Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я закодировался

  1. Читай
  2. Креативы
Гаспада падонки, разрешите представить вашему вниманию историю моей кодировки от алкоголя, и во что это все вылилось.

Кароче, решили мы както с моим корешем Жекой поехать закодироваться. Почему? Объясню. Люблю я (как и он) нажраться по поводу и без повода, впрочем как и травы накуриться. А должно отметить, что как всякий нормальный русский-хахол-падонок я просто теоретически не умею выпить там 1 или 2 бутылки пива или 100 грамм вотки/виски и отправится домой или куданить в АНАЛогичное место. Если бухать, то пару-тройку-четверку дней(больше организм не позволяет), а иначе нах нада – мы ж не какие нить бюргеры, чтоб цельный вечер за стойкой бара бокал пива тянуть и при этом оживленно общаться (тьфу ты, прасти госпади, как земля таких уродов носит). И заметил я как то, что бадуны мои стали скажем так удлинятся по времени и интенсивности: до 22-х лет бадунов небыло ваще, до 25 – 1 день харева, до 27 – 2 дня, а шяс  - 3 дня сука ебашит, причем первые 2 дня не по детцки, хоть умри. Таким образом, путем несложных математических вычислений приходим к выводу – 2-3 дня бухалова+3 дня попускалова - вот и неделя прошла. Ну а говорить о том что в это время работать просто нереально я думаю излишне – психика то не железная и нервы не казенные. Трава опять же времени требует – особенно если с утра накурицца и в школу не пойти, хе-хе. Короче постоянно бухой, накуренный или с бадуна. А мне ж уже не 18 лет, епта, надо уже както и по жизни определятся (Удафф же, сука, денег не дает на жизнь ), кандидатская уже года 3-4 пишется, стабильной работы нет, вся хуйня короче В общем никакой карьеры Билла Гейтса или на худой конец Ромуальда Абрамовича в данном контексте явно не просматривается. Даже на зассаного бомжа Борю Березовского хуй потянеш с такими мансами.

Короче, даже перед таким панком как я встал выбор – либо подвязывать в авральном порядке бухать, сокращать курение шмали (бросать – ну его нахуй, шмаль при нечастом и несистематическом употреблении человеку друг, товарищ и брат) и приступать к самореализации, либо признаться самому себе что ты никчемный лузер, беспонтовый лентяй, да и просто человек, жизнь которого определяет не он сам, а его химико-психологическая зависимость. ЧМО, если коротко. Ну мне как человеку с гипертрофированным самомнением, поклоннику Фридриха Вильгельм-Людвиговича Нитсше и т.д. такая тема была явно не в масть. И я решился.

Ну вот, прочитал я значит боевую мантру, неумело перекрестился, истерично крикнул «аллаху акбар!» и что твой красноармеец с открытым забралом бросился в неравный бой против зловещей гидры алкоголизма. Насухую, типа.
Ну кароче, хуй там, как вы наверно уже поняли, мои догадливые  друзья. Пару недель держусь, а потом срыв, все насмарку, все по старой.
Вооот. Ну мой кореш Женя говорит: поехали, мол, к одному мужику, он под Киевом живет. Он кодирует от алкоголя, табака причем бесплатно. Саша-афганец, если кто с Украины, может слыхали. Он, по слухам, когда в Афгане воевал, получил сильнейшую контузию и было ему видение, что он не умрет, а будет нести миссию излечения алко и табакозависимым людям.
Ну приехали мы к нему, короче, хотя я не особо поверил в эту байду. А там перед его домом толпа человек 50, я охуел. В общем попали мы к нему только на 2й раз.

Подошла моя очередь, захожу я к нему. Он молча касается меих щек кончиками пальцев, пристально смотрит в глаза (мне показалось что он мне прямо в мозг заглянул, Жеке кстати тоже) и все говорит, иди. 5 секунд, даже не базарил нихуя. Выходим мы с Женей на улицу в непонятке, но чувствую, что чтото, сука, все таки произошло.
Приехали в Киев, пересели в маршрутку, едем домой. Заходит какой то Вася с пивом, садится рядом, и пивко хлебает, бухой такой немного. Я на него смотрю как на инопланетянина, думаю либо он пиздоватый, либо я, второе явно ближе к истине. Приехал на район, прогуливаюсь, наблюдаю за людишками бухающими пиво-джинтоник-лонгер, не врубаюсь нихуя, чуствую что поменялось чтото в восприятии, беспезды.

Настал вечер, пересеклись с друганами, замутили плана, пришли ко мне, они себе пива взяли, джинтоник, сидим отдыхаем. Курнули, все ништяк. А ну, думаю, попробую выпить. Налил себе джинтоника стакан, пить, думаю, не буду, в рот наберу, прополощу гланды и выплюну. Взял стакан, понюхал – нормально. Хочу опрокинуть в ротовую полость и............  не могу. ВОТ  ТУТ Я И ПРИХУЕЛ! Не могу и все, как стена бетонная перед ебалом. Пару раз попробовал повторить – куда там, фонарь.

Прошла неделя – нормально. Две – АНАЛогично. Через 3 недели организм, мозг, стал настойчиво требовать алкоголя. Харит, кумарит (психологически конечно), нажраться хочется сил никаких нет. Я бы и рад нажраться, но не могу этого сделать чисто физически – не льется бухло в рот и все. То есть как абстракцию алкоголь хочется очень сильно, а как конкретика он ваще не воспринимается. Не знаю, трудно объяснить. Приятели говорят, молоток Саня, так держать, не бухай дальше. А я отвечаю, что у меня выбора нет, сцука. Сечете фишку? Ну правда плана стал поболе курить, чтоб абстягу сбить. Помогало.
Правда не могу на сейшены ходить – куража нету. Все бухают, а я как вилка без розетки, не знаю куда себя деть, состояние неприкаянности такое. Как то пригласил меня к себе один босс, проект обсудить, поговорили, все тип-топ. Я, он и 2 его помощника-яйцелиза. А я кстати коньяк люблю (или любил, уже хуй просцыш). Так вот, побазарили сладко так и под конец выставляет он на стол конфеты, лимончик и 32-Х ЛЕТНИЙ КОНЬЯК, прикиньте!!!! Я, сука, не знал просто что делать, блять. Чуть не извинился, блядь, сказал что нужно  на минуточку, вышел в туалет и вздернулся на сливном бачке, хехе.
Чокнулись, они выпили, а я понюхал (охуительная хуйня) и поставил. Они спрашивают, че случилось. (Бля пишу эти строки, а у самого слюни текут). Я отвечаю что в данный момент я не употребляю алкоголь, и дал понять что развивать эту тему я не намерен. Они смотрели на меня как на пиздоватого.
Пошел 2 раза на дни рождения – через час уходил просто. Сходил на гала-концерт openair, все вокруг бухие, веселятся, бегают, орут, я стою как пидарас, настроение нулевое, на середине ушел, даже план не помог.

Такая хуйня малята (малыши – укр.). Тусоваться стал намного меньше. А хули мне, на пьяные морды моих корешей смотреть постоянно? Меня это заебало постепенно. Харево постепенно прошло. Стал меньше плана курить. Жизнь стала какой то абсолютно ровной, как асфальтовая площадка.
Но иногда, очень редко, нападает смертная тоска, такое ощущение что один во вселенной. А так все нормально. Не бухаю уже почти 4 месяца, все постепенно устаканивается и я ни о чем не жалею.

А, правда на баб как то меньше тянет. Раньше телочку пригласил, побухали, покурили, трали-вали, присунул, все нормал-трамал. А по трезвяку как то они меня напрягают, не прет, не весело как то. Но я думаю что это пройдет.

Короче. Мораль такая. Бросать бухать – ну его нахуй. Только в том случае если к стенке припрет, как меня приперло. Семь раз отмерь – один отрежь. Много плюсов, много минусов. Автоматическое изменение образа жизни, сознания и круга общения. Спортиком занялся, убрал живот, а то хуй не было видно, если он в висячем положении. Не знаю что дальше будет, посмотрим. Да и в принципе мне пох уже, переломался. Но никогда так не было чтобы ничего небыло, как говаривал толстый пидар Швейк
Ну а на крайняк эст шмал – тэрмоядэрный крапал, который я прямо сейчас и оприходую .

ЗЩ   А Саша-Афганец - волшебник просто. Не наебал.

Салман Ахуефф , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oz, 19-08-2005 03:21:43

1

2

2, 19-08-2005 03:22:24

2

3

3, 19-08-2005 03:23:22

3

4

1, 19-08-2005 03:38:46

с утра башка не варит

5

sdaf, 19-08-2005 03:39:53

вот это да....аффтар - перехади на герыч, будет тибе виселье и пахмелье веселеее прежнева

6

Бубен, 19-08-2005 03:45:53

Я один раз год не бухал после аварии. Тяжко

7

труп, 19-08-2005 03:50:06

круто... я раньше тоже квасил бухал по черному... патом че-то месяца 2 держался... и прикиньте... отпустило... ща токо по выходным пивко потягиваю...

8

Зёби Зёби, 19-08-2005 03:56:17

Ты гер коли сибе и фсио заибца будет

9

кососракин, 19-08-2005 03:58:08

афтар ты привыкнеш и фсё будит заебись. Совет - займись йогой в Киеве естьзаебатайа школа

10

borodad, 19-08-2005 03:58:58

От сука, как жэ бросить или перерыв сделать в бухаловке проклятой?

11

Николаич, 19-08-2005 04:14:11

Афтар! Если коротко-ты ЧМО!

12

Cтройбатыч, 19-08-2005 04:15:59

Прачол сынтересом.

13

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 04:22:23

бля ... ни панять мне афтора- ну нимагу я бухать неделями, сцуко-я после нормальной пьянки на утро на водку даже сматреть нимагу

14

Григорий Явлинский, 19-08-2005 04:23:06

Чё-то не верится.

15

дополнительный 38-й, 19-08-2005 04:24:00

чувак скажи адрес, я тоже к вам в хохляндию сгоняю кодирнусь, заебало уже...

16

Герыч, 19-08-2005 04:30:27

Бля, а я и без Саши-афганца на вотку смотреть не могу, пиздетс. Че такое?то ли старость, то ли жена ночью закодировала :( пиво -- сроду не любил. Вино -- девочкам. Вот и маюсь

17

калдырь, 19-08-2005 04:30:41

афтар!
тибе наверное этот саша чем-то другим пащикам правел и напутствовал, мол исчо выпьешь - фсем расскажу
бугага

18

Дымаган пиригаров, 19-08-2005 04:46:22

Я тож кадиравался 2 раза. Хуита. 1 раз ц месица прадиржалсо. 2-й - на ниделю хватило. Но в зопои ухадить пиристал

19

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 04:48:37

калдырь
жжож

20

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 04:56:06

хуле про кодировку батя давно еще рассказывал- был у него знакомый анстезиолог-занимался этим (кодированием всмысле-не бухлом), дак он мужикам ставил укольчик(типа препарат кадирующий)-а по настаящему-ниибаца дозу релаксашки(ессесна нихуя не объясняя). А потом давал выпить вотки.  Релаксашка через время начинала действовать , причем неибацца как-приходилось откачивать через искусственной дыхание на аппарате. ну и дядька-дохтур этот с невозмутимым еблищем заявлял- ну все тебе мужик -еще раз выпьешь-и пиздец настанет-яж с аппаратом за тобой бегать не стану... говорят кому то помогало

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-08-2005 04:57:18

"Но я думаю что это пройдет." - всё, афтар, пройдет... када здохнешь, ге-ге-ге

прецтавил, што бросил пить... чуть не заплакал бля
хотя если будут недели теряццо как у афтара - канешна нада завязывать, а то круг общения сведёццо к ублюдкам с вытянутыми трикошками около магазина

22

Тунеядец, 19-08-2005 05:00:34

Кодироваца нельзя - это психологический стрэс

23

Boolwinkl, 19-08-2005 05:02:34

зачот

24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-08-2005 05:09:13

интересное повествование, автар уходи в мананахи...

25

stranger, 19-08-2005 05:11:05

БЕЗ АХТУНГОВ! бля таже хуйня, про баб особенно, напрягают по трезвяне, лабуду порят, присунул высунул, и куражу никаго :-( второй год бля уже :-\, ладно аспирантуру закончу и раскодируюсь нах :-D

26

ПупкинЪ (ЧОБЛЯ?), 19-08-2005 05:14:36

Ага, пра кадирофку.
вазращаица как та мужик в радную диревню, ну типа к Ваське - пайдем бухнем Васек,А Васька иму грит, -типа абламайся не пью я больше, миня кузнец закадировал. Ага, ну хули, мужик к Ваньке, -типа давай бухнем, Аа Ванек иму грит , не немагу, миня кузнец закадировал, ну тот к Петьке папиздил, типа Петьк а Петьк, давай ето вквасим чтоле? А Птеька иму грит а вот хуй ни магу миня кузнец закадировал. Ну , хуле делать пашол мужик к кузнецу, грит, ну чо хуля фсех кадиравал миня типа давай тожи, ага, ну кузнец грит мужику, ну хуле, наливай па стакану.
    Ну бухнули сидят, кузнец грит а типерь я тя кадировать буду, загнул мужика раком и трахнул.
А патом кузнец и гаварит- ну вот, еще рас бухнешь, бля фсей диревне раскажу. ага,
а вы гаварити кадирофка мандирофка.

27

Товарищь Первый, 19-08-2005 05:15:17

Аффтару зачот. Тема выхода из запоев раскрыта.
Над выводами задумался. Бухать - плохо, совсем не бухать тоже.... хуёво. Где же эта середина ?
Всяким уебанам типа Професор кафедры Военного Пчеловодства пиздовать тренироваться с ящиком водки и
компанией нормальных падонкав.
Институт благородных девиц развели, блять. "Я бухать не могу..." что за хуйня ?

28

Qzar, 19-08-2005 05:15:58

Афтар-напиши адрес этого калдуна...

29

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 05:34:38

Товарищь Первый 19-08-2005 09:15
слышь хронь не выебывайся- честна сказал не могу (особиности организьмы можыт) да и не хачу...

30

Немецкий падводник., 19-08-2005 05:39:49

Расказ пра то, как калдун заклеил ебало автора скотчем.

31

Макарофф, 19-08-2005 05:42:03

ПупкинЪ (ЧОБЛЯ?)19-08-2005 09:14

там продолжение есть, мужику не в магату уже, без синьки, тот через пару неделек  к кузнецу приходит, грит, давай брат с тобой ебнем, по стакашку, хули, с тобой то можно  мы всего по соточке
кузнец и павелси, а мужичек туда подмешал хуйни какой-то, кузнец сотку потянул да и свалился
мужик иво выибал, домой прибежал стакашок навернул,  фууух, раскодировался

32

Дипутад, 19-08-2005 05:46:48

Хуйня. Развод чистой воды. Я бля к валшебнегу сходил. Либо к нармальным врачам иди либо сам бросай ежели силы воли хвадед.

33

Хек-Йаишнитса, 19-08-2005 05:48:01

А чо? Афтар не бараду пишит! Толстый пидар Швейк эта цитата бля! Зачот! А бухать нада бля! Стрэс вадярай туды иво фсраку!

34

херамант, 19-08-2005 05:48:47

афтору зачот слог хороший жизненна ,писши есчо!!!!!!
P,S, адресок афганца вылажи на ресурс!!!;)

35

вотивсе, 19-08-2005 05:50:11

Не бухать намного позновательней жить, чем бухать.

36

козлиное вымя, 19-08-2005 05:50:22

хуясе! а если меня в тралейбусе такой Саня-овганец поймает и за щеку подержит, я че потом фсю жисть как проклятый ботанег пепсиколу пить буду ?

37

Голос из под хвоста, 19-08-2005 05:54:15

Швейка не трогайте, пидорасы.

38

проклятый ботанег, 19-08-2005 05:55:20

козлиное вымя 19-08-2005 09:50
сцуко -найти бы этого Саню.....

39

Урод, 19-08-2005 05:56:12

Чуствую скоро тоже придется!

40

Далбаеп , 19-08-2005 06:02:55

Дык он тебе защеку присунул? Начни с безалкогольного пива, потом отпустит и до коньяка постепенно дойдеш.

41

Head Hunter, 19-08-2005 06:16:02

Как говорят твои земляки, афтар: людина яка нэ пъе - або дужэ хвора людина, або вэлыкэ падло.

42

швейк, 19-08-2005 06:16:04

ты кого пидаром назвал??????

43

Свин, 19-08-2005 06:16:44

нуевонах давать кому не попадя в котелке ковыряцца, патом ищщо червяки из ушей полезут...

44

Обстул Хуембей, 19-08-2005 06:20:31

Жизненна... У самого такая проблема. Единственно не знаю как сделать этот решительный шаг и закодироваться

45

RW, 19-08-2005 06:25:41

Уже четыре дня не бухаю!Сны уёбещные снятся.Стрес .Сегодня(точнее в 14.00)нахуярюсь на работе!!! друзья приедут.А вообще бухать это нормально ,даже если в слюни.

46

У, 19-08-2005 06:27:49

2 Салман Ахуефф:

- А где этот Сашка Афганец живет? Я тоже из Киева, знакомые ищут такого чувака, который мог бы закодировать.. Подскажи, битте, нах.

47

Аборт, 19-08-2005 06:28:55

Аффтор, ты убил во мне просыпающегося трезвеника! даже и не знаю - благодарить ли?! :)))

48

Масяныч, 19-08-2005 06:30:26

..чо за хуйня?, каженный день про кир, бля ...и так, нах, плоха, а тут, бля, как сговорились
...канистра, бля, кончается...

49

вобля., 19-08-2005 06:35:13

хуйня это все. бросать надо без кодирования, без торпеды, просто, блядь, решить и пиздец.
Тогда и стаканчик по необходимости можно пропустить без проблем и последствий, и на переговорах не будешь как мудак за миниралкой тянуться. А пивко-хуйко, праздники-хуяздники, "была бы водочка, а повод мы фсегда найдем"... пиздец. Видел пацана недавно из параллельного класса... хуйли. биомеханоид. выглядит на 10 лет старше чем есть, мозгов - меньше чем у моей кошки.
Афтар затронул важную и проблемную тему! респект!

50

Шмайсер, 19-08-2005 06:37:27

Проверил истину на деле-
непьющий дольше прожмвет
попробовал не пить неделю
мне показалось-прожил ГОД!!!

Реальный случай. Один мужик закодировался на два года, до этого бухал по чорному,
жену пиздил, тещю, ну и все в таком духе. Короче, год не пьет, полтора.... машину купил, спортом занялся, жену любит, тещю.... вопщем, золото, а не человек. А в одно прекрасное утро вышел во
двор типа с машиной повозицца, облил ся бензином и поджог нахуй.....
так что хуй его знает, мож просто попытацца сократить дозу выпиваемого, перейти только на качественный алкоголь, не пить раньше 15-00, никогда не пить в одну харю, чем завязывать наглухо
Хуй знает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg