Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмельная философия

  1. Читай
  2. Креативы
В восемь утра он нашел себя лежащим на кухонном столе с охуенной головной болью и расстегнутой ширинкой. Издав тяжелое и протяжное: "Бляяя...", он попытался пошевелиться. Удар кувалдой в область виска заставил его издать еще более протяжное: "Ууууу-ёёёё...", и надолго успокоиться бессмысленным взором в обозримое прошлое и абсолютно беспомощное настоящее.
Внизу что-то издало звук похожее на храп. Он затаил дыхание. Храпел не он.
- Пиздец! - Наконец произнес он первое осмысленное слово.
Сначала в левой, а затем в правой руке, он почувствовал что-то. Он явно что-то крепко держал. В левой - круглое и ребристое. В правой что-то тонкое и длинное.
Медленно, чтобы не всполошить мозг, он поднял вверх левую руку. Стакан. С водкой. Правая рука оказалась беспомощной. Что-то мешало. Он дернул. В области расстегнутой ширинки хрустнуло.
- Ой бля!.. - Пронеслось в мозгу. Сознание ускользнуло...

Он открыл глаза. Рука с водкой пребывала все еще в поднятом состоянии. Правая покоилась на ширинке.
- "Посмотреть что ли?.." - Он осторожно попытался поднять правую руку вверх. Пошло легко.
Сначала мутно, а затем отчетливо перед глазами всплыла вилка с чем-то наколотым на нее...
- Матерь божья... - только успел произнести он...

...оказался соленый огурец. Сломанный ровно на середине.
- "За каким хуем я совал его в ширинку?" - Он еще раз влюбленно посмотрел на огурец, веселясь своего недавнего страха.
Обе руки начинали затекать. Нужно было что-то делать. Он решил выпить. Водка оказалась теплая, а огурец... Впрочем он все равно его съел.
Мозг слегка успокоился. По крайней мере мысль об огурце в ширинке перестала его волновать. Он захотел встать.
Издав протяжный вопль и хрустнув всеми суставами одновременно, он сел. Ноги покоились на кресле. Вернее на том, что от него осталось. В обозримом пространстве царил хаос. Он начал осмотр с окна - его не было. Теплый февральский ветерок нежно трепал все три его кудри. Остальное осталось на столе, прилипшее к...
- Блевотина?.. Почему зелёная?.. Похоже на блевотину... Блять, может купорос?.. - Он попытался наморщить лоб. Вышло плохо. Мешали прилипшие волоса. - Какого хуя я тогда спал на купоросе?.. Ладно разберемся...
Дальше хуже. Два тела на полу. Одно отдаёт тухлятиной. Второе женского пола. В смысле лежит на полу под первым и издает тот самый странный звук похожий на храп. Видимо оно действительно храпело. По задранной юбке он догадался о принадлежности существа к подвиду гумманоидов-самок. Верхний гибрид напоминал гоблина. В сущности он им и был. Те вздрагивания, которые он принял за фрикцию - оказались при более детальном осмотре напряжением мышц прямой кишки. Говоря проще, мутант пердел как тот самый лось, нажравшийся той самой кукурузы, по которой так приятно ломиться.
Они не еблись. Это он понял. Они заснули в процессе.
- Надеюсь гоблин не страдает ночным энурезом... - Он отодрал остатки волос от стола и встал на ноги. Ноги послушно подкосились, и он упал на гоблина.
Гоблин громко пёрнул. Самка зашлась натужным храпом.
- Прикольно... - Хмыкнул он, почувствовав как тёплая волна ветров дыхнула ему в расстегнутую ширинку. - Чипсы "Онега", Пиво "Партизанское", Водка "Троцкий"...
Его вывернуло на пороге туалета. Он долго и смачно выблёвывал Троцкого, с чипсами "Онега" и "Партизанским" пивом.
Облегчив наполовину желудок, он внимательно посмотрел в глаза Троцкому:
- Что, сука, Родину предаёшь?!
- Ах, все мы ошибаемся... - сказал Троцкий, сверкнув очками.
- Твари, вот так Россию и пропили... - Он встал на ноги. Ноги опасно дрожали... - Ебать, колотить, как мне хуево...
  Пробираясь в темноте по чьим то телам, он считал:
- ...восемь, девять... Хотя нет. Десять. Три руки... Блять, их должно быть четыре! - Он нагнулся и пощупал. Четвертая рука отсутствовала.
- Хуй с ней - девять с половиной. Десять с половиной, одиннадцать с пол... Ага, вот она! Значит эту руку плюсуем к той и выходит ровно одиннадцать. Итого одиннадцать рыл и два совокупляющихся трупа на кухне. Тринадцать... Стоп! Как это?! Рука отдельная от тела? - Он поднял чью-то скрюченную, обглоданную у основания, кисть.
- Ебаный по голове! Сожрали...

...оказалась перчатка. Действительно кем-то обглоданная.
- Вероятно закуска быстро исчезла, - Догадался он. - Странно... Что столько гоблинов делают в моей хате и без закуски. - Он попытался растолкать какое-то уёбище без носков, спящее в позе прачки. Голова уёбища находилась под тумбочкой. Все остальное тело выглядело напряженным несмотря на глубокий сон. Вероятно оно уснуло в процессе поиска чего-то, что находилось под тумбочкой.
Он еще раз грубо пнул прачку, пытаясь привести в реалию бытия. Существо громко сблевануло, но из под тумбочки голову не вынуло.
- Ясно, - Почему-то уверенно произнес он, хотя ничего ясного тут не было. Полумрак в комнате и полный мрак в мозгах. - Живые тут есть? - Почти громко спросил он в пространство. Храп, сап и взрывоопасные выбухи газовых реакторов были ответом на его зычный призыв.
- Суки, вставайте! Хоть кто-нибудь!
Что-то попыталось отозваться, но его лицо было плотно прикрыто занавеской, вместе с упавшим карнизом, куском штукатурки и еще чем-то, отдалённо напоминающим кучу говна. Посему он лишь беспомощно помахал рукой, давая понять что он жив, но сам слабо в это верит.
Решив спасти хотя бы это существо, он попытался освободить его из под обломков ночной трагедии и чьей-то безобразной выходки. При детальном осмотре стало ясно, что существо действительно беспомощно - на него попросту насрали. Стоя над телом он понял почему. Голова покоилась на кресле (вернее угадывалась), в то время как вся остальная часть находилась на полу. Подлокотники кресла образовали естественную подпорку для ног, представляя собой имитацию деревенского туалета.
- Уёбок... - Произнес он, не особенно осознавая кто. Скорее всего тот, кто насрал. Хотя "блюющая тумбочка" его по прежнему раздражала.
Но тут взгляд приковала настоящая трагедия: прямо возле кресла стояла трёхлитровая банка в которой, судя по тушке, раньше жил хомячок. Хомячок и сейчас присутствовал, но уже в виде утопленника. Вместе с ватой и сухарями, он покачивался на поверхности водной глади, по запаху откровенно отдающей мочей.
- Страшная смерть... - Всхлипнул он и зло пнул банку. Чтобы не расстраиваться еще больше он вернулся на кухню. Февральские вьюги намели возле подоконника небольшой сугроб, в который кто-то предусмотрительно поставил три бутылки пива. Охлаждаться.
Не веря своим глазам он медленно извлек из под снежного настила стеклянный сосуд с драгоценным содержимым и поднес к глазам,
- Пиво... - Удивленно произнес он. Откуда-то из комнаты отозвалось эхо. Почему-то с вопросительными интонациями. - Пиво?!
- Нету. - Поспешно успокоил он эхо.
- Жаль, - Всхлипнуло эхо и затихло, отражаясь в миллионных повторах от коридора до тумбочки...

...мозг стал проясняться. Первая мысль и первая загадка: почему на месте холодильника - газовая плита? Он заглянул за нее и еще больше удивился тому, что она была подключена! Добросовестно приварена к общей трубе.
- Ух ты... Надо-же... - Он осмотрелся внимательнее. Там где раньше была плита - оказалась раковина. Только холодную воду с горячей поменяли местами. Очень добросовестно.
- Однако... - Он двинулся по телам, рассматривая умопомрачительные изменения в обстановке: переклеенные обои, стенной шкаф вместо входной двери, рояль...
- Как они его сюда впёрли? - Он зачем-то заглянул в рояль, вспоминая детский стишок, в котором рассказывалось... Впрочем неважно. В этот рояль тоже насрали.
Осмотревшись по сторонам, он заметил... Взгляд замер на двери. ДВЕРЬ! В СТЕНЕ.
- Это уже слишком! - Он осторожно нажал на ручку и просунул голову в образовавшуюся щель. Темнота, газовые выбухи, грузное сопение и женские всхлипывания.
- Ебут, - Пронеслось в голове, - Соседку ебут... - Он резко захлопнул дверь... - Сволочи!!!
Выскочив на лестничную площадку, он со всего размаху врезался лбом в неожиданно возникшую стену. Теряя сознание он ощутил удары падающих откуда-то с сверху железных кастрюль, тазиков, банок с вареньем и детского велосипеда...

...и как я сразу не допер! Чужая хата!!! - Он облегченно вздохнул, потирая ушибы и пробуя клубничное варенье снятое с собственных волос и ушей. Все сразу стало на свои места. И холодильник, и плита, и даже говно в кресле.
Медленно нашаривая в куче чужых ботинок свои туфли, он задавался последними вопросами: Чья эта хата? Как я здесь очутился? И КАКАЯ СУКА УТОПИЛА ХОМЯЧКА?!..

Ебаратень , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херанука Параялю, 16-08-2005 13:49:11

"Медленно, чтобы не всполошить мозг" Буага-гааааааааа....! Симпатишный креатифчик, жызненный. Слог весьма не плох. Зачот.  :)

52

Чекист Фшилов, 16-08-2005 13:52:00

Студенческие годы, беспезды...  Настальгия, бля.....

53

Спирт, 16-08-2005 13:56:35

При детальном осмотре стало ясно, что существо действительно беспомощно - на него попросту насрали. - бля, вот тут ржал!

потом еще немного посмеялсо, но уже по инерции.
Нетрадиционное описание бухалова, но в целом хуйня.

За технику изложения типа-бухих-похмельных мыслей уд.
За остальное - Уд, сиреч хуй.

54

Gans (паталогоанатом б/п), 16-08-2005 14:00:26

Жжошь

55

Who Янсон, 16-08-2005 14:00:53

зачотно. улыбнуло. пачиму та мало гамна и блювотины.

56

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 16-08-2005 14:00:57

Тяжкая житуха у аффтора. "...Откуда-то из комнаты отозвалось эхо. Почему-то с вопросительными интонациями. - Пиво?!
- Нету. - Поспешно успокоил он эхо." - смешно

57

прозектор, 16-08-2005 14:01:44

"блюющая тумбочка" его по прежнему раздражала....  Давно так не смеялся.

58

еб бля, 16-08-2005 14:24:21

позитив

59

ПЕЛОТеЦ, 16-08-2005 14:24:27

Смиялсо силно, беспесды! Афтару зач0Т бля!

60

Twister, 16-08-2005 14:24:28

плакал и смеялсо
жжжош

61

pirat79, 16-08-2005 14:31:20

http://www.livejournal.com/users/erlihman/17400.html?mode=reply
помогите штоль челавеку))))_)))

62

Шмайсер, 16-08-2005 14:40:30

с бодуна такой именно сумбур и ворочаеться в башке....
нуивонахуй

63

О'Хуел, 16-08-2005 14:57:49

Улыбнуло, асобинно пра пиво и эха, йад не пей, пей вотку, а потом пеши исчо

64

а идить ф песду, 16-08-2005 14:59:13

чё бля по пьяни не бываит...проста песдец....афтару зачот

65

му му, 16-08-2005 15:09:03

Б.п. всё очень знакомо. У меня есчо какой то сволач поставил мой новый ботинок в видро и тщательно набливал сверху. Вандал бля

66

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 15:12:49

loomar@hotmail.com

67

Додо, 16-08-2005 15:32:34

Афтар жжет, пишы исчо!

68

Баклан, 16-08-2005 15:34:17

ОХУЕННА!!! РЖАЛ ПОКА НЕ ОБДЕЛАЛСЯ!!!
АФТАР ЕЩёёёёёёёёёёё!!!!!!!!

69

Кандыбабрык, 16-08-2005 15:47:00

Бля, напомнило бурную юность - в смысле: сам патался писать в таком стиле, тока это была фанастика о Чернобыльской зоне (по кр мере  - планировалось)....

- ...восемь, девять... Хотя нет. Десять. Три руки... Блять, их должно быть четыре! - Он нагнулся и пощупал. Четвертая рука отсутствовала.
- Хуй с ней - девять с половиной. Десять с половиной, одиннадцать с пол... Ага, вот она! Значит эту руку плюсуем к той и выходит ровно одиннадцать. Итого одиннадцать рыл и два совокупляющихся трупа на кухне. Тринадцать... Стоп! Как это?! Рука отдельная от тела? - Он поднял чью-то скрюченную, обглоданную у основания, кисть.
- Ебаный по голове! Сожрали...(с)

Писдец: Трезвый Херовася считает доходы "ЖЫДОФ АЛИГАРХАФ" и потери Русссскогао, б/п, народа....

Афтырь - пешы исчо!!!

70

дополнительный 38-й, 16-08-2005 16:15:00

знакомое состояние риспект. тащи зачотку.

71

Хуй, 16-08-2005 16:51:04

Пеши исче! Афтар, зачот.

72

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 16-08-2005 16:51:51

какое замечательное начало для небольшого романа "Герои нашего времени"!!!

73

Кабелино, 16-08-2005 17:08:44

все заебись,тока гавна и блевоты очень мало... зачОтблянах

74

██ КУБИК ██, 16-08-2005 17:11:29

сцуко нидачитал паходу кгам

75

Van Basten, 16-08-2005 17:30:01

афтар жжот

76

, 16-08-2005 18:28:04

РЕАЛИЗЬМ !!!!!

77

kuHrypeHak_cPy, 16-08-2005 20:03:20

бля, чуть ф штаны нинасцал!!!

78

Закат, 16-08-2005 20:12:27

Три раза делал перекурЮштобне перебудить домашних.Ну ты сцука дал.

79

nebomoreoblaka, 17-08-2005 00:39:58

жизненно??!! чё у нас встране фсе так пьют?.... если да, дайте мне йаду:((

80

Perez, 17-08-2005 02:15:29

почтим минутой молчания Хомяка!)

81

Доктор (проктолог), 17-08-2005 02:42:58

Пездата, пеши ещё

82

Русский мудак, 17-08-2005 03:28:19

Заибато. это отл, беспезды

83

Пиздоёб, 17-08-2005 04:30:52

Охуительно!

84

dUK, 17-08-2005 04:32:50

я плакаль

85

Kexx, 17-08-2005 04:40:58

какая философия нах
говно вульгарис
квизи-йумор

86

Kexx, 17-08-2005 04:42:04

квази тоесть

87

Честная давалка, 17-08-2005 05:25:43

Вот сразу понятно, что пить лучше кефир (гадость какая, хехехе). Пособие "во что вы можете превратиться очень скоро..." Респект, занятное чтиво

88

Залупок, 17-08-2005 05:27:22

Реализьм!!! Мне пра эхо с пивам панравилась....
Пеши чиво-нибудь ва Фкусна жрать.

89

Das Mas Taa, 17-08-2005 06:16:26

всяко бывало

90

Чук и геК, 17-08-2005 06:16:40

Песдатый креатиф посмеялсо от души .  Зачот.

91

Гастрабайтыр, 17-08-2005 06:18:57

"Теплый февральский ветерок нежно трепал все три его кудри. "  ржунимагу шо пездец!
афтар маладец!

92

Медведь Шатун , 17-08-2005 06:33:46

Да, бывали такие ситуевины.
Описано БЛЕСТЯЩЩЕ, и безпреувеличений.
Сам просыпался в незнакомых местах, посреди блевотины, осколков, крови и рваного паспорта.
Так что зачот

93

Штайзеръ, 17-08-2005 07:34:22

Ниасили канец, но ниплоха. Пеши ишшо.

94

ПеЛОТНИК, 17-08-2005 07:46:55

ХУЛЕ АТЛИЧНА НАПЕСАЛ.. ТАЧНЕЕ АПИСАЛ АПСТАНОФКУ.. ПЕШЫ ИЩО..

95

KPbIC, 17-08-2005 08:55:24

бугага, обосрался со смеху. рпямо на то кресло

96

Comandante, 17-08-2005 11:49:08

Аписание ахуенное, как 28 дней спустя - типа все певратились в блюющие и срущие зомби. Про Троцкого, маладец, вспомнил.  Канец недаработан. Вердикт: про гавно, но стерильно.

97

пешыисчо, 17-08-2005 12:50:10

ржунимагу аж манитор еблом расхуярил!

98

ковинагги, 17-08-2005 12:57:08

пра жисть.афтару-зачот

99

Лукич, 17-08-2005 14:20:43

101-й

100

Лукич, 17-08-2005 15:42:41

Ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg