Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия и зона. Сравнительный анализ

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, так сложилось. Не стремился я ни в армию, ни, тем более, в места не столь отдаленные. Но сложилось так, что пришлось побывать и тут. Я не чмошный уёбок Солженицын, и уж тем более мне далеко до честнейшего, интеллигентнейшего, и на всю жизнь напуганного Шаламова, но я там был, и у меня есть собственное видение ситуации изнутри... Весь этот фонтан «ништяков» выпал на мою долю тогда, когда у многих только начинается становление личности – с 18 до 20 лет. И до сих пор, когда меня спрашивают: «А как там?» - я отвечаю то, что вы прочтете в конце этого длинного текста. И лица моих собеседников принимают крайне недоуменное выражение, будто я рассказываю им, как охуительно перед сном засунуть в жопу большой пупырчатый огурец, или хуй знает что еще...


Начну, естественно, с армии, ибо в неё я попал раньше, чем в зону. Кстати, я ушел в армию добровольно и вовремя – просто у меня начинались большие сложности с законом. В армии мне жилось, надо сказать, в высшей степени песдато. Это если сравнивать с рассказами людей, служивших НЕ в Отдельной Роте Охраны Министерства Обороны и Президента Туркменистана (далее - Рота). Ну знаете, в каждой стране есть подобные армейские синекуры – Кремлевский полк, хуё-моё... То есть, наша Рота была не чисто показушной, как пафосная Рота Почетного Караула, а несла функции именно охранные, и подчинялись мы – даже ахуефшие духи – только троим людям во всем Туркменистане: нашему ротному командиру, министру обороны, и лично Сапармурату Туркменбаши. Для справки – я прослужил там всего несколько месяцев, и все это время меня учили стрелять из дохуя каких  видов оружия (кроме артиллерийских), я умею водить практически любое транспортное средство (кроме авиационных), включая шагающий экскаватор Hitachi, ракетный тягач типа «Ураган», бульдозеры Caterpillar, стандартный боевой катер типа «Чесма» (специально для этого летали в Красноводск, на Каспийское море), и боевые машины типа БТР, БМП и даже БРДМ, не говоря уж о армейских КАМАЗах – это вообще детский лепет. И всем этим гавном я умею управлять (привет, терминатор Белкин!). Если бы у Армии Туркменистана были танковые войска – я бы, наверное, умел водить и танк. Если короче – мы только и делали, что жрали и учились, учились и жрали.


Любопытный исторический факт: в конце 93-го года наша Рота, включая нас, отнюдь не старослужащих, встречала на аэродроме Ашхабада первого российского президента – Ельцина; мы стояли на ветру в легких парадках, и с полным боекомплектом в заряженых АКСУ – репутация и доверие к нашей Роте были исключительными - президент РФ (кстати, безупречно одетый, в отличие от нашего раскрашеного верблюда) прошел между нашими рядами на расстоянии вытянутой руки. Служба проходила в центре Ашхабада, и одних видов только парадной формы в Роте было восемь.  Это не хуй собачий, я вас уверяю. В нашей Роте не было никаких дедов-хуёв, никакой дискриминации ни по каким признакам, и вообще, жилось там пиздато. Заправлял всеми этими ништяками наш ротный командир – 29-летний капитан Довлетов (сейчас – генерал Армии Туркменистана, первый заместитель министра обороны). И, в довершение всего этого великолепия – буквально через забор от военного городка, в 30-м мкр Ашхабада, жил мой старший сводный брат. Такая вот хуйня.


Короче, на дедовщину и прочие армейские изыски жаловаться мне было грех. Но есть один существенный минус, наглушняк перекрывающий все плюсы – за короткое время службы в армии я реально отупел. То есть – я это ПОЧУВСТВОВАЛ. Неприятно чувствовать, как ты тупеешь прямо у себя на глазах, я вас уверяю... Вот краткое расписание моих недельных армейских будней: подъем – плац – завтрак – плац – плац – обед – плац – плац – плац – полдник – плац – ужин – плац – плац – отбой – подъем – плац – завтрак – плац – плац – обед... ну и так далее. Это только одна неделя. На следующую неделю всё повторялось с такой же периодичностью, но слово «плац» можно поменять на «стрельбище» (мы там неограниченно, полными цинками, убивали никому уже нахуй ненужный, устаревший боеприпас для автомата Калашникова, калибра 7.62), а еще через неделю – на «овладение боевыми искусствами», а еще через неделю – на «овладение управлением видами транспорта» (Эрнест Цыганков сосет и подпрыгивает – он никогда не сможет рассказать своему курсанту, как правильно вытянуть на трассу ушедший в юз тяжеловесный шагающий  экскаватор – да, господа, экскаваторы тоже иногда уходят в юз). Служил я с ноября-93... ну так вот – я до сих пор умею чеканить такой строевой шаг, что курсанты Кремлевской РПК от зависти могут удавить друг друга своими псевдошелковыми псевдогалстуками. То есть быдло-школу «мужества» - армию, я прошел достаточно далеко.


В январе 1994 я вдруг осознал, что если всё это говно будет продолжаться и далее, то по окончанию срока службы в родные пенаты вернется не распиздяй Сфинкс, а мрачная, тупая и безмозглая конструкция для репрессий, не приспособленная ни к чему более, как к службе в КНБ (комитет нацбезопасности) Туркменистана. Как раз в это время ко мне в военный городок сорока принесла на хвосте весть, что если я не уеду, то поимею гигантские неприятности с законом. Потому что тогда, в 94-м, уехал (впрочем, ненадолго) в тедженскую зону даже мой неприкосновенный друг Аннанепес – а мне-то, нищему нетуркмену, да еще полугяуру, с букетом моих статей и вовсе светило заживо сгнить в зоне, вовек не дождавшись амнистии от Светоча, Учителя и Вождя. И я решился на беспрецедентный шаг – я сбежал из Армии Туркменистана. То есть происходило всё буквально следующим образом – я вышел за ворота военного городка, снял форменную шапку с зеленой кокардой, и запнул её кирзачом на самую верхотуру легендарных ашхабадских тополей. Этим я вмиг сжег за собой буквально все мосты, ибо побега из Роты, являвшейся лицом и гордостью Вооруженных Сил страны, ни одна из прокуратур Туркменистана уж точно не простила бы мне никогда.


Никогда ни один из вас не поймет, что это такое – под страхом многолетнего срока и смерти бежать из своей собственной страны. Полторы тысячи километров, от Ашхабада до Ташауза, несколько десятков часов я стоял в тамбуре ныне мертвого поезда номер 12, Ашхабад–Москва. Все эти километры я держался руками за дверную ручку, каждую секунду будучи готовым выпрыгнуть в пески и убежать в никуда. А когда проезжали Каракумы, и мою родину, Мары, я в бессильной злобе и ярости грыз рукав бушлата, и реально плакал, потому что чувствовал, что вижу я мои родные Каракумы в последний раз, и не вернусь я сюда больше никогда. Дай Аллах многих лет жизни и процветания проводнику Амангельды, который, чувствуя страшные и необратимые перемены в стране, рискуя свободой и жизнью девяти собственных детей, тайком и бесплатно вывез меня за пределы Туркменистана...


Но всё это лирика. Я въехал в Россию, к своим старым и проверенным годами друзьям. Не стану упоминать здесь подробностей, и, тем более, светить именами – но о людях, в 94-м заботившихся обо мне, молодом и наивном пацаненке, и дававших мне кров и хлеб, сейчас пишут исторические книги, которые вы читаете. Этих людей уже давно нет в живых. Ни одного человека. Вообще ни одного. Их убили. Одного моего покровителя взорвали в машине у кабака, второго и третьего застрелили через глазки в дверях собственных квартир. Был такой продажный мусорок – Александр Солоник... читали, да? Ну вот, включите память и сопоставьте факты – и вам это что-нибудь да расскажет. Имен я не называю только потому, что не хочу трепать всуе память об этих людях-легендах – они слишком многое мне дали, и слишком многому научили. Я всегда, несмотря ни на что, буду относиться к ним с безграничным уважением...


Короче, 2 апреля 1994 года мы с ... гхм... партнером по бизнесу ехали по площади Белорусского вокзала. Машина у нас была новая, иностранного производства, и в те годы резко бросающаяся в глаза. Для справки: мы её не покупали. Нам её подарили, гыгы... Знаете, кто подарил? Ближайший друг и партнер г-на Живило, ныне французского гражданина и официального сумасшедшего, бгыгы (эти имена мне называть не в пакость – твари, хуле...). И оформлена она была именно на моего этого... партнера по бизнесу. Ибо у меня не было даже паспорта – он лежал в сейфе следователя Генеральной Прокуратуры Туркменистана, Оразгельды Гарягдыева, и дожидался своего часа.


Еще короче. Тогдашние менты были намного более голодными и злыми, чем сейчас... Нас с подельником вынули из машины, обшмонали, нашли стволы (блять, сроду не любил оружия!), и развезли по разным местам. Меня – в КПЗ (ИВС) куда-то на Павелецкую, его – прямо на Петровку 38, потому что этот долбоеб любил пострелять в лесу по бутылкам, и его стреляный ствол мусорам надо было пробить на предмет палености; мой же ствол был девственно чист. Нам было по 18 лет, подельник мой был довольно слаб духом и телом, а в те годы полного беспредела менты с Петровки с задержанными не церемонились, и выбором средств давления и выбивания показаний особенно не заморачивались, поэтому я сразу понял, что вляпались мы по полной программе.


Через трое суток, 5 апреля, после санкции прокурора на арест, глубокой ночью я заехал на Матросскую Тишину.


Надо сказать, что страшно мне не было. В смысле – совсем. Людей я никогда не боялся, а книжки о тюрьмах меня, конечно, впечатляли, но не настолько – в кошмары и ужасы заключения, описаные недобитой «интеллигенцией», типа многократно продавшего за деньги Родину, задрота Солженицына, я никогда не верил полностью, ибо знал непреложную истину – везде есть люди, и потому бояться мне нехуй.


В шестиместной спецкамере, на 3-м этаже Матросской Тишины, меня встретили смотрящий Новик, четыре рядовых уголовника, и пидор по имени Наташка, живший на полу под шконкой. Узнав номер моей статьи, Новик скучающе зевнул беззубым ртом, показал мне мою шконку, и вырубился спать. В этой камере я спокойно, безо всяких эксцессов, провел три недели, и самый страшный «беспредел», который со мной, 18-летним пацаном, сотворил Новик – это ненавязчивый и предельно корректный развод меня на мою вольную одежду, взамен которой я получил гораздо более пригодившиеся мне впоследствии милюстиновый лепень (зековский пиджак) с милюстиновыми же штанами, прекрасную новую фуфайку, и совершенно новые прохаря (кирзачи) моего размера на каучуковой подошве – мечта любого зека, доехавшего до лагеря (он же – зона). Кстати, милюстиновая роба, как впоследствии оказалось – показатель немеренной приподнятости владельца, поэтому, забегая вперед, скажу, что на зону я заехал просто каким-то фильдиперсово расфранченным столичным мажором, сам об этом не подозревая – спасибо Новику. Но об этом - ниже...


Через три недели моему следователю, видимо, показалось достаточным время моей адаптации в тюрьме, и одним прекрасным ранним утром меня выдернули из камеры с вещами. Сопровождающий вертухай, пугающе громыхая жуткой связкой громадных ключей, довел меня до такой же железной двери, что и в прежней камере, но когда он её открыл и втолкнул меня вовнутрь, я увидел то, что поначалу показалось мне воплощением преисподней.


О переполненности московских (и не только) следственных изоляторов в те времена ходили ужасающие легенды. Но о таком реальном пиздеце я и не подозревал. В камере общего режима номер 122 было 28 лежачих мест, а находилось в ней, включая меня, 126 (!!!) человек. Ау, вротвыебанный пидарас Приставкин, глава Госкомиссии по помилованию! Ау, мрази и хуесосы «правозащитники», рвущие свои заплывшие дурным жиром гузла в защиту вурдалаков-детоубийц! Где вы были, блядь, сучары, я ваш рот ебал!


Встретил меня в этом жутком муравейнике смотрящий за камерой, здоровенный раскачанный чеченец Арби Дудаев. Узнав мою статью, он тоже скучающе зевнул – слишком много было в то время людей, заехавших на тюрьмы за незаконное хранение оружия – и сказал, что «вон там, справа, сидят твои земляки из Туркменистана, прибейся к ним, тебе будет хорошо». Посмотрев на пятерых моих туркменов-земляков, голодных и задроченных засранцев с загнанными взглядами, ожидающих осуждения за преступления типа кражи сумки на вокзале, я снова пришел к Арби, и он, понимающе хмыкнув, показал мне шконку на втором ярусе, на которой я должен был спать в порядке общей очереди – восемь часов в сутки, ибо спали там в три смены. А с «земляками» я не перекинулся и словом – здоровая брезгливость и чувство собственного достоинства не покидали меня в течение всего периода моего заключения.


Режим дня в камере был прост донельзя – шестнадцать часов ты просто сидишь филином на краю шконки, пока на ней спят другие (потому что больше заняться было нечем -  в переполненной камере без проблем невозможно было дойти даже до параши), а потом, дождавшись своей очереди, трупом падаешь на освободившееся место и проваливаешься в тяжелый сон. У меня были даже еще более-менее приемлемые условия – моя очередь на сон была с двух часов ночи до десяти утра, и я имел возможность ежедневно ходить на прогулки, и целых полчаса дышать свежим воздухом... В таком режиме я просидел до суда семь месяцев.


Расскажу об одном характерном случае, после которого я понял, что мне больше никогда не будут страшны никакие условия содержания, никакие болезни, никакие бытовые дрязги, никакие люди... да и вообще, увидев это, я перестал бояться абсолютно всего. Итак, летом 94-го, которое выдалось на редкость жарким, на Матросскую Тишину обрушилась божья кара в виде месячного карантина по гепатиту. То есть – были запрещены любые передачки, кроме чая и сигарет (огромная тюрьма целиком села на чистую баланду), а также каждую камеру требовалось тщательно обработать хлоркой. А для этого контингент камеры спускали в подвал, в так называемую «сборку», которая отличается от обычной камеры тем, что в ней не было даже зарешеченных окон, и в этой сырой, с заплесневелыми стенами сборной камере, контингент держали восемнадцать часов. Звучит это все буднично и совсем не пугающе, если не знать одного неяркого факта, реально страшного – подвальная «сборка», без окон и любой вентиляции, была рассчитана всего на двенадцать человек.


Меня реально ломает живописать всё подробно, и портить этим описанием вам настроение. Поэтому – не буду. Опишу поверхностно – в первый час пребывания там вся кожа на моем теле вздулась гниющими пузырями размером с две ладони, и превратилась в сплошную смердящую слизь, а трусы (естественно, что другой одежды в тех условиях ни один из зеков не надел) вросли в кожу так, что на отделение этой тряпичной субстанции,  в периоде своего полураспада и истлевания намертво въевшейся в мое тело, мне потом понадобилось два дня. Это самое мягкое изложение того, что творилось восемнадцать часов в этой «сборке». И напоследок – когда, по окончании «санобработки», вертухаи нас за ноги вытаскивали из этого помещения, вместе с потерявшими разум людьми вытащили восемнадцать трупов. Итого, в нашей камере стало на восемнадцать человек меньше. Впрочем, ненадолго...


Дружище, а чем занимался ты 11 июля 1994-го года? ))


Не стану вас стращать кошмарами – это было самым страшным, что я увидел за весь срок. Больше ничего такого не было. Да и длилось недолго – всего восемнадцать часов... Но именно это и был настоящий ад, и я видел его своими глазами. И после этого тянуть срок было куда легче...


Осенью меня осудили на два года (совсем по другой статье, но не стану вдаваться в подробности), и я отбыл из Матросской Тишины в пересыльную тюрьму для уже осужденных – на Пресненский централ. Там в райских условиях (всего-то два человека на одно место!), под предлогом написания кассационной жалобы, я протянул время до весны, ибо не хотелось пилить в незнакомую зону зимой – мало ли куда тебя упекут, в какую тундру! А я человек из Каракумов, и холода не люблю... Когда тянуть стало уже некуда, я подписал отказ от кассационной жалобы, и спокойно ушел на этап.


На этапе мне, конечно, снова «повезло» - сопровождал нас из Москвы прославившийся в десятилетиях своей беспредельной жестокостью вологодский конвой. До Челябинска нас везли пятеро суток, при этом нещадно били, и вообще всячески изгалялись. Современный столыпинский  вагон представляет собой обычный плацкартный, только замурованы окна, и зарешечены отсеки. В шестиполочный отсек влезало восемнадцать-двадцать штук зеков (прикиньте сами!), но это было еще терпимо. А вот кадр, как нас выводили в туалет – на проходе выстраивались в ряд солдаты, одного зека выпускали из купе, и он на корточках скакал до сортира, а в это время откормленные солдаты изо всех сил били его по голове дубинками. Не дай аллах ему было споткнуться и упасть – по прибытии на конечную станцию ребра, переломанные ВВ-шными сапогами, оказались у каждого второго этапника. Блять, если бы в те дни мне кто-нибудь предрек, что моим другом когда-нибудь станет именно ВВ-шник, я вообще без базара вскрыл бы горе-предсказателю живот заточкой. Но повороты судьбы непредсказуемы – в то же самое время, когда я хавал баланду и шел по этапу, во Внутренних Войсках МВД служил рядовой Хайруллин. Он же Ренсон...


Но, опять же, всё это лирика. Этап кончился, нас покидали в автозаки, и отсидев три недели на Челябинской пересылке, 22 марта 1995-го года я с умиротворенным выражением лица въехал в зону, привезя с собой остаток срока – всего год и месяц.


С зоной мне тоже «повезло». Я, блять, вообще везунчик на нестандартные жизненные изъёбства и нетривиальные совпадения. Мало того, что буквально вся Челябинская управа (ГУИН – Главное Управление по Исполнению Наказаний) была насквозь «красной» (ментовской, беспредельной, без воров в законе) – так мне еще и подфартило оказаться в самой жопе этой пресловутой управы. В Саткинском районе Челябинской области есть полузаброшенный поселок Бакал, в котором даже вольные люди живут тем, что добывают радиоактивный магнезит, от которого не стоит хуй и вылезают волосы. А в поселке есть зона, ЯВ-48/9, она же «девятка». Да не простая, а наркоманская. Бывший советский ЛТП. То есть, половина контингента в этом ебанатском заповеднике была обычными зеками, а половина – торчками с не подлежащей никаким амнистиям 62-й статьей (принудительное лечение) за наркоманию. В этот-то воплощенный пиздец меня и угораздило заехать на отсидку оставшегося срока.



окончание следует

Сфинкс , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2005 22:33:27

Сфинкс а правда что фарсы туркменов ссать стоя научили?

202

Гыга, 14-08-2005 22:35:55

епнул дури, асилил
читать мона НО хуета уебанская мля.Таких нуна нахер стрелять, а лучше резать сук и педерастов! Как ты уебанок мог сбежать из армии падонак мля.Суко тупое, ССЫКЛО и КРЫСО!! бля хуета.
Пдйду плюхи делать с горя нах..

203

Гыга, 14-08-2005 22:36:28

в 300 нах и ниипет

204

мазафака, 14-08-2005 22:37:32

Сруцца,сруцца фсе..... А Сфинкс рекордное колличество камментафф потихоньку набирает.... ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!
Хотя,-похуй!!!! Исчо раз скажу-что мне крео не понравился!!! Хуйня!!!!!

205

кит, 14-08-2005 22:38:03

бля ты уебался стока писать нуего нах...пойду бухать

206

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2005 22:41:18

Сфинкс брадяга бля))уж не ты ли сцука в начале дявеностых в байрам-али в магазине в полу дырку прарубил и вынес нахуй весь сельмаг аж вместе с каврами?

207

PZAX, 14-08-2005 22:43:54

А знаете чё делают в тюряшке...?

208

Сфинкс, 14-08-2005 22:53:34

PZAX15-08-2005 02:43

А знаете чё делают в тюряшке...?

Знаем, Сладенький

209

Ондрон Вербовский, 14-08-2005 22:57:50

Заебок, и ниибёт.
Хотел бы я служить в такой армии.
А вот на зоне я ебал.
Короче написано дохуя, но интересно и не напряжно читается.
Тема актуальная, изложение на 5 с минусом.
Афтар, пеши исчо.
Ждём продолжения...

210

извер.., 14-08-2005 23:03:01

сфинкс по ходу сцука  фарс бля,ищ какой хитравыебанный, типа бля я не туркмен , да и сцать мы их туркменов стоя тож научили,. и не гилял сфинкс мол  па Ашгабаду в кастюме тройке да бля в калоах на босу ногу))))))))))))  че хуево бля теджене сцука))) эт те бля не челябинск... кстати  а жулик Серый живой? а Сфинус, иль тож сдох в Кпасноводске?

211

Наглый сучий потрах, 14-08-2005 23:05:16

Ренсон14-08-2005 23:42
***На хую скончался мой корефан. Вот, поклялся распечятать его предсмертные мемуары.

гыгыгыы, сфинкс, веселые тебе коменты сыпятся

""....самый страшный «беспредел», который со мной, 18-летним пацаном, сотворил Новик - это ненавязчивый и предельно корректный развод меня на мою вольную одежду, взамен которой я получил гораздо более пригодившиеся мне впоследствии милюстиновый лепень (зековский пиджак) с милюстиновыми же штанами, прекрасную новую фуфайку, и совершенно новые прохаря (кирзачи) моего размера на каучуковой подошве - мечта любого зека, доехавшего до лагеря (он же - зона). """


То, что тебе - сопливому щенку-чурке достались "совершенно новые прохаря " это красивая сказка-мечта дрочера.
А то что тебя "ненавязчиво и предельно корректно"  лишили анальной девственности, то так оно и было. Ну ты же об этом писать не будешь. Или будешь?

212

бля, 14-08-2005 23:05:52

н у  п о л н ы й  п и з д е ц ъ

читать кстати было интересно, спасибо за ахуительную статью

213

Мусорный кот., 14-08-2005 23:06:40

ХЛМ
Объясни, что тебе не понравилось в этом креативе?
Я готов отдать должное образу афтара и, главное, литературному таланту.
Здесь кучкуются уеппки, которые готовы обосрать человека за то, что он туркмен, но ты-то вменяемая!
Фтык
Ты один из умнейших людей на этом ресурсе. Всегда уважал твое мнение. Пачиму ты в стаде?
Нихуясе, может, я не понимаю чего-то, но как по мне, крео хорошо написан...Буду ждать продолжения...

214

Наглый сучий потрах, 14-08-2005 23:07:19

Ренсон14-08-2005 23:42
***На хую скончался мой корефан. Вот, поклялся распечятать его предсмертные мемуары.

гыгыгыы, сфинкс, веселые тебе коменты сыпятся

""....самый страшный «беспредел», который со мной, 18-летним пацаном, сотворил Новик - это ненавязчивый и предельно корректный развод меня на мою вольную одежду, взамен которой я получил гораздо более пригодившиеся мне впоследствии милюстиновый лепень (зековский пиджак) с милюстиновыми же штанами, прекрасную новую фуфайку, и совершенно новые прохаря (кирзачи) моего размера на каучуковой подошве - мечта любого зека, доехавшего до лагеря (он же - зона). """


То, что тебе - сопливому щенку-чурке достались "совершенно новые прохаря " это красивая сказка-мечта дрочера.
А то что тебя "ненавязчиво и предельно корректно"  лишили анальной девственности, то так оно и было. Ну ты же об этом писать не будешь. Или будешь?

215

бля, 14-08-2005 23:08:59

пиздец полный канешна
зпасиба за ахуительную статью. респект

216

армия домашних коноплеводов, 14-08-2005 23:09:11

не нада окончания, Наташка
бугага

217

выблядок козий, 14-08-2005 23:10:46

Фантастика пра туркменаф.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Афтар па ходу не служил и не сидел.
Похоже, наслушался воспоминаний проколотых ,,арестантов,, и буквами оформил.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Не знаю, кто такой сфинкс. И из-за чего такой резонанс на его появление. Но в каментах к старым креативам он часто всплывает. Поначалу я думал, что он молдаванин, потом - татарин. Ща вот выяснилось, что - туркмен не знающий родства. Но и это хуйня по-моему. Афтар - хитрый жиденок и ловкий свинопас. Пишет сносно, а уж манипулирует и того лучше.

218

извер.., 14-08-2005 23:14:03

Сфинкс фарс))))))))),.от бля будет смяшно что Сфинкс Уйгур)))))))))  бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ржунемагу

219

Вобляхуяссе, 14-08-2005 23:14:46

Фтык15-08-2005 02:04
Фтык, пиздец!
не зря палез сюда каменты пачитать перед сном

220

АХТУНГ! ЦИТАТА, 14-08-2005 23:20:54

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7227

Cфинкс        17:37 24-06-2005

"предпочел, чтобы меня выебли в жопу, или, на худой конец"

221

бля, 14-08-2005 23:21:29

я тут каменты пачитал. вопщем пидары вы все
посмеялся пару раз какие вы тупые пидары и какую хуиню пишите. да вам никогда такое не написать уёпки нах
пидары

222

Роковые Яйца, 14-08-2005 23:22:52

песдешь-не песдешь мне похуй...

написано хорошо и интересно...

жду продолжения...

223

Ужжж, 14-08-2005 23:24:02

Не спать, падонки ( крео почитаю утром) Фсёнах

224

Вобляхуяссе, 14-08-2005 23:24:11

нахуй, спать

225

выблядок козий, 14-08-2005 23:24:31

Мусорный кот.
15-08-2005 03:06
Если люди, к мнению которых ты прислушиваешься (ХЛМ, Фтык), говорят: ,,вот этот дядя - пидор,, , - ты и тут будешь демонстрировать свою ,,нестадность,, и неебаца свободомыслие, гордо блея: ,,ну и что, что пидар, зато конфетами угощает...,,?
Пиздуй на помойку, далпойоп.

226

пинжак, 14-08-2005 23:24:45

Хуй иаво знаит. Вродиби свинкс по должности прафиссиональный правакатырь а тут все на жалось бьет - бедное детство, деревянные игрушки...
Пойти поблевать?

227

бля, 14-08-2005 23:27:52

вы пиздите идёте на хуй строем

228

Ондрон Вербовский, 14-08-2005 23:34:27

Хотя, если чесно, песдеть про то, как я хотел бы служить в армии, о которой прочитал лишь пару предложений тоже как-то нелепо, так что алаверды...

229

Цыган Вася, 14-08-2005 23:37:24

Помню когда шмонали нас, а нарды спрятать было некуда, умный Сфинкс догодался сделать "торпеду" и попросил меня хуем протолкнуть нарды поглубже в его очко...

230

Фтык, 15-08-2005 00:01:29

Зашел ищо раз. И еще раз улыбнуло.
2выблядок козий и особо 2мусорный кот
Уточняю:1. Если Сфинкс позиционирует себя в Тырнете как идейного ахтунга и крутого  сралнавсехразом, вопрос его личному психоаналитику. Пусть таблетки пропишет.
2.  Крео оценил как прогон, но не провокацию, так и каментил. Была бы провокация, все было бы иначе.
3. Если обратили внимание, "тюремную" тему не каментил. Хуйегознает, может, для Сфинкса это тема, почему-то, болезненная. Зачем лишний раз драконить человека со скрыто-травмированным типом личности? Бог его и так наказал, сделав Сфинксом.
4. Стеб про РПК в ватниках, лишь стеб и не более того. Над Сфинксом. К туркменам ( как к народу)  и Туркменистану (как к стране) он имеет никакого отношения. Если Сфинкс свои анальные комплексы и переносит на другие народы и страны, то я этим ахтунгом не страдаю.
5. Повторю свой вывод: хоть и Сфинкс, но талантливо завернул. Впечатлило. Шахеризада просто, всем, сцуко, спать не дал.
Засим прощаюсь и окончательно ухожу спать.

231

Боря Маисеев (певец, а хули вы думали), 15-08-2005 00:08:27

Пацаны, йа нипонил, так как ее завут?
Берта или  Наташка?

232

Цыган Вася, 15-08-2005 00:14:32

Фтык15-08-2005 04:01

ПОШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ НАХУЙ МАЛОЛЕТНИЙ ПИДАРАС

233

Факер, 15-08-2005 00:17:08

бля Сфинкс, сука! писал бы тока такие крео цены бы тебе не было. а то бля заебал всех хуями покрывать... я даже не знаю как к тебе теперь относица. бля

234

НачальнегСС, 15-08-2005 00:24:29

СФИНКС малолетки мажорные гарцуют ну и хуй на них

235

НачальнегСС, 15-08-2005 00:29:54

Факер15-08-2005 04:17

че нахуй послали ? ну так иди гандон штопаный

236

низнакомка, 15-08-2005 00:44:21

Автор -- талантливый писатель.....после него многие креативы , кажутся школьными сочинениями ....

237

низнакомка, 15-08-2005 00:47:43

Авор --талантливый писатель .... на его фоне многие креативы кажуся школьными сочинениями ....

238

Цыган Вася, 15-08-2005 00:56:35

1

239

рысаков, 15-08-2005 00:57:04

copy-paste

240

низнакомка, 15-08-2005 01:06:43

Упс ! Флуд получился ....

241

сабака, 15-08-2005 01:26:46

Дружище, а чем занимался ты 11 июля 1994-го года? ))

Задумалсё.. Бля, да как всегда: ебал пелоток, фкусно жрал, пил вотку.

А в армии дослужил до конца  и с почётом дембельнулся. А вот в тюрьме не седел... нахуя? Мало ли чурок, вроде сфинкса, пускай они там на зоне гниют, рас это их прикалывает.

242

Псих, 15-08-2005 01:34:29

Не, блин, ну так тебе и надо, далбаеб ты тупой...Ибо на большее тебе мозгов не хватает кроме как по армиям да по зонам шляться... Пиздец, и вот вся россия такими уебками забита...Нуивонах...Чурбанчик ты мой ненаглядный..

243

ШтурмЪ Фюра СС, 15-08-2005 01:36:10

Улыбнула. Смишно и весела.
Дла далбаебоф:
Пиздеш, выдирать цЫтаты и опровергать их смысл ни буду - мутрана и спать хаЦЦа. Каму нада оот понял, што провакация и выдумка_ака_ВЫСЕРсраннойЧУРКИкоторогоПРЕТпридумыватьВСЯКУЮхуйнюОТтогоЧ
ТОемуЕГОлюбимаяОВЦАнеДАЕТ

244

Хранительница грязных трусов, 15-08-2005 01:42:05

Сфинкс какой шёлковый стал. Пиздюлей огрёб полный мешок, ото всюду под жопу дали, к удаву прибижал хвастом виля как сука паёбаная. Буга-гаааааа

245

antabus, 15-08-2005 01:49:02

сфинс малаток! урка-спицназовец! чуркменбаши ЛИЧНА !!!ахранял! а это не хуем груши в офисах акалачивать .. я дажи видил его как та то па ящику.. на икскаватари "хитачи" хуячил... пиши ищё
здеся гавна на всех хватит

246

рядовой Хайруллин. Он же Ренсон, 15-08-2005 01:49:43

Ты сучара тупая, падружились мы с тобой когда я те сапогом по ебалу въехал и сломал твой туркменский хуй о край умывальника? да блять ну и странные у тебя понятия о дружбе петух... пиздец странные.

247

Максон, 15-08-2005 01:51:37

исчо не читал, но па любому Сфинкс будет песать как он в армии все застроил и как ему деды магарычи все тащили как один

248

я выебал подпись как осёл, 15-08-2005 01:54:07

123

249

Михуил, 15-08-2005 02:04:19

Если меня fanjh не отпиздит за мои слова, то знай, ты далбаеп! Хуйню пишешь... я скопировал твой

250

Михуил, 15-08-2005 02:05:58

Если меня афтор не отпиздит, то знай, ты далбаёп! Нахуй ты вернулся с петушатника? Оставался бы там бля, хуйню твои даже не дочитал до конца! Скопировал в папку Recycled и ниипёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg