Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Профессиональный бодун

  1. Читай
  2. Креативы
Щас будет жесть. Ибо наболело, в каждой книжке, на каждой странице «Я проснулся с чудовищного бодуна, раскалывалась голова и чутко хотелось пить». Гыгы, пиздец, почему писатели не пишут или не представляют себе, что такое бодун НАСТОЯЩЕГО АЛКОГОЛИКА и не после пары бутылок водки, а после нормального качественного двухнедельного запоя? Вот блядь, пишу.

Температуру замерить невозможно, потому что невозможно двигаться. Но из озноба кидает в жар и обратно каждые две минуты. Сердце бьется невероятно громко, сильно и вразнобой, каждую минуту оно подвисает на несколько секунд, и тогда все внутренние органы кажутся волной, которая сейчас через мозг брызнет из тела. По всему телу начинаются судороги. Они мелко оббегают все тело, начиная с ног, возвращаются и ебашут дальше по кругу, а иногда в районе ног и плечей судороги становятся сильно заметны глазу, лежишь натурально дергаешься. Внутри по пищеводу перекатывается металлический шар, заставить который находиться в равновесии невозможно. В любой позе остается от одной до пяти части тела, которая явно лишняя и не может быть уложена на диван. С периодичностью раз в три-четыре минуты руки, плечи и шея перестают ощущаться и начинают наполняться изнутри гелием.

Во рту постоянно мерзкое ощущение ваты, сделанной из прокисшего рассольника, а с упорной периодичностью абсолютно случайно и неуправляемо во рту появляется вкус разных продуктов питания, которые ты не ел и не вспоминал в последние несколько месяцев, отчего накатывает тошнота. Если все же пойти блевать, то блюешь какой-то желто-зеленой инопланетной биомассой, при этом судороги усиливаются многократно.

Самый пиздец не в этом, а в том, что думать ни о чем категорически нельзя, ибо в таком состоянии даже случайно возникший в мозгу образ мужчины в простыне и с чемоданом вызывает смертельное отчаянье, а мысль о реальной проблеме становится несовместима с жизнью. Воспоминание о несделанном звонке в кратчайшие сроки влечет за собой абсолютно логичную мысль о самоубийстве. Поэтому, единственное, о чем можно продолжительно думать, это о том, чтобы не думать ни о чем. В голове постоянно возникают адские визуальные образы, чем вызваны и какое отношение имеют к происходящему – абсолютно непонятно. Велосипедные колеса в метрополитене, свинофермы, министры образования с громкоговорителями, хуи настольные и герои худших произведений Джека Лондона. Птицефобы на птицефабрике.

Спать не выходит, поскольку постоянно боишься сдохнуть во сне из-за пустяка и пропустить собственную смерть. С закрытыми глазами тошнит, с открытыми – укачивает. Если все же засыпаешь, то на пару минут, чтобы увидеть очередной пиздец и с криками проснуться.

Присутствует и энтертеймент - ближе к утру начинаются галлюцинации. На фоне бурчания в одно ухо несуществующих людей и звонков в другое ухо несуществующих телефонов в комнату плавно влетает компактный черный телескоп, а в ванной включается новогодняя гирлянда.

Когда стихает тошнота и конвульсии, выяснятся, что ходить ты не можешь, поскольку ноги подгибаются, руки заваливаются за спину, голова перевешивает, позвоночник надламывается. Но бухать нельзя, иначе пиздец продолжится неделю.

Вот что такое качественный профессиональный бодун, а все эти литературно-художественные сопли ни хуя не жизненны.

ЦАО , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

k-k, 18-08-2005 08:30:25

PR CLUB

он не правильно бухал, тут речь идет о том, когда ты два-три раза в день " в жопу"....

102

stranger, 18-08-2005 08:30:32

в точку, про куриво забыл. я так через неделю бузхалова отходил, ладно в отпуске заквасился. :-\
ну ево нах так пить. лучше вообще непить

103

Мустанг, 18-08-2005 08:30:58

*** PR CLUB 18-08-2005 12:27
согласен.
для начала бы пиздеть складно научились, гыы! хуле, не бухали они нихуя, вот и всё.

сон кстате решает - если спать подолгу, всё гут будет.

104

Рыбокоп, 18-08-2005 08:31:07

PR CLUB
Так блять я когда студентом был после 12 дней запоя на следующий день пришел учицца как нифчем ни бывало. Щас-то печень, почки и пр. уже не те. Вот и пришлось слазить.

105

Хуй с горы, 18-08-2005 08:31:13

Короче почти жжош. Тока в таких случаях надо вызывать доктара и пака он йэдет - бухать.
так легче. Пусть он те въебет сибазона, чтоп уснуть, а утром - хоть за бараннку. Вот так

106

PR CLUB, 18-08-2005 08:31:37

k-k
ыыыы, а разве можно бухать по другому????

Вентиль дрочерной системы18-08-2005 12:30
именно поэтому я такими марафонами подвязал уже года три как.  гыгы

107

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 18-08-2005 08:31:58

k-k18-08-2005 12:30

PR CLUB

он не правильно бухал, тут речь идет о том, когда ты два-три раза в день " в жопу"....

ну ваще пиздец, я хуею....

108

СтарыйПадонок, 18-08-2005 08:32:09

Похоже на правду, но сагласен с  Мустангом 18-08-2005 11:44.
После 2-х недель папробуй опесать ащущения, уважаемый афтор.

109

Хуй с горы, 18-08-2005 08:32:57

А, ну ессно - перед сибазоном - капельницца!!!!!!

110

СтарыйПадонок, 18-08-2005 08:34:09

Тьфу, блять! После 2-х месицеф хател сказать.

111

Мустанг, 18-08-2005 08:34:41

***СтарыйПадонок 18-08-2005 12:32
бодун у него, бодун, бля! гыыы! эт наверна такой алкаш, который кактели из банок синяет.

пиздец маладёжь нихуя не понимает в синьке... и пить не умеют, ибо культуры нету привитой. и жрут всякую хуйню..

112

ben, 18-08-2005 08:34:49

Ахуеть, не такого у меня небыло,  к счастью, но сравнимо с падением на большой скорости

113

k-k, 18-08-2005 08:35:04

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу)

а чего ахуевать то? Примерно на третий день ты не понимаешь, когда день - когда ночь. Я раз под новый год забухал, так как не очнусь - темно бля....

114

ибатель пелотак с Беларуси, 18-08-2005 08:36:18

было есчё и ни такоя.

115

прозектор, 18-08-2005 08:38:21

Симён Симёныч Гарбункофф  18-08-2005 12:05

надо не трезветь в течение двух недель, каждый вечер засыпая вгавно, а утро начинать с поправки здоровья. Затем надо резко прекратить. Обычно - это когда заканчиваются все (даже те которые ты занимал на поправку здоровья у соседа) деньги. Первый день проходит в мутном поиске вчерашнего дня, заснуть уже сложно. На второй день начинается мандраж и четкое желание (нет, необходимость!) куда-то ломиться, потому что все пиздец как хуево. Все липкие и гулкие подробности талантливо описаны коментаторами. А вот к исходу вторых суток начинаются проблемы с голосами, наружу вылазят все наши потаенные страхи и подспудные фантазии. В 1993 году наш дежурный терапевт бегал ночью по клинике и призывал на борьбу с террористами, захватившими больницу (см. год).  А пациент из моей палаты заявил, что у него за спиной постоянно разговаривает его жена (!), причем, собираясь убить его с помощью другого мужика.. В-общем, такие кадры попадают на койку с завидной регулярностью, но уже по другим поводам (у них начинаются другие серьезные проблемы со здоровьем, кроме надуманных).
  Каждый раз все заканчивается привязыванием к кровати и психбригадой. И это не самое худшее в их жизни. Когда отказывает поджелудочная железа, а отказывать она начинает уже у молодых, человек корчится от неизбежной боли в животе, от которой не спасают и уколы наркотиков. А если железа начинает в животе разлагаться, череда мучительных операций ненадолго продлит жизнь такого камикадзе, потому что через месяц он пропустит рюмчку за здоровье тещи.
  Все так весело и непринужденно, по-падонкофски, выглядит, пока не видно, чем все в итоге заканчивается. Так же, лежа на пляже под солнцем с пивом и девочками, не хочется вспоминать про кладбище и крематорий. Я сам выпиваю, иногда - крепко. Я все равно умру, но не хочу умирать медленно и мучительно, от пойла, когда пьют не в-кайф, а для продолжения.
  Пейте в-кайф.

116

Флинт, 18-08-2005 08:39:54

жызненно што песдетс..

117

Косорылый, 18-08-2005 08:41:41

Крео неочом. автор далбаёп и синяк.

ZMEI
Ну и хули ты рассовал свои пидорские сылки везде? нравица как бомжы сосут? пшел нах пидорок.

118

ЗалупенФюрер, 18-08-2005 08:41:48

раньшы как было? пьёж неделю- атходещь день, патом: пьёжь неделю-атходешь неделю, типерь пьёжь день а атходишь бля неделю.
фсем пияницам рисурса -к памятнеку вен.ерофеева на курский вакзал--правадить летиратурно-пазнавательный вечер па теории пахмелья.

119

Шпендель, 18-08-2005 08:42:52

Бляяяя.... Несуществующие  телефонные звонки для меня полный пиздец....
И спать боишься....

Вобсчем всё верно.

120

Масяныч, 18-08-2005 08:44:44

прозектор18-08-2005 12:38
...дык, все ж в-кайф пьют! Никого не знаю , что б насильно пил. Но вот кайф такой разный порой получается...

121

Полковник Пыхов, 18-08-2005 08:46:00

циника
18-08-2005 10:58

меня только один вопрос интересует - а нахрен тебе это надо?

Присоединяюсь и недоумеваю.

122

прозектор, 18-08-2005 08:48:12

Масяныч    18-08-2005 12:44

вот именно - разный. Не кайф, когда надо выпить, чтобы хотя б дойти до туалета и связать пару слов.

123

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2005 08:48:40

Башка балит шопездес... Блевать ахота... Блевота какая-та желта зеленая. Хачу папить вадички. Попил. Апять башке пиздес. апять блюю. Желта-зеленая с вадичкой. Пара умирать.
НЕТ!
У меня же дури есть пятачка!
Вот оно лекарство. Живем дальше! Чарез часок пойду за пивком схажу!

124

Who Янсон, 18-08-2005 08:50:41

камменты рулят шо песдетс. аффтару зачОт. Проходил б/п. Крыша отвезла под капельницу, блядь.
Врачей  поучали, чтоб быстро в чувство привели. Нехочу повторять такое. Ну его нах.

125

Добрый, 18-08-2005 08:52:42

Мустанг              12:30

"сон кстате решает - если спать подолгу, всё гут будет"

Какой нахуй сон? Если удаеццо на полчаса/час заснуть - это щастье. Пить, есть, курить, спать не можешь нихуя. Всего внутри колотит штопиздец.

126

а нахуя оно вам?, 18-08-2005 08:53:20

а можа курить луЦЦе?

127

Бес Смертный, 18-08-2005 08:54:15

Хуета.

128

урод вжопеноги, 18-08-2005 08:54:30

Добрый18-08-2005 12:52

у тибя то ваще пахмелье бывает когда нибуть?
абажрёшся вечно, проснёшся в час, на работу в три приползёш, а ты тут каментиш с девяти утра и похуй тебе на всё памоиму...

129

Ганжубас , 18-08-2005 08:57:44

СИНЬКА - ЧМО!!!

130

обыкновенный негодяй , 18-08-2005 08:58:42

Да бля, тема.... ща не пью но знакома шо пистец вплоть да белачки....ща здаровье уже не то ,жалка ...каменнты рулят!!!

131

СИНЬКА, 18-08-2005 08:58:47

Ганжубас-ЧМО!!!

132

Масяныч, 18-08-2005 08:59:15

прозектор18-08-2005 12:48

согласен, что пить надоть в кайф, но наутро...всё одно...

133

ЧМО, 18-08-2005 08:59:29

Ганжубас - СИНЬКА!!!

134

Мустанг, 18-08-2005 09:00:16

***Добрый 18-08-2005 12:52
читай внимательно - спать надо в процессе синяния, хехе.. накирялся - и в люлю.. так отходить легче намного.. если уж запой пошёл..

135

перец из деревни, 18-08-2005 09:01:04

асилил.
пасмияло вот это -"Вот что такое качественный профессиональный бодун, а все эти литературно-художественные сопли ни хуя не жизненны. " Хуле, криатифф то сам неиппацца художжыственно подал, образы там фсякие, складно так.
а вапче, вот хател уйти ф заппой, а типер нипайду.

136

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-08-2005 09:02:33

бодун - состояние очень индивидуальное

137

СЦУКОНАХ, 18-08-2005 09:05:13

В натуре так и бывает Бодун после месяца пьянки

138

Масяныч, 18-08-2005 09:08:27

..тут блянах, выжыть апосля вчерашнего...и такая актуальная тема,... ёптыть...
а скоро и домой...

139

СУМЧАТЫЙ (Лада Евроспорт и неебёд), 18-08-2005 09:13:19

согласен со многими
падобная хуйня ( типо отходняк) была после отпускново запоя, ну бля не до зеленых саплей, а просто в течении дня бухаешь ( не менше литра паходу выходило) ешь и спишь иногда ( но лучше не спать днем в сибя приходить сложно) в итоге по приезду нет штобы отлежацо, паперся с камрадами встречацо, апять же дабавляли, но был всё время в сознании и контролировал ситуацыю, даже бля не запинался и ходил по прямой

на след день давление скаконулло бля аж бля до 200
приежжала скорая, калоли уколы магнезии, а бля нет штоп человека пахмелить

в таких случаях нужно сбавлять дозу, для тех кто не может остановица и ебашит до "победново канца" у меня совета нет

поболеть придецо в любом случае, главное  - это резко не тормозить

ЗЫ: моё личное мнение

140

Repey, 18-08-2005 09:14:25

Мустанг 18-08-2005 13:00
Точна! Если не доводить до крайностей - то недосып хужее передоза!
И так почти каждый понедельник из жизни выпадает нахуй.

141

хераль, 18-08-2005 09:14:50

очень жизненна афтар пишет. Я вот уже больше года в такие запои не вхожу. Боюсь бля. Это ужастное состояние. Брррр

142

trash, 18-08-2005 09:15:09

Было и не раз. Но больше всего мучит депресняк в отходняке.

143

Добрый, 18-08-2005 09:15:17

Мустанг                    13:00

Накирялся - в люлю проспал часов 8. Проснулся, накирялся - в люлю, проспал часа 4. Проснулся, накирялся - в люлю, проспал часа 2. Проснулся, накирялся - в люлю, проспал час. Ну и дальше в том же духе. К концу десятого примерно дня спать больше получаса/часа подряд уже не можешь. Прекращаешь пить и затем наступают описанные в крео симптомы палюбому.

вжопеноги            12:54

на радио Максимум Бачинский са Стилавиным недавно обсуждали тему как нужно пить, штобы на завтро утром на работу прийти. Так там один перец выступил, что дескать если я не приду на работу мои балабосы уйдут другому. Охуенно поддержываю этава кренделя. Заибись подстёгивает и держит в тонусе. Ну еще я стараюсь больше двух дней подряд не пить.

144

Whatze Phuck, 18-08-2005 09:16:19

криатиф высрат назаказ в рамках кампании па барьбе с алкагализмам среди тунеяцтвующих птушникаф..........
ебаная правакацыя
все равно бухать буду!

145

Мавыр, 18-08-2005 09:17:09

ЗАЧОТИЩЕ!

146

УЪ, 18-08-2005 09:17:27

содержание галлюцинаций конечно сугубо индивидуально, а в остальном...
я тут прикинул сроки - описанное автором состояние я испытывал примерно 56-60 раз. Хуле, профессионал, бля..... в вечной отставке...

147

Масяныч, 18-08-2005 09:17:35

trash18-08-2005 13:15
- точно....хуёво

148

v rot kompot, 18-08-2005 09:20:35

Blia, chego eto? Nahui kiraiat' v zhopu? zaibali. s utra takoi hlam chitat'.

149

Ацкий Драчила, 18-08-2005 09:22:57

качиство описанава афтарам БАДУНА паттвиршдаю.
Сам никагда да такова нидапивался, но приятелей-алкашей имею.
Па наблюдениям з аними - фсё сходицца.
зачёт

150

ВАНЯ , 18-08-2005 09:25:56

Все у кто наезжает на тех кто говорит что пить надо в меру - КАЗЛЫ. Пить надо в меру. Кто не умеет - позорит русскую нацию и таких я считаю надо либо ПРИНУДИТЕЛЬНО лечить , либо , при не возможности такового - к стенке. Так как все равно мешают  нормально жить близким

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg