Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Десять детских воспоминаний

  1. Читай
  2. Креативы
1. В децтве я чуть не утопил ката. Забросил его на остров посреди болотА. Кот выбрался, маленькая махнатая сцука и когда я поймал его в другой раз, чуть не абасцал меня, вот была мне на будущее наука.
Теперь у меня аллергия на кашачий мех.

2. Помню, в детском саду сдавали анализ кала, нас посадили на холодные горшки. А за дверью старшая группа в машинки играла, и эти пиздюки дразнили нас, выглядывая: "сидите и какайте, сидите и какайте".
Мне кажецца, у некоторых падонков были похожие ситуации, потому что они тоже нездоровы насчот посрать вволю и пишут об этом креативы.

3. В децком саду, в общем туалете показал половые органы девочке Лене, она ответила взаимностью. А во время тихого часа, воспитательница не разрешала держать руки на члене, отыгрывалась на мне, сцука, из-за своей фригидности.
Такого издевательства я терпеть уже не мог и ушел из садика через 2 недели.

4. У меня была ахуйенная собака, ризеншнауцер. Он мог вырвать с корнем молодую березу или осину и не брезговал повалить и атъебать сусчество любого пола, даже неабязательно псину.
Говорят, собака характером в хазяина. Хм.

5. Однажды стрельнул из духовки в девочку, она нажаловалась, и моему отцу пришлось духовку отобрать. А теперь, когда мы выросли, случайно встретились и стали общатца, пришлось ее за стукачество простить.
Это типа тонкая подъебка.

6. Маленький я слепо подражал своим знакомым: играл, любил, делал то же самое, матом ругался, а когда вырос, перенял только лучшее: пил, курил и с бабами ибался.
Хорошо, когда нет знакомых-пидарасоф.

7. Любили все запускать с балкона водяные бомбочки, но только особо одаренные делали мир краше, добавив в воду марганцовочки.
Все одаренные люди болезненно страдают от непонимания.

8. Поцеловался с девочкой самый первый в классе, а пойебался самый последний.
Закон сохранения сексуальной энергии.

9. Когда уже хотелось отчаянно, но еще не дорос до возраста, когда дают, слепил бабу из снега печальную и хотел ее выябать, павертеть, так сказать, на хую.
Но не смог морально, и с тех пор не люблю холодных женщин.

10. Блять, лучше не перечитывать то, что написал - такая хуйня всегда оказывается. При чем тут детство, а вы читали свои децкие письма или дневники?

Alec
http://niibaca.yaroslavl.ru

Alec , 11.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

icefist, 04-02-2004 01:08:48

ахуеть...

102

ддда, 06-02-2004 02:37:23

слюшяй афтар. ти за живое нас всэх задэл...

103

padonak, 13-02-2004 08:05:45

бля зборище пездунофф штоЛи?)))

104

Вован, 28-02-2004 15:04:43

Блят, слязу вышебло... душевно

105

МяFFка, 28-02-2004 16:42:47

помню, в тих.час мы с соседом друг друга трогали, он мне пальцы сувал, а я его за член дергала. Больше ничего нам в голову не приходило:)

106

зубастик, 28-02-2004 17:03:55

гыгыгыгы

107

Перхать Падзалупная, 04-03-2004 18:11:22

Мы ф садике спали "валетом" и ва время мёртвова часа с дефкой с соседней кровати за письки трогались, песдато было.  Патом ана еще мне сваю пилотку давала сматреть и трогать не на шутку.  Эх, знал бы я тагда што ебстись можно, мы б савсем па другому развлекались.  А аднажды я зашол ф туалет кагда нянечка ссала, ана меня за это сачком для рыбок пиздила.  Мразь.

108

Визя, 09-03-2004 13:31:32

помню будучи в старшей группе, когда очередной дефачке деманстрировал своего рыцаря Фалоса она его взяла и начала гладить, потом взяла яички и начала их отжимать(притом смачно так у основания), приговаривая - у нас будут дети! Я её за волосы схватил и давай хуячить кулаками по еблу, что б яйца отпустила, больно же бля, в итоге на её вопли прибежала нянька, которая отцепила эту сцуку от моих шариков и начала мне чё-то грить что мне мама мая пизды даст за такие дела и до конца дня я стоял в углу.
да эта сцука еще сказала радителям(я ща сходил спросил как раз) - что я пытался заставить девачку полизать мой хер и хотел трогать её за песду!!!

109

ГаМаДрил VS Пидрил, 10-03-2004 10:57:09

Мля, ипать калатить держите меня семера, аж нах на следзу пробила!
Ипать калатить, такаяже паябень в садике была, а в школе хера с два па другому %)
Воть так та йопаныврот!

110

Гомофоб, 15-03-2004 14:18:29

Помню как в тихий час играл с бабой в гинеколога. Забавно так было. До поебаца не додумался.

Ещё одно воспоминание:
Я убил попугая детской лопаткой (железной). После чего воспиталка предложыла всей группе коллективно дать мне пизды. Но я нанёс несколько превинтивных ударов по жопе воспиталки той самой лопаткой и пиздить меня постеснялись. А из садика выгнали.

111

баба-какабабаба, 21-03-2004 00:54:38

срать

112

НЕреал, 07-04-2004 09:09:26

Ачарованнайа                                                                                                      14-11-2001 23:02
А я в децком садике сделала свой первый минет... Пятилетнему пацану... Ужааас...


Ахахаххаха:))))) Ты воспитательницей чтоль была?:)))

113

НЕреал, 07-04-2004 09:19:44

В детском саду как помнится было просто ахуенно:) Эротики было завались... Я правда половину времени туда не ходил, а тусовался со своим дедом на заводе, мне там больше нравилось:))
А ещё помню как я напиздил пустых спичечных коробков, которые нашёл в каком то ящике... жаднось кароче фраера сгубила. Меня спалили так как у меня их за пазухой было штук 50. Ктото помню за мной пришёл и воспитательница ебала минут 30 мозги.

114

Алчный критик Артемий Какашко, 09-04-2004 01:05:58

Порядок! Хуярь ещё!

115

Кирюха, 16-04-2004 07:23:45

Очень неплохо.

116

ШУРКА, 20-04-2004 07:50:53

бЛИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ВОСПИТАТЕЛИ  НЕ ДАВАЛИ  ОБМЕНИВАТСЯ  ОПЫТОМ  ВСЕ  БЛЮСЛИ  НАШУ  НЕВИННОСТЬ  Е МА Е  НО  МНЕ  ВСЕ-ТАКИ УДАЛОСЬ  В  ДЕТСКОМ  САДУ  ПСМОТРЕТЬ НА  ПЕНИС

117

Toha, 20-04-2004 08:20:20

А я бля помню, как с корешом во время тихого часа пытались снять трусняки с одной дефки... Нихуя не вышло...
Помню ишшо ебические игры с закидыванием трусов дефок на люстры и дружное стояние в углу после этого...

118

Поибанка Навзничь, 26-04-2004 06:12:13

ой...чета тож воспаминания бля нахлынули. В тихий час че-та спать нихуя не хотелось, я лежала на раскладухе между двух пацанов и трогала их за пиписьки, а они меня. Ахуительно было, а потом пришла воспитательница и положила меня в самый дальний угол спальни

119

padonak 007, 05-05-2004 15:14:09

харашо

120

Чмопиздрокл, 06-05-2004 09:42:55

ахуеть - я аказываеца это криатив уже четал.. нашол свой старый камент.. бля бывает же такое, пьяный наверно был.

121

=Udaf Lohoped=, 06-05-2004 21:07:47

a ja w sadike u odnowo malchika pisü sosal
nu blya ja togda nihuja ne snal chto ja pazan i dolshen imet dewochek a ne sosat hui u mlachikow
tak chto ne obesudte

122

папа пушкина, 09-05-2004 10:02:34

Забыл об чем крео был пока каменты читал.. ну хрен с им..

Короче в детском садике помню засели с девками и пацанами  в умывалке и давай девак раздевать и самим раздеваться , показывать и щупать друг у друга...  нахрена - ей богу не понимаю, потому что чо с ентим дальше делать никто не знал походу ..
А адна короче не захотела показывать дак ее пришлось двоим держать и
третий ее раздевал.. ну и короче в результате все оказались раздетыми нахуй - а потом пришла воспиталка ( причем в руках у нее был нож!) схватила первого попавшегося  чувака за хуй  и начала размахивать ножом и грозица что щас всем хуи поотрезает.. пиздец ссука.. и ко мне гадина подступала с ножом ... я чуть не обассался от страха!..
нащет минета или траха в садике - нихуя , не помню такого...
а помацать руками - запросто было...

123

Astra, 18-05-2004 14:02:36

Помниться, как мы с мальчиком и ещё одной девачкой в дет.саду в туалете мужском стояли...Девачка эта учила мальичшку как хуй сувать =)Причём сували его мне...Вот тока недавно узнала, что мая мама это знает...
Ещё хз где у мня с мальчиком любоффь была большая...Мы с ним целовались везде, где можна...И под кроватью и на веранде и за верандой...Патом ещё воспиталки када он уехал((( всё спрашивали:"Скучаешь?"(это лет в 5-6 было)
А в первом по-моему классе мама у меня в портфеле нашла веразанных из бумаги женщину и мужчину со всякими хуями сиськами=)
И ещё...Я епалась со своим двоюродным братом.Он мня на год старше, правда это было лет в 6 где-то...Это я его научила, причём мы деклали ЭТО в разных позах, обыдно, что удовольствие тогда получать было невозможно(((
А так всё заепись нах)))

124

Mudak, 18-05-2004 20:42:44

Poebota

125

Заебись Децтво , 30-05-2004 12:24:51

Эт ешё хуйня вот во времена моего децтва в 7 лет я узнал о существовании CЕКСА через фильм Лолита Показала мене его девчёнка на три года старше наверно хотла увидеть реакцию и она дого не ждала а потом через 6 лет мы всретелись и она показала мне немного ольше чем я думал смотря Лолиту КАРОЧЕ ПЕРВЫЙ СЕКС ЗАебись

126

Заебись Децтво , 30-05-2004 12:35:53

ЁЁЁбатся всраться вспомнил чет в 5 я показывал в месте с Девчёнкой половые оргаНЫ
правда хуй знал ДЛЯ чего они нужны кроме извержение кокогото жолтого напитка похожего на Лемонад вот так и я первый раз попробовал МОЧУ !!! Но то хуйня у ня дед перед завтрыком пил мою мочу децкую говорил МОЛОДАЯ мочя полезна !!! Заебись Децтво пиздатое время"

127

Дрянь, 12-06-2004 15:11:21

неплохо... сразу поперли ассоциации из личных детских воспоминания! и почему то захотелось напиться:-)

128

Volk истребитель пидоров., 24-06-2004 09:16:21

6. Маленький я слепо подражал своим знакомым: играл, любил, делал то же самое, матом ругался, а когда вырос, перенял только лучшее: пил, курил и с бабами ибался.
Хорошо, когда нет знакомых-пидарасоф.
Alec склонен к голубезне если бы пидоры были то он бы точно стал пидарасом.

129

xbcz, 30-06-2004 11:28:10

афтар , благодари бога что он не дал тебе знакомых -пидарасов
    скажи а знакомые зоофилы у тебя были

130

Zav , 03-07-2004 20:49:15

ржачно тоже бля свой детсад вспомнил

131

Зееб, 05-07-2004 05:16:38

ёпт!

132

фпесду эстэт, 06-07-2004 20:25:05

Не, нихуя у нас в детсаде никто не иппался, я бля один как дон жуан хренов был. с адной деффкой фсе время вместе тусовались, письки друг другу показывали. а потом нечаянно (делали вид) поцеловались... так бля все, все говорили, бля, что муж и жена, и вся хуйня... а нянечка ваще выдала: пол часа мне рассказывала, что целоваться с деффками низя... я прям там охуевал от ее начитаности.. нашел бы щас - атпиздил бы...

133

BlacKDeatH, 07-07-2004 12:32:47

Афтар, мля, пачиму нет новых креативаф???

134

хуй с гары, 08-07-2004 12:59:39

ахуйенна)) пес пизды рельный балаган)) ржу как ненормальный)) сижу на работе)) а сотрудники пялят на меня с ненормальными ёблами)) но вот не дашь почитать этим уйопкам... и поделицца не с кем суканах..

135

Племя Хуннаф, 15-07-2004 17:04:53

йебля в децкам саду - пездеж
а вот трогание а также паказыванийе эта легко

136

такая..., 21-07-2004 12:50:44

детство, бля...

137

УкушуЗаПиську, 02-08-2004 14:06:15

Ахуеть бля, море воспоминаний о развратном детстве всплыло. Самое яркое как меня на тихий час положили между двух маих любимых деффак и они меня руками и ртом ( ну дети ж бля све в рот тянут) изучали, вот мне уже 22 а до сих пор пофтарить такого не могу, старею наверное

138

мне пох, 04-08-2004 23:55:58

пиздуняра
ну хули песдеть что дети друг у друга на рот берут? эта ж блять песдеш чистай вады бля

139

уебан хуйловский, 06-08-2004 13:29:54

А мне тоже девачка Ира паказывала сваю крохатнаю писю
А Я ДА СИХ ПОР НИИБАЛСЯ!!!!!!
закон сохранения сексуальной энергии (с)

140

L00SER, 21-08-2004 03:46:29

заебато-пиздато

141

-прототип Господа-, 24-08-2004 20:02:07

А я не было в деццком саду и делицца нихуя ни с кем ни буду.
Хавайтесь.

"Я не верю в анархию" ©

142

Hangman, 27-08-2004 06:58:50

Карочи, фсе хуйня! То, што фсе друг другу пезды и хуи показывают - это факт. А нащет ибаца и драчить - пиздобольство чистой воды.
У миня в детсаду было две невесты. Однавременна. Одна из них мне как раз и показывала сваю пезду. А со второй мы потом учились в одной школе, но в разных классах. И поэтому ни абщались больше. Т.к. самые страшные враги в то время были учиники из параллельных классаф :-)

143

пу, 10-09-2004 00:42:09

мда,такова пездежа я ищё не видел

144

БляйштифтШтангенцыркель, 20-09-2004 15:19:26

Перечитал крео+каменты.Добавить нечего,все-чистая правда.  Я в детском садике отпердолил всех воспитательниц,кончая в них литрами спермы,теперь не знаю куда деваться от детей-моих ровесников(Ведь мне тогда не было и годика!) Алименты мне не присудили по причине недостаточнолетия,и на том спасибо. Никаво не растреливать,харошая тема!

145

PADONOK 4-EVER, 22-09-2004 18:56:29

заебато-пиздато

146

еблан, 02-10-2004 19:32:12

Тема зоофилии хуёва раскрыта

147

ohuyennaya huinya, 10-10-2004 00:51:44

vot napizdili suki v kamentah
v detsade ni huya nikto iz vas ne ebalsya 100 pudov

148

ухоф , 14-10-2004 22:38:49

смешно... и рамантично даже....
малацом...

149

Туррыст, 19-10-2004 15:12:33

Ага, во многих каментах себя узнаешь несмышленава ишо, но жаждущего познаний и новых... хуй знаит чиво (не ощущений же, а хотя нет, именно ощущений, правда еще не сексуальных..:)) Была у нас в группе тефачка, которая показывала избранным своим содержимое своих трусиков - вот был ажиотаж! А с другой, которая мне нравилась, мы одно время спали  рядом, она мне пелотку еще небритую  показывала, обещала потом еще показать, но заснула, а после сна сказала, что я пижжу и нихуйа она мне не обещщала, так и не показала. Вот сцука! подумал я. С тех пор я понял, што телкам нефсегда нада верить и што сради них есть сцуки (хотя, это не так уж и хуйово!). Но она мне фсе равно продолжала нравицца, даже когда она чем-то заболела и родители побрили ее налысы - она продолжала мне нравицца!!! даже, по-поему, я ее защщащал от других падонкафф, каторые ее обзывали. А потом она с родителями уехала в питер жить. нафсегда. и больше я ее не видел. вот такая была ыстория. А звали ее Таня...

150

Иебонофф, 20-10-2004 02:12:34

А я помню в чиетфёртом класе спрятался в шкафу на спецуроке для дефочек старших классов. И дррачил там пака им пра кантацепцыйу расказывали. А потом миня дефки с задних риадоф папалили. И вывели к даске. И старая дура из вендиспансира поимела миня ф качестве наглиаднова пасобия. И всио время приговаривала, что у нармальных пацаноф писька побольше бываит. А патом фсе дефки из старших классаф падмигивали мне и ф тихую ржали. И придлагали паибацца, только ф шутку, типа. А в реали ниразу ни дали. Сцуки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg