Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две космические элегии

  1. Читай
  2. Креативы
1.«Неорбитальный народ»


- Финны, почему вы не летаете в космос? А?

Мы Финны не летаем в космос. Это, да… Так и есть. Не летаем.
Мы ведь Финны. Мы не летаем. Вы летаете, а мы нет. Мы Финны. Это вы Русские и Китайцы летаете, а мы Финны – чего нам летать? Мы в космос не полетим, нет…

Мы тут живем. А вы туда-сюда – то в космос, то обратно снуете. Ну а мы Финны с удовольствием никуда не летаем, ни в какой космос не собираемся. А вы, пожалуйста -  собирайтесь. Мы тут без вас Финны будем прекрасно себя чувствовать.
Попьем водочки на халяву. Кругом одни Финны будут жить до самого Урала. А вы там с китайцами на орбите стыкуйтесь хоть в жопу.
Мыы Фииинныыы в кооссмоооссс? Неееет. Зачем? У нас тут много чего интересного. Эпос «Калевала» это наш космос. Мы туда регулярно выходим.

Чего нам там делать, за пределами атмосферы? Тут мы можем спокойно себя чувствовать, тут мы можем делать свои дела, а в космосе можно только смотреть в круглое окошко как из собачьей будки. Мы можем в круглое окошко смотреть, не покидая Суоми.

- Да заебал ты  пездеть финская рожа… Я тебя щяс в космос отправлю, скотина тормознутая бля, если не заткнешь фонтан.

- Мы Финны…

- Ах ты, сука пиздливая!!! (берет банку Синебрюхова и хуячит финну по голове)

- Мы Финны никуда не торопимся…

- Ну, пездец тебе… (берет бейсбольную биту и ломает о финна)

- А в космос мы не полетим… нет…

- Да ебаныйврот, заткнись педорас… (душит финна, у финна вываливается язык и выскакивают глаза)

- Саччем тты уттарил меня панкой Синеппрюхова? (хрипит, отрубается)

***
2. «Эвакуация Гитлера на луну».

Дело происходит в опсервотории. Под разведенным куполом, сквозь который светят звезды у огромной атомной пушки стоят двое – Гитлер и Геринг.

- Рейхсфюрор, наши ученые только что закончили лунный проект, и вы сможете непренужденно улететь на луну. Помните как у Русских в фильме Цирк: «Шубидубиду, я ис пушки в небо уйду!»

- Да фильм неплохой. А поместится ли в пушку, майне либе, э-э-э как бишь ее??? Короче, баба моя поместится?

- Не извольте беспокоитсься мин херц, пушка такая што в нее поместится не только Ева, но и ваша двуспальная кровать, шифонер для галстуков и зеркальный рукомойник с принадлежностями для бритья подмышек.

(входит Геббельс)

- Ебать-колотить, ваше превосходительство Гитлер, вы сегодня ахуенно румяный, што мои триперные яйца!

- Вы мне льстите. Впрочем, не надо этих светских условностей, давайте ебанем лучше нацистского шнапсу. Геринг только что доложил о полном завершении лунной программы, и я должен быть готов к перегрузкам. (наливает присуцтвующим по стакану шнапса из большой бутыли)
Ваш фюрер должен быть готов к перегрузкам бля! (заливает стакан в зоб и занюхивает его лысиной Геббельса)

- Я не забуду этой последней прощальной занюшки, мой фюрер. Не стану теперь мыть лысину до полной капитуляции.

- Ты ее и до капитуляции никогда не мыл - швайнекопф бля.
(все общестово заливисто хохочет)
Немытая дюссельдорфская свинина гэ-гэ-гэ.
Петух Гамбургской гэ-э-ээ.

- Мой фюрор я восхищаюсь вашим самообладанием в эти минуты. Каков юмор. Нибелунги сосут как грицо.
Ваше перекошенное ебло с нелепым куском манды под носом и прическа полубокс навсегда останутся в моей хуевой памяти. (Геббельс ебошит стакан шнапсу и протяжно пердит любимую мелодию из Вагнера).

- Ну, где же Ева? Пора отправляться мин херц… (Геринг озабоченно зырит на наручные часы)

Голос из пушки:
- Не ссыте я здесь, со вчерашнего вечера выкорабкацо не могу. Тут темно и приходится ссатьь в зеркальный рукомойник. Шампансково вчерась нахерачилась так, что чуть необдристалась внатуре. Пришлось делать затычку вжопу  - хорошо блядь Майн Кампф был под рукой, тока переплет дахуя жосский, а у меня жопа еще не зажила после пересадки манды Адольфу на ебло. Модник блядь.

- Вах, вах, вах, Евочка, ты сторчала жопой весь майнкампф? Катастрофа! Чем же мы будем на Луне растапливать кратер?

- А я ебу? Надо было толще писать книги  - Чуковский хуев. И потом это шампанское с селедкой на вечеринке гитлерюгенд… нихуя не виноватая я…

- Ладно, пезды на луне получишь, а сейчас не до тебя, я прощаюсь с соратниками, ибо вот-вот ворвутся американские солдаты. (наливает еще по стакану, все общество чокается и залпом пьет, наливает еще…)
Прощайте друзья, не поминайте лихом, я конечно, журил вас, пугал расстрелом, кормил горохом, но то было для пользы фашисского дела…

- Все равно ты щяс съебеш глупое животнойе, поэтому я могу тебе сказать в лицо – ты ничтожный педораз и уебище озера Лох несс! (и Геринг выплеснул в ебало Гитлеру шнапс.)  

(Ева из пушки)
- А чего это тут за провода я хотела спросить и этот красный рычаг?

Пушка неебически стреляет и из нее со свистом вылетает двуспальная кровать с сидящей на ней растрепанной женщиной, у которой в руке зажата какая-то красная хуйня, следом летит рукомойник и галстуки от Хуго босс.

Геринг прикрвывая дрожащими ладошками голову:
- Это я про педораза пошутил.
Гитлер и Гимлер валят его на пол и молча пинают ногами. Геринг сквозь всхлипывания выкрикивает «Хайль Гитлер».

В обсервоторию врываюца американские солдаты.

- Йобанарот, што здесь происходит?
- Геринга пиздим. – отвечает Геббельс с ГДР-овским акцентом.
- Молодцы, антифашисты, рот-фронт, как грицо.
- Но пасаран камрады!

Геринга в наручниках уводят на Нюренбергский процесс.

Эпилог.

Ева Браун приземлилась  высоко в  Гималайах и жила там еще некоторое время, думая, што это Луна, до тех пор, пока ее не износиловал Гималайский медведь. Так она поняла, что это нихуя не луна и спустилась в долину и стала работать на гимолайской фабрике по производству спермацетового крема дрочилкой Овцерогих Яков.
И ведь до сих пор, наверное, дрочит сиськами их заскорузлые гениталии, а могла бы быть первым космонавтом. Беспезды бля.


mmanager2005

mmanager , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

славный дон алихандро, 09-08-2005 09:53:20

чаво
ну хуйня...
зато читаеца лехко и весила

21

goldy, 09-08-2005 09:55:25

5 баллов! Афтор пеши исчо!

22

финнн, 09-08-2005 10:00:15

бляддьь

23

финнн, 09-08-2005 10:01:03

блляяддь

24

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-08-2005 10:03:36

первый лучче адназначна

25

ZMEI, 09-08-2005 10:07:10

потзалупная хуйня а не креонах !!!

26

Дед Басаев, 09-08-2005 10:10:01

Шышки рулят

27

цуг, 09-08-2005 10:16:59

Чукофский улыбнул.

28

Das Mas Taa, 09-08-2005 10:32:53

ГАВНИЩЩЕ!!!

29

Медведь Шатун, 09-08-2005 10:39:10

Ну хуй знает, местами перебор, местами - очень даже.
Пеши истчо.

30

Граффин, 09-08-2005 10:51:53

За ффиноф сцуко - ответиш,
пелевин хуйев.

31

Максимко, 09-08-2005 10:57:31

Отлично ! Хоть раз в жизни что-то стоящее на главной появилось!
--- Ебать-колотить, ваше превосходительство Гитлер, вы сегодня ахуенно румяный
Багагаааааа! Я ржал много и весело.

32

Свин, 09-08-2005 11:13:27

Хуле, ржал. Смишно бля, пишы исчо !

33

Ветер, 09-08-2005 11:54:33

Ебаный рот.
Манагер, иди лучше продай ченить людям.

34

Тунеядец, 09-08-2005 13:03:29

Думал будет хуже

35

ПыхЕръ, 09-08-2005 13:35:00

Смешно. Пешы ищё.

36

Командир корабля 4 ранга, 09-08-2005 13:48:19

часть 1 понравилась...захотелось пива почему-то.
часть 2 читал через строчку..наверное поэтому не понял ничего.
в общем и целом хорошо

37

Йохан Палыч, 09-08-2005 14:35:49

Пеши истчо. Но более ф тему. Певая часть без оконцофки - беспесды веселуха. Фторая - пока таксибе. Моразму можно было дабаветь. И - в отдельный крео.

38

Любителница абцента , 09-08-2005 15:34:28

"- Геринга пиздим. - отвечает Геббельс с ГДР-овским акцентом."
Улыбнуло. Зачот

39

mmanager, 09-08-2005 16:09:13

заметил в тексте роковую историческую ошыпку. Там в тексте написано "Гитлер и Гимлер валят его на пол...", а следует читать "Гитлер и Геббельс" это беспезды очень важная хуйня блядь

40

Максимко, 09-08-2005 17:15:40

Бля, перечитал ещё раз - опять ржал, как подорванный.

41

АНТОН ПОПОВ, 09-08-2005 17:25:51

смешно но тупо

42

Fart Shitson, 09-08-2005 20:11:15

Гы...про финнов понравилось больше чем про Гитлера...но зачот но с минусом...

43

ONN просто ONN, 09-08-2005 22:24:49

Автор не падонак.
Автор Ублюдок.

44

Херанука Параялю, 10-08-2005 05:04:31

Живенько так. Но фантазия у афтара бедновата  :)

45

Клюв, 10-08-2005 07:13:30

Согласен с Шытцоном.
Про финнов забавно.
Хотя и пара фразочек про Гитлера смешные.

46

Къебеням, 10-08-2005 07:45:25

да заебись не напряжно и потешно

47

Турокъ, 10-08-2005 08:06:57

заебись

48

Вольфганг Йобф, 10-08-2005 08:54:11

По моему смешно и позитиф

49

Колцемантр Угурцов, 10-08-2005 09:02:58

нихуево бля. панк рок бля.

50

Геббельс, 10-08-2005 09:17:46

так все и было, откуда афтор узнал ума не приложу

51

гидростоп, 10-08-2005 09:23:54

пра фашыстов штоле?

52

Зе Конец, 10-08-2005 10:56:20

Стоило прочесть.Малаца.

53

Лунный Картер, 10-08-2005 11:10:37

Шо за нахер?

54

Xer b utr, 10-08-2005 11:52:53

еееебаааатьь ккккааалааттттиииитььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

Хибинский ром, 10-08-2005 12:22:28

Четабельно.  Пешы исчо.

56

Мангусто Перегаро., 10-08-2005 12:38:41

Тема пауэрлифтинга не раскрыта.

57

Че Паев, 10-08-2005 12:40:50

Пра истомцеф зоебись Пра Гитлюра -ниасилсл

58

Йоптенате!, 10-08-2005 13:04:43

полностью асилил - гратэск нах

59

боб с марлей , 10-08-2005 14:51:43

шляпа ! полная ...

60

Биг Дик, 13-08-2005 11:44:19

ебать! пиздатый прогон, с первой части с концовки выпал в осадок, читаю дальше.
бля! начало второй - я пацтулом, хоть не пьян и не курю травы
середка второй части - полная абассака
и тока концовочка чуток, начиная от выходки Геринга, послабже
в целом заебок, жжошь на уровне чуть ли не Пунктовском

61

hhh, 13-08-2005 14:21:28

мЕ ВХРЮК

62

Хуятор, 13-08-2005 15:40:27

Читал

63

Хуятор, 13-08-2005 19:52:04

Не читал эти 5034 буковок

64

Старик Ромуальдыч (пьян шопесдец), 14-08-2005 16:31:15

Улыбнуло, хуй знает почему, вроде как не от чево. Афтар все равно мудак. Но - хороший мудак, в атличие ат многих нихароших мудакофф.Бу-гага!

65

Микусич, 17-08-2005 05:54:55

ахуенно понравилось. пишы исчо.

66

Динозавр, 23-08-2005 15:32:57

Хуйня, но паржал

67

14 единственно правильных слов, 16-10-2005 19:52:50

тема не раскрыта(((

68

Миха, 18-10-2005 13:26:43

бля про грибы лучше пиши ещё

69

2005-2666гг. Лучший аффтырь на удаффкомме беспес, 04-08-2006 03:38:07

Зае2005-2666гг. Лучший аффтырь на удаффкомме беспесты атвечаю давай знакомиться. А так говно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg