Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насилие (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно, на мальчишнике, перед Ромкиной свадьбой мы разговорились о теме – «Насилие над женским полом». Вспомнили каждый кто, что про это знал. Тут, Олег, молчавший весь разговор, поведал нам историю, которую ни кто от него раньше не слышал, хотя другом он мне был уже лет 15.

- Помните, я одно время с Денисом Ежовым общался? – спросил он нас, - так вот, когда Ёжик заканчивал первый курс в Аэрокосе, пригласил меня к себе в общагу, на какую то вечеринку. Там, было ещё 4 парня, с паралельного потока. Один из них привёл с собой девку, та была то ли с 4го то ли 5го курса, сейчас, я точно не помню, - Олег на секунду задумался, - но кажеться звали её Мариной. Красавицой, конечно не назовёшь, но фигурка была, что надо. Компанию разбавила не плохо: ахинеи не несла, за словом в корман не лезла, поддерживала все наши разговоры и пила наравне с нами, если даже не похлеще. Когда мы уже были в дымку, но могли немного ворочать языками и диагонально двигаться, в нас взыграла природа, и решили мы, что не плохо бы сейчас поебаться. – «Стартуй, - говорим мы Ёжику, - на пятый этаж и тащи своих знакомых баб, которые долго ломаться не будут». Тут в разговор встревает Маринка, - «А зачем вам – говорит – девки другие нужны, меня, что ли мало?».  Мы то про неё вообще забыли, не скажи она слова, наверное, и ей пилотку привели, своя в доску стала. Мы, конечно, опешили, - «Нас то тебе, не много будет?» - спрашиваем её. «Нет, не много, вполне нармально. – отвечает она нам, – У меня мечта есть. С двумя я пробовала, с тремя – то же, а вот пятерых сразу, не было. Ну, так как, согласны?» Мы посмотрели друг на друга, выискивая, нет ли кого против, чтобы сразу нахуй выкинуть и не портил он нам праздник нежданный, но таких естественно не оказалось. Обернулись все на неё разом, глаза горят, но вот как начинать, задумались. Накинуться всей толпой, разорвать в клочья одежду и втыкаться кто куда успел – было как то не по-людски. Тут Ярик и выручил – «А ты – говорит ей, - нам стриптиз на столе станцуй, если не шутишь, и мы как раз подготовимся. А потом распределяй роли кто и куда. Твоё же желание. Все с удовольствием поможем». Тут нас сомнение взяло, скажет сейчас - закотайте ребята, обратно свои писюльки, я пошутила. Авотхуй, сказано – сделано. Стриптиз она профессионально изобразила и главное – не обидела никого. К одному подойдёт – грудью потрёться, к другому подсядет – ногами обхватит, к себе подтянет. Вобщем, Василиса Примудрая ей в жопу не чихала. Завершив свой танец, легла спиной на стол, свесив голову, и назначила Ярика сверху быть. Закинула ему ноги на плечи и, повернувшись к ёжику, сказала – « А ты меня, будешь стоя, в попку драть». Как он тогда сперепугу вместо неё Ярику в очко не попал – не знаю, так как меня спереди назначили, чему я сильно обрадовался. «Вы мальчики – повернулась она к обделённым до дыр – по бокам от меня встаньте, я вас наготове держать буду, как место освобождаеться – занимайте» и откинув голову, заглотила мой член целиком, даже глазом не моргнув, хотя уже в то время у меня габариты не маленькие были. Кончил я обильно, хули, за 15 лет много накопилось, но быстро и занял место ожидающего. Короче, не мы её, а она нас по кругу пустила. Каждй везде побывал и 4 - 5 раз кончил, это бпзд. Оделись мы и на радостях ещё за водкой побежали. Выпили, обсудили, поугарали и спать легли. Мне сутра то ли по делам или еще, какая хуйня нужна была, ну я и ушёл, оставив их досыпать. Дня через два – звонок в дверь. Иду по общему коридору и вижу через рефлёное стекло, знакомую до боли форму, открываю – так и есть, менты. «Это вы Петров Олег Павлович?» - спрашивают, - «Да, - отвечаю им – я, собственной персоной». Меня тут же заламывают и в наручниках к машине ведут. Оказалось, она на нас в ментуру заяву накатала, что напоили меня, изверги-насильники из 12 комнаты и по нескольку раз грязно надругались. Благо мы тогда не сгавариваясь, все в один голос твердили, что: «Да - пили, вместе - сидели, но ебать – не ебали» и ещё хорошо, что она подмылась после нашей оргии, а то не сидел бы я с вами сейчас. Вот с тех пор, я бабам не доверяю и побаиваюсь.

- Это точно, - выслушав рассказ, заявил Ромка, - у нас тут у каждого за плечами не мало пилоток попорченых, а тебя мы и не видели ни разу, чтобы ты с девкой гулял.
- Слушай, а какого хера, она на вас заявила? – спросил Санёк.
- А и правда? – поддакнули мы.
- Как оказалось, к ней в то утро парень её приехал. Девки, с которыми она жила и показали наше гнездо разврата. Двери там не закрываются почти никогда, вот он и увидел свою будующую супругу в объятиях 4х парней. Она ему потом, чтобы жениха не потерять и честь девичью спасти, напела, что мы её напоили, честную и невинную – насильно оприходовали. Разбираться он сам не стал конечно, кто же против общаги то попрёт и заставил её заяву на нас писать.
- Мда, хуёво – закивал Ромка, - а у меня кстати, похожая ситуация была. Помните, 3 года назад, я вам рассказывал, как с Танькой переспал?
- Конечно, помним, - улыбнулся Саня, - ты потом через два дня, у себя на работе, в табло получил. Ходил, на нас щурился, – мы дружно хохотнули.
- Да. Только я не от напарника в рожу получил, а от отца Танькиного.
- Ух ты, а счего это? – удивились мы.

- Я же тогда не гулял ни с кем. С одной разошёлся, а другую не встретил. Вот тогда Танька меня и уломала. Давай да давай, нравишься ты мне и всё тут. Знал я, конечно, что с ней половина нашего двора переспали, но природа взяла своё. Нацепил я презерватив и на один раз меня только хватило. Потом как она не мучилась у меня не встал, вялый у неё во рту как был - так и остался, хорошо, что вообще внутрь не вжался. Сопровадил я её потом, даже чаем не напоив, а через два дня – звонок в дверь, смотрю, дядя Коля стоит, ну я без задней мысли дверь открываю, он мне в харю, без разговоров и двинул.  А я что, кабаном стоять буду? Защищаться стал. Он мне давай орать – «Ты гад и паршивец, мою кровинку силой взял, обесчестил и обрюхатил. Теперь, как истиный джентельмен, обязан на ней жениться». Сказать, что я прихуел – ничего не сказать, я как столб в линолиум врылся, за что и пропустил удар в челюсть. Утихомирил его потом немного, достал водки и открыл глаза на невинность его ребёнка.

- Теперь понятно, почему её на улице месяц не было видно, - вспомнил я.
- Гад ты всётаки, Ромик, - подал голос Олег – вот если бы не презерватив мы бы уже три года назад на свадьбе твоей гуляли. Выкидывай их всех нахуй, нечего людям так на долго праздник задерживать, – мы дружно угарнули и я вспомнил свою историю.
- Меня тоже, однажды чуть не обвинили в изнасиловании, при чём несовершеннолетней.
- Ого! – выдохнули парни, – ну-ка, поподробнее.

- Я когда вожатым в «Орлёнке» был, в меня втюрилась одна пионерка с соседнего отряда. Нравился я многим, но Анька вкрячилась основательно. Как-то мне выдала – «Хочу, говорит, чтобы ты у меня первый был». Но тогда я с Юлькой гулял и вообще, чтил закон Орлёновский – ни каких половых отношений с пионерами. Вдобавок, ей только-только 13 исполнилось, хотя выглядела она на все 18, гибрид бля. Исходя из этого, я ей доходчиво объяснил, что извини, но не судьба мне первым у тебя быть. А вот когда мы зимой туда в гости поехали, отдыхать, я её опять встретил, хули, в Прибрежном жила и из лагеря почти не вылазила. Она опять по новой приставать начала: - «Не могу, говорит жить без тебя, люблю очень, на фото твоё молюсь. Хочу, чтобы первый парень у меня – любимый был, а люблю я тебя». Почему и не сделать доброго дела, подумалось мне. С Юлькой отношения к концу подходили, виделись мы реже, и решил я уступить. «Только, - говорю ей, - ты от меня потом отстанешь, договорились?». Естественно она согласилась и мы под предлогом похода в универсам за водкой и закуской, направились к ней домой, благо мамы её не было. А на обратном пути, в магазин и загляну, решил я. Устроил всё как по написаному. Довёл её до истомы, чтобы фонтаном потекла и сотворил чудо – распорол и приготовил к дальнейшему применению новую пилотку. Как она потом мне сказала – боли почти не почувствовала, крови пару капель капнуло и всё. Идёт, вся сияет - женщиной стала, я то же – довольный и гордый.
- Надеюсь, ты помнишь, что обещала, - спрашиваю её.
- Помню, конечно. Обидно, но постораюсь.
- Ну, ты уж извини, сердцу не прикажешь.
А через неделю, звонит мне по телефону и говорит – «Если ты на мне не женишься и моим не будешь, я в суд подам, за изнасилование и совращение малолетней. У меня, - говорит, - всё на камеру записно». Всю ночь, я её угаваривал и объяснял, что не для неё я и намучаеться она со мной. К утру договорились о том, что если через 3 года она не передумает – я на ней женюсь.

- А прошло сколько? - выслушав рассказ, спросил Саня.
- Два года. Но врядли мы женимся. У неё парень я слышал, да и что она докажет через три года. Не знаю, правду она говорила на счёт съёмки или нет, но это маловероятно. Хотя чем чёрт не шутит.

На минуту воцарилась тишина и вдруг, всё время молчавший до этого, Павлуха, он всегда говорил мало и только по делу, сказал.
- Короче, вывод один: ВСЕ БАБЫ – ДУРЫ, НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДУРЫ, А ПОТОМУ - ЧТО БАБЫ.
За это и выпили.

ПереГарище , 12.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 12-08-2005 13:04:53

Первыйнах!!

2

Банкир, 12-08-2005 13:05:06

упс..

3

Банкир, 12-08-2005 13:05:14

и 3

4

El Dios © , 12-08-2005 13:06:21

прегатовелся к душещепательным истореям... гыы...

5

Эстет, бля, 12-08-2005 13:09:13

ачиридное "фсе бабы бляде". 2 Пилигрим - а ты гришь коньюктурное дерьмо, хыхыхы

6

Who Янсон, 12-08-2005 13:13:38

просто ахуиваю. без коментариефф.

7

Лаврентий, 12-08-2005 13:14:02

жызненно...
ниче так, но ни смишно....

8

ШМЕЛЬ, 12-08-2005 13:17:19

Чета как-то серенько. И канцовка как всегда, хуёвая. Незачот пока. Незачто.

9

El Dios © , 12-08-2005 13:21:20

да уж.
достойно завершил трилогию.
а малолетние целки, желающие лишиться невинности с "любимым", это вообще отдельная история...
Олек этот (важатый из Орленка) однозначно жосткий уебан.

10

убийца локальной сети, 12-08-2005 13:25:37

зачот

11

брюс ли, 12-08-2005 13:47:21

нормально, вспомнил свое пионервожатство, за 2 смены 5 баб поимел б/п. никто заяву не подавал гы

12

Иван Глум, 12-08-2005 14:03:45

Падонки, кто пЕсал про Чебурашку и Колобка, МЛЯ найти не могу.. Дайте сцылу... ПЛЗ.

13

Збигнев Квасневски, 12-08-2005 14:05:10

тема ебли с дядей Колей пионервожатого не раскрыта.

14

мазафака, 12-08-2005 14:10:15

Бля...Нельзя вестись на хуйню целочью,типа "Я патом никаких притензий иметь ни буду!" Плавали,знаем....

15

Федя, 12-08-2005 14:16:38

ихули?
тема ебли не раскрыта

16

финнн , 12-08-2005 14:36:26

Всплыло из глубин измученного страхом который напустил афффтор в"Насилие . окончание" мозге
(ух и зарядил фразу)
Былина ета произошла года мож три назат. Общение с противаположным полом протекало лихо и весело. Процесс сношений тада был стабилен и упирался в существо с именем Неважно. далее Н.
Профессионализм позволял наслаждаться а тело позволяло смотреть на составителей Камасутры свысока. Н оказалась изрядно развратной а я соотвесссно озабоченным. И втот милый момент када все полости тела Н. были изучены и для усиления эффекта собрался я было переходить к иным извратам (на дереве там, в метро...класс).Тху бля сбился. Так кароче спустя некоторое время мне было со слезами и соплями заявлено о присутствии в ее организме неких лишних существ. СПИД.
Вы знали что очко может сжаться так че в него иголку не засунуть? Я это знаю точно. оказалось ее кореш типа бывшый под иглой цепанул. Отебал ее и теперича сообщил. МАЛАЦА. Я сходил проверился - ХУЙ и очко отпустило. Далее разбор полетов. Он ее наебал - типа шутка. Она соотссно миня, я поцепочке очко. И я даже и не знаю кого нада пиздить из них. А вы бля залетела, в милицию, отец в табло бля. Все хуйня перед мировой революцией.

17

Летучий Еблан, 12-08-2005 14:50:45

Ой, поебень какая-то... Хотя кто знает, кому как везёт. У меня пелотка был - 16 лет, отец злобный, маманя тоже всё йаду выпить не может. Ну оприходовал я её. И чё? Думаете теперь меня таскают по судам, или папаня бегает с топопром? Авотхуй. Разбежались и молчит как партизан...

18

Пробежавшая мимо, 12-08-2005 15:37:01

Бздёш непрерывный.

Во всём. Мужики бегат САМИ, упрашивают, уламывают, уговаривают...... Потом, видимо, выставляют дам под зад коленом, чем, ессно, крайне оскорбляют.....в ответ получают такие, вот, заявления в изнасиловании.
Умение красиво расстаться с дамой - большое искусство. Не надо удивляться, когда к тебе поворачиваются жопой после того, как ты использовал её в качестве надувной куклы.

П.С. Автор слишком, уж, увлёкся..... НАСИЛИЕМ. Сопли одни.

***Короче, вывод один: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ, НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДУРЫ, А ПОТОМУ - ЧТО БАБЫ.
За это и выпили. ***(С)

Вопрос: Почему "дуры"(С) попадаются исключительно идиотам?
Ответ: Потому что они - идиоты.

Одна и та же женщина, общаясь с разными граждами, одномоментно является:
1. Дурой
2. Динамисткой
3. Фригидной бабаой
4. Женщиной-мечтой
.............................................
Моё: первые трое - мудаки. Это - их проблемы.

19

Джон з гваздями, 12-08-2005 15:55:26

в двадцатке и ниибет!

20

Deadweight, 12-08-2005 16:33:24

бред 15летнего ананиста
пьяные по 4-5 раз кончали, хэ-хэ фантазёр

21

Матрос, 12-08-2005 16:36:52

"Кончил я обильно, хули, за 15 лет много накопилось..."
Ему 15 лет было или он 15 лет не ебался и не драчил ?

22

v rot kompot, 12-08-2005 16:39:34

zaebatyi kreativ. zachot blia i niibet.

23

чашка с ядам, 12-08-2005 16:42:18

пробежавшая мимо-100%права!!!!

24

ТРУЪ, 12-08-2005 16:46:47

>>пьяные по 4-5 раз кончали
пиздеж канечна, он бы и не пьяные столько на всех бы не надрачили!

25

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 12-08-2005 19:21:29

понравилось Спасибо

26

acel, 12-08-2005 21:32:52

Ахуенно жизненно. Насущную проблему поднял нах! Афтару риспект.

27

Камандир взвода писталетчиков, 12-08-2005 23:17:11

Пробежавшая мимо12-08-2005 19:37

Ты пажилая наверно очинь,паэтаму па сибе судишь. И правда, тетки в возрасте где то так после 25 так сибя диствительна ни ведут. А вот малодинькие  мокрощелки лет 16-17-18-19-20 включительна занехуй делать паебутса а патом заяву накатают.даже при абразцовам к сибе атнашении.Паэтаму я ат них диржусь в старонке,а вот три другана маих имели праблемы и адин таки сел, хатя тишайший и дабрейший чувак, мухи ни абидит а уж девушку так это вабче придставить нильзя.

28

Вобляхуяссе, 13-08-2005 00:26:23

Это ближе к пазитиву
Ессно, зачот
Бабы - не дуры
Бабы - это бабы

29

Van Basten, 13-08-2005 07:23:40

- Короче, вывод один: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ, НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДУРЫ, А ПОТОМУ - ЧТО БАБЫ.


ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖОШ, УВАЖАЙЮ.

30

Камсамолец, 13-08-2005 07:24:17

Вот бля хули, никого успокаивть не собираюсь. Но што прикапываться то к небольшому худож. вымыслу.  Ну пьяный, ну чижало кончить, а уж 15 раз то и подавно ну никак (тут трезвому то работы - не переработать), ну приврал малость -  оно же так интересней. А кому не интересно - пусть читает хронику уголовную - вот там блядь сухо и голые факты.
Афтару респект, пиши исчо.... Нерасслабляйся нах,  совершенствоватца всё равно нада. Яад приготовь - пусть будет на видном месте...

31

Нахуй пидаров с ресурса!, 13-08-2005 08:46:26

фпезду ихъ

32

Павлик Матрософф, 13-08-2005 10:07:21

афтар пеши в сильски висти, там эти сопли любят обсасывать.
незачот

33

Запизьдиска, 13-08-2005 12:27:22

Тема раскрыта полностью

34

hhh, 13-08-2005 14:21:55

мЕ ВХРЮК

35

Хуятор, 13-08-2005 15:40:32

Читал

36

Хуятор, 13-08-2005 19:52:51

Не читал эти 7921 буковок

37

Евгений , без уважения (выебаный в жопу), 13-08-2005 20:00:46

Креатиф - говно! Афтар - мудак ебаный!

Плохо описал процесс ебли групповой 1 штука.

38

Респектор, 13-08-2005 21:27:22

Нармалды, бес пезды! Тема бап раскрыта, правда и напездеть афтар не погнушался. Респект.

39

кран, 13-08-2005 23:26:04

хуйня какато, плоско и бесмыслено. Но стил ниплахой для иратических расказов. У миня дажи немного привстал вначали.

Кстате, типерь панятно, пачимо у нас столка зэкаф. Мужики баб ибут, а те патом в милицыйу зайавляют, так выходет?

40

Zeke, 14-08-2005 09:40:59

Истории, которые аффтар написал, конечно, жизненные,  но, по-моему, он все-таки  преувиличил

41

Хуй, 14-08-2005 11:39:10

1

42

GLOBETTROTTER, 14-08-2005 12:35:42

Ну жизненна, но , карочи ни щелкайте клювам, или хуем!

43

еБтыть, 14-08-2005 13:11:05

намана,но не то чтобы уж пиздато!

44

праеб, 14-08-2005 18:36:53

даааа....
вот ведь какие мы, бабы......

45

Дедок похабыч, 15-08-2005 04:03:54

Фсякое гавно сабрал, ни смишно и хуйзнаетачем. пайду затвор пиридерну

46

Херанука Параялю, 15-08-2005 04:39:47

Афтар, ты про генетическую экспертизу слышал чё-нить? Тебе ж не 15 лет, в конце-то концов, штоб на подобный пиздёж разводиться. И ваще, смени имидж: такие шутки, обычно, шутят с теми, кто производит впечатление неибического лоха  :)
Пы.Сы.: Предыдущие одноименные крео - в сто пятьдесят тыщ миллионов раз читабельнее были :(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg