще не видно.
а один раз я как последний еблан пришел в школу на час раньше а она сцука закрыта. Ахуеть травма была для ребенка. подумал все, бля вот она как атомная война начинается.

270

Финнн, 19-08-2005 09:53:30

МОГУЧИЙ19-08-2005 13:48

Ну извени не догадался. Кста гдето через месяц все в классе забили на ношение галстука.
Исче была мулька собирать нарукавные нашивки с школьных педжаков. Там такая раскрытая книжка была. Некоторые садюги срезали их с мелких, зажав гденить в каридоре

271

хераль, 19-08-2005 09:54:51

q19-08-2005 13:52
треснутые теннисные шарики обычно использовали. А вы богатеи там на селе то были што хорошие линей то жгли:)

272

Твой атец, 19-08-2005 09:56:41

2q19-08-2005 13:52
этим бля цилулоидом от линнек и тенисных шарикоф в  школе бля такие шоу устраивали, иногда целые этажи эвакуировали потому как воняет так что глаз бля выедает.

273

q, 19-08-2005 09:56:47

А в 90-е мы уже на деньги играли. В чу (собирают несколько ставок, трясут их и когда кто-то говорит "Чу" бросают. Заранее заказанный орел или решка сразу забирается тем чья ставка была больше, остальные монеты выбивались поочереди).

А еще в подкидного играли. Это просто пиздец был. Я не смогу обьяснить как в него играть, но тренировался я часов по 8 в день.

274

фигурист, 19-08-2005 09:57:02

из школьных приколов: делали брызгалки из пузырьков и груш от спрынцовок. банка в карман, от нее ниппельная ризина под пинжаком, наконечник (писательная часть от стержня) маскировался значком... самострелы из прищепок... рагатки всяких канструкций... самопалы и бумажные змеи... выпиливание лобзиком и авиамаделизм... духавой аркестрррр...

275

фигурист, 19-08-2005 09:59:48

в расшибалку рубились на пробки и на мелочь, битки из свинца сами лили...

276

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 09:59:52

Финнн19-08-2005 13:53
а помнишь была фиха такая,когда урок прогуливаеь,подойти к какому-нибудь классу,где в данный момент объесняют новый материал,ичто есть дури уебать в дверь с ноги,а потом гаситься в туалете,покуривая ТУ-134???-)

277

MrCrowley, 19-08-2005 10:01:09

плачу
Турбы да сих пор где то дома валяются

278

хераль, 19-08-2005 10:01:27

q19-08-2005 13:56
в 90-е я уж с женой в постели играл:) а деньги зарабатывать приходилось. Так что тут я уже не знаю во что играли

279

КАМЕНТАРИЙ, 19-08-2005 10:01:32

Какие нах линейки и шарики гыгыгыгыгы
Фиксаж и перекись водорода бля!!!

280

Хантер, 19-08-2005 10:01:40

Твой атец19-08-2005 13:56
2 таблетки гидроперита и пакет фиксажа в спичечный коробок, и в лифт! вот бля эвакуация где! весь подъезд в дымище!

281

пионерская пелотка, 19-08-2005 10:02:11

наверное у этого крео больше всего комментов будет

282

Ресерчер, 19-08-2005 10:02:52

нас заставляли носить спецальные нашивки с нозванием школы. вот кде позор-то был

283

пионерская пелотка, 19-08-2005 10:03:19

все падонки детство начали вспоминать...расчувствовались!

284

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ , 19-08-2005 10:03:25

настальгия  нахлынула шо  пездетс ...

и  живачки  и  квадрат  и  дахуя  чиго  исчо !
кстати  ф банку  тожи  играли .  но  там  толька  настаящие  падонки  аставались  т.к . таво  хто  праиграл  на  ево  жи  палки  катали па  двару , а  палка  между  яйцами больна  што  пиздетс !
а  за  турбы  тожи да  паследниго  бились .  кагда  их  ладонью  нада  была  пириварачивать !
рука  пиздетс уже  синия  фся  и  от  боли карячит , а  хуй  останавиться !  адин  рас  дажи  аднаму  таварисчу  писдюлей  надавал , за  то  что  перед  переваротам  руку аблизывал ( фкладыши  тагда  к  ладони  липнут и  переварачиваютса шо  пиздетс )
а  патом  паявился zx spectrum  и  все  сидели и  с  магнитафонаф  грузили  игрушки , долга  ибать  как !
и  ф  тарзанав  играли, модна была ...
а  сичас  хуй  каво  ис  квартиры  выганишь бля ...

285

дохтур Живадёр, 19-08-2005 10:03:58

q19-08-2005 13:52
да что там твои линейки
магния нахуяришь в газету, поджигаешь и бросаешь - сверкает так што патом полдня слипой ходишь
мы реально тьак сделали вечером/ночью, сосед выскочил с криками чозахуйня, а мы ему типа НЛО. поверил, сцуконах, а хуле, время такое было, верили в НЛО и всяких пидорафф типа Кашпирофскаво

286

q, 19-08-2005 10:04:10

2хераль,Твой атец
Да эти линейки мы у девок (мы их так тогда называли) отбирали. А шариков нихуя не напасешься...


Да бля, завернешь дымовуху потолще, только разгорится и в класс кому-то забрасываешь. Ахуенно весело было.
А фишка в том что дымовуха без доступа воздуха горит. Мы с братом как циолковский, ракеты запускали. Прям в комнате, нарезаешь линейкутонкими полосками, заворачиваешь в фоолгу, чтоб кончик торчал, на стартовою площадку ставишь и поджигаешь. два круга по комнате делала бля. Это вам бля не гагарина в космос запускать.

287

Скотопёс, 19-08-2005 10:05:12

Ахуенно, зачот.
А я как то по рынку шол и тут бля вижу жувачки продаюца!!! Подхожу к барыге, грю пачём жывачки, дядя??? А он на меня с такой понимающей улыбкой смотрит и гаварит: Эт, сынок не жевачки, это польские бульонные кубики" ахуеть........ээххххх во же жыли

288

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 10:06:02

пионерская пелотка19-08-2005 14:03


а хуле...трогатильно,бля! у наших дитей такого ужи ни будит,как ни пичальна-(

289

Хантер, 19-08-2005 10:06:46

пионерская пелотка19-08-2005 14:03

самая светлая пора была, чего ж ты хотела, расчувствуешсо.....

290

q, 19-08-2005 10:07:17

хераль 19-08-2005 14:01
Я в 97 школу закончил. Все помню прекрасно.

291

фигурист, 19-08-2005 10:07:23

дымовухи бонбачки лепили из газет вымаченых в растворе силитры...

292

яйцеобсирающийзаднепрходнойпрыщ, 19-08-2005 10:07:31

золотые годы.. ахуенно...

293

Травокур, 19-08-2005 10:07:33

да у нас тожа всякой хуйни было и спичко стрелы и дымовухи казеиновые бля делали, меня сцуко к директору такскали за то что ф талчке унитаз питардами взорвали. фсе стены ф гамне были. а еще из шпритцов брызгались в школе. А когда прошел филь "Спрут" с Коррадо бля Катани то бля все мелкие пескострущики носились с пистиками бля. А потом долго еще взахлеб рассказывали когда Катани там какой то пелотке въезжал по самые помидоры.

294

Финнн, 19-08-2005 10:07:45

МОГУЧИЙ19-08-2005 13:59
Было такое дело тока у нас рулил КОСМОС

295

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 10:08:56

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ 19-08-2005 14:03

у меня был с дисководом,и памятью 128 кб,что давало мне право снисходительно попинывать
друзей-ебланов,которые грузили игрухи по 15 минут!-)

296

q, 19-08-2005 10:09:00

дохтур Живадёр19-08-2005 14:03

Хуясе а где вы его брали, у нас ходили про него легенды, и был он только в шасси самолетов (согласно тем легендам)

297

КАМЕНТАРИЙ, 19-08-2005 10:09:45

И эта бля, бамажкой жованой из трубочки какой-нибудь на уроке друк в друга. Милое дело йопт.

298

дохтур Живадёр, 19-08-2005 10:10:05

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ 19-08-2005 14:03
бля со спектрумом - это жжоно. респект. как заболел этими долбаными гамесами, до мсих пор не могу отвыкнуть
а всё начиналось с этих хэлл девайсов

299

Нчинаищий Фтыкатель, 19-08-2005 10:10:21

Ахуэнна. А boj у кого жев не было - разжевывали пробки из под одекалонав фсяких. Ахуенные головные боли были гарантированы. заче нах.

300

Твой атец, 19-08-2005 10:10:50

2Хантер19-08-2005 14:01
поджечь самолетик и хуйнуть с бакона. Подбили фашыста !  а исчо спичками стреляли. Особенно недоразвитые уебоны тол из противотанковых мин выплавляли. все горит, в костре мина  -  икстриму полные штаны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg