Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Десять детских воспоминаний

  1. Читай
  2. Креативы
1. В децтве я чуть не утопил ката. Забросил его на остров посреди болотА. Кот выбрался, маленькая махнатая сцука и когда я поймал его в другой раз, чуть не абасцал меня, вот была мне на будущее наука.
Теперь у меня аллергия на кашачий мех.

2. Помню, в детском саду сдавали анализ кала, нас посадили на холодные горшки. А за дверью старшая группа в машинки играла, и эти пиздюки дразнили нас, выглядывая: "сидите и какайте, сидите и какайте".
Мне кажецца, у некоторых падонков были похожие ситуации, потому что они тоже нездоровы насчот посрать вволю и пишут об этом креативы.

3. В децком саду, в общем туалете показал половые органы девочке Лене, она ответила взаимностью. А во время тихого часа, воспитательница не разрешала держать руки на члене, отыгрывалась на мне, сцука, из-за своей фригидности.
Такого издевательства я терпеть уже не мог и ушел из садика через 2 недели.

4. У меня была ахуйенная собака, ризеншнауцер. Он мог вырвать с корнем молодую березу или осину и не брезговал повалить и атъебать сусчество любого пола, даже неабязательно псину.
Говорят, собака характером в хазяина. Хм.

5. Однажды стрельнул из духовки в девочку, она нажаловалась, и моему отцу пришлось духовку отобрать. А теперь, когда мы выросли, случайно встретились и стали общатца, пришлось ее за стукачество простить.
Это типа тонкая подъебка.

6. Маленький я слепо подражал своим знакомым: играл, любил, делал то же самое, матом ругался, а когда вырос, перенял только лучшее: пил, курил и с бабами ибался.
Хорошо, когда нет знакомых-пидарасоф.

7. Любили все запускать с балкона водяные бомбочки, но только особо одаренные делали мир краше, добавив в воду марганцовочки.
Все одаренные люди болезненно страдают от непонимания.

8. Поцеловался с девочкой самый первый в классе, а пойебался самый последний.
Закон сохранения сексуальной энергии.

9. Когда уже хотелось отчаянно, но еще не дорос до возраста, когда дают, слепил бабу из снега печальную и хотел ее выябать, павертеть, так сказать, на хую.
Но не смог морально, и с тех пор не люблю холодных женщин.

10. Блять, лучше не перечитывать то, что написал - такая хуйня всегда оказывается. При чем тут детство, а вы читали свои децкие письма или дневники?

Alec
http://niibaca.yaroslavl.ru

Alec , 11.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

чиииик, 06-11-2005 13:20:27

хз

252

хопхоп:), 06-11-2005 19:12:38

помницца в дедсадеке жопы частенько показывали друг другу, такая очередь собиралась посматреть)про пиздёнки не помню ничего особо :(
а в 1ом классе я учился в здании дедсадека, там сортиры общие были... помницца стою я ссу, тут сзади дверь открывается, стоит девачка Ксюша, которая мне нравилась тогда со сваей падружкой и начинают ржать..стоят так ржут, я смутился ппц, а дверь главнае не закрывают.. ну я на них рявкнул типа нахуй валите, вышел, они всё ещё ржали, и задумал я месть.. тока они зашли, я подождал ссекунад 20 , ввалился и начал тупо ржать :D они сидят такие , вылупились на меня, потом как заорут... я  свалил с перепугу:) потом они со мной неделю не разговаривали...

253

Песдесь-Нах, 08-11-2005 16:26:21

Ахуйеть. Афтар, какой ты грустнай.

254

митька, 11-11-2005 20:19:52

это...насчет холодной бабы...а она от трения не растает?

255

СУПЕРБОБЕР, 23-11-2005 21:42:24

Полное говно. Воспоминания отморов и дебилов. Всех в кащенко! АДНАЗНАЧНА!

256

Інтіфада, 25-11-2005 11:26:23

А я пам'ятая, як ми в дитячому садочку казявка жерли... З носа, бува, виколупаєш, пальчиками так скотаєш та до роту покладеш... Смакота! О тільки зараз спробував - блювати захтілось, курватвоїматері!!!

257

Трамадолум капсулае, 28-11-2005 02:22:36

Неплохо, неплохо.....
Бомбочки с марганцоффкой - это какая идея хорошая)))

258

бабер , 02-12-2005 15:16:07

Зачотный рассказик-----живенко так

259

Лорди Лорди, 03-12-2005 11:06:42

афтар жжот!бомбачки эт круто!пеши исчо!

260

Подлый песдун, 13-12-2005 21:13:37

А вот я про бомбочки помню нах... Спиздели у брата гандоны мы с шестилетниме друзьями, нассали в них дохуя хавязали и начли кидать на прохожых. Правда песды патом получили но морально мы вышле победитилями. Песды то нам обоссаный давал гы

261

Zeliboba, 13-12-2005 22:35:58

сцукаблянах... так и хочется сказать: а вот в советские-то времена а-а-а-а! и про креатифф и про камменты. заебали первонахи. и ваабще хочу обратно в детццтво.

262

Вил Ветеран, 16-12-2005 10:04:48

Аффтар начинаетЪ правильна и невротебизна раскрывать темо детсадавскаго дрочилова. Молодца!

263

Radostnaya, 18-12-2005 21:34:12

художественно..

264

Падонак, 20-12-2005 15:31:19

Децтво залатойе!!! Бля, а феть, што фспомнить. я как-та в сартир пашел - общий, яснате, - а там васпиталка расккарячилась и ссыт. Хоть и мгнофение фсиво прашло, но я ее пелотку раззырил. и кенту рассказал: мол, видел у Натальи Ифановны песду. Так он, сцука, вломил меня ей при фсех. Мала, что потом полдня в ухлу прастаял, так исчо она меня и радакам вламила. Праписдон дома недетский палучил.
А что касается минетов и прочей ебли, то неправ тот, кто говорит, что такого в саду не бывает. Я почти 28 лет прожил рядом с детсадом. И нередко видел, как с обратной стороны спального корпуса собираются парочки детишек, которые то письки друг другу показывают, то сосутся-лижутся.
А раз видел, как мальчонка лет пяти СВОЙ СТОЯЩИЙ ХУЙ ПЫТАЛСЯ фтыкнуть в такого же возраста девочку, которая раком нагнулась. Думаю, у него получилось бы, не прибеги какая-то вредная тетка. Уж она бедного пацаненка так за уши таскала, что я думал, что несчастный лишится своих лопухов.
Кстати, у себя эрекцию тоже лет с 3-4-х помню. Правда, кончить, тогда по понятным причинам не мог.
Зато и письки с девчонками в садике друг у друга смотрели, и лапались на тихом часе (бля, не забуду до сих пор этот противный запах немытой малолетней пизды! (((). А одна по моей просьбе залезла на ночевке (я из-за родительской работы в круглосуточный сад ходил) ко мне под одеяло и своим ртом с моим хуем всякие вещи полночи исполняла. Вот, так-то!!!

265

, 21-12-2005 18:03:34

Креатив нармалин, каменты жгут.

266

Страхоебочный злоебуч, 24-12-2005 23:07:16

ЗАчОТ

267

kenny, 29-12-2005 01:04:30

ахуенна! афтар, пешы исчо! пра друзей пидарасаф - пацталом!

268

неадекват, 02-01-2006 04:11:04

Детский сат... Пелотак насматрелсо немеряно. А патом ф школе, улассе в 5, ф карманах брюк дырки делали, в дырку шляпу высовывали, и прасили деффак "Залезь в карман, достань жвачку!" Тёлка - рукой в карман, а там - залупа! Весело было.

269

блять, 06-01-2006 18:48:55

пачитал каменты я вот лично нихуйа ни помню про свайе децтво в саду
в школе жгли помню а что в саду была уже забыл. давно была уже..

270

ващезлонах, 10-01-2006 21:54:17

а я в деццкий сад ниходил и жалею нипадеццки
зато вспомнил как в первый раз матюгнулся
мне было лет 5, мы с корешами (ани все были меня старше года на 2) сидели у мя на даче и базарили о какой то хуйне, и я главнае нихуя не панимал о чём ани там базарят, чё то про песту, чё то про хуи
и тут подходит мама с бабкой
типа "о чём мальчики гаварите"
ну я так с ходу "а мы , мама, говороим о том как правильно говорить:"пизда в кармане" или "карман в пизде""
ну они в охуй
"ты это что сцука говоришь такое, тебя какая  сцука научила"
а кореши съебали сцуки по тихому
как вспомню так пиздец смишно )))

271

Ахуеевшая, 11-01-2006 19:29:05

Лаканична и са вкусам.Панравелось.Аффтар,зачот!

272

Ибёт?, 12-01-2006 13:28:25

хуйня

273

Ява из ПТУ "Васютино", 13-01-2006 01:24:37

заипца нах! а я кагда ф децком садике был у нас один пиздюк фсю группу у4ил правильна дра4ить - поднимался на кровати и паказывал фсем как это делать, уверяя,што правильно -  именно так,и никак па-другому!

274

говна, 15-01-2006 01:41:24

у нас был пацанчик в дедском саду .,тихий такой, Гена Серебряков, когда нам лет по 4 или 5 было, его какой то мерзкий гад убил и головой в песочницу оставил лежать .без трусов только в одной майке и рубашке и волосы на голове у Гены мертвого были странно перемешаны с этим песком. Куда воспитательницы смотрели и как получилась такая жуть не знаю, нас всех сразу увели в садик.

275

песдриук, 15-01-2006 19:53:51

а я в садик совсем чутка ходил, но помню как меня в возрасте лет 4х воспиталка запалила , как я со своей малолетней эрекцией игралсо, так сука мне пальцем погрозила, что мне пиздец как стыдно стало. Я потом хуёк трогать боялся в садике. Помню еще два момента из детсва как обосрался... сколькже мыслей порождал этот естественный процесс испражениния.. А еще соседскую девчёнку просил писю показать, а она уже тогда ломалась, так и не дала. А еще помню как много времени мне понадобилось пока до меня дошло как дрочить надо... что я до этого толоько не пробовал, нихуя не помогало... а потом случайно получилось и начались ананистические будни...
А бомбочки эта ваще тема ахуенная, мы на 12м этаже жили вот дворник ахуевал стока бумаги впечатанной в асфальт отколупывать. А еще ухенно было средь бела дня у машин нипеля выкручитвать, у меня была самая охуенная коллекция нипелей и колпачков. Моему бате это нравилось, пока он не узнал откуда они берутся :)

276

YogiMOT, 16-01-2006 20:02:05

А я в садик хадил, но ненавидил там жрадь. Через пару недель запиханки и прочего детсадовского дерьмеца заявил маме, нагло выпятив рожу, шо жрадь буду дома ибо в децком саду ибал всех врот с их запиханкой.
Ищо... с таким же мелким корешем замудохали насмерть камнями раненого голубя и мне стыдно стало когда он сдох, но пока не сдох было охуенно интересно - когда ж он уже сдохнет?
Помню отобрал игрушки и отпиздил какогато шпенделя, но он сцука тожа не растерялся и хуйнул меня по башке железным стулом... я взял такой же и огорчил его аналогичным методом. Тех кто разнимал пиздили вместе. Оказался нормальный пацан. потом мне в больнице штопали нижнюю губу. хули, дети.
А еще ездили к друзьям семьи в гости на дачу, а у них дочка была мелкая типа меня тогда, даже еще мельче (мне мож лет 7 было, а ей 4-5). Так вот эта соска ночью заползла ко мне в кровать, запихнула ладошки ко мне в трусы и начала тискать все что нашла. Кстати эрекция вроде какая то была, но мне стало так стыдно и как то неудобно (бля в двух метрах стояла кровать, где спали предки!!!), что я вместо ебли выгнал ее нах и потом жалел... 7 лет, а жалел.

277

}{уяк , 17-01-2006 01:56:55

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Епать Тя Ф Гланды. Мне дохуняибольше лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде не найдут бляе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00:00:01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор с мотором и ручным приводом и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёбаный карась". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПаШли нахуЙ Пидарасы Ачкастые ВаФлежуИ сучкохвостые гАмандрилы УЁбиЩные Суки Падонки и ХуесосЫ" И заставляет меня чинить его уравнее 3-го порядка в часных производных. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГАВНО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в давать в рот с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Епать Тя Ф Гланды, а Сука сранаЯ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не блядина, то ты поймёшь как мне беспесды заебато. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне вибратор с мотором и ручным приводом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на замочить писателя уёбищных тестов про новый гот. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузи нах. Дед Мороз, пойми как мне беспесды заебато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец нахуй суке прашмандофке нехуй лазить па крыше бля. Помни что я верю в тебя }|{опоРылый Суко-Члено-Сос !

278

Норбирт, 18-01-2006 00:11:41

А я сибе писюн парвал ф 4 года, драчил фтихаря, а исчо у миня была кукла Катя, я иё пайобывал немнога, по децки. А ф садике была девачка Таня и пяные васпитатильница и на тихам часу мы с таней лапались за письки, а патом я папробавал на изык пелотку. Бугога :)

279

wc3_4ever, 24-01-2006 14:49:35

зачот нах.

280

Пиздрон ушастый, 25-01-2006 21:50:59

Первонах!!!

281

Шлыкав, 25-01-2006 22:06:52

Хули, маладец

282

ОЛег, 01-02-2006 02:48:09

ну чё падонки роскажу ка и я думаю каменты ещё будут=)))такс значит када я быд в децкам саде помню одного мальчукана нет я н педорасом стал сразу гаварю када был тихий час этат хуй звали его Сирожа вставал в полный рост стякивал с сибя трусы и как неибацо филипп  керкораф начинал размахевать сваим хуём тоесь он как бы стоял нагами на одном месте а туловищем вертел и его пиписка в след за телам литала из стараны в сторану помню что тёлки все уже тагда сцали кипятком от такой хуйни!!!и риально пёрлсиь!!!чтоб в садике кроме этаго тёлки чёто диманстриравали ни помню нихуйа зато помню как после садика или уже в первам классе или окало таго у меня было две девачки падруги жоны хуй его знает,с адной бля помню как щас Юля звали мы гуляли дета в лису патом легли нетебли не было сразу гаварю так как нереально а пиздеть мне неохота так это детсат такое время каторае вегда вспаминаешь с  грустью хатя бы патаму что его больше небудет и врать неохота риально падонки вот смотрели друг у друга письки я там её тоже гладил фся фигня и она миня тоже а потом пацаны пастарше увидели и глумились нада мной а я мелкий дурак тада думал что я неправильно что то сделал а на самом деле они мне пидары завиавали жалко я понял эта много поже после таго!!!вот а фтарая девачка Лена мая саседка была мы у неё часто в доктора играли=)))ну совсеми вытекающими паследствиями,помню я типа лечил её от какой та хуйни и намазал ей пизденку  сметаной о бля это запахан он тада так возбудал жалко что чтен не стоял нихуйа и ваще не пониал просто помню чего то хателась а чиго хз вот.шкуру с хуя садрал в классе 7 наверна мош раньше хз но точна помню что сначала галовка нихуйа неоткрывалась и всё недопирал думал мошь касяк какой-то потом как то залупил полностью!!в школе нихуйа не было всмысле тёлок дахуйа было и нравились и хуй стоял но не давали сцуки поебался в первый раз год назад всево-лишь кенты по старше притащили какую-то школьницу и бля буду по форме в юбачке белой рубашечке 11 класс а я первый курс ну нажрался и отъебал на прошлое 9 мая бля буду.лана и так уже дахуя напесал не судите строго.всё что написано всё до последнего слова правда  вам пацаны отвечаю!!!
бля а ещё ведь как назло сессию завалил завтра экзамен пересдавать тоесть уже сегодня пошол я спать завтра зайду вечером каменты пачитаю.спасиба всем кто дачитал да канца...

283

astrauscas, 03-02-2006 13:11:04

это ж блять я хуею как бля
ну да было было время
внатуре пиздец нах
и мы блять тож бля пытались чо-та с дваюраднай систрой делати
типо, прикинь, мы у бабули зависаем на летние деньки, люцерну - траву такую (ДЛЯ КОРОВ БЛЯДЬ!!! иннеебет) - собирали. Ну понятное дело лето жарко теплынь прикольно фсякие мыстли разные в голаву лезут... Но я блять был воспитан родаками в советском стиле - о девачках думать даж в голаву не прыходило. А сеструха моя дваюрадная отвечаю на 2 года старше была и уже знала шо такое презерватив блять. И прыкалывает мне тему - о, блять, давай-ка мы с тобой... (А мы как раз на этой самой люцерне-самосейке были - типо, собирали для бабушкиной каровы, ну блять представь себе целое поле травы такой в полметра ростом - далеко зайти хуяк тебя уже и невидно нихуя ниоткудова прикинь смак!) () И тема: (дословно): Давай ты на мне полежишь, а потом я на тебе полежу, типо, мы ибаться будем. (Она уже к тому времени лежала на травке и сняла трусы, ссука - вот ведь блять совращательница!!!) А я в облом - думаю, это как это, это ж нихуя не хорошо, за такое боженька накажет, не говоря уж о родаках. Она - да никто нихуя не узнает, только ты смотри, не засунь мне случайно твою письку в мою дырдочку, а то у нас дети могут быть, и тогда мы будем муж и жена. (Прикинь, образованность какая в 6 лет!) Я када про детей услыхал, ващще зассал - я знал, шо надо будет платить А Л И М Е Н Т Ы (как раз тогда аналогичная хуйня была у моих родаков, я многа про это слово слышал и знал, хехе). И короче, стою, типо, сомневаюсь, а она знай себе лежит, стянувши трусы до уровня ляжек (бля, как вспомню, аж хуй встает, во прикольное порновоспоминание) и пиздой молодой на солнце поблескивает.
Вобщем, струхнул и нихуя не зделал. Хотя ща понимаю, шо мог свободно. Уже когда мы выросли, я получше узнал сваю сестру и понял, што свободно мог - она никому нихуя бы не сказала.

А еще мы друг друга одновременно попросили показать письку. Вишь, и ей интересно было, и мне, прикинь. Ну и, аналогично, на речку пошли, гусят гулять - опять же в деревне  у бабули. И походу зашли в кусты, чтоб для того чтоб. Ну и не прикол. Она-то, я уверен, все увидала, что хотела - я не стеснялсо. А вот я нихуя тогда не увидел толком - стеснялас она очинь, и все пытается поменьше показать. Вроде и согласилас, а вроде и типо стыдно ей. Но ведь обищала! Я обищал - и выполнил. А она - обищала - и не выполнила. Внатуре, бабам нельзя верить. Дуры они все, хоть и смазливые.

А драчить начал годов в 8, не раньше. Аднакласник пиздел, что с первого класса дрочит. По-моему, пиздел натурально.

А может, и не пиздел.

Аффтар, зачет. От меня лично.

284

ПОГАНЕЦЪ, 03-02-2006 16:49:31

"...не брезговал повалить и атъебать сусчество любого пола, даже неабязательно псину.
Говорят, собака характером в хазяина. Хм."

Хм... афтар может выебать существо любого пола? Ахтунг! Вон с рисурса!

285

САДИ(к)СТ, 03-02-2006 18:13:40

Блять, щас вспомню... У меня кровать в садике была рядом с ее кроватью, мы показывали друг другу жопы и училка нас засекла, но она сцука засекла, когда именно я показал. Короче вытащила меня за шкирятник, сняла с меня штаны и начала при всех хуярить меня по заднице да что-то еще приговаривать, только не помню нихуйа что именно))), вот таааак...

286

, 05-02-2006 10:12:31

гыгыгы
понравилось...

287

Прун, 05-02-2006 10:12:59

05-02-2006 10:12:31-моё

288

Бальшевик , 05-02-2006 10:17:35

Бугагааааа...

289

Ася, 06-02-2006 13:15:54

тяжело как-то мальчикам, я смотрю.:) даже дрочить не получается до определенного возраста...
в дет.садике (4 года примерно, раньше себя вообще не помню) каждый тихий час мастурбировала(а хули...скучно, a спать неохота). кончала натурально, как сейчас, слабее разве что. воспитательницы-сцуки засекли это дело и рассказали родителям - получила дома словестных пиздюлей. но отказаться от афигенных ощущений не смогла даже из страха перед предками. посему была застукана воспитательницами (и соответственно - отругана родителями) еще несколько раз. все равно не помогло, только скрываться научилась.
однажды процесс просекли два кореша, чьи койки рядом с моей находились. как раз было начало тихого часа (т.е. все еще не легли, а прыгали по койкам и дрались подушками...за исключением меня, как всегда). пацаны подкараулили, падлы, самый финиш (и как только они поняли, что момент Х настал??случайность или х3..) и содрали с меня одеяло буквально за 5 сек до оргазма...епт. остановится, чтобы натянуть одеяло обратно, я уже не смогла, так и обкончалась. два обормота могли пронаблюдать все, что хотели... и поржать вдоволь. казлы!
один из них потом в туалете(общем, естессна. в дет.садах походу раздельных туалетов вообще не бывает) дрочил(ну или пытался, х3, я в мальчиковой анатомии не очень секу) передо мной и требовал, чтобы я на него в этот момент смотрела. я была обижена за издевательство с одеялом(см.выше) и отворачивалась... дабы пресечь мое несговорчивое поведение, пацан встал рядом и начал тыкать писькой мне в физиономию. прекратить это хамское поведение не могла, т.к. как раз находилась в процессе мочеиспускания, который хуй прервешь. впрочем рукой отпихивала его. защитила типа девичью честь.
а письки мальчиковые, кстати, не возбуждали нифига... до пубертатного периода они у вас не впечатляют.)

290

Эту оху надо еть!, 06-02-2006 14:18:43

Да! Всё верно! И писек девчоночьих насмотрелся вдоволь. А еще пацаны когда ссали становились вокруг толчка в кружок (чел 4-5) и ссали, причем все держали себя за письки, а чтобы ссать и за письку при этом не держаться - это было круто, кто так делал - хвалились этим. А еще штаны когда ссали спускали до колен. А еще была байка, что "девочки попой писают...". А еще одному мальчику - Русланы Третьякому, уебку редкому, делали укол - а он обосрался! Все его чмырили.
Ну и насекомых мучить - первое дело!

291

Дунь Кулакофф, 07-02-2006 20:44:22

Афтор не пиши боле Ботинок Ты хуев и уротт

292

МОЁ имя, 11-02-2006 02:45:32

ася, я тебя хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

293

fantomas, 11-02-2006 20:27:55

прикольно

294

Prof, 20-02-2006 16:00:15

ЗАЧОТ...
АФФТАР ПЕШИ ИСЧО !!!

295

Prof, 20-02-2006 17:13:42

Каменты рулят палюбому!!!!!!!!
АФФТАР ЖЖОТ !!!!!!!!!!!

296

Khelout, 22-02-2006 08:17:43

Похоже ты можешь отъебать существо любого пола ? Ахтунг !!!!!!!!!!!!!!

297

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 23:13:06

Pozitiv!

298

Анегин, 04-03-2006 02:46:31

Респект! Хочу в садик! Гы! Почетным педофилом стану!

299

Тетя с калотушкой, 09-03-2006 14:06:36

Камменты рулят =)

300

GOLDSKIF, 11-03-2006 22:23:56

А у нас в детсадике одна девочка сралась когда придеться... особенно в тихий час.. бац, и  на раскладушке уже куча... а мы все бегали смотреть, много ли она навалила..  Сама девочка маленькая, а куча чуть ли не больше ее...  и причем куча как сейчас помню - как горохом навалена.
А второй мальчик  ссаться любил.. стоит в раздевалке и вдруг "ААААА"
Плач навзрыд и лужа вокруг...  здоровая такая.. просто Мертвое море...
Что с девочкой стало -не знаю.. а мальчик теперь в Израиле живет. Видимо, страсть к мертвому морю уже в детсве дала о себе знать...,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg