Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Память

  1. Читай
  2. Креативы
Удивительная вещь память. Мы помним кто и сколько нам должен, но забываем дни рождения близких людей. Мы вспоминаем людей которых давно не видели и бежим к ним чтоб они заняли денег или просто помогли когда НАМ требуется помощь... А почему то забываем об этих старых друзьях, знакомых когда нам хорошо и у нас все замечательно... Звонит телефон и мы вместо привет говорим: "что хотел?" потому что звоним только по делу, а почему мы забываем позвонить и просто узнать: "Как дела? давно не виделись, может встретимся и вспомним старое"... Хуй там... Человек звонит и просит помощи но у нас сразу дела, нет времени. Да как блять нету времени?! Время есть всегда... тик-так стрелочки описывают круги во круг циферблата... Тик-так... Кто то сделал ошибку, все он сразу враг общества, неудачник... А хоть кто нить вспоминает в этот момент сколько этот человек сделал хорошего в свое время... Мы все не ангелы у всех есть изьяны... Но мы помним только плохое, все хорошее если не стераеться из памяти то прячется где то далеко далеко... Почему только после смерти близкого или даже просто знакомого все сразу вспоминают какой он был хороший сколько раз и как выручал каждого... Не жалел последнюю рубаху для друга... Но всего лишь раз оступившись и все сразу от него отвернулись и он не выдержав покинул этот грешный мир... И на всех сразу нахлынули воспоминания: "А помните как он один пошел драться за меня против пятерых зная что его могут убить!" "А помните как он работая за гроши умудрялся выручать меня деньгами"... помним... но порой слишком поздно просыпается память...

А как часто бывает учишся, работаешь с кем то вместе, прям закадычные друзья, вместе пьете, общие темы разговоров... Но учеба когда то заканчиваеться, работа тоже может меняться и все... мозг стирает из памяти лица, адреса, телефоны однокласников, одногрупников, колег... Когда то жизнь все ровно вас сводит будь то это клуб или вечеринка, а может просто через общих знакомых. Мы обнимаем человека рады его видеть узнаем как его дела, женился или нет... Испытываем искреннию радость потому что когда то выручали друга друга, были друг другу опорой... Понятно дело что пока есть общее дело это связывает людей, но почему только вспоминаем о человека не когда ему это нужно, а когда нам... Хуй кто будет думать о старых знакомых когда у него уже 100 планов на вечер и всюду его пригласили, разве он променяет этот шумный вечер на тихую встречу со старым знакомым, разве позвонит он пригласит его в свою компанию?...

А вот другая ситуация... выходной день... ни кто не звонил, не кто ни куда не звал... сидишь один дома Тебе грустно... выходные уходит как время... секунда, минута, час... Уже Ты сам всех обзваниваешь чтоб хоть с кем то пойти погулять... Одних нет дома, у других дела, у третьях нету времени... Ты психуешь за то что Тебе не с кем пойти гулять, что в данный момент Ты одинок, хотя не помнишь что только вчера прыгая на дискотеке и получив звонок от своего старого знакомого которого Ты не видел год и который зовет Тебя просто пройтись по Вашему любимому городу... Ты отвечаешь: "ща занят, ща времени нет, давай завтра" а завтра его может не стать... останется лишь не забываем след в памяти что Ты променял его "последний" вечер на дискотеку на которую сам мог бы пойти завтра...

И вот Ты не кого не нашел решаешся идти один на улицу с целью кого нить встретить, но как назло Тебе попадаются лишь чужие лица... А может они вовсе не чужие? может это Ты просто их забыл когда то... Пройдя несколько районов Ты начинаешь осматриваться: "О дык у меня тут друган живет" "А вот тут подруга" Ты с трудом вспоменаешь номер квартиры, хотя когда ходил сюда каждый день... Тебе открывают дверь и Ты читаешь на лице не скрываемое удивление: "неужели за столько дней/месяцев/лет Ты все таки решил навестить старого приятеля?!" Но эта встреча все ровно человеку приятна, давно вы не виделись хоть узнать как дела... Тебе задают обычный вопрос: "Какими судьбами?" и ты отвечаешь: "да вот шел _мимо_ решил зайти" и тут же можно прочесь в глазах человека: "ну раз шел _мимо_ то почему же не прошел, шел бы своей дорогой..." Вы разговорились вспомнили многое, на прощанье обменялись телефонами договорились созвониться на днях... но завтра Тебя уже зовут в бар послезавтра у кого день рождения, и этот записанный телефончик еще долго ненабранным...

Если после прочтения Ты вспомнил о старом уже забытом друге, брате, знакомом встань не поленись и возьми телефон... набери номер и скажи: "Привет! Давно не виделись пошли гулять..." И ему будет очень приятно что его ПОМНЯТ!

(с) C3P 9.08.2005

C3P , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro (ветер в ушах), 09-08-2005 09:27:16

Здесь уже был блистательный Figaro

2

fkp, 09-08-2005 09:27:29

сука не успел

3

fkp, 09-08-2005 09:27:49

фигаро блять какой то ты пидарский

4

Figaro (ветер в ушах), 09-08-2005 09:28:13

Депресняк

5

fkp, 09-08-2005 09:29:28

кстати крео не четал. жду каментоф

6

trash, 09-08-2005 09:31:07

Стерто с Гришковца. Незачот.

7

Пилигрим , 09-08-2005 09:31:41

один день из жизни.

если бы я всю депресуху что во мне бродит на ресурс изливал вы б захлебнулись
Мугаааа

8

Мата Харина, 09-08-2005 09:32:04

Гришковец омерзительного качества

9

планБэ, 09-08-2005 09:33:48

Дохуя грамматических ошыбок. Но автор призывает к хорошему. Поэтому зачет. Хотя лично я всех старых друзей давно послал нахуй и, чуть что, еще раз могу. Мне не взападло для друзей. Ну, один остался, и то, наверное, потому что телка...

и нахуя было ствить (с), ахуел, бля, совсем, что-ли?!!

10

teenspirit, 09-08-2005 09:34:54

Ахуенный креатив! я тоже думал на жэту тему, что со временем тебе на друзей посрать и им на тебя...все какбы хотят всегда словиться, но отмазываются...просто бля слишком много нужный людей от которых хочешь чего-нибудь поиметь...а на друзей с возрастом всё меньше и меньше времени...

11

Пилигрим , 09-08-2005 09:35:19

планБэ

камрад, ты здесь еще ? по какой причине послал, гы.
ответь 2 словами. а то у меня подозрение что мы одинаково сделали

12

кальян, 09-08-2005 09:35:28

СОЦЕАЛЬНАЯ РЕКЛАМА В ВИДЕ ПИЬСМЕННОГО ТЕКСТА ПОД ЛОЗУНГОМ 'ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ'

это пиздец какой-то.
цвай нах и вон нах

13

монах, 09-08-2005 09:35:47

Вань-ь позвани маме-е-е

14

afx, 09-08-2005 09:35:51

ФЕКАЛ!

15

Мао-Пиздун, 09-08-2005 09:35:58

Какая-то падазрительная забывчивасть терзает аффтара в годы его малолетства. Записывать нада, значит, абы патом апубликавать сваи материалы типо "Тех, кого я забыл" и всьо такое. Аффтар, у тя склероз, не лечица, лучше - йаду - безболезненная и быстрайа канчина. КГ/АМ

16

teenspirit, 09-08-2005 09:36:27

хотя я тоже челов 50 друзей/приятелнй послал на хуй...

17

Член Пиздидиума, 09-08-2005 09:36:28

Высер после прочтения "Сад эпикура".
Но высер правельный. Афтару зачёт.

18

Das Mas Taa, 09-08-2005 09:38:15

да ну, сопли.

19

на огонёк, 09-08-2005 09:40:23

Мда...Автар маладец,жизненно изложил.Тока енто не ко мне - я ДРУЗЕЙ не забываю,потому как здаёцца мне,западло енто.Подлянки устраивать - не мой стиль,завсегда можна в ответ такую жа подлянку схлопотать.Как гритца,на кажную хитрую жопу всегда найдётся хуй с винтом...

20

Скользкий тип, 09-08-2005 09:44:36

Афтар по страшной силе насволочил меня... сижу дрочю, телефон кручю...

21

k-k, 09-08-2005 09:51:18

здорово, прошибло....

22

Честная давалка, 09-08-2005 09:52:11

Это все потому, что самое любимое существо - это ты сам. И весь мир тебе должен. Однажды этот мир пошлет тебя на хуй. Это тоже плата за забывчивость

23

я охуел, 09-08-2005 09:53:51

че, плакать надо? Шняга, афтар, прикончи сибя.

24

flinTЪ, 09-08-2005 10:14:46

правильно, но скучно читать.
выпей йаду, афтар.

25

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-08-2005 10:22:14

бля, открыл виласипет...

26

Травокур, 09-08-2005 10:34:20

надо бля друзьям заслать крео. сцуко жизненно. пеши есчо.

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-08-2005 10:34:51

это круговорот
тебе похуй, на тебя похуй

есть некий круг ,в котором ты вращаешься
а сокурсники... что может быть общего с человеком, которого не видел 5 лет?
а всех периодически видеть или всем звонить невозможно... да и нахуй собственно?

28

arhy, 09-08-2005 10:37:39

Все очень верно и... грустно...

29

Тупой Тапочек, 09-08-2005 10:57:14

Па стилю очинь похоже на высеры Гришковца.
Четать неинтересно.

30

zorik, 09-08-2005 11:09:17

вообщем жизненно зачёт но надо делать как тебе хочеться хоч с кем общаться вспомнить былое позвони не хоч на хуй надо

31

zorik, 09-08-2005 11:10:33

симён насчёт круговорота 100 хуёв правда

32

Сам, 09-08-2005 11:30:54

Намано в целом

33

z0-z0, 09-08-2005 11:42:05

ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!

34

О'Хуел, 09-08-2005 12:18:30

Жизненно. Афтар, убивать сибя не нада.

35

Radistka Marpheyna, 09-08-2005 12:27:18

Нихуясе!!! Вот это память у автара...
Я тока помню када у меня зарплата и куда я спрятала шакаладку...

36

Serye budni, 09-08-2005 13:17:10

Пездато! ЗАЧОТ!!!!!!!!! уже звоню....

37

Хуй, 09-08-2005 18:41:48

Жызненно.

38

Kexx, 10-08-2005 03:14:23

нудный и навязчивый мудак.
почему мимо не прошол

39

Она , 10-08-2005 04:13:33

Правдиво... как это не прискорбно....
Память действительно странная штука.... лица приходят....и уходят... стираются с памяти...
"На развилках, по которым идет твой путь, ты встречаешь иные судьбы....
Знакомиться с ними или нет, переживать ли их так же глубоко, как свою
собственную участь, или пройти мимо зависит только от выбора, который ты
совершаешь в одно короткое мгновение..."

40

Херанука Параялю, 10-08-2005 05:09:36

Жись - гавно, фсе люди - свиньи... :(      Нада ли из-за них париться?

41

хуй, 10-08-2005 05:36:41

пра пидарофф

42

Павлик Матрософф, 13-08-2005 10:17:33

дать те пистолет с одним патроном?

43

hhh, 13-08-2005 14:18:17

мЕ ВХРЮК

44

Хуятор, 13-08-2005 15:42:15

Читал

45

Хуятор, 13-08-2005 19:50:28

Не читал эти 3824 буковок

46

Пох, 23-12-2009 14:33:22

жжешь!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg