Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выставка (практическое пособие для начинающего менеджера)

  1. Читай
  2. Креативы
Каждую весну в Маскве праходит крупнейшая строительная выставка (для тех кто не в теме). Наша фирма каждый год в ней принимает участие. Типа поиски новых клиентов, встреча со старыми клиентами, обсуждение светлого будущего и все такое. На самом деле это все хуйня, патамушто рынок уже сложился, все друг друга знают и присутствие на этой выставке представляеца эдаким недешовым пантом «у нас тоже бабки есть».

День первый.
11.00. Стою на стенде, весь такой бодрый, улыбка в тридцать два зуба, в новом кастюме за 300 баксов (Сфинкс магазин подогнал), узел на галстуке величиной в кулак, вопщем представительный щопестедтс. Народу никого, кроме участников выставки. В глазах рябит от пестрых выставочных стендов. Впереди четыре дня ебалощелканья и вечерних походов по кабакам, как корпоративных, так и с друзьями. Кароче, впереди неделя душевного отдыха. Но нихуя не физического.

Постепенно подтягиваются коллеги. Абязательным атрибутом каждого стенда (читай фирмы), являюццо пара-тройка пелотак пасимпатичнее, штобы патенциальные клиенты мимо не прахадили и штобы вовремя чай-кофе-конъячок подносили за столики переговоров для многоуважаемых гастей и нас (менеджеров) их (клиентов) разводящих на объемы или начало работы.

Вижу идут две наши красотки Юля и Марина. В адинаковых костюмах Чорного цвета, коротких юбках, на шпильках, в колготках в сетачку, блузки застегнуты на одну пуговицу в районе пупка, из глубоко декольте призывно выглядывают полушария грудей 3-го размера, обрамленные кружевами белых лифчиков (пока писал этот апзац два раза падрачил, очень яркое воспоминание, понимаешь).

«Ну, - думаю, - сцучки, я бы вас научил вязать крючком». А сам так руки скрестил впереди, панимая, што нихуя не обломится, дабы на работе с калегами ни-ни, патамушто чревато.

Вопщем постепенно народ начинает подтягиваццо. Зал наполняется гулами разговоров и сигаретным дымом. Мимо начинают хадить туда-сюда разные люди от уборщиц до владельцев крупных российских и иностранных компаний. Через какое-то время это начинает утомлять. Я присаживаюсь за столик, и рассматриваю стенд напротив, одной известной компании. У них тоже пелотки симпатичные, в каличестве двух штук, а на фтаром этаже (стенды бывают двухяруснуе) барная стойка с официантом.

Немного позавидовал коллегам по цеху напротив, я принялся с интересом изучать снующих туда-сюда пасетителей, с целью апределить патенциальную жертву нашей прадукции и паебать ей мазги за чашечкой кофе.

В промежутках между еблей мазгов, периодически выходим с пацанами пакурить на свежий воздух и паделица впечатлениями от общения с клиентами и перспективами развития рынка строительных материалов (епта мы же еще на пазитиве и все такие успешные менеджеры, первый день фсетаки).

И вот в ачиридной раз фтыкая в прахадящую мимо талпу, мой натренированный глас выщемляет пару – он лысый толстяк лет 60-ти на коротких ношках, весь такой упакованный я ебу, в батинках за штуку бакинских, водит жалом из стороны в сторону паходу ища название нужного стенда и рядом с ним ОНА со скучающим видом, бляндинка, на вид лет 30-35, стройные ноги обуты в жалкое подобие босоножек, выгодно подчеркивающие их сексуальность (я женцкие ношки очень люблю до патери сознания, хуйзнаит пачему), а на корпусе, точнее туловище, нет блядь, на ее прекрасном стане такая тряпочка телесного цвета с золотистым отливом. Тряпочка едва-едва прикрывала ее задницу напоминающую орех. Но самое удивительное, што эта тряпочка паходу держалась на ней только за счет оттопыренных в небо сосках, правда грудь не очень большая, зато без лифчика.

Мой рассудок немного помутился, тело обрело некоторую одеревенелость, асобенно хуй. Голова медленно следует за траектории проходящей мимо пары. Вот они поравнялись со мной и она неожиданно повернула голову в маю сторону, чмокнула, подмигнула и повернула голову обратно, прадалжая дефелировать рядом с толстым.

Проводив их взглядом до поворота, и оценив все прелести филейной части нимфы, я услышал за спиной глупые смешки. Повернув голову увидел, как в меня тычут пальцами и давяцца от смеха закрывшись каталогами Юля и Марина. От негодования я испортил воздух (негромко так, штобы не распугать клиентов) и сделав мужественное лицо, встал из-за стола и пашол курить.

День подходил к концу, выставка за первый день прекратила работу в 18-00, и я отправился вместе со всеми в кабак, мероприятие проходило довольно скушно, фсе делали из себя таких культурных и интелегентных, и очень громко смеялись над шутками нашего директора (он же владелец).
Кароче я еле дождался, когда мы вернемся в гостиницу и смог задушить сваю одноглазую змею, охуевший от избытка гормонов. И в изнеможении завалился спать.
Завтра был второй день выставки.

Продолжение писать?

жЫвотнае ака неутамимый кролик , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

gad, 18-08-2005 14:41:24

пиши аффтар ниче так улыбнолу
тему ебли обязательно раскрой
жду

15

Who Янсон, 18-08-2005 14:43:59

местами смиялсо.
Сколько дней выставка длилась? Четать прадалжение не ахуею? Тема ебли будит раскрыта?
Если нет - вздрочни.

16

Ренсон , 18-08-2005 14:44:45

А продолжения не надо, заебали будни офисных роботникоф

17

простой донецкий, 18-08-2005 14:56:32

пох

18

Чук и геК, 18-08-2005 14:56:52

Хуй с ним пеши , уболтал.
Но только с еблей, если ебли на выстафке небыло, то блять выдумывай ниибет.

19

Чук и геК, 18-08-2005 14:59:17

Можеш кстате напесать, что на выстафку приходила Ксюша Стульчак чисто патусоваца.

20

Рядовой Суканах, 18-08-2005 15:12:45

пешы

21

asf, 18-08-2005 15:18:47

канечна пишы!!! Ждем дальше!!! Пра тему йобли ни забудь!

22

бляшопиздец, 18-08-2005 15:22:43

ну бля никакой фантазии сцуконах
тема ебли не раскрыта

23

kaktus, 18-08-2005 15:56:17

пишы

24

v rot kompot, 18-08-2005 15:57:07

balia, a na hui mne  sdalas' tema drochki?!!  Zadrochi sebia dosmerti scuka i vypei svoiu spermu .  ne pishi bol'she, vse ravno EBLI na ebudet.

25

Нет, 18-08-2005 16:37:11

Писать не стоит

26

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-08-2005 16:56:08

пиши, хуле

27

яйцеобсирающийзаднепрходнойпрыщ, 18-08-2005 16:56:53

раскрой тему йебли... или зачота невидать

28

Йохан Палыч, 18-08-2005 16:59:59

Не стОит. Или не стоИт?
Кароче, не стоИт у меня на крео, каторые песать не стОит.

29

Навотно Стоечко, 18-08-2005 17:05:52

Если бля прадалженийе такойе жи тупойе, как и перфайя часть, то лучша удавись на хуй и не пешы ни хуйя!

30

Вася Мошонкин, 18-08-2005 17:42:52

О чём речь то? эссэ про выставку? ...или чё? Тема ебли не то что - нераскрыта, вапще дажэ и не упаминаецца! Пеши, только если тему раскроешь.
Пока: капни пару капиль яду на сахар и держы в руках - по следующиму крео - пасмотрим: пить или в шкаф убрать.

31

Скитина нах, 18-08-2005 18:03:16

и чо была в канце ?
пишы пака ни раскроиш тему иобли

32

Паруччик Ржевский блять!, 18-08-2005 20:31:41

Фсе заебись! Проста крик души палучился!
НО! Не раскрыта тема ебли с:
1)  Толстып папиком 60-ти лет
2)  Юлей и Маринай
3)  Беспесды хуеподнимающей пелоткай
4)  Дириком фирмЫ
5)  Бармэном на фтаром этажэ

Дерзай! Осиль эти 5 пунктоф во фтарой палавине! Веть ты же ПАДОНАК!

33

Лажыч, 18-08-2005 21:43:39

" ...в новом кастюме за 300 баксов (Сфинкс магазин подогнал)...  вопщем представительный щопестедтс."

1. А мазу, что в костюме за $300 можно выглядеть "представительно", тебе тож этот Свингз подогнал, или ты собственным головным кишечником к такому умопомрачительному выводу пришёл? (-удиви ответом-)

2. Какова вообще смысловая нагрузка этого "Сфинкс магазин подогнал"? Мол,- я такой-же умный, красивый, богатый и ахуительно-представительный как САМ СФИНКС? Ты ему денег торчишь или просто любишь его очень, и плевать хотел на стереотипы и етническое происхождение?

3. Чё за магазин-то хоть, как называется?

34

Ведьмак, 18-08-2005 22:07:05

Что, типа, коллега, да?

35

Хуйпезпизды, 18-08-2005 22:23:03

Аффтар ! Не пей йаду !! Пешы Исчо !!!!!

36

Квадратичный, 18-08-2005 23:10:09

Трезвый Хер Вася18-08-2005 18:27
Атжок беспеды, зачот.
Па креа - тема ебли не раскрыта, неудбля.

37

йанигер, 19-08-2005 00:01:47

так блять нипанятна нихуя, ты ибал ту бабу чо с жырным пездела, нута с малинькими сиськами и с жопай на арех пахожей ? или ты аграничился дрочкай па свежаку ? сука паясни

38

Kexx, 19-08-2005 03:54:36

дрочер.
тху бля.

но пешы дальше пре условии что дрочки не будет

39

KPbIC, 19-08-2005 04:15:04

пиши обязательно, надо ж пазитифом заряжаться на ебаной работе

40

Блядокол Лени, 19-08-2005 04:50:15

не надо продолжения
оговорка нащот "чревато" показывает уровень работы с женским полом

41

Doberman, 19-08-2005 04:56:36

хуярь дальше

42

Немецкий падводник., 19-08-2005 04:57:17

Да, раскажы, как ты камаз шурупов втулил какой-нить тетке с сиськами, паделись сваим успехом.

43

Паштет, йопть, 19-08-2005 05:18:07

Четайеццо лихко. Пешы прадалжэние б/п!

44

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-08-2005 05:37:12

если я под твою писанину смогу гуся выгулять - пиши тогда

45

Биг Дик, 19-08-2005 06:18:29

писать тока в случае раскрытия темы ёбли юли, марины и той "бляндинки", желательно групповой
иначе - в топку!

46

Биг Дик, 19-08-2005 06:21:33

Симён Симёныч Гарбункофф19-08-2005 09:37 гы ))) про "выгуливыть гуся" - перл. запишу в банкнотик

47

Сосед по цеху!, 19-08-2005 06:38:35

Аффтор, что за стенд? Тоже, ибались, напротив, может быть.....;) Опиши, хотя п, поймём...

48

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-08-2005 06:41:05

Лажыч 19-08-2005 01:43
Впадлу писать тебе ответ, если ты задался этим вопросом, но все же отвечу.

1. Можно, ептыть, при распродаже со скидкой в 70%. И не хуй удивляться.
2. Пра Сфинкса промолчу, ты па ходу недавно на ресурсе (в прочем я тоже).
3. Информацыя денег стоит.

49

ст.осел, 19-08-2005 06:52:45

Нахуй прадалжение. Эта диаганальным метадом четал.

50

Bormann, 19-08-2005 07:17:50

Иди в пизду, манагер ебаный и не забудь надеть представительные носки за $20 баксов и трусы за $ 60. Заебали дешевые золотушные онанисты-малолетки!

51

*, 19-08-2005 07:31:39

Пиши дальше.
Не забуть раскрыть тему ебли!!!

52

Михер, 19-08-2005 08:11:20

Пеши скорее

53

котопес, 19-08-2005 08:19:43

piwi ne sprawivaj!

54

Штукатур-маляр, 19-08-2005 11:50:01

Продолжение писать не стоит.
Лучше снимай свой костюм, хотя, нет, лучче прям в нем,
приходи к нам на стройку кирпичи таскать.

55

3akpen, 19-08-2005 12:24:07

ну игде блиать continee ееее..ебт....пеши расказ из 5 частей
1 часть +1...до 5 дотянеш????

56

согласен на любой кипешь, кроме голодовки, 19-08-2005 13:37:25

Лажыч 19-08-2005 01:43
Впадлу писать тебе ответ, если ты задался этим вопросом, но все же отвечу.

1. Можно, ептыть, при распродаже со скидкой в 70%. И не хуй удивляться.
2. Пра Сфинкса промолчу, ты па ходу недавно на ресурсе (в прочем я тоже).
3. Информацыя денег стоит.

если в падлу, то чего тогда отвечаешь?
сфинкс тебе инфу про магазин тоже за бабки подогнал?
кг/ам
продолжения не надо

57

Гиви, 19-08-2005 13:44:31

Пиши, хули теперь делать...

58

Лажыч, 19-08-2005 18:46:37

2 жЫвотнае ака неутамимый кролик19-08-2005 10:41

Лажыч 19-08-2005 01:43
Впадлу писать тебе ответ, если ты задался этим вопросом, но все же отвечу.

1. Можно, ептыть, при распродаже со скидкой в 70%. И не хуй удивляться.
2. Пра Сфинкса промолчу, ты па ходу недавно на ресурсе (в прочем я тоже).
3. Информацыя денег стоит.

Для человека, переступившего ради меня через "впадлу", ты просто-таки разлился мыслью по древу (ответить на все три вопроса!!! Да ещё как!!! А-ля "на любой вопрос у нас любой ответ"... Ви-и-идно - старалсо!!)

1. Поздравляю! "..при распродаже со скидкой в 70%" ты получаешь ту цену, которую Спартак сам заплатил за этот "костюм" четыре с пололвиной года назад на Misir Çarsisi (Стамбул). Абсолютно с тобой согласен - удивляться тут и впрямь нечему. Разве-что наглости старины Спартака. Совсем ара охуел - за два куска просинтапоненого джинса косарь Денег просить!! Ёбнулсо, бля..

2. Не хотел к этому возвращаться, но твой ответ на вопрос номер два оскорбляет мои умственные способности. Я НЕ ПОНИМАЮ какая связь между Сфинксом, твоим про него молчанием, "па ходом" и моей недавностью на ресурсе!!!

3. Сколько?!?!? Или информация о стоимости информации тоже стОит?

Заранее признателен..

59

Злобный Вуглускр, 20-08-2005 00:59:22

сцука
интриган, нах
пешы давай скарей

60

Чёзанахбля, 20-08-2005 11:06:56

чивото нипрапёрло сафсем.
йаду! ипабольшы!

61

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 21-08-2005 04:29:06

Аффтар па ходу мудаг и припантованый пидераст.
КГ аффтоматом.
Убейся ап свой выставочный плакат.

62

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 23-08-2005 03:49:51

НЕТ!!!! Не пешы больше ничего!

63

КанапЛиАНКА, 24-08-2005 15:14:07

бздеть-то нахуй было?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg