Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгический высер об игре на Фкладышы, жувачки и сделка на миллион долараф (Фкладыши прилагаюцо)

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел значит я за компутером, и в очередной раз занимался созидательным трудом, посещая разного рода сцайты на предмет повтыкать ченить интересное и наткнулся на картинку с изображение вкладыша от “Турбы”, жывачки такой, в которой, вложенные в ее обертку фкладышы отображали современные и не очень на том момент шедевры западного автопрома, кинув взгляд на которые, с грустью приходилось отводить взгляд от проезжающей мимо инвалидки или зачуханного, груженого холодильником запорожца.  

Я хуй знает как называлось такое увлечение как собирание вкладышей, про марки знаю – филателия, а про вкладышы – хуй, может фкладышевилия или фкладышомазизм…
Короче понастольгировал я по былым временам и начал потихоньку вспоминать о тех вкладышах, которые были в то время в ходу, какие ценились выше какие ваабще в хуй не ставились, а о каких мечтали все подростки, в том числе и малолетние пелотки. Вот что накопать удалось:

1

Самыми распрастраненными на тот момент были конечно жувачки отечественного образца, да и жувачками то их назвать было трудно, поскольку как ни старались, пузырей из них надувать не получалось, а если они и выходили у некоторых, то сразу же лопнувший пузыть оставался на ебальнике незадачливого пузыренадувателя. Кстати о пузырях. Их надувать могли не многие, а те кто мог, без особой охотой делились с эти беспесды важным элементом ее потребления. Помню, я подолгу наблюдал за старшими товарищами, которые со смаком надували пузыри, и тоже  пытался повторить этот фокус. Долгие дни тренировок и куча сжеванных жувачек все таки сделали сделали свое дело и я как и многие мои кореша с гордостью демонстрировали свое умение. Кстати качество пузыря и определяло степень качественности жувачки.

А еще ахуенно темой было жувать сразу несколько жувачек, при этом через некоторое время во рту набиралась такая нехуявая куча этих жевачег, слепленных в единое целое, что от такого напряга целюсть напрочь отказывала нормально функционировать и иногда подолгу болела, но для нас это не было особым препятствием, поскольку чем больше у тебя комок во рту, тем беспесды круче.

Потом были Дональды. Ну это ваще сказка. Особенно хороша была жувачка и пузыри с нее надувались великолепно, да жувать ее можно было с удовольствием по крайней мере неделю. Да и ценились эти вкладыши довольно высоко, хотя до Турб им все равно было далеко.

2

Вровень с Дональдами шли фкладыши от жувачек с названиями базука, лелик и болик, про носатого чилавечка, не помню как они назывались, млами, про кавбоя с завязанными глазаме и патбомы.

3

А самыми выдающимися вкладышами были кончено же турбы. Ну кто не мечтал о них? Каждый кому удавалось завладеть этим вкладышем или же целой стопкой таковых мог смело идти в бой, ставя одну единицу Турбы на несколько, а порой и на целый стопарь дональдав или каких нибудь Леликов и Болекоф. Иногда, когда удача отворачивалась от игрока, потеря одной Турбы сводилась к полнейшему провалу и ацкому горю ее потерявшему. А обладать Турбой считалось весьма почетно и всегда вызывало уважение у других игроков.

4

А теперь про величайшую мою сделку на тот момент времени. Однажды тяга к прекрасному в виде цветного вкладыша с изображением иномарки, на которую кончали все автолюбители мира побудила меня провернуть ацкую сделку с одноклассником обладавшим этим багацтвом. В  те времена, как вы помните, не только вкладышы были в ахуенном дефиците, но и та хуйня, из которой они собственно и доставались, а именно жувачки. Он них мечтали все. Жувачки со вкусом дыни, апельсина и даже вражеской пиндуской кука-колы были предметом вожделения многих малолетних апездалов, в том числе и меня. Особенно ценились цветные экземпляры, которые постоянным жеванием в течение нескольких дней, а иногда и недель, доводились до состояния полнейшей непригодности для хувания, но на это всем было абсолютно похуй. Помню жували блять, жували, потом кто за ухо жувачку прятал, кто под парту, один иблан даже к качелям прилепил, когда мама его домой позвала, и сказал, чтоб никто не трогал, а то пизды даст. Хуй там, его жувачка тут же была поделена между камрадами в равных пропорциях и жевана еще долгое время.

Ну чета я отвлекся. Собственно про сделку. Как было сказано выше, цветные жувачки были в почете и ценились вровень с самыми дорогими вкладышами, а иногда их стоимость превышала несколько единиц.

Вобщем я замутил такую хуйню. Узнав от старших, что жувачку можно покрасить грифелем от цветного карандаша, прожевав грифель с жувачкой в течение нескольких минут, я поступил следующим образом. Взял какую то мятную савковую жувачку, предварительно обработав ее, т.е. пожував пару дней, я освободил грифель и зажувал его с ацким энтузиазмом, а когда выплюнул жувачку, она была ярчайшего синего цвета. Ахуеть, подумал я и тут же принялся обдумывать план сделки и количество вкладышей, которое реально смогу получить за нее.

В итоге подошел к однокласснику и сказал, - Смари блять камрад, мне из загранки жувачку прислали ахуенную, таких в союзе еще не было, жувал я ее всего пару дней, но тебе чиста по дружбе дам ее пожувать на недельку, но тока за пару фкладышей, что у тебя самые ахуенные. И с этими словами выплюнул ее на руку, демонстративно растянул, порвал, покрутил половинки в руках, демонстрируя ее великолепные свойства тягучести, а потом демонстративно засунул обратно в рот, чтобы у того возникло чувство потери от еще не приобретенного счастья юного актибряцкого апездала.  

Хули, согласился блять, куда ж ему. Он когда жувачку ту синюю увидал, аж дар речи потерял. Вот какая сила в жувачках была попрятана. Ими можно было мир победить, если конечно обладать блоком жувачег всех цветов радуги. Но я с другими цветами не эксперементировал, поскольку вредно блять карандаши жувать, да и цвет на жувачке от них не так долго держался как хотелось.



С тех пор дохуя воды утекло, как и пива с воткай, но и по сей день глядя на эти бумажные картинки так и хочецо уебать кому нибудь ранцем по башке со словами, - Пашли в падъезд на фкладышы рубицо?
Э-э-х...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Травокур, 19-08-2005 09:13:31

до хуйя было игр сцуко уличных бля в деццтве: 12 палочег, казакиразбойнеги, 9 камушков, прятки бля простые и Москоффские, но самая мега игра была - ф круговова козла бля. Бля сцуко аж слезы шопесдетс на глазах.

202

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:13:51

mazafaka
19-08-2005 13:10
жжошь)))
один хуй недоработки в ней были
у меня пастаянно  ламалась... как щас помню

203

Скользкий тип, 19-08-2005 09:14:17

жувачки с носатым опездолом называлис Tippi tip, и ф децтве я был самым охуевшым малалеткай, я патаму што развёл полкласса на турбы и сколотил себе крупнейшую каллексыю ибанистически невъебательских фантегоф... Мне дажы предлагали паменять иё на новый виласипед "Аист"... поменял... потом пришли предки этава еблана палучили пизды ат маиво бати и свой виласипед... А ф эта время домой прихадил бухой старший брат с кентами, сматрел на фсю эту хуйню, дико ржал, но был горд, шо ево малой самый рульные перец среди сваих и всио четка вымутил... помницца такая хуйня... аффтару зачот.

ЗЫ помню исчо труднее всиво была дастать первые номера турб.

204

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:14:29

а еще мы пробки собирали от бутылок и от сигаретных пачек номерки) типа круто было)

205

ASV, 19-08-2005 09:14:53

Дайте две!

206

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:16:09

кстате а щас турбы реально купить???
их еще интерсна в чуркистане то производят?

207

Скользкий тип, 19-08-2005 09:17:11

дохтур Живадёр19-08-2005 13:11

жжжош сцуко, ф квадрата, я фсикда хуёва играл, но любил эта дела шопесдес.... а исчо была игра такая "Фпекаря" там нада было поставить три консервных банки и пиздярить по ним палкой с разного расстаяния, отмеченнава мелам на асфальте...

208

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:17:32

турбы щас везде продаются...стоят копейки...

209

urec, 19-08-2005 09:17:39

бля а гамес Банки - Палки, по модному городки, это ваще ништь...

210

urec, 19-08-2005 09:18:23

Скользкий тип

бля это как раз банки палки гыгы

211

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 09:19:41

пионер-бол,танчики,казаки-разбойники,*солнышко* на дворовых качелях,
спизженная штука СТЮАРДЕССЫ из отцовской пачки,которую курили,держа фильтр
спичками,чтобы от  рук никотином не пахло........ ностальжи,одним словом...

212

Ресерчер, 19-08-2005 09:20:20

подрочил на кортинку дональда
                почему его щас нигде нет?! 

текст на трисплюсом кстате

213

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:20:50

у меня до сих пор коллекция вкладышей сохранилась...как память. Даже при переезде рука не поднялась выкинуть!

214

Скользкий тип, 19-08-2005 09:20:58

Лаврентий Палыч19-08-2005 13:09
иди в рот ебись мудаг йобанай... такие слюни инакда палезна папускать...

215

хераль, 19-08-2005 09:21:01

дохтур Живадёр19-08-2005 13:11

Да не фига круто! Жопой ты чувака на три последующих игры выбивал. Для этого чувака это позор был несказанный:)

216

дохтур Живадёр, 19-08-2005 09:21:45

Скользкий тип19-08-2005 13:17
гыыы, у нас это называлось "банки-склянки". как-та раз мимо нас проползал наш сосед-гаечник бухой шопездец, попыталси нас научить праильна играть. кричит типа это же "клёк" называицца. мы патом этаво иблана так и называли "Клёк". гааа...

217

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:21:57

все заебали...............хочу туда....!!!!!!!!!!!!!!

218

Хантер, 19-08-2005 09:22:06

Деццтво на удаве! Аффтару зачот! Нахлынули васпоминания.....

Чтоб продлить вкус жевачки, ибо как и говорит автор, иё жевали не один день, жевачка на ночь помещалась в сахарнецу, где и насыщялась новым, беспезды сладким вкусом.

219

mazafaka, 19-08-2005 09:23:12

О ,епт! вспомнил ! в начале 80-х еще(или уже) не было нихуя детской зимней обуви, и ходили в валенках. А чтобы они не промокали, сверху галоши. У всех были серые валенки и черные галоши, а мне, по невьебацца какому блату надыбали белые валенки и красные галоши!!! От кутюр нах!!! Я был самый модный.

220

хераль, 19-08-2005 09:23:37

Бля. в " Царя горы "еще хуячились зимой

221

Галл, 19-08-2005 09:23:45

настольгия

222

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:23:51

Лаврентий Палыч
19-08-2005 13:09
сцука дауны 90х этого времени не застали....-хули они в три года что ли с пацанами жованными жевачками менялись икурили втихаря???

223

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:25:13

а еще мне дядя привез из германии хуббу буббу...такие пузыри из нее охуительные получались...поменяла одну жвачку на помаду ...(подруга видимо у мамы сперла) круто было

224

Финнн, 19-08-2005 09:25:24

Сильно настальгнуло. Тока у нас пелотки сильно жадные видимо были. И за сиськи мацать давали тока за десяток дональдов не меньше. Суки-олигархи.

225

дохтур Живадёр, 19-08-2005 09:26:11

Професор кафедры Военного Пчеловодства19-08-2005 13:21
Алиса Селезнёва тебе поможет, беспесты (тож пилят секссимвол был)

226

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:26:42

mazafaka19-08-2005 13:23

жжошь!!!
а у меня были расписные валенки!!! тоже по блату...ручная работа...все завидовали

227

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:28:06

Финнн19-08-2005 13:25

у нас так было  один  вкладыш 1 поцелуй...и никаких мацаний сисек)

228

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:28:37

дохтур Живадёр
19-08-2005 13:26
нихуя-мне нравилась красная шапочка бп....
эх жаль тогда дрочить не умел))))))))

229

дохтур Живадёр, 19-08-2005 09:28:42

mazafaka19-08-2005 13:23
гыгыгы галоши наизнанку были штоле гагага

230

Финнн, 19-08-2005 09:29:21

пионерская пелотка19-08-2005 13:28

Это однозначно дэмпинг но хотел бы  я к вам в 90-х

231

Любителница абцента, 19-08-2005 09:29:23

mazafaka19-08-2005 13:23
Красные галоши жгут!
А шубка из овчины,  черная или серо-бежевая. Шапка-ушанка... Были? А, еще буденавки у мальчеков.

232

Зачитатель, 19-08-2005 09:29:43

самая заибатая жывачека был бомбимбом... там песпесды тоже машинки были... турба - гавно... я их не жывал нихуя... поттому чта для лахов жывачка

233

Ресерчер, 19-08-2005 09:30:21

еще была странная жевачка "Бруклин" с мостом наресованым

234

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:30:35

в 80-е)))...

235

Твой атец, 19-08-2005 09:31:06

2дохтур Живадёр19-08-2005 13:26
Ты билять силизневу не трожь сцуко, а то мелафона не получишь :)

236

низнакомка, 19-08-2005 09:31:31

Дохтур Живадер

"Гостья из будущего" -- это классика ...
ее можна было смотреть бесконечно ---
не надоедало ....

237

mazafaka, 19-08-2005 09:31:44

Епт, а гимн на обложке учебника, а блядь узел "подушечкой" на галстухе - "...он ведь с красным знаменем цвета одного!" А еще отличникам давали значок, где мумия была не жылезная, а блять пластиковая под стеклышком!

238

Финнн, 19-08-2005 09:32:32

пионерская пелотка19-08-2005 13:30
Осознал сорри но все равно хачу.

239

дохтур Живадёр, 19-08-2005 09:32:52

Професор кафедры Военного Пчеловодства19-08-2005 13:28
))) красныя пялотка... а мне мэри факинг поппинс ндравилась, сам ахуеваю

240

пионерская пелотка, 19-08-2005 09:32:53

mazafaka19-08-2005 13:31

а еще было круто если у тя галстук не алого цвета...а малинового...

241

uran, 19-08-2005 09:32:58

настальгия,  мож ищо пра марсы и снекерсы вспомнешь?
зачот

242

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 09:34:19

а помните школьную форму??? подойдёшь к комраду и хлопнешь его по спине натёртой мелом рукой! а ещё подкалывали к воротничкам всяких ухлопков листочки с надписью типа*харкни мне на спину* совковые приколы,одним словом!

243

Ресерчер, 19-08-2005 09:34:21

у меня мама отдола будёновгу в химчистку и плосцмассовая звездочка накрылась пиздой.
  рёву былоооо.....

244

Клубень-Залупень, 19-08-2005 09:34:44

А у меня дружок один так однокласника на Турбу наебал - взял обычную кальку(полупрозрачная бумашка такая - фишка в том, что она на ощщуп на вкладыши похожа была), подложил под нее турбу, обвёл контуры карандашем и фломастерами раскрасил. И затем поменял на обычную турбу!!! Так на следущий день в школу пришла мамаша обманутого перца и такой кипеш подняла!!!

245

Хантер, 19-08-2005 09:34:58

Твой атец19-08-2005 13:31
а еще было кено про чешскую девачку Майю, каторая имела чудо пояс с приспособлением дря размножения предметов и перелетов

246

Финнн, 19-08-2005 09:34:59

У меня галстук отобрали перед строем. За то че я на дежурство вышел в новенькой красной нарукавной повязке с ярко черной свастикой

247

хераль, 19-08-2005 09:35:22

А еще помню мне мать коньки не покупала потому шт от старшей сестры фигурки-сапожки белые остались. Она говорит заебатые коньки. А я сидел в окно на коток смотрел и плакал, потому что пацану западло было в белых фигурках кататься. Это ж бля позор на фсю жизнь. И тогда мать откуда то гаги принесла  у них правда лезвия на льду плашмя лежали. но это по хуй было.

248

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:35:27

дохтур Живадёр
19-08-2005 13:32
андрейченко -как там ее -она и щас женщина(заметь не пелотка!) хоть куда ... уважаю...
и

249

дохтур Живадёр, 19-08-2005 09:35:39

Твой атец19-08-2005 13:31
"Алиса, миелофон у меня!"

250

Твой атец, 19-08-2005 09:36:47

2mazafaka19-08-2005 13:31
были еще политинформации. и писда училка целый час расказывала, что на олимпиаде в маскве ебаные милитаристы везде расбрасывали отравленые жывачки и поэтому врежеские жефки - это бля бес песды верная смерть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg