Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня Подьебали мои каллеги

  1. Читай
  2. Креативы
Значицца так тарищи. Многим фтыкателям уже извесно о том, что я нашел работу. Работа такая хароошая: еда за шысят рублей, в туалете не ваняит савсем и еще есть интэрнэт, но это я от темы аснавной отвелекся, што недопустимо, нихуя.

У нас тут принита (ну канешна, бля, теперь уже у нас, хы-хы) внофь поступающий нарот вливать в коллектиф всячески падыйобывая на собраниях, учисть эта и меня не миновала саовсем, даже наоборот.

Карочи гаваря неафициальна меня уже давно фкалликтиф влили, каниак пить заставляли цкаты, меня не пьющива заставляли пить каниак! Но эт так, пох, каниак был дарагой и паэтаму нищитаеца. Хы, неафициальное вливание мне понравилось больше. Но вот афициальное мне чета ваще не понравилась.

А происходит эта хуйня так. Вновьпринитава в калликтив всю неделю готовят к тому, что на главном собрании ему придеццо ченить станцывать, или спеть, или, хуйсим, стишок прочитать, если не талантлив от рождения, ну, медветь там на ухе потопталсо или что-то там танцывать мишаит, как плахому танцору, или еще какая хуйня, у каждава веть сваи тараканы.

Ну и я такой весь такой гатовый к самодеятельности полностью, типа решил стишок смишной прочитать. Еще думал можит пахабный, но решил, что хоть коллектив и хароший, но некультурна это, не красива чота сафсем. Ну и хер с вами, думаю, ходите угрюмые и не веселые бес пахабных стишкоф, а танцывать я вам не буду, хотя хвалиццо не стану, танцор я хароший, пашлифсенах карочи.

Перед собранием я даже репитировал перед саратниками своими, перед отделом маркетинга, а у них рожи сериозные, кивают все, дескать маладец, ага, адобряим типа, у тебя получиццо, не парься таварисч, все будет тип-топ.

Собрание состоялось общее, сьехались все филиалы, стою в толпе и думаю: "Йоптиль, вот эти все будут фтыкать, как я буду там позориццо... Вот суко папандос…" Вышла менагер по работе с пирсаналам и перечисляет типа, кто там новый за месяц поступил в фирму, новые работники, ага)) Обреченные потихоньку выползали на сцену дико азираясь и склониф свои буйные бля голавы, ну и я среди них, стою улыбаюсь как последний иблан, а мой родной атдел маркетинга стоит с сериозными физианомиями и подбадривают такие значит присуцтвием своим, казлы блять.))

Значиццо манагер закончила всех представлять уже, нарот уже скучает стоит, пиздят уже друг с другом, скушна патамушта народу, нихуясе два часа стоять и слушать вскую хцйню, я бы тоже заскучал. Но мне та оно все в диковинку, фседела. Я, как самый смелый беру у нее, у манагера, микрафон и тут вдрук все притихли, даже зевать перестали и даже пиздеть, стоят все такие и в меня фтыкают цкаты, типа ждут представления, а мой отдел маркетинга уже начинает потихой ржать. Тут я просек весь этот развот. Ах вы ж, думаю, цкаты цуко, а говорить-та что-то нада, микрафон та взял уже, фигли. И говорю такой, типа, вот он я такой сикой, завут меня так-та сяк-та, приехал к вам оттудава, теперь вот тут буду работать у вас на благо себя и ваще мой атдел маркетинга лучше блять фсех, там такой внимательный персонал, настоящие бля друзья сплошные.

Все пахлопали такие, я микрофон передаю следующему, а он нифкакую не берет, баиццо иблан тупарылый. Я сую микрафон обратно манагеру по работе с пирсаналам, а она улыбу давит цкатина и тоже не берет микрафон. Я подумал, типа, пошлифсенахуйпидары, положил микрофон на пол и стою довольный, улыбу давлю, и покачиваюсь на каблуках, хуй вам а не пахабные стишки, казлы, блять перебьетесь суки.

Потом всех нас вернули в толпу, ген директор там какой-та хуиты всем пожилал жизнеутверждающей дахуя какойта, я уже не помню, патамушта дамой уже хател, а отдел маркетинга на след день меня подиабывал весь день, типа развели, ага.

Такшта люди, я чуть маральна не пастрадал, чуть произвоцтвинную травму психики галавы не получил, но все вроде обошлось.

Ploot , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Фтык, 04-08-2005 21:47:25

Щопиздец ты мудаг, афтар! И кто таких ибланов грамоте и фтыканию клафиш учит? Убить этих пэдагохов надо! Фофанов тебе по количеству буковков.
Кг/ам

86

Ебалун, 04-08-2005 22:05:43

афтар ты иблан по апридилению....  магу тибя толька тиха паслать ф хуй....
вазьми сибя за хуй и выкинь за хлебам с шиснацатова этажа....

87

Саша Бурый, 04-08-2005 22:07:43

Ну так чё, где подьёбка-то?
Кароче, постараюсь уложиться в пару слов: Афтор уебан.

88

JIoMbI4, 04-08-2005 23:16:26

Хуйня нахъ

89

Кирилл Конопелькин, 05-08-2005 02:52:42

Афтар, панимаю твое нигадавание...гатовился...рипитировал..адел туфильки с каблуками..бантикофф поди набрал на 120 р( двухдневный зарабатак в песду улетел) а вышло - падъебон. Но ты не атчаивайся, пеши исчо. Толька ни сюда а ва всякие калликтивы типа группу падтанцовки Бори Маиисеева и балета Тодас..типа умею лабать танцы и у мя есть туфли на каблуках - шопесдец, и всего за 60 р в сутки + инет

90

Абанамат, 05-08-2005 02:58:47

Хцйня. Это че, типа, самое яркое бля событие бля из жизни нах? Аффтар, катайся на форточке, все интересней

91

товарисч, 05-08-2005 03:10:19

хуйня

92

Кот, каторый патом умир, 05-08-2005 03:45:56

канешно жэ хуйня, про танцора

93

Скотопёс, 05-08-2005 04:32:32

нисмишно нихуя.......хотя бля как ешо может офисный планктон шутить?

94

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2005 04:38:26

Хы, бля, один насрал по панислос)))
Стадо бля)
Каменты порадовали какфсигда

95

Ploot, 05-08-2005 04:40:36

Estimator
ты не прав)))

96

SHTЫК, 05-08-2005 04:43:16

У аффтора если и есть головной мозг, то он очинь сильно болит

97

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2005 04:57:15

Пеши ищо афтар - видал скока иебланоф тибя отаментили? Но стешки надо было заготовить и песдануть што та типо - па пожеланию маего атдела... и дависти этот фарс до ума. Причом сазнатильна и ни смущаясь - а хули?
Патом бы нопесал в объяснительной - мол шутку я прасек сразу, но паскольку дал слова каллективу, то счел нивазможным итти на попятную. Главнае канешна - полную пахапщину не нести - прачитал бы што нить ис Пушкена...

98

Comandante Quim, 05-08-2005 05:07:18

Чо за школьнае сачинение, полная хуита. Вот если бы ты станцывал, вот эта блиа были бы раскаты писды, а так - фтопку

99

Моржуев, 05-08-2005 05:08:47

Попробуй писать когда подрастешь, а пока не надо

100

Пилигрим, 05-08-2005 05:38:33

износиловал руский язык.

осилю ли ? четаю дальше...

101

Пилигрим, 05-08-2005 05:39:45

осилил...зря

102

Viper, 05-08-2005 06:02:17

А чо, пазтитфф такой с утра прочитать это заебись, ага.
Вот чо надо песать в наше смутное нахуй время. А не про полеку сраццо. Один хуй толку ноль бля от этого

103

трахенбах, 05-08-2005 06:17:26

блиать... есть исчо  тут хоть ктота кроми миня??.. хто тожы ни улавил в текцте слово "лапата"

104

Рядовой Суканах, 05-08-2005 06:26:30

Афтар лоховатый иблан, ведется как пионер

105

Тунеядец, 05-08-2005 08:11:01

Гавно

106

Powerslave, 05-08-2005 08:39:17

кг/ам высшый сорт

107

Григорий Явлинский, 05-08-2005 09:27:06

Накипь.

108

Питросян, 05-08-2005 09:38:12

автор не против, если его креатив я буду использовать в своей новой программе?
кстати за прошлый год я заработал 2 лимона баксов, поэтому все кому не нравится мое творчество могут выстраиваться в очередь и отсасывать

109

Енот, 05-08-2005 09:47:22

а чо за стих та был?
васче улыбнуло нахуй

110

=A=, 05-08-2005 10:43:57

Плут вернулся. Это пазетиф б/п. Правда хуйню какуюта напесал. Эта - негатиф п\б. Нихуя не понел.

111

*sever*, 05-08-2005 11:39:59

Кг/ Аэм.  Такого гавна давненько  не читал

112

*sever*, 05-08-2005 11:43:45

Енот, прифсём уважении, ты ебанулсо чтоль? Чо тут улыбнуть-то может.

Вот я как-то на ежегодном собрании компании спел (а компания очень крупная б/п), договоренность была: все мобилы отключить, у кого мобил зазвонит - тот песню поёт. Так вот у меня блять у одного будильнег как впиздрячил посреди презентации гендира....  Хуйли, пришлось петь. Вот это была абассака. Особенно иностранцы уссывались.

113

простотак, 05-08-2005 12:02:12

расслабил....., первый и ниибет

114

Басай, 05-08-2005 13:11:56

Еблан ты, потому и развели на стихи.

115

АХХУЕЕВА, 05-08-2005 14:02:41

Ты что ваапще мудак
развод сходу не прасек

кг\ам

116

Глюк, 05-08-2005 14:15:50

Так вот как в Макдональдс принимают...

117

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 05-08-2005 17:59:27

на работу устроился, и в туалете твоем не воняет? В сортир устроился, што ле? Я нипонял.

Нахуй в ватерклозете отдел маркетинга-то?

118

Slack, 05-08-2005 19:05:33

Владедец linuxsuxx.org ахтунг!!!
http://www5.webfile.ru/get/1837176773/NIGHTFLY.jpg
Слакваря рулит нипадецки!!!

119

Ger Пук, 05-08-2005 19:22:15

Хуясе задрот. Ни ксюхонах у тебя случаем в начальниках ходит? На такие крео только крыжопольские водопроводчики отзываются. Никуда не годно, меняй работу и не тупи перед публикой. менеджер хуефф.

120

Serye budni, 05-08-2005 21:51:14

зато ф калектифф принят!

121

рысаков, 06-08-2005 06:33:07

о, Великий Хозяин Интренета! Ну зделай же ты наконец так, чтобы этот генетический мусор  перестал слать сюда свои сочинения!

122

Geezer, 06-08-2005 23:19:57

кг\ам

123

Беспесды-Ебавший-В-Рот-Удава, 07-08-2005 00:46:27

Что, блядь, за сайт ёбаный такой? Что за суки тут выступают? Пиздёж, бля, и провокация! "Падонки", блядь, становитесь в очередь сосать у меня хуй, ебланы неграмотные!

124

Внедренетс, 08-08-2005 08:57:43

Стишок то расскажи, а? Есче поржем.

125

Frost, 08-08-2005 09:05:33

сказал бы просто хай гитлер например... или я воин великой германии... или я чувствую скорое пришествие хозяина. Прикинь как бы все ахуели?

126

PredatoR, 08-08-2005 11:35:59

гыгыгы ну и в чем прыкол?

127

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 11:41:33

нормальный креатив.рулит.прочитала.удовольствие получила.остальным гавнюкам не пиздеть и на рассвете повеситься.

128

Gamlet, 08-08-2005 13:52:15

Неплоха

НО

Плут ПИШИ АПЯТЬ ПРО ЖЫВОТНЫХ И НЕЕБЁТ!!

129

Железякин, 08-08-2005 19:57:28

и чё блять?
кгам

130

Сценарист, 09-08-2005 13:09:05

Калегам-Маркитологам, физкульт привет!

131

Бетоный паравос, 10-08-2005 13:01:28

асилил но в чем прикол прикол не понял
афтар еблан?????

132

Песдатый чел, 11-08-2005 20:47:30

кг/ам

133

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 09:54:49

Внедренетс
Спецално для тебя сишок:

Какта вышыл я пасать
Сунул руку - хуя НЕТ!
Что же буду я чисать?
КАК мне сделают минийет???

134

Ploot , 10-10-2005 09:55:35

Estimator

Дурындо)) хы-хы))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg