Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трехлитровая ядерная лодка

  1. Читай
  2. Креативы
-Ах, женщина если вы бы знали что у меня внутри…

-И что же там? Пошлости наверняка какие-то.

-Ах, женщина…. Внутри меня огонь.

-Да-а-а… Какой милый… Ну ладно мальчик специально для тебя скидка. Двести рублей.

-Но у меня в кармане всего пять рублей…

-Ну, за такие деньги ты только посмотреть на меня можешь…

-А как же огонь… Кто кроме вас его затушит?

-Вон посмотри туда…. Видишь, телка стоит? Вот она совсем дешево берет. А если понравишься, вообще бесплатно обслужить может.

-Но я уже к ней подходил, она и направила меня к вам…

-Ах, так…. Значит, ты всех уже тут обошел. Ну, тогда ничем помочь не могу…

-Вы меня ревнуете?

-Ха-ха…. Ну ты смешной… Мальчик, я давно уже никого не ревную.

-Вы никого не любите?

-Ха-ха. А сам не догадаешься….

-Но как же…. Как без этого? А нежные прикосновения, от которых дрожь по телу пробегает, а сладость губ, а стук сердца…. А объятия…. А слезы примирения…

-Да ты романтик, мальчик… Тебе сколько лет?

-Двадцать пять…

-Ух, какой большой…. И что прет еще от этого всего?

-Прет…. А вас разве нет?

-Нет.

-А может вас просто давно никто не любил?

-Никто и никогда…. Все это хуйня, извини за французский.

-…

-Ну что молчишь? Дар речи потерял. Скажу тебе честно, что и без этого можно жить прекрасно. Важно в жизни деньги, все остальное ботва.

-А мать свою за сколько бы продали?
-Она у меня сама продавалась всю жизнь. Не за деньги, так за место под солнцем. Под всеми ярыми коммунистами полежала. Знаешь кто отец у меня?

-Не знаю…

-И я тоже не знаю. Отец порвал бы мать на части, если бы сказала.

-А сейчас?

-А что сейчас? Ничего не переменилось.

-Так вы родословная проститутка?

-О, да…. А теперь иди… Я смотрю, ты уже грубить начинаешь.

-Женщина, извините, пожалуйста…. Посмотрите на мою ладонь.

-Что это? Огонь? Как ты это делаешь?

-А вот так…

-О, боже… Ты кто такой, ебаный в рот…. Че эта за хуйня…. Алик, Алик…

-Я колдун…. А Алик вам не поможет…


*****
Когда на работе нихуя не платят, тогда ты и становишься ебанным в рот. Учился, учился и получил хуй в рот. Теперь учись сосать. Я бы повесился, я бы утопился, я бы застрелился…. Если бы не научился колдовать. Теперь я могу практически все. Я не ебанный в рот. Я тот, кто засовывает его в открывшие от удивления рты.

*****

Мои духовные учителя – кот и собака.


*****
Я шел впереди, проститутка шла позади. На улице было жарко, пот тек в трусы и яйца неприятно терлись об ноги. В кармане была не одна сотня долларов, но проститутке я уже решил не давать ни копейки. Она сука и это чувствовалось. Она не верила в любовь. Она верила в деньги. У меня их миллионы и я могу сказать, что они ничто…. Сейчас, наверное, кто-то засмеялся. Кто-то сказал - что за бред. Кто-то перестал читать. Кто-то обосрался – просто время подошло обосраться. Но, блять читатель, подтерись…

У меня столько денег, что я могу купить практически все, что захочу, кроме, как ни банально это звучит, кроме любви. Любовь не купишь. Купишь лишь ложь вместо нее…

Хотя и без денег тоже туго, но они все-таки не все…. Не цель. Вроде как-то так. Я не Че Гевара, вас на революцию не поведу. Потому не буду тут демагогию разводить.

Мы поднялись на лифте. Хотя он не работал, но я же колдун… Телепортацию не стал применять, чтобы до конца не свести с ума шагающую за мной женщину. Просто зашли в лифт, я нажал на кнопку и он поехал. Как будто, так и должно было быть.

-Вы меня не убьете, - спросила неожиданно проститутка.

-А хочешь?

-Не, не хочу…. Пожалуйста, не убивайте меня…

-Ок. Не буду.

Она посмотрела на меня, так как будто не поверила. Мнительность убивает людей. Сколько она потеряла нервных клеток? А все болезни от нервов, все, кроме венерических, венерические по другой причине. Проститутка могла заразить меня гонореей, но она молчала об этом. Почему же я должен был ее щадить? Рак прямой кишки…. Да будет так, пусть она умрет от этого. Трах тибидох, тох-тох. Примитив, все колдовство делается по-другому.

На седьмом этаже мы вышли из лифта. Я открыл ключами дверь и пропустил женщину вперед.

-Фу чем здесь воняет? – застонала она.

-Мы разделываем восьмилетних девочек, - сказал я ей, и она побелела.

-Не беспокойтесь, я вас не убью. Восьмилетних девочек мы потрошим на органы, чем и зарабатываем. А у вас все плохое…. Сейчас я вас познакомлю кое с кем. Тузик… Тимофей…. Идите сюда.

Из комнаты вышли кот и собака. Кот был накуренным в дым, а собака держала в лапах пиво. Естественно они передвигались как люди, на задних конечностях. Проститутка, увидев моих духовных учителей, прижалась к стене.

-Не бойся, мы не кусаемся, - сказал кот.

-Мы только ебемся как собаки, - сказала собака.

-Раздевайся, - добавил я.

Проститутка замотала головой. Мол, не хочу. Да кого она из себя вообразила? Даже Алик увидев то, что я могу, отдал ее. Ведь ее уже похоронили…. Я щелкаю пальцем, хотя для колдовства это не обязательно, но я рисуюсь. У проститутки один глаз стекленеет, а потом будто упавшая на асфальт сосулька разлетается на мелкие кусочки.

-Что это? Что это? – начинает реветь проститутка, зажимая пустую глазницу руками.

-Я верну тебе его, если ты обещаешь слушаться…

-Да…. Да обещаю…. Пожалуйста.

Я щелкнул пальцами. Глаз восстановился. Проститутка стала раздеваться.
-Да-а-а-а-, - сказала собака, - ну у нее и фигура. Ну и кожа…. Как у старика…

-Нагнись, - приказал проститутке кот, - Зато пизда у нее красная.

Кот дотронулся до влагалища женщины языком, провел им по половым губам, потом сплюнул на пол. Отошел в сторону.

-Я ее ебать не буду такой…. Давай, профессор, преврати ее во что-нибудь более приемлемое…

-Во что? - спросил я.

-Не надо, - взмолилась проститутка.

-В свинью, - предложила собака.

Я щелкнул пальцем. Проститутка превратилась в свинью. Собака залезла на нее сзади и стала ебать ее, дергая по-собачьи тазом. Слюни потекли на пол.

Пока собака удовлетворяла свою извращенную похоть, кот подошел ко мне и спросил.

-Зачем ты привел ее…. Ты ведь можешь превратить в девушку все что угодно?

-Хуй, его знает…. Захотелось просто, - ответил я.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 26.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Шпионус, 26-07-2005 12:50:34

Афйтару даже йаду пиць не нада - он уже атравлен! Такой высер тока в агонии можно захуйариць! Дай догафака!

66

МАСТУРБАТОР, 26-07-2005 13:01:42

понравилось

67

Чяша Срааля, 26-07-2005 13:06:41

Булгакаф нах, б/п!

Финал слабоват, но зачотно!

68

ШМЕЛЬ, 26-07-2005 13:09:07

Хорошо написано. Прочетал с интересом сцуко.

69

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-07-2005 13:23:10

Настоящим "кошке и собаке" в хуй не упирается...
Нахуя ащще?..

70

Жысточайшы свиноеб, 26-07-2005 13:24:03

Афтар - скажы адрис, хде такую траву прадают.
Зачот

71

Сцанта Клаус Ниибаццо, 26-07-2005 13:26:46

Аффтар, где вы такую траву берёте?

72

, 26-07-2005 13:27:13

73

экстрактор, 26-07-2005 13:56:58

круто, оценил

74

Хуй в говне, 26-07-2005 13:59:49

Ну не знаю....кг

75

ФУцкер, 26-07-2005 14:00:35

Атличная трава афтар, атличная...

76

урод, 26-07-2005 14:02:45

сначало было прикольно - а потом - дрысня

77

ФУцкер, 26-07-2005 14:03:12

Название крео риально радует!

78

Антон Гарадон, 26-07-2005 14:47:26

Заебас тематика! про красную пизду вабстче!

79

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 15:26:18

Афтар, кДе можНа дасТАть таКой План?

80

Имморалист , 26-07-2005 15:33:06

Экзистенциалист ёбнамать!:)))))))

81

Имморалист , 26-07-2005 15:34:16

забыл написать - брутально. Теперь всё.

82

Пукан Быканов, 26-07-2005 15:54:46

заебись
афтар, а тебе коля двоеглазоф низноком ли?

83

RedHat, 26-07-2005 16:27:19

Ахахаха Трехглазый, пиздец бля, очень цинично.

84

DiGi, 26-07-2005 16:56:44

Понравилось, зачОт.
Вот только мотивы говорящих собаки/кошки подпизджены у 10метров...

85

Грид, 26-07-2005 18:16:18

Шлюха, сабака, кошка, калдун это заебись б/п. свинья полное гавно.

86

СТАС, 26-07-2005 18:16:38

ХУЯССЕ ТИБЯ ВСТАВИЛО!!
КУРИ ИСЧЁ!!
ПЫШЫ ДАЛЬШЕ!
КРЕО - КОНКРЕТНО -"АЦЦКЕЙ ОТЖЕГ"

87

Кукарач, 26-07-2005 18:46:15

Йа вот чо думаю ...
Па тексту Ни нада было ей глаз вазвращать...
Написал бы лутше как сабака ибала иё ф пустую глазниццу - было бы гламурно !
А так - чирнуха какайа та палучилась.
Свинью то любой дурак выебет...

88

veridan, 26-07-2005 20:25:28

ээээ.... дааааа.... а где смысл?

89

Грызанный ноготь, 26-07-2005 20:37:50

Ржа шопесдец!!!

http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

90

Geezer, 26-07-2005 20:48:19

панравилось. очинь аригинально. Каво не торкнуло- ебанутые... Афтар ацкий сотона

91

F!SH, 26-07-2005 23:00:35

Афтарр жжот!

92

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 01:45:09

Аффтар ЖЖОТ не по децки!

Лучший крео за неделю беспесды! ПИШЫ ИЩО!

93

вут, 27-07-2005 02:20:07

Трехглазый! Пешы исчо!!!

94

deftones, 27-07-2005 05:01:22

хфильм сымть нинада
идика ты сразу кы захараву или рудиштеЙну
они эта любят, как тайнае эратаманы
пачти библейскай сюжет

95

Творожок на залупе, 27-07-2005 05:56:44

Потянет на "удовлетворительно".

96

Спазм песды, 27-07-2005 06:02:19

уффффблядь!

97

Tombius, 27-07-2005 06:03:18

очень сильно

98

koncikfadin, 27-07-2005 06:10:00

Ахуена!

100

99

Сенгопурский посейдон, 27-07-2005 06:33:50

101 тожы мазёва

100

Сенгопурский посейдон, 27-07-2005 06:34:22

эт как пирванах ва втрой сотне Гыгы

101

Сенгопурский посейдон, 27-07-2005 06:39:23

дажы прочетал. напомнело мастира и маргариту

102

АпчХуй, 27-07-2005 07:03:21

улыбнуло..)...Трехглаз, давай продолжение!

103

Граф Арлоф бля, 27-07-2005 07:11:14

панравелось, но тока на адин рас, больше такое не нада песать

104

Irish, 27-07-2005 07:24:09

Малацца ахуенно пишеш!

Стиль и лиричные мативы (любофь, шлюхи и ебля) прабирают б/п

Аффтар жжот, кури ищё!

105

жолтый, 27-07-2005 07:27:40

афтар-там где ты живёшь, я так панимаю-канапля уже поспела?

106

Пиздец, 27-07-2005 08:24:01

Хармса Д. читал!

107

alla, 27-07-2005 11:32:45

Мне кукла Барби надоела,
И книги тоже, и кино,
Признаюсь вам, такое дело -
Хочу ебаца я давно.

Я не могу учить уроки,
Зарядку делать, прибираться,
Мечтаю лишь раздвинуть ноги,
Так сильно хочется ебаца!

Пусть меня трахнет потный негр,
Нет, лучше пусть изящный мачо,
Да лишь бы трахнул кто-нибудь,
Такая у меня задача.

Я трахнулась бы и с бомжом
С вонючим членом, с грязной сракой,
Чего уж там таить греха -
Я трахнулась бы и с собакой.

108

Гавно Ебанае, 27-07-2005 11:45:10

Наших бьют!

Срать здесь!

http://www.belgazeta.by/tema.shtml?topic=1119616371&rev=0

109

Фанат Удафф-а, 27-07-2005 13:51:23

У-у-у-у,  Сергей, Это уже клиника. Но смишно. Пиши Исче (только сходи к психиатру).

110

Просто Хронь, 27-07-2005 15:10:53

зачоооот!!!! собака с котом аццки жгутт. прадалжай!!!

111

Анаболик, 27-07-2005 15:38:15

Было-бы не хуево,особенно первая часть
Если-бы афтар не решил вдруг в концовочке всех бля ахуенно паразить.
Типа все просто в ауте от развязки
В итоге - пей йад, афтар

112

ALCоголь, 27-07-2005 19:01:47

ничё так. . экстравагантно. . . .
. . оригинальные повороты сюжета темы ебли :-))))))

113

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:17:10

панравилось.

114

ШтырлиЦ, 28-07-2005 03:14:11

Аффтар ЗАЧОТ нах и Б/П!!! Пеши ИСЧО!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg