Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел за столом, вращал  пальцами свой любимый Cricket, слушал радио и втыкал в телек. По Maximum играл Fat Boy Slim, а по телевизору показывали очередную серию бесконечных Ментов. Почему по Maximum передают «слимов» я не понимал, да вообщем-то какая разница? Музыка или напрягает или нет. В этот раз было как раз второе. Звук на ТВ был выключен, но и без него было понятно, что Дукалису очень хочется ебануть водки или, в крайнем случае, пива, а денег у него не было. Наверно так положено по сценарию этой серии. Дукалис ловит бандитов, а в перерывах стреляет у сослуживцев деньги на алкоголь. Денег никто не давал.

Вчера ночью под песню группы «Fool’s garden» «Closer» умер Ясир Арафат. Я позавидовал Ясиру. Если бы я был гопником, он мог бы умереть под «Чёрный бумер» или под «Владимирский централ». Наверно стоит написать об этом письмо новым лидерам палестинской автономии,  и тогда они вышлют мне мешок местной марихуаны или ракету «Хамаз». Буду рад.

Я живу в Питере уже полтора года. До этого я жил во многих других городах, везде понемногу так, что получилось, что я человек без родины. Хотя родиной для меня, скорее всего, мог стать юг. Русский или нет, разницы не было. Главное ЮГ. О юге я думаю, всякий раз, когда остаюсь один или когда девушки после секса спрашивают меня, о чём я думаю. Правда, после секса я ни о чём не думаю, но девушкам не нравиться когда после секса с ними парни ни о чём не думают.  

Комнату я  снимаю в коммуналке на Коломенской, в доме, где когда-то жил какой-то великий русский композитор Балакирев. Наверняка это мало кому о чём-то говорит, поэтому поясню – на противоположной стороне улицы, метрах в десяти находиться псевдо гей-клаб «Моно». А может и не псевдо, не знаю. Однажды я со своим дружком Рамоном и двумя девушками, с которыми мы познакомились у других девушек в соседнем доме, где в своё время проводил тайные sessions В.И. Ленин, запёрлись с коньяком в этот клаб, но были с позором выгнаны охранником, а может геем, который расстроился, увидев двух красивых парней с девушками. Вообще-то, мы не очень расстроились, т.к. шли к Рамону делать любовь с девушками. Рамон вообще ничего не помнит об этом, так как пришёл в себя только дома, во время минета, который делала ему старательная девушка без имени. Моя девушка тоже была без имени.

Рамон, как и я, жил в коммуналке, только немного ближе к Невскому – на Пушкинской. Коридор там был безумной длины. Когда я увидел его в первый раз, я подумал, что здесь можно без проблем играть в кёрлинг. Комната его состояла из двух частей: собственно большой комнаты, где стоял раздолбанный Рамоном и его девушками диван, компьютер, телевизор и две единицы какой-то мебели; и комнатки поменьше, где стоял шкаф и ещё одна кровать, не менее раздолбанная, чем диван. В этой комнате была маленькая деревянная лестница, которая вела наверх, где располагалась ещё одна сексо-плоскость, где мы с девушкой и собирались обосноваться. Стола у него не было, и я сгрузил алкоголь на стул, на котором мой дружок принимал пищу. Рамон был в ауте, и я взял на себя организацию стаканов для алкоголя и запивки. В принципе я всегда беру на себя эту организацию, если мне хочется напиться. Я даже с удовольствием хожу за алкоголем, если хочется напиться. Девушки разбрелись по комнате и втыкали в картинки, которые Рамон нарисовал, будучи очень не в себе после употребления гашиша. На одной из них была нарисована девушка с огромными глазами, которая пальцем оргазамировала вокруг себя пространство. Гораздо позже появилась реклама Lank Telecom на ту же тему.  Я налил всем коньяк, даже бесчувственному Рамону. Это была предпоследняя бутылка, последняя стояла рядом с моей ногой на полу, и я был бесконечно рад, что она там стоит. Я вообще люблю, когда алкоголя очень много.

Комнату сотрясали слова песни «Girl you will be, а woman» и я подумал, что девушки давно уже woman, судя по тому, как одна из них запустила руку мне в джинсы.
- Давайте выпьем! – сказал я.
- А за, что? – спросили девушки.
«Твою мать», - подумал я, в таком состоянии, по-моему, похуй за что пить, но вслух сказал:
- За то, чтобы Рамона сегодня не обделили оральным сексом!
- А он сможет?
- Он всегда может! - нагло соврал я.
Девушка провела рукой по зипперу Рамона, вздохнула и сказала:
– Надеюсь.

Мы ещё несколько раз выпили и полезли с девушкой на второй этаж. По пути я прихватил с собой бутылку коньяка и кока колу. Мы выпили ещё раз и приступили к сексу. Где-то в середине я повернул голову и увидел, что девушка всё-таки растормошила Рамона и теперь он в благодарность, а может от ненависти, что его разбудили, интенсивно пихал в неё свой член. Свет в комнате был кем-то, скорее всего мной, заботливо выключен, но было достаточно светло от работающего ТВ и компьютера. Моя подружка сглотнула сперму, чмокнула меня в щёку и потянулась к алкоголю.
- Где ты так научился заниматься сексом?
- В постели.
- Ха-ха-ха, это понятно я имею в виду, у тебя было много женщин?
- Да много. Хотя женщин было меньше чем девушек.
- А сколько всего? Расскажи.
- Налей ещё. Не знаю тридцать, а может пятьдесят. А, что?
- Ты их любил?
- Да много раз за ночь и по утрам.
- Ха-ха-ха. Нет, серьёзно. ТЫ ИХ ЛЮБИЛ?
- Нет. Я самовлюблённый эгоист. Да и многих из них я очень плохо знал. За что их
   любить? Налей ещё, пожалуйста. Слушай, я пойду –  включу другую музыку. Ок?
Я взял бокал и полез вниз. Когда я спустился в комнату, картина мало изменилась, за исключением того, что девушка теперь была сверху, и в комнате находился абсолютно голый я. Увидев меня, она провела рукой по моему члену и спросила, чего бы я хотел. Я подумал: «Было бы неплохо, если бы ты сделала мне оральный секс», но сказал, что пришёл поменять музыку.
- Вить, ты душка!
- Я могу дать тебе несколько телефонов, позвони и скажи людям тоже самое, надеюсь, тебе, поверят больше, чем мне.
- Ха-ха-ха, ок!
- Рамон, как дела?
- Нормально. Алкоголь ещё есть?
- Есть.
- Аллилуйя!

Музыки у Рамона было немного, но я всё-таки что-то нашёл и полез обратно, по пути прихватив последнюю бутылку коньяка.  
- Привет!
- Привет!
- Заяц, у нас кончился алкоголь.
- Вот. Наливай. Ты не могла бы мне объяснить, почему все девушки в этом городе называют парней «Заяц»?
- Ха-ха-ха, не знаю.  А, что?
- Да странно как-то. Я много где был, но что бы, где-то называли своих любовников таким ебанутым эпитетом, не помню!
Потом мы ещё несколько раз делали любовь и пили. В итоге я вырубился. Часов в двенадцать меня растолкал Рамон.
- А где девушки?
- Хуйзнает.
- Вить, кока-кола у тебя?
- На, держи.
- О, Бля! Заебись! Будешь?
- Давай.

На вкус «кока» была мерзка потому, что стояла всю ночь открытой и была теплой. Я сходил в туалет и умылся. Голова традиционно болела. Похмеляться я не могу – от этого мне становиться только хуже. Для того, что бы привести себя в порядок мне нужно было посрать и выпить ледяной минералки. Я посрал и пошёл за минералкой. В «24 часа» на Коломенской работала та же смена и, увидев меня, изрядно помятого, довольно хрюкнула.
- Привет, а коньяка больше нет. Ты вчера со своими девушками всё выпил, ха-ха-ха!
- Я не за коньяком, мне бы минералки. А откуда вы знаете, что девушек было много?
Так ты с ними вчера всю ночь сюда за алкоголем ходил! Причём, каждый раз с разными! В последний раз, когда заходил, звал нас всех в «Моно», ха-ха-ха, а когда мы отказались, купил нам вина и ушёл, ха-ха-ха! Держи свою минералку!
- Мне бы парочку.
- На, за счёт магазина! Девчонки-то хорошие? Ха-ха-ха!
- Да. Нормальные. Спасибо.
Я зашёл в Ультра Стар на Марата, положил денег на счёт и попиздил обратно.
- На Рамон, держи.
- Заебись.
- Ну, как твоя подружка?
- Да ничего. А твоя?
- Такая же хуйня. Чё сегодня делать будешь?
- Надо по делам ехать. Вечером зайдёшь?
- Вряд ли. Завтра на работу. Надо отойти. У тебя есть что почитать?
- На полке посмотри.

На полке было штук пятнадцать книжек в основном фантастика и фэнтэзи. Фэнтези я не люблю, хотя и прочитал почти всего Толкиена, поэтому выбрал Роберта Хайнлайна, попрощался и попиздил домой. Чувствовал я себя мерзко.

Придя домой, я залез в душ, помылся и плюхнулся в кровать. Прислушался к ощущениям. Голова болела, во рту у меня, по всей видимости, сейчас находилась жопа. Курить не хотелось категорически. Спать тоже.

Кислый , 05.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Вася Хуеплетов, 05-08-2005 07:26:14

Афтар иди на хуй, или приезжай к нам в ПТУ, там тебя выебут в жопу ржавым напильником.

22

товарисч, 05-08-2005 07:33:02

ебаная пародия в стиле Мураками-хуйруками...
нихуя не зачетно.....
Бля, ну признайся что писал под стиль этого узкоглазого псевдосамурая,....

23

рыбный_жор, 05-08-2005 07:38:23

Такой хуйни давно не видел - написано тупым уебатором. Автор - убей себя.

24

Kexx, 05-08-2005 07:41:01

бугага...
прочел в аннотации :
"вращал  пальцами свой любимый Cricket"
дальше четать не стал
пиздец, походу автор сплошной иблан.
бгыгыггг - любимый крикет..
ну надож, какие мудени на свете бывают...
кто все прочел - подтвердите - мудень?
или все же почетать?

25

кальян, 05-08-2005 07:45:39

«Girl you will be, а woman» нахуй здесь запятая???

а вообще - это не криатифф, а полукаличный высер.
фу, нахуй.

26

Unkle, 05-08-2005 08:00:19

Сука нашел где выебацца, мачо хуев! Бейся головой обо все подряд!

На Буковски и правда похоже. Тока он пиздатый писатель, а ты хуйло тупое.

27

robobobo, 05-08-2005 08:01:09

ниаси

28

StarFucker, 05-08-2005 08:01:44

срать тут да побольше!
http://gidropark.com
песдатейшая жопно-сортирная пародия на mail.ru -
http://gidropark.com/love/

29

Ресерчер, 05-08-2005 08:02:57

"..расстроился, увидев двух красивых парней с девушками...."        долго смиялся

30

Бачинский и Стилавен, 05-08-2005 08:16:31

Маладец афтор, за ПиАр нашей радиостанции приглашаем тебя к нам на утренник,  отжарим и твою змею тоже.....

З.Ы. Дальше 1го абзаца не читали.

31

ИванычЪ, 05-08-2005 08:17:45

КЕХХ, я прачитал всио, а чом внастоящий мамент сажылею.
Афицыально падвирждыю-мудинь афтар.

32

Anavrin, 05-08-2005 08:23:34

да так, повтыкать мона, автор не давись (хотя и пиздеж галимый)

кока кола тока с похмелья рулез, коктейли варево лохов

33

сруль мусорный, 05-08-2005 08:27:25

слы чурбан, друг рамона епте, а че за слово такое "оргазамировала"? Друк или йоптыдть я еще понимаю, но вот этого чет ни разу не слыхал.
Южный блять гастрбайтер. С претензией на юмор

34

сруль мусорный, 05-08-2005 08:36:27

ЗЫ(от афтара): Завтра утром на работу, говно месить, как обычно, по этому взял Хайнлайна - картинки заценить, потому что читать меня не научили ,а писать подавно.
Вот и высерается какая то хуйня. Рамону диктую, а он на свой лад переделывает пидарас, а говорит, что так и было. Написал что во рту у меня срака.
А во рту у меня всегда вообще то срака. Как у любого малолетнего алканавта, ПТУшника и дрочера.
Но про телок это я переборщил, у меня уже давно от пьянства мой хуй почернел  и отвалился

35

сруль мусорный, 05-08-2005 08:39:17

Пиздеж натуральный короче. И хуйня

36

Эстет, бля, 05-08-2005 08:50:02

хач песал. На коломенской тока хачи квартиры снемайут. Хачи фчера спустилис с гор, сняли квартиры на Коломенской а севодня хуярят криативы на удаффком [зевает] Скучно, блять.

37

Главный Годяй, 05-08-2005 08:52:58

Афтар, написано ничё, по-Питерски хорошо и сурово. Но, АХТУНГ!!!!!!! НАХУЯ ТЫ ПИЗДИШЬ ТВОРЧЕСТВО ИЛЬИ СТОГОFFА???????
пЛАГИАТ. зА ПЛАГИАТ НАДО ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ЖРАТЬ ПОРЕБРИК У ПАРАДНОГО.

Блять, ну почему, как хорошее крео, так обязательно - плагиат нах?

P.S. Афтар, не пей йаду, теперь ты увидел как можно и нужно писать. Пеши исчо, но сваё блять! Иначе нахуячим по жёппе веслом, и Бабруйск нах!

38

Аксиль, 05-08-2005 08:55:30

Ащущение такое, што весч недаписана. Нада дапесать.

39

Говна Саквояж, 05-08-2005 09:02:15

Кехх полюбому это крео полная хуйня АФТАР для тебя СТЕНА и разбег 300м что делать знаешь сам
ЗЫ
Хорош жрать говно по радио максимум и по тв, ГОПНИК ЕБАНЫЙ

40

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 05-08-2005 09:05:21

Чувак я тоже живу на Коломенской! Откликнись. Но у нас нет никаго гей-клуба...

41

Владимир Натанович Винокур, 05-08-2005 09:06:52

" Хотя родиной для меня, скорее всего, мог стать юг. Русский или нет, разницы не было. Главное ЮГ."

Ты тот самый Николай ЮЖАНИН? бугага

42

сруль мусорный, 05-08-2005 09:07:32

Эстет, бля05-08-2005 12:50
Здесь мы с тобой сошлись во мнении

43

Владимир Натанович Винокур, 05-08-2005 09:13:09

а канцофка чо, потерялась?

44

Не беси меня, бля (sic), 05-08-2005 09:27:11

Сегодня день длинного крео, бля.
Не читать мне штоле нихуя?...

45

ыр, 05-08-2005 09:30:02

про миня! афтар пеши есчо

46

бох, 05-08-2005 09:30:45

ну и чё? у меня тах пятнитс - через одну....ёбть.. не пей минералку - пей с  утра йад!

47

Не беси меня, бля (sic), 05-08-2005 09:48:40

Прочитал со скуки. Лирично и хорошо, правда почти ни о чем. Афтар - маладец, пеши еще.

48

РЫЧ, 05-08-2005 09:51:51

Пожалуй хуйня.
"Как я чуть не сходил в пидорклуб, скольких бап я по жизни ёб"
вариант - гнойный пидор и далбаёб
высрись на литпроме - сфинксу понравится.

49

raihfurer, 05-08-2005 11:00:52

ф песду...
седня два риальна нималиньких креа асилил...
можна я эта читать нибуду?
спасиба(с)ХЛМ

50

raihfurer, 05-08-2005 11:09:41

50

51

Клитор, как дыня, 05-08-2005 11:12:06

минет, ат девушки без имени... папахиваит КВД гы-гы

52

Клитор, как дыня, 05-08-2005 11:23:56

через две недели, на крайней плоти абразавалась нивзрачная язвочка...

53

Фтык, 05-08-2005 11:42:06

"Любимый Крикет" -- улыбнуло. Типа с самопальным клапаном? Думал, дальше будет йумор. Хуйтамдвараза! Нудное подражание Буковскому.
Креатив вроде бы и не гавно, но афтар -- мадаг.

54

Дилявер, 05-08-2005 12:12:14

украинские нацыАналисты атжыгают http://www.livejournal.com/community/ukr_nationalism/324072.html?view=
1924840#t1924840

55

sadist, 05-08-2005 12:38:03

бездушность порождает бездушность, ннельзя брать ничего не отдавая... проблемы среднего возраста пока афтар этого не поймет бодун у него не пройдет

56

Сцучий ПотРЪОхъ, 05-08-2005 12:44:05

паибень хуйатень ... афтар грузин биз чуства юмара скарее всиго это он делал минет рамону ! бггг гага

57

sadist, 05-08-2005 13:09:24

мда рамон этаж  наверна какоенить хачлогастрабайтерсконасатае

58

Рядвой Суканах, 05-08-2005 13:57:57

Ниочём

59

Егор Катлетов, 05-08-2005 14:07:08

КГАМ (крео что "из серии как я ...")

60

Настя, 05-08-2005 14:51:14

вообще, смешно, как ни странно.
и жизненно.
стиль афффтора мне понравился.
хотя, безусловно, ТАКАЯ ЧЕРНУХААААААААААААААААААААААА
куда мир только катится:-(((

61

Йохан Палыч, 05-08-2005 15:22:34

Такая, нормальная, пятница. Дажэ очень ничего, весьма приятная. Держи зочот.

62

я ибал пидараса, 05-08-2005 16:23:55

одна хуета

63

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 05-08-2005 17:46:21

начал четать сначала - дохуя иностранных слоф. Бросил нахуй.

Прачетал последний опзац, где вместо рта жопа. Больше четать не стал :(

64

максян, 05-08-2005 20:18:18

{Фэнтези я не люблю, хотя и прочитал почти всего Толкиена, поэтому выбрал Роберта Хайнлайна, попрощался и попиздил домой. Чувствовал я себя мерзко.} Нахуй скажи енто было писать я ужо подумал нормальный пацан а он всю малину засрал.
Книжку ему посде синивы захотелось пиздун!!!!!Видать в сортире нечем было подтереться.

65

Каллючий, 06-08-2005 02:49:55

срём  http://rap.mydv.ru/index.php?id=guest

66

XBOCT, 06-08-2005 09:26:03

"во рту у меня, по всей видимости, сейчас находилась жопа" жжош сцуко!!!

67

Монтер Мечникофф, 06-08-2005 18:49:13

И дальше чо? Что-то необычное опесал нах?

68

вечное ..., 06-08-2005 20:00:17

на всякий случай  распечатай и отнеси в ближайший милицейский участок ... 
подробное алиби на вечер пятницы/утро субботы у тебя есть, маладетс

69

sych, 06-08-2005 23:15:39

многа, ничитал

70

Кащенко, 21-08-2005 20:55:48

ниасилил, чё-то затянул афтар ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg