Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На смерть Клавы (Суета)

  1. Читай
  2. Креативы
Клава скончался в день своего тридцатилетия, не дотянув всего лишь 1095 дней до возраста Господа нашего Иисуса Христа Спасителя из Назарета. Умер он глупо, бездарно и совсем не героически – подавившись за ужином рёберной косточкой рыбы хариус, кою нерадивый повар его Мария Светланович, с самого утра жестоко расстроенный и веско опечаленный своими семейными неурядицами, позабыл удалить из обязательного субботнего рыбного филе.

Заметим ради справедливости, что печалиться шеф-повару было отчего. Жена Марии Светлановича – Сидор Натальевна ни одного дня в жизни не работала. Устойчивая идиосинкразия к любой разновидности работы плюс несокрушимая вера в материальную обеспеченность со стороны супруга-профессионала, рубящего при помощи своего кулинарного дара немалую капусту, довели Сидору Натальевну до последней стадии абсолютного безделья и ничего-не-делания. Она просто зверела от скуки, целыми днями листая всякие там “Vogue’и” и “Cosmopoliten’ы”, бездумно пялясь в здоровенный телевизор, в сотый раз за утро поправляя макияж и болтая по телефону с немногочисленными суками-подружками. Когда и это всё ей надоело, а биться головой об стену стало больно и неинтересно, Сидор Натальевна открыла для себя новый, по-праздничному цветной и захватывающий мир – мир блядства. И этот мир ей понравился. Она принялась блудить налево и направо, изменяя Марии Светлановичу с его друзьями, врагами, соседями, одноклассниками, с просто случайными прохожими, с маститыми композиторами и спившимися сапожниками, с сотрудниками Сами-Знаете-Каких Органов и прыщавыми юнцами-дрочилами, с ресторанными лабухами и продавцами штучных отделов, с грузинами и мозамбикцами, с садо-мазохистами и гомосеками, с женщинами и собаками, с электро-вибраторами и огурцами крупных размеров, - один раз она даже умудрилась перепихнуться с восьмидесятипятилетним слепым импотентом-эвенком, вполне, кстати, заместившим свой сексуальный дисбаланс ловкостью длинного вертлявого языка и жадностью голодных лживых пальцев… Под утро эвенк с довольным гиканьем укатил на восьмёрке ездовых оленей в направлении Нарьян-Мара, сфиздив на память туалетный ёршик и гипсовый слепок пениса Джимми Хендрикса, который подарил Сидоре её предыдущий хахаль – длинноногий солист балета с поджарым задом и жидкими волосёнками неопределённой расцветки. В постели сей балерун был неистов и сумасброден, любил рычать по-звериному и размазывать мутное семя по слегка постаревшему лицу Сидоры. Она, кстати, спала и с его отцом, генеральным директором Фуевской Оперы, - тот, в отличии от отпрыска, был тучен, вальяжен и нетороплив, - после акта он, забывая помыться, поворачивался к Сидоре жирной спиной и мгновенно засыпал. Сидор же вставала, накидывала на мокрое от пота тело розовый халатик и шла на кухню курить.

Тут же, на кухне, спал в раскладывающемся брезентовом шезлонге и Мария Светланович, уже более года как отлучённый от пышного тела своей супружницы, - он спал на спине, широко раскинув в стороны руки и ноги, и видел во сне бесчисленный табун лошадей, скачущий по песчаному брегу Ильмень-озера в направлении полной луны, криво висящей над неровным горизонтом. Сон был не плох и не хорош, сон был обычен, проблема же состояла в том, что всё это (лошади, Ильмень-озеро, полная луна) повторялось из ночи в ночь с завидным постоянством вот уже несколько последних месяцев. Мария Светланович, вздохнув, отправился в районную поликлинику, где за приличную мзду с унылым видом записался на приём к знаменитому на весь город невропатологу-психотерапевту. Ни внешностью, ни поведением своим впечатления на него светило медицины не произвёл . Своим серо-зелёным обличьем психиатр был похож на декаденствующего мудака-террориста конца девятнадцатого века, - он, не переставая, грыз кривые ногти, одну за другой курил фальшивые кубинские сигареллос, щедро посыпая пеплом обшлаги потёртого пиджачка от «Брукс Бразерс», иногда ни с того ни с сего вдруг начинал заливисто хихикать и повизгивать девичьим голосом, - он, сучара, даже не удосужился более-менее понятно разъяснить Марии сущность его фатальной тяги к похожим, словно два кадра с одного негатива, сновидениям. Расстроенный повар покрутил доктору указательным пальцем у виска и, хлопнув дверью, покинул кабинет.

«Эка невидаль – лошади!…» - подумал ему вслед психиатр. Ему самому с монотонной периодичностью снились одинаковые сны, - каждую ночь за ним гонялся по бесконечно-тёмным коридорам a lá Doom-][ ужасающе небритый и нетрезвый мужичина с яростно блестящей бритвою-опаской в мускулистой руке. Матерясь и богохульствую мужик остервенело вопил вслед : «Must die!!!… Must die!!!…», вероятно, имея в виду, что зарежет невропатолога к ёбаной бабушке, попадись он только к нему в волосатые лапы. Взмокший от страха преследуемый лишь молился сквозь сжатые зубы и бежал, бежал, бежал, бежал и бежал, надеясь спастись от кошмарного маньячищи. Однажды ночью, видимо, психиатр всё же сплоховал, ибо нашли его поутру в постели с удивляющим усердием нашинкованного на мельчайшие кусочки и ошмёточки.

Приёмный сын его, Ольга, девятнадцатилетний алкоголик с вечно воспалёнными глазами и трясущимися ладонями, с тихой радостью воспринял известие об отчимовой кончине. С плохо скрываемым нетерпением он, постоянно ёрзая и почёсываясь, едва пересидел процесс отпевания, похорон и гражданской панихиды, после чего рванул на драйвере к покойному домой и, в компании лихих друзей и подружек, тут же начал методично пропивать папашкины вещи, сбережения и предметы обстановки. Спустя две разгульные недели всё было пропито до последней мелочи, друзья исчезли в небытие, деньги закончились. Ольга провёл первый за последние несколько лет трезвый вечер, - дома, в темноте, наедине с голыми стенами, мысли его были темны и муторны, к рассвету его нервы сдали окончательно и бесповоротно, и он повесился на крюке от пропитой люстры, одолжив у соседа по этажу Штокмана, поволжского немца, шёлковый шнурок и кусочек хозяйственного мыла.

Сосед по этажу Штокман настолько был потрясён видом абсолютно трезвого Ольги, что сдуру дал ему всё, что тот попросил, - позже его затягали по судам, навесив на беднягу всех собак, начиная от пособничества в самоубийстве и заканчивая участием в жидо-массонском заговоре с целью свержения кабинета министров Дуркраины, - Штокман отпирался, оправдывался, нанимал жадных адвокатов, но колёса судебной машины уже крутились вовсю, и теперь бедному бошу ничто и никто не могло помочь, - сразу же после показательного судебного разбирательства, транслировавшегося по спутнику почти на всю Рассею, ему выдали грязно-оранжевую робу с бубновым тузом на спине, выбрили пол-головы и отправили пешим этапом в Хабаровский край, заготавливать для нашей быстро беднеющей и хиреющей страны ценную целлюлозу. На лесоповале Штокман в первый же рабочий день вдвое перевыполнил норму, за что и был жестоко избит своими же товарищами по камере, целых девять дней провалялся в тюремной больничке, а, выйдя из неё, тут же был опущен активным педерастом с сомнительным и тёмным прошлым по фамилии Малевич. На физиономии двух-с-хуем-метрового Малевича навеки застыла маска убийцы и насильника, вопреки же звероподобным чертам лица своего, был он натурою тонкой и поэтической, неплохо играл в буру и на литаврах, пописывал, сидючи на параше, остросоциальные памфлеты и зарисовки из жизни лагеря, и даже нарисовал для зековской столовки никем не понятую картину, изображавшую из себя обыкновенный чёрный квадрат размером метр-двадцать на метр-семьдесят. Понравившемуся ему с первого взгляда Штокману Малевич дал новое имя – Алёнка, и сделал своим постоянным сожителем, и даже полюбил его по-своему, по-бандитскому, выбил ему лучшее место в пидорском уголке, частенько выручал с куревом, а в зимние долгие вечера иногда даже подкармливал эрзац-галетами, отбираемыми у других чушкарей и петушар. Спустя некоторое время, при попытке хищения из супового котла большой мозговой кости для любимо(й)го Алёнки, Малевича прикончил шестью выстрелами в голову подслеповатый охранник.

Подслеповатого охранника звали Валентина Птицын, и его поступок не остался незамеченным. За проявленную на рабочем месте доблесть начальство исправительно-трудовой колонии поощрило его почётной грамотой аж с тремя здоровенными печатями и витиеватой подписью начальства, плюс премировало его двадцатидневным отпуском для посещения родных мест, которые, кстати, располагались совсем неподалёку, - буквально в ста-ста пятидесяти вёрстах на юго-запад. На двадцать первое утро Валентина вернулся назад в зону, окрепший и порозовевший, привезя с собою полный рюкзак домашнего деревенского сала и жестокий сибирский сифилис, спустя пол-года и загнавший его в могилу. Похоронили его без оркестра на заплёванном пятачке чуть левее штрафного изолятора.

Перекосившаяся от горя мать-старушка его, узнав о бесславной кончине своего единственного и горячо обожаемого сыночка-балагура, в ту же ночь измазала густым дёгтем ворота соседской вдовушки-солдатки, к которой Валентина частенько заглядывал на пистон-другой во время своего столь фатального отпуска. В отместку вдова пергидролем потравила старухе всех кур и индоуток; Птицына-старшая в долгу не осталась и подожгла подлой солдатке овин; в ответ вдова при всех помочилась пакостной старушенции в колодец; после чего мать усопшего Валентины, подкараулив вдовушку на площади возле клуба, влепила ей в живот из именного, оставшегося ещё с русско-японской шотгана добрые пару килограмм свинцовой картечи, причём, если б не промазала ввиду неучтённой поправки на ураганный ветер, то точно бы уложила её на месте. К счастью для обоих женщин, вдова-солдатка осталась практически полностью (если не считать отстреленной выше колена левой ноги) невредимой, она смекнула, насколько опасными стали их взаимоотношения с бесноватой Птицыной, пошла на попятный, и вежливо, почти не употребляя ненормативной лексики, в присутствии почти всего населения их заимки, сбежавшегося на звуки выстрелов, принесла старухе публичные извинения. К сожалению, старуха извинений не приняла, а, возможно, и попросту не услышала по причине некоторой тугоухости, вследствие чего и раскроила суке-солдатке череп кипарисовым прикладом всё того же пресловутого дробовика.

И кто знает, - а не было ли это наилучшим выходом для всех : для вдовы-солдатки, для кровожадной Птицыной, для её сына-сифилитика, для рецидивиста Малевича с его ненаглядным партнёром Штокманом, для юного алкоголика Ольги, для отчима его (психиатра), для Сидоры Натальевны, для её многочисленных ёбарей и любовников, для безутешного повара Марии Светлановича, ну и, конечно же, для самого Клавы, скончавшегося в день своего тридцатилетия, и так и не дотянувшего всего лишь 1095 дней до возраста Господа нашего - Иисуса Христа Спасителя из Назарета.

(17 - 20 июня)

DiGi , 26.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Фаллос на крыльях, 26-07-2005 07:50:37

Так, "Клава скончался..." ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!ахтунг! ахтунг!      Да исчо и написано многа, заёбся скралировать.

14

Figaro, 26-07-2005 07:51:03

Извините, но этот столик ужо зонят!

15

Мустанг, 26-07-2005 07:51:35

(не может поверить глазам своим)
да этош про пидаров!

у автора явно было тяжолое децтво в камуналке..

и ведь три дня высирал, бля! короче, афтырь - нахуя ты это написал? графоман, бля...

16

Фаллос на крыльях, 26-07-2005 07:52:56

Я когда кончаю - на меня всегда чего-то находит!

17

raihfurer, 26-07-2005 07:54:13

абламалсо читать на третьйем абзаце.
нерифмованное гавно(с)ХЛМ

18

Жераф, 26-07-2005 07:55:48

в 20-ке нах

19

Mudilo, 26-07-2005 07:56:51

Tak, pustye izmysly.

20

хуишко в гармошечку, 26-07-2005 08:00:29

ебать..... ну и бред.
кто нибудь прочитал ?

21

Ветер, 26-07-2005 08:11:43

Да уж......................

22

***, 26-07-2005 08:17:08

iblan

23

ХУЙ ВАЛУЙ, 26-07-2005 08:27:25

бред
хуйня
кг\ам
я что-то прапустил?

24

Пох Нах, 26-07-2005 08:27:57

шизафренический ахтунк
афтырь, завязывай са страпонами...

25

Йохан Палыч, 26-07-2005 08:29:25

Ништяк. По апкурке не четать.

26

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 08:37:54

господа вашего?
афтар
выпей йаду

27

антиквар, 26-07-2005 08:48:41

долгопис нонахуя?

28

Дон Хуйан, 26-07-2005 08:59:11

экий песдец

29

Shurf , 26-07-2005 09:05:49

Нечитал, хуйня!

30

Творожок на залупе, 26-07-2005 09:10:27

Пиздежь не о чём. Автору наряд на день: со всей дури биться головой об стол, дабы дурь из неё повыколотилась полностью.

31

SoFuckingWhat?, 26-07-2005 09:22:10

Сцуко,вначале интрегуед,но с абзасца третьего самому хочицца фтопку.Афтар,песдуй туда сам и поправу,пока исчё место вакантно!

32

Zaza_niibaza, 26-07-2005 09:56:55

formidable!))

33

вздрочь, 26-07-2005 10:04:15

Ниасилил, бля..., но по каментам по ходу полный высер!!!

34

xek, 26-07-2005 10:09:15

кал

35

Лезун, 26-07-2005 10:27:30

Читал толька каменты.
Асилил окала 60 букв, больша ни магу.
Аффтар выпей йаду и подавись Клавиным хуем и ни пачкай больше сваими пальцами  клавиатуру.

36

Topal, 26-07-2005 10:42:57

ГЫ! Это про Вавилон.

37

Sikombr, 26-07-2005 10:43:02

Про пидаров!
ACHTUNG!!!!

38

Медведь Шатун, 26-07-2005 11:52:44

А чо, неплохо.

39

Багор, 26-07-2005 11:59:56

Крео ахуенен, но стиль выбран железобетонный, еле поднял.

40

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-07-2005 12:31:30

Слог очень хорош...
Но ниачом...

41

Дварняга, 26-07-2005 12:52:28

Да ты сдурел, а ну пишы стихи быстро !

Иш хуйни настругал !

42

МАСТУРБАТОР, 26-07-2005 12:53:21

понравилось!

43

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-07-2005 13:40:11

эко прёт всех севодня...

44

Хуй в говне, 26-07-2005 14:00:36

Тема ебли идиосинкразии нихуя не раскрыта!

45

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 14:10:03

//////////////

46

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 26-07-2005 14:59:58

Можа и заибиздь но длинна ахуенна блиа. Низачот. Заибало.

47

Хранительница личностных матриц, 26-07-2005 16:19:28

кг/ам

48

выблядок козий, 26-07-2005 17:57:52

Не читал. Промотал скролом. Наткнулся на «Эка невидаль - лошади!...». Заепись!!! Понравилось...

49

Nackorten, 26-07-2005 19:59:35

в палтине песпесды

50

Грызанный ноготь, 26-07-2005 20:41:46

Ржа шопесдец!!!

http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

51

face, 26-07-2005 21:13:19

КГАМ

52

Псехеатр, 26-07-2005 22:51:52

Ни а чем, но ахуенно.

53

Главный Годяй, 27-07-2005 01:40:27

Афтырь! Ты должен пагибнуть, прямо сейчас, нах надо так высерать.

54

ХЗ кто я, 27-07-2005 02:43:29

паибень нах
даже ни асилил
ф топку!

55

АМИРиКАНЕЦ, 27-07-2005 06:13:32

Хуй знаит пачиму, но стиль напомнил Булгакова... Афтор, безусловно, талантлиф.

56

назарбаев, 27-07-2005 06:28:42

слишкам длина нечитал

57

goga1980, 27-07-2005 07:13:10

Занимательный креатифф. Зачот, но впредь старайся сильнее...

58

Дубаи, 27-07-2005 09:18:12

АХТУНГ!
Полная хуйня! Давно не читал такого говна!
Аффтар, задумайся. Глотни йадку и не пиши больше

59

Дубаи, 27-07-2005 09:20:00

аффтар бери пример с йущэнко

60

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:24:24

Вобчем все умерли.

61

NoDer, 01-08-2005 15:45:21

ниасилил

62

Darth Venis, 27-06-2015 12:32:17

мило:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg