Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трехлитровая ядерная лодка

  1. Читай
  2. Креативы
-Ах, женщина если вы бы знали что у меня внутри…

-И что же там? Пошлости наверняка какие-то.

-Ах, женщина…. Внутри меня огонь.

-Да-а-а… Какой милый… Ну ладно мальчик специально для тебя скидка. Двести рублей.

-Но у меня в кармане всего пять рублей…

-Ну, за такие деньги ты только посмотреть на меня можешь…

-А как же огонь… Кто кроме вас его затушит?

-Вон посмотри туда…. Видишь, телка стоит? Вот она совсем дешево берет. А если понравишься, вообще бесплатно обслужить может.

-Но я уже к ней подходил, она и направила меня к вам…

-Ах, так…. Значит, ты всех уже тут обошел. Ну, тогда ничем помочь не могу…

-Вы меня ревнуете?

-Ха-ха…. Ну ты смешной… Мальчик, я давно уже никого не ревную.

-Вы никого не любите?

-Ха-ха. А сам не догадаешься….

-Но как же…. Как без этого? А нежные прикосновения, от которых дрожь по телу пробегает, а сладость губ, а стук сердца…. А объятия…. А слезы примирения…

-Да ты романтик, мальчик… Тебе сколько лет?

-Двадцать пять…

-Ух, какой большой…. И что прет еще от этого всего?

-Прет…. А вас разве нет?

-Нет.

-А может вас просто давно никто не любил?

-Никто и никогда…. Все это хуйня, извини за французский.

-…

-Ну что молчишь? Дар речи потерял. Скажу тебе честно, что и без этого можно жить прекрасно. Важно в жизни деньги, все остальное ботва.

-А мать свою за сколько бы продали?
-Она у меня сама продавалась всю жизнь. Не за деньги, так за место под солнцем. Под всеми ярыми коммунистами полежала. Знаешь кто отец у меня?

-Не знаю…

-И я тоже не знаю. Отец порвал бы мать на части, если бы сказала.

-А сейчас?

-А что сейчас? Ничего не переменилось.

-Так вы родословная проститутка?

-О, да…. А теперь иди… Я смотрю, ты уже грубить начинаешь.

-Женщина, извините, пожалуйста…. Посмотрите на мою ладонь.

-Что это? Огонь? Как ты это делаешь?

-А вот так…

-О, боже… Ты кто такой, ебаный в рот…. Че эта за хуйня…. Алик, Алик…

-Я колдун…. А Алик вам не поможет…


*****
Когда на работе нихуя не платят, тогда ты и становишься ебанным в рот. Учился, учился и получил хуй в рот. Теперь учись сосать. Я бы повесился, я бы утопился, я бы застрелился…. Если бы не научился колдовать. Теперь я могу практически все. Я не ебанный в рот. Я тот, кто засовывает его в открывшие от удивления рты.

*****

Мои духовные учителя – кот и собака.


*****
Я шел впереди, проститутка шла позади. На улице было жарко, пот тек в трусы и яйца неприятно терлись об ноги. В кармане была не одна сотня долларов, но проститутке я уже решил не давать ни копейки. Она сука и это чувствовалось. Она не верила в любовь. Она верила в деньги. У меня их миллионы и я могу сказать, что они ничто…. Сейчас, наверное, кто-то засмеялся. Кто-то сказал - что за бред. Кто-то перестал читать. Кто-то обосрался – просто время подошло обосраться. Но, блять читатель, подтерись…

У меня столько денег, что я могу купить практически все, что захочу, кроме, как ни банально это звучит, кроме любви. Любовь не купишь. Купишь лишь ложь вместо нее…

Хотя и без денег тоже туго, но они все-таки не все…. Не цель. Вроде как-то так. Я не Че Гевара, вас на революцию не поведу. Потому не буду тут демагогию разводить.

Мы поднялись на лифте. Хотя он не работал, но я же колдун… Телепортацию не стал применять, чтобы до конца не свести с ума шагающую за мной женщину. Просто зашли в лифт, я нажал на кнопку и он поехал. Как будто, так и должно было быть.

-Вы меня не убьете, - спросила неожиданно проститутка.

-А хочешь?

-Не, не хочу…. Пожалуйста, не убивайте меня…

-Ок. Не буду.

Она посмотрела на меня, так как будто не поверила. Мнительность убивает людей. Сколько она потеряла нервных клеток? А все болезни от нервов, все, кроме венерических, венерические по другой причине. Проститутка могла заразить меня гонореей, но она молчала об этом. Почему же я должен был ее щадить? Рак прямой кишки…. Да будет так, пусть она умрет от этого. Трах тибидох, тох-тох. Примитив, все колдовство делается по-другому.

На седьмом этаже мы вышли из лифта. Я открыл ключами дверь и пропустил женщину вперед.

-Фу чем здесь воняет? – застонала она.

-Мы разделываем восьмилетних девочек, - сказал я ей, и она побелела.

-Не беспокойтесь, я вас не убью. Восьмилетних девочек мы потрошим на органы, чем и зарабатываем. А у вас все плохое…. Сейчас я вас познакомлю кое с кем. Тузик… Тимофей…. Идите сюда.

Из комнаты вышли кот и собака. Кот был накуренным в дым, а собака держала в лапах пиво. Естественно они передвигались как люди, на задних конечностях. Проститутка, увидев моих духовных учителей, прижалась к стене.

-Не бойся, мы не кусаемся, - сказал кот.

-Мы только ебемся как собаки, - сказала собака.

-Раздевайся, - добавил я.

Проститутка замотала головой. Мол, не хочу. Да кого она из себя вообразила? Даже Алик увидев то, что я могу, отдал ее. Ведь ее уже похоронили…. Я щелкаю пальцем, хотя для колдовства это не обязательно, но я рисуюсь. У проститутки один глаз стекленеет, а потом будто упавшая на асфальт сосулька разлетается на мелкие кусочки.

-Что это? Что это? – начинает реветь проститутка, зажимая пустую глазницу руками.

-Я верну тебе его, если ты обещаешь слушаться…

-Да…. Да обещаю…. Пожалуйста.

Я щелкнул пальцами. Глаз восстановился. Проститутка стала раздеваться.
-Да-а-а-а-, - сказала собака, - ну у нее и фигура. Ну и кожа…. Как у старика…

-Нагнись, - приказал проститутке кот, - Зато пизда у нее красная.

Кот дотронулся до влагалища женщины языком, провел им по половым губам, потом сплюнул на пол. Отошел в сторону.

-Я ее ебать не буду такой…. Давай, профессор, преврати ее во что-нибудь более приемлемое…

-Во что? - спросил я.

-Не надо, - взмолилась проститутка.

-В свинью, - предложила собака.

Я щелкнул пальцем. Проститутка превратилась в свинью. Собака залезла на нее сзади и стала ебать ее, дергая по-собачьи тазом. Слюни потекли на пол.

Пока собака удовлетворяла свою извращенную похоть, кот подошел ко мне и спросил.

-Зачем ты привел ее…. Ты ведь можешь превратить в девушку все что угодно?

-Хуй, его знает…. Захотелось просто, - ответил я.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 26.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рапс, 26-07-2005 09:54:21

...Кто-то сказал - что за бред. Кто-то перестал читать. Кто-то обосрался - просто время подошло обосраться....
хыхыхы
Лирический герой - Харипотыр

52

Лейтенант (ниибаццо какой), 26-07-2005 10:11:28

В ахуе. Панравилося. Пешы истчо. Темы ебли кота собакой и автора котом не раскрыты.

53

урод вжопеноги, 26-07-2005 10:20:48

ай харашоооо!
трёхглазый маладец б.п.!

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-07-2005 10:22:38

вобщемто ниплоха, но нимнога подпижжено у 10метровахуительнавапровада кажеца

55

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-07-2005 10:25:35

а че, смешно и философично. Пешы исчо.

Собаку с кошкой, правдо, спиздил. Но это расхожие персонажи, их можно...

56

фтыкатель, 26-07-2005 10:56:13

что за бред

57

Борода,усы и баки - признак злобного ебаки, 26-07-2005 10:56:29

хуйня

58

пиздец, 26-07-2005 11:02:18

аффтар яд не пей а лучше накурись в кал и пиши есчо

59

Волк, 26-07-2005 11:24:41

жжошь

60

Das Mas Taa, 26-07-2005 11:32:39

позабавило

61

М., 26-07-2005 11:39:40

)))))))))! ЖЖЁШЬ!

62

БРАТАНАН, 26-07-2005 12:30:11

Женщина, извините, пожалуйста.... Посмотрите на мою ладонь.
-Что это? Мозоль? Как ты это делаешь?
-А вот так...

63

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 12:42:59

- Первый, нax! - радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета.
- Малалетний далбайоп, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег.

64

Деник, 26-07-2005 12:48:41

заибок !!!
пеши ищо....

65

Шпионус, 26-07-2005 12:50:34

Афйтару даже йаду пиць не нада - он уже атравлен! Такой высер тока в агонии можно захуйариць! Дай догафака!

66

МАСТУРБАТОР, 26-07-2005 13:01:42

понравилось

67

Чяша Срааля, 26-07-2005 13:06:41

Булгакаф нах, б/п!

Финал слабоват, но зачотно!

68

ШМЕЛЬ, 26-07-2005 13:09:07

Хорошо написано. Прочетал с интересом сцуко.

69

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-07-2005 13:23:10

Настоящим "кошке и собаке" в хуй не упирается...
Нахуя ащще?..

70

Жысточайшы свиноеб, 26-07-2005 13:24:03

Афтар - скажы адрис, хде такую траву прадают.
Зачот

71

Сцанта Клаус Ниибаццо, 26-07-2005 13:26:46

Аффтар, где вы такую траву берёте?

72

, 26-07-2005 13:27:13

73

экстрактор, 26-07-2005 13:56:58

круто, оценил

74

Хуй в говне, 26-07-2005 13:59:49

Ну не знаю....кг

75

ФУцкер, 26-07-2005 14:00:35

Атличная трава афтар, атличная...

76

урод, 26-07-2005 14:02:45

сначало было прикольно - а потом - дрысня

77

ФУцкер, 26-07-2005 14:03:12

Название крео риально радует!

78

Антон Гарадон, 26-07-2005 14:47:26

Заебас тематика! про красную пизду вабстче!

79

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 15:26:18

Афтар, кДе можНа дасТАть таКой План?

80

Имморалист , 26-07-2005 15:33:06

Экзистенциалист ёбнамать!:)))))))

81

Имморалист , 26-07-2005 15:34:16

забыл написать - брутально. Теперь всё.

82

Пукан Быканов, 26-07-2005 15:54:46

заебись
афтар, а тебе коля двоеглазоф низноком ли?

83

RedHat, 26-07-2005 16:27:19

Ахахаха Трехглазый, пиздец бля, очень цинично.

84

DiGi, 26-07-2005 16:56:44

Понравилось, зачОт.
Вот только мотивы говорящих собаки/кошки подпизджены у 10метров...

85

Грид, 26-07-2005 18:16:18

Шлюха, сабака, кошка, калдун это заебись б/п. свинья полное гавно.

86

СТАС, 26-07-2005 18:16:38

ХУЯССЕ ТИБЯ ВСТАВИЛО!!
КУРИ ИСЧЁ!!
ПЫШЫ ДАЛЬШЕ!
КРЕО - КОНКРЕТНО -"АЦЦКЕЙ ОТЖЕГ"

87

Кукарач, 26-07-2005 18:46:15

Йа вот чо думаю ...
Па тексту Ни нада было ей глаз вазвращать...
Написал бы лутше как сабака ибала иё ф пустую глазниццу - было бы гламурно !
А так - чирнуха какайа та палучилась.
Свинью то любой дурак выебет...

88

veridan, 26-07-2005 20:25:28

ээээ.... дааааа.... а где смысл?

89

Грызанный ноготь, 26-07-2005 20:37:50

Ржа шопесдец!!!

http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

90

Geezer, 26-07-2005 20:48:19

панравилось. очинь аригинально. Каво не торкнуло- ебанутые... Афтар ацкий сотона

91

F!SH, 26-07-2005 23:00:35

Афтарр жжот!

92

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 01:45:09

Аффтар ЖЖОТ не по децки!

Лучший крео за неделю беспесды! ПИШЫ ИЩО!

93

вут, 27-07-2005 02:20:07

Трехглазый! Пешы исчо!!!

94

deftones, 27-07-2005 05:01:22

хфильм сымть нинада
идика ты сразу кы захараву или рудиштеЙну
они эта любят, как тайнае эратаманы
пачти библейскай сюжет

95

Творожок на залупе, 27-07-2005 05:56:44

Потянет на "удовлетворительно".

96

Спазм песды, 27-07-2005 06:02:19

уффффблядь!

97

Tombius, 27-07-2005 06:03:18

очень сильно

98

koncikfadin, 27-07-2005 06:10:00

Ахуена!

100

99

Сенгопурский посейдон, 27-07-2005 06:33:50

101 тожы мазёва

100

Сенгопурский посейдон, 27-07-2005 06:34:22

эт как пирванах ва втрой сотне Гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg