Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я устраивалась на работу в Евросеть

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу многа, с матами и ашипками, и ниипет!

Меняю я работу регулярно – через каждые 2 недели. Как сказал один мой хороший знакомый: «Через год ты уже поработаешь на всех работах города Омска, потом просто будешь приходить, заполнять анкету, и сразу увольняться… Типа вы мне не подходите – до свидания!». ХЗ… Может быть… Ну так вот, после увольнения с Компутерного Клуба, часа через 4 моя душа требовала продолжения банкета, а денег уже не было… Что делать?! Искать новую работу!!! Один из моих друзей предложил устроиться на ахуенную работу, с ахуенной зарплатой, на которую ахуенно легко устроиться!!! Ну что ж… Еще не представляя что меня ожидает, на следующий день я прусь на одну из точек компании -  заполнять анкету. За 20 минут заполнения этой охуевшей анкеты я изматерилась фся!! Ну какой дибилбля додумался так ее запутать своим оформлением и вопросами, что хрен разберешься чаго куды писать!.. Достали тупые вопросы типа – ваше хобби, на ответ всего 5 сантиметров строчки. Блять, да у меня дохуя увлечений! Листа не хватит, чтобы все написать! Дальше на этой же строке, ваши сильные стороны, и еще 3 сантиметра на ответ… И еще дальше – ваши слабые стороны, и столько же на ответ… Писец… С моим то почерком! Ладно! Одну сторону анкеты с горем пополам заполнила, и уже обрадовалась, что все. Ага! Хрен там! На другой стороне еще хуже… И начинаются вопросы про мать, отца и прочих родственников, проживающих с вами на одной жил. площади… Про всякие ответственности, наркотики и прочее дерьмо. Будто я такая тупая и буду говорить правду! Ну-ну… Что, мне работа не нужна?!

Ладно, через неделю меня пригласили на собеседование. Ну что ж!.. Ну думаю, пох! Щаз фсе расскажут, и зафтра выйду на работу! Заработаю кучу денег, поеду в Москву к Бублику, обожремся с ним пива и фсячески культурно наотдыхаемся… он мне обещал Москву показать…

Офис у них находится ваще в жопе, если кто знает у ДОСААФа… От дороги идти около километра… Через пустырь и какие-то горы… По которым ездят фсякие мутанты на камазах, учатся, короче… Ладно, нашла я этот офис… и четь не офигела. Дверь офиса расположена рядом с туалетом… А здание старое – пиздец. И обитатели этой конторы, наверна, с деревни, ёпть!!! Привыкли, видать, какать по своему, по деревенски! А нах смывать-то!? И так пойдет!  Ну ладно, сижу на стуле! Единственном стуле, расположенном в радиусе ста метров, остальные хмыри лопоухие стоят. Стрю, кислые фсе какие-то. А миня прет по страшному просто, на_поорать! Думаю, не буду обижать народ – буду просто улыбаца! Ну и сидела и улыбалась. За одно стулом скрипела – раздражала всех. Ближе к началу собеседования настроение всем окончательно испортила, стопудова!

Собеседование: Запустили нас в кабинет, предварительно собрав документы и записав всех на бумажку. И тут уже для меня началась война! … По забиванию лучшего места!!! :))) Я давно уже знаю, вычитала где-то, что на таких сборищах нужно садится точно по центру, что типа челу, проводящему собеседование очень удобно будет разговаривать, так как поднимая башню и глаза, он будет смотреть именно на вас. Ладно, растолкав всех выбиваюсь в лидеры, зорким глазом делю кабинет пополам и занимаю самое выгодное место. И ниипет! Остальные в ацтое сасут!
Через пару минут заходит дефушка… Страшненькая такая… Садится точно напротив меня, поднимает глаза от стола, и видит нечто странное, точнее меня… я, зная, что нельзя сидеть в закрытых позах (как сидели все остальные), просто растеклась по стулу, как пьяный бегемот, со щасливой и, наверно, дебильной улыбкой, и которому фсе пох и нах! Так она пялилась на меня секунд 20, широко растопырив глаза… хм… растопырив ли? Не правильно как-то… а! мне же пох! А я на нее. Потом с трудом окинула взглядом всех остальных и опять уставилась на меня… Наверно, сильно я выбивалась из общей серой массы! Наверное, из-за моей оранжевой футболки!… Затем последовала длинная и, наверное, интересная история евросети… на которую мне было насрать… Голова была забита другими мыслями. Точнее одной и большой. И такой странной… Думала я про то – если бы я была парнем, выипала я бы эту дефку или нет…  Решила, что нет… нет, ну смотря сколько выпить, конечно… А так – нет…
Ну ладно, потом нам объяснили график работы, зарплату и прочую чушь. И тут я думаю – пора задавать вопросы! Догадалась спросить про материальную ответственность. Ну если типа кто-нить разъебет витрину, не охота пизды получать! И тут я поняла, что я офигенно нервничаю! Меня начинает неимоверно трясти. Чтобы сильно не палиться, схватилась руками за стул, а зубами за воздух, села в еще более странную позу. Ну думаю – хорошо что спросила, теперь я знаю как у меня организм реагирует на эту ситуацию. И тут ловлю такую фразу: «и вообще у нас три этапа жесткого отбора, а сейчас давайте каждый расскажет о себе краткую историю». Пока на три этапа мне было пох, зато про краткую историю о себе, непох… Вспомнила какой-то фильм, в котором говорили, что последняя фраза запоминается лучше всего. Ну думаю, вот и буду рассказывать последняя! Слушаю, что говорят другие, нервничают все поголовно! Путаются, голоса дрожат… Они же вопросы не задавали! Не ожидали, наверна, что так можно нервничать! Когда очередь дошла до меня, я уже собрала мысли в голову, взяла себя в руки и начала свой длинный, интересный и познавательный рассказ о том – как жить нельзя! Минут на 10… Хотя рассказывала самое основное, самые интересные моменты моей жизни. Как я родилась, когда я первый раз напилась, когда попробовала наркоту, потеряла девственность… и т.д. Особое внимание уделила тому времени, когда я пела в панк-группе, потом когда я училась играть на флейте и губной гармошке, как записывали наш альбом на студии, какой из этого получился ацтой… Наконец, она прервала мой рассказ, задав тупой вопрос: «Что вас привлекло в компании Евросеть?», на что получила не менее тупой ответ: «Люблю желтый цвет!!!»
… Да! Да! Я это сказала!!! … а потом, как обычно, подумала… нах я так сказала? Могла бы ответить что-нибудь типа – интересная работа, перспектива карьерного роста, один из крупнейших в России салонов сотовой связи… нет же – я просто люблю желтый цвет!!! Ахтунг! Головой об стену!!! На этом первый этап был завершен. Сказали ждать звонка.
Как ни странно, мне позвонили на следующий день и пригласили на второй этап, спровоцировав этим жуткую пьянку…
Собеседование. Этап_номер_два:
Читать первый этап собеседования до «Страшненькая такая…»
В этот раз зашла прикольная дефушка лет двацатитрех… Одетая в прикольные штанишки, тельняшку, с торчащими в разные стороны волосами, и фэйс на отлично! Короче, зачот!!! Если бы я была парнем, я бы ее выипала! Стопудова!
Кстати, с первого этапа была только я одна. Как позже выяснилось из 100 человек оставили только 12… Так что, я собой горжусь! Остальные в ацтой -  сасать!!!
Дальше можно читать до: «А сейчас каждый расскажет о себе краткую историю…» Только на этот раз заставили рассказать нах мы вообще сюда премся. Ведь работа то ниипаца! Беспесды!!! Ну я опять решила высказаться последней и выделиться! Ну все начали говорить про деньги, про карьерный рост, умение продавать… и прочую дребедень. А я загнула… бля… аж стыдно… про то, что я типа_трудоголик! Я люблю, блять, работать! Ниипаца! Просто обожаю! Если я нихуя не делаю, то я не могу спать, кушать и т.д. И вообще нах мне не надо личную жись, в_замуж не собираюсь, детей не люблю, сексом не занимаюсь, так что все зашибись! Все пялились на меня, как на дибила. Ну я бы тоже на себя попялилась, если бы была такая возможность… На самом деле… какой я, к черту, трудоголик?! Во мне лени больше, чем в кране воды… Мне бы лежать на диване к верху пузом, втыкать в дом-2 на тнт и чтоб мне денег платили… тыщ так 20… каждые 2 недели… не, я не жадная, мне хватит… на первое время… :)) И даже после этого этапа мне позвонили и пригласили на третий этап. С каким-то полковником, который 20 лет колол всяких маньяков, хороший психолог… короче, такого поворота событий я реально не ожидала…
Собеседование. Этап_номер_три:
На это собеседование заходят по одному, на каждого по 40 минут в определенное время и в определенный день. Захожу я в кабинет (далее привожу диалог):
- Драсьти!
- Здравствуйте, Анна!.. Можно ваш паспорт?
Даю ему паспорт. Он смотрит секунд питнацать то в паспорт, то на меня. Ну… что я сделаю, что я не похожа?! Мне там 14 лет, а щаз уже почти 19. Там я блондинка, а щаз неисправимая брюнетка…
- Как у вас дела?
- Да ничего… (перевод: <хренова!>)
- А почему не отлично?
- Потому что не выспалась. (перевод <не ваше дело!>)
- А что делала, раз не выспалась? (перевод <пила поди?>)
- Гуляла с друзьями. (перевод <бля…>)
- А что у тебя за друзья? С какой-то неформальной организации?
- Нет, обычные друзья. Из Интернета.
- А что ты обычно делаешь в Интернете? Сайты поди ломаешь?
- Нет, сайты не ломаю, потому что не умею… Обычно сижу в чате, или читаю что-нибудь (перевод: <Да, учусь ломать сайты, про это и читаю в Интернете!>)
- Ты когда-нибудь привлекалась к уголовной или административной ответственности?
- Нет (перевод: <Да>)
- Участвовала ли в драках?
- Нет, была только свидетелем. Я 3 года назад была фанаткой хоккейной команды Авангард и была свидетелем драк фанатов и не_фанатов, но сама не участвовала. (перевод: <Да, участвовала. Отбила однокласснику почки бейсбольной битой.>)
- Фанаткой?! И ты с трибун кричала кричалки?!
- Да! (перевод: <млять!>)
- Можешь привести пример?
Тут я не знала что делать… Начала краснеть и судорожно вспомнить хоть какую-то… покороче и без мата… Вспомнила одну… уже давно устаревшую:
- Авангард сильнейший клуб!
  Это знают все вокруг!
  Москалей мы разобьем!
  И Магнитке нос утрем!
  Макс Сушинский гол забьет!
  Вевчеренко всех убьет!
  Ооооомский Авангард!!!
  Ооооомский Авангард!!!
  Ооооомский Авангард!!!

А это кричалка Динамо, я не стала ее кричать… сами понимаете…

Авангард, бичи!
Пидарасы! Омичи!
Авангард, бичи!
Пидарасы! Омичи

Ну а ту, как надо с фанатским задором, мимикой и жестами!

- Ничего себе у тебя голос! В театральное не хочешь попробовать?
- Думала над этим… Но пока на программиста не выучусь, никуда не пойду. А голос у меня поставленный, я на вокал ходила… пару месяцев, потом в группе пела, потом на флейте играла, дыхание тоже поставлено.
- Ты еще и в группе пела?
- Да… было дело…
- Ну-ка! Напой что-нибудь из своего репертуара!
«Блянах!» - про себя…
Сначала начала петь веселенькую песенку про новый год… правда после второй строчки передумала:

- Да, сегодня новый год!
Сегодня панк орет, и мы бухаем вместе!
И Ясон допив едва, сыграем на Ура,
И спать пойдем в подъезде!
Пальцы снова онемели – медиатор к ним примерз!
Водки снова не хватает, где же этот дед Мороз?
А Снегурка на панели греет ручки и все ждет –
Где же тачка Дед Мороза?
Скоро этот хуй придет?

Спела полторы строчки и решила лучше спеть чего-нибудь лирическое :)

Что-то стало скучно мне…
И солнце спряталось за тучи…
Настроение на дне,
А за окном тоска и лужи…
Опустели все дворы…
И все по лужам разбежались…
Слишком пафосные мы,
И проблем все нахватались.

Наступает новый день,
И мысли как всегда на месте.
То же солнце, та же лень,
Но нет не грусти и не мести.
Пролетает год за годом,
Я не вижу ничего,
Лишь свалились заботы,
И в отношениях дерьмо!

- Почему в отношениях дерьмо?
- Для рифмы :)))
- Ты же знаешь, что работа тяжелая, что у тебя не будет времени на свою личную жизнь, что ты об этом думаешь?
- Ничего не думаю. Парня у меня нет, и нафиг не нужен… В_замуж я не собираюсь, детей не хочу…
- Почему у тебя нет парня? Ты уже взрослый человек. Может быть ты принимаешь наркотики? Травку куришь?
- Нет. (перевод: <Да…>)
- Пробовала?
- Да, пробовала, не понравилось. (перевод <Да, пробовала, и пробую до сих пор!>)
- Почему не понравилось?
- Потеряла сознание и ударилась головой о бордюр… (нифига такого не было!)
- А другие наркотические вещества?
- Если только лекарственные…
- Например?
И тут он был поражен глубиной моих знаний о наркотиках…
- Ну, кодеин, феназипам, триган-Д, циклодол…
- Понятно… Значит так! Собеседование у меня вы прошли! Теперь вам нужно пройти полиграф, это детектор лжи… Там мы и узнаем что это за лекарственные средства! И насколько они лекарственные… Я вас допускаю.
- Спасибо, досвиданья!
- До свидания!

Вышла я… и вот он момент славы! Все смотрят на меня! Хорошо я кричала кричалку и пела песню! Всем понравилось!
Так мне и не позвонили насчет прохождения полиграфа… Говорят, все расписано, каждый день только по 2 человека принимают, когда будет ваша очередь – неизвестно. Ну я не могу так долго ждать, успела попробовать устроиться в Интерантенну, сейчас работаю в магазине спортивной одежды Nike… точнее не работаю… уволилась сегодня :)) Надоело! :) Гы гы гы!

DilDa , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

синьор Мудильо, 10-08-2005 08:14:44

ф10ке

2

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-08-2005 08:14:47

1

3

синее йайцо, 10-08-2005 08:14:51

1 нах

4

Дмитрий, 10-08-2005 08:15:55

Хуй его знает...

5

Нахуй пидаров с ресурса!, 10-08-2005 08:18:28

Нахуй пидаров с ресурса!

6

Виннипых , 10-08-2005 08:19:28

Не четал. Иди замуш за алегархо, он тибя будит ибать и работа тибе  на хуй не панадобицца.

7

бляпипец, 10-08-2005 08:21:51

гавно, авангард - сасать

8

ребус-хуебус, 10-08-2005 08:22:00

настроение подняла б/п.
давай есчо, и про еблю поподробнее

9

Odium, 10-08-2005 08:24:34

бгага :))
зачот б/п

10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-08-2005 08:25:35

хыы, на полиграфыче расколишся

11

Дварняга, 10-08-2005 08:26:52

Идеотка абыкновенная. Удаф не может отойти от поездки.

12

Alcotik, 10-08-2005 08:27:38

Положительная девушка :-) , если это все правда, то зачет тебе б/п.

13

КАКАДЕМАН, 10-08-2005 08:27:45

Dilda, молодец! пиши исчо. Тема устройства на работу раскрыта по-моему полностью! Зачот НАХ!

14

w64, 10-08-2005 08:29:08

зачот

15

Пелоткойоб, 10-08-2005 08:29:23

я ебешь скако букф,  после строчки что афтар меняит роботу каждые 2 недели понял что он(афтар) мудаг конченый.
Устройся сцуко на роботу уборщиком апщественных тоалетоф в г.Бабруйск ибо мудакам как ты самое место там.

16

Шурик, 10-08-2005 08:29:37

дом2 - хуйня. панк - хуйня. Евросеть - пидарасы. Афтар, скажи лучше, как ебалась фпервый раз и пачиму сичас ни ибешься? начало криатива пиздатое а канец- гавно

17

Пелоткойоб, 10-08-2005 08:30:43

а блять, эта ещо и баба... тада ваще саси хуй за семвалическую плату  омскем тоджегам, работа спецыально для тебя... убей сибя дура не отровляй воздух

18

Ананиръ ПлахойХер ЙобырьНубав, 10-08-2005 08:32:04

многа написано - читать не буду и неибет

19

нас рать, 10-08-2005 08:34:51

хуясе
забавно
жж0шь сцуко
напеши исчо если бы ты была парнем стала ли бы ты себя ипать

20

Дедок похабыч, 10-08-2005 08:35:28

Фтыкай дом 2 уебанка, а лучше сасни у миня, я буду в твоем ебучем омске ниа выходных

21

Бабайский Чапай, 10-08-2005 08:39:30

Блять, таких афтарш нада усыплять, а, если есть дети, то оных стерилизовать на фсякий случай...

22

индеес, 10-08-2005 08:41:45

гонимая молодая кобыла гы гы гы

23

Luka, 10-08-2005 08:42:22

евросеть действительно уёбищьная фирма... имел с ней дело...

24

Andrey_KIROV, 10-08-2005 08:43:01

Крео заебись, несогласные идут на хуй

25

Сирього Ыз ХарЬкава, 10-08-2005 08:43:44

Маладес бля... Я админестратором ф супермаркете работал...
Тож уволили нах за свабодамыслие (скозал заведуюсчему што он мудаг при скоплении подчененных) мне прадафцы дажэ памятник паставили (из снега фивраль был)...

26

брюс ли, 10-08-2005 08:46:02

Мандала пишет так это пишет, а ты Дилда, дилду сосеш
ничего личного (влом читать с ашипками)

27

сЦука нАх, 10-08-2005 08:47:23

улыбнуло. пра камаз с мутантами -зачот беспесды.
крео хорош.
апзацев - 8 шт - зачот
пишы исчо.

28

flashroyal, 10-08-2005 08:47:30

нахуй

29

Инжынер Вошкин, 10-08-2005 08:49:10

Блять, походу дела вынырнул скрытый и глыбоко замаскированный пидарок. "Если бы я была парнем, я бы ее выипала..." Типа Ксюхинах. Песдетс, йобанаврот... Уйобывай с рисурса, что, блять, залуповыйобистойе!!!

30

Хуй в пальто, 10-08-2005 08:51:17

Вот лицо современной молодежи... пишет как будто хозяин жизни вернее хозяйка, а на самом деле дебилойд в юбке на попепеченни родаков, после их смерти 100% БОМЖ

31

Сирьога Ыз ХарЬкава, 10-08-2005 08:52:05

Зачот , карочи...

32

Тюлень, 10-08-2005 08:52:18

А афтарша пахоже давольна клевая.... ;)
Написсано харашо
Эта зачот!
Толька не роскрываеца нозвание панк-группы в каторай ана пьела...

33

Максон, 10-08-2005 08:55:03

Миталлург - Навакузнецк и ниибед !

34

Клитор, как дыня, 10-08-2005 08:55:39

Зачот.
расказ распиздяяи падонка-саатветствет!
писши ишшо!

35

ептытьнах, 10-08-2005 08:55:51

Афтар давай телефон той пелотки лет двацатитрех. И свой давай - паибемся.

36

Toyotchik, 10-08-2005 08:57:01

Авангард, бичи!
Пидарасы! Омичи
мне вот это понравилось. А так девка дура, самая что ненаесть пробитая. АвтарША пиздуй работать на рынак к жырнаму хачегу Махмуду, он тебя и ипать будит, может даже жэнится бугага.

37

KPbIC, 10-08-2005 08:57:44

гы бля..
заебатая истрия, стиль натураль. грамотность - 2, содежание 5+
ждем-с ещё историй

38

брюс ли, 10-08-2005 08:59:05

спиздел я, прошу прощения

осилил все-таки - зачОт! Афтарша - сангвиник на 200%

39

Drap, 10-08-2005 08:59:18

ебать гониво, в какойто сельский магазин как в космонаффты....пиздецЪЪъ..

40

Махмут, 10-08-2005 08:59:26

панкша, иды ка мне ф палатка таргават шаурма(шаверма) питанье за счот мина, кифырчигом.

41

Раскройщик, 10-08-2005 09:00:38

Фу какая гадость!
Дилда-Йилда - ну это полный ахтунг то что ты написала..
Тебе полный низачёт с пересдачей во втроник!

42

T@R@zzz, 10-08-2005 09:02:17

Асилил.Панравилось!Тока пра дом-2-насторожило....

43

Нахуй пидаров с ресурса!, 10-08-2005 09:02:21

нахуй!

44

Махмут, 10-08-2005 09:04:16

Еврасеть такое гавно ани суки конкуренты моей палатки, ебаные гуяры, меня прибыли лишают пидарасы, и этот их главный Чичваркин тоже хуй тот ещо!

45

Локон Аньези, 10-08-2005 09:04:25

Всё- выхожу под настоящим ником.
Открыто заявляю, что ресурс поганый и я буду усердно бороться с вами, недоноски, путём клонирования отдельных выродков!


Смерть падонкам!
Нахуй пидаров с ресурса! - да ты сам голубой и есть! гомосексуалист чёртов!

46

MEDNESS, 10-08-2005 09:05:18

ниасилил ей богу

47

ДАТЧ, 10-08-2005 09:07:13

ТИПИЧНЫЙ ЖЭНЦКИЙ КРЕО,МНОГО ИМОЦЫЙ, А СМЫСЛА ХУЙ.
нЕДОЧИТАЛ ИБО ДОХУЯ НАПИСАЛА.

48

Доктор З, 10-08-2005 09:07:14

Зачот, вроде. Па работе: атсасеш за $35?

49

Участники проэкта Гом-2, 10-08-2005 09:07:26

То что ты нас смотриш порадывало... Ада к нам, а то Солнце уже всех заебала, да и Ксюха против не будет, устроем к твоему приезду знатную поебушку.... ййеееехаааа!

50

Какой то Полковник, 10-08-2005 09:09:05

брехняяяяяяя,

апъебошенная приперлась, башклй ябанулась ап детектор лши

51

Граффин, 10-08-2005 09:12:03

Еслип не смайлики,
то зачот.

52

Халк_(зилёный_далбаёп), 10-08-2005 09:12:29

Дорогая панковка а можноя засуну тебе в жопу палец, вдруг ты поумнеешь?

53

doloto, 10-08-2005 09:20:48

Аче ты на словах я бэту деффку выипала ту-бы выипала, ты перед камерой их ипи а магомед тебя снимать будет. Слава берковай тебе как поклонице дом 2 обеспечена и глядишь тебя весь авангард на вип пати по раздиранию очка за бабки позавет.

54

НЕХУЙ, 10-08-2005 09:26:40

ниинтиресна и многа дахуйа

55

краснохуярец, 10-08-2005 09:30:06

нормально, афтар точно деффка, так как в описаниях бап не разу не написала про размер их сисек и тп., а прогнала хуйню про прическу и одежду. по ходу и не страшная, раз не пнули в первом раунде. Приезжай ко мне в красноярск, мне как раз сотрудница на 2 недели нужна

56

Здравко Здравков, 10-08-2005 09:34:05

типерь работаиш сцуко аффтаром

57

ЙОпирныЙ ТиатиР, 10-08-2005 09:35:42

гафно блядь Г А В Н И Щ ЕЕЕЕ

58

Фтык, 10-08-2005 09:35:42

Улыбнуло местами. Приятное расписдяйское крео. Зачот.
В бюро ритуальных услуг устроиться не пробовала?

59

Скотопёс, 10-08-2005 09:36:20

Гыгы....я представляю что за быдло те, кто не прошел до 3 го этапа собеседования......афтарша наверно Луначарский по сравнению с другими................бля сука тупая

60

Девочка-целочка, 10-08-2005 09:36:52

Евросеть - уебаны однозначна блять. Афтар пеши исчо ржала.

61

Пох Нах, 10-08-2005 09:37:32

жывенько так
зачот

62

Мудло Убойное, 10-08-2005 09:38:19

пОЕБЕНЬ..ПРИЧЕМ РЕДКОСТНАЯ..ПИЛОДКАМ НАД ЕПАТЬСЯ В РОТ..А НЕ КРЕО МОЧИТЬ

63

Пилигрим , 10-08-2005 09:43:08

[v

64

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-08-2005 09:44:13

очень, ОЧЕНЬ недочитал
эх и гавнооооооооооооооооооооооооооооооооо
афтарша, не работай, не пиши - ничо не делай более. Тебе нельзя. Удавись нахуй

65

k-k, 10-08-2005 09:46:16

заебись быть бестолковой, да?

66

Sam, 10-08-2005 09:47:15

Прочитал. Вспомнилось почему-то: "если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой"...

67

Бабушка с хуем, 10-08-2005 09:49:19

Дилда, иди ко мне, родненькая
я тибя на работу устрою, будиш за мной ухажывать

68

Человек, 10-08-2005 09:53:02

Маладец, автар пеши есчо

69

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-08-2005 09:55:07

от нехуй делать стал пытаццо четать дальше...
не, это невозможно
афтарша, если б я жил в Омске, я б тибя лично задушил

70

BZZZпизды, 10-08-2005 10:07:12

Прилители к нам грачи - ПИДАРАСЫ ОМИЧИ!!!!!
Хуй тибе в сраку!(для пилотки ето ни ахтунк)

ПС
И Магнитке нос утрем! А хуйяси ни хо-хо? Может: И магнитке отсосем!!!
 
МЕТАЛЛУРГ (Мгн) - Чемпион!!!

71

Гражданин Ф., 10-08-2005 10:10:45

Харашо быть придурком. Завидую авторше.

72

DOK, 10-08-2005 10:11:04

Дура!

73

омич, 10-08-2005 10:11:19

киса! ты ис какова города?

74

fan-тэст, 10-08-2005 10:11:36

Про Омск есть - значит креотив заебись.
А так, конечно, обычный девичий дневник, в котором прослеживается явное желание автора быть замеченной каким-нибуть "принцем". авторша - у тебя грудь какого размера? Если не маленькая и на литсо симпотная - пеши, свожу тебя в сауну (после окончания работы, само собой).

75

Она , 10-08-2005 10:15:51

Читала и плакала от смеха.... Кадр просто ....
Особенно понравилось " А я загнула?  Бля... аж стыдно? про то, что я типа_трудоголик!"...
Н-да.... на работу к ЭТИМ не устроишься... черт!  Конкурс как в Министерстве Обороны :c)))... да есчо и на миллионную з/п....

76

BadMF, 10-08-2005 10:16:38

Поддержу девушку. Крео хорош. Срочно писать еще.

77

ПыхЕръ, 10-08-2005 10:29:58

"...в каком то фильме." 17 мгн. весны.
Учи матчасть.
Низачот.

78

wile, 10-08-2005 10:33:02

афтар жжешь ! Давай про еблю раскрывай!

79

афталюбитиль, 10-08-2005 10:33:25

а чо в омске есть падонки?(падончихи)...евросеть пидорастическая контора...ахтунг??...вот такие молодые долбоебки и долбоебы там и проходят собеседования....

80

ПервИтин, 10-08-2005 10:34:45

Улыбнуло. Нихуя никого не слушай. Пиши в том же стиле.

81

SVS, 10-08-2005 10:37:18

Аффтарша тынейджерка безмозглая. Иди нахуй тварь.

82

Чюкоцкий ренжер, 10-08-2005 10:37:30

бугага посмияло... 1 нах

83

ахтунг!, 10-08-2005 10:39:16

ничо так, улыбнуло
канцоффка хуйовайа, низаципила

84

Хуле в Омзге пасмурна?, 10-08-2005 10:43:14

Пра ОМЗГ!

Зачот!

Несагласные идут в хуй. Авангард чимпион и ниибет!

85

Рейнджыр, блять , 10-08-2005 10:43:32

Афтар, афтарша короче хуй тебя знаит
Знание ПТУ-стайла присуцтвует, но хуйово
Непонравилось чё-та
Напиши в Аншлаг может в передачу возбмут, ёбанарот

86

Ебу идинаха (больно страпоном в жопу), 10-08-2005 10:45:36

Идинах 10-08-2005 14:19
Насрём бальшую кучу гавна на идинаха
гы-гы-гы

87

Розовенький ублюдок, 10-08-2005 10:52:28

Слова складывать умеешь,но в голове у тибя слишком много гавна.Папробуй устроиться испытательницей безопасности автомобиля "Mасквич".А лучше напиши,как ты папробывала ибаться в жоппу.Жилаю удачи!

88

Кадавр, 10-08-2005 10:55:16

П Т У

89

Who Янсон, 10-08-2005 10:58:50

ну выипать тебя смок бы.

90

Who Янсон, 10-08-2005 10:59:21

А крео четать -нуивонах

100, кстате.

91

Ёпопырь, 10-08-2005 10:59:36

первый нормальный крео за сегодня! афторше медаль за сорваную башню!

92

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 10-08-2005 11:05:02

ужоснах! кг\ам

93

Who Янсон, 10-08-2005 11:06:15

Да, кстате, лети ка мне, ф питер, мне сатрутница на испытательный срок нужна. За бабло не беспокойссо. Но только нестрашненькая, поняла?!  Работа не пыльная, жылье есть. Сверхурочно - только сасать и ипатьссо, инокда в жоппу.

А, да. написано живенько, лихко сибе прецставил такую отвязную дурочку-непоседу. Иногда такой забавно присунуть.

94

Кастыли старика Хатабыча, 10-08-2005 11:08:30

Ниче так. Чуствуецца молодость и похуизм (хоть и несколько преувеличенный). Фцелом Зачот, пиши исче.

95

КРОКОКОТ, 10-08-2005 11:08:42

неасилил

96

v rot kompot, 10-08-2005 11:16:30

a hde eblia s directorom kompaniii, gde otsasyvanie huev sotrudnikam? tema ebli opuchshina, za chto poluchi naorehi.
Avangard vrot ibet,
Lada zhzhot!

97

АВП, 10-08-2005 11:17:18

Плагиатор былять)))  http://www.odessa.yopt.net/authors/avp/35617.html
Нечитал, ща пачитаю ссука

98

Дроннчитто, 10-08-2005 11:18:32

ЕвроАХТУНГ!

99

дул, 10-08-2005 11:18:45

Гламурная дифчушка прикинутая пад падонка. Я таких пилоточек поебавал ничиво интиресного пытаются быть крутыми хатя биз мамули с папуляй нихуя не прашилибы. Наябуться покалбасять и мамочке типа пиздес жрать ничего и фсе такое.

100

убийца локальной сети, 10-08-2005 11:19:16

кг/ам/  креатифф гениален, афтырь маладец.....

101

Харон, 10-08-2005 11:28:35

Афторша - почитай-ка Анну Дринк, а потом пиши дальше (если найдешь тему).

102

Разсказоff, 10-08-2005 11:30:50

афтарша любит жолтаго, я так понил

103

а идить ф песду, 10-08-2005 11:34:39

ебанутая пелотка-птушница убейся нахуй с разбегу овца хуева и не пеши никогда мутантка, таких как ты стерилизовать нада чтобы уебаны не рождались

104

2pik, 10-08-2005 11:36:48

1нах... пиши есче

105

Doberman, 10-08-2005 11:38:04

сейчас работаю в магазине спортивной одежды Nike... точнее не работаю... уволилась сегодня :)) Надоело! :) Гы гы гы!

Дура гыгы

106

tractor, 10-08-2005 11:41:32

брюс ли
10-08-2005 12:59
ты бля, психолог, как я посмотрю, да будет тебе известно мой юный уебан, что без жОлтава цвета не могут жить ХАЛЕРИКИ. блять, учи мат часть!

107

MaxFucktor, 10-08-2005 11:50:22

И кстати понравилось......... Над второй кричалкой смиялсо..............

108

Командир корабля 4 ранга, 10-08-2005 11:55:33

хуйня какая-то..и чем дальше к концу крео, тем концентрация хуйни повышается

109

пишэхот, 10-08-2005 11:56:44

пра Омск? - прекольна. Пачетал, нижалею; пешы исчо.
Еврасеть - гавнонах! Устройся исчо ф "Аленсео" :))))) патом напешы

110

Nail, 10-08-2005 11:57:55

GAUNO.

111

Кими Шумахир (албанский гоньщек), 10-08-2005 12:00:33

вот пелотка тупорылая
чем гордишься-то?

паежжай в Бабруйск шаурму делать у вокзала

112

дул, 10-08-2005 12:02:09

Исче афтару с уровнем дома-2 нада побрить пилотку утюком! Шоп ниписала или не писала чо одно и тоже. (САВЕТ НИБИРИ Ф ГОЛОВУ БЕРИ Ф РОТ) Если афтарша бутед слеовать савету то скоро паймет чо ие призванее ф этам.

113

Генеральный директор компании "Евросеть&quo, 10-08-2005 12:03:52

Уважаемый автор, приезжайте на повторное собеседование в Москву... обустроить обещаем. Сам лично буду принимать у вас собеседование!

"связной" сасёт

С уважением, Гендиректор ОАО "Евросеть"

114

хуямбырь, 10-08-2005 12:11:24

писдато!

115

DilDa, 10-08-2005 12:11:32

Директар, я прееду беспесды.

116

Kirpitch, 10-08-2005 12:12:29

Развисилила, ГыГыГы! А где там в Омске да ДОСААФа горы с комазами пирилазить,Э там жэ асвальт?

117

Kirpitch, 10-08-2005 12:14:16

Да, блйа, а чо такойе иврасеть? Обривиатура што ле? Списак сакращщений болжэн дыть.

118

Собака Качалова , 10-08-2005 12:22:37

хуйня. написано плохо. а про кричалки 100 пудовый пиздеж

119

финнн, 10-08-2005 12:25:05

Аффтар скинь их адрес прикольно узнать про челов которые в часном порядке применяют спцсредства (полиграф)

120

azure, 10-08-2005 12:27:24

Да ну, афтарша - уебанша

121

Ёбинбобин, 10-08-2005 12:34:53

1! Я СМЕЯЛСО АШ ОБОССАЛСО)))))))))

122

Newman, 10-08-2005 12:36:19

Брутальная дамочка... Распездяйка, походу, каэшна... =)

123

Человек, 10-08-2005 12:38:03

наечем
тема ебли не раскрыта ваапще
надо было выебать того кому орала кричалки
что за хуета в натуре

124

простотак, 10-08-2005 12:40:49

афтар молоца!!! ф питерке нах

125

Тунеядец, 10-08-2005 12:41:48

Дура-дурой

И смайлики и неизвесное слово "млять", пиздец кароче....

126

я охуел, 10-08-2005 12:48:51

Недачетал. Обилие васклицательных знаков с применением ибанутых сочетаний знаков препинания вызвало пазывы к рвотному рефлексу. Невздумай напесать ищо раз, буду гадко срать.

127

Pablo Escobar, 10-08-2005 13:27:03

золотая молодежь новой европы!!! 0.5 нах

128

мима, 10-08-2005 13:57:23

Я тож через эту хуитень прошла, только собеседований было больше(штук 8) , только не групповых а индивидуальных, потому как на глав.буха, и сбшник зверь какой та был, только до детектора тоже дело не дошло, потому как после собеседования с этим куришь-пьешь-ебешся с кем, очень выпить захотелось, а он урод на следующий день званит в 8 и горит, забыл я узнать у вас какую позу в ебле предпочитаете , придите через час  на повтор. А хуле , до 4х пили, до 6 еблись, там и детектора не нада , что бы ответить на все интересующие вопросы, по роже и по запаху читабельно

129

Еблосеть, 10-08-2005 14:05:56

Хуйня бля пиздец гавно бля пиздец долбоебка бля пиздей все бля

130

анус? великолепный!, 10-08-2005 14:26:43

Да самое интересное потом на детекторе лжи их такие сцуки обслуживают что пиздець

131

Кетаец, 10-08-2005 14:31:58

Афтарша-сан, магу дать пасасать мой тонкий жолтый хуй, а ещо я сру жолтым гавном, тибе панравиццо

132

Вегетарианец, 10-08-2005 14:58:34

Мне как-то предлагали в Евросеть. Но, говорят, обязательно надо будет пройти через Полиграф Полиграфыча, у нас все проходят, даже гендиректор. Мне бля скрывать нечего, но сам подход возмутил. Типа априори не доверяют сотрудникам своим. Послал их, короче.

З.Ы. Авангард - ацтой. 11:0!!!

133

Вегетарианец, 10-08-2005 15:00:27

Да, а если там еще и вопросы такие, то тем более ацтой! Пошли нах.

134

замполитре беспесды, 10-08-2005 15:02:45

слишкам многа букф. Ниасилил. Дачитал до атбора.
Вердихт - хуита!

135

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 10-08-2005 15:07:53

в 19 лет нада пить и ебацца, а тебя, афтырьша, на работу какую-та бляццкую пробивает, да ещё хуй пойми где. Наработаешься исчо...

136

Упырь, 10-08-2005 15:08:40

Ацтой аффтар дурная малолетняя соска которая хочет выделится КГ/АМ

137

Upendot, 10-08-2005 15:25:47

Takaja tiolka mne nuzhna!!!!!!!!!1


GDE TY, LIUBIMAJA???!!

138

рысаков, 10-08-2005 15:26:23

у барышни в башке до сих пор утро в курятнике

139

НИИ Косметики, 10-08-2005 15:44:10

зашибись, наша девка

140

Злобный Поцесмеситель, 10-08-2005 15:50:26

ниасилил
фиксируй анус

141

Додо, 10-08-2005 16:20:34

Тема ебли не раскрыта. Хуясе.

142

Толпа омичей (не пидарасов), 10-08-2005 16:31:28

Омск  сука ебланский город, но жжот все равно! А Евросеть гавно гандонское и воьмидесятое гавно беспезды! Аффтар жжот и не авцеёб! Давай познакомим тебя с Ягром, у нас его аська есть!

143

Хуй, 10-08-2005 16:54:21

Пеши исче!

144

tar729, 10-08-2005 17:06:57

паменял 23 работы беспезды (афицально)
зато йопытааааааааааа!

145

ОТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ, 10-08-2005 17:13:16

ЗАЧОООТ, ДЕФФФКА ЖЖООТ! ПИШИ ИСЧО

146

Хайфский бомж ----------------------------------, 10-08-2005 17:18:30

смишно

147

однокурсник, 10-08-2005 17:54:41

зачот и ниибёт

148

цуг, 10-08-2005 18:07:11

DilDa, жжош! Токо мало букоф! ;)

149

Толпа омичей (не пидарасов), 10-08-2005 18:29:44

Пиздец! Авангард рулит беспезды!

Всякие гондоны залупонистые типа магнитки или нахуй блядь лады сосут причмокивая!

150

Птица тупая, 10-08-2005 18:31:45

Заебись. Понравилось б/п. Пеши, порадовала.

151

koncikfadin, 10-08-2005 18:33:41

Написано с юмаром. Панравелось. Детале - полная пурга. Толпы заёбаных и замбированых тренингаме дебилоф впаревают таким же лохам как и они фсякую модную хуйню. Это я пра Ивросеть и ижэ с ней. Макдональтс бля! Тьффууу...

152

Фанат, 10-08-2005 19:17:15

Учился в Омске. Ностальгия. У нас тоже Евросеть открыли. Но я туда не пойду.

153

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 10-08-2005 19:25:35

Афтарша дура што пездец, читал и плакал, иди в театральный, сцуко.

154

Xander, 10-08-2005 19:34:18

Metallurg - 4empion, lu4sche wseh igraet on!!!!!!
Magnitka - Avangard porwet na 4asti

155

Xander, 10-08-2005 19:35:25

omi4i..ne smeschite moi tapo4ki (c)

156

ебухто, 10-08-2005 19:38:19

тнт. не пиздец ли?

157

Geezer, 10-08-2005 21:45:36

заебался читать... хуита вродя

158

HERR, 10-08-2005 22:55:40

Смишно, но да канца ниасилил. Чем далше тем приписди болше.

159

СОПЛИ, 10-08-2005 23:04:06

а зачем таким людям работать? у них и так всё зоебись.

160

Нихрена не знающий, 11-08-2005 01:46:30

Статью не читал, но судя по каментам - гавно!

161

Сидор, 11-08-2005 02:00:11

Маладца афффтар...про Олега Вевчеренко написала-зачот!! он и в Хабаре поиграл побольям правда чем за Омск....и умер вот недавно совсем...царствие...крест на могиле вот сожгли уебаны какие то .....блять одно расстройство..

162

Нихрена не знающий, 11-08-2005 02:03:34

Прочитал. Отстой полный! Мозга нет. Аффтар мудак, наденься с разбегу на вилы!

163

жолтый, 11-08-2005 02:55:19

жолтый-это цвет перемен и не постоянности

164

Михан, 11-08-2005 03:03:58

Нахуя так длинно в песду не зачот .

165

Спамер, реткосный хуила, 11-08-2005 03:11:50

Хуета палнейшая. Афтар не пиши больше.

166

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2005 03:18:17

Нармальна аписаная хуйня из жызни прастой омскай дуры со связями. Афтару зачот.

167

Канабис, 11-08-2005 04:04:48

Нихуя не Зачот! Судя по сверхсветовой скорости смены работ, таких историй буит исчо дохуя... так что 2+ , и то за изложение...

168

СРУЛ, 11-08-2005 04:25:02

дочетал до канца толька изза таво што афтарша земляк. паходу павиствавания закралось падазрение што с ней где-то встречалсо... вот с возрастом спиздела - ей 21 год ужэ. Дилда - хватит пад малалетку касить! а так да - неунывающая аптимистка и далбаёбка. мазги спасобна высасать на раз. но по крайней мере атличаеца от серой талпы ПТУшнегов и уебанов. Напешы где ты сийчас работаишь или абитаиш.

169

ЧЕ ГЕВАРРА, 11-08-2005 04:26:12

малацца

170

max911, 11-08-2005 05:15:25

полный аЦтой  , аффтора в топку , золу ф Бабруйск

171

Текстиль чемпион!, 11-08-2005 05:18:14

зачот, песдата
пешы исчо

172

УЭФ, 11-08-2005 05:39:07

жолтые штаны - 2 раза КУ...

173

Товарищъ Первый, 11-08-2005 05:58:47

афтарше зачот. вспомнил распиздяйскую молодость
ПЕШИ ИСЧО

174

Чужой, 11-08-2005 06:14:18

Ксюханах переехал в Омск? Ниасилил.

175

китаец Цзы, 11-08-2005 06:32:05

с каких это пор в Евросети на полиграфе проверяют? Совсем йобнулись?

176

Кузэн, 11-08-2005 06:43:06

Дедок похабыч10-08-2005 12:35
ни приисжай нах, на этих выхадных она сасет у миня

177

Карбафосс, 11-08-2005 06:48:49

Ацтой! Омской лимите -сасать!

178

Курт , 11-08-2005 06:56:15

В ЕВРОПЕ НЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ
КОМАНДЫ НАШИХ ОМИЧЕЙ!!!
ОМСКИЙ АВАНГАРД!!!!!!
Люблю омичег, ибо землячки...
Хуле ты про досооф.. Там офисы дешевые, а в евросети за бапки жмуцо поди...

179

Кузэн, 11-08-2005 06:57:10

бля магниты заебали уже!  из года в год проебываете нам!  Так было есть и будет беспесды сцукоблянах!

180

Курт , 11-08-2005 07:15:42

Кузэн11-08-2005 10:57
Жжош, камрат... беспесды =)

181

Андрейко, 11-08-2005 07:26:43

Карбафосс11-08-2005 10:48
Преесжай в Омск, если не сцыш задрот, пратяфкай тожэ самое. Предупреди тока куда прийти сматреть как тибя лимита будет пиздить, йа с удавольствием приложусь пару раз. Чмошник.

182

Андрейко, 11-08-2005 07:27:28

Кузэн, Курт - намальные пацаны беспезды.

183

Андрейко, 11-08-2005 07:29:28

Курт 11-08-2005 10:56
Бля, тожэ люблю амичег. За авангард арал.

184

Курт , 11-08-2005 07:35:51

Я вот тока нипайму, бля.. хуле масквечи (не все, канчна) ссут кипятком при произнесении слова авангард? ггг.. навена из за того, что сушик в ну йорк упиздует ... ггг...

185

Курт , 11-08-2005 07:38:36

Ну ани нашим проёбывали дохуя... ну мы им 11-0 проебали (это канешна пиздец ващебля..). Успокоились бы и не срались.. Не, бля... залупы лезут нах..

186

Вася Хуйкин, 11-08-2005 07:38:44

полупесдешь.......и длинный бапский высер про сибя....хуйня

Лада чимпион

187

Курт , 11-08-2005 07:38:51

да и пох... завязываю пра хакей

188

Андрейко, 11-08-2005 07:40:12

Курт, ты аткуданах?

189

Андрейко, 11-08-2005 07:41:43

Вася Хуйкин11-08-2005 11:38
Ладу блять в Зубилу нада переименовать. Зубила - чемпион нах!

190

Курт , 11-08-2005 07:43:14

Андрейко11-08-2005 11:40
Из Омска блянах

191

Андрейко, 11-08-2005 07:54:13

Курт 11-08-2005 11:43
Бля и йа нах. Тока жыву не там

192

Курт , 11-08-2005 08:02:28

Андрейко11-08-2005 11:54
Ну и здря! У нас щас зоебато.. Дороги сделали путёвые.. Улицы, дома в порядок приводят.. горот-сат, карочи =)

193

anatan, 11-08-2005 08:25:20

умничко и ниибет атажгла красива))) жжошь сцучара!!! пиши исчо

194

sadist, 11-08-2005 08:43:23

ниачем - афтара в Бабруйск со справкой

195

Das Mas Taa, 11-08-2005 10:54:36

нечитал

196

ослег ийа, 11-08-2005 11:10:16

Шурик10-08-2005 12:29
пидар,  не трожь панков!

197

Ассенизатор Реальности, 11-08-2005 13:17:57

опля!

198

Ёпрь-осенизатар, 11-08-2005 14:33:16

Сцуко жжешь

199

Rocker, 11-08-2005 17:25:12

Евросеть - гавно ебаное! Работникоф нихуя за людей не считают.  Я из за этих уебанцев сой бизнес по ремонту мобил потерял. Они мне мозги пол-года ебли, что им нужен проффессионал - сервис мастер во владимире.  а на самом деле во владимире просто есть вротебаное ООО Лавас, которое оформляет на работу людей и за них же бабосы получает, а реально никто не работает. Ебание фуфлыжники блять!!!! УЕБАНЦЫ ОБВАРОВЫВАЮТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФФИС!!!  обращаля в убэп - им похуй... и телефоны у них гавно. И ремонтируют их в москве в цетральном сервис-центре нищщие урки.  За базар отвечаю.

200

koncikfadin, 11-08-2005 17:29:40

Rocker11-08-2005 21:25

Я ш аб этом "дутом гавне" и пецдел вчира.

Кстате, хачу дабаветь, что афтар падкован беспецды. Смейалсо над "закрытыме позаме" и растеканием па столеку.

Пешы исчо. Недаброжилателей фпецду а исчо луче нахуй....

201

Диоптрий, 11-08-2005 18:23:16

Бляяяя! Чесный креатифф! Какое у вас хобби? -- 5см! Ржал шо песдетс! Как ф старом добром анигдоти!
Да, склитором такова роста спорить запросто - не просто!
Ф целом пондравилось, децтво з жёпы так и брыжжет! Продолжай ф том же духе!

202

Псехопад, 11-08-2005 21:11:20

Поебень, не читал.
Кого ебёт, как какое-то дилдо устроивалось на работу ... Понимаю, жизненно и смешно написать, а так ... ну нахуй. Пиши в блокноте, потом жми альтэфчетыре.

203

СЦУКА Соска, 12-08-2005 02:17:07

Все блять сдесь пидарасы, Loki давай усчо!!!!!!

204

VegaRec, 12-08-2005 03:26:04

Эх, блять, нихуйа ни асилил....поебень какая...

205

Comandante, 12-08-2005 05:50:07

длино, но интересно. харашо пишишь. Буржуйские сцуки людей за блядей держут. Жать их надо, истриблять энурезом.
- какое у вас хобби?
- 20 см

206

Казбек, 12-08-2005 06:35:51

Молодец, нах ! Подняла с утра настроенице.

207

шышлык ис ежикафф, 12-08-2005 07:38:24

говно.......
оба.....

208

Акина Немс, 12-08-2005 09:10:16

Понравилось.

209

Смен Аника, 12-08-2005 10:01:16

Хуятор! Стал бы ты еать аффтаршу?
Почему нет?

210

Jynweythek, 12-08-2005 10:30:09

Бляхомухо. Чмо какоето со спальных раййонаф. Да камунах интересно про йебучие похождения типичнай гопушки и бляди!
Твердый КГАМ

211

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 12-08-2005 12:26:06

Ацца ! Так и было.
Зайди за рицептом.

212

Питочокъ, 12-08-2005 13:45:31

Закалибали ПТУщники. Ебанатка ни хочит работать. Ну изжай в Бабруйск и выпий иаду.

213

ПЕЛ0ТеЦ, 12-08-2005 14:06:13

Епт Я вернулся! ис отпуска нах! Омск песдатый город ))

214

Юнга, 12-08-2005 16:36:06

Прачитал... х/з
излажение 4

215

Санитарный врачь, 12-08-2005 21:26:53

Питочокъ12-08-2005 17:45

Закалибали ПТУщники. Ебанатка ни хочит работать. Ну изжай в Бабруйск и выпий иаду.

100%

216

Хуятор, 13-08-2005 15:41:04

Читал

217

тирарист-зотейник, 13-08-2005 20:06:34

ниплоха тока слишкам многа букф, в другой раз пишы паменьша

218

Хуятор, 13-08-2005 20:35:57

Ну ты ацццкий ЛевТолстой, 11434 буковок набил

219

дядяВитя, 13-08-2005 20:51:06

ну и хуле с того, что ты дура?

220

Сава, 13-08-2005 22:45:02

Ниачом

221

Дворник, 14-08-2005 06:13:17

Аффтарша-дура ебанутая!

222

басф бля, 14-08-2005 12:13:31

четал
сойдет

223

еее, 14-08-2005 16:01:17

идшт

224

mOOnMaN, 15-08-2005 00:04:51

В баб программеров я не верю......
Сам учусь на подобную специальность, в руппе две пизды.... точнее полторы,
т.к. страшные очень, низнают нихуя тока зубрят, в остальных группах по этой же специальности дела обстоят не лучше.
А рассказ из обычной жизни, них от творчества нет.

225

кто, 15-08-2005 12:25:24

в Бобруйск адназначна

226

sys4dm1n, 15-08-2005 22:36:16

Деффка - тусофщица нах, тупая аффца.  Пацану за такой крео был бы зачет, а деффке в бабруйск

227

Трещатель, 16-08-2005 09:56:34

афтарША, убей сибя сама, выпий йад, аццкая сцука, кг/ам беспесды дырка в жопе  нах!!!

228

Ajbolit, 16-08-2005 16:27:16

бля, да они тебя хотели в космонавты завервобать.

229

А твоё какое дело?, 17-08-2005 02:10:25

Ну и уроды вы тут все!

230

О.М. Хаэм, 17-08-2005 08:56:39

Аффтар - маладесь, пилят, но нада учицца. Наибацца успеет. Зачот.

231

Выктар Анопка, 18-08-2005 12:43:01

Бля, ну как пизда не напишет, так хуйня длинная и без абзацев. Пизда, нах, читать не удобно!
на панель, нах!

232

Автоподзавод. , 19-08-2005 06:51:37

Креатиф пойдет, а ебать бы я тебе не стал, ну разве што если нахуяриться пивом и рот тебе сунуть.

233

катя, 25-08-2005 04:02:47

и эту чушь вы позволяете писать????????омерзительно!!!

234

ниибёт, 08-09-2005 05:15:53

говноистория дрочекончелыжная пиши лучше как тебя ебли

235

Аббалдед з Масквы, 06-12-2006 17:07:24

Аффтар адназначна жжот! Еврасеть - те исчо уёбки, данный креатифф енто песдато иллюстрирует.

Фдисятке, мачи желтажопых!

236

машЫна грузавиг, 26-04-2007 11:22:26

жош! пешы болшэ!
фсе нисалгасные идут к лео.аха.ру/на/ иба ниаценили!

хуле ;)

237

Нормальный, 09-04-2009 14:45:36

Да уж!!Такие как ты синхрофазатроны не делают точно!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg