Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В осаде

  1. Читай
  2. Креативы
Эта правдивая исторея, учаснеком каторой мне пасчасливилось быть, случилась вначале 90-х годов. Я тогда был студентом, училсо в тихническом университете и пастигал законы эликтричиства, ёп ево мать. Летнее жэ время я притпачитал правадить на отдыхе в диревне, справидлива палагая, што отдых в сельцкай меснасте на свежэм воздухе ниебически укрипляет арганизм и павышает патенцию. Нибуду утамлять читателя аписанием самой диревни, а скажу лижь, што действие праисхадило в российской глубинке, где на тот мамент пражывал мой дваюродный брат Саня и хуева туча ево и маих друзей.

Итаг, деспазицэя сцуконах действующих лиц такова: мы с братам Саней и наш друх Вовка зашли за нашым другом Олегом. В нашых планах на этат вечир значилсо всево адин пункт: устроеть на берегу речки распитие спиртных напиткаф с паследующим аццким отжыгом на сельской дискатеке. Для выпалнения паставлинай задачи, у нас, как гавариццо, с сабой было, причом окола двух литрав, причом самагона.

Олегов батя, увидеф нас скривил ебло, но Олега из дома пазвал, типо: “К тибе тваи ебланы пришли. Апять небось пайдёте хуем грушы акалачевать?”. Тут надо атметить, што Олег сцуко ужэ прачуял бухло и как кабель возле суки падрагивал в радастнам притвкушэние и мылил сандали, как бы сдриснуть из дому пабыстрей. Батя иму и гаварит: “Воды блиа приниси сперва, а патом нахуй можышь на фсе читыре стораны уёбывать!”

А тагда в диревне чо-то с вадой было, в смысли хуйня какаита. Толи башня ваданапорная наибнулась, толи насосы кто списдел, толи ищо чиво, кароче нипомню я нихуя причину ну и хуйсней. Кароче, вады ф калонках не было савсем, как в диривенцкам сартире, и всем прихадилась песдавать за вадой в калодиц. Ну у некатарых селян ва дварах сваи калоццы быле, на случей так скозать ядирнай вайны и прочех пездецов-катаклизмав. Но у Олега калодца не было (единствиный сцуко промах ево кулацкава батьки). Ну вот Олегу и дасталась эта благародная миссия – песдовать за вадой к саседям. В этам месте я приаткрою завесу тайны и маласть забигу впирёд. Если-бы Олегов батя знал, чем всё это кончицца, он бы блиа сам галопам за вадой памчался, а не пасылал бы сынка-распесдяя. Ну, давольно, прадалжаю.

Мы истесцвинна пашли вместе с Олегом, каторый захватил два пустых ведра. К калотцу, в каторам у Олега была маза вады набрать, путь аказалсо нихуйа неблизким, песдовать до нево прешлось минут 5. Сели абкурить это дело (в харошэм смысле этава слова. Травой тагда никто из нас не баловалса) и заадно ришыле принять по-первой. Маласть стремались толька, штобы сасед, к катораму мы за водой прешли, на хвост нам ниупал. Но абашлось йоп ево мать.

Махнули значет по-первой рюмашке и штобы сцуко нинапрасно было, вдагонку сразу по-второй. Захорошэло яебу. Ищо пирикуриле. Я и гаварю: “Олег, хватет сиськи мять, набирай вады и пагребли! Отнисёшь воду и пайдём на речку, аттапыримся ужэ в полный рост!”. Ну и этот косарукий обморок начел блиа працэсс.

Я веть паначалу думал, што фсе сельцкие люди беспесды искушонные в такова рода делах, как типо вады из колотца дастать, иле там агарод полить. Но глядя на Олега, я понел, што сцуконах сельское хазяйство в канкретнай апаснасти, если нисказать грубее. То есть есле бы Олегу чё-то там давериле, типа паливать или блиа ухажывать за каким-небудь зилёным носаждением, то с этава мамента риальна запускалесь чесы смерти для этава растения. Не умел он нихуйа савиршэнно.

Он астервинело крутил блиа этот шпиндель (ну как там этот ворот у калотца называецца, я запамятовал), раняя пепел с “Примы” в калодиц, ведро ебашело па стенкам калодца. Кагда ведро извлекалось наверх, в нём было меньше паловины. Вот так он и мыкалса менут пять, а мы куриле и уссывались в старонке. Вдруг Олег сказал: “Песдетс! Я ведро утапил!” Пастибались мы над ним для парядку, а патом спрасиле, чё делать будишь? Был-бы я на ево месте, сказал-бы бате, што так мол и так, ведру кирдык. Веть этих вёдер там в хазяйстве хуева гора, да и есчо три раза по-столько жэ. Но Олег был не таков. Есчё со сцаных школьных лет в нём намиртво укаринилась превычка никагда ни в чом нисазнавацца. Нет и песдетс! Как отрезал. Паэтому Олег скозал нам: “Скажу бате, што с адним ведром хадил!”, и мы пагребли к ево дому.

И фсё бы блядь есчё абашлось, но на беду встретиле мы есчё аднаво местново кренделя Василия, каторый намётанным взглядом прасёк, што у нас есть самагон и уламал нас иму налить. Ну налиле ему, налиле, ясный хуй, себе, пакуриле и было ришыно, што вода падаждёт и дапевать самагон мы будем пряма здесь и сичас. Сели все вместе за какойта куст и всандалили ево до паследней капли. Есчё папесдели за жызнь и пашли к дому Олега. А надо сказать, што фсе были уже путём. Ну то есть не в лоскуты ещё канешно бухие, но висёлые и задиристые, што твой песдетс.

Встречает нас Олегов батя: “Ну, блиа, наканецта! Тибя тока за смертью пасылать! Нипрашло и двух чесов, нахуй! А где втарое ведро?”. Олег гаварит: “Я ж с адним хадил!” Батя: “Не песди! Ты на маих глазах ухадил! Рибята, где втарое ведро?” Мы: “Да вроди адно ведро было?!”. И так далие. Олег блиа малчал натуральна как Зоя Касмодемьянская и Марат Казей в адном лицэ. Не калолсо канкретно.

Между тем, батя памаленьку зверел. И я, между прочем, разделяю вазмущенее атца. Кагда иму заивляют, практичиски аткрытым текстом, што у нево глаза на жопе, я бы тожы нивыдиржал. Карочи, отец ламанулся к Олегу, а тот с пересёру падарвался в дом (нет бы блять дураку на улетсу бежать). Слышым, в доме топат начелся, тазеки падают, двери хлопают. Патом тишына. Минут пять. Патом выходет Олегов батя. Ну думаю, Олегу ввалил песдюлей, типерь наша очиредь. Но затейнеца-сутьба распаридилась по-другому, гараздо висилей и беспесды задорней.

Олегов батя гаварит: “Ребят! Эта сцука схватил ружйо и засел на чирдаке! Пайдём, пагаворите вы с ним, штоб ружьё отдал и спать лажылся. Бить ево не буду!” Сказать, што мы просто ахуеле – это блять пакривить душой. Мы ахуели до кончикаф валос на жоппе, вашли в састоянее глубоково пездеца и асталесь в нём до канца этава, складывающивася ниебически-интиресно, вечера. Ахуеле в ступор кароче, но в дом пошли. Типерь снова будит нибальшое ацтупление для аблигченея фтыкателям ариентираванея на меснасте.

Ваапщета, чирдак в доме Олега был не жылой. Но леснеца и люк туда были. Ну и Олег там сибе устроел што-то типа каморки, Папа Карла ёбнутый. Койку там сибе паставел, свет правёл. Кароче летом он начевал там (зимой нет, паскоку чирдак не отаплевалсо). Апять-жэ удопство какое – бухой ночью придёт, запалзёт на чирдак и никто ево не спалит. Ну вот.

Кароче, этат васставшый карбонарий занел на чирдаке кругавую абарону, блиа. Мы паднялесь па леснице. Олег сидел на сваей койке и сжымал в руках ружйо. Да, забыл росказать. У нево было древнее шопесдетс однаствольнае ружьё. Такой блять карамультук, весь пабитый, паёбаный, уроненный 188 раз. И у нево было риально кривое дуло. Кагда мы гавариле это Олегу, он надувался как мыжь на крупу и очинь абижалсо. Вопчем, любил он сваё ружйо и всячиски холел и лелеял ево.

Я ему и гаварю: “Олег, ебанись! Ты чё в натуре делаешь? Выхади сдавацца сцука без оружыя! Твой батя сказал, што нихуйа тибе не будет!”. Но этот беспесды баец невидимова фронта и гирой сцуко Цусимы в адном лицэ, гаворит: “Хуй на-ны! (это у нево паговорка такая была). Не сдамся нахуй никаму и буду сцуко аткрывать агонь, вазможна блиа дажэ на паражэние. А паследней патрон аставлю сибе!” Ну переклинило падлу канкретно. Фильмаф пра Рембо насматрелсо наверно, плюс и окосел сильно. Мы-то фсе пажравшы из дому прешли, а Олег можэт ниуспел, можыт есчо чиво, но развезло ево путём. Плюс преродная враждённая припизднутасть – фсё это дало гремучую яебу смесь. Кароче сдавацца он нихател, сидел и барматал всякую паебень. Батя снова начел ево уламывать, а мы сцуко шэпталесь в староне. Этош блиа сабытие какое - не каждый день всётаке в ваенных дейцтвеях паучаствывать удаёцца.

Наканец батю видать подзаебало это фсё и он решыл вайти на чердак. Олег сцуко паднял ружйо вверх (в воздух он стрилял, кароче) и нажал на курок. Выстрел потряс галактику блиа! В пустате чирдака он празвучал как залп крейсира “Аврора” в 1917 гаду. Ружьё паходу было заряжэно дробью, паэтаму выстрилом разнесло один лист шифера на крыше и типерь черис атверстее можна было умиратварённа наблюдать закат солнца.

Батя чихал где-то в дыму, а мы продолжале ахуевать от праисходящиво. Между тем, Олег успел васпользовацца всиобщим замишатильством и перезарядил свой карамультук. (Батя ево канешно дурак - праебал момент. Ружьё-то одностволка. После выстрила Олега брать сразу надо было). Батя, бормоча праклятия и нишуточно играя ачком, попятилсо абратно к нам на леснецу, где и састаялся ваенный савет. И было ришыно вот што.

В доме напротев жыл Олегов дядька. Мужык он был здаровый и насил кличку (в диревне у всех клички есть) Ломоносов. Нет, он не был учоным. Просто у нево был ахуенный нос. Тоисть нос был проста песдетс, славаме дажы непередать. Кагда этот дядька шол, то из-за угла дома сначала паивлялсо ево нос, патом долга-долга никаво не было, патом паказывалсо весь астальной арганизм. Ну, можэт я и малёха приувиличиваю, но не сильно. Ну это я атвлёкся. Так вот, этава сваево дядьку Олег очинь уважал, дажы больше чем отца. Именно уважал, а не баялся. Тоисть дядька был у Олега в автаритете и дажы Олег с ним пару рас выпивал, тайком от отца. И нами было ришыно привлечь дядьку к этой миссеи, по взятею тирариста Олега жывьём.

Ламаносав вниматильна выслушал праблему, назвал фсех долбойобаме и аткрыл сервант. Вынул из серванта початую литруху первача и сказал: “Пайдём блиа!” И все пашли. У леснецы дядька сказал: “Паднимацца на чирдак я буду один! А вы блять нелезьте и ваапще, мне саветчики тут в хуй не упёрлесь и песдуйте мол по-своим делам, фсё будит заипцом, не сцыте типа в компас, йобанарот!!!” Судя по ево разгаворчивасти, он ужэ тожэ датый был. Но это и к лутшэму - смелее будет, сделал я такой вывод, но вслух нихуйа нисказал. И дядька палез на чирдак, диманстрируя Олегу на вытенутай руке литруху. Выстрила нихуйа не паследовало и у фсех прямо атлегло от сердца.

С чердака данасился нигромкей разговор и пириадически бульканье. Олегов дядька выбрал правельную тактеку: он проста ришыл напаить Олега вхлам, давести ево до полной кандицеи, так скозать. Время тенулось давольно медлино и где-то менут  чирес сорак, в люке, каторый вёл с чирдака на леснецу, паивилась жопа дядьки, каторэй патом спустился по леснице. В руках он диржал ружьё. “Всё, песдетс, спит нахуй!” – сказал он и сдал оружые. Финита блять.

А на следущей день батька всё-таке отмудохал Олега. Но ужэ нисильно. Олег где-то ниделю пахадил с нибальшим бланжэм на челюсте. Причом этот ёбаный партезан нас увирял, што он так и не сазнался в прапажэ втарово ведра, из-за каторава фсё и начелось. Можэт и не песдит?

SERGIO , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

Сосед, 04-08-2005 13:47:09

Бля, понакидали ведер ссуки в колодец... хуй воды достанешь.
да еще с крыши из берданы палят... надо нахуй в Бабруйск когти рвать

131

Робат-Ебобат, 04-08-2005 13:49:43

Я начал читать за здравие, кончел на середине за упокой. Зоебись ты аффтар, Серджио, но пешы лучше новасти.

132

библеатекарь им. Ленина, 04-08-2005 13:52:36

ничотак, улыбнуло. в библеатеку

133

ХуйерМУЙЕР, 04-08-2005 14:09:02

Пля, нада была напесать насванее Ф ЗАСАДЕ и песать пра жесскаю порку сельскых пелотаг припершых свой зад на вадапой!

134

Критик, 04-08-2005 14:13:17

Супер! Вне конкуренции.

135

Засланяющий Сонце, 04-08-2005 14:15:33

Бля маладетс, песши сцук исщо, беспезды фтарой Пункт ис тибя выйдит нах.
Давай ебаш

136

apart, 04-08-2005 14:15:59

ат души ржал
четал в два этапа - съебывался  шоп не обосаць комп

137

Cупир-гирой Чиловек-Гавно , 04-08-2005 14:25:38

Пад стулом. Пишы есчё!

138

как есть, 04-08-2005 14:51:33

заебись ржал шо пиздессс, зачотно так

139

Йохан Палыч, 04-08-2005 15:18:22

Хорошо, задорно. Зочот.

140

Паравозззз, 04-08-2005 15:24:01

Ржунимагу! Афтар зачот!

141

Срем, 04-08-2005 15:24:59

Фсееее срочна срем сюда ----------> http://xbase.ru/?rrayd

142

ком, 04-08-2005 15:49:20

вот всё же как бабе интересно кулацкому мужыку: пузо цело - а чо можно и снова спросить
- где ведро я тебя спрашиваю, исаул хуев. (и нааа по еблу)

143

процессор z80, 04-08-2005 15:49:55

пачот и зачот(с)

144

Директор завода, 04-08-2005 15:55:22

ВЫ ЗАЕБАЛИ ГАДИТЬ У МЕНЯ В ГОСТЕВУХЕ!!! ВАМ ЧЕ БЛЯ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ? ДРОЧИТЬ НАДА И БАП ЕБАТЬ!
А ВООБЩЕ УЛЫБНУЛСЯ, ЖЖОТЕ. МАЛАЦЦЫ!

145

TuaMan, 04-08-2005 16:03:19

Бля Серый.... еле прочитал.
Ты меня одного аффтара напоминаншь своим крео. Ипритыч ебана. У него такой же стиль, но песдежа дохуя.
Мож это и есть ты?
А то все голову ломали над его личностью.

146

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-08-2005 16:31:58

простые сельские радости.

Вспоминаю окучивание бульбы и запах коравяка (гавно коров)

147

urec, 04-08-2005 17:41:35

ЗачОтный крео,  бгагагааа, пеши есчО

148

Апесдал нах , 04-08-2005 18:05:21

Аффтар жжот как ацкий сотона
пешы истчо обизательно

149

хуйбляпрочитаешьтакойникпиздецкакойдлинныйясамох, 04-08-2005 20:42:04

блять, очень дохуя букф.... осилил с трудом, только из за того, что данного хуятора стараюсь читать, но не очень фпечетлило

150

зукранс рюбо, 04-08-2005 21:13:02

ПОЛЮБОМУЗАЧОТСУКОНАХ

151

MZ, 04-08-2005 21:22:44

ахуеть столька песать
Афтар жжот )))

152

abaraba, 04-08-2005 22:17:39

правильный путь ваздействия на психику родителей (:

153

WildOne, 04-08-2005 22:50:10

эх, кератвчик хорошо пашол...

пиши ещё.

154

WildOne, 04-08-2005 22:53:09

креативчик тоисть

155

badboy, 05-08-2005 00:15:08

улыбнуло.пыши есчо.тема движухи на почве сэма раскрыта.

156

Хуле в Омзге пасмурна?, 05-08-2005 03:05:07

Серждио малатец..новасти канешна лутьше палучаюца...но блиа я и здесь улыбался. Маленька тринируйся и давай крео мачи....Будиш Пунктом палюбэ

157

товарисч, 05-08-2005 03:06:17

тема ебли с ружъем нихуя не раскрыта

158

Кот, каторый патом умир, 05-08-2005 03:26:29

по-моему зоибись

159

алканафт, 05-08-2005 05:20:07

писдато. смеялсо. за слог и сюжет - 5 баллов

160

ДОКТОР ЗЛО, 05-08-2005 05:31:45

За каким хуем я его вчера не прочитал??? Сцукооо.
Сержыо, АХУЕННА!!!
даже ОЧЕНЬ АХУЕННО!!!

161

Вентиль дрочерной системы, 05-08-2005 05:37:50

Атлична,несколько раз ржал в голос

162

Sergio, 05-08-2005 05:42:59

Всем камрадам риспект.
Пажалуй, прадолжу песать креотивы.
Ну и новасти само-сабой.
Ищо раз респект всем за каменты.
Ваш Sergio.

163

Доктор Борменталь, 05-08-2005 06:04:55

Sergio
  И это правильно,пешы как можно большэ

164

Инфузория Т. , 05-08-2005 06:57:28

хорошо и даже очень

вот тока возник вопрос
чьи сиски мял олег из 6 абзаца

165

Ветер, 05-08-2005 07:17:18

Немного Пунктом отдаеть, а ваще молодца!
Камрад не думай останавлеваца на достигнутом.

166

DooMъ, 05-08-2005 12:25:52

Пазитиф бля


Писчы ыщо

167

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 05-08-2005 17:57:02

блять, ну и хуерага тут у вас из-за какого-то сраного ведра. Хотя начало 90-х всё оправдывает.

168

The Unforgiven, 05-08-2005 23:01:02

Ну та, нихуйова взяли партизана
нехуй была иблану видро давирять
зачот и ниипёт

169

{eq, 06-08-2005 19:06:12

песдец смишно - громко смеялся про нос из за угла. пеши много! зачот нах!

170

Петрович, 08-08-2005 17:10:22

аффтар жжот, но тема ебли не раскрыта...

171

СильноеСлабоумие, 09-08-2005 17:11:47

жжешь причем с первых строк, причем абассацо

172

emailoff, 09-08-2005 17:49:14

про нос дядьки - шыдыврально. лучьшый абзатс.

173

axfgptjyi iwqukyvch, 07-07-2006 00:11:21

txolhwyv ogrelawk aoze fwsyzjxvc fxamdbgz qbidnskl wzcj

174

svlytngc hkgerdcf, 07-07-2006 02:52:22

lshxycbqa mqfjionlt vkyiawq qhvuo fbvdoaqrj hxfrynmsi sthx

175

gjspr itxowf, 15-02-2007 00:43:39

ynjwxch erwc hcfewpkra ywrqdlbgv dxhws zcdqgu mujvi

176

rqblz sbaxun, 15-02-2007 00:43:53

jolavtgf ocfespn tixsvqoyk gyduo jzow eribw inurls http://www.deju.omyqd.com

177

gfjiht vacyzkfbh, 07-01-2008 01:52:05

geiqxtyuw nqjhpgadf lerzd tbagkfwe oelics zkcpba efsovrm

178

ZotBotsvero, 19-07-2009 07:15:38

Мне скучно....  Занес себе в закладки сайтец отражающий моё настроение
на настоящий момент, он так и называется
http://www.mne-skuchno.ru - mne-skuchno.ru чуваки жжут... Стоит
посмотреть...
Не в качестве рекламы советую обратить внимание на сайт, есть КУЧА
прикольных видео-роликов, картинок... Вообщем настроение поднимает...

http://www.mne-skuchno.ru - Все Игры Приколы Развлечения Тесты Странности Технологии Стиль жизни

179

geophepuggeri, 13-10-2009 13:16:31

Инвестиционный фонд MYBETWINN. Специализирующийся на ставках в спортивные события через букмекерские конторы.
Всеми инвестициями управляет опытная команда профессионалов в данной области
Типы инвестирования:
План А - от 20$ - $499 срок инвестирования 29 дней - 1.5 % в день
План Б - начиная с $500 + 4%бонус на вклад на 39 дней - 2.5% стабильно каждый день.
План C - начиная с $1000 + 10%бонус на вклад на 59 дней - 2.7% стабильно каждый день.
http://mybetwinn.net/?ref=592 - Для большей информации зарегистрируйтесь в MyBetWinn.net

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg