Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насилие (эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
Все три креатива, написанные до этого: Насилие, Насилие (продолжение) и Насилие (окончание), основаны на реальных фактах и воспроизведены с возможно предельной точностью со слов моих друзей и знакомых. Не буду брать ответственности за их честность, но этим людям я доверяю и верю. Перед тем, как читать эпилог, советую сначало ознакомиться с тремя предыдущими креативами, пусть даже в любом порядке. Я уверен, что многие назовут эту вещь (эпилог) – сопли и слюни но... мне кажеться, должно быть так:

Гора «Стрельная». Да, у Стёпки Разина был хороший вкус. Лёгкий ветер треплет волосы и приносит свежесть воды и чистоту леса. Глядя вниз, видишь, как играет бликами солнца, синяя лента Волги. Обернувшись, твоему взору открываеться зелёный ковёр леса. Он волнами падает вниз и снова взбираеться к вершинам гор. Огромные просторы зелени зовут тебя, манят своей первозданностью и таинственностью, шелестом листьев и щебетом птиц. Стоит немного поднять голову, и ты утопаешь в голубой бездне неба. Руки, как крылья, непонятной волей, разводятся в стороны, и ты теряешь ощущение низа и верха. Отрываясь от земли и вместе с ветром утопаешь в голубом океане.

- Денис, уха готова, - позвала Ксю, – пойдём кушать.
Я подошёл к ней и присев рядом, окунулся лицом в её растрёпаные волосы. Ксю, моя любимая Ксю. Я обожал это сокровище и ни как не мог насладиться им. Слегка укисив её мочку уха, стал передвигаться губами к шее, но она, закинув голову назад и подавшись вперёд, не дала мне продолжить начатое.
- Я же обрежусь так. Перестань, – улыбнулась она. Состроив наиграно обижанный вид, я лег и начал наблюдать за тем, как она режет хлеб.
- Ну что? Есть будем или..? – она хитро улыбнулась, закончив приготовления.
- Давй поедим, проголодался как собака, - я схватил ложку и зачерпнул суп.
- Ты уверен? – улыбка на её лице стала хищной, рука медленно заползала в глубь моих штанин. Настала моя очередь отстраниться, что я и сделал.
- Я же ошпарюсь, Ксю. У нас весь вечер, ночь и вообще вся жизнь впереди. Давай поедим, повторил я.
- Как скажешь, Ёжик, – улыбнувшись, она нежно поцеловала меня в висок.

Солнце зашло за горы. Далеко внизу, в глубине Волги, отражалась сестра солнца. Лес подступил ближе. Тьма подруку с тишиной пытались дотянуться до нас, поглотить наш маленький лагерь и только пламя костра и огненые змейки, взлетавшие вверх, к звёздам, держали оборону. Немного склонив голову и грустно улыбаясь им помогала луна.
Доставая из кастрюли замаринованые куски мяса, я насаживал их на шампуры. На спальнике, положив руки под голову и глядя в звёздное небо, лежала моя любовь.

- Слушай, Денис. Помнишь, ты в удаф три креатива посылал? Про насилие.
- Помню.
- А действительно, вот как вам, парням объяснить, что я сейчас хочу или наоборот – не хочу. Допустим интересен тебе парень и поболтать с ним и поделиться хочеться, доверять ему начинаешь, но не более того. А он начинает с поцелуями к тебе лезть и под юбку тянется. Объясняешь, ему, что не хочешь – обижается и враг ты ему номер один. Или наоборот, всем видом показываешь, что вот она я, бери – вы же как каменные. В лоб вам говорить? Вся романтика на корню умирает. Обидно опять. Вот объясни мне.
Положив последний шампур на мангал, вымыв руки, я подошол к ней и сел сверху.
Не знаю как у других, но мне кажеться, должно быть так:

Одну за другой я начал растёгивать пуговицы на её рубашке.
- Не отдавайтесь мне, упившись коньяком,
  Не стоит обрекать себя на муки ада
Растегнув и взяв за ворот, я обнажил упругую грудь.
- Вы станите всю жизнь казнить себя тайком
   И заречётесь пить, а пить бросать не надо;
Расправившись с рубашкой, я принялся за пояс.
- Не отдавайтесь мне по пламенной любви,
   Окажеться, что я совсем её не стою,
Развязав пояс, я потащил штаны на себя.
- Вы сердце лишь своё потопите в крови,
  Расставшись со святой своею простотою
Она приподняла бёдра и я легко стащил штаны
- Не отдавайтесь мне, за тем, чтоб отомстить
   Заведшему роман (как вы решили) мужу.
Не растёгивая, я снял с себя рубашку.
- Вы этого себе, не сможете простить,
  Особенно когда он вас убьёт к тому же;
Развязав пояс – снял свои штаны
- Не отдавайтесь мне за перстни и манто,
  Чтоб не вставал вопрос "Не дёшево ль  далась я?"
Сняв с неё с тринги и расправившись с своими плавками, расположтлся между её ног. Мой член, подёргиаясь от напряжоности, смотрел в её лоно, едва касаясь половых губ.
- Но дайте мне своё согласие на то,
  Чтоб я вас силой взял, без вашего согласья.
«Да», чуть слышно произнесла она. Я резко подался вперёд всем телом.

Вскрик, прорвал тишину ночи. Стоны учащались. Мегатонный взрыв потряс планету. Обойдя несколько раз вокруг земли, взрывная волна вмыла вверх, к звёздам. Где-то, совсем рядом, зарождалась новая звезда, новая вселенная, зарождалась новая жизнь – мой СЫН.

ПереГарище , 12.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Пробежавшая мимо, 12-08-2005 15:15:01

Я не поняла, где НАСИЛИЕ? Должны появиться небритые гниды и изнасиловать их обоих.
Всё правильно, В предыдущих частях рассказывалось о насилии над женщинами. В последней части проблема должна коснуться автора. Эта часть ни к селу, ни к городу. Выпадает из трилогии "НАСИЛИЕ". Подкидыш, прям-таки. Ёлки...

39

iR, 12-08-2005 15:43:27

васхитетельно бля!

40

Летучий Еблан, 12-08-2005 16:02:45

Подозревал я, подозревал. Но теперь уверен - выпей йаду

41

Писькин домик, 12-08-2005 16:09:49

ПереГарище - если не списдел, то респект, это всем нам падонкам руководство, как не нужно сибя с пелотками вести, они хоть и пелотки, но тоже люди...
ПЫСЫ - Иад разумеется не пить и об стену башкой не бица! Пишы исчо!

42

Забыл подписаца, асёл, 12-08-2005 16:11:59

сексуальное влечение удел жывотных
секс это рвота блевота для малолетних мальчегов
давите это ф себе  думайте о душе падонки бля

43

Джон з гваздями, 12-08-2005 16:20:26

Стихи нармальные,па техсту  кое-где откравенный плагиат, но в целом каннструкция палучилась дастойная. Давай зачотку, идреныть

44

ШМЕЛЬ, 12-08-2005 16:20:59

Пробежавшая мимо12-08-2005 19:15
Ты пряма читаешь мысли.

Хотел напесать продолжение, но лень. Да и было уже такое продолжение с насилием, хуле повторятьцо.

А я вот что подумал, камрады. А как телефон Берковой достать? Приятная девушка, а смотрю, ебеццо хуйпойми с кем

45

Кандыбабрык, 12-08-2005 16:28:43

У меня тож жина красивая..... Тока ма фсё ф ппостеле да ф постеле.... Надо бы на природе как-нибудь...
Афтырю - респехт, Насилие - Нахуй!....

46

v rot kompot, 12-08-2005 16:32:29

tema nasilia ne raskryta. podrobnosti ebli ne privedeny. nezachot iniibet

47

Гудвин, 12-08-2005 17:08:45

всё ничё... зачотнах... но вот со взрывной  волной я не понял... там пёрнул из них хто?

48

кремастер, 12-08-2005 17:18:45

харош нахуярил. пойдет.

49

al, 12-08-2005 17:56:05

ничего себе...

50

Нах, 12-08-2005 18:28:52

Креатиф - хуйня.  Научной ценностине имет. Афтырь лох, раз верит бапским рассказам про насилия. 
В юности рвал множество целок по абоюдному согласию,  "везло" почему то мне на них. Даже расстраивалсо поскольку ебли в этом занятии практически никакой.
Пару раз нарывался на то, что те бабы, которым я лично рвал целки,  потом рассказывали своим ебарям, что их изнасиловали гыгыгы.
Да и сейчас 9 из 10 бап пиздят что их в первый опыт в ебле был насильный.

Все бабы склонны скрывать свои сексуальные отвязанности.

51

Нах, 12-08-2005 18:38:49

Вот реальный факт из жизни:
Будучи молодым и жизнерадосным падонком поднимаюсь к себе на этаж с какойто телкой(уже не помню) а там корефан с другой кашелкай уже тусуеццо на леснице.  Подлетает ко мне и грит, что срочно требуеццо кровать. Ну мне не жалко..пусть люди паибуццо.

Потом выесняеццо:  Около к/т Звездный к нему подошла телка и в лоб попросила парвать ей целку бугагага Ну а тот парень безотказный, припер ее ко мне на хату, где благополучно и исполнил ее заветное желание.

Чувака того погонялово Доктор Мартини, и ели он фтыкает удафком (что очень может быть поскольку падонк он еще тот) то не даст спиздИть гыгыгы

52

бледныйнах, 12-08-2005 19:06:11

Ну я аж чуть не заплакал... но афтар рулит баром

53

Йху, 12-08-2005 19:56:01

Хуйня

54

Sidewinder, 12-08-2005 19:57:41

afftor ne zzzhot, no hujarit krasiva. V etoj 4asti tema ebli raskrita ne polnostyu, no v ostal'nih raskrita bolee 4em.

55

Sidewinder, 12-08-2005 20:00:53

AAA! SCUKA! AFFTAR JID!
Naebal pidarazz!
Pa4amu Ksu v raskaze govorit:
"- Слушай, Денис. Помнишь, ты в удаф три креатива посылал? Про насилие."
PIZDESH!
AFFTOR EVREJ. idi i vipej jadu!

56

Дедушка Вано, 12-08-2005 20:05:52

Это...чувак...если тебя зовут Д.А.П. то ты должон помнить Вано, стараго толстаго грузына,который сидел с тобой за адной партай хдето там. Нада славится и попиздеть о тваих креативах.
КГ/АМ-2(креатив гениальный/аффтар маладец)

57

Байстрюк, 12-08-2005 20:58:59

Билять аффтар пешы исчо у меня на твой креатифф фстал !!

58

Eyeless, 12-08-2005 21:09:09

хуясь. в избранное бп

59

acel, 12-08-2005 21:43:23

Блять ребята я долго ждал на ресурсе такого креатива! От которого не член фстает и к падруге бижать хочется, а от которого мозг начинает думать. Афтар мегатонный тебе риспект!

60

Ебатий Коло Врат, 12-08-2005 22:18:51

Патитична!
Но йад прими армейской кружкою без меры. И отвались ф чиртоги Люцыфера.

61

Хуй Ло, 12-08-2005 23:21:32

Пашол ты на хуй аффтар. Задумка беспезды пездатая, но нахуй такую хуйню песать Насилее - кг\ам Эпелог ф тему.

62

Вобляхуяссе, 13-08-2005 00:03:42

Да соплями не пахнет вроде
все, как есть типа

63

Убийца бесогонов, 13-08-2005 03:37:48

Бля,  еблю превращать в креатив, в поэзию не только мона, но и нуна...

64

я охуел, 13-08-2005 06:34:30

Ну все, все, угаварил. Больше никаво не насилую. Только и ты не пеши больше, а то с тобой и пить и курить бросишь.

65

баран,бля, 13-08-2005 07:24:58

маладца, дай две

66

Фтык, 13-08-2005 10:50:35

Маладца! Три крео подряд гнал чернуху, а так выкрутился. Романтик, ты, канешна. Но правильный.
"Не сри другому в душу, сохранишь свою в чистоте".

67

еБтыть, 13-08-2005 11:01:18

Бля!!!!!!!!!!!Я слюнями всю клаву залил!!

68

DeadMike, 13-08-2005 11:25:56

блиа! биркоффу ибут где ни Жопадя уже который гот патрят!!! пусь ана к нам приизжаит мы ие тож выипем!!!

http://deadmike.narod.ru

69

Gesse, 13-08-2005 11:42:08

АБАЛДЕТЬ......!!!

70

Gesse, 13-08-2005 11:44:17

А вобщет надо за безопасный секс, чёрт возьми также потом проблемы сложности и дискомфорт...

71

ёпт!, 13-08-2005 14:17:10

заебись так написано

72

hhh, 13-08-2005 14:21:54

мЕ ВХРЮК

73

Хуятор, 13-08-2005 15:40:32

Читал

74

Злой Flame, 13-08-2005 15:51:00

мегатонный взрыв не сотрясет планету и не разу не обогнет ейо даже << метафора тожа должна быть достоверной и нии биот
ваще людей и так уже дохуйа, ну поздравляйю один хуй

75

tranq, 13-08-2005 18:49:14

абалдеть! у афтара талант! но, афтар, не пеши больше - лучше не выидет. но и яду не пей.

76

Хуятор, 13-08-2005 20:02:24

Не читал эти 4319 буковок

77

Кошака противная, 13-08-2005 21:05:02

Литературщина чистой воды.

78

дополнительный 38-й, 14-08-2005 05:07:35

давай зачотку

79

Вованыч Баболюб, 14-08-2005 07:30:04

лучший нах

80

сын тока что зачатый, 15-08-2005 01:03:51

вырасту - буду как папа педаразом!

81

Херанука Параялю, 15-08-2005 04:55:57

Ужоснах! Романтик, бля, херов! Гипнотизер-затейник! Достойно завершил трилогию, нечего сказать. Уверен, что потом Ксю не промелькнет со своим душещипательным рассказом об уебане, сделавшем ей ребенка и благополучно растворившемся в просторах Вселенной, в каком-нибудь очередном "Насилие. Перезагрузка." какой-нибудь Маши Тютькиной?

82

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-08-2005 07:19:32

неплохо, я бы сказал
именно эпилог

хотя всё равно хуй проссышь, где насилие, а где нет...

83

ржунимагу, 16-08-2005 02:53:44

хуйня

84

Грамотей, 17-08-2005 06:28:32

грамотно... пиши еще...
так это, пАдонки против насилия или как?

85

Зингельшухер, лично, 17-08-2005 07:00:15

А вот эпиграф к твоим произведениям:
Эпиграф
Недавно, на мальчишнике, после Ромкиной свадьбы мы разговорились о теме - &laquo;Насилие над женским полом&raquo;. Вспомнили каждый кто, что про это знал. Взяли водки пару литров, на закуску денег почти не осталось. Бухали-бухали и где-то после 1 литра ПереГарище не расчитав своей дозы алкаголя съехал под стол и уснул. Друзья продолжили пьянку без него. у кого-то (кого не помню) возникла идея подъебать своего уснувшего товарища.
... Очнулся ПереГарище утром, голова болит, во рту как будто кошки насрали. Но непривычно виновато на него смотрели его друзья.
-Знаешь.. Тут такая фигня произошла... Вчера блядей хотели вызвать... а денег сам помнишь практически не осталось, да и поздно уже было - збивчиво рассазывали они.
-И?? - внезапно осипшим голосом спросил ПереГарище
-Вобщем, мы взяли перевалили тебя через спинку стула.. И каждый.. по разу... Ты не обижайся. по пьяни дело было и мы ни кому не расскажем - уже давясь от смеха дорассказывали кореша
-Мда.... Блять... Мужики, не поверите, второй раз такая хуйня! - только смог сказать ПереГарище.

итак

Насилие 1 часть

86

C_ReGA / ЛCCP, 17-08-2005 08:13:37

понравилось. прочитал все

87

ВСЕГДА ХОЧУ И BASTA, 20-08-2005 14:22:19

бля афтар кончил в небо, до звезд, гыыы
выпий йаду и раствори себя в кислоте
кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg