Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я устраивалась на работу в Евросеть

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу многа, с матами и ашипками, и ниипет!

Меняю я работу регулярно – через каждые 2 недели. Как сказал один мой хороший знакомый: «Через год ты уже поработаешь на всех работах города Омска, потом просто будешь приходить, заполнять анкету, и сразу увольняться… Типа вы мне не подходите – до свидания!». ХЗ… Может быть… Ну так вот, после увольнения с Компутерного Клуба, часа через 4 моя душа требовала продолжения банкета, а денег уже не было… Что делать?! Искать новую работу!!! Один из моих друзей предложил устроиться на ахуенную работу, с ахуенной зарплатой, на которую ахуенно легко устроиться!!! Ну что ж… Еще не представляя что меня ожидает, на следующий день я прусь на одну из точек компании -  заполнять анкету. За 20 минут заполнения этой охуевшей анкеты я изматерилась фся!! Ну какой дибилбля додумался так ее запутать своим оформлением и вопросами, что хрен разберешься чаго куды писать!.. Достали тупые вопросы типа – ваше хобби, на ответ всего 5 сантиметров строчки. Блять, да у меня дохуя увлечений! Листа не хватит, чтобы все написать! Дальше на этой же строке, ваши сильные стороны, и еще 3 сантиметра на ответ… И еще дальше – ваши слабые стороны, и столько же на ответ… Писец… С моим то почерком! Ладно! Одну сторону анкеты с горем пополам заполнила, и уже обрадовалась, что все. Ага! Хрен там! На другой стороне еще хуже… И начинаются вопросы про мать, отца и прочих родственников, проживающих с вами на одной жил. площади… Про всякие ответственности, наркотики и прочее дерьмо. Будто я такая тупая и буду говорить правду! Ну-ну… Что, мне работа не нужна?!

Ладно, через неделю меня пригласили на собеседование. Ну что ж!.. Ну думаю, пох! Щаз фсе расскажут, и зафтра выйду на работу! Заработаю кучу денег, поеду в Москву к Бублику, обожремся с ним пива и фсячески культурно наотдыхаемся… он мне обещал Москву показать…

Офис у них находится ваще в жопе, если кто знает у ДОСААФа… От дороги идти около километра… Через пустырь и какие-то горы… По которым ездят фсякие мутанты на камазах, учатся, короче… Ладно, нашла я этот офис… и четь не офигела. Дверь офиса расположена рядом с туалетом… А здание старое – пиздец. И обитатели этой конторы, наверна, с деревни, ёпть!!! Привыкли, видать, какать по своему, по деревенски! А нах смывать-то!? И так пойдет!  Ну ладно, сижу на стуле! Единственном стуле, расположенном в радиусе ста метров, остальные хмыри лопоухие стоят. Стрю, кислые фсе какие-то. А миня прет по страшному просто, на_поорать! Думаю, не буду обижать народ – буду просто улыбаца! Ну и сидела и улыбалась. За одно стулом скрипела – раздражала всех. Ближе к началу собеседования настроение всем окончательно испортила, стопудова!

Собеседование: Запустили нас в кабинет, предварительно собрав документы и записав всех на бумажку. И тут уже для меня началась война! … По забиванию лучшего места!!! :))) Я давно уже знаю, вычитала где-то, что на таких сборищах нужно садится точно по центру, что типа челу, проводящему собеседование очень удобно будет разговаривать, так как поднимая башню и глаза, он будет смотреть именно на вас. Ладно, растолкав всех выбиваюсь в лидеры, зорким глазом делю кабинет пополам и занимаю самое выгодное место. И ниипет! Остальные в ацтое сасут!
Через пару минут заходит дефушка… Страшненькая такая… Садится точно напротив меня, поднимает глаза от стола, и видит нечто странное, точнее меня… я, зная, что нельзя сидеть в закрытых позах (как сидели все остальные), просто растеклась по стулу, как пьяный бегемот, со щасливой и, наверно, дебильной улыбкой, и которому фсе пох и нах! Так она пялилась на меня секунд 20, широко растопырив глаза… хм… растопырив ли? Не правильно как-то… а! мне же пох! А я на нее. Потом с трудом окинула взглядом всех остальных и опять уставилась на меня… Наверно, сильно я выбивалась из общей серой массы! Наверное, из-за моей оранжевой футболки!… Затем последовала длинная и, наверное, интересная история евросети… на которую мне было насрать… Голова была забита другими мыслями. Точнее одной и большой. И такой странной… Думала я про то – если бы я была парнем, выипала я бы эту дефку или нет…  Решила, что нет… нет, ну смотря сколько выпить, конечно… А так – нет…
Ну ладно, потом нам объяснили график работы, зарплату и прочую чушь. И тут я думаю – пора задавать вопросы! Догадалась спросить про материальную ответственность. Ну если типа кто-нить разъебет витрину, не охота пизды получать! И тут я поняла, что я офигенно нервничаю! Меня начинает неимоверно трясти. Чтобы сильно не палиться, схватилась руками за стул, а зубами за воздух, села в еще более странную позу. Ну думаю – хорошо что спросила, теперь я знаю как у меня организм реагирует на эту ситуацию. И тут ловлю такую фразу: «и вообще у нас три этапа жесткого отбора, а сейчас давайте каждый расскажет о себе краткую историю». Пока на три этапа мне было пох, зато про краткую историю о себе, непох… Вспомнила какой-то фильм, в котором говорили, что последняя фраза запоминается лучше всего. Ну думаю, вот и буду рассказывать последняя! Слушаю, что говорят другие, нервничают все поголовно! Путаются, голоса дрожат… Они же вопросы не задавали! Не ожидали, наверна, что так можно нервничать! Когда очередь дошла до меня, я уже собрала мысли в голову, взяла себя в руки и начала свой длинный, интересный и познавательный рассказ о том – как жить нельзя! Минут на 10… Хотя рассказывала самое основное, самые интересные моменты моей жизни. Как я родилась, когда я первый раз напилась, когда попробовала наркоту, потеряла девственность… и т.д. Особое внимание уделила тому времени, когда я пела в панк-группе, потом когда я училась играть на флейте и губной гармошке, как записывали наш альбом на студии, какой из этого получился ацтой… Наконец, она прервала мой рассказ, задав тупой вопрос: «Что вас привлекло в компании Евросеть?», на что получила не менее тупой ответ: «Люблю желтый цвет!!!»
… Да! Да! Я это сказала!!! … а потом, как обычно, подумала… нах я так сказала? Могла бы ответить что-нибудь типа – интересная работа, перспектива карьерного роста, один из крупнейших в России салонов сотовой связи… нет же – я просто люблю желтый цвет!!! Ахтунг! Головой об стену!!! На этом первый этап был завершен. Сказали ждать звонка.
Как ни странно, мне позвонили на следующий день и пригласили на второй этап, спровоцировав этим жуткую пьянку…
Собеседование. Этап_номер_два:
Читать первый этап собеседования до «Страшненькая такая…»
В этот раз зашла прикольная дефушка лет двацатитрех… Одетая в прикольные штанишки, тельняшку, с торчащими в разные стороны волосами, и фэйс на отлично! Короче, зачот!!! Если бы я была парнем, я бы ее выипала! Стопудова!
Кстати, с первого этапа была только я одна. Как позже выяснилось из 100 человек оставили только 12… Так что, я собой горжусь! Остальные в ацтой -  сасать!!!
Дальше можно читать до: «А сейчас каждый расскажет о себе краткую историю…» Только на этот раз заставили рассказать нах мы вообще сюда премся. Ведь работа то ниипаца! Беспесды!!! Ну я опять решила высказаться последней и выделиться! Ну все начали говорить про деньги, про карьерный рост, умение продавать… и прочую дребедень. А я загнула… бля… аж стыдно… про то, что я типа_трудоголик! Я люблю, блять, работать! Ниипаца! Просто обожаю! Если я нихуя не делаю, то я не могу спать, кушать и т.д. И вообще нах мне не надо личную жись, в_замуж не собираюсь, детей не люблю, сексом не занимаюсь, так что все зашибись! Все пялились на меня, как на дибила. Ну я бы тоже на себя попялилась, если бы была такая возможность… На самом деле… какой я, к черту, трудоголик?! Во мне лени больше, чем в кране воды… Мне бы лежать на диване к верху пузом, втыкать в дом-2 на тнт и чтоб мне денег платили… тыщ так 20… каждые 2 недели… не, я не жадная, мне хватит… на первое время… :)) И даже после этого этапа мне позвонили и пригласили на третий этап. С каким-то полковником, который 20 лет колол всяких маньяков, хороший психолог… короче, такого поворота событий я реально не ожидала…
Собеседование. Этап_номер_три:
На это собеседование заходят по одному, на каждого по 40 минут в определенное время и в определенный день. Захожу я в кабинет (далее привожу диалог):
- Драсьти!
- Здравствуйте, Анна!.. Можно ваш паспорт?
Даю ему паспорт. Он смотрит секунд питнацать то в паспорт, то на меня. Ну… что я сделаю, что я не похожа?! Мне там 14 лет, а щаз уже почти 19. Там я блондинка, а щаз неисправимая брюнетка…
- Как у вас дела?
- Да ничего… (перевод: <хренова!>)
- А почему не отлично?
- Потому что не выспалась. (перевод <не ваше дело!>)
- А что делала, раз не выспалась? (перевод <пила поди?>)
- Гуляла с друзьями. (перевод <бля…>)
- А что у тебя за друзья? С какой-то неформальной организации?
- Нет, обычные друзья. Из Интернета.
- А что ты обычно делаешь в Интернете? Сайты поди ломаешь?
- Нет, сайты не ломаю, потому что не умею… Обычно сижу в чате, или читаю что-нибудь (перевод: <Да, учусь ломать сайты, про это и читаю в Интернете!>)
- Ты когда-нибудь привлекалась к уголовной или административной ответственности?
- Нет (перевод: <Да>)
- Участвовала ли в драках?
- Нет, была только свидетелем. Я 3 года назад была фанаткой хоккейной команды Авангард и была свидетелем драк фанатов и не_фанатов, но сама не участвовала. (перевод: <Да, участвовала. Отбила однокласснику почки бейсбольной битой.>)
- Фанаткой?! И ты с трибун кричала кричалки?!
- Да! (перевод: <млять!>)
- Можешь привести пример?
Тут я не знала что делать… Начала краснеть и судорожно вспомнить хоть какую-то… покороче и без мата… Вспомнила одну… уже давно устаревшую:
- Авангард сильнейший клуб!
  Это знают все вокруг!
  Москалей мы разобьем!
  И Магнитке нос утрем!
  Макс Сушинский гол забьет!
  Вевчеренко всех убьет!
  Ооооомский Авангард!!!
  Ооооомский Авангард!!!
  Ооооомский Авангард!!!

А это кричалка Динамо, я не стала ее кричать… сами понимаете…

Авангард, бичи!
Пидарасы! Омичи!
Авангард, бичи!
Пидарасы! Омичи

Ну а ту, как надо с фанатским задором, мимикой и жестами!

- Ничего себе у тебя голос! В театральное не хочешь попробовать?
- Думала над этим… Но пока на программиста не выучусь, никуда не пойду. А голос у меня поставленный, я на вокал ходила… пару месяцев, потом в группе пела, потом на флейте играла, дыхание тоже поставлено.
- Ты еще и в группе пела?
- Да… было дело…
- Ну-ка! Напой что-нибудь из своего репертуара!
«Блянах!» - про себя…
Сначала начала петь веселенькую песенку про новый год… правда после второй строчки передумала:

- Да, сегодня новый год!
Сегодня панк орет, и мы бухаем вместе!
И Ясон допив едва, сыграем на Ура,
И спать пойдем в подъезде!
Пальцы снова онемели – медиатор к ним примерз!
Водки снова не хватает, где же этот дед Мороз?
А Снегурка на панели греет ручки и все ждет –
Где же тачка Дед Мороза?
Скоро этот хуй придет?

Спела полторы строчки и решила лучше спеть чего-нибудь лирическое :)

Что-то стало скучно мне…
И солнце спряталось за тучи…
Настроение на дне,
А за окном тоска и лужи…
Опустели все дворы…
И все по лужам разбежались…
Слишком пафосные мы,
И проблем все нахватались.

Наступает новый день,
И мысли как всегда на месте.
То же солнце, та же лень,
Но нет не грусти и не мести.
Пролетает год за годом,
Я не вижу ничего,
Лишь свалились заботы,
И в отношениях дерьмо!

- Почему в отношениях дерьмо?
- Для рифмы :)))
- Ты же знаешь, что работа тяжелая, что у тебя не будет времени на свою личную жизнь, что ты об этом думаешь?
- Ничего не думаю. Парня у меня нет, и нафиг не нужен… В_замуж я не собираюсь, детей не хочу…
- Почему у тебя нет парня? Ты уже взрослый человек. Может быть ты принимаешь наркотики? Травку куришь?
- Нет. (перевод: <Да…>)
- Пробовала?
- Да, пробовала, не понравилось. (перевод <Да, пробовала, и пробую до сих пор!>)
- Почему не понравилось?
- Потеряла сознание и ударилась головой о бордюр… (нифига такого не было!)
- А другие наркотические вещества?
- Если только лекарственные…
- Например?
И тут он был поражен глубиной моих знаний о наркотиках…
- Ну, кодеин, феназипам, триган-Д, циклодол…
- Понятно… Значит так! Собеседование у меня вы прошли! Теперь вам нужно пройти полиграф, это детектор лжи… Там мы и узнаем что это за лекарственные средства! И насколько они лекарственные… Я вас допускаю.
- Спасибо, досвиданья!
- До свидания!

Вышла я… и вот он момент славы! Все смотрят на меня! Хорошо я кричала кричалку и пела песню! Всем понравилось!
Так мне и не позвонили насчет прохождения полиграфа… Говорят, все расписано, каждый день только по 2 человека принимают, когда будет ваша очередь – неизвестно. Ну я не могу так долго ждать, успела попробовать устроиться в Интерантенну, сейчас работаю в магазине спортивной одежды Nike… точнее не работаю… уволилась сегодня :)) Надоело! :) Гы гы гы!

DilDa , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
188

Андрейко, 11-08-2005 07:40:12

Курт, ты аткуданах?

189

Андрейко, 11-08-2005 07:41:43

Вася Хуйкин11-08-2005 11:38
Ладу блять в Зубилу нада переименовать. Зубила - чемпион нах!

190

Курт , 11-08-2005 07:43:14

Андрейко11-08-2005 11:40
Из Омска блянах

191

Андрейко, 11-08-2005 07:54:13

Курт 11-08-2005 11:43
Бля и йа нах. Тока жыву не там

192

Курт , 11-08-2005 08:02:28

Андрейко11-08-2005 11:54
Ну и здря! У нас щас зоебато.. Дороги сделали путёвые.. Улицы, дома в порядок приводят.. горот-сат, карочи =)

193

anatan, 11-08-2005 08:25:20

умничко и ниибет атажгла красива))) жжошь сцучара!!! пиши исчо

194

sadist, 11-08-2005 08:43:23

ниачем - афтара в Бабруйск со справкой

195

Das Mas Taa, 11-08-2005 10:54:36

нечитал

196

ослег ийа, 11-08-2005 11:10:16

Шурик10-08-2005 12:29
пидар,  не трожь панков!

197

Ассенизатор Реальности, 11-08-2005 13:17:57

опля!

198

Ёпрь-осенизатар, 11-08-2005 14:33:16

Сцуко жжешь

199

Rocker, 11-08-2005 17:25:12

Евросеть - гавно ебаное! Работникоф нихуя за людей не считают.  Я из за этих уебанцев сой бизнес по ремонту мобил потерял. Они мне мозги пол-года ебли, что им нужен проффессионал - сервис мастер во владимире.  а на самом деле во владимире просто есть вротебаное ООО Лавас, которое оформляет на работу людей и за них же бабосы получает, а реально никто не работает. Ебание фуфлыжники блять!!!! УЕБАНЦЫ ОБВАРОВЫВАЮТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФФИС!!!  обращаля в убэп - им похуй... и телефоны у них гавно. И ремонтируют их в москве в цетральном сервис-центре нищщие урки.  За базар отвечаю.

200

koncikfadin, 11-08-2005 17:29:40

Rocker11-08-2005 21:25

Я ш аб этом "дутом гавне" и пецдел вчира.

Кстате, хачу дабаветь, что афтар падкован беспецды. Смейалсо над "закрытыме позаме" и растеканием па столеку.

Пешы исчо. Недаброжилателей фпецду а исчо луче нахуй....

201

Диоптрий, 11-08-2005 18:23:16

Бляяяя! Чесный креатифф! Какое у вас хобби? -- 5см! Ржал шо песдетс! Как ф старом добром анигдоти!
Да, склитором такова роста спорить запросто - не просто!
Ф целом пондравилось, децтво з жёпы так и брыжжет! Продолжай ф том же духе!

202

Псехопад, 11-08-2005 21:11:20

Поебень, не читал.
Кого ебёт, как какое-то дилдо устроивалось на работу ... Понимаю, жизненно и смешно написать, а так ... ну нахуй. Пиши в блокноте, потом жми альтэфчетыре.

203

СЦУКА Соска, 12-08-2005 02:17:07

Все блять сдесь пидарасы, Loki давай усчо!!!!!!

204

VegaRec, 12-08-2005 03:26:04

Эх, блять, нихуйа ни асилил....поебень какая...

205

Comandante, 12-08-2005 05:50:07

длино, но интересно. харашо пишишь. Буржуйские сцуки людей за блядей держут. Жать их надо, истриблять энурезом.
- какое у вас хобби?
- 20 см

206

Казбек, 12-08-2005 06:35:51

Молодец, нах ! Подняла с утра настроенице.

207

шышлык ис ежикафф, 12-08-2005 07:38:24

говно.......
оба.....

208

Акина Немс, 12-08-2005 09:10:16

Понравилось.

209

Смен Аника, 12-08-2005 10:01:16

Хуятор! Стал бы ты еать аффтаршу?
Почему нет?

210

Jynweythek, 12-08-2005 10:30:09

Бляхомухо. Чмо какоето со спальных раййонаф. Да камунах интересно про йебучие похождения типичнай гопушки и бляди!
Твердый КГАМ

211

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 12-08-2005 12:26:06

Ацца ! Так и было.
Зайди за рицептом.

212

Питочокъ, 12-08-2005 13:45:31

Закалибали ПТУщники. Ебанатка ни хочит работать. Ну изжай в Бабруйск и выпий иаду.

213

ПЕЛ0ТеЦ, 12-08-2005 14:06:13

Епт Я вернулся! ис отпуска нах! Омск песдатый город ))

214

Юнга, 12-08-2005 16:36:06

Прачитал... х/з
излажение 4

215

Санитарный врачь, 12-08-2005 21:26:53

Питочокъ12-08-2005 17:45

Закалибали ПТУщники. Ебанатка ни хочит работать. Ну изжай в Бабруйск и выпий иаду.

100%

216

Хуятор, 13-08-2005 15:41:04

Читал

217

тирарист-зотейник, 13-08-2005 20:06:34

ниплоха тока слишкам многа букф, в другой раз пишы паменьша

218

Хуятор, 13-08-2005 20:35:57

Ну ты ацццкий ЛевТолстой, 11434 буковок набил

219

дядяВитя, 13-08-2005 20:51:06

ну и хуле с того, что ты дура?

220

Сава, 13-08-2005 22:45:02

Ниачом

221

Дворник, 14-08-2005 06:13:17

Аффтарша-дура ебанутая!

222

басф бля, 14-08-2005 12:13:31

четал
сойдет

223

еее, 14-08-2005 16:01:17

идшт

224

mOOnMaN, 15-08-2005 00:04:51

В баб программеров я не верю......
Сам учусь на подобную специальность, в руппе две пизды.... точнее полторы,
т.к. страшные очень, низнают нихуя тока зубрят, в остальных группах по этой же специальности дела обстоят не лучше.
А рассказ из обычной жизни, них от творчества нет.

225

кто, 15-08-2005 12:25:24

в Бобруйск адназначна

226

sys4dm1n, 15-08-2005 22:36:16

Деффка - тусофщица нах, тупая аффца.  Пацану за такой крео был бы зачет, а деффке в бабруйск

227

Трещатель, 16-08-2005 09:56:34

афтарША, убей сибя сама, выпий йад, аццкая сцука, кг/ам беспесды дырка в жопе  нах!!!

228

Ajbolit, 16-08-2005 16:27:16

бля, да они тебя хотели в космонавты завервобать.

229

А твоё какое дело?, 17-08-2005 02:10:25

Ну и уроды вы тут все!

230

О.М. Хаэм, 17-08-2005 08:56:39

Аффтар - маладесь, пилят, но нада учицца. Наибацца успеет. Зачот.

231

Выктар Анопка, 18-08-2005 12:43:01

Бля, ну как пизда не напишет, так хуйня длинная и без абзацев. Пизда, нах, читать не удобно!
на панель, нах!

232

Автоподзавод. , 19-08-2005 06:51:37

Креатиф пойдет, а ебать бы я тебе не стал, ну разве што если нахуяриться пивом и рот тебе сунуть.

233

катя, 25-08-2005 04:02:47

и эту чушь вы позволяете писать????????омерзительно!!!

234

ниибёт, 08-09-2005 05:15:53

говноистория дрочекончелыжная пиши лучше как тебя ебли

235

Аббалдед з Масквы, 06-12-2006 17:07:24

Аффтар адназначна жжот! Еврасеть - те исчо уёбки, данный креатифф енто песдато иллюстрирует.

Фдисятке, мачи желтажопых!

236

машЫна грузавиг, 26-04-2007 11:22:26

жош! пешы болшэ!
фсе нисалгасные идут к лео.аха.ру/на/ иба ниаценили!

хуле ;)

237

Нормальный, 09-04-2009 14:45:36

Да уж!!Такие как ты синхрофазатроны не делают точно!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg